Чувство льда - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
mariange Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:03 | Сообщение # 301
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
ураааааааа сегодня уже наступило biggrin biggrin biggrin biggrin
афффтар ти где, ми тя ждем, и твоих творений тоже ждемммммм shy

air Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:59 | Сообщение # 302
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Аааааааа, я столько пропустила!!!!!
Просто невероятно!!!! Эд и Белла вместе!!! Ура-Ура-Ура!!!!!! Но, блин, что за таинственный незнакомец??? Неужели и правда Джейк??? wacko
Сегодня три главы!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!
ЖДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:06 | Сообщение # 303
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
о боже мой! прода супер! я правда стала зависимой от твоего фанфа!!! вот щас сижу и грызу ногти в ожидании обещанных 3 глав. ну где же они?!

Дарована судьбой... История Беллы

Юлёнка Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:41 | Сообщение # 304
Сделайте меня супером!

Медали:
Да мы все тут ждем! *начинаю нервно смотреть на стену и прикладывать к ней свою голову*

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

sky Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:07 | Сообщение # 305
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
В ожидании обещанных трёх глав я сгрызла все ногти))) Автор ты где?

mariange Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:20 | Сообщение # 306
Осведомленный

Медали:
недай бог афффтар пошутил нащед 3 глав, то у меня будет инфаркт wacko

Юлёнка Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:36 | Сообщение # 307
Сделайте меня супером!

Медали:
Даааааа. Мы все тут уже испереживались! Где главы?! где прода?! Мну уже плохо

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Kate001 Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:38 | Сообщение # 308
Осведомленный

Медали:
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба!

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:04 | Сообщение # 309
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Автор так нельзя. Где продаааааааа? ? ?
Еще чуть чуть и с ума сойду wacko

apelsinka_sol Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:33 | Сообщение # 310
Наблюдатель

Медали:
-Скажи, а у меня еще есть время, до того как твой рассудок вернется в свое обычное состояние?

-Да, думаю да,- уверенно ответила я и мы продолжили именно с того места, где остановились.

Глава 22.
Эдвард.

Я не знал, что с ней произошло...Она целовала меня так, как никогда раньше. Столько страсти, желания было в каждом движении ее губ. Видимо у нее действительно временное помутнение рассудка и кажется у меня тоже, потому что здраво мыслить во время ТАКОГО просто не реально. Вздумай она остановиться прямо сейчас, я бы наверное просто умер. И если она думает, что может безнаказанно вот так сводить меня с ума, она ошибается.

Я поднял ее на руки понес на кровать. Мои руки скользнули под ее футболку, она тихонько застонала, когдо мои пальцы стали ласкать ее тело. Я нежно провел ладонью по ее бедру, она обхватила меня ногами за талию, тем самым сильнее прижимая к себе.
Неожиданно порыв ледяного ветра распахнул окно, которое задрожав едва не разлетелось на куски. Бэлла тут же оттолкнув меня встала села на постели.

-Что это?-ее голос был очень испуган.

-Бэлла, это всего лишь ветер. Не нужно так реагировать,-попытался успокоить я ее.

-Нет...Нет...Я чувствую, что что то не так...

Я встал и попытался закрыть это чертово окно, но рама никак не поддавалась. Я надавил сильнее, оно заскрипело и с большим трудом я смог захлопнуть его. Бэлла свернулась на кровати клубочком и вся дрожала. Я взял ее руку и переплел наши пальцы.

-Что с тобой?Почему ты так напугалась?-осторожно спросил я.

-Я...Я не знаю, Эдвард...Мне очень...очень страшно...Я не могу понять этого. Просто после этих нападений, смс...Мне кажется это каким то кашмаром...

-Все будет хорошо, я обещаю! Я не позволю никому причинить тебе вред. И мы найдем его.

Телефон Бэлла прервал наше общение. Я перегнулся через нее и взял его с прикроватной тумбочки, на дисплее высветилось имя “Джейкоб”. Меня передернуло. Что надо этому придурку в такое время. Я протянул телефон девушке. Она ответила. В течении какого то времени Бэлла просто слушала своего собеседника.

-Я не знаю...Мне нужно время, Джейк...Дай мне время...-она отключилась.

-Что он хотел?-мой голос прозвучал довольно резко, хотя я и не хотел этого.

-Он извенился за свои поступки, сказал, что сожалеет...-пробормотала она.

-Сожалеет?! Это все, что он может сказать, после того как чуть не убил тебя?!-вот урод!Я просто был в ярости.

Снова зазвонил телефон. На этот раз мой. Номер засекречен.

-Да!

-Развлекаешься, Каллен? А зря...-я сделал Бэлле знак что сейчас вернусь и вышел в коридор, не хотелось что бы она нервничала.

-Какого хрена?! Кто ты такой?

-Ну зачем же так нервничать? Не кричи так, а то расстроишь Бэллу.

-Расстрою Бэллу? Да ты собирался убить ее!

-А ты позволяешь себе слишком много! Не приближайся к ней слишком близко и не прикасайся к ней!

-С чего вдруг я должен тебя слушать?-снова вспылил я.

-Просто иначе ты об этом пожалеешь.

-Ты не прикоснешься к ней! Я найду тебя. Я тебя кастрирую чертов извращенец! Я лично переломаю тебе все кости.

-Руки коротки, Каллен, что бы добраться до меня.

-Это мы еще посмотрим.

-Не заставляй меня повторять дважды и лучше держись от нее подальше,-он бросил трубку.

Весь кипя я вернулся в комнату.

-Кто это был, Эдвард?-нервно спросила Бэлла.

-Один знакомый, не важно...

-Ты уверенн?

-Да,-я подошел и обняв ее, нежно поцеловал в лоб.-Тебе нужно поспать.

-Наверное ты прав,-слабо сказала она.

Взяв пижаму и полотенце она пошла в ванную. Когда она вышла я откинул покрывало с постели, что бы она могла забраться туда, а потом хорошенько накрыл ее. Я уже собирался пойти лечь на кровать Элис, но голос Бэллы остановил меня:

-Останься со мной...-неуверенно попросила она.-Пожалуйста...

Я обернулся к ней. Она выгляделла так беззащитно. Надув губки она смотрела на меня умоляюще. Я сдался, хотя и прекрасно понимая, что это будет довольно тяжело для меня. Бэлла приглашающе приподняла одеяло. Я выключил свет и улегся рядом с ней. Она тут же обняла меня и спрятала своё лицо на моей груди. Неужели она на самом деле не осознает, как действует на меня?! Я вдохнул ее запах.

-Спокойной ночи, Эдвард,-прошептала она.

-Сладких снов Бэлла,-ответил я.

Через какое то время я услышал, что ее дыхание стало ровным. Уснула... Мне же было очень сложно находиться вот так близко к ней и в тоже время мучительно приятно.
Вскоре я тоже провалился в темноту.

Бэлла.

Звонок Джейкоба снова вывел меня из равновесия. Конечно это было очень мило с его стороны, попросить прощения, но я еще не была готова говорить с ним. Обида была еще слишком свежа. И слишком отчетливы были воспоминания об его предательстве. Ему не нужно было звонить сейчас. Возможно через месяц, два я бы отнеслась к этому спокойно, но не так быстро. А тут еще какой то непонятный звонок Эдварду, который заставил меня насторожиться. Он вышел в коридор, что бы поговорить, значит он не хотел, что бы я знала о чем то и это было очень странно. Хотя может я и зря паникую...Все эти события дурно влияют на меня. Сообщения, покушения, самооткрывающиеся окна... Кстати об окнах! Я явственно помнила, что оно было закрыто очень плотно. Я лично закрывала задвижку сегодня утром. И оно не могло распахнуться всего лишь из-за порыва ветра! Еще удивительнее было то, что погода была спокойной. Пока Эдвард говорил по телефону, я выглянула на улицу. Ночь была ясной, на небе ни одного облачка, ярко светила луна. Ветра не было. Я вернулась на кровать, когда услышала как Эдвард открывает дверь.

Он не сказал мне, кто ему звонил, но выглядел очень рассерженно. Я согласилась с тем, что мне нужно отдохнуть. Я действительно очень устала. Но мне было страшно спать сегодня одной и я попросила его остаться...

Конечно это было неприлично с моей стороны и наверное даже опасно, спать с ним в одной постели. Когда он лег рядом, мне очень захотелось обнять его. Ну, раз уж сегодня я все равно нарушаю все запреты...Я прижалась к нему и спрятала свое лицо на его груди, позволив себе утонуть в его запахе. Скоро с улыбкой на губах я заснула.

Утро началось с воплей Элис:

-Вы двое! Не могли бы вы перестать жаться к друг другу и вставать уже!-я что то недовольно промычала в ответ не открывая глаз, а Эдвард даже не шевельнулся.

-ЭЭЭЙ! Солнышко уже взошло! Подъем! Пора на учебу!-снова предприняла она попытку поднять нас.

Я только натянула повыше одеяло, вставать мне совсем не хотелось. Мне было так хорошо, в объятиях Эдварда.

-ПОООДЪЕМ!-проорала она мне прямо в ухо. Я подскачила и села на постели.

-Элис, я тебя ненавижу,-услышала я недовольный, немного хрипловатый со сна, голос Эдварда.

-Я тоже люблю тебя, братик,-весело ответила она.

Я еле передвигая ноги поплелась в ванную, наверное только холодный душ сможет пивести меня в чувства. Я услышала как хлопнула дверь комнаты, наверное Эдвард ушел.

Смыв остатки сна и приведя себя в порядок я вышла. Элис уже ждала меня.

-Надеюсь сегодня все будет без происшествий Бэлла!-весело сказала она.-Кстати я рада, что вы с Эдвардом наконец то вместе.

-Мы не вместе. Мы просто партнеры, но между нами ничего нет,-ответила я.

-Ну,ну,- хихикнула подруга.-Я так и подумала.

-Элис....-грозно начала я.

-Все, все! Молчу!-перебила она.-Пойдем.

Мы вышли из общежития и пошли в сторону учебного корпуса. Новый день начался и только Бог знал, что он принесет мне...

К вечеру будет еще!

galyap Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:36 | Сообщение # 311

вот вот я уже 2 заколки сломала (нервы) dwarf sadwalk sadwalk cry

prostoChudo Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:38 | Сообщение # 312
Человек

Медали:
УРРАААААААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! beta

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Фенька Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:47 | Сообщение # 313
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
ОО..глава суперская!!! hands flowers flowers flowers
Quote (apelsinka_sol)
Я нежно провел ладонью по ее бедру, она обхватила меня ногами за талию, тем самым сильнее прижимая к себе. Неожиданно порыв ледяного ветра распахнул окно, которое задрожав едва не разлетелось на куски.
Бэлла тут же оттолкнув меня встала села на постели.

Ну вот..Такое обломать..Уф.. tongue
Quote (apelsinka_sol)
“Джейкоб”

Звонит,когда не надо dry
Quote (apelsinka_sol)
-Какого хрена?! Кто ты такой?

Да?!Кто ты такой.. angry
Quote (apelsinka_sol)

Ммм..)) happy
Quote (apelsinka_sol)
-Вы двое! Не могли бы вы перестать жаться к друг другу и вставать уже!-я что то недовольно промычала в ответ не открывая глаз, а Эдвард даже не шевельнулся.

Quote (apelsinka_sol)
-Элис, я тебя ненавижу,-услышала я недовольный, немного хрипловатый со сна, голос Эдварда. -Я тоже люблю тебя, братик,-весело ответила она.

Quote (apelsinka_sol)

Quote (apelsinka_sol)
-Ну,ну,- хихикнула подруга.-Я так и подумала.

Quote (apelsinka_sol)
-Все, все! Молчу!-перебила она.-Пойдем.

Ага))))Попались все-таки))Молодец Элис biggrin cool

Rayne Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:57 | Сообщение # 314
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Неожиданно порыв ледяного ветра распахнул окно, которое задрожав едва не разлетелось на куски. Бэлла тут же оттолкнув меня встала села на постели.

Quote (apelsinka_sol)
Телефон Бэлла прервал наше общение.

Quote (apelsinka_sol)
Снова зазвонил телефон. На этот раз мой. Номер засекречен.

ЧЕРТ! как это все не вовремя..)))
Quote (apelsinka_sol)

Белла, да ну тебя! пора осознать свое счастье, послать все к черту, и быть с Эдвардом.. вы же оба этого хотите.. ^^
Quote (apelsinka_sol)
К вечеру будет еще!

аааааааааа))))жду жду жду)))))))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:01 | Сообщение # 315
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)

Я обернулся к ней. Она выгляделла так беззащитно. Надув губки она смотрела на меня умоляюще. Я сдался, хотя и прекрасно понимая, что это будет довольно тяжело для меня. Бэлла приглашающе приподняла одеяло. Я выключил свет и улегся рядом с ней. Она тут же обняла меня и спрятала своё лицо на моей груди. Неужели она на самом деле не осознает, как действует на меня?! Я вдохнул ее запах.

-Спокойной ночи, Эдвард,-прошептала она.

-Сладких снов Бэлла,-ответил я.

Как романтично specool specool
Quote (apelsinka_sol)
-Надеюсь сегодня все будет без происшествий Бэлла!-весело сказала она.-Кстати я рада, что вы с Эдвардом наконец то вместе.

Ну да конечно biggrin biggrin biggrin
Глава как всегда замечательная respect
Жду продууууууууууу

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх