|
Чувство льда
|
|
| sky |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:21 | Сообщение # 346 |
|
sans.
Медали:
Статус: Offline |
Quote (apelsinka_sol) маленький и быстрый, Элис? Белла? Аввтор!*поднимает руки и смотрит прослезившимися глазами* Так нельзя! Вот так- на самом интересном! Я ж теперь не усну.... Прода супер! Жду слудущую!!! |
| |
| |
| mariange |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:40 | Сообщение # 347 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (apelsinka_sol) И тут, кто-то маленький и быстрый, пронзительно визжа, напрыгнул сзади на парня с пистолетом. Да она с ума сошла! Элис? Белла? я полноостю соглашаюсь с Stello4ka, так нельзя . . . переривать на самом интересном прода как всегда супер такшто ждем продууууууууу |
| |
| |
| AGRO |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:48 | Сообщение # 348 |
|
Темная душа
Медали:
ха ха хаааа!!!!!!)))))))))0суппеер глава! нет слов! Уверена это Элис...раз уж маленьких)))) |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:01 | Сообщение # 349 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (apelsinka_sol) И тут, кто-то маленький и быстрый, пронзительно визжа, напрыгнул сзади на парня с пистолетом. Да она с ума сошла! тааааак... откуда взяться Элис, если Эдвард гулял с Беллой..ой божй мой, неужели это БЕЛЛА?!ОО эти два идиота такой вечер испортили... аррррр.. уверен, пистолет-то не случайно оказался у чувака в руке.. жду проду, с нетерпением жду проду ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:08 | Сообщение # 350 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (apelsinka_sol) кто-то маленький и быстрый Элис, я так понимаю Интересненько, автор, давай ПРОДУ!... Не мучай нас... Умоляю. Какая ты гадкая девченка. Все время в напряжении держишь. Я уже маникюр похоронила, читая тебя.
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| salamandra |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:23 | Сообщение # 351 |
|
Человек
Медали:
автор как всегда на высоте!!!!!но честно не понимаю Бэллу,зачем все так усложнять?
Ненависть приходит в сердце внезапно, Незаметно подкравшись, как кошка, Больно царапает пушисто-когтистой лапкой. Хвостом разметает любви крошки… Вольготно сама по себе гуляет, Хищной мордочкой смотрит в твою сторону. А ты всё шрам залечить пытаешься, Поздно: крошки любви склевали вороны… |
| |
| |
| Mistress_of_the_vampire |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:53 | Сообщение # 352 |
|
Осведомленный
Медали:
мне оочень нра)))) Бэллка конеш дурочка... но я уверена,что скоро она наконец-то признает,что она любит Эда! а вот кто же этот "маленький и быстрый"??? Бэлла? или Элис? автор интригует нас в каждом отрывочке)))жду проду!!!
"Теперь ты- мой личный сорт героина" |
| |
| |
| Юлёнка |
Дата: Среда, 11.03.2009, 05:54 | Сообщение # 353 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Ааааа ну и правда так нельзя!!! Проды! Ну ведь очень интересна!
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...  |
| |
| |
| Миксер |
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:12 | Сообщение # 354 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
Quote (apelsinka_sol) И тут, кто-то маленький и быстрый, пронзительно визжа, напрыгнул сзади на парня с пистолетом. Да она с ума сошла! действительно... кто это???? Quote (Stello4ka) Элис? Белла? Аввтор!*поднимает руки и смотрит прослезившимися глазами* Так нельзя! Вот так- на самом интересном! Я ж теперь не усну.... Прода супер! Жду слудущую!!! Полностью с тобой согласна... я и так, прошлую ночь не могла уснуть... Автор!!!!! Не мучай нас!!! Так и до инфаркта может дойти!! В общем, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!!!!!!
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:39 | Сообщение # 355 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (apelsinka_sol) -Эдвард, но это... невозможно! - повторила я слово, которое он сказал минутой раньше. - Нам не мог присниться один и тот же сон! Невозможное возможно Quote (apelsinka_sol) -Я...Не знаю, - я была растеряна и не знала, что ответить ему. Quote (apelsinka_sol) -Эдвард, неужели ты сам не видишь? Мы разные, мы не подходим друг другу! Белла..Белла ...Перед тобой стоит такой парень..Бери,пока свободен Quote (apelsinka_sol) И тут, кто-то маленький и быстрый, пронзительно визжа, напрыгнул сзади на парня с пистолетом. Да она с ума сошла! Маленькая..и быстрая..Хмм..Элис?! Может она наблюдала за ними.. Автор..Давай продолжение)))Мне уже невтерпежузнать кто это  |
| |
| |
| air |
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:36 | Сообщение # 356 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
ааааааааааааааааааа, шииииииииииииккккккккккккаааааааааааарноооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Беллка - дурочка, правда, но,надеюсь, она поумнеет! Quote (apelsinka_sol) -Че, думаешь, отодвинулся и все? Не, так не пойдет. Мы из-за тебя время потеряли, а наше время, знаешь, сколько стоит? Бабки гони, - нагло заявил второй. нууу, урооооды!!!!!!! Quote (apelsinka_sol) -Это твое что ли время много стоит? - поинтересовался я. - Обойдешься! Молодец, Эд!!!!! Quote (apelsinka_sol) -Ты не понял что ли? Спорить еще с нами будешь? - зло ответил он. Другой же тем временем достал пистолет из куртки. пистолет?! вот сволочи!! мало того, что вдвоем на одного, так еще из пистолетом!!! Кто бы там ни был("маленький и быстрый") я его очень люблю! Умничка! Надеюсь, все будет хорошо! ПРОДУ!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |
| Цвето4ек |
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:06 | Сообщение # 357 |
|
Приближенный
Медали:
Это Белла или Элис? Прода супер! А Белла как всегда неверит своему сердцу. Жду проду. |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:14 | Сообщение # 358 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Да, да Это Белла или Элис? Согласна со всеми так нельзя! БЫСТРО ПРОДУ!!!
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| sky |
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:46 | Сообщение # 359 |
|
sans.
Медали:
Аввтор! Ну када? Када? Када уже будеть прода? |
| |
| |
| White_Queen |
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:10 | Сообщение # 360 |
|
I can.
Медали:
Блин это прям как сериал по телеку показывают и на самом интересном прерывают(((
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
| |
| |