|
Чувство льда
|
|
| Rayne |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:27 | Сообщение # 286 |
|
Forsaken
Медали:
Статус: Offline |
Quote (apelsinka_sol) А я... А я не могла больше сдерживаться. Я притянула его к себе и впилась в его губы. Выпустив наружу огонь, бушевавший внутри меня, отдавалась во власть своих чувств. Он ответил мне сразу же, как будто ждал этого. Я уже даже не могла стоять на ногах и практически повисла на нем. Больше всего мне сейчас хотелось стать с ним одним целым... Плевать, что я его ненавижу! И плевать, что я совсем забыла, что мне нужно дышать. Плевать, что где то сумашедший фанатик строит планы о том, как меня убить. Плевать на весь мир! Сейчас есть только я и он. Сейчас важно только то, что он целует меня, что он рядом... Но, как бы я не мечтала, чтобы этот поцелуй длился вечно, мне все же пришлось оторваться от него, что бы перевести дыхание. Эдвард все еще крепко держал меня, не давая мне упасть. Он улыбался. -И что же это значит? Капитуляция?- спросил он. Я улыбнулась в ответ. -Нет, я думаю всего лишь временное помутнение рассудка, в связи со стрессовой ситуацией. -Скажи, а у меня еще есть время, до того как твой рассудок вернется в свое обычное состояние? -Да, думаю да,- уверенно ответила и мы продолжили именно с того места, где остановились. а дальше? Quote (apelsinka_sol) Человек схватил телефон и начал нервно набирать чей то номер. если он сейчас помешает Эду с Беллой, а его лично порву, будет знать жду проду))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:29 | Сообщение # 287 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Я просто обожаю твой фик Quote (apelsinka_sol) останусь в долгу. Я откинул ее волосы в сторону, что бы они мне не мешали чувствовать запах ее тела. Потом очень осторожно начал водить пальцами по нежной коже в области ее талии Quote (apelsinka_sol) А я... А я не могла больше сдерживаться. Я притянула его к себе и впилась в его губы. Выпустив наружу огонь, бушевавший внутри меня, отдавалась во власть своих чувств. Он ответил мне сразу же, как будто ждал этого. Я уже даже не могла стоять на ногах и практически повисла на нем. Больше всего мне сейчас хотелось стать с ним одним целым... Плевать, что я его ненавижу! И плевать, что я совсем забыла, что мне нужно дышать. Плевать, что где то сумашедший фанатик строит планы о том, как меня убить. Плевать на весь мир! Сейчас есть только я и он. Сейчас важно только то, что он целует меня, что он рядом... Но, как бы я не мечтала, чтобы этот поцелуй длился вечно, мне все же пришлось оторваться от него, что бы перевести дыхание. Эдвард все еще крепко держал меня, не давая мне упасть. Он улыбался. Ну наконец-то это произошло)))) Quote (apelsinka_sol) Незнакомец. Quote (apelsinka_sol) Человек схватил телефон и начал нервно набирать чей то номер. Кто же ты.. |
| |
| |
|
|
| Цвето4ек |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:32 | Сообщение # 289 |
|
Приближенный
Медали:
Шикарно! Жду проду. Супер, супер,супер,супер! |
| |
| |
| simphony |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:24 | Сообщение # 290 |
|
Человек
Медали:
наконец-то Эдвард растопил сердце снежной принцессе
Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное. Оскар Уайльд Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца. Генри Лонгфелло |
| |
| |
| sky |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:08 | Сообщение # 291 |
|
sans.
Медали:
А мне нравицца кода у Бэлки помутнение рассудка))) |
| |
| |
| apelsinka_sol |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:37 | Сообщение # 292 |
|
Наблюдатель
Медали:
Девочки!Всех с праздничком!!!Сегодня главы не будет, но зато завтра обещаю сразу 3))
  |
| |
| |
| Цвето4ек |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:41 | Сообщение # 293 |
|
Приближенный
Медали:
Сразу три? Урааааааааааааа! Жду с нетерпением. |
| |
| |
| Юлёнка |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:32 | Сообщение # 294 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
3 главы??? Хочу завтра!!!
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...  |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:14 | Сообщение # 295 |
|
Новообращенный
Медали:
3 главы - это хорошо)))) Ждем,ждем |
| |
| |
| AGRO |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:10 | Сообщение # 296 |
|
Темная душа
Медали:
НЕВЕРОЯТНО!!!!!! мне кажется это не совсем Джейк...может кто то другой??? |
| |
| |
|
|
| sky |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:10 | Сообщение # 298 |
|
sans.
Медали:
Ну воть и "завтра"))) |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:13 | Сообщение # 299 |
|
Forsaken
Медали:
apelsinka_sol, тебя тоже с праздником))) 3? 3?! ААААААААААА)))))))) *шок. счстливый шок* жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| White_Queen |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:08 | Сообщение # 300 |
|
I can.
Медали:
apelsinka_sol ты меня убиваешь!Не успела я отойти от того как какой то придурок хотел зарезать Беллу,а теперь ещё и таинственный незнакомец и скрытая камера!!!Quote (Rayne) жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду ^^ Присоединяюсь)))
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
| |
| |