|
Чувство льда
|
|
| Цвето4ек |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:37 | Сообщение # 721 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
ха-ха-ха-ха-ха Элис СУПЕР! Такое устроить хвотило воли. Ты офигенно пишешь 10+ тебе за письмо и 10+ за идею. Жду проду. |
| |
| |
| samsa |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:21 | Сообщение # 722 |
|
Человек
Медали:
что-то я тож не понимаю концовку.......три раза перечитала........поэтому жду проду, чтобы прояснить ситуацию |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:34 | Сообщение # 723 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
чудесная прода!Добавлено (14.04.2009, 21:34) ---------------------------------------------
чудесная прода!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Анфисум |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:13 | Сообщение # 724 |
|
Осведомленный
Медали:
Я тута новенькая. Это первый фанф который я прочитала до конца, точнее почти до конца, но это, это, это .... супер! Очень хочу прочитать концовку! |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:22 | Сообщение # 725 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
apelsinka_sol, ахах, Элис старушка)) угар...А Белла опять лохонулась....ВСе так мило и романтично!)) Но почему опять Джейк венец зла? Почему он маньяк?Почему он тебе так не нравится? И ещё самые главные вопрос? Надеюсь это не конец??
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Миксер |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:34 | Сообщение # 726 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
Quote (eclipse♥) Надеюсь это не конец?? Полностью согласна.... аффтор, это ведь не конец, правда????
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |
| Юлёнка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:54 | Сообщение # 727 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
НЕЕЕ, не хочу конец этого потрясного фанфа!!!!!!! Апельсинка, скажи, что это не конец!!!
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...  |
| |
| |
| Kotenka |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:36 | Сообщение # 728 |
|
Человек
Медали:
Quote “ Как развлекаются звезды американского спорта”, “ Будущие звезды олимпиады устроили пьяный дебош в центре города”, “ Знаменитая фигуристка Элис Каллен вынуждена ходить в обносках”. Примерно такие заголовки красовались в каждом журнале. Желтая пресса так вообще отрывалась по полной. Quote Следующие пол часа мы скучные вопросы. apelsinka_sol, наверное пропустила "отвечали на" Quote -О нет!-воскликнула я, наконец разгадав ее задумку. Эдвард рядом хмыкнул. Хитрый-хитрый Эдвард! Ему наверное уже скучно стало
- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му... - Заткнись и живи, дура... |
| |
| |
| apelsinka_sol |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:25 | Сообщение # 729 |
|
Наблюдатель
Медали:
О нет! Девчонки я сейчас расплачусь! Я два с лишним часа печатала новую главу и случайно закрыла ее не сохранив. Представляете. У меня просто истерика. Так обидно!
  |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:30 | Сообщение # 730 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
apelsinka_sol, ааааааа,УЖАС!!! мне так жаль(((( бедненькая(
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| apelsinka_sol |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:33 | Сообщение # 731 |
|
Наблюдатель
Медали:
Такой комок в горле. И ведь как на зло я ее почти заканчивала...Я реально реву. Почему вс так тупо все!
  |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:33 | Сообщение # 732 |
|
Forsaken
Медали:
apelsinka_sol, ужас((( но как же я тебя понимаю((( у самой такое было(((((( так обидно((((((
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| fanpire |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:31 | Сообщение # 733 |
|
Приближенный
Медали:
apelsinka_sol, я тоже сейчас начну реветь как всё таки обидно, я так ждала проды
В колыбели - младенец, покойник - в гробу вот и всё, что известно про нашу судьбу |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:51 | Сообщение # 734 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
apelsinka_sol, аааа нет....как плохо....очень плохо...обидно!(((
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
|
|