Чувство льда - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
pups555 Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:58 | Сообщение # 181
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
У тебя очень классный фик! Отлично пишешь! Очень жду проду!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Mistress_of_the_vampire Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:42 | Сообщение # 182
Осведомленный

Медали:
Супер,супер, супер!!! Очень жду проду!!! clap clap clap

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

Леночка Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 06:32 | Сообщение # 183
Осведомленный

Медали:
Класс. Прекрасный фик. Очень надеюсь, что Белла всетаки не будет одиночницей.
Очень жду проду

Улыбайтесь!!! Это многих раздражает.

apelsinka_sol Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:58 | Сообщение # 184
Наблюдатель

Медали:
Примерно в середине сеанса у Бэллы зазвонил телефон, пришло смс. Она открыла сообщение, и даже в темноте я заметил, как она побледнела. Извинившись, она пошла к выходу из зала. Что-то не так. Я быстро встал и вышел следом за ней.

Глава 15.
Бэлла.

Ох уж мне этот Эммет со своими шуточками! Подставит меня Элис, язык отрежу, а она меня и без него уже подозревала. Эдвард тоже хорош, мог бы и не рассказывать своему братцу. Ну ладно, сделанного не вернешь.

Мы сидели в кинотеатре. Фильм был очень смешной, и я даже на время забыла, что сегодняшний день фактически изменил всю мою жизнь. Еще одной хорошей вещью, которой научил меня спорт, было умение не оглядываться на прошлое и жить только будущим.

Я почувствовала, как в кармане джинсов завибрировал мой мобильник, и тут же громкая мелодия оповестила о пришедшем смс. Черт! Забыла выключить. Несколько человек из зала посмотрели на меня осуждающе. Я извинилась.

Достав телефон, я открыла сообщение. Слова, которые я там прочитала, повергли меня в шок:

Советую тебе уйти из академии и навсегда забыть о спорте, иначе завтра ты можешь не проснуться...

Я почувствовала, как кровь отхлынула от лица. Конечно, это могло быть чьей-то шуткой, но когда ты на вершине пьедестала, такие послания очень часто оказываются правдой. Номер был мне незнаком.

Еще раз извинившись я стала пробираться к выходу. Оказавшись на крыльце кинотеатра, я набрала номер, с которого мне пришла угроза. Ответили практически сразу:

-Ты все внимательно прочитала?
- спросил меня незнакомый мужской голос.

-Кто это? - нервно ответила я.

-Не так важно кто я, Бэлла. Гораздо важнее кем станешь ты, если не последуешь моему совету.

-И кем же?

-Ну вариантов множество, один из самых основных - ты будешь трупом, хотя, поверь мне, это не самое худшее.

-Ты мне угрожаешь?

-Нет, что ты. Я предупреждаю.

-С какой стати мне тебя слушать?

-У тебя нет выбора.

-Выбор есть всегда. Например, я позвоню в полицию и скажу, что кто-то хочет меня убить.

-Что ты, какое убийство, я же не маньяк!

-Тогда что?

-Бэлла, опасность может быть везде. Несчастные случаи происходят постоянно. Кстати, на твоем месте я бы не стоял так близко к проезжей части.

-Что ты... - мой собеседник отключился.

Действительно, пока я разговаривала, я немного отошла от кинотеатра и стояла рядом с пустой дорогой. Я попробовала позвонить снова, но номер уже был недоступен. Я растерянно стояла, сжимая в руках телефон.

Из-за поворота выехало такси, ехало оно на приличной скорости, но меня это не волновало, я ведь стояла на тротуаре. Вдруг я увидела, как машина, потеряв управление и изменив курс, теперь неслась прямо на меня.

Я не могла сдвинуться с места. Когда ее от меня разделяло лишь несколько метров, я почувствовала, как кто-то резко дернул меня назад. Потеряв равновесие, я упала. Машина же, проскочив совсем близко, врезалась в угол здания. Я слышала звон разбитого стекла...

Повернувшись, я увидела, что рядом со мной на земле лежит Эдвард, он хотел что-то сказать, но нас уже окружили наши друзья, помогая подняться. Из кинотеатра начали выбегать люди. Кто-то что-то кричал, меня о чем-то спрашивали, я автоматически отвечала.

Подъехала машина полиции и скорая помощь. Водителя такси с трудом достали из покореженного автомобиля. Слава богу, он был в порядке.

Я пришла в себя только в академии. Все собрались в нашей комнате, обсуждая случившееся.

-Что? - спросила я у Элис, которая видимо уже несколько раз задала мне один и тот же вопрос.

-Алиллуйя! Бэлла снова с нами! - торжественно сказал Эммет.

-Бэлла, если ты очнулась, может, ты все же сможешь внятно объяснить нам, что произошло. А то за последний час ничего кроме «сообщение, он сказал не стой возле дороги, и я не знаю кто он» мы от тебя услышать так и не смогли.

-Мне пришло сообщение... - начала я, но Эммет меня перебил

-О, Боже! Снова та же песня, Бэллз, смени пластинку!

-Эммет, дай ей договорить, - резко сказал Эдвард.

Тем временем я уже достала свой телефон и, открыв смс, протянула его девочкам. Первой его прочитала Роуз и передала мобильник дальше. Я видела, как менялись лица моих друзей, после прочтения сообщения.

Когда сотовый вернулся ко мне, я пересказала свой разговор с неведомым собеседником. После того как я закончила, все пораженно молчали. Эммет первый отошел от новостей и радостно подпрыгнул:

-Ну наконец-то! Хоть что-то интересное! Давайте найдем этого чертового Нострадамуса и разберемся с ним. Хоть скучно не будет! - Роуз тут же отвесила ему подзатыльник.

-Ты находишь что-то веселое в том, что какой-то больной угрожает Бэлле?
- сердито ответил ему Эдвард.

-Нет ну я просто..

-Эммет, просто заткнись!
- это уже не выдержала Элис.

Эм обиженно отвернулся. Я устало откинулась на спинку дивана и закрыла глаза. Слишком много событий...
Слишком много...

-Бэлла, а это могут быть проделки Джейкоба? - обратился ко мне Джаспер.

-Еще вчера я бы сказала «нет»... Но сейчас я уже ни в чем не уверена... Я думала, что знаю его, но... Хотя нет, я все-таки считаю, что он не имеет к этому отношения.

-Тогда кто это может быть?

-Не знаю.. А самое жуткое это то, что авария явно не спланированная, ведь водитель тоже пострадал, - озвучила я мысль, крутившуюся у меня в голове.

-Да уж, что-то мне все это ой как не нравится! - озабоченно сказал Эдвард. Я кое-что вспомнила.

-Эдвард, а ты как оказался рядом?

-Ну я вышел подышать свежим воздухом, в зале что-то душно было. А потом увидел тебя. Хотел подойти и спросить все ли в порядке, когда и заметил это чертово такси,
- что-то как-то не очень правдоподобно. Мне, наоборот, в зале было немного прохладно.

Я услышала смешок со стороны Эммета, видимо не я одна усомнилась в этом.

-Ладно, сейчас мы уже все равно ничего не выясним. Завтра решим что делать. А сейчас все спать, - подвела итог Элис.

Народ быстро разошелся, пожелав нам спокойной ночи.

Я сходила в душ и выпила пару таблеток успокительного. Да... Никогда не считала свою жизнь спокойной, но после сегодняшнего дня все мое прошлое мне стало казаться просто тихим раем.

Я села на свою постель и, скрестив ноги по-турецки, прижала к себе подушку. Элис устроилась рядом.

-Знаешь, я, кажется, уже начинаю жалеть, что попала сюда... - сказала я ей.

-Бэлла, все наладится, вот увидишь.

-Что уже может наладиться, Элис. Все рухнуло как карточный домик в один миг. Человек, которого я считала самым родным и близким, сначала предал меня, а потом чуть не убил. Мечта всей моей жизни попасть на олимпиаду висит на волоске. И в довершении всего какой-то псих, возомнивший себя предсказателем, мне угрожает. И все это происходит в один день.

-Успокойся, вполне возможно, что история с такси это всего лишь глупое совпадение, случайность,
- пыталась утешить она меня.

-Случайностей не бывает... Ладно, Элис, нам на самом деле нужно отдохнуть. Спокойной ночи.

-Спокойной ночи, Бэлла. Все будет хорошо, - мы выключили свет.

Забравшись под одеяло, я еще раз прокрутила в памяти события прошедшего дня. Сколько же всего свалилось на мою голову... «Я не сдамся, слышите!» - одними губами прошептала я в темноту.

Добавлено (01.03.2009, 11:58)
---------------------------------------------
Эдвард.

Бэлла вышла на крыльцо кинотеатра и позвонила кому-то. Я остановился в паре шагов от нее. Когда она начала говорить, голос у нее был очень взволнованный, было видно, что она нервничает. Из разговора я практически ничего не мог понять. Что же происходит?

Бэлла медленно спустилась по ступеням и двинулась к дороге, видимо, не замечая, куда идет. Меня разбирало любопытство. С кем она общается? Она замерла.

Похоже, что ее собеседник положил трубку, так как она удивленно уставилась на телефон и снова начала набирать номер. Я уже собирался подойти и заговорить с ней, когда увидел машину со значком такси, которая летела прямо на нее, явно потеряв управление.

Одним прыжком преодолел расстояние, которое нас разделяло, и, схватив ее за руку, со всей силы дернул назад. Машина пронеслась мимо и врезалась в здание кинотеатра. Да что же это такое! Почему эта девчонка вечно попадает в какие-то неприятности! Бэлла повернула голову ко мне. На ее лице был шок. Я хотел спросить, как она себя чувствует, но Эммет, уже оказавшийся рядом, рывком поставил меня на ноги. Элис помогла встать Бэлле.

Пока мы ехали в школу, все пытались растормошить ее, но ничего кроме невнятных непонятных словосочетаний мы добиться не смогли. Видимо, эта авария сильно напугала ее. Кажется, Бэллу нельзя оставлять одну ни на секунду, она прямо какой-то магнит для неприятностей.

Мы сидели в комнате девочек, и Элис уже в десятый раз спрашивала у Бэлы, как она себя чувствует.

Неожиданно она тряхнула головой и уже осознанно спросила:

-Что? - мы все вздохнули с облегчением.

После того, как мы прочитали сообщение, и она
рассказала нам о своем разговоре с незнакомцем, я был готов биться головой об стену! Сначала эта фантастическая история с «чувством льда», теперь чертов предсказатель! Кто-то здесь сходит с ума и, надеюсь, что это не я. Как же мне все это не нравится.

Вскоре Элис выпроводила нас из комнаты. Да, отдых нам всем был явно необходим. Просто какой-то безумный день.

-И что ты об этом думаешь? - по дороге к нашему крылу спросил меня Эммет.

-Я думаю, что скоро свихнусь.

-Эд, тебе это не грозит, ты с рождения чокнутый! - вот бы и мне так как Эммету, научиться воспринимать все так легко. - К тому же, только псих мог влюбиться в девушку, у которой второе имя Катастрофа! - добавил он.

-Ну угораздило же меня получить брата, у которого второе имя Клоун! - ответил я.

-И ты должен этим гордиться, зануда!

Мы разошлись по комнатам. Я сходил в душ и улегся в кровать. Бэлла, Бэлла... А ведь Эммет кажется прав, твое второе имя действительно Катастрофа.

Звук смс на моем телефоне отвлек меня от размышлений. Кто бы это мог быть? Я тупо уставился на дисплей.

«Держись от нее подальше, Каллен, ты не сможешь всегда спасать ее. Не вмешивайся в судьбу, иначе тебя тоже затянет в эту воронку. Доброжелатель».

air Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:16 | Сообщение # 185
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Еще одной хорошей вещью, которой научил меня спорт, было умение не оглядываться на прошлое и жить только будущим.

здорово! smile
Quote (apelsinka_sol)
“Советую тебе уйти из академии и навсегда забыть о спорте, иначе завтра ты можешь не проснуться...”

shock shock shock
Quote (apelsinka_sol)
-Бэлла, опасность может быть везде. Несчастные случаи происходят постоянно. Кстати, на твоем месте я бы не стоял так близко к проезжей части.

Вот хитрый гад!!!!! Кто это??!! angry
Quote (apelsinka_sol)
-Ну наконец-то! Хоть что-то интересное! Давайте найдем этого чертового Нострадамуса и разберемся с ним. Хоть скучно не будет! - Роуз тут же отвесила ему подзатыльник.

Хах, Эм как всегда!!!! biggrin
Quote (apelsinka_sol)
-Не знаю.. А самое жуткое это то, что авария явно не спланированная, ведь водитель тоже пострадал, - озвучила я мысль, крутившуюся у меня в голове.

И правда, как так?!
Quote (apelsinka_sol)
-Эд, тебе это не грозит, ты с рождения чокнутый! - вот бы и мне так как Эммету, научиться воспринимать все так легко. - К тому же, только псих мог влюбиться в девушку, у которой второе имя Катастрофа! - добавил он.

-Ну угораздило же меня получить брата, у которого второе имя Клоун! - ответил я.

-И ты должен этим гордиться, зануда!

Ахах, ну Эммет жжет!!!!! biggrin
biggrin biggrin
Quote (apelsinka_sol)
«Держись от нее подальше, Каллен, ты не сможешь всегда спасать ее. Не вмешивайся в судьбу, иначе тебя тоже затянет в эту воронку. Доброжелатель».

Аааааааа, ну что ж такое!!!!!!! С каждым разом все интересней, захватывающей и тяжелей ждать проды!!!
ПРОООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Nikusia Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:22 | Сообщение # 186
Приближенный

Медали:
Сначала эта фантастическая история с «чувством льда», теперь чертов предсказатель! Кто-то здесь сходит с ума и, надеюсь, что это не я.

Забавно! biggrin

apelsinka_sol, ты все больше и больше закручиваешь сюжет!)) Эх, интересно, кто же это?!))
Спасибо за главу! smile

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Юлёнка Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:46 | Сообщение # 187
Сделайте меня супером!

Медали:
У меня нет слов.
*Спасибо. ПРОДЫ!!!*

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

simphony Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:53 | Сообщение # 188
Человек

Медали:
ну вот как всегда, на самом интересном месте biggrin . ждём проду smile

Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное. Оскар Уайльд
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца. Генри Лонгфелло

Леночка Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:53 | Сообщение # 189
Осведомленный

Медали:
Бедная Белла. Мало с нее Джейка с Эдвардом, так тут еще ктото "добренький" выискался.
Как всегда очень понравилось. С нетерпением жду продолжения

Улыбайтесь!!! Это многих раздражает.

Фенька Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:34 | Сообщение # 190
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
ОО..Круто)))Супер)))) cool Спасибо тебе,что каждый день радуешь нас главами biggrin flowers

Quote (apelsinka_sol)
-О, Боже! Снова та же песня, Бэллз, смени пластинку!

Quote (apelsinka_sol)

Quote (apelsinka_sol)
-Ну угораздило же меня получить брата, у которого второе имя Клоун!

Люблю..Люблю..Люблю Эммета..За то,что даже в неприятной ситуации он такой весельчак biggrin
yahoo
Quote (apelsinka_sol)
-Ну вариантов множество, один из самых основных - ты будешь трупом, хотя, поверь мне, это не самое худшее.

Quote (apelsinka_sol)
-Что ты, какое убийство, я же не маньяк!

Ох уж этот "незнакомец"..Узнаю..Убью butcher brows
Quote (apelsinka_sol)

А страсти все накаляются...)))Ухх....Круто))) clap hands

Цвето4ек Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:31 | Сообщение # 191
Приближенный

Медали:
Ааааааааааааааааа...супер, супер...! Захватывающе читала без остановки. Жду продолжения.

Rayne Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:45 | Сообщение # 192
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
она прямо какой-то магнит для неприятностей.

ох, ну кто бы сомневался))
Quote (apelsinka_sol)

психами мир полнится, Эммет biggrin
Quote (apelsinka_sol)

аррррррр...
это либо Джейк опять, либо на этот раз Таня.. ну не тренер же в конце концов biggrin
хотяяя... у медалистов много недоброжелателей...
в общем, жду-не дождусь продолжения ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

apelsinka_sol Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:06 | Сообщение # 193
Наблюдатель

Медали:
Звук смс на моем телефоне отвлек меня от размышлений. Кто бы это мог быть? Я тупо уставился на дисплей.

Глава 16.
Бэлла.

Утром все было более-менее спокойно. Все произошедшее со мной вчера казалось просто глупым сном. На литературе мистер Тернер вызвал меня к себе в кабинет:

-Бэлла, я думаю, ты знаешь, что мы исключили твоего партнера, после вчерашних событий.

-Да, конечно, - ответила я.

-Конечно он хороший спортсмен, но то, что он причинил тебе вред, нельзя было оставлять безнаказанным. Это вынужденные меры и, надеюсь, ты понимаешь это. Но у нас на носу олимпиада. Я хочу знать, что ты думаешь по поводу своей дальнейшей карьеры, я надеюсь, ты не собираешься бросать спорт?

-Нет, что вы, мистер Тернер, я не уйду из спорта. Я думала о том, что может быть мне позволят выступать на олимпиаде среди одиночниц?

-Я ждал, что ты попросишь об этом, и тоже размышлял на эту тему. Должен тебя предупредить, что обычно спортсмену нужно время, чтобы перестроиться, но ты талантлива и возможно у тебя это получится сделать быстро. Я поговорю со спорткомитетом. Скорее всего, тебе придется показать им, на что ты способна в одиночку. Ты готова к этому?

-Да, конечно! Дайте мне немного времени, и я все сделаю.

-Хорошо. Думаю, у тебя есть неделя. А теперь иди на занятия. Тебе придется много работать теперь, девочка!

Я поблагодарила его и ушла.

Когда после уроков мы вошли в столовую, я сразу увидела Эдварда. Таня сидела у него на коленях и что-то нашептывала на ушко. Комок встал у меня в горле, и я отвела глаза, но успела заметить, как она прильнула к его губам. Когда я посмотрела в их сторону в следующий раз, Таня уже шла по направлению к выходу. Выглядела она при этом разъяренной.

Мы немного обсудили вчерашнего предсказателя, но потом решили пока не возвращаться к нему.

Весь лэнч я ловила на себе его взгляды. Я старалась не обращать на это внимание и болтала с девочками, но чувствовала себя очень сконфуженно. Каждый раз как мы встречались глазами, я видела в них такой огонь, что мои щеки тут же начинали гореть от смущения.

У Эдварда зазвонил телефон, но он, как будто не слыша его, продолжал на меня пялиться. Эммет начал его тормошить. Эдвард очнулся, когда Эм уже четвертый раз проорал ему в ухо его имя.

Пока Эдвард читал сообщение, я тайком за ним наблюдала. Неожиданно он сказал:

-Я найду тебя, гаденыш! - и что это значит? Я озадаченно уставилась на него.

Весь остаток лэнча он оглядывался по сторонам, потом, ничего так и не объяснив, пошел на тренировку.

Мистер Тернер помогал мне составить мою новую программу, вроде бы все шло довольно неплохо. После тренировки я пошла в раздевалку.

Переодевшись, я вышла, думая лишь о горячей ванне и мягкой постели. Но моим планам, видимо, придется немного подождать, возле двери меня ждал Эдвард...

Добавлено (02.03.2009, 16:06)
---------------------------------------------
Эдвард.

Что это за урод! Ну вот я ему покажу как мне угрожать! Знаю я таких умников, по телефону смелые, а лицом к лицу двух слов связать не могут. Телефон «доброжелателя» был отключен. Видимо со мной, в отличии от Бэллы он разговаривать не желал. Ну что ж, тем хуже для него. Еще немного пофантазировав на тему «что я сделаю с этим гадом», я уснул.

Утро выдалось на редкость солнечное. И, как это ни было странно, проснулся я в довольно хорошем настроении. Сейчас бы на лед! И зачем только нас заставляют тратить время на эту дурацкую школьную программу! Можно было бы и без нее обойтись Лучше бы побольше тренировались, как никак олимпиада на носу.
Но ничего не поделаешь, придется идти на лекции.

Все занятия я провел за тем, что придумывал новые интересные связки, для произвольной программы. Нужно будет показать их мистеру Тернеру. Мысли о вчерашнем предсказателе я старался отогнать подальше, до поры до времени.

Наконец наступило время лэнча, а значит, мне предоставляется шанс увидеть Бэллу. Я уселся за наш обычный столик, в ожидании своих друзей, вскоре ко мне присоединилась Таня.

-Привет, милый. Скучал? - сказала она, усаживаясь ко мне на колени.

-Привет. Будь добра, сядь на стул.

-Перестань, Эдвард. Мы так давно не были вместе. Может, придешь ко мне сегодня вечером? Только ты и я... Как ты на это смотришь? - шептала она мне на ухо.

-Ты забыла еще кое-кого. Ты, я и телевизор. Ни за что не поверю, что ты откажешься от него на целый вечер! - с сарказмом ответил я ей.

-Какой же у тебя талант все портить! - надула она губы. - Ну ничего, я понимаю. Мужчины всегда становятся невыносимы, когда у них долго нет секса. Мы это исправим.

Я в этот момент думал совсем о другом. В столовую вошла вся наша компания. Бэлла смотрела прямо на меня. Таня проследила за моим взглядом и тоже заметила их. Она прижалась к моим губам, целуя меня. С силой отодрав ее от себя, я усадил ее на соседний стул.

-Мне кажется, что ты перепутала меня со своими мальчиками фанатами, Таня. Сиди и не дергайся. Если мне захочется секса, поверь, я найду к кому обратиться.
Она подскочила.

-Я пока еще твоя невеста, Эдвард.

-Вот именно что «пока», дорогая. Не устраивай истерик. Поговорим об этом позже, - Таня быстрым шагом направилась к выходу.

По дороге она остановилась прямо напротив Бэллы, но ничего не сказав, просто смерила ее злым взглядом и пошла дальше. А Бэлла даже не посмотрела в ее сторону.

Ребята, поприветствовав меня, расселись за столом. Мне нужно было рассказать им еще о вчерашнем сообщении, но почему-то мне не хотелось, чтобы Бэлла знала об этом. На нее и так навалилось много проблем, не зачем ей лишний раз расстраиваться. Вечером я посоветуюсь с парнями.

-Бэлла, ты уже разговаривала с тренером? - спросил я ее.

-Да, он вызывал меня с третьей пары. Мы все обсудили.

-И что теперь?

-Он сказал, что поговорит со спорткомитетом, чтобы мне дали разрешение выступать на олимпиаде в одиночниках, но предупредил, что, скорее всего, они приедут посмотреть на меня, так как захотят удостовериться, что я с этим справлюсь. Так что мне придется теперь много работать, чтобы перестроиться.

-Я думаю, ты справишься, - Элис обняла ее за плечи.

-Я надеюсь.

-А что будем делать со вчерашним чуваком? - Эммет как всегда мог думать только о разборках.

-Я не знаю... Сегодня вчерашний вечер мне кажется просто каким-то нереальным,
- задумчиво ответила Бэлла.

-Я думаю, пока не стоит думать об этом. Возможно, это просто чья-то глупая шутка, просто кто-то решил тебя напугать, - сказала Роуз.

-Я бы этому шутнику, руки и ноги бы повырывал и местами поменял, - ответил я довольно грубым тоном.
-А может вы и правы... Хорошо, забудем об этом. Возможно, действительно ничего страшного.

Больше за лэнчем мы эту тему не поднимали. Пока ребята непринужденно общались, я не сводил глаз с Бэллы. До сих пор у меня внутри все замирало, при воспоминании о вчерашнем поцелуе. Я ласкал взглядом ее губы, шею, вырез блузки... Периодически она ловила мой взгляд и тут же заливалась краской. В один момент моя фантазия разыгралась слишком сильно, и я начал представлять, как же она выглядит без одежды...

-Эдвард! Эдвард! - проорал мне в самое ухо Эммет.

-Что?! - подпрыгнул я. – Эммет, у меня все в порядке со слухом, орать не обязательно.

-Именно поэтому ты не слышишь свой телефон, который трезвонит уже пять минут, - усмехнулся он. Я схватился за мобильник.

-Какой-то ты в последнее время рассеянный, - сказала Элис.

Я открыл сообщение: «Не стоит так смотреть на нее. Не имей привычки присваивать себе то, что тебе не принадлежит. К тому же ты можешь привыкнуть, и тогда терять будет больнее.»

Опять этот мудак. Я выругался.

-Все в порядке, Эд? - спросил Джаспер.

-Да, все хорошо, - я оглядел столовую. Если этот кто-то видел, как я на нее смотрю, значит, он где-то рядом.

Звонить ему, скорее всего, бесполезно, он наверняка позаботился отключить телефон, но на всякий случай я все же попробовал. Как я и думал. Я найду тебя, гаденыш!

Бэлла смотрела на меня обеспокоенно. Неужели я сказал последнюю фразу вслух? Все студенты выглядели занятыми своими делами. Вроде бы за нами никто не следил. Правда, я заметил нескольких парней пожирающих глазами Бэллу, но не думаю, что они имеют к этому какое-то отношение. Так ничего никому и не сказав, я ушел на тренировку.

Таня все еще дулась на меня, поэтому занимались мы довольно напряженно, но я старался не обращать на нее внимание.

Мистер Тернер, параллельно наблюдая за нами, занимался новой программой Бэллы для одиночного катания. Я успел показать ему несколько своих наработок, он похвалил меня за то, что я начал сам что-то придумывать, а не автоматически выполнять указания, как было раньше.

Время тренировки подошло к концу. Мне нужно было кое-что проверить, чем я и собирался заняться. Таня ушла, не дожидаясь меня, это значительно облегчило мою задачу. Я поймал Бэллу возле женской раздевалки. На стадионе уже никого не было. Я обнял ее за талию и притянул к себе.

-Эдвард, что ты делаешь! Мне надо идти! - сказала она.

-Почему ты все время убегаешь? - я наклонился к ней и вдохнул запах ее волос.

-Потому что мне нравится, когда за мной бегают, - ехидно ответила она, отстраняясь от меня так далеко, насколько ей позволяла моя рука, крепко державшая ее.

-А мне кажется, что ты просто трусиха, - не остался я в долгу.

-И чего же я должна бояться, по-твоему?

-Ну, например, чувств, которые ты ко мне испытываешь, - я прижал ее еще ближе к себе.

-Нет никаких чувств... - я припал губами к ее шее, слегка наклонив ее назад. - Эдвард... перестань... пожалуйста... - вторую часть предложения она проговорила почти шепотом.

Я резко вернул ее в нормальное положение и убрал руки, позволяя ей свободно вздохнуть. Она открыла глаза только через минуту, когда, наконец, поняла, что я больше не держу ее.

-Это только вопрос времени, Бэлла, ты скоро сама поймешь это. И я буду рядом, когда ты наконец решишься принять то, что ты чувствуешь.

На этот раз я решил уйти первым. Бэлла так и осталась стоять на месте.

Так, все мои действия были направлены на то, чтобы выяснить, следит ли этот шутник за нами. И если мои расчеты верны, значит, сейчас он должен был что-то написать. Мгновение, и мой телефон дал о себе знать.
«Играешь с огнем, Каллен. Зря ты испытываешь мое терпение»

Rayne Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:15 | Сообщение # 194
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
я тут полчаса кружил в ожидании проды ^^ урааааа ^^

так так тааааак..
ну что за чучело там за ними наблюдает? angry
увижу - повешу angry
жду жду жду продолжения))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

I♥NY Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:20 | Сообщение # 195
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
0_0 Жесть! Так интересно, что же это за сволочь)как обычно,с нетерпением жду проду...до жути нравится твой фик

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх