Чувство льда - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
air Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:53 | Сообщение # 331
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
apelsinka_sol, стих замечательный!!!!! Сама сочиняла??? biggrin biggrin
respect respect respect

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Mistress_of_the_vampire Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:58 | Сообщение # 332
Осведомленный

Медали:
apelsinka_sol, понравилось)) Хочется поскорее проду!!
стихотворение офигенное)) ты просто умничка)) flowers flowers flowers
жду проду!!!

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

simphony Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:58 | Сообщение # 333
Человек

Медали:
clap first flowers

Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное. Оскар Уайльд
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца. Генри Лонгфелло

eclipse♥ Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:15 | Сообщение # 334
Сделайте меня супером!

Медали:
ааааа...Боже, как романтично! Стих...мелодия, которую так не терпится услышать!))) Вся ситуация, за исключением маньяка. Но это и есть перчик во всей истории, интересно кто это, а мы это вообще узнаем? Пожалуйста не томи, когда продолжение?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Rayne Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:52 | Сообщение # 335
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
аааааааа
все это так милоо))))
но я угорала над разговором Эма и Эда, про импотента который xDDDDD
это было весело xDDDDD
жду проду)))
безумно нравится этот фанф)))
и стих красивый)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Юлёнка Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:04 | Сообщение # 336
Сделайте меня супером!

Медали:
ВАаааах! Как мило! Особенно стишок понравился!

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

apelsinka_sol Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:36 | Сообщение # 337
Наблюдатель

Медали:
Quote (air)
Сама сочиняла???

Конечно сама!))

Фенька Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:58 | Сообщение # 338
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Все испортила Элис, которая сидела рядом со мной и как только я отвернулась, сразу же вырвала листок из моих рук.

Quote (apelsinka_sol)
-Ага! И именно поэтому я застала вас спящих в твоей постели в обнимку сегодня утром.

Quote (apelsinka_sol)
-Ага. И потому что это ничего не значит, ты пишешь стихи о любви к нему.

Аха))Молодец Элис biggrin
Quote (apelsinka_sol)
-Эдвард, оторвись от своей подружки хоть на секундочка, успеешь потрогать ее на тренировке. Как же я завидую вам, фигуристам! Вы можете во время занятий лапать друг друга за всякие такие места и это считается приличным...

Ну не может промолчать cool
Quote (apelsinka_sol)
-Эм, я серьезно. Да, мы спали в одной постели, но мы не занимались сексом. -Эд, знаешь ты не расстраивайся,-он округлил глаза и ободряюще похлопал меня по спине.-Такое бывает с каждым жизни...Ну правда кроме меня! Ты наверное просто перенервничал... -Эммет! Я не импотент, ясно тебе!-вот идиот. И как только он мог подумать такое. -Да? Я бы на твоем месте не был так уверен, после этого!

Все..я валяюсь..Эммет прсото душка))Такой заботливый брат biggrin biggrin biggrin haha haha haha
Quote (apelsinka_sol)
Как только я двинулся вперед, я увидел, что Бэлла уже знает, что нужно делать. Мне казалось, что я снова оказался в своем сне. Это было практически также, только в миллион раз лучше. Наш танец как будто рассказывал всю историю наших отношений. Сначала ненависть, грубость...Потом страсть, легкая влюбленность, нежность, чувственность...Снова страсть, дикое необузданное желание, опасность...Здесь было все, начиная с самого первого момента нашего знакомства. От первого и до заключительного аккорда...Последний кусочек был так наполнен любовью и заботой, всепрощением и нежностью, что даже сердце сжималось от всего этого...

Ммм..Красивый танец,наверное angel1 first love
Quote (apelsinka_sol)
Стих, который Бэлла написала Эдварду.

Красиво...Вообще супер hands
Я покланяюсь твоему творчеству..Оно просто восхитительно!!! pray pray pray flowers flowers flowers

apelsinka_sol Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:33 | Сообщение # 339
Наблюдатель

Медали:
Quote (Fenix=))
Я покланяюсь твоему творчеству..Оно просто восхитительно!!!

Спасибо))

Цвето4ек Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:12 | Сообщение # 340
Приближенный

Медали:
Стих сурер! Очень красивый.

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:15 | Сообщение # 341
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Утром прочитала главу, сразу так настроение поднялось. Короче весь день тупо проулыбалась biggrin :D
Quote (apelsinka_sol)
Он кивнул тому кто сидел за пультом управления наверху. Уже по первым нотам я узнала эту мелодию, это была она...

Интересно, что за песня? ? ?
Quote (apelsinka_sol)
Я сделал знак и мелодия разлилась по стадиону.

Как только я двинулся вперед, я увидел, что Бэлла уже знает, что нужно делать. Мне казалось, что я снова оказался в своем сне. Это было практически также, только в миллион раз лучше. Наш танец как будто рассказывал всю историю наших отношений. Сначала ненависть, грубость...Потом страсть, легкая влюбленность, нежность, чувственность...Снова страсть, дикое необузданное желание, опасность...Здесь было все, начиная с самого первого момента нашего знакомства. От первого и до заключительного аккорда...Последний кусочек был так наполнен любовью и заботой, всепрощением и нежностью, что даже сердце сжималось от всего этого...

Наконец отголоски последней ноты стихли. Мы с Бэллой пораженно смотрели друг на друга, пытаяясь отдышаться.

-Как?...-только и смог сказать я.

Я бы очень хотела увидеть их танец *мечтательно закрываю глаза*.
Quote (apelsinka_sol)
Стих, который Бэлла написала Эдварду.

Quote (apelsinka_sol)
Я сказать тебе не в силах,
Знаю, вместе нам не быть.

Кто нибудь скажет мне, почему Белла так думает?
Стих просто супер. Сама написала? Молодец
respect respect flowers :flowers: flowers
Жду продуууууууу

Сообщение отредактировал TriAda - Вторник, 10.03.2009, 14:17

sky Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:30 | Сообщение # 342
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Автор ты талантище!!! Очень жду проду! Стих офигительный!

Nikusia Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:22 | Сообщение # 343
Приближенный

Медали:
Какая глава....... love
Эммет в своем репертуаре! biggrin
И так романтично и красиво Эдвард и Белла катались biggrin

apelsinka_sol, flowers flowers flowers

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Миксер Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:29 | Сообщение # 344
~Жаждущая крови~

Медали:
apelsinka_sol, АААААА!!!!
Читала на одном дыхании!!!!
Проду, проду, проду, проду!!!!!

Стих, супер!!!! Я... в полном ауте...

И ещё раз! Проду!!!!

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

apelsinka_sol Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:06 | Сообщение # 345
Наблюдатель

Медали:
Наконец отголоски последней ноты стихли. Мы с Бэллой пораженно смотрели друг на друга, пытаясь отдышаться.

-Как?... - только и смог сказать я.

Глава 24.
Бэлла.

Откуда он мог узнать об этом танце?! Я просто не могла в это поверить. Воплощение сна в реальность! Так не бывает... Не может быть! Музыка закончилась. Я смотрела в его глаза и видела в них тот же вопрос, который хотела задать сама.

-Как?.. - удивленно спросил он меня. - Бэлла, это невозможно! Откуда ты узнала?

-Я хотела то же самое спросить у тебя... Я не могу понять. Эта постановка, она приснилась мне во сне...

-И мне, - перебил он меня.

-Эдвард, но это... невозможно! -
повторила я слово, которое он сказал минутой раньше. - Нам не мог присниться один и тот же сон!

-Как видишь, мог, - он притянул меня к себе.- Ну, теперь-то ты видишь, что мы созданы друг для друга?

-Я...Не знаю, - я была растеряна и не знала, что ответить ему.

-Повторим это еще раз?

-Конечно, - кататься с Эдвардом было одно удовольствие, тем более это была НАША постановка.

Мне нравились эти волшебные звуки музыки, мне нравилось ощущать твердость льда под ногами, мне нравились надежные руки Эдварда...

Разве еще несколько месяцев назад я могла подумать, что моя жизнь так изменится, что я буду партнершей Эдварда Каллена? Я бы засмеяла того, кто сказал бы мне это. Я закрыла глаза и растворилась в музыке, в движениях наших тел. Мне не нужно было зрение, на льду я могла забыть об этой человеческой потребности, к тому же я доверяла Эдварду, хоть и не так давно зная его. Мы как будто были одним целым, и это делало меня счастливой.

Мы провели на льду еще около трех часов, а потом, наконец, усталые и изможденные вышли со стадиона, держась за руки. На пол дороги к общежитию он остановил меня и прижал к себе, я подняла голову и утонула в его глазах.

-Бэлла? Можно задать тебе вопрос?

-Конечно, - ответила я.

-Мы пара?

-Да, мы ведь катаемся вместе...
– конечно, я прекрасно понимала, что он имел в виду совсем не это.

-Я не об этом. Я хочу знать, когда ты перестанешь противиться и согласишься с тем, что ты моя девушка.

Мои же мысли занимали сейчас его губы, которые мне так хотелось поцеловать.

-Мне обязательно отвечать? - прошептала я.

-Да, - момент был испорчен.

-Эдвард, неужели ты сам не видишь? Мы разные, мы не подходим друг другу!

-Это ты ничего не видишь! Бэлла, приди в себя! Мы идеальные партнеры и на льду и в жизни! Нам даже сны одинаковые снятся! Я не думаю, что это случайность!

-Да, мы прекрасно сошлись на льду, но это еще ничего не значит, пойми.

-Это ты пойми меня, Бэлла! Я хочу быть с тобой... Ты нужна мне...

-Ничего хорошего из этого не выйдет! - я больше не могла продолжать этот разговор, я знала, что я права! Мы не сможем быть вместе!

Я уже хотела уйти, но он снова остановил меня.

-Хорошо, Бэлла, подожди! - он устало вздохнул. - Я не буду торопить тебя. Пусть все идет своим чередом. Просто обещай мне подумать над этим? - я кивнула.

Мы разошлись по своим комнатам. Элис не было. Я устроилась на диване, чтобы немного почитать книгу. Через какое-то время позвонил Эдвард и предложил мне выйти за территорию школы и немного прогуляться. Я очень обрадовалось, мне жутко хотелось увидеть его, и я согласилась. Натянув на себя простые голубые джинсы и белую футболочку, я спустилась в холл, он уже ждал меня.

Эдвард.

Когда я узнал, что нам снился один и тот же сон, я был в шоке. Как такое могло случиться?! Мы катались снова и снова и через несколько часов усталые, но довольные выбрались со стадиона.

Я должен был спросить ее кое о чем, но никак не решался, а просто шел рядом и держал за руку. Наконец я набрался смелости и начал разговор. Она как будто не слышала меня, постоянно твердя о том, что мы слишком разные. Почему?! Я ведь видел, что она испытывает такие же чувства как и я, но никак не хочет признать очевидного, и это меня убивало. Когда она уже было собралась уходить, я остановил ее. Я дам ей время, она привыкнет, я добьюсь этого.

Придя к себе в комнату, я просто не знал, чем себя занять. Немного помотавшись без дела, я решил позвонить Бэлле и позвать ее прогуляться. Погода сегодня была просто отличная. Слава Богу, она согласилась.

Я дождался ее в холле на первом этаже, взяв за руку, я потянул ее за собой. Мы вышли за ворота и отправились в сторону парка, просто болтая ни о чем. Мне было приятно проводить с ней время, слушать ее голос, смех. Казалось, что мы знакомы целую вечность.

Мы вышли к небольшому пруду, я расстелил свою куртку прямо на траве, и мы уселись на нее.

Разговор постепенно стих. Я просто наслаждался ее близостью, слова были не нужны. Когда стемнело, я встал и помог ей подняться. Мы решили зайти в пиццерию и перекусить.

Потом Бэлла извинилась и пошла в сторону женского туалета. Я вышел, чтобы подождать ее на улице. Было уже поздно.

-Эй, парень! - услышал я грубый мужской голос. - Ты че тут встал? Дорогу загораживаешь?!

Я обернулся, передо мной стояли два каких-то амбала, явно навеселе. Не желая связываться с пьяными, я отошел немного в сторону.

-Че, думаешь, отодвинулся и все? Не, так не пойдет. Мы из-за тебя время потеряли, а наше время, знаешь, сколько стоит? Бабки гони, - нагло заявил второй.

-Это твое что ли время много стоит? - поинтересовался я. - Обойдешься!

-Ты не понял что ли? Спорить еще с нами будешь? - зло ответил он. Другой же тем временем достал пистолет из куртки.

Я мысленно начал прокручивать все варианты самообороны, применяемой в таких случаях.
Первый, тот, что обратился ко мне раньше, начал медленно двигаться в мою сторону. Я сжал кулаки.

И тут, кто-то маленький и быстрый, пронзительно визжа, напрыгнул сзади на парня с пистолетом. Да она с ума сошла!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх