Чувство льда - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
prostoChudo Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:53 | Сообщение # 106
Человек

Медали:
Статус: Offline
УрАААААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

apelsinka_sol Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:01 | Сообщение # 107
Наблюдатель

Медали:
Как обычно жду отзывов! biggrin biggrin biggrin

I♥NY Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:07 | Сообщение # 108
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
няяя
вот так бы сразу)))
Белла не промах))уйти из спорта-это жестоко)))
Но он не оставил ей выбора..
как обычно, жду проду smile

simphony Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:09 | Сообщение # 109
Человек

Медали:
очень интересно, как-то необычно видит Эдварда в таком виде, самоуверенного идиота. и то что это не мир вампиров, а мир фигурного катания. здорово smile . как к тебе пришла эта идея? жду продолжение с нетерпением smile

Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное. Оскар Уайльд
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца. Генри Лонгфелло

apelsinka_sol Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:24 | Сообщение # 110
Наблюдатель

Медали:
Quote (simphony)
как к тебе пришла эта идея?

Я обожаю фигурное катание и обожаю сумерки.Вот и решила объединить две свои любимые вещи.Правда не знала получиться ли у меня.Это мой первый в жизни фанф.

prostoChudo Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:29 | Сообщение # 111
Человек

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
Правда не знала получиться ли у меня.Это мой первый в жизни фанф.

apelsinka_sol, это один из лучших фанфов, которые я когда-либо читала! beta heart hooray love notworthy notworthy notworthy

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Rayne Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:15 | Сообщение # 112
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
дааааааа
да да да
она попросила его уйти из спорта
дааааааа
я был праааав
*сияет как начищенный медный таз*
ня ня няяя ня ня
а скоро прода? biggrin

хотя вот такое условие со стороны Эдварда жестоко по отношению к Джейку..
хотя мне все равно оч нравится biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Фенька Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:48 | Сообщение # 113
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-Ты навсегда уйдешь из большого спорта, - его глаза округлились

О..))Загнула Бэллка)Молодец! biggrin
Quote (apelsinka_sol)
-Ой, что-то я в этом сомневаюсь.. Признайся, что думала об этом, Бэлла, - она хитро улыбнулась.

Quote (apelsinka_sol)
Ее слова заставили меня покраснеть, Элис это заметила и захихикала.

Ох уж эта Элис))) biggrin happy
Quote (apelsinka_sol)
Было бы неплохо.. Если ты, конечно, обещаешь все же следить за своими руками, - я осознал, что опустил их чуть ниже ее талии.

Отличный момент cool

Глава понравилась..Как и все)Становится все интереснее и интереснее biggrin

Леночка Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:40 | Сообщение # 114
Осведомленный

Медали:
Крутя!!!! Ну Белка конечно дает!!!! Хотя так ему и надо было.

С нетерпением жду проду.

Улыбайтесь!!! Это многих раздражает.

Сушка Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:45 | Сообщение # 115
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Ты навсегда уйдешь из большого спорта, - его глаза округлились.

Белле респект))))поставила его на место))))
Quote (apelsinka_sol)
Вы двое друг друга стоите. Из вас бы получилась отличная пара.

Quote (apelsinka_sol)
Ой, что-то я в этом сомневаюсь.. Признайся, что думала об этом, Бэлла, - она хитро улыбнулась.

Ха)))Элис молодчинка)))) biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Где была твоя голова, Бэлла?! Что с тобой происходит? С тех пор как мы в этой чертовой академии, между тобой и этим Калленом вечно что-то творится! Но сегодня вы перешли все границы.

Джейк мне курицу напоминает....))) кудах...кудах...кудах....))))
Quote (apelsinka_sol)
А что для тебя будет слаще теперь, победа или поражение? А, Бэлла?

действительно..)))мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос))) brows brows
Quote (apelsinka_sol)
Музыка кончилась, а мне так не хотелось отпускать ее из своих объятий. Мы молча стояли и смотрели друг другу в глаза. Почему-то именно сегодня, глядя на нее меня сжигало не желание, как обычно, а ранее неведомое мне чувство всепоглощающей нежности... Мне хотелось защищать ее, оберегать... И что это со мной происходит?

лубофффф)))))) cupid
Quote (apelsinka_sol)
Может быть, нам стоит заключить временное перемирие?

нууууу...а я-то надеялась на зрелища!))))
apelsinka_sol, отлично)))мне понравилось))))буду ждать продолжения))))

<1> - Eva Summers

Юлёнка Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:47 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!

Медали:
Я заинтригована! Хочется проды и больше ничего!!! smile

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Nikusia Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:56 | Сообщение # 117
Приближенный

Медали:
apelsinka_sol, мило smile В конце такая резкая перемена в их поведении...
Спасибо за главу! biggrin

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

kita Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:33 | Сообщение # 118

Очень интересно.
С нетерпением жду продолжение. biggrin

apelsinka_sol Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:47 | Сообщение # 119
Наблюдатель

Медали:
-Может быть, нам стоит заключить временное перемирие? - неожиданно для себя сказал я.
-Было бы неплохо.. Если ты, конечно, обещаешь все же следить за своими руками, - я осознал, что опустил их чуть ниже ее талии.
-Упс! - я быстро убрал руки за спину, и мы оба рассмеялись.

Глава 10.
Бэлла.

А он, оказывается, умеет быть милым, когда хочет. Эдвард не перестает удивлять меня.

-Пойдем к ребятам? - спросил он.

-Да, пожалуй, - сегодняшний вечер определенно начинал мне нравиться.

Мы пошли в сторону нашего столика. Наше появление встретили дружным свистом. Неужели нельзя было просто оставить это без внимания?

-Оу! Сладкая парочка! Вы вместе и даже не делаете попыток убить друг друга?! Люди, это по-настоящему круто. Предлагаю за это выпить! - Эммет, недремлющий комментатор, подал голос, и вся компания дружненько его поддержала. Хотя, по моему мнению, выпить - это слишком громко сказано. Ничего кроме сока и безалкогольных коктейлей из напитков на столе не было.

Но всему хорошему приходит конец, и нам пора было отправляться в академию. Все быстренько расселись по машинам. И я уже тоже было направилась в сторону порше Элис, как голос Эдварда остановил меня:

-Бэлла? Ты позволишь мне подвести тебя? - я остановилась как вкопанная. Он что, решил поразить меня сегодня своей галантностью?!

-Бэлла, я думаю, тебе стоит принять предложение Эдварда. Хоть доедешь спокойно, с нами не придется тесниться,
- вступилась Элис.

Она права. В ее машине не так много места, и впятером мы там с трудом помещались. Мне пришлось согласиться. Эдвард, улыбаясь, открыл мне переднюю дверь своего вольво. Мы выехали с парковки.

-Эдвард? Можно я задам тебе вопрос?

-Конечно.

-Что заставило тебя так резко измениться сегодня вечером? Утром ты бросаешь мне вызов, а сейчас...Прости, но меня это немного настораживает,
- меня действительно это очень волновало.

-Честно сказать, я и сам не знаю... Ты на меня странно действуешь, и иногда я сам не понимаю, что я делаю.. - это прозвучало искренне.

-Ты тоже на меня странно влияешь, - призналась я. - Ты не против ,если я попрошу тебя об одолжении? В следующий раз предупреди меня, когда снова захочешь измениться?

-Справедливо. Я постараюсь, - ухмыльнулся он.

-Спасибо, - надеюсь, он честен со мной. Мой взгляд упал на спидометр и меня охватил ужас.

-Что ты делаешь?! Эдвард, немедленно сбавь скорость!

-Неужели тебе страшно? - он смеялся. - Брось, риск это часть нашей жизни, на льду он присутствует постоянно.

Я перевела взгляд на окно, было трудно что-то разглядеть там, но мне хватило одного взгляда, чтобы понять - едем мы далеко не в сторону академии.

-Куда мы едем? - что опять задумал этот чертов Каллен?!

-Не бойся, сегодня я не собираюсь похищать тебя. Я просто поехал по объездной, чтобы у нас было время поговорить. Мы ведь почти ничего друг о друге не знаем...

Я вздохнула с облегчением. Пока ничего ужасного.
Мы весело болтали. С ним было очень легко общаться. Казалось, что он за какие-то несколько часов стал абсолютно другим. И этот Эдвард мне очень нравился.

-Скажи, а почему ты упала в обморок, ну тогда...ты помнишь... - мне не надо было задумываться, чтобы понять, о чем он.

-Ну, это старая история.. - мне совсем не хотелось рассказывать ему о своих детских страхах.

-Расскажи? - он посмотрел на меня таким взглядом своих восхитительных изумрудных глаз, что я просто не смогла ему отказать.

После того, как я закончила повествование о своем детстве, Эдвард хохотал так, что я засомневалась в его способности вести машину в таком состоянии.

-Бэлла! Это просто невероятно! Такая большая девочка боится темноты и вампиров!

-Не смешно, - я игриво надулась.

-Ага. А ты знаешь, что я тогда подумал?! Эммет с Джаспером вообще меня после этого как только не обозвали. И маньяком-извращенцем и чудовищем! И все благодаря тебе, - я засмеялась вместе с ним.

Мы уже были в районе нашей академии когда…

-Вот черт! Мы опоздали! - вскричал Эдвард. О чем это он? Я посмотрела на него вопросительно. - Ты разве не знаешь? Главные ворота закрывают в 12. А сейчас половина первого. Охрана не пропустит нас на территорию школы.

-Неужели все так серьезно? Может, мы просто объясним им, что задержались? Они ведь наверняка знают, кто мы такие. На крайний случай покажем документы,
- я ничего не понимала. Что это еще за глупые правила!

-Нет, Бэлла, это не поможет.

-И что нам делать? Мы что теперь, в машине будем ночевать?

-Зачем в машине! У меня есть квартира недалеко отсюда, - улыбка, появившаяся на его лице в этот момент, была достаточно коварной, что заставило меня подумать о том, не было ли все это спланировано заранее.

-Ну что едем? Или ты все же предпочитаешь остаться в машине? - он опять не оставляет мне выбора! Ну почему всегда так!

-Хорошо, похоже, иного варианта нет. Но...

-Мои руки будут при мне,
- перебил он меня, будто прочитав мои мысли.

Мы развернулись и поехали в его квартиру. Это действительно оказалось довольно близко. Оставив машину на стоянке, мы вошли в дом. Квартира Эдварда была не такой большой, как у Эммета и всего в один этаж, но в ней было уютнее. В гостиной располагался большой диван, напротив которого висел телевизор с плазменной панелью. На одной из стен висело несколько больших полок с дисками. Рядом стоял музыкальный центр. Я подошла, чтобы посмотреть какую музыку он слушает. Его вкусы были очень разнообразны, но в основном это была классика. Я взяла один из дисков в руки:

-Оо.. Это Дебюсси! - удивительно. Это был мой любимый композитор.

-Да.. Я люблю его слушать.. Успокаивает... - он немного смутился.

-Ты прав, я тоже люблю его,
- я улыбнулась.

-Ты можешь пока сходить в душ, спать ляжешь в моей спальне, а я останусь здесь, посплю на диване.

Пока я принимала душ, я думала о том, что выглядит все это подозрительно. Уж слишком разительные перемены. Он за весь вечер не сделал ни одной попытки притронуться ко мне, потом мы оказываемся у него дома, и он как пай мальчик заявляет, что предоставит мне свою комнату, а сам ляжет на диване. Зная Эдвада, тут было что-то не так...

Я вышла, надев на себя его чистую футболку, которую он выбрал для меня в качестве ночной рубашки. Эдвард уже расстелил постель для меня. Пожелав мне спокойной ночи, он удалился в гостиную.

Добавлено (24.02.2009, 11:47)
---------------------------------------------
Эдвард.

Бэлла согласилась проехаться со мной. Я был просто счастлив. Всю дорогу мы разговаривали и смеялись как старые друзья. Как будто и не было наших стычек, соперничества, этого пари...Мы даже о нем ни разу не вспомнили. Когда я услышал ее объяснение обморока, то чуть не умер от смеха. А я-то на какое-то мгновение поверил в то, что это я настолько противен ей! Было приятно осознавать, что причина была в другом.

Когда я поехал в объезд, я прекрасно помнил об ограничении времени в школе, просто мне совсем не хотелось заканчивать этот чудесный вечер. У нее не было возможности отказаться от идеи переночевать у меня дома.

Когда она вышла из душа в моей футболке, меня словно током шибануло, так сексуально она выглядела. Я быстро пожелал ей спокойной ночи и вылетел из комнаты, иначе еще чуть-чуть и я бы сорвался. Засыпал я с улыбкой на лице, радуясь тому, что в соседней комнате спит девушка моей мечты.

На утро мой настрой снова кардинально изменился, я снова стал собой. Когда Бэлла вышла из моей спальни, еще сонная, с взлохмаченными волосами (кстати, в таком виде она была еще бесподобнее) я пересек комнату и, притянув ее к себе, поцеловал. Она вырвалась и со всей силы залепила мне пощечину.

-Ты не исправим, Кален,
- я улыбнулся.

-Ты так классно выглядишь в моей футболке. Как думаешь, может не стоит ждать конца олимпиады?

-Почему? Почему у тебя есть такой идиотский талант все портить? Только я начала видеть в тебе нормального человека, как ты снова становишься похотливым придурком!
- милый комментарий.

-Ты тоже мне нравишься, детка, - как же я обожаю ее дразнить.

-Так все, я сейчас привожу себя в порядок, и ты немедленно везешь меня в школу! - Бэлла пошла одеваться.

Бесенята внутри меня так и нашептывали мне ворваться туда и застать ее неодетой. Но, помня о том, как она поступила со мной тогда в столовой, я решил, что не стоит. Все-таки мое хозяйство мне еще пригодиться.
Вскоре мы отправились в академию.

Бэлла сегодня предпочла сесть на заднее сиденье машины, подальше от меня. Когда мы приехали, было еще рано. Девушка все еще дулась на меня, поэтому, не сказав ни слова, пошла прямиком в свою комнату. Я тоже пошел к себе.

Сегодня воскресенье, поэтому я решил немного почитать. Когда я закончил, солнце было высоко. Странно, что никто из моих друзей еще сюда не заявился. Как только я об этом подумал, Эммет и Джаспер вломились ко мне.

-Ты долго собираешься здесь сидеть?! Время обедать, - заявил Джас.

-Да, брат. Поднимай свой зад и пошли, - кажется, они даже не подозревали о том, что я сегодня не ночевал в общежитии.

-Ладно, ладно! Только перестаньте так орать! Уши от вас закладывает!

-Ути, какие мы чувствительные, - прикалывался Эм.

Мы спустились в столовую. Почему-то все как-то странно пялились на меня. Я не мог понять, в чем дело. У всех студентов в руках были какие-то листовки. Я заметил на нашем столе еще одну. Эммет уже успел ее схватить.

-Эх ты... Эд, ну ты даешь! Как ты мог нам ничего не рассказать!

-Что? О чем ты? - я выхватил листок у него из рук. И только тут до меня дошло, что случилось.

Я огляделся. Как раз в этот момент Бэлла, весело смеясь, в сопровождении Элис и Роуз входила в кафетерий. Лорен Мэллори подскочила к ней и услужливо сунула ей в руки листовку. Бэлла растерянно посмотрела на нее.

Когда она подняла глаза, в них блестели слезы...

salamandra Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:06 | Сообщение # 120
Человек

Медали:
ну как всегда на самом интересном....прода просто суперская,впрочем как и весь фанф.......буду с нетерпением ждать завтрашнего дня,чтобы прочитать продолжение))))

Ненависть приходит в сердце внезапно,
Незаметно подкравшись, как кошка,
Больно царапает пушисто-когтистой лапкой.
Хвостом разметает любви крошки…
Вольготно сама по себе гуляет,
Хищной мордочкой смотрит в твою сторону.
А ты всё шрам залечить пытаешься,
Поздно: крошки любви склевали вороны…

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх