Чувство льда - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
Mistress_of_the_vampire Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:36 | Сообщение # 271
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Юху!!! Крррууто!!! Эммет молодца)) Появился в нужном месте и в нужное время))) Кто же этот наниматель?? Уж не Джейкоб ли??? *подозрительно смотрит*
Жду проду!!!

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

simphony Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:43 | Сообщение # 272
Человек

Медали:
clap first flowers heart LOVE, LOVE

Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное. Оскар Уайльд
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца. Генри Лонгфелло

Rayne Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:19 | Сообщение # 273
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-Пожалуйста Бэлла!-расцвел Эм-Я всегда рад спасти девушку своего брата.

-Я не его девушка!-недовольно проворчала я, хотя в глубине души мне очень бы хотелось что бы он оказался прав.

ну а кому бы захотелось, чтоб он оказался не прав? brows
Quote (apelsinka_sol)
Я усадил мою девочку к себе на колени и прижал к себе. Она даже не сопротивлялась и как будто совсем не заметила этого. Ее мысли явно были где то далеко. Через какое то время я увидел, что она начала прислушиваться к разговору. Выражение ее лица резко изменилась, наверное до нее, наконец дошло, что она сидит в моих объятиях. Я прошептал:

-Тебе уже лучше, милая?

Я ожидал что она тут же вскочит и отсядет от меня подальше, но этого не случилось. Она только еще крепче прижалась ко мне и посмотрев мне в глаза, на секунду заставляя меня задохнуться, ответила:

-Спасибо, Эдвард. Я в порядке.

О, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!! наконец-то Белла осознала свое счастье и не сопротивлялась..)))
жду жду жду проду)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

mariange Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:21 | Сообщение # 274
Осведомленный

Медали:
как здорово love наконецто всё хорошо, wink ну почти всё хорошо, вот етот страний поклоник которий щитает Беллу своей собственостю меня очень беспокоит dry чуствую што будет ищо оч много сюрпризов.
афффрат ти как всегда молодец flowers
и как всегда жду завтрешного дня потомушто завтра будет Продааааааааааа *сидит давольний и хлопает в ладоши*

Сообщение отредактировал mariange - Пятница, 06.03.2009, 21:23

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:56 | Сообщение # 275
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты какой поворот событий biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Я даже испугаться не успела. За спиной послышался грохот, как будто упало что то тяжелое. Я обернулась и посмотрела под ноги, на полу лежал какой то мужчина в рабочей одежде. И рядом стоял довольный Эммет, из того что я увидела следовало, что именно он вырубил того человека. Эдвард уже был рядом.

Эммет как всегда вовремя
Quote (apelsinka_sol)
-Тебе уже лучше, милая?
Я ожидал что она тут же вскочит и отсядет от меня подальше, но этого не случилось. Она только еще крепче прижалась ко мне и посмотрев мне в глаза, на секунду заставляя меня задохнуться, ответила:

Кажется сбылась моя мечта. Эдвард и Бэлла скоро будут вместе))))
apelsinka_sol это тебе
flowers flowers

Добавлено (06.03.2009, 21:56)
---------------------------------------------
Mistress_of_the_vampire мне тоже кажется, что этот наниматель Джейкоб

mariange Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:19 | Сообщение # 276
Осведомленный

Медали:
Quote (TriAda)
Mistress_of_the_vampire мне тоже кажется, что этот наниматель Джейкоб

а мне почемуто кажетса што ето не он, незнаю почему но мне кажетса што Джейк на такое неспособен, но все зависит от афффтара, кто етот наниматель знает только она сама а нам придетса ждать нових глав, и может однажди ми узнаем кто етот гадкий собственик angry и порвем его в клочя biggrin
такшто афффтар ждем дальше нових глав cool

eclipse♥ Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:43 | Сообщение # 277
Сделайте меня супером!

Медали:
АААА Обожая Эма!)) Мой милый " черт из табакерки!" Эд и Белла вместе? УРА!!!))))) почему-то мне эта банда во главе с фанатиком преставилась стая обаратней во главе с Джейкобом, надеюсь я ошибаюсь! Когда продолжение? я так сожалею, что не успеваю всё во время прочесть ты так быстро выкладываешь, чему я несказанно рада!)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Фенька Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:56 | Сообщение # 278
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Супер))Слава богу,что все обошлось! biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Кстати, классно смотритесь вместе

Quote (apelsinka_sol)
-Я всегда рад спасти девушку своего брата.

Quote (apelsinka_sol)
-В таком случае я французская балерина,-заржал Эммет.

Quote (apelsinka_sol)
Эммет появился как черт из табакерки и одним ударом отключил этого человека.

Эти моменты улыбныли..))В них ведь присутсвует Эммет..))) biggrin biggrin biggrin
Quote (apelsinka_sol)
-Тебе уже лучше, милая?

Quote (apelsinka_sol)

love А Бэлка сдается по-тихоньку..)) happy

Сушка Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:16 | Сообщение # 279
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Кстати, классно смотритесь вместе

еще бы))))
Quote (apelsinka_sol)
Я всегда рад спасти девушку своего брата.

хахаа))))молодчинка))))
Quote (apelsinka_sol)
правда если вы будете пытаться навешать нам лапшу на уши, мы перед этим еще и от души вас покалечим

какие мы грозные....)) bb
Quote (apelsinka_sol)
что их главный испытывает какие то чувства к мисс и он не хочет что бы она выступала, потому что его раздражает, что столько людей могут смотреть на нее. Вас, мистер Каллен, он особенно ненавидит.

какая прелесть......сумасшедший поклонник..:cranky: ...вот бы поскорее узнать кто это...))))
Quote (apelsinka_sol)
Я усадил мою девочку к себе на колени и прижал к себе. Она даже не сопротивлялась и как будто совсем не заметила этого. Ее мысли явно были где то далеко. Через какое то время я увидел, что она начала прислушиваться к разговору. Выражение ее лица резко изменилась, наверное до нее, наконец дошло, что она сидит в моих объятиях. Я прошептал:

-Тебе уже лучше, милая?

"возводит руки к небесам" АААААААААЛИИИИИИЛУУУУУУУйАААААА!!!!! clap как же долго я этого ждала!!))))))

<1> - Eva Summers

apelsinka_sol Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:44 | Сообщение # 280
Наблюдатель

Медали:
Привет всем. С удовольствием прочитала все отзывы. Спасибо, девочки.
Сегодня глава будет во время, в 12 по Москве. Думаю она вас порадует)))

Добавлено (07.03.2009, 13:44)
---------------------------------------------
Она только еще крепче прижалась ко мне и посмотрев мне в глаза, на секунду заставляя меня задохнуться, ответила:

Глава 21.
Эдвард.

Хм, странно...Это было на нее не похоже.

-Наверное у тебя все еще шок,-озвучил я свое умозаключение.

Я заметил искры веселья в ее глазах. Ну не может нормальный человек вести себя так после покушения. Это НЕНОРМАЛЬНО! Она снова уверила меня, что все в порядке. Я конечно не жаловался на то,что она меня не отталкивала, но это заставило меня порядком насторожиться. Или может у меня уже паранойя? Я решил спросить об этом у нее. И снова странный ответ. Потому что ей так хочется... А я думал что Бэлла всегда делает все так, как надо, а не так, как хочется. Но мне определенно нравилось ее настроение.

-А что тебе хочется?- просил я.

-Я тебе потом скажу, когда мы будем на едине,- ее ответ заставил меня потерятся.

Она отвернулась и начала прислушиваться к разговору остальных. Похоже она затеяла какую то игру со мной, но я не останусь в долгу. Я откинул ее волосы в сторону, что бы они мне не мешали чувствовать запах ее тела. Потом очень осторожно начал водить пальцами по нежной коже в области ее талии. Я чувствовал, что мои прикосновения не оставляют ее равнодушной и она изо всех сил старается сосредоточиться на разговоре друзей.

Было уже поздно, поэтому все потихоньку начали расходиться. Бэлла вышла, что бы проводить Роуз и Эммета. Я подошел к Элис, но она сразу поняла, что я хочу, до того как я открыл рот.

-Ты хочешь, что бы я снова оставила вас наедине?-
весело спросила она.

-Какая ты догадливая, сестренка! -улыбнулся я.

-Эдвард, я уже достаточно хорошо тебя знаю, что бы научиться разглядывать твои намерения.

-Так что? Ты сделаешь это для своего брата.

-Ладно, но учти, это в последний раз когда я обманываю Бэллу. Потому что скоро она поймет, что я тебе помогаю и тогда она точно убьет меня.

-Спасибо, Элис! О такой сестре как ты можно только мечтать!-я знал, как ей польстить. От моих слов она просто расцвела.

-Не подлизывайся! Я делаю это не только для тебя , но и для нее. Я думаю вы будете хорошей парой. Но только попробуй обидеть ее и я лично убью тебя!

-Конечно, Эл. Не беспокойся я не причиню ей боль. Я о ней позабочусь, обещаю.

-Я на это надеюсь, Эдвард, -сестренка взяла свою сумочку и на глазах удивленной Бэллы направилась к выходу по пути объясняя ей что-то.
Бэлла закрыла за ней дверь и вернулась в комнату.

Бэлла.

Мне не хотелось отталкивать его сейчас. Он так много для меня делает, так почему бы и мне не перестать хотя бы шарахаться от него? Поэтому я обяла его за шею и ответила:
-Спасибо, Эдвард. Я в порядке,-он был на столько удивлен моим поведением, что мне даже захотелось хихикнуть.

-Наверное у тебя все еще шок,- определил он, я улыбнулась.

-Со мной действительно все в порядке.

-Тогда почему...

-Почему я не отпрыгиваю от тебя с воплями?
-он кивнул-Потому что мне не хочется.

-А что тебе хочется?-заинтересовался Эдвард.

Я решила немного поиграть с ним:

-Я тебе потом скажу, когда мы будем на едине,-сладко прошептала я ему на ушко.

У него было такое удивленное лицо, что я все таки рассмеялась и отвернулась к остальным, стараясь больше не обращать на него внимание. Хотя было очень сложно сохранять самообладание, когда сидишь на коленях у греческого Бога. Ну ,а бог, тем временем ,пришел в себя и занялся тем, что начал сводить меня с ума, в общем своим обычным развлечением. Как будто мне и без того не было трудно. Заставляя меня вздрагивать от его горячего дыхания на моей шее и от нежных прикосновение его рук, то на моей талии, то на бедрах. Я постаралась сосредоточиться на разговоре друзей.

-Думаете полиция сможет с этим разобраться?-спросила Роуз.

-Я не уверен. Этот человек практически ничего не знает,- ответил ей Джаспер.-Хотя в школе, я думаю, теперь безопасно. Он вроде бы сказал что больше подставного персонала здесь нет.

-Да, но он упоминал о каком то воздействии на Бэллу, - нервничала Элис

-Тут мы ничего не можем сделать, пока не выясним кто за этим стоит.

-А когда выясним, что мы можем с ним сделать?

-Разорвать и сжечь!-Эммет как всегда в своем репертуаре.

-Эм, не время для шуток!- оборвал его Джаспер.

-Не трогайте Эммета, он сегодня мой спаситель, так что иммет полное право пошутить,- с улыбкой заступилась я за него.

Через какое то время все начали расходиться. Элис почему то тоже стала собираться.

-Элис? Ты уходишь?- озадаченно поинтересовалась я.

-Да, я сегодня снова останусь у Джаспера. Прости Бэлла. Ты не обидишься?

-Нет, что ты,- но мне все равно было грустно, что я буду одна.

Я закрыла за ней дверь и вернулась в комнату, думая что уже осталась в одиночестве, но там я увидела Эдварда, продолжающего сидеть на диване с довольной ухмылкой на пол лица.

-Эдвард, а ты разве не собираешься к себе?

-Нет.

-И почему же?

-Ну Элис же ушла, а это подрозумевает, что с тобой опять останусь я,
- он поднялся и неторопливым шагом начал приближаться ко мне.

Мое сердце на секунду замерло, а потом пустилось в бешенный пляс. Нет, только не это! Только не снова! Вторую ночь подряд...Боже! Он тем временем уже стоял в плотную ко мне.Обняв меня, он прижал меня к себе и голосом змея искусителя прошептал:

-Ты обещала сказать мне, что же ты хочешь, когда мы останемся на едине.

-Я передумала,- нервно ответила.

-Не хорошо, Бэлла. Я думаю, что ты просто трусиха,-с этими словами он отпустил меня.

А я... А я не могла больше сдерживаться. Я притянула его к себе и впилась в его губы. Выпустив наружу огонь, бушевавший внутри меня, отдавалась во власть своих чувств. Он ответил мне сразу же, как будто ждал этого. Я уже даже не могла стоять на ногах и практически повисла на нем. Больше всего мне сейчас хотелось стать с ним одним целым... Плевать, что я его ненавижу! И плевать, что я совсем забыла, что мне нужно дышать. Плевать, что где то сумашедший фанатик строит планы о том, как меня убить. Плевать на весь мир! Сейчас есть только я и он. Сейчас важно только то, что он целует меня, что он рядом... Но, как бы я не мечтала, чтобы этот поцелуй длился вечно, мне все же пришлось оторваться от него, что бы перевести дыхание. Эдвард все еще крепко держал меня, не давая мне упасть. Он улыбался.

-И что же это значит? Капитуляция?- спросил он. Я улыбнулась в ответ.

-Нет, я думаю всего лишь временное помутнение рассудка, в связи со стрессовой ситуацией.

-Скажи, а у меня еще есть время, до того как твой рассудок вернется в свое обычное состояние?

-Да, думаю да,- уверенно ответила и мы продолжили именно с того места, где остановились.

Незнакомец.

Где то в Нью-Йорке, в своей квартире за письменным столом сидел человек. По складке на его лбу можно было понять, что он о чем то напряженно думает. Сегодня часть его плана была разрушенна. Парень которого он нанял, схвачен и скорее всего уже многое успел рассказать. А девушка жива. Более того, он подозревал что эти события потолкнут ее в объятия Каллена. Но у него в рукаве было еще пару козырей. Он включил компьютер. На мониторе появилась картинка. Изображение танслировалось со скрытой камеры установленной его людьми в комнате известной американской фигуристки Изабэллы Свон. Девушки, которая сводила его с ума. То что он там увидел, заставило его лицо исказиться гримассой злобы. Двое на экране, юноша и девушка, слились в страстном поцелуе. Он поднялся и схватив стул на котором сидел, с размаху ударил им по манитору, повторив это несколько раз пока в конец не разгромил его...Человек схватил телефон и начал нервно набирать чей то номер.

Юлёнка Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:55 | Сообщение # 281
Сделайте меня супером!

Медали:
Вау! Вау! Вау!

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

I♥NY Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:02 | Сообщение # 282
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
АААААААААААААААААААА!!!
Потрясно1!!!
Черт, это Джейк, да?
блиииин
умеешь ты держать интригу!!!
обожаю этот фик! biggrin
продууууууууууууууууууууууууууууу

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:13 | Сообщение # 283
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Супер flowers clap clap
Оч рада за Эдварда и Бэллу, но этот незнакомец....
Согласна с Evelinn, умеешь держать интригу.
Жду продуууууууу

Сушка Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:54 | Сообщение # 284
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
аааааа, как классно!!!!
Quote (apelsinka_sol)
А я... А я не могла больше сдерживаться. Я притянула его к себе и впилась в его губы. Выпустив наружу огонь, бушевавший внутри меня, отдавалась во власть своих чувств. Он ответил мне сразу же, как будто ждал этого. Я уже даже не могла стоять на ногах и практически повисла на нем. Больше всего мне сейчас хотелось стать с ним одним целым... Плевать, что я его ненавижу! И плевать, что я совсем забыла, что мне нужно дышать. Плевать, что где то сумашедший фанатик строит планы о том, как меня убить. Плевать на весь мир! Сейчас есть только я и он. Сейчас важно только то, что он целует меня, что он рядом... Но, как бы я не мечтала, чтобы этот поцелуй длился вечно, мне все же пришлось оторваться от него, что бы перевести дыхание. Эдвард все еще крепко держал меня, не давая мне упасть. Он улыбался.

черт черт черт!!!!аааа!!!!!как круто!!))))
Quote (apelsinka_sol)
Он поднялся и схватив стул на котором сидел, с размаху ударил им по манитору, повторив это несколько раз пока в конец не разгромил его...

ему бы новопасситу......))))помогает)))) biggrin

<1> - Eva Summers

Mistress_of_the_vampire Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:23 | Сообщение # 285
Осведомленный

Медали:
apelsinka_sol, клево!!! Рада за Эда и Бэллу!!! юхуу!!!
Вот хоть убейте,а мне почему-то кажется что это Джейк...
Автор- интригантка!!! Но мне это оочень нравится))) Продолжай в том же духе))) Ждем-с проду!

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх