|
Чувство льда
|
|
| air |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:52 | Сообщение # 241 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
Статус: Offline |
Quote (apelsinka_sol) Человек остановился справа от женской раздевалки. Когда дверь распахнулась и Бэлла вышла из нее, он как раз оказался скрытым от глаз. Она огяделась по сторонам и никого не увидев вздохнула, захлопнула дверь и развенулась к выходу. Мужчина стоял за ее спиной. Я увидел как у него в руке что то блеснуло. -Бэлла, нет! аааааааааааааа, ну нельзя же так!!!!! я теперь всю ночь мучиться буду!!!!! Глава супер!!!!! Совместная тренировка Эда и Беллы просто ммм...
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |
| salamandra |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:52 | Сообщение # 242 |
|
Человек
Медали:
ой кто это,что он сделает с Бэллой.....как всегда на самом интересном и интрегующем месте прода как всегда просто суперская...........буду ждать с нетерпением завтрашнего продолжения
Ненависть приходит в сердце внезапно, Незаметно подкравшись, как кошка, Больно царапает пушисто-когтистой лапкой. Хвостом разметает любви крошки… Вольготно сама по себе гуляет, Хищной мордочкой смотрит в твою сторону. А ты всё шрам залечить пытаешься, Поздно: крошки любви склевали вороны… |
| |
| |
| Юлёнка |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:57 | Сообщение # 243 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
мама! Как страшно за беллу! *сижу в ужасе, смотрю и не верю, что прода будет только завтра*
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...  |
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:47 | Сообщение # 244 |
|
cream soda
Медали:
черт!!! аааааааа что это за сотрудник такой, а? жеесть надеюсь, Эд успеет! и Беллу не долбанут по голове этим блестящим предметом) и..этто введь не нож, правда?
|
| |
| |
| Nikusia |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:30 | Сообщение # 245 |
|
Приближенный
Медали:
Здорово! И как всегда на самом интересном! Очень жду проду! Эдвард ведь ее спасет?)))
Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри) |
| |
| |
| simphony |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:41 | Сообщение # 246 |
|
Человек
Медали:
нет, нет, нет, такого не может быть, всё же началось налаживаться
Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное. Оскар Уайльд Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца. Генри Лонгфелло |
| |
| |
| mariange |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:41 | Сообщение # 247 |
|
Осведомленный
Медали:
аааааааааааа . . . я в ужасе, неужели Беллу убить хотят, прода супер ждем продолжения Хоть би Эд успел, он ведь успеёт ??????? ))))))))) |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:45 | Сообщение # 248 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (apelsinka_sol) Правда нужно пересмотреть условия. ага.. каким образом?оО кто кого быстрее в зад коньком?оО Quote (apelsinka_sol) Мужчина стоял за ее спиной. Я увидел как у него в руке что то блеснуло. -Бэлла, нет! ДА Я ЭТОГО РАБОТНИКА!!! В КЛОЧЬЯ!!! ПОРВУ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!! будет знать.. но я в упор не врубаюсь, зачем ему это оО ну как всегда.. на самом интересном.. жду с нетерпением завтра ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:49 | Сообщение # 249 |
|
cream soda
Медали:
Quote (Rayne) но я в упор не врубаюсь, зачем ему это оО дадада)
|
| |
| |
| Mistress_of_the_vampire |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:35 | Сообщение # 250 |
|
Осведомленный
Медали:
apelsinka_sol, АААААА!!! *сижу в шоке и в предвкушении дальнейшего развития событий* Эдвард не подкачает ведь?! Он же спасет Бэллу?! *молящий взгляд* Жду с нетерпением прооду!!!
"Теперь ты- мой личный сорт героина" |
| |
| |
| AGRO |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:17 | Сообщение # 251 |
|
Темная душа
Медали:
автор не надо так....мы же мучаемся(((((((((((((((((9 скорее бы проду! |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:55 | Сообщение # 252 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
"берёт монитор в руки, начинает его трясти и орать" apelsinka_sol, , что за мужчина?! что ему надо от Беллы?! Эд ведь успеет?! скажи что успеет?!....ааааааа!!!!меня эта неизвестность убивает!!!!проду проду проду проду проду!!!!!!
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:21 | Сообщение # 253 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (apelsinka_sol) Я еще ни разу не одевала его, но почему то именно сегодня мне захотелось быть в нем. Интуиция её не подвела Quote (apelsinka_sol) У меня было такое чувство, будто меня ударили по голове чем то тяжелым. Это что, шутка? Я и Эдвард Каллен?! Но это не возможно! Я не могу подпускать его к себе так близко! Я не смогу... Сможешь..))) Quote (apelsinka_sol) . Теперь мне будет еще проще въехать тебе коньком в зад, если что Молодец Белла))) Quote (apelsinka_sol) Мистер Тернер был просто в восторге. Еще бы.. Quote (apelsinka_sol) Мужчина стоял за ее спиной. Я увидел как у него в руке что то блеснуло. ...И тут занавеса открывается... |
| |
| |
| AGRO |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:49 | Сообщение # 254 |
|
Темная душа
Медали:
СТОП! Я НАДЕЮСЬ ЭДВАРДА СЛУЧАЙНО НИКТО НЕ РАНИТ ВО ВРЕМЯ ЕГО ПОЫТКИ СПАСТИ БЕЛЛУ.....надеюсь это не так...так ведь???? |
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:09 | Сообщение # 255 |
|
cream soda
Медали:
кадааа када уже прода(
|
| |
| |