Чувство льда - Страница 47 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
Ansada Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:50 | Сообщение # 691
omnia mea

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
только заметила, сейчас почитаю
очень радует что прода завтра, жду)

"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen

Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Моськина Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:53 | Сообщение # 692
Приближенный

Медали:
apelsinka_sol, спасибки за проду)))
Ммм...мои старые предположения оказались правильные на счет Джейка!!! Вот он козел!!! Я его готова убить!!! angry

Мой совместный фик с LadyMari
Продать душу дьяволу или жить и не бояться
Фик моей любимой Nikolaevna
Люди не меняются

Kotenka Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:28 | Сообщение # 693
Человек

Медали:
мдаааа,Джейк ((
а как же он хотел ее убить?если не согласится выйти за него замуж?
Спасибо за главу! как всегда классная! biggrin

- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му...
- Заткнись и живи, дура...

Юлёнка Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:30 | Сообщение # 694
Сделайте меня супером!

Медали:
Эх... Столько эмоций... Особенно красиво описание нью-йоркского парка smile а так вообще конечно всё потихоньку начинает вставать на свои места. Спасибо тебе апельсинка smile

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

air Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:45 | Сообщение # 695
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
нюююю..... а я до последнего надеялась, что Джейка как минимум больше не затронут, а тут на тебе: еще хуже козлом стал... sad sad

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

samsa Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:59 | Сообщение # 696
Человек

Медали:
Этого стоило ждать happy

Добавлено (11.04.2009, 21:59)
---------------------------------------------
Уже завтра....то есть сегодня cry

коша Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:59 | Сообщение # 697
Die rote Katze

Медали:
ААААА, Джейка на мыло за такое cry

Цвето4ек Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:40 | Сообщение # 698
Приближенный

Медали:
Прочитала на одном дыхании. Джейк гавно сабачье( простите за выражение). Супер! Супер! Супер! Жду проду.

apelsinka_sol Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:24 | Сообщение # 699
Наблюдатель

Медали:
Перед глазами мелькали картинки нашего детства, того счастливого времени что мы провели вместе. Сейчас я была согласна с тем, что причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья...

Глава 38.
Эдвард.

Хм...Бэлла поражает меня каждый раз все больше и больше. Ну вот к примеру, что означает ее сегодняшнее поведение?! Она как будто пыталась отвлечь меня от чего то...
У себя в комнате я нашел Джаса и Эмма.

-Что, брат, опять облом?- изобразив “понимающий” тон спросил меня Эммет.

-Заткнись,- кинув на него уничтожающий взгляд ответил я.

-Эд, я понимаю тебя. Столько времени без секса...Любой бы злой как собака ходил. Но ты все же поднапрягись, у тебя получиться, мы в тебя верим,-голосом психолога вещал он.

-Эммет Маккартни Каллен, если ты сейчас же не оставишь меня в покое, то я лично лишу тебя твоего достоинства и твоя сексуальная жизнь закончится сегодня же,- не выдержал я.

-Ну вот всегда ты так. К тебе со всей душей и открытым сердцем, а ты сразу угрозами бросаться,-надулся Эм.

Я со всей силы запустил в него подушкой. Джаспер захихикал.

Мы играли в видео игры, когда в нашу комнату вбежали Розали и Элис. За их спинами маячили испуганные охранники Бэллз.

-В чем дело?-спросил я Элис, кажется уже догадываясь о чем или о ком пойдет речь.

-Бэлла сбежала,- ответила она, виновато глядя на меня.

Я тут же вскочил на ноги, ожидая от нее дальнейших объяснений.

-Ну она сказала что устала и собирается лечь. Я спросила не будет ли она против если я ненадолго уйду к Роззи, она согласилась и велела отпустить охрану.

-Как? Элис, только не говори что ты их отпустила и оставила ее без присмотра!-в ярости вскричал я.

-Конечно нет, Эдвард. Я попросила их дождаться моего возвращения , я только разрешила им пойти взять себе что нибудь перекусить. Потом я вернулась, хотела взять какой нибудь диск с фильмом, включила свет. Я почувствовала, что что то не так. Ее там не было. Только свернутые вещи под одеялом, создающие иллюзию лежащего человека.

Я уже анализировал в голове возможны варианты мест ее пребывания. Ответ пришел практически сразу.

-Джеймс,-сказали я, Элис, Роуз и Джаспер одновременно.

Эммет только глазами хлопал удивленно глядя на нас.

-Но она же сказала что они не будут встречаться сегодня,-растерянно пробормотал он.

-А мы как идиоты в это поверили,-кивнул я.- И где их теперь искать?

Зазвонил мой сотовый.
-Бэлла?-с надеждой схватил я трубку.

-Это Эдвард Каллен?-спросил меня незнакомый мужской голос.

-Да...

-Эдвард, это Джеймс! Я звоню по поводу Бэллы.

-Где она?!-довольно грубо прервал я его.

-Я оставил ее в Риверсайдском парке возле монумента пожарникам. Она захотела побыть одна. Но думаю ты ей сейчас очень нужен.

-Что с ней?! Что ты сделал?

-Ничего. Я просто рассказал ей правду о том маньяке. Ты наверное тоже имеешь право знать. Это Джейкоб Блэк.

-Это точно? Ты уверен?-ошарашенно спросил я.

-Да... Она потом объяснит тебе все подробнее. И еще, я думаю его стоит найти как можно быстрее. Он сейчас в Сиэтле, но через пару дней прилетает сюда. У него какй то новый план.

-Спасибо...
Джеймс отключился. Я не мог поверить в то, что он сказал. Джейкоб Блэк! Да как он посмел сделать это! Он наверное действительно сумашедший.

Друзья смотрели на меня ожидая объяснения, но на них у меня не было времени.
-Я еду за Бэллой. Сообщите в полицию что маньк-это Блэк.

Не дожидаясь ответа я схватил ключи от машины и выбежал из комнаты. Нужно найти Бэллу...

Бэлла.

Кто то опустился на землю рядом со мной. Поднимать голову и смотреть кто это мне не хотелось. Все равно...Неожиданно сильные руки подняли меня и я оказалась в теплых объятиях. Меня окутал уже такой знакомый и родной запах. Эдвард...

Слезы новым потоком хлынули из глаз. Он ни о чем не спрашивал, ничего не говорил. И я была ему благодарна за это. Он просто был рядом, укачивал меня на своих коленях как маленького ребенка.
Прошло достаточно много времени прежде чем я успокоилась. На горизонте уже начал заниматься рассвет. Мир вокруг снова наполнился красками.

- Как ты меня нашел?-охрипшим от рыданий голосом спросила я.

-Джеймс позвонил мне и все рассказал. Он объяснил, где оставил тебя, -нежно прикасаясь губами к моему лбу ответил Эдвард.

-Спасибо...

-За что?

-За то, что ты рядом со мной, за то что ты поддерживаешь меня, помогаешь. Просто за то, что ты есть...

-Это тебе спасибо Бэлла. Ты изменила меня. Без тебя я ничто, без тебя я всего лишь один из многих людей на планете, а рядом с тобой я чувствую себя нужным, рядом с тобой я понимаю кто я и зачем я живу...Ты делаешь мир вокруг прекраснее, наполняешь все смыслом. Каждый твой взгляд, жест, слово я бережно храню в своем сердце. Боже,Бэлла я никогда раньше не признавался в любви, потому что никто и никогда не значил для меня столько... Я так боюсь потерять тебя...Я...Я люблю тебя...-его слова проникали мне в душу, казалось я вот вот взлечу от переполнявшего меня счасья. Еще несколько минут назад я думала, что я самая ненужная и несчастная девушка на свете...А сейчас....

-Я люблю тебя...-эхом отозвалась я.

Эдвард поднял мою голову за подбородок, заставляя посмотреть на него.
-Ты снова плачешь?

-Это от счастья...-сквозь слезы улыбнулась я. Он просиял.

-Ты больше не будешь убегать от меня?-с довольной усмешкой спросил он.

-Никогда,-тем же тоном ответила я.

-Ну смотри. Теперь ты от меня никуда не деньшься Свон.

-Не дождешься Каллен.

-Моя Бэлла...

И наши губы встретились нежном, трепетном поцелуе.

Нирвана Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:35 | Сообщение # 700
Человек

Медали:
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

samsa Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:42 | Сообщение # 701
Человек

Медали:
Потрясающая глава))))Хоть и маленькая
Спасибо happy

yna261289 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:44 | Сообщение # 702
Человек

Медали:
ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРР! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я ПРОСТО РЫДАЮ ОТ СЧАСТЬЯ weep weep weep weep weep weep weep weep
КАК РОМАНТИЧНГО love love love love love love love love love
ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ! respect respect respect

Янусик

«Запретный плод сладок»
Несмотря на то, что происходит с тобой, на что тебя толкает жизнь, главное — оставаться человеком.

air Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:55 | Сообщение # 703
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ммм, классно...
но блииин.... как же я хочу, чтоб Джеймс врал, чтоб это был не джейк.... но похоже моим мечтам не суждено сбыться sad sad sad
жду проду!!!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

staci Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:15 | Сообщение # 704
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Без тебя я ничто, без тебя я всего лишь один из многих людей на планете, а рядом с тобой я чувствую себя нужным, рядом с тобой я понимаю кто я и зачем я живу...Ты делаешь мир вокруг прекраснее, наполняешь все смыслом. Каждый твой взгляд, жест, слово я бережно храню в своем сердце. Боже,Бэлла я никогда раньше не признавался в любви, потому что никто и никогда не значил для меня столько... Я так боюсь потерять тебя...Я...Я люблю тебя..

Боже! вроде такие простые слова, а как красиво))))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

S@li Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:54 | Сообщение # 705
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
happy наконец дождались!отличная прода)) и я рада что они окончательно вместе)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх