Привет всем. С удовольствием прочитала все отзывы. Спасибо, девочки.
Сегодня глава будет во время, в 12 по Москве. Думаю она вас порадует)))Добавлено (07.03.2009, 13:44)
---------------------------------------------
Она только еще крепче прижалась ко мне и посмотрев мне в глаза, на секунду заставляя меня задохнуться, ответила:
-Спасибо, Эдвард. Я в порядке.
Глава 21.
Эдвард.
Хм, странно...Это было на нее не похоже.
-Наверное у тебя все еще шок,-озвучил я свое умозаключение.
Я заметил искры веселья в ее глазах. Ну не может нормальный человек вести себя так после покушения. Это НЕНОРМАЛЬНО! Она снова уверила меня, что все в порядке. Я конечно не жаловался на то,что она меня не отталкивала, но это заставило меня порядком насторожиться. Или может у меня уже паранойя? Я решил спросить об этом у нее. И снова странный ответ. Потому что ей так хочется... А я думал что Бэлла всегда делает все так, как надо, а не так, как хочется. Но мне определенно нравилось ее настроение.
-А что тебе хочется?- просил я.
-Я тебе потом скажу, когда мы будем на едине,- ее ответ заставил меня потерятся.
Она отвернулась и начала прислушиваться к разговору остальных. Похоже она затеяла какую то игру со мной, но я не останусь в долгу. Я откинул ее волосы в сторону, что бы они мне не мешали чувствовать запах ее тела. Потом очень осторожно начал водить пальцами по нежной коже в области ее талии. Я чувствовал, что мои прикосновения не оставляют ее равнодушной и она изо всех сил старается сосредоточиться на разговоре друзей.
Было уже поздно, поэтому все потихоньку начали расходиться. Бэлла вышла, что бы проводить Роуз и Эммета. Я подошел к Элис, но она сразу поняла, что я хочу, до того как я открыл рот.
-Ты хочешь, что бы я снова оставила вас наедине?-весело спросила она.
-Какая ты догадливая, сестренка! -улыбнулся я.
-Эдвард, я уже достаточно хорошо тебя знаю, что бы научиться разглядывать твои намерения.
-Так что? Ты сделаешь это для своего брата.
-Ладно, но учти, это в последний раз когда я обманываю Бэллу. Потому что скоро она поймет, что я тебе помогаю и тогда она точно убьет меня.
-Спасибо, Элис! О такой сестре как ты можно только мечтать!-я знал, как ей польстить. От моих слов она просто расцвела.
-Не подлизывайся! Я делаю это не только для тебя , но и для нее. Я думаю вы будете хорошей парой. Но только попробуй обидеть ее и я лично убью тебя!
-Конечно, Эл. Не беспокойся я не причиню ей боль. Я о ней позабочусь, обещаю.
-Я на это надеюсь, Эдвард, -сестренка взяла свою сумочку и на глазах удивленной Бэллы направилась к выходу по пути объясняя ей что-то.
Бэлла закрыла за ней дверь и вернулась в комнату.
Бэлла.
Мне не хотелось отталкивать его сейчас. Он так много для меня делает, так почему бы и мне не перестать хотя бы шарахаться от него? Поэтому я обяла его за шею и ответила:
-Спасибо, Эдвард. Я в порядке,-он был на столько удивлен моим поведением, что мне даже захотелось хихикнуть.
-Наверное у тебя все еще шок,- определил он, я улыбнулась.
-Со мной действительно все в порядке.
-Тогда почему...
-Почему я не отпрыгиваю от тебя с воплями?-он кивнул-Потому что мне не хочется.
-А что тебе хочется?-заинтересовался Эдвард.
Я решила немного поиграть с ним:
-Я тебе потом скажу, когда мы будем на едине,-сладко прошептала я ему на ушко.
У него было такое удивленное лицо, что я все таки рассмеялась и отвернулась к остальным, стараясь больше не обращать на него внимание. Хотя было очень сложно сохранять самообладание, когда сидишь на коленях у греческого Бога. Ну ,а бог, тем временем ,пришел в себя и занялся тем, что начал сводить меня с ума, в общем своим обычным развлечением. Как будто мне и без того не было трудно. Заставляя меня вздрагивать от его горячего дыхания на моей шее и от нежных прикосновение его рук, то на моей талии, то на бедрах. Я постаралась сосредоточиться на разговоре друзей.
-Думаете полиция сможет с этим разобраться?-спросила Роуз.
-Я не уверен. Этот человек практически ничего не знает,- ответил ей Джаспер.-Хотя в школе, я думаю, теперь безопасно. Он вроде бы сказал что больше подставного персонала здесь нет.
-Да, но он упоминал о каком то воздействии на Бэллу, - нервничала Элис
-Тут мы ничего не можем сделать, пока не выясним кто за этим стоит.
-А когда выясним, что мы можем с ним сделать?
-Разорвать и сжечь!-Эммет как всегда в своем репертуаре.
-Эм, не время для шуток!- оборвал его Джаспер.
-Не трогайте Эммета, он сегодня мой спаситель, так что иммет полное право пошутить,- с улыбкой заступилась я за него.
Через какое то время все начали расходиться. Элис почему то тоже стала собираться.
-Элис? Ты уходишь?- озадаченно поинтересовалась я.
-Да, я сегодня снова останусь у Джаспера. Прости Бэлла. Ты не обидишься?
-Нет, что ты,- но мне все равно было грустно, что я буду одна.
Я закрыла за ней дверь и вернулась в комнату, думая что уже осталась в одиночестве, но там я увидела Эдварда, продолжающего сидеть на диване с довольной ухмылкой на пол лица.
-Эдвард, а ты разве не собираешься к себе?
-Нет.
-И почему же?
-Ну Элис же ушла, а это подрозумевает, что с тобой опять останусь я, - он поднялся и неторопливым шагом начал приближаться ко мне.
Мое сердце на секунду замерло, а потом пустилось в бешенный пляс. Нет, только не это! Только не снова! Вторую ночь подряд...Боже! Он тем временем уже стоял в плотную ко мне.Обняв меня, он прижал меня к себе и голосом змея искусителя прошептал:
-Ты обещала сказать мне, что же ты хочешь, когда мы останемся на едине.
-Я передумала,- нервно ответила.
-Не хорошо, Бэлла. Я думаю, что ты просто трусиха,-с этими словами он отпустил меня.
А я... А я не могла больше сдерживаться. Я притянула его к себе и впилась в его губы. Выпустив наружу огонь, бушевавший внутри меня, отдавалась во власть своих чувств. Он ответил мне сразу же, как будто ждал этого. Я уже даже не могла стоять на ногах и практически повисла на нем. Больше всего мне сейчас хотелось стать с ним одним целым... Плевать, что я его ненавижу! И плевать, что я совсем забыла, что мне нужно дышать. Плевать, что где то сумашедший фанатик строит планы о том, как меня убить. Плевать на весь мир! Сейчас есть только я и он. Сейчас важно только то, что он целует меня, что он рядом... Но, как бы я не мечтала, чтобы этот поцелуй длился вечно, мне все же пришлось оторваться от него, что бы перевести дыхание. Эдвард все еще крепко держал меня, не давая мне упасть. Он улыбался.
-И что же это значит? Капитуляция?- спросил он. Я улыбнулась в ответ.
-Нет, я думаю всего лишь временное помутнение рассудка, в связи со стрессовой ситуацией.
-Скажи, а у меня еще есть время, до того как твой рассудок вернется в свое обычное состояние?
-Да, думаю да,- уверенно ответила и мы продолжили именно с того места, где остановились.
Незнакомец.
Где то в Нью-Йорке, в своей квартире за письменным столом сидел человек. По складке на его лбу можно было понять, что он о чем то напряженно думает. Сегодня часть его плана была разрушенна. Парень которого он нанял, схвачен и скорее всего уже многое успел рассказать. А девушка жива. Более того, он подозревал что эти события потолкнут ее в объятия Каллена. Но у него в рукаве было еще пару козырей. Он включил компьютер. На мониторе появилась картинка. Изображение танслировалось со скрытой камеры установленной его людьми в комнате известной американской фигуристки Изабэллы Свон. Девушки, которая сводила его с ума. То что он там увидел, заставило его лицо исказиться гримассой злобы. Двое на экране, юноша и девушка, слились в страстном поцелуе. Он поднялся и схватив стул на котором сидел, с размаху ударил им по манитору, повторив это несколько раз пока в конец не разгромил его...Человек схватил телефон и начал нервно набирать чей то номер.