Чувство льда - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
mariange Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:21 | Сообщение # 256
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
вот те на проди нету, ну ничо ищо чуток посижу может появится.
афффтар поду срочно тут у людей понимаешли ломка начинается, такшто спасать нужно срочно, давай уже проду если она у тя есть конешно.)))))))))))

sky Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:28 | Сообщение # 257
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Аввтор! Так нельзя! Где прода?!

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:18 | Сообщение # 258
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
apelsinka_sol ты СУПЕР))) Я прочла все на одном дыхании. Оч интересно, что будет дальше.
Жду проду smile smile

Юлёнка Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:21 | Сообщение # 259
Сделайте меня супером!

Медали:
Где прода ? *cry*

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

apelsinka_sol Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:00 | Сообщение # 260
Наблюдатель

Медали:
Девочки,потерпите еще немного.У меня сегодня был тяжелый день, так что не было никакой возможности написать. Но я уже сажусь. Так что уже скоро выложу)))

mariange Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:08 | Сообщение # 261
Осведомленный

Медали:
ждем cool

Юлёнка Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:13 | Сообщение # 262
Сделайте меня супером!

Медали:
Хорошо ждем!

klim Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:45 | Сообщение # 263
Человек

Медали:
apelsinka_sol, да конечно , ждем ! )

На самом деле весь мир состоит из придурков

sky Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:46 | Сообщение # 264
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Не уйду отсюда пока не дождусь проды))) Жду!

Юлёнка Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:52 | Сообщение # 265
Сделайте меня супером!

Медали:
Я тож вот мы все и ждем smile

apelsinka_sol Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:57 | Сообщение # 266
Наблюдатель

Медали:
Мужчина стоял за ее спиной. Я увидел как у него в руке что то блеснуло.
-Бэлла, нет!

Глава 20.
Бэлла.

Когда я уже собиралась идти к выходу, в дверях появился Эдвард с перекошенным от ужаса лицом:

-Бэлла, нет!-закричал он.

Я даже испугаться не успела. За спиной послышался грохот, как будто упало что то тяжелое. Я обернулась и посмотрела под ноги, на полу лежал какой то мужчина в рабочей одежде. И рядом стоял довольный Эммет, из того что я увидела следовало, что именно он вырубил того человека. Эдвард уже был рядом.

-Может вы скажете мне, как это понимать?-спросила я.

Эдвард вместо ответа наклонился к мужчине и взял что то из его руки. Это был нож. Что все это значит?

-Эм, давай оттащим его в раздевалку. Нужно подождать пока он очухается, -сказал Эдвард.

Мужчина был довольно крепкого телосложения, поэтому они потащили его вместе. Мне, как видно, никто ничего объяснять не хотел.

-Как думаешь, он скоро очнется?-спросил Эммет.

-Не знаю, у тебя рука тяжелая,- ответил Эдвард.

-Да что это такое!Немедленно отвечайте мне, что все это значит!-взорвалась я.

-Бэлла успокойся, кажется мы нашли того психа, который угрожал тебе,-мягко сказал Эдвард.

-Ладно, а как вы двое оказались здесь?

-Ну мы же обещали что не будем оставлять тебя одну. Я ждал тебя на улице, когда заметил этого человека. Он показался мне странным и я решил проследить. Он спрятался за дверью и когда ты вышла, я увидел в его руках нож. Потом появился Эммет и отключил его. Кстати Эм, как ты здесь оказался?-повернулся он к брату.

-Мне позвонила Элис. Она сказала что у нее нехорошее предчувствие и попросила пойти к вам на тренировку. Я сидел на трибуне и наблюдал как вы занимаетесь. Кстати, классно смотритесь вместе!-широко улыбнулся он. -А потом, я решил подождать пока вы переоденетесь. Я и не заметил как ты ушел, Эд. Зато сразу увидел этого чувака и как он прячется. Ну я и подошел и двинул ему посильнее кулаком по башке.

-И вы думаете что этот странный мужчина , работающий здесь и есть тот предсказатель?Что то непохоже,-усомнилась я.-Кстати, спасибо Эммет.

-Пожалуйста Бэлла!-расцвел Эм-Я всегда рад спасти девушку своего брата.

-Я не его девушка!
-недовольно проворчала я, хотя в глубине души мне очень бы хотелось что бы он оказался прав.

Мужчина зашевелился. Эммет тут же встал за его спиной, прижав его руками к стулу, на который они его усадили. Эдвард встал прямо напроти него, отодвигая меня подальше. Человек поднял голову.

-Вам лучше дать нам правдоподобное объяснение тому, что случилось, иначе я за себя не ручаюсь,- грозно сказал Эдвард.

-Парни, я правда не причем тут, вы все неправильно поняли!-начал оправдываться он.

-Ага, конечно. Нам всем померешилось, что вы замахнулись на Бэллу ножом.

-Нет, но...Это не мой нож и я не обирался приченять ей вред.

-В таком случае я французская балерина,-заржал Эммет.

Я видела, что Эдвард очень зол. Мне даже стало немного страшно самой, глядя на него.

-Так!Заканчиваем этот цирк. Или вы сейчас же нам все объясняете или мы вызываем полицию, вы знаете какой срок дают за покушение? Хотя полицию мы вызовем в любом случае, правда если вы будете пытаться навешать нам лапшу на уши, мы перед этим еще и от души вас покалечим!-разразился он гневной тиррадой.

Эммет для убедительности (ну или ради собственного удовольствия) врезал мужчине кулаком в глаз. Тот слегка застонал, но тут же взял себя в руки и быстро заговорил:

-Хорошо, хорошо! Я все скажу. Только умаляю, не трогайте меня. Это не я все затеял, меня наняли. Они заплатили мне деньги, я должен был наблюдать за мисс Свон, а сегодня мне приказали напасть на нее. Клянусь я не хотел этого. Но они сказали, что если я этого не сделаю, то они сами убьют меня. Это очень страшные люди...

-Кто они?-резко сказал Эдвард.

-Я...Я не знаю, честно! Я никогда никого из них не видел. Они разговаривали со мной только по телефону. Деньги за работу мне присылали по почте.Все что я знаю о них, так это то, что их главный испытывает какие то чувства к мисс и он не хочет что бы она выступала, потому что его раздражает, что столько людей могут смотреть на нее. Вас, мистер Каллен, он особенно ненавидит. Но даже это я узнал совершенно случайно. Однажды поговорив со мной они забыли выключить телефон и я слышал как два человека обсуждали это.

-А ты не врешь?- недоверчиво спросил Эммет.

-Нет! Мне действительно стало страшно в последние время. Я соглашался на это, думая что мне просто нужно будет присмотреть за девушкой. Но это стало слишком серьезно. К тому же из того что происходит с мисс Бэллой я понял, что они как-то воздействуют на нее. Только не знаю как.

От его рассказа мне стало жутко. Я сама не заметила как изо всех сил вцепилась в руку Эдварда. Это какой то бред. Слежка, покушение, неизвестные люди, главарь которых по видимому считал меня своей собственностью, да еще и какое-то непонятное воздействие. Это не могло быть со мной! Не в моей жизни. Эммет и Эдвард тоже были ошарашены.

-Пожалуйста, если они узнают, что я не выполнил приказ, они убьют меня. Сделайте что нибудь,-
взмолился мужчина. Я уже успела его разглядеть, из за грузной фигуры он только казался взрослым, но на самом деле он видимо был ненамного старше нас.

-Мы только можем сдать вас в полицию. Вы же не думаете, что мы вот так просто отпустим вас. Там вы все это им и расскажете,-ответил ему Эдвард набирая номер участка.

Вскоре приехали полицейские и записав наши показания увезли парня с собой.

Мы вышли со стадиона. Я была ужасно подавлена. Слишком уж все запутано в этом деле. Меня только что собирались убить и я и понятия не имела, что еще могут сделать эти люди... А теперь , после визита полицейских, нам нужно было зайти для объяснения к директору.

Слава Богу он не стал распрашивать нас долго, заметив мое состояние. Он сказал, что велит охране быть повнимательнее и не пускать посторонних на территорию школы и еще раз проверит личные дела работников. Его слова меня немного успокоили.

Потом мы пошли в общежитие, где нас уже ждали Элис, Роуз и Джаспер. Эммет быстро разссказал им обо всем что произошло. Элис и Роуз как только услышали что меня могли убить, со слезами бросились меня обнимать, чуть не задушив меня. Вскоре все немного успокоились и занялись обсуждением проблем насущных.

Я понемногу приходила в себя. Только сейчас я заметила, что сижу на диване в объятиях Эдварда. И сразу, как я об этом подумала он прошептал мне:
-Тебе уже лучше, милая?

Эдвард.

Эммет появился как черт из табакерки и одним ударом отключил этого человека. Я бросился к Бэлле. Казалось она не пострадала, я даже испуга на ее лице не заметил. Мы затащили парня в раздевалку и объяснили Бэлле в чем дело. Когда этот человек проснулся, мы сразу начали требовать от него информацию. Слава богу долго он ломаться не стал и объяснил все, иначе еще чуть чуть и я бы убил его.

То что он рассказал, было очень странно. Какая то дикая история про безумного поклонника, который не хочет, что бы кто то смотрел на Бэллу. Сама же Бэлла явно была шокированна. Во время рассказа он схватила меня за руку и нервно сжимала ее.

Я не мог позволить, что бы кто то причинил ей боль. От одной мысли об этом мне становилось дурно. Полиция забрала мужчину в отделение. В этой игре он был только пешкой. Все действительно было очень серьезно и не могло не пугать! Но я найду этого чертого фанатика с замашками предсказателя и заставлю его отвечать за все! Он и близко не подойдет к ней, я об этом позабочусь.

В комнате девочек нас ждали все остальные друзья. Эммет все рассказал им. Элис и Роуз бросились обнимать Бэллу. Потом все немного успокоились и взялись за обсуждение полученных сведений.

Я усадил мою девочку к себе на колени и прижал к себе. Она даже не сопротивлялась и как будто совсем не заметила этого. Ее мысли явно были где то далеко. Через какое то время я увидел, что она начала прислушиваться к разговору. Выражение ее лица резко изменилась, наверное до нее, наконец дошло, что она сидит в моих объятиях. Я прошептал:

-Тебе уже лучше, милая?

Я ожидал что она тут же вскочит и отсядет от меня подальше, но этого не случилось. Она только еще крепче прижалась ко мне и посмотрев мне в глаза, на секунду заставляя меня задохнуться, ответила:

-Спасибо, Эдвард. Я в порядке.

ania1993 Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:16 | Сообщение # 267
Человек

Медали:
Ура,наконец-то прода,здорово yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo wow wow specool respect respect

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я их быстрее...

salamandra Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:25 | Сообщение # 268
Человек

Медали:
боже как же мило............неужели они наконец то будут вместе clap

Ненависть приходит в сердце внезапно,
Незаметно подкравшись, как кошка,
Больно царапает пушисто-когтистой лапкой.
Хвостом разметает любви крошки…
Вольготно сама по себе гуляет,
Хищной мордочкой смотрит в твою сторону.
А ты всё шрам залечить пытаешься,
Поздно: крошки любви склевали вороны…

sky Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:33 | Сообщение # 269
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Элис и Роуз как только услышали что меня могли убить, со слезами бросились меня обнимать, чуть не задушив меня.

а ещё они боялись, что убьют Беллу))) Сами ж прибьют и не заметят)))
Quote (apelsinka_sol)
как черт из табакерки

улыбнуло)))
Насколько я поняла, это ещё не конец и я дико счастлива, что нет! Жду проды!

Сообщение отредактировал Stello4ka - Пятница, 06.03.2009, 21:11

Юлёнка Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:35 | Сообщение # 270
Сделайте меня супером!

Медали:
Нереально мило! Хочу чтобы они побыстрее были вместе smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх