-О нет!-воскликнула я, наконец разгадав ее задумку. Эдвард рядом хмыкнул.
Итак, Бэлла Свон, ты снова вырыла себе могилу. Глава 40.
Бэлла.
Ну и куда я опять вляпалась? Да что же это у меня за талант такой,а? Теперь я должна просто из кожи вон вылезти, но сделать все, что бы мы победили на соревнованиях. Иначе Эдварду придется навсегда уйти из спорта.Кто меня за язык только тянул, ставить ему такие условия? И он тоже хорош! Повелся на провокацию. Или не повелся...А просто сделал это специально! Мне просто не оставили выбора. И наша победа на олимпиаде будет означать мой проигрыш в споре. А если я захочу выйграть в споре, то мне надо проиграть олимпиаду и тогда Эд уйдет из спорта. Но я выйграю! То есть проиграю! То есть... Тьфу блин! Совсем запуталась! Короче знаю только одна, олимпиада должна быть выйграна, я не хочу остаться без партнера...И без парня... Пусть мне потом и предется...хм...переспать с Эдом! И снова я красней. Даже одна мысль об этом заставляет меня дрожать. Не то что бы я этого не хотела, даже наоборот... Просто ведь о том что мы это сделаем будет знать вся страна! Да что там страна! Об этом будет знать весь мир. Итак уже по всем телеканалам твердят об этом и пресса как с цепи сорвалась.
Вот зачем он поставил меня в такое неудобное положение? И главное эта ситуация напрягает похоже только меня. Эдвард все время премило улыбается, Элис и Роуз глупо хихикают как только посмотрят на меня, Джаспер делает понимающее лицо, что раздражает еще больше чем теперь уже ставшие безконечными, пошлые шуточки Эммета. А “судный день” все ближе!
Эдвард.
Конечно я понимаю, что поступил не честно. Но мне стало немного скучно на этой пресс конференции! К тому же мне так нравится дразнить Бэллу. Она так мило краснеет. Моя девочка теперь просто убивается на тренировках, что бы мы смогли победить. А точнее что бы я смог победить. Она ужасно боиться что мне придется уйти. Но я уверенн что мы победим. Разговаривает она со мной только на льду, все остальное время пытаясь меня игнорировать. Это ненадолго. Осталось подождать совсем чуть-чуть и я стану самым счастливым человеком на Земле, получив девушку своей мечты и титул чемпиона.
И у меня есть план. Небольшой сюрприз для Бэллы. Я так увлекся подготовкой, что даже перестал обращать внимание на шуточки Эмма. Даже он и Джас не в курсе дел. Пусть для всех это будет таким же сюрпризом как и для Бэллз. Возможно она решит что я сумасшедший, но ведь попытка не пытка. Тем более что она любит меня, а я ее. Так почему бы и не рискнуть?
Бэлла.
Итак настал первый день олимпиады. Сегодня мы должны выступить с короткой программой включающей в себя обязательные элементы, такие как: прыжок, поддержка, подкрутка, тодес, раздельное вращение, совместное вращение, комбинации шагов или спиралей*. Я волнуюсь. Хотя это врят ли станет большой проблемой. Все это мы щелкали как орешки. К тому же у меня все еще был мой самый главный союзник- лед!
- Ты выглядишь просто восхитительно,- услышала я тихий шепот Эдварда рядом.
-Спасибо, ты тоже,- улыбнулась я.
Он действительно выглядел как Бог. Черные бархатные брюки и темносиняя шифоновая рубашка с прозрачными широкими рукавами, которая позволяла мне видеть его великолепную грудь. На шее повязан легкий желтый шарфик. Бронзовые волосы уложенны в художественном беспорядке. И глаза... О мой Бог! Зачем только я в них посмотрела! В них полыхал огонь. Они притягивали, завораживали, ослепляли, заставляя забыть обо всем на свете.
Мое же платье было из такой же ткани, что и рубашка Эда, только нежно желтого цвета. Лиф обшит стразами сваровски, а на бедрах темно синий бант. **Я думаю мы смотримся очень красиво вместе.
- Волнуешься?-спросил он.
-Да.
-Все будет хорошо, любимая,- от его слов стало немного легче.
-Isabella Swon and Edward Cullen. USA.- Объявил комментатор.
-Удачи ребят,- обнял нас мистер Тернер.
Эдвард взял меня за руку. У нас есть две минуты и пятьдесят секунд что бы показать на что мы способны. Зазвучали первые аккорды. Как только мы оказались на льд, все мысли из головы вылетили. Мы дома.
Эдвард.
Уфф. Кажется все идеально. Мы не допустили ни одной ошибки. Тяжело дыша мы сидели по обе стороны от тренера, ожидая своих оценок.
-Оценки за технику: 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. -Оценки за артистизм: 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0,6.0, 6.0, 6.0.
-Общая сумма 12 баллов.
Мы вскочили на ноги и Бэлла бросилась в мои объятия. Мистер Тернер тоже радостно обнял нас и расцеловал. Мы отправились к друзьям, которые тут же ьросились нас поздравлять. Элис и Джас были рады за нас, но их мысли все еще были заняты предстоящим выступлением, их выход впереди. Эммет едва не задушил Бэллу в своих объятиях и улыбаясь хлопнул меня по спине, так что я едва не поперхнулся. Роуз довольно улыбаясь обняла Бэллу и меня.
[color=red]
Добавлено (18.04.2009, 22:52)
---------------------------------------------
Бэлла.[/color]
Мы выступили замечательно. Пока что мы были лучшие. А кто сомневался? Я? Неее! Совсем нет. Как можно думать о том, что быллы могли быть ниже, когда твой партнер Эдвад Каллен!
Элис и Джаспер ждали своего выхода. На Эл было короткое ярко желтой платье на тонких бретельках и с черными полосками на груди. На Джасе черные брюки и футболка с таким же рисунком что и у Элис, красиво подчеркивающая его мускулы. ***Элис возбужденно подпрыгивала , а Джаспер пытался удержать ее на месте ( как будто такое возможно). Он нежно обнимал ее за талию. Они так дополняли друг друга во всем, что казались одним целым.
Наконец настала их очередь. Откатались они хорошо. За технику все шестерки, как и у нас, но вот за артистизм была одна 5.9. Поэтому мы опережали их на одну десятую балла. Но в любом случае теперь обе наши пары занимали две первые позиции списка.
Мы продолжали наблюдать за выступлениями других спортсменов. Мне очень понравилась русская пара, а Эдварду аргентинцы. У нас очень сильные соперники. Этот этап был не сложным, но я думаю на произвольной программе нам придется попотеть. Все страхи вернулись.
- Ты все еще дрожишь?-спросил меня Эд.
-Да. Просто я думаю что в следующий раз будет сложнее. У нас очень сильные соперники.
- Я думаю проблем не будет. А может ты боишься не соревнований, а того что будет после нашей победы?- он улыбнулся той моей любимой супер сексуальной улыбочкой от которой мои колени каждый раз подкашивались.
-Я...Я...-попытка что то сказать явно не удалась...
-Что?- он притянул меня к себе и прижался губами к моей шее. Только его руки не позволяли мне упасть.
О Боже! Дай мне сил не наброситься на него до конца олимпиады! Я услышала смешок Элис. С трудом отведя глаза от Эдварда я увидела что все наши друзья наблюдают за нами. Это привео меня в чувства. Я освободилась из его объятия и отошла в сторону.
-Что ты делаешь? Здесь не время и не место для твоих поступков!-сказала я так, что бы не услышали остальные.
-Но это время скоро настанет. А уж о месте я позабочусь,-ухмыльнулся Эд.
Я тут же покраснела. Господи. Дыши Бэлла. Дыши!
В пятницу были соревнования одиночников. И конечно же Роуз была лучшей . Она только одним своим внешним видом покарила судей. В своем красном платье в сочетании с белыми волосами она выглядела сногсшибательно. Да и ее выступление было не хуже. Она была королевой льда. После того как комментатор огласил ее оценки, она торжествующе улыбнулась и тут же попала в руки Эммета, который просто светился от удовольствия, что она его девушка.
Эдвард.
Настал решающий день. Сегодня мы должны показать все, на что способны. Бэлла нервничала с самого утра, спотыкаясь на каждом шагу и роняя все подряд. Мы ожидали своего часа, когда я увидел что к нам приблежается Таня.
-Эдвард,-она дружески обняла меня.-Бэлла!- чмокнула она ее в щечку.
Бэллз выглядела ошарашенной.
-Привет Таня,-ответил я.
-Рада видеть что вы наконец то вместе. Вы просто созданны друг для друга.
-Спасибо. А я рад видеть прежнюю Таню. Ты наконец снова стала собой,- я весело улыбнулся старому другу.
-Да. Я счастлива. Наконец то я на своем месте. Все так как должно быть. И еще я нашла свою вторую половинку.
-Это же просто здорово!-воскликнула Бэлла.-А кто он, если не секрет?
- Не секрет конечно,- рассмеялась Таня.-А вот и он.
Я проследил за ее взглядом. Неужели это...
-Джеймс!-хором вскричали мы с Бэллой.
Бэлла.
Джеймс шел улыбаясь в нашу сторону на своих ногах. Никакой голяски! Он шел САМ!
-Но как...-прошептала я.
-Это долгая история,-Джеймс обнял меня.-Но если в кратце, то Таня вернула меня к жизни.
Он нежно посмотрел на девушку. Она взяла его за руку. Было сразу видно, что эти двое любят друг друга.
-Но это же просто прекрасно! Неужели так бывает?-я неверила в происходящее.
-Ну если говорящий лед бывает, так почему бы и нет,-улыбнулся Джеймс.-Знаешь, мне к тому же кажется, что это все потому, что я попросил у тебя прощения. И твой защитник вернул мне мои ноги.
Мы все рассмеялись.
-Эдвард, Бэлла. Ваш выход через две минуты,- подошел к нам взволнованный мистер Тернер.
-Удачи!-хором сказали наши теперь уже друзья.
Элис, Роуз, Джаспер и Эммет тоже подбежали к нам пожелать ни пуха ни пера.
-К черту!-ответили мы с Эдом.
1 минут до выступления.Вот она...Мечта всей моей жизни.С самых первых мгновений,секунд...Как только я почувствовала под ногами этот волшебный,твердый,упрямый,но такой надежный лед – это стало моим единственным желанием.Олимпиада!Я добилась этого,я здесь!
Нас вызвали. Оказавшись на середине ледовой арены мы замерли ожидая начала музыки.
Эдвард
Лед...И легкая как перышко партнерша.... Ощущения безграничного счастья. Никогда еще я не испытывал такого.
Элис.
Они были такими... Это невозможно описать словами. С трудом верилось, что так может кататься человек. А если и возможно, то они были самыми совершенными из людей. Самыми совершенными из всего что создавал когда либо Бог. Мой брат и девушка, которая за этот короткий срок стала мне сестрой. Я была так счастлива за них. И так горда. В каждом их движении была и страсть и ненависть и любовь и нежность и боль и разлука и наконец, воссоединение. Это была не просто произвольная программа. Это был танец. Танец двух сердец. Двух душ. Во всем стадионе стояла полная тишина. Никто не смел своим голосом осквернить эти волшебные минуты.
И конечно же их костюмы. Без них все было бы не так превосходно. И я, Элис Каллен, могу гордо сказать, что они сшиты по моим эскизам! Черное с красным шикарное сочетание. ****И так подходит к их танцу.
Бэлла.
Огромное поле льда. И я танцевала... Музыка полная любви и страсти.... Сильные руки партнера... Я снова была в своей стихии. Но еще никогда я не была так счастлива как сейчас. Что-то невообразимое... Как будто появилось что-то еще, что сделало мою жизнь полной.. Как будто я вдруг нашла какую-то недостающую часть себя... Последний пазл в мозаике.. Такое знакомое ощущение полета... Поддержка, выброс, вращение...И он снова держит меня в своих руках. Музыка стихала...Мой сон...Он сбылся.
Все что происходило потом было как в тумане. Оценки. Цветы, поздравления. Реальными были только руки Эдварда, поддерживающие меня. Мы победили. Мы действительно смогли сделать это!
-Как вы чувствуете себя в роли побидителей этой олимпиады?
-Вы очень много тренировались, не чувствуете себя истощенными?
-Что бы вы хотели сказать своим соперникам?
-Страна ждет ваших комментариев!
Я понемногу начала приходить в себя. Эдвард отвечал на вопросы журналистов. Рядом стояли Элис и Джас, ставие бронзовыми призерами.
-Мистер Каллен? Что насчет вашего главного приза? Вы собираетесь получить его?
Я повернулась к парню задавшему этот вопрос. Наглая рожа! Все смолкли в ожидании ответа. Я посмотрела на Эдварда. Он улыбался.
-Несомненно. Но только после того как мисс Свон выйдет за меня замуж,-ответил он.Что?! Он что?!
*Тодесы:
Поддержки:
Спирали:
Вращения:
** Костюмы Бэллы и Эда на короткой программе.
***Костюмы Элис и Джасперы:
**** Косюмы Эда И Бэллы в финале: