Чувство льда - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
apelsinka_sol Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:32 | Сообщение # 166
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Quote (janka23)
apelsinka_sol, ты просто чудо!! я обожаю то , как ты пишешь!!! спасибо тебе за то, что ты так украсила мне жизнь чмаф тя

Спасибо.Очень приятно!
Девочки,глава написанна,но моя бэтта еще на учебе,а пока она не отредактирует,я не смогу выложить.Подождите еще не много.))

Добавлено (27.02.2009, 16:31)
---------------------------------------------
Пока все обсуждали произошедшее, я незаметно выскользнул из комнаты, нужно было разобраться с Блэком.
Я легко нашел его. Он как трусливая собачонка все еще торчал на пустом стадионе. Увидев меня, он поднялся и пошел мне навстречу.

Глава 13.
Эдвард.

Он был подавлен. Но мне, по сути, было плевать на это. Он причинил ей вред, а за все в этой жизни надо платить.

-Что, пришел мне мстить? - горько усмехнувшись, сказал Блэк.

-Мне не надо мстить тебе. Я просто тебе врежу хорошенько, - я постарался вложить всю свою силу в этот удар. Челюсть Джейкоба хрустнула, и изо рта пошла кровь.

Он упал на колени, корчась от боли. Я смотрел на его перекошенное лицо, и мне было противно. Никогда не понимал таких людей, вместо того чтобы разбираться со мной, он решил причинить боль хрупкой девушке, разве мужчина может так поступить? Я наклонился к нему и сказал:

-Чтобы ты знал, у меня с ней ничего не было. Ты полный идиот, раз по собственной глупости потерял такую девушку, - задерживаться больше не имело смысла, и я ушел.

Конечно за то, что он сделал, его убить было бы мало, но пусть лучше теперь мучается, ведь он сам разрушил свою жизнь. Когда я думаю о том, какие последствия могли быть у того падения, меня в жар бросает. Она могла стать инвалидом, могла даже умереть, в конце концов. То, что она полностью цела - это просто чудо!

Бэлла... Когда-нибудь я узнаю о тебе все... Сколько еще загадок в тебе кроется? Сколько еще раз ты будешь удивлять меня...

Я пошел к себе, нужно было подумать.

Я вспоминал свое прошлое. Когда-то родители привели нас в выходные на массовое катание. Меня и Эммета. Элис тогда была совсем еще малышкой, помню мама и папа стояли возле бортика, мама держала ее на руках, а Элис хохотала и хлопала в ладоши, наблюдая за нами. Эммет был похож на маленького медвежонка, в свои 6 лет он был пухлым и неуклюжим, на коньках он стоял с большим трудом и все время падал, при этом он хватался за меня, так как я был намного меньше его в размерах, то удержаться ему это не помогало, и падали мы вместе. Еле как отделавшись от брата, я сделал несколько первых неуверенных шагов.

После этого дня я постоянно просил родителей привести меня туда еще раз, и они решили отдать меня на фигурное катание. Через год ко мне присоединилась Таня, дочь старого знакомого Карлайла, а еще через год, на коньки встала Элис. Моя маленькая сестричка быстро нашла себе друга в группе, тихого и спокойного Джаспера, с тех пор они как два попугая неразлучника, всегда вместе.

А Таня... Раньше она была другой. Она всегда смеялась, была доверчивой и милой, поэтому она мне и нравилась. Даже когда приходилось падать на лед, она не плакала, а крепко сжимала зубы и поднималась, хотя я видел что ей больно.

После первой победы в детских соревнованиях, мы так радовались. Наш первый триумф, мы и до него были очень близки друг другу, ну а это еще больше сплотило нас. Потом еще одна и еще... Мы никогда не проигрывали. Что-то переломилось в нас после чемпионата страны, когда мы стали лучшими среди юниоров. Мне тогда было пятнадцать, а Тане 14. Тогда нас стали узнавать. Девушки подходили ко мне знакомиться прямо на улице, я быстро привык к такому вниманию со стороны женского пола. Таня стала смотреть на всех свысока. Даже на наших друзей. Она все время плела какие-то интриги. Но чтобы мы ни творили, все вокруг продолжали кричать о нашей исключительности и таланте, закрывая глаза на наши гнусные характеры.

А до недавнего времени я ведь считал свое поведение приемлемым. Но все изменилось... Я не готов сказать, что действительно сейчас стал другим, но я стал думать о том , что я делаю.

В дверь постучали:
-Эдвард? - услышал я голос Бэллы. - можно к тебе?

-Да, входи, - она зашла, опустив глаза.

-Я...Я пришла извиниться...Я была неправа, обвинив тебя в этих дурацких листовках. И я очень виновата.

-Все нормально, я понимаю, - я улыбнулся. Бэлла робко посмотрела на меня. – Может, присядешь? - указал я на диван, рядом с собой. Она кивнула.

-Ты не сердишься?

-Нет, - мы немного помолчали, и тут я решил задать вопрос, который волновал меня все это время. - Бэлла, кто ты?

-Я Изабэлла Мари Свон, девушка, если ты не заметил и фигуристка, - она улыбалась.

-Ну это то я понял, - рассмеялся я. - Я о другом.

-О чем же?

-В первый день, когда у нас с тобой было состязание, Таня рассекла коньком твою лодыжку, но ты встала и сделала все нужные элементы идеально, хотя любая другая на твоем месте, корчилась бы от боли. Сегодня ты упала с такой высоты, а у тебя нет ни одного перелома. А еще, когда ты выходишь на лед, ты меняешься. Ты как будто начинаешь светиться изнутри. Прости, но все это... Как-то нереально...

-Ну может быть я...инопланетянка? Прилетела сюда с целью захвата Земли с помощью фигурного катания? - сказала она серьезным тоном.

-Тогда сними свою маску красавицы и покажи мне свое настоящее зеленое лицо с усиками радарами. А еще обещай, что прокатишь меня на летающей тарелке, - мы посмотрели друг на друга и расхохотались.

-А если серьезно, Бэлла?

-А если серьезно, то ты примешь меня за чокнутую и отправишь меня в психушку.

-В психушку тебя следовало отправить уже после твоего предыдущего заявления, - усмехнулся я. - Рассказывай.

Добавлено (27.02.2009, 16:32)
Бэлла.

Я видела, как Эдвард тихо вышел из моей комнаты, пока все были заняты обсуждением сложившийся ситуации. Я лишь смутно предполагала, куда он мог направиться.

-Девочки, я думаю, прежде чем принимать такие решения, нужно сначала обсудить все с тренером, - сказала я подругам.

-Я согласен с Бэлой, - кивнул Джаспер.

-А теперь простите, мне хотелось бы немного отдохнуть, слишком много событий для одного дня.

Друзья поняли меня с полуслова и, по очереди обняв меня, начали расходиться. Вскоре в комнате осталась только Элис.

-Может, тебе принести что-нибудь поесть? - заботливо поинтересовалась она.

-Нет, спасибо. Мне просто нужно немного прийти в себя, - я легла на кровать.

Подруга накрыла меня покрывалом и утроилась недалеко в кресле с каким-то журналом. Уснула я практически сразу.

Меня разбудил голос Элис, открыв глаза, я увидела, что она разговаривает по мобильнику. Заметив, что я проснулась, она попрощалась с собеседником и убрала телефон в сторону.

-О, Бэлла! Прости, что разбудила тебя. Просто тут такие новости! - сказала она взволнованно.

-Ничего страшного. Что-то случилось?

-Звонил Джаспер. Джейкоб сломал челюсть, - увидев мой вопросительный взгляд, она пояснила. - Ну то есть кто-то сломал челюсть ему. Но наш тренер и декан, были у него в больнице и сказали, что ничего слушать не будут. Официально они заставили его подписать бумаги, что он упал на тренировке. А еще они сказали, что после того как он чуть не убил тебя, он еще легко отделался. Его исключили. Мне об этом рассказал Джаспер, они узнали это от Майка Ньютона, которому рассказал Тайлер Кроули, который лежал в соседней палате и случайно проходил мимо во время этого разговора, - она замолкла.

-Спасибо за информацию, Элис.

-Не за что. Бэлла, ты меня извинишь, мне нужно пойти встретиться с Джасом?

-Да, конечно, - я улыбнулась ей.

Что ж, мне было понятно, кто разобрался с Джейкобом... Ясно теперь, куда так быстро ушел Эдвард. Интересно, Джейк зайдет ко мне перед отъездом из академиии? В свете последних событий, я очень в этом сомневалась...При воспоминании о случившемся слезы снова навернулись на глаза. Не буду сейчас думать об этом! Лучше пойду извинюсь перед Эдвардом.

Я быстро переоделась. Когда я уже хотела выйти из комнаты, я вспомнила, что ни разу еще не была у него и понятия не имею, куда мне идти. Сначала я хотела позвонить Элис и узнать все у нее, но подумала о том, какая у нее будет реакция на мое желание пойти в комнату к ее брату. Она потом несколько дней будет коситься на меня и глупо хихикать в ладошку, поэтому я решила набрать Джаспера. Думаю, он меня не сдаст. После нескольких гудков он взял трубку:

-Джас, привет, прости что беспокою, но мне нужно кое-что узнать у тебя.

-Привет, Бэлла. Все нормально. Что ты хотела?

-Мне нужен номер комнаты Эдварда, я хотела извиниться.

Он без лишних вопросов объяснил мне как туда добраться.
-Спасибо, Джаспер. Можно еще одну просьбу? Не говори ничего Элис.Ты ведь ее знаешь.

-Конечно, как скажешь. Удачи, Бэллз, - я отключилась.

Я быстро нашла нужную мне комнату. Постучавшись, я вошла. Эдвард был один. Немного нервничая, я попросила у него прощения. Он вел себя довольно мило. Эдвард начал расспрашивать, как мне удалось сегодня остаться целой и невредимой. Я решила отшутиться историей об инопланетянах, но он не успокоился и задал свой вопрос снова. Не знаю, стоило ли рассказывать это, но я была обязана ему, поэтому открыла свою тайну.

Когда я закончила, он действительно смотрел на меня как на пациента психлечебницы.

-Я знаю, что все это выглядит для тебя дико, но это действительно так, а ты уже сам решай, верить тебе в это или нет.

-А еще теперь ты слишком много знаешь и мне придется убить тебя-зловещим голосом добавила я.

Мы рассмеялись.
-Не знаю почему, но я верю... – задумчиво сказал Эдвард.

Неожиданно он протянул руку и прикоснулся к моей щеке:

-Теперь мне многое понятно. Например, почему ты так боишься моих поцелуев. Наверное, опасаешься растаять?! – не знаю, что нашло на меня, но я наклонилась к нему очень близко...

-Думаешь, ты настолько горячий, что способен растопить мой лед?
- он усмехнулся.

-Это легко проверить.

Наши губы встретились... На этот раз поцелуй был другим, я не пыталась сопротивляться, позволила чувствам захватить меня. Я ощутила, как по всему телу разливается тепло. Мне стало жарко... Щеки запылали но на этот раз не из за смущения, а из-за необыкновенного ощущения блаженства...Губы приоткрылись на встречу его губам, его поцелуи становились все более настойчивыми...Я с трудом набралась сил, чтобы отстраниться от него...
Я перевела дыхание и посмотрела ему в глаза.

-Моя ледяная принцесса, - сказал волшебный бархатный голос...

Сушка Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:43 | Сообщение # 167
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
apelsinka_sol, я таю таю таю таю...)))))
Quote (apelsinka_sol)
Чтобы ты знал, у меня с ней ничего не было. Ты полный идиот, раз по собственной глупости потерял такую девушку, - задерживаться больше не имело смысла, и я ушел.

правильно, так его! angry "фу какая я жестокая happy "

Quote (apelsinka_sol)
Эммет был похож на маленького медвежонка, в свои 6 лет он был пухлым и неуклюжим, на коньках он стоял с большим трудом и все время падал

как представила такого Эма, так сразу захотелось потискать его за пухленькие щечки!))))) biggrin
Quote (apelsinka_sol)
А Таня... Раньше она была другой. Она всегда смеялась, была доверчивой и милой, поэтому она мне и нравилась. Даже когда приходилось падать на лед, она не плакала, а крепко сжимала зубы и поднималась, хотя я видел что ей больно.

приятная неожиданность))))
Quote (apelsinka_sol)
Таня стала смотреть на всех свысока. Даже на наших друзей. Она все время плела какие-то интриги.

вот что с людьми делает популярность.... dry
Quote (apelsinka_sol)
Наши губы встретились... На этот раз поцелуй был другим, я не пыталась сопротивляться, позволила чувствам захватить меня. Я ощутила, как по всему телу разливается тепло. Мне стало жарко... Щеки запылали но на этот раз не из за смущения, а из-за необыкновенного ощущения блаженства...Губы приоткрылись на встречу его губам, его поцелуи становились все более настойчивыми...Я с трудом набралась сил, чтобы отстраниться от него...

вот на этом моменте я растеклась по стулу))))) shy cupid

<1> - Eva Summers

Фенька Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:46 | Сообщение # 168
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Он упал на колени, корчась от боли. Я смотрел на его перекошенное лицо, и мне было противно

После того,что он сделал мне его даже не жалко)))
Quote (apelsinka_sol)
Эммет был похож на маленького медвежонка, в свои 6 лет он был пухлым и неуклюжим, на коньках он стоял с большим трудом и все время падал, при этом он хватался за меня, так как я был намного меньше его в размерах, то удержаться ему это не помогало, и падали мы вместе.

Как представила..Так смешно стало biggrin ))
Quote (apelsinka_sol)
А Таня... Раньше она была другой. Она всегда смеялась, была доверчивой и милой, поэтому она мне и нравилась.

Quote (apelsinka_sol)
Таня стала смотреть на всех свысока. Даже на наших друзей. Она все время плела какие-то интриги.

Заболела "Звездной болезнью"... happy
Quote (apelsinka_sol)
Рассказывай.

Quote (apelsinka_sol)
Моя ледяная принцесса, - сказал волшебный бархатный голос...

Ууу...Интригует)))Ну кто она такая? cool
Quote (apelsinka_sol)
-Думаешь, ты настолько горячий, что способен растопить мой лед?

Фраза очень понравилась..)))Красиво yahoo

Супер))

Rayne Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:48 | Сообщение # 169
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Чтобы ты знал, у меня с ней ничего не было. Ты полный идиот, раз по собственной глупости потерял такую девушку,

во-во, Джейкоб идиот angry
Quote (apelsinka_sol)
-Моя ледяная принцесса,

как это миииииииииило))))))) вообще, почти все мило)))))
а Эдвард бросит Таню ради Беллы?)))
жду продолжения ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Юлёнка Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:51 | Сообщение # 170
Сделайте меня супером!

Медали:
Как красиво... Я на последней фразе растаяла... smile

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Леночка Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:01 | Сообщение # 171
Осведомленный

Медали:
Спасибо огромное за прекрасную проду.
Наконецто мы дождались... Они в первый раз по-нормальному поцеловались.
С нетерпением жду продолжения

Улыбайтесь!!! Это многих раздражает.

eclipse♥ Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:41 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
-Чтобы ты знал, у меня с ней ничего не было. Ты полный идиот, раз по собственной глупости потерял такую девушку, - задерживаться больше не имело смысла, и я ушел.

Полностью согласна! ВСё равно я сочувствую ему....не знаю почему...

Quote (apelsinka_sol)
-Тогда сними свою маску красавицы и покажи мне свое настоящее зеленое лицо с усиками радарами. А еще обещай, что прокатишь меня на летающей тарелке, - мы посмотрели друг на друга и расхохотались.

Романтично...))) Надо было ей сказать что она вампир..)))

Quote (apelsinka_sol)
-Звонил Джаспер. Джейкоб сломал челюсть, - увидев мой вопросительный взгляд, она пояснила. - Ну то есть кто-то сломал челюсть ему. Но наш тренер и декан, были у него в больнице и сказали, что ничего слушать не будут. Официально они заставили его подписать бумаги, что он упал на тренировке. А еще они сказали, что после того как он чуть не убил тебя, он еще легко отделался. Его исключили. Мне об этом рассказал Джаспер, они узнали это от Майка Ньютона, которому рассказал Тайлер Кроули, который лежал в соседней палате и случайно проходил мимо во время этого разговора, - она замолкла.

вот эта цепочка откудо это всё узнала Элис вызвала смех...))

Quote (apelsinka_sol)
Наши губы встретились... На этот раз поцелуй был другим, я не пыталась сопротивляться, позволила чувствам захватить меня. Я ощутила, как по всему телу разливается тепло. Мне стало жарко... Щеки запылали но на этот раз не из за смущения, а из-за необыкновенного ощущения блаженства...Губы приоткрылись на встречу его губам, его поцелуи становились все более настойчивыми...Я с трудом набралась сил, чтобы отстраниться от него... Я перевела дыхание и посмотрела ему в глаза. -Моя ледяная принцесса, - сказал волшебный бархатный голос...

я таю......)))

apelsinka_sol, ты покорила меня....когда продолжение?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Nikusia Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:50 | Сообщение # 173
Приближенный

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
-Тогда сними свою маску красавицы и покажи мне свое настоящее зеленое лицо с усиками радарами. А еще обещай, что прокатишь меня на летающей тарелке,

lol lol lol

Quote (apelsinka_sol)
Наши губы встретились...

love yahoo

Глава классная! Джейкоб получил по заслугам! angry Белла и Эдвард наконец нашли общий язык tongue

apelsinka_sol, спасибо! flowers

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

I♥NY Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:41 | Сообщение # 174
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
потрясно...
и присоединяюсь ко всем, кто отписался выше=)

apelsinka_sol Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:09 | Сообщение # 175
Наблюдатель

Медали:

Глава 14.
Бэлла.

Туман в моей голове начал рассеиваться, и я вдруг осознала, что сейчас произошло! Я поцеловала Эдварда Каллена. Как ужаленная вскочив с дивана и что-то пробормотав, я вылетела из комнаты и бегом бросилась к себе.

Я не должна была позволять себе этого! У него есть невеста, и я только что заставила его изменить ей! Мне нельзя, нельзя подпускать его так близко! А иначе... Иначе в один из таких моментов я просто не смогу отпустить его! К тому же я видела, как быстро может меняться его настрой... А второго предательства я просто не вынесу... Только оказавшись в своей спальне, я позволила себе отдышаться и бухнулась на кровать. Из ванной вышла Элис:

-Бэлла? Где ты была? Я думала ты хотела отдохнуть?

-Да, но потом я решила прогуляться немного на свежем воздухе, - ответила я.

Лучше Элис не знать правду, от нее ведь потом не отвяжешься.

-Ты уже погуляла с Джаспером?
- перевела я разговор на более безопасную тему.

-Да...
- Элис мечтательно закрыла глаза и вздохнула. - Ты и не представляешь себе, как я люблю его...

-Представляю, - я улыбнулась. - Вы были вдвоем?

-Да, мы гуляли в парке.

Я обняла подругу.
-Я так рада за вас, Элис. Вы идеально друг другу подходите.

-Я знаю, - счастливо ответила она. - Но мне кажется, Бэлла, ты пытаешься от меня что-то скрыть, - уже другим тоном добавила подруга.

-Ну что ты! Что я могу от тебя скрывать! - слишком поспешно ответила я. Она изучающе посмотрела на меня.

-Ну ладно, но учти, что если это так, я все равно узнаю. И тогда я просто заморю тебя до смерти, - она сделала эффектную паузу и добавила. - ШОППИНГОМ!

-Ну разве после такой угрозы я бы стала что то скрывать?! - рассмеялась я. Ее телефон зазвонил.

-Подожди секунду, это Джаспер, - Элис взяла трубку. Быстро о чем-то переговорив, она вернулась ко мне.- Ребята приглашают нас сходить куда-нибудь. Я сказала, что мы будем на первом этаже через пятнадцать минут. Так что собирайся, а я пока схожу за Роуз.

Я даже возразить ничего не успела, как за ней захлопнулась дверь. Снова встретиться с Эдвардом.? Конечно, мне хотелось увидеть его, но я не знала как вообще посмотрю ему в глаза после произошедшего. Но так как меня просто поставили перед фактом, выбирать не приходилось. Я подошла к зеркалу и, расчесав волосы, скрепила их заколкой. Элис вернулась через пять минут в сопровождении Розали.

-Готова? Отлично. Тогда пошли!

Добавлено (28.02.2009, 12:09)
Эдвард.

Невероятно, невозможно... Примерно такие мысли крутились в моей голове, когда Бэлла рассказала мне о своем “чувстве льда”. Так не бывает... Или бывает? Я ведь многое видел своими глазами. Ну что ж... Я всегда считал ее особенной, сейчас это подтвердилось... Даже если она сумасшедшая, мне плевать на это!

-А еще теперь ты слишком много знаешь, и мне придется убить тебя, - коварно улыбнулась Бэлла. Эти слова вывели меня из раздумий, и мы рассмеялись.

-Не знаю почему, но я верю...- мне очень захотелось прикоснуться к этому чуду, которое смотрело на меня большими шоколадными глазами. Необыкновенная...

Я протянул руку и нежно провел пальцами по ее щеке:

-Теперь мне многое понятно. Например, почему ты так боишься моих поцелуев. Наверное, опасаешься растаять?! - за улыбкой я попытался скрыть волнение, охватившее меня.

Вдруг она наклонилась ко мне очень близко, так что я чувствовал ее горячее дыхание, даже мог слышать каждый удар ее сердца.

-Думаешь, ты настолько горячий, что способен растопить мой лед? - я усмехнулся, а она в этом еще сомневается?

-Это легко проверить.

Я очень осторожно коснулся ее губ своими. Она не оттолкнула меня и ответила на поцелуй. Ее губы были мягкими и податливыми, я чувствовал жар, исходивший от нее. «Кажется, это она меня сейчас расплавит» - усмехнулся я про себя. Это было удивительное ощущение, совсем не то, когда я срывал эти поцелуи силой. Она чуть приоткрыла губы, как бы давая мне разрешение действовать. Я перестал сдерживать себя и уже более настойчиво атаковал ее рот. Я никогда не испытывал настолько сильных чувств и эмоций, казалось, человек не может ощущать такого.

Только я вошел во вкус, как она отстранилась от меня. Вот черт! Бэлла подняла на меня свои восхитительные глаза.

-Моя ледяная принцесса, - тихо сказал я, стараясь вложить в эти слова все свои чувства.

Взгляд девушки начал проясняться. Видимо, до конца осознав произошедшее, она подскочила:

-Извини. Мне нужно... – и, видимо не придумав, что сказать, она пулей выскочила из комнаты.

Как бы мне не хотелось ее отпускать, но сейчас это было необходимо. Опять сбежала. Но это уже не важно, в любом случае лед тронулся. Мне нужно заслужить ее доверие. Я уже чувствовал, что скоро не смогу даже дышать без нее. Она была мне необходима. Я впервые открывал себя с этой стороны, никогда не думал, что кто-нибудь вызовет во мне такие чувства. Я с детства видел нежные отношения моих родителей, но считал их каким-то исключением из правил, я и подумать не мог, что буду нуждаться в ком-то, как и они друг в друге. И сейчас я был счастлив, что возможно, я тоже нашел человека, девушку, с которой смогу всегда быть рядом, и она не наскучит мне, не надоест, как все остальные... «Я люблю тебя, Бэлла Свон» - едва слышно прошептал я и улыбнулся от осознания этих волшебных слов.

-Эй, чего это у тебя рот до ушей? - ворвался в комнату Эммет. Джаспер стоял за его спиной, на его лице я заметил понимающую улыбку.

-У тебя учусь, дорогой брат, ты ведь у нас все время так ходишь, - ехидно ответил я.

-А ты не умничай, я, между прочим, старше. И больше, - грозным голосом (по его мнению, грозным, а по-моему так просто голосом пьяного грузчика) заявил он.

-А может, вы все-таки объясните, какого черта так врываетесь ко мне? - приди они сюда немного раньше, могли бы мне очень помешать, и тогда бы я точно прибил Эмма.

-А может, ты нам объяснишь, почему Бэлла пролетела по коридору со скоростью света, даже не заметив нас, причем мы успели заметить, что ее щечки были ярко красного цвета, - пришла его очередь ехидничать. - А тут еще ты сидишь с глупым выражением на лице и улыбаешься сам себе. Чем это вы тут занимались?

Взгляд, которым он одарил меня при последних словах, был оочень подозрительным. Вот послал Бог братца-то... Я широко улыбнулся:

-Да, в общем-то, ничего особенного... Ну так, поцеловались разок...

-Чтоооо? И ты молчал об этом вот уже, - он посмотрел на часы, - целых пять с половиной минут?! Рассказывай !Это она тебя поцеловала или ты? Она сопротивлялась?

-Нет, на этот раз все по обоюдному желанию.

-Ну наконец-то. Бастион пал! Ну и...?

-Что ну и?

-Ну как она целуется?!

-Восхитительно, незабываемо, волшебно!

-Ты говоришь, как влюбленный идиот, - он хихикнул.

-Это не твое дело! - оборвал его я
.
-Точно. Я так и думал! Ты попал, брат! - хлопнул он меня по спине.

-Эммет, я думаю, Эдвард захочет кое-что узнать, - вмешался Джаспер.

-О чем, Джас?

-Ну мы узнали, что Блэк в больнице со сломанной челюстью. Похоже, какой-то поклонник Бэллы проучил его, - они ждали моей реакции, но я молчал.

-Стоп, - на лице Эммета начало проступать понимание. - Ты ушел из ее комнаты раньше нас... Так это ты?! - вскричал он.

Я кивнул.
-Круто! - ребята пожали мне руку. - Брат, ты правда крут! Но ты должен знать, раз дошло до того, что ты бьешь морду за девушку, то ты конкретно влип!

-Эммет, спасибо, конечно, но я и сам это знаю.

-Тогда пойдемте и отметим это хорошим обедом, - предложил Джаспер.

-Классная идея, - поддержал я его.

-Подождите, школьный кафетерий уже закрыт, так, может, возьмем девчонок и съездим куда-нибудь?

-Эм, в кой-то веке, слышу от тебя что-то умное, - подшутил я над братом.

-Тебе повезло, что я не обидчивый, - смеясь, ответил он.

Джаспер уже разговаривал с Элис. Девочки должны были быть внизу через 15 минут. Хорошо, что Таню сегодня все равно не вытянешь, я знал, что в это время идет ее любимый сериал. Но чтобы меня все же не мучила совесть, я набрал ее номер. Как я и предполагал, она ответила отказом.

Слава богу, долго ждать нам не пришлось, девчонки появились вовремя. Бэлла выглядела смущенной, она все время отводила глаза в сторону и краснела.

-Бэлла, ты сегодня какая-то особенно чувствительная, краснеешь постоянно,
- хитро посмотрев на нее, сказал Эммет. Я со всей силы пихнул его в бок, а Бэлла покраснела еще сильнее.

-Я что-то пропустила? - спросила Элис, непонимающе наблюдая за нами.

-Нет, ничего, - быстро ответила Бэлла. – Не понимаю, о чем ты, Эммет.

-Ну, ну, - хохотнул брат.

Сегодня мы решили ехать на моем вольво. Бэлле, как пострадавшей, предложили сесть спереди, остальные с трудом втиснулись на заднее сиденье.

-Сбросил бы ты вес, Эммет. Глядишь, и ездить бы нам всем вместе было удобнее... - хихикнула Роуз.

-Странно, дорогая, обычно ты любишь чувствовать мой вес, -в тон ей ответил ей Эммет. Мы расхохотались, а Розали обиженно надулась.

Мы решили съездить в кино, а потом где-нибудь перекусить. Комедия, на которую мы попали, была интересной, и мы смеялись как сумасшедшие. Примерно в середине сеанса у Бэллы зазвонил телефон, пришло смс. Она открыла сообщение, и даже в темноте я заметил, как она побледнела. Извинившись, она пошла к выходу из зала. Что-то не так. Я быстро встал и вышел следом за ней.

Nikusia Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:47 | Сообщение # 176
Приближенный

Медали:
Эммет душка! Я балдею! biggrin
Очень забавно!
В конце как всегда заинтриговала!

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Фенька Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:46 | Сообщение # 177
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-Эй, чего это у тебя рот до ушей? - ворвался в комнату Эммет

Quote (apelsinka_sol)
-А может, ты нам объяснишь, почему Бэлла пролетела по коридору со скоростью света, даже не заметив нас, причем мы успели заметить, что ее щечки были ярко красного цвета,

Quote (apelsinka_sol)
-Ты говоришь, как влюбленный идиот, - он хихикнул.

Quote (apelsinka_sol)
Брат, ты правда крут! Но ты должен знать, раз дошло до того, что ты бьешь морду за девушку, то ты конкретно влип!

Quote (apelsinka_sol)
-Бэлла, ты сегодня какая-то особенно чувствительная, краснеешь постоянно

Ну как такого можно не любить))Я его до безумия обожаю)) hands lol yahoo
Quote (apelsinka_sol)
Примерно в середине сеанса у Бэллы зазвонил телефон, пришло смс. Она открыла сообщение, и даже в темноте я заметил, как она побледнела. Извинившись, она пошла к выходу из зала. Что-то не так. Я быстро встал и вышел следом за ней.

Как всегда на самом интересном)))Буду ждать продолжения! flowers flowers flowers clap
Безумно нравится cool

Rayne Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:50 | Сообщение # 178
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Блин)) от лица Эдварда читать гораздо веселее, хотя бы потому, что "Бог послал такого братца"))) lol lol lol
ну вооооооот.. смска... Джейк хочет извиниться со сломанной челюстью?х_х
как всегда, заинтригованно и нетерпеливо ожидаю завтра.. ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

air Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:52 | Сообщение # 179
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Класс!!!!!!!! Просто супер!!!!!! Эммет жжет, как всегда!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Вот опять - заинтриговала, не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

apelsinka_sol Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:18 | Сообщение # 180
Наблюдатель

Медали:
Как всегда спасибо за комменты!Они мне как бальзам на душу biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх