Чувство льда - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
galyap Дата: Среда, 04.03.2009, 18:41 | Сообщение # 226

аааааааа так не честно на самом интересном месте.я же не доживу до завтра

I♥NY Дата: Среда, 04.03.2009, 18:44 | Сообщение # 227
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
!!!!!!!!!!!!!
я офигеваю))
и..не доживу до завтра((так интересно!!!!
черт кто же этот псих wacko

AGRO Дата: Среда, 04.03.2009, 18:46 | Сообщение # 228
Темная душа

Медали:
Бррррррррррррр я нервничаю!)))

mariange Дата: Среда, 04.03.2009, 18:51 | Сообщение # 229
Осведомленный

Медали:
аааааааааааа . . . капец, опять етот маньяк обявился, што же он от них хочет, всё я схожу сума wacko
скорей бы завтра наступило оч оч оч оч оч хочетса проди biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Цвето4ек Дата: Среда, 04.03.2009, 18:53 | Сообщение # 230
Приближенный

Медали:
angry Как всегда на самом интересном месте. Жду проду.

Nikusia Дата: Среда, 04.03.2009, 19:10 | Сообщение # 231
Приближенный

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
Премерно через четверть фильма я заметил, что она уже засыпает.

Какой однако фильм неинтересный оказался, что она даже заснула! lol

Ура! Белла будет танцевать в паре с Эдвардом! yahoo yahoo yahoo

Quote (apelsinka_sol)
Внутри было всего одно слово: “Сегодня”.

apelsinka_sol, интригантка!

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Mistress_of_the_vampire Дата: Среда, 04.03.2009, 19:20 | Сообщение # 232
Осведомленный

Медали:
АААААААААААААААА!!! Я же не вытерплю))) Хочу проооду))) Поскорее бы)))
я становлюсь зависимой от этой фанфика shy

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

Rayne Дата: Среда, 04.03.2009, 21:15 | Сообщение # 233
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
я каталась по полу,когда узнала, что Белла хочет посмотреть xDDD
Quote (apelsinka_sol)
-Нет, мы поиграем!

-Поиграем?! И во что же? - это уже интересно. Конечно она наверняка имеет ввиду совсем не те игры о которых подумал я, но все же..

вот я тоже подумала не о том... xD уж лучше бы Белла действительно бы выбрала игру, о которой мы с Эдди подумали.. biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Бэлле Свон.Я открыла ее. Внутри было всего одно слово: “Сегодня”.

это псих или Эдвард?о_О
жду проду ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Фенька Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:13 | Сообщение # 234
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Я, конечно, понимаю, что ты не можешь вести себя адекватно, пока я рядом,

Quote (apelsinka_sol)
Итак, чем займемся, дорогая?

Эдвард жжет))Обожаю.. biggrin
Quote (apelsinka_sol)
решающий заезд. Я решил преминить свои методы борьбы, я ведь и не обещал играть по честному. Где-то в середине круга, я склонился к Бэлле. Одной рукой я управлял машиной, а другой откинул ее волосы с шеи и нежно провел пальцами по ее коже. Она вздрогнула и резко повернулась ко мне забыв об игре.

Ммм...Как романтично.. happy love
Quote (apelsinka_sol)
-Ну может быть... - она замялась, - Сумерки?

respect
Quote (apelsinka_sol)
Тогда с чего ты взяла,что это мне? - она помохала перед моим носом открыткой, на которой было написанно: Бэлле Свон.Я открыла ее. Внутри было всего одно слово: “Сегодня”.

Такс...Опять на самом интересном...Интригует)))

Люблю..ЛЮблю твой фик pray hands flowers

Сушка Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:00 | Сообщение # 235
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Будешь мне по гроб жизни должен, - прошептала мне сетренка, проходя мимо, и подмигнула

молодечик Элис)))))
Quote (apelsinka_sol)
Я, конечно, понимаю, что ты не можешь вести себя адекватно, пока я рядом

Quote (apelsinka_sol)
Итак, чем займемся, дорогая?

ох уж Этот Эдвард...))) brows

Quote (apelsinka_sol)
Поиграем?! И во что же? - это уже интересно. Конечно она наверняка имеет ввиду совсем не те игры о которых подумал я, но все же..

-Каллен, я по твоему лицу вижу все твои пошлые мыслишки! - на этот раз я не удержался и расхохотался, она тоже улыбалась, - Мы поиграем в видео игры! А точнее в гонки.

а я тоже не о гонках подумала....)))) lol biggrin
Quote (apelsinka_sol)
решил преминить свои методы борьбы, я ведь и не обещал играть по честному. Где-то в середине круга, я склонился к Бэлле. Одной рукой я управлял машиной, а другой откинул ее волосы с шеи и нежно провел пальцами по ее коже. Она вздрогнула и резко повернулась ко мне забыв об игре.

мухлюет Эд)))мухлюет))))
Quote (apelsinka_sol)
Ну может быть... - она замялась, - Сумерки?

символично...)) specool snack

Quote (apelsinka_sol)
она что то прошептала.Я наклонился ближе, что бы услышать ее. Какого же было мое удивление, когда я разобрал что она повторяет мое имя во сне. Ну вот, после этого она мне будет еще что-то доказывать

спалили Беллку...)))
Quote (apelsinka_sol)
Брат, так твой путь теперь свободен! Бери свою мисс Катастрофу в оборот и вперед! - кто бы сомневался в реакции Эммета?

жжооооот!!! biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Тогда с чего ты взяла,что это мне? - она помохала перед моим носом открыткой, на которой было написанно: Бэлле Свон.Я открыла ее. Внутри было всего одно слово: “Сегодня”.

нуууу...на самом интересном месте....рекламная пауза)))) biggrin

<1> - Eva Summers

sky Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:05 | Сообщение # 236
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот и уже сегодна, а проды всё нет.....

prostoChudo Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:00 | Сообщение # 237
Человек

Медали:
У меня ломка... sad cry

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

sky Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:23 | Сообщение # 238
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Проду!!!

apelsinka_sol Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:40 | Сообщение # 239
Наблюдатель

Медали:
Когда я посмотрела на нее, она стояла удивленно хлопая глазами с корзиной роз в руках.
-Бэлла, это тебе.-сказала она.-Там никого не было, только эта корзина перед дверью.
-Тогда с чего ты взяла,что это мне?-она помохала перед моим носом открыткой, на которой было написанно: Бэлле Свон.Я открыла ее.Внутри было всего одно слово: “Сегодня”.

Глава 19.
Бэлла.

И что это значит? Я передала открытку Элис.

-Это Эдвард! Я уверенна!-просияла она.

-Нет, я не думаю,-ответила я. Что то подсказывает мне, что такие романтические жесты не в стиле Эдварда.

-Ну тогда это какой то твой тайный поклонник. В любом случае, раз здесь написанно сегодня, значит сегодня ты узнаешь кто это. Ладно, пошли,-я кивнула.

Элис права, мне не о чем волноваться. Мало ли кто мог это сделать, цветы очень милые. Хотя... Я наверное была бы не против, если бы они оказались от Эдварда, что маловероятно.

Как всегда скушные лекции... Ничего интересного и примечательного, за исключением того, что Майк Ньютон подсел ко мне на истории и кидал какие то странные намеки, я не придала этому значения, с нетерпением ожидая новой тренировки.

За лэнчем Эдвард вел себя довольно сдержанно, искоса подглядывай на меня и загадочно улыбаясь. Я даже начала задумываться о том, что может быть Элис права, и это он прислал эту корзину. Правда странно вел себя не только Эдвард, но и все остальные за нашим столом. Они как будто ждали чего то. Не буду заморачиваться, время покажет .

Была еще одна вещь, которая меня очень удивила, Таня не попалось мне на глаза за все утро ни разу, но о ней все будто забыли.

Когда с едой было поконченно я с облегчением вздохнула. Начиналась самая лучшая, но и самая трудная часть дня. Правда еще предстояло зайти в комнату и взять все необходимое.

Я открыла шкаф. На глаза мне попалась та часть моего гардероба, где висели костюмы с выступлений. Воспоминания быстро промелькнули у меня перед глазами.

Перебирая вешалки, я наткнулась на один из своих тренировочных костюмов. Когда нас с Джейком пригласили в академию мама заказала мне его, сказав что у будущей олимпийской чемпионки даже на тренировках косюмы должны быть самыми лучшими. Волшебное платье из темно-синего французского бархата, серебрянная вышивка делала его и вовсе идеальным. Оно было прекрасно и сидело на мне как влитое. Родители отдали за него кучу денег, но оно того стоило. Я еще ни разу не одевала его, но почему то именно сегодня мне захотелось быть в нем. Я достала его.

В раздевалке на стадионе я быстро переоделась. Посмотрев на себя в зеркало я обомлела. Даже не верилось, что эта девушка с огромными шоколадными глазами и красивой фигурой, подчркнутой платьем-я. Я не могла быть такой... Но я была... Заколов волосы я отправилась на лед.

Мистер Тернер о чем то разговаривал с Эдвардом. Тани не было. Когда они посмотрели в мою сторону, я увидела как расширились глаза Каллена. Тренер тоже замолчал на секунду, но тут же опомнившись попросил меня подойти.

-Бэлла, видишь ли произошли некоторые изменения.Таня Денали уехала,- я чуть в обморок от этих слов не упала- и больше не будет выступать в качестве фигуристки. В связи с этим Эдвард остался без пары. Но так как вы двое лучшие из моих учеников, да и лучшие в Америке, я не могу вас терять, поэтому у меня возникла мысль поставить вас в пару. Эдвард не против, я думаю ты тоже не откажешься.

У меня было такое чувство, будто меня ударили по голове чем то тяжелым. Это что, шутка? Я и Эдвард Каллен?! Но это не возможно! Я не могу подпускать его к себе так близко! Я не смогу...

-Бэлла?Ты согласна?- я поняла что молчу уже довольно долго.

Но я просто физически не могла вымолвить ни слова. Так и не дождавшись моего ответа, тренер сделал выводы сам:

-Ну вот и замечательно. Тогда вперед, к новым победам!

Он подтолкнул нас к выходу на лед. Эдвард взял меня за руку и потянул за собой и когда мы уже были довольно далеко от мистера Тернера, насмешливо обратился ко мне:

-Ну же, Бэлла! Ты боишься меня?

-Ага, как же.Трясусь от страха. Не забывай о моей угрозе Эдвард,она еще в силе. Теперь мне будет еще проще въехать тебе коньком в зад, если что. Так что будь осторожен.

-Наше пари тоже еще в силе, милая!-ехино улыбнулся он в ответ-Так что не забывай об этом. Изменятся только правила, но это мы обсудим после тренировки.

Черт, я действительно об этом забыла, но как он собирается продолжать пари, когда мы теперь в паре?

То что было потом, стало для меня сильнейшим испытанием. Мне постоянно приходилось быть с ним оочень близко. Спасало то, что это была наша первая совместная тренировка и мы только пробовали работать вместе, делая различные элементы, совместные скольжения и т.д. Самое сложное было вытерпеть поддержки, это были те моменты когда я была полностью в его власти и его объятиях, а Эдвард как будто смеялся надо мной, задерживая меня в своих руках чуть больше чем нужно. От его прикосновений меня бросало в дрожь, а внутри разгоралось пламя.

Но в целом трнировка прошла довольно плодотворно. Мы прекрасно дополняли друг друга во всем и были на одном уровне. Несмотря ни на что, с ним я чувствовала себя уверенно, хоть и неожидала этого. Обычно предпологается, что с новым партнером надо свыкнуться, научиться доверять ему. Но нам обоим, казалось, это не нужно.

Мистер Тернер был просто в восторге. Он считал , что мы идеально подходим друг другу. А у Эдварда довольная улыбка не слазила с лица, что меня очень злило. За занятиями мы и не заметили как пролетело время, даже задержавшись на льду дольше положенного. Когда мы наконец опомнились было уже восемь вечера, а по расписанию тренировки заканчивались в шесть.
Я пошла переодеваться. Выйдя из раздевалки я огляделась вокруг. Никого не было. Я вздохнула с облегчением, хорошо что Эдвард не стал ждать меня. А то мало ли, вдруг ему опять захочется меня поцеловать, а это уже окончательно добьет меня сегодня.

Добавлено (05.03.2009, 17:40)
---------------------------------------------
Эдвард.

Я стоял с мистером Тернером, ожидая Бэллу. Он должен был сообщить ей новость о своем решении. Стыдно признаться самому себе, но я нервничал от мысли о том, как она к этому отнесется.

Когда она вышла из раздевалки, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Она окончательно решила меня сразить? На ней было темно синее бархатное платье, идеально почеркивающее ее фигуру. Оно прекрасно оттеняло ее белоснежную кожу, придавая ей какое то особенное свечение. При одном взгляде на нее мое сердце начинало биться в бешенном ритм так, что мне казалось, что оно вот вот выпрыгнет из груди. Я перевел дыхание и посторался сделать лицо непроницаемым. Она подошла к нам.

Я видел ее изумление и шок, когда она узнала что мы теперь будем выступать вместе. Бэлла не проронила ни слова пока я не вытянул ее на лед и сам не заговорил с ней, как обычно начав с насмешки, я знал что на это она мне ответит.

Она напомнила мне о случае в столовой, в самом начале нашего знакомства, когда она врезала мне на глазах у всей школы, я тоже не остался в долгу напомнив ей о пари. Не дождется, я не буду отказываться от идеи получить ее. Правда нужно пересмотреть условия.

Тренировка проходила просто волшебно. Мне было приятно работать с ней и гораздо легче чем с Таней. Она как буд то угадывала каждое мое движение заранее. И это было удивительно. Еще более невероятно было так близко находиться к ней и на полных правах прикосаться и держать ее в своих объятиях. Я видел как она вздрагивает от каждого моего прикосновения. Воздух между нами кк будто был весь пропитан электричеством. Давно я не получал такое удовольствие от занятий.

Она ушла переодеваться. Я ждал ее на выходе, думая о том, что теперь я ее точно никуда от себя не отпущу. Но тут я заметил какого то человека, входящего в здание стадиона. Я узнал его, это был кто то из работников академии. Я часто видел его здесь, кажется он отвечал за подготовку льда. Он не мог меня заметить, так как я стоял в тени и с той стороны меня не было видно. Внутренний голос посказал мне, что нужно за ним проследить. Я пошел следом.

Человек остановился справа от женской раздевалки. Когда дверь распахнулась и Бэлла вышла из нее, он как раз оказался скрытым от глаз. Она огяделась по сторонам и никого не увидев вздохнула, захлопнула дверь и развенулась к выходу. Мужчина стоял за ее спиной. Я увидел как у него в руке что то блеснуло.

-Бэлла, нет!

sky Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:48 | Сообщение # 240
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
shock shock shock shock shock shock shock
Я в шоке! Так нельзя! Вот так.... На самом интересном!!! Жду проду)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх