Чувство льда - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
Rayne Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:31 | Сообщение # 211
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (apelsinka_sol)
К тому же мне предстоит тяжелая ночь, я знала, на что подписалась...

ВАААААААААААУ, ну просто ВААААААААААААУ))))
а Таня очень даже разумная девица..)))
ура, теперь Эдя с Беллой будет точно, и никто им не помеха biggrin
а этого маньяка мы тут с Эмметом в два счета brows
жду проду (а так же подробности ночи xDDD) с нетерпением))))
обожаю этот фик)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

air Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:32 | Сообщение # 212
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Письмо Тани очень порадовало! Оказывается она действительно
Quote (apelsinka_sol)
не такая бесчувственная сука
какой кажется! biggrin
biggrin biggrin
А этот маньяк интригует все больше! кто он, откуда, почему!!!!!! Так здорово и захватывающе!!!!! biggrin biggrin biggrin
Жду проду! Эдвард ночует у Беллы... ммм... ооочень интересно! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Фенька Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:41 | Сообщение # 213
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Потрясающе)) cool
Оказывается Таня не такая стерва,какой казалась..))Это радует.. happy

Quote (apelsinka_sol)
-Не нужно, Элис. Я могу остаться с Бэлой,

Отличный ход..)) brows
Quote (apelsinka_sol)
Удачи тебе... вам... на олимпиаде!

Белла и Эдвард..Отличная пара на олимпиаде..))Ахх.)) shades

specool

Nikusia Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:47 | Сообщение # 214
Приближенный

Медали:
Какая-то Белла чувствительная больно))) В обморок от сообщения грохается...
Ура! Таня уехала! biggrin 100% Эдварду надо с Беллой танцевать! wink
Ух, жду, что же будет когда Эдвард и Белла в комнате ее останутся наедине wink

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

apelsinka_sol Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:09 | Сообщение # 215
Наблюдатель

Медали:
Quote (Nikusia)
В обморок от сообщения грохается...

Не от сообщения))это ж все не просто так)))

sky Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:19 | Сообщение # 216
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
*смотрит в комп отсутствующим взором, думает, кто же этот дебил-маньяк, радуется, что Таня не стерва, злица на себя, что не начала читать твой фик раньше, подписывает своё имя к тебе в фанаты и ждёт проды*
Нет слов!!! biggrin biggrin biggrin

Юлёнка Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:59 | Сообщение # 217
Сделайте меня супером!

Медали:
Потрясающе!!! супер! Это всё, что я могу сказать.

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

apelsinka_sol Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:17 | Сообщение # 218
Наблюдатель

Медали:
Stello4ka, Всегда рада новым читателям))

AGRO Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:29 | Сообщение # 219
Темная душа

Медали:
ха..я тут подумала..возможно сон Беллы и Эдварда даже есть предсказание будующего..то есть возможно они увидели его во сне..а?)))

prostoChudo Дата: Среда, 04.03.2009, 13:50 | Сообщение # 220
Человек

Медали:
apelsinka_sol, ну когдакогдкогда продолжение? cry

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

sky Дата: Среда, 04.03.2009, 15:53 | Сообщение # 221
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну когда уже? Когда? *нервно постукивает пальцами по столу*

apelsinka_sol Дата: Среда, 04.03.2009, 17:47 | Сообщение # 222
Наблюдатель

Медали:
Глава 18.
Эдвард.

Таня... Глупая девчонка, зачем же ты ломаешь свою жизнь! Ведь не известно, что получится из этой идеи! Хотя... Мне оставалось только порадоваться за нее. Она шла навстречу своей мечте. И все же, она, действительно, не дура: она многое видит и замечает, просто, спрятавшись под маску безразличия и лжи, она сделала так, что даже я перестал узнавать в ней что-то человеческое. По крайней мере она ушла вовремя, возможно потом наши отношения разрушились бы до такой степени, что мы остались бы врагами... Она дала мне шанс.Шанс быть с Бэллой. И я постараюсь не упустить этой возможности. Я вздохнул. Тут я вспомнил что мне предстояла прекрасная ночь рядом с Бэллой,настроение тот час же подскачило вверх. Итак, жизнь постепенно налаживается, остается только убедить Бэллу в том, что она меня любит. А да! Еще найти психа.

Когда я пришел в комнату к девочкам, Элис уже кружила возле входа. Встретив меня она тут же схватила сумку и направилась к двери, пожелав Бэлле спокойной ночи, та в ответ пробубнила что то невнятное, но догадаться о смысле ее слов было не сложно. Я усмехнулся.

-Будешь мне по гроб жизни должен, - прошептала мне сетренка, проходя мимо, и подмигнула.

Что не говори, а с семьей мне повезло, даже с этой ошибкой природы - Эмметом. Бэлла тем временем надула губки и отвернулась от меня.

-Бэллз? Может перестанешь нервничать? Я, конечно, понимаю, что ты не можешь вести себя адекватно, пока я рядом, - она обернулась и яростно посмотрела на меня, я продолжил, - но сегодня ночью я буду всего лишь присматривать за тобой.

-Что-то как-то не убидительно,Эдвард! И запоми, я согласилась на это только ради Элис! - сказала она.

-Конечно! Я и не думал иначе, - усмехнулся я. - Итак, чем займемся, дорогая?

При слове “дорогая” мне показалось что Бэлла вот-вот взорвется. Я еле сдерживался, что бы не рассмеятся.

-У меня есть предложение посмотреть фильм, - неожиданно Бэлла улыбнулась. В ее глазах запрыгали чертики.

-Нет, мы поиграем!

-Поиграем?! И во что же? - это уже интересно. Конечно она наверняка имеет ввиду совсем не те игры о которых подумал я, но все же..

-Каллен, я по твоему лицу вижу все твои пошлые мыслишки! - на этот раз я не удержался и расхохотался, она тоже улыбалась, - Мы поиграем в видео игры! А точнее в гонки.

-Что? Ты же боишься скорости
. - не смог я не подколоть ее.

-Не выпендривайся, - она уже вставляла диск в приставку, - Я тебя сделаю.

-Посмотрим-посмотрим!
- ну насмешила! Пусть и не надеется выйграть.

Следующий час мы провели увлеченные игрой. Бэлла и правда умудрялась обходить меня. Она так заразительно смеялась каждый раз,когда оставляла меня позади... Я любовался на нее. Волосы беспорядочно рассыпанны по плечам, на лице улыбка, щечки раскраснелись! Никогда она еще не была так прекрасна как сейчас.

Счет был 8:9 в ее пользу. У нас был последний решающий заезд. Я решил преминить свои методы борьбы, я ведь и не обещал играть по честному. Где-то в середине круга, я склонился к Бэлле. Одной рукой я управлял машиной, а другой откинул ее волосы с шеи и нежно провел пальцами по ее коже. Она вздрогнула и резко повернулась ко мне забыв об игре. Когда я намеривался выйграть таким образом, я не учел одну вещь, ее близость действует на меня так же, как и моя на нее. Наши машины слетели с дороги почти одновременно. GAME OVER. Бэлла быстро поднялась на ноги и уселась на диван.

-Все таки я была права, ты не можешь вести себя прилично!

-Все таки я был прав, ты ко мне не равнодушна, - в тон ей ответил я и усмехнулся.

-Ладно, включай свой фильм, раз играть у нас не получилось.

-Что ты хочешь посмотреть? - спросил я.

-Ну может быть... - она замялась, - Сумерки?

-Ты же вроде боишься вампиров? - я улыбнулся ей.

-Но не этих.Эти мне нравятся. К тому же, - она улыбнулась, - ты знаешь как зовут главных героев?

-Нет.

-Эдвард и Бэлла. - я рассмеялся.

-Интересный выбор.

-Я видела этот диск у Элис. Посмотри, он должен быть где то рядом с телевизором.

Я включил фильм и сел рядом с Бэллой на диване. Премерно через четверть фильма я заметил, что она уже засыпает. Она откинулась на спинку дивана полу прикрыв глаза.Еще через какое то время она полностью отключилась склонившись на мое плечо.Я осторожно уложил ее так, чтобы она смогла вытянуться во весь рост, как можно комфортнее расположив ее голову на своих коленях, предворительно подложив под нее подушку.

Она тихо посапывала. Я смотрел на экран телевизора не видя ничиго, что там происходит, перебирая в пальцах ее волосы. Фильм закончился.

Конечно я мог бы просидеть так вечно, чего мне и хотелось, но Бэлла бы не выспалась в таком неудобном положении. Поэтому я аккуратно, что бы не разбудить ее, поднял ее на руки и перенес на кровать. Когда я накрывал ее одеялом, она что то прошептала.Я наклонился ближе, что бы услышать ее. Какого же было мое удивление, когда я разобрал что она повторяет мое имя во сне. Ну вот, после этого она мне будет еще что-то доказывать. Я ликовал!

Еще немного полюбовавшись на спящую девушку, я тоже пошел спать, на кровать Элис.

Утром сестренка прибежала очень рано, растолкав меня полусонного вытолкала за дверь, сказав что время вышло и нужно собираться на учебу.

Ну что ж. Мне сегодня предстояло еще объясняться с тренером по поводу побега Тани. Да и ребята еще ничего не знали. Я обрисовал ситуацию Эммету и Джасперу перед первой парой.

-Да...Таня конечно всех удивила, - сказал Джаспер.

-Брат, так твой путь теперь свободен! Бери свою мисс Катастрофу в оборот и вперед! - кто бы сомневался в реакции Эммета?

-Ага, только остается одна мааленькая проблемка! Наш милый доброжелатель.

-Мда... -друзья сразу помрачнели, - Вот тут точно тупик. Даже представить невозможно, как его можно вычеслить. Кстати, а кто сейчас с Бэллой?

-У нее совместный урок с Роуз! - сообщил Эм.

-Вообще странно, что этот ...хм...”доброжелатель”...до сих пор не дал о себе знать. После вашей совместной ночевки с Бэллой, - задумчиво пробормотал Джас.

-Кстати о ночевке, - сразу завелся Эммет, -

Как все прошло?

-Да нормально. Поиграли в видео-игры, посмотрели фильм и на середине она уже уснула.

-Эд, ты меня разочаровываешь...
- сразу расстроился Эм, - Какой фильм хоть смотрели?

-Сумерки. - я улыбнулся, - Слышали о таком?

Эммет расхохотался.
-И чья же это была идея, вампирчик?

-Ее, - Мне самому было смешно.

Все еще хихикая мы разошлись по классам. После последней пары,перед лэнчем , я пошел в кабинет тренера. В кратце рассказал об отъезде Тани. Он был очень зол.

-Какая безотвественность! Вот так уезжать перед самой олимпиадой! У вас же были все перспективы! Мы лишились двух своих лучших пар, на которые были все надежды! И что теперь прикажете делать? Что я скажу спорт коммитету?! - он похоже действительно еще ничего не сообразил, придется ему немного подсказать.

-Да, лучших пар больше нет. Но ведь еще остались два лучших спортсмена, - постепенно на его лице начало появляться понимание и через минуту от его гнева не осталось и следа.

-Мистер Каллен, вы просто гениальны! Из вас с Бэллой получатся отличные спортсмены. Соединив вас, я все-таки смогу выставить свою пару на олимпиаде. Думаю комиссия это одобрит. Ладно идите обедайте. Мне нужно сделать еще пару звонков. Не опаздывайте на тренировку.

Представляю лицо Бэллы, когда она узнает, что мы теперь будем выступать в паре...

Добавлено (04.03.2009, 17:47)
---------------------------------------------
Бэлла.

Эдвард вернулся спустя полчаса. Элис уже была вся как на иголках, ей не терпелось отправиться к Джасу. Как только он появился она тут же выскочила за дверь, пожелав мне спокойной ночи.

-Спокойной, как же! Знает ведь, с кем меня оставляет,
- тихо сказала я.

Мне нужно было отвлечь Эдварда и я знала, как это сделать. Я предложила ему поиграть в приставку. Слава Богу он согласился. Так мы оба будем увлеченны и это не даст ему возможности сводить меня с ума. К тому же я, действительно, любила эти гонки.

Я выигрывала, но когда оставался последний круг и я уже не сомневалась в своей победе, он применил запретный прием. Я ощутила его прикосновение на свей коже и как обычно меня как будто током ударило. Я повернулась к нему,забыв об игре и в который раз утонула в омуте его зеленых глаз. И ,конечно же, моя машина слетела с трассы, но он ,видимо, навредил себе сам так как и его тоже. Я поднялась на ноги и пересела на диван.

Мы сели смотреть кино. Было интересно посмотреть, какая реакция будет у него на Сумерки, ведь у главных героев такие же имена как и у нас. Полностью погрузившись в сюжет я и не заметила как заснула. Во сне мне постоянно виделся то Эдвард-вампир, то мой Эдвард... Иногда я даже не могла разобраться кто из них кто. Под утро, в конец запутавшись в этой неразберихе, я проснулась. Я лежала в своей постели. Эдварда уже не было, зато Элис носилась по комнате маленьким торнадо.

-И как от такой мелкой девчонки может быть столько шума? - недовольно поинтересовалась я.

-Не вредничай! Вставай уже, скоро начнутся занятия. Ты мне еще спасибо скажешь, что я помогаю вам с Эдвардом!

-Я? Спасибо? Элис, ты помогаешь своему брату свести меня с ума и поверь, ничего хорошего из этого не выйдет, - ответила я.

-Мне сейчас некогда с тобой спорить. Но я еще ни разу не ошиблась. Вот увидишь.

Фыркнув я пошла в душ. Когда я вошла обратно в комнату Элис уже была готова.

-Бэлла! Ну сколько можно капаться! Я приготовила для тебя одежду.

На моей постели лежала коротенькая белая юбочка и светло-розовая блузка, рядом в тон ей стояли босоножки.

-Иногда мне кажется, что ты все же путаешь меня со своей куклой, Элис, постоянно переодевая меня! - вздохнула я.

-Не спорь со мной!

В комнату постучались.
-Войдите! - крикнула Элис. Но ничего не произошло. Она раздраженно подошла к двери и распахнула ее.

Я в это время одевалась стоя к ней спиной. Элис молчала и это было очень странно, молчит она редко. Когда я посмотела на нее, она стояла удивленно хлопая глазами с корзиной роз в руках.

-Бэлла, это тебе, - сказала она, - Там никого не было, только эта корзина перед дверью.

-Тогда с чего ты взяла,что это мне? - она помохала перед моим носом открыткой, на которой было написанно: Бэлле Свон.Я открыла ее. Внутри было всего одно слово: “Сегодня”.

air Дата: Среда, 04.03.2009, 17:55 | Сообщение # 223
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Бэлле Свон.Я открыла ее. Внутри было всего одно слово: “Сегодня”.

аааааааа, опять этот псих?!!!!!!!!!!! surprised surprised
блииин, как всегда, на самом интересном месте!!!!!!! biggrin biggrin
Quote (apelsinka_sol)
-Ну может быть... - она замялась, - Сумерки?

прикольно... только вот... Их не насторожило, что у них у ВСЕХ имена одинаковые, да и внешность тоже... wacko smile

Жду проду!! biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

sky Дата: Среда, 04.03.2009, 18:06 | Сообщение # 224
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
surprised surprised surprised
на самом интересном месте..... поскорей бы завтра! и проду!

Юлёнка Дата: Среда, 04.03.2009, 18:22 | Сообщение # 225
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну... На самом интересном месте!!! Я так не играю! Хочу проды!

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх