|
Чувство льда
|
|
| Nikusia |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:04 | Сообщение # 151 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Джейкоб гад! Хорошо, что с Беллой все в порядке! =) Ох, чувствую в итоге Белла будет с Эдвардом кататься)) Спасибо за главу! Как всегда очень интересно! 
Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)
Сообщение отредактировал Nikusia - Четверг, 26.02.2009, 13:33 |
| |
| |
| AGRO |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:45 | Сообщение # 152 |
|
Темная душа
Медали:
Только что закончила читать...я в ауте... Невероятно интересный сюжет...даже незнаю что и сказать...эмоции просто переполняют... Мне и вправду очень понравился этот фик...есть какая то изюминка... Все, можете официально записывать меня в фанаты этого произведения! Эдвард - нечто! Такой образ ему очень даже идет..хотя думаю этого Эдварда трудно сравнить с официальным, скажем так. 2 совершенно разные личности, хотя от настоящего все же что то есть...понимание, манеры и конечно же обояние..)) Белла, тоже абсолютно другая личность. Тут она описана практически как красавица...и мне это очень даже нравится. В итоге фик просто супер! Правда! С нетерпением буду ждать проды. Стиль написания на уровне! МОЛОДЕЦ! |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:40 | Сообщение # 153 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (apelsinka_sol) -Добро пожаловать в одиночники, Бэлла, - закончила за нее Розали. Белла - одиночка..Хмм..))Может найдется тот,кто заменет Джейкоба.. Quote (apelsinka_sol) Увидев меня, он поднялся и пошел мне навстречу. Намечается что-то ОЧЕНЬ интересное..))) Супер)))Продолжения хочу))  |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:44 | Сообщение # 154 |
|
Forsaken
Медали:
какой магический лед.. ^^ да, Эд, давай, разберись с Джейком, он должен получить по заслугам! козел он этакий.. ррррр.. а лед тебе в этом поможет ждем проду, очень ждем ^^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:59 | Сообщение # 155 |
|
cream soda
Медали:
не буду повторяться) это ахренительный фанф! мне безумно нравится! Прода, конечно же, завтра?( я буду ждать
|
| |
| |
| mariange |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:22 | Сообщение # 156 |
|
Осведомленный
Медали:
ето нвероятно, прода супер я с нетерпениям жду завтрашнего дня, штоби прочитать как Эд набёт морду Джейкобу аффтарша ти молодца |
| |
| |
| Юлёнка |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:26 | Сообщение # 157 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Нее Белла в одиночниках не будет она с эдом! Я надеюсь глава супер!!! Спасибо
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...  |
| |
| |
|
|
| air |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:34 | Сообщение # 159 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (apelsinka_sol) -Хватит мне лапшу на уши вешать! Я все знаю. Таня сегодня рассказала мне о ваших грандиозных планах с Калленом, о которых она узнала чисто случайно. И о ваших отношениях тоже. Ну Таня гадина!! Что такого можно было парню наговорить, чтоб довести его до такого состояния?! Quote (apelsinka_sol) -Ты веришь мне, Бэлла? - спросил неизвестно откуда взявшийся голос, в нем явно чувствовался холод, но он наполнял меня спокойствием. Буд то его обладателя я знаю уже очень давно. -Да... - тихо ответила я. -Я помогу тебе. Я люблю тебя, ты нужна мне. Я обещаю, тебе не будет больно. Твои обидчики будут наказаны. -Хорошо... - как же мне хотелось слушать этот голос вечно... Мне было так хорошо с ним... -А теперь возвращайся. Тебе пора. -Нет, подожди! Позволь мне побыть с тобой еще чуть-чуть. -Я всегда рядом, дитя. Иди. Вау!!! потрясно... Quote (apelsinka_sol) -Ну ты даешь, подруга! Вот бы мне так, падать и не расшибаться! Научишь? - интересно, а Эммет вообще когда-нибудь молчит или как Элис, только во сне. Надо будет спросить у Роуз. :D Quote (apelsinka_sol) Увидев меня, он поднялся и пошел мне навстречу. Аааа, что будет??? ПРООООДУУУ!!!!!!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Сообщение отредактировал nastena - Четверг, 26.02.2009, 17:35 |
| |
| |
| Mistress_of_the_vampire |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:43 | Сообщение # 160 |
|
Осведомленный
Медали:
apelsinka_sol Это нечто!!! Прочитала все на одном дыхании!!! Просто супер! Столько эмоций...безумно интригующий сюжет!!! С нетерпением жду продолжения!!! =))
"Теперь ты- мой личный сорт героина" |
| |
| |
| Irina_665 |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:24 | Сообщение # 161 |
|
Наблюдатель
Медали:
Офигеть. Просто супер. Сижу за компом, глаза красные, но оторваться просто невозможно. Может, автору следует задуматься о карьере писателя? Я абсолютно серьезно.
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол... -Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость! Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с) |
| |
| |
| apelsinka_sol |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:15 | Сообщение # 162 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Irina_665) Может, автору следует задуматься о карьере писателя? Я абсолютно серьезно. Спасибо, за комплимент.Сказать по правде уже задумалась Но время все покажет. Кстати скоро будет прода))
  |
| |
| |
| salamandra |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:59 | Сообщение # 163 |
|
Человек
Медали:
полностью со всеми согласна.........жду с нетерпением продолжения
Ненависть приходит в сердце внезапно, Незаметно подкравшись, как кошка, Больно царапает пушисто-когтистой лапкой. Хвостом разметает любви крошки… Вольготно сама по себе гуляет, Хищной мордочкой смотрит в твою сторону. А ты всё шрам залечить пытаешься, Поздно: крошки любви склевали вороны… |
| |
| |
| prostoChudo |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:00 | Сообщение # 164 |
|
Человек
Медали:
apelsinka_sol, солнышко, проду ПЛИИЗ(!) - а то у мя уже ломка!
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн) |
| |
| |
| ♥Chocolate_Girl♥ |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:31 | Сообщение # 165 |
|
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
apelsinka_sol, ты просто чудо!! я обожаю то , как ты пишешь!!! спасибо тебе за то, что ты так украсила мне жизнь чмаф тя
Дарована судьбой... История Беллы |
| |
| |