Наконец отголоски последней ноты стихли. Мы с Бэллой пораженно смотрели друг на друга, пытаясь отдышаться. -Как?... - только и смог сказать я.
Глава 24.
Бэлла.
Откуда он мог узнать об этом танце?! Я просто не могла в это поверить. Воплощение сна в реальность! Так не бывает... Не может быть! Музыка закончилась. Я смотрела в его глаза и видела в них тот же вопрос, который хотела задать сама.
-Как?.. - удивленно спросил он меня. - Бэлла, это невозможно! Откуда ты узнала?
-Я хотела то же самое спросить у тебя... Я не могу понять. Эта постановка, она приснилась мне во сне...
-И мне, - перебил он меня.
-Эдвард, но это... невозможно! - повторила я слово, которое он сказал минутой раньше. - Нам не мог присниться один и тот же сон!
-Как видишь, мог, - он притянул меня к себе.- Ну, теперь-то ты видишь, что мы созданы друг для друга?
-Я...Не знаю, - я была растеряна и не знала, что ответить ему.
-Повторим это еще раз?
-Конечно, - кататься с Эдвардом было одно удовольствие, тем более это была НАША постановка.
Мне нравились эти волшебные звуки музыки, мне нравилось ощущать твердость льда под ногами, мне нравились надежные руки Эдварда...
Разве еще несколько месяцев назад я могла подумать, что моя жизнь так изменится, что я буду партнершей Эдварда Каллена? Я бы засмеяла того, кто сказал бы мне это. Я закрыла глаза и растворилась в музыке, в движениях наших тел. Мне не нужно было зрение, на льду я могла забыть об этой человеческой потребности, к тому же я доверяла Эдварду, хоть и не так давно зная его. Мы как будто были одним целым, и это делало меня счастливой.
Мы провели на льду еще около трех часов, а потом, наконец, усталые и изможденные вышли со стадиона, держась за руки. На пол дороги к общежитию он остановил меня и прижал к себе, я подняла голову и утонула в его глазах.
-Бэлла? Можно задать тебе вопрос?
-Конечно, - ответила я.
-Мы пара?
-Да, мы ведь катаемся вместе... – конечно, я прекрасно понимала, что он имел в виду совсем не это.
-Я не об этом. Я хочу знать, когда ты перестанешь противиться и согласишься с тем, что ты моя девушка.
Мои же мысли занимали сейчас его губы, которые мне так хотелось поцеловать.
-Мне обязательно отвечать? - прошептала я.
-Да, - момент был испорчен.
-Эдвард, неужели ты сам не видишь? Мы разные, мы не подходим друг другу!
-Это ты ничего не видишь! Бэлла, приди в себя! Мы идеальные партнеры и на льду и в жизни! Нам даже сны одинаковые снятся! Я не думаю, что это случайность!
-Да, мы прекрасно сошлись на льду, но это еще ничего не значит, пойми.
-Это ты пойми меня, Бэлла! Я хочу быть с тобой... Ты нужна мне...
-Ничего хорошего из этого не выйдет! - я больше не могла продолжать этот разговор, я знала, что я права! Мы не сможем быть вместе!
Я уже хотела уйти, но он снова остановил меня.
-Хорошо, Бэлла, подожди! - он устало вздохнул. - Я не буду торопить тебя. Пусть все идет своим чередом. Просто обещай мне подумать над этим? - я кивнула.
Мы разошлись по своим комнатам. Элис не было. Я устроилась на диване, чтобы немного почитать книгу. Через какое-то время позвонил Эдвард и предложил мне выйти за территорию школы и немного прогуляться. Я очень обрадовалось, мне жутко хотелось увидеть его, и я согласилась. Натянув на себя простые голубые джинсы и белую футболочку, я спустилась в холл, он уже ждал меня.
Эдвард.
Когда я узнал, что нам снился один и тот же сон, я был в шоке. Как такое могло случиться?! Мы катались снова и снова и через несколько часов усталые, но довольные выбрались со стадиона.
Я должен был спросить ее кое о чем, но никак не решался, а просто шел рядом и держал за руку. Наконец я набрался смелости и начал разговор. Она как будто не слышала меня, постоянно твердя о том, что мы слишком разные. Почему?! Я ведь видел, что она испытывает такие же чувства как и я, но никак не хочет признать очевидного, и это меня убивало. Когда она уже было собралась уходить, я остановил ее. Я дам ей время, она привыкнет, я добьюсь этого.
Придя к себе в комнату, я просто не знал, чем себя занять. Немного помотавшись без дела, я решил позвонить Бэлле и позвать ее прогуляться. Погода сегодня была просто отличная. Слава Богу, она согласилась.
Я дождался ее в холле на первом этаже, взяв за руку, я потянул ее за собой. Мы вышли за ворота и отправились в сторону парка, просто болтая ни о чем. Мне было приятно проводить с ней время, слушать ее голос, смех. Казалось, что мы знакомы целую вечность.
Мы вышли к небольшому пруду, я расстелил свою куртку прямо на траве, и мы уселись на нее.
Разговор постепенно стих. Я просто наслаждался ее близостью, слова были не нужны. Когда стемнело, я встал и помог ей подняться. Мы решили зайти в пиццерию и перекусить.
Потом Бэлла извинилась и пошла в сторону женского туалета. Я вышел, чтобы подождать ее на улице. Было уже поздно.
-Эй, парень! - услышал я грубый мужской голос. - Ты че тут встал? Дорогу загораживаешь?!
Я обернулся, передо мной стояли два каких-то амбала, явно навеселе. Не желая связываться с пьяными, я отошел немного в сторону.
-Че, думаешь, отодвинулся и все? Не, так не пойдет. Мы из-за тебя время потеряли, а наше время, знаешь, сколько стоит? Бабки гони, - нагло заявил второй.
-Это твое что ли время много стоит? - поинтересовался я. - Обойдешься!
-Ты не понял что ли? Спорить еще с нами будешь? - зло ответил он. Другой же тем временем достал пистолет из куртки.
Я мысленно начал прокручивать все варианты самообороны, применяемой в таких случаях.
Первый, тот, что обратился ко мне раньше, начал медленно двигаться в мою сторону. Я сжал кулаки.
И тут, кто-то маленький и быстрый, пронзительно визжа, напрыгнул сзади на парня с пистолетом. Да она с ума сошла!