Мы вышли из общежития и пошли в сторону учебного корпуса. Новый день начался и только Бог знал, что он принесет мне... Глава 23.
Бэлла.
Лекции, лекции...Одно и то же. Как же мне хотелось, что бы сегодня обошлось без всяких звонков от нежелательных лиц, мужчин с ножами и другой ерунды. Пусть судьба подарит мне хоть один день спокойной и скучной жизни. Это все, что мне нужно сейчас. На испанском, я развлекала себя тем, что писала стихи. Хотя это на меня не похоже. Вот до чего довел меня Эдвард Каллен. Я как малолетняя дурочка пишу ему поэмы... Хотя вроде бы вышло довольно мило. Все испортила Элис, которая сидела рядом со мной и как только я отвернулась, сразу же вырвала листок из моих рук.
-Элис отдай немедленно!-зашипела я, едва сдерживаясь, что бы не закричать на нее.
Но она только отмахнулась от меня, придерживая меня одной рукой и быстро прочитала мое творение.
-Бэлла, это так мило!-пискнула она и вернула мне его.
-Только попробуй рассказать ему об этом и я убью тебя!
-Хорошо, я не скажу, -хитро ухмыльнувшись ответила она.-Но только если ты пообещаешь признаться ему в своих чувствах!
-Нет, Элис! Я не могу! Между нами ничего не может быть.
-Ага! И именно поэтому я застала вас спящих в твоей постели в обнимку сегодня утром.
-Это ничего не значит!-попыталась я протестовать, она хихикнула.
-Ага. И потому что это ничего не значит, ты пишешь стихи о любви к нему.
-Элис, перестань! - прорычала я.
-Бэлла, пора тебе уже признать очевидное. Ты любишь его, а он тебя! Не будь дурой!-ответила она.
-Мисс Каллен и мисс Свон, я вам случайно не мешаю?-учитель стоял рядом с нашей партой, сердито глядя на нас.
-Простите, сэр,-виновато сказала Элис. Он кивнул.
Больше за этот урок нам поговорить не удалось. Опять последнее слово осталось за ней. Черт!
За лэнчем пришлось терпеть подколки Эммета, так как Элис уже успела рассказать Роуз о том, что мы с Эдвардом спали вместе, а та в свою очередь осведомила об этом своего парня. Я была сердита на них за это.К тому же я все время ловила ехидный взгляд Элис на себе, каждый раз , как только Эдвард обнимал меня или брал за руку, а это случалось довольно часто.
Последней каплей стал очередной комментарий Эммета:
-Эдвард, оторвись от своей подружки хоть на секундочка, успеешь потрогать ее на тренировке. Как же я завидую вам, фигуристам! Вы можете во время занятий лапать друг друга за всякие такие места и это считается приличным...
Я не выдержала и нервно отбросив стул ушла из кафетерия. Эта семейка меня в могилу сведет. Когда нибудь я отомщу медведю, за каждую его пошлую шуточку в мой адрес.
Лед встретил меня как всегда молчаливым холодным сиянием. Только сейчас я поняла, что давно не разговаривала с ним. Мне нужно было попросить у него прощения, а то со всеми этими событиями я так замоталась, что забыла о самом верном моем друге. Еще никого не было, поэтому я решила танцем, движениями поделиться со льдом всем наболевшием, рассказать ему что я чувствую.
Я заскользила. Пируэт, поворот, прыжок...Еще один. Дорожка шагов. Я отдыхала, выплескивая всю боль, что накопилась во мне за эти дни. Когда я закончила, я услышала как кто то хлопает в ладоши. Это был Эдвард.
-Это было чудестно, Бэлла. Ты просто умница,-сказал он.
-Спасибо. А что, мистера Тернера еще нет?
-Нет. Я говорил с ним. Он сегодня не сможет заниматься с нами, поэтому он просил нас, потренироваться самим и придумать что нибудь для нашей произвольной программы. Комиссия из спорт коммитета приедет в воскресенье, что бы посмотреть на нас. Нам нужно быть готовыми.
-Ну что ж. Хорошо. Что ты думаешь об этом. Под какую вообще музыку мы будем кататься?-спросила я.
-Я подобрал одну. Тебе должно понравиться. По крайней мере я на это надеюсь. К тому же у меня есть несколько наработок и если ты не против, мы могли бы попробовать исполнить это,- я видела, что он волнуется.
-Конечно. Включай свою музыку, посмотрим что у нас получится,- ответила я и ободряюще улыбнулась ему.
Он кивнул тому кто сидел за пультом управления наверху. Уже по первым нотам я узнала эту мелодию, это была она...
Эдвард.
Утро прошло довольно банально. Правда Элис хорошенько подпортила начало дня, разбудив нас дикими воплями и заставляя меня выпустить Бэллу из своих объятий. И как такая коротышка, может создавать столько проблем?
На философии я настолько погрузился в воспоминания о вчерашнем вечере, что незаметно для себя исписал все свою тетрадь именем “Бэлла”, на что Эммет конечно же не приминул обратить свое внимание.
-Старик, знаешь, я готов оказать тебе помощь психолога. По моему тебе это сейчас необходимо.
-Эммет ты будешь последним, к кому я обращусь за этим,- ответил я.
-А ты знаешь, зря, -улыбаясь сказал он.-Кстати, Роуз успела рассказать мне, что Элис сегодня застукала вас. Ну и как Бэлла? Может расскажешь, своему старшему брату?
-Ничего не было, -оборвал я его.
-Да ладно тебе! Я ни за что не поверю, что мой младший брат, покоритель женских сердец, проводит вторую ночь с девушкой и у него ничего с ней нет.
-Эм, я серьезно. Да, мы спали в одной постели, но мы не занимались сексом.
-Эд, знаешь ты не расстраивайся,-он округлил глаза и ободряюще похлопал меня по спине.-Такое бывает с каждым жизни...Ну правда кроме меня! Ты наверное просто перенервничал...
-Эммет! Я не импотент, ясно тебе!-вот идиот. И как только он мог подумать такое.
-Да? Я бы на твоем месте не был так уверен, после этого!
-Заткнись! Я хочу ее! Просто сейчас не время, тебе не кажется что когда кто то пытается убить ее, с моей стороны было бы не очень тактично домогаться этого сейчас! Я ведь не ублюдок.
-А...
-Заткнись!-снова прервал я его.
Учитель уже начал недовольно поглядывать на нас, поэтому Эммету все таки пришлось прикрыть свой рот, до конца лекции.
За лэнчем он снова начал достовать нас. После очередной подколки Бэлла не выдержала и ушла из столовой. Я последовал за ней.
Я видел как она вышла на лед и начала танцевать. Я наверное никогда не перестану восхищаться ее грацией, ее артистизмом и ее внутренним свечением во время ее единения со льдом. Она была счастлива здесь...
Когда она закончила, я начал аплодировать.
-Это было чудестно, Бэлла. Ты просто умница,-сказал я, хотя этими простыми фразами нельзя было выразить те чувства, которые вызывал ее танец.
Сегодня утром я перебирал диски с музыкой и случайно наткнулся на одну композицию. Я сразу узнал ее. Это была та музыка из моего сна, который я видел в первый день после моего знакомства с Бэллой. Все движения я тоже помнил очень отчетливо. Я подумал о том, что было бы здорово, станцевать нам это в нашей произвольной программе и я предложил это Бэлле, очень нервничая и боясь, что она откажется.
Я сделал знак и мелодия разлилась по стадиону.
Как только я двинулся вперед, я увидел, что Бэлла уже знает, что нужно делать. Мне казалось, что я снова оказался в своем сне. Это было практически также, только в миллион раз лучше. Наш танец как будто рассказывал всю историю наших отношений. Сначала ненависть, грубость...Потом страсть, легкая влюбленность, нежность, чувственность...Снова страсть, дикое необузданное желание, опасность...Здесь было все, начиная с самого первого момента нашего знакомства. От первого и до заключительного аккорда...Последний кусочек был так наполнен любовью и заботой, всепрощением и нежностью, что даже сердце сжималось от всего этого...
Наконец отголоски последней ноты стихли. Мы с Бэллой пораженно смотрели друг на друга, пытаяясь отдышаться.
-Как?...-только и смог сказать я.