Чувство льда - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
apelsinka_sol Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:28 | Сообщение # 91
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Quote (klim)
садисты

Кто??? surprised

air Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:45 | Сообщение # 92
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Я впервые видел ее такой, сразу было понятно, что все это – работа Элис.

Да уж! Элис в этом профи!!! biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Джаспер, как мы и договаривались, увел Блэка в сторону. А Эммет подшел к Бэлле. Я видел, как он склонился к ней и быстро что-то сказал

Хитрые заговорщики! dry
Quote (apelsinka_sol)
-Ну-ну, девочка моя, не плачь. Нечего из-за этого урода расстраиваться, я его больше к тебе и на метр не подпущу, - я хотела было возразить, но промолчала.

Бедный Джейк... sad
Quote (apelsinka_sol)
Я хочу тебя, Бэлла. Ты будешь моим призом, - смысл его слов дошел до меня не сразу.

И тут я услышала гул, пронесшийся по залу, я обернулась. Все взгляды были устремлены на большой экран, прикрепленный над стадионом, и тут я с ужасом поняла, что на нем были мы, крупным планом. И вся школа слышала то, что сейчас происходило.

ааааа, Эдвард опять загнал Беллу в ловушку!! Ох уж этот Эд! Но такой он мне все равно очень нравится!!! wink biggrin
Quote (apelsinka_sol)
-Хорошо. Но если выиграем мы...

Что она хочет??? аааа, проду, проду!!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

klim Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:47 | Сообщение # 93
Человек

Медали:
те кто заканчивают главу на самом интересном месте и говорят что прода будет завтра tongue

На самом деле весь мир состоит из придурков

Фенька Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:53 | Сообщение # 94
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Я заметил взгляды многих парней, обращенных в ее сторону. И какого черта они так пялятся?! Можно подумать, девушку никогда не видели

Видимо Ревнует Эдвард... cool biggrin

Quote (apelsinka_sol)
-А теперь повтори еще раз, что я не нравлюсь тебе, - она залилась краской и, отдышавшись, посмотрела на меня, заставив задохнуться от взгляда ее волшебных шоколадных глаз.

Эдвард..Эдвард зачем же ты так мучаешь Беллу.. happy

Quote (apelsinka_sol)
Нет, я не позволю ему вот так просто разрушить мою жизнь. Я буду с Джейком.

Это мы еще посмотрим biggrin

Quote (apelsinka_sol)
-Я хочу тебя, Бэлла. Ты будешь моим призом, - смысл его слов дошел до меня не сразу.

Какой же он самоуверенный эгоист)) happy

Quote (apelsinka_sol)

ТО ЧТО? biggrin

От главы в восторге!Просто фантастика cool И оборвалась на самом интересном)))

prostoChudo Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:13 | Сообщение # 95
Человек

Медали:
Ну почему-почему-почему?!... cry sad cry
Такой интегующий момент, а прода только завтра... apple

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

I♥NY Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:43 | Сообщение # 96
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Все взгляды были устремлены на большой экран, прикрепленный над стадионом, и тут я с ужасом поняла, что на нем были мы, крупным планом.

Эдвард, Эдвард...)
biggrin biggrin biggrin
я в восторге полнейшем!
так нельзя))))
сказать что это "на самом интересном месте" - не сказать ничего))))

apelsinka_sol Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:20 | Сообщение # 97
Наблюдатель

Медали:
Потерпите))Удовольствие надо расстягивать!

Rayne Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:47 | Сообщение # 98
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
да воооообще дх apelsinka_sol, а тебе в удовольствие мучать нас?дх
завта начинается в полночь, я прийду обязательно xDDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

prostoChudo Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:47 | Сообщение # 99
Человек

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
Потерпите))Удовольствие надо расстягивать!

apelsinka_sol, ты, конечно, права, но разве от этого легче?

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

nika Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:33 | Сообщение # 100
Осведомленный

Медали:
ААААААААА...................Пожалуйста!Я тоже подсела)))

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

Nikusia Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:49 | Сообщение # 101
Приближенный

Медали:
Очень здорово! biggrin Такие страсти!))
Если эта любовь, между мужчиной и женщиной так необходима, то почему я не могла влюбиться в Джейкоба? Тогда бы все было идеально... Мой партнер, мой друг...

Не бывает все в жизни идеально! А особенно любовь!))

Эх, Беллу прибить готова! Какого черта она с Джейком отношения завела?!

Пари, ты конечно, заинтриговала!)) Какое же Белла поставит условие Эдварду?! Жду проду! wink

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Rayne Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:28 | Сообщение # 102
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
завтра уже наступило 8)
ждееееееееееем проду ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

mariange Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:31 | Сообщение # 103
Осведомленный

Медали:
ААААААААААААА yahoo я прочла и я ввосторге, што сказать ищо, все у же давно сказали то што хотела я biggrin , я скажу только одно respect и цвети в студию flowers
я хоццццццццуууууууууууу ПРОДУ, *сидит давольний с улибкой во все 32*
как же хорошо што она сегодня biggrin biggrin biggrin
проду давайте а то я тут свихнусь wacko , я уже ногти все перекусала думая штоже она ему скажет и кто из них победит ыыыыыыыыы

prostoChudo Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:39 | Сообщение # 104
Человек

Медали:
Quote (mariange)
скажет и кто из них победит ыыыыыыыыы

Победит любовь! Однозначно! это ж Белла и Эд! clap

apelsinka_sol Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:52 | Сообщение # 105
Наблюдатель

Медали:
Я хочу тебя, Бэлла. Ты будешь моим призом, - смысл его слов дошел до меня не сразу.

И тут я услышала гул, пронесшийся по залу, я обернулась. Все взгляды были устремлены на большой экран, прикрепленный над стадионом, и тут я с ужасом поняла, что на нем были мы, крупным планом. И вся школа слышала то, что сейчас происходило. Я снова перевела взгляд на Эдварда. По его лицу было ясно, что он с самого начала знал об этом. Я была зла, очень зла... Ну что ж, зато я знала, что попрошу взамен:

Глава 9.
Бэлла
.

-Ты навсегда уйдешь из большого спорта, - его глаза округлились. Он не мог ожидать от меня этого. Теперь пришла очередь Эдварда сомневаться. Но пути назад уже не было.

-По рукам, - он сглотнул.

Я не стала ждать дольше и ушла, оставив его жалеть о своем поступке. Мне сегодня еще многое придется пережить, благодаря этому цирку, который он устроил. И я знаю, я сама буду жалеть о том, что согласилась на это. Или не буду... От мысли о том, что произойдет, если я проиграю на этот раз, у меня засосало под ложечкой и в то же время, в этом случае проигрыш мог стать даже слаще победы...Я отогнала от себя эти фантазии. Ничего не выйдет, мне придется победить любой ценой.

В раздевалку вошла Элис:
-Бэлла, ты настоящая авантюристка, - рот до ушей, вот в чем они похожи с Эмметом. В любой ситуации находят повод для веселья.

-Это не я авантюристка, Элис. Твой брат не оставил мне выбора.

-Нет, ты могла отказаться.

-Я не могла, и ты это знаешь. Благодаря тому, что нас транслировали на весь стадион.

-Но ты заметила это уже после того, как согласилась на это пари.

-Я была не в себе! Он сыграл на моем азарте! - будто она не понимает.

-А мне нравится эта идея, - и чего она так радуется? Как будто в лотерею выиграла, - Хочешь мое мнение? Вы двое друг друга стоите. Из вас бы получилась отличная пара.

-Ерунда. Мы совсем не подходим друг другу. Скажи, а тебя совсем не волнует, что твой брат может покинуть спорт?

-Нет. Я же знаю, что ты не сможешь так поступить с ним, - она так в этом уверена?

-С чего ты взяла? Если я уж при всех это озвучила, то так и будет. Уговор дороже денег.

-Это ты сейчас так говоришь.

-Хорошо, допустим. Но что ты предлагаешь? Чтобы я поддалась ему? Как ты себе это представляешь? У меня нет никакого желания, оказаться с ним в постели!

-Ой, что-то я в этом сомневаюсь.. Признайся, что думала об этом, Бэлла, - она хитро улыбнулась.

Ее слова заставили меня покраснеть, Элис это заметила и захихикала.
-Как там Джейк? - попыталась я перевести разговор на другую, более безопасную тему.

-Рвет и мечет, - ответила подруга. - Ты заставляешь его нервничать.

-Да.. .Похоже, меня ждет серьезный разбор полетов...

-Не переживай, Эдварду тоже не сладко. Таня уже утащила его куда-то и по ее виду ясно, что ему не поздоровится.

-И прекрасно. Может, она его убьет... - последнюю фразу я пробубнила себе поднос, но Элис услышала.

-И не надейся. Ладно, пошли, скоро очередь Розали выступать.

Я вздохнула. Пора выйти на люди.

Розали просто поразила жюри. Решение было единогласным. Ее приняли. Так же их выбор пал на Анжелу Вебер, Джесику Стенли и Лорен Мэллори. Если с Анжелой я была знакома, то с двумя другими еще ни разу не контактировала. Но я отлично знала, что обе они входят в число фанаток Эдварда Каллена. Поэтому симпатии они у меня не вызывали.

Как я и предсказывала, Джейк не оставил произошедшее без внимания:

-Где была твоя голова, Бэлла?! Что с тобой происходит? С тех пор как мы в этой чертовой академии, между тобой и этим Калленом вечно что-то творится! Но сегодня вы перешли все границы.

-Не нужно так реагировать, Джейкоб. Не принимай все так близко к сердцу, - я попыталась успокоить его.

-Как я могу к этому спокойно относиться?! Моя девушка фактически продала себя на глазах у всей школы, и ты хочешь, чтобы я не принимал это близко к сердцу?! - кричал он.

-А ты что, в нас не уверен? Ты думаешь, я позволю ему победить?

-Это не зависит от тебя. Ты не можешь знать, как все пойдет там! Ты не Господь Бог, Белла!

-Ты тоже! И прекрати кричать на меня! В конце концов, я не твоя собственность! Что хочу, то и делаю.

-Ты моя девушка, Бэлла, и моя партнерша. И ты не должна делать такие вещи, не поинтересовавшись прежде моим мнением.

-Какой смысл им интересоваться, если я и так знаю, что ты скажешь! К тому же я не могла отказаться от этого. Если бы я не согласилась, то это было бы признанием нашей неуверенности. И ты слышал, что мое требование было ни чуть не хуже!

-Бэлла, шансов на нашу победу 50 на 50.Они сильные соперники.

-Но мы не хуже.

-А что ты будешь делать, если они обойдут нас?! Ты думаешь, я тебе позволю сделать это?

-Наше пари было заключено при большом количестве свидетелей, Джейк. Так что обойти условия не получится.

-Ты так спокойно говоришь об этом, можно подумать что ты и сама не против!

-Я просто уверена в наших силах.

-А я нет! - вскричал Джейк и, хлопнув дверью, вышел из комнаты.

Я осталась одна. Вскоре пришли Элис и Роуз, чтобы позвать меня в клуб. Все, кого сегодня одобрило жюри, собирались отметить это событие.

Ребята попытались вытянуть так же Джейка, но он еще не достаточно остыл после нашей ссоры и поэтому отказался. Я пошла без сопровождения.

Клуб был неплохой, и мы веселились по полной. Конечно, а чего страдать? Мы лучшие и нам выпала честь представлять нашу страну в этом году. Эдварда и Тани, как ни странно, не было. Может быть, она все же покалечила его? Хорошо бы... Но мечты оставались мечтами. К тому же, так как из спорящих сторон здесь присутствовала только я, мне приходилось отдуваться за обоих. Все присутствующие считали своим долгом пошутить по поводу нашего пари, и меня это очень нервировало. И, конечно, Эммет... Он не упускал ни одной возможности подколоть меня. Новая его шутка просто вывела меня из себя:

-А что для тебя будет слаще теперь, победа или поражение? А, Бэлла? - после этих слов я не выдержала и, вскочив со своего места, отправилась танцевать.

Танцпол - единственное место, где они не доставали меня.

Я расслабилась, попытавшись полностью раствориться в музыке. Конечно, в танцах я была не так хороша, как на льду, но все же я знала, что двигаюсь неплохо. Мне это нравилось. Я ловила на себе взгляды мужской части посетителей. И как любой девушке, это внимание мне льстило.

В конце концов, о чем мне беспокоиться. До олимпиады еще достаточно времени и пока можно просто не думать об этом.

Роуз и Элис присоединились ко мне. Девочки тоже хорошо танцевали. Мы начали по очереди демонстрировать различные сложные па, и через какое-то время вокруг нас образовался круг. Нас поддерживали криками и свистом. Получалось отлично.

Когда музыка, под которую мы танцевали, закончилась, Эммет и Джаспер тут же протиснулись сквозь толпу, чтобы увести своих девушек. Я пошла следом. Но мне пришлось остановиться на пол пути, так как Эдвард Каллен стоял, сложив руки на груди и ожидая меня.

-Отличный танец, красавица.

Добавлено (23.02.2009, 11:52)
---------------------------------------------
Эдвард.

Я очень долго обдумывал то, что произошло. Во что же я вляпался? А если она окажется права, и мы проиграем? Как я объясню это родителям? Она попросила уйти из спорта... Я не мог отказаться, и я сам буду виноват в этом. Нет, стоп. Нельзя допускать ни одной мысли о поражении. Я никогда еще не проигрывал. И этот раз не станет исключением.

Таня утащила меня сразу после разговора с Бэллой:

-Эдвард, ты придурок! Идиот, болван! Что теперь делать?! Как ты будешь выкручиваться, если мы проиграем?

-Мы не проиграем.

-А если..
.

-Никаких «если», Таня! Я знаю что делаю.

-Ты меня до инфаркта доведешь! Она права, ты слишком самоуверен! И как всегда мне придется спасать тебя, - я расхохотался

-Тебе? Спасать меня? О чем ты, дорогая?

-О том, что мне придется сделать что-то с ней, чтобы она не смогла участвовать!

-Ты не посмеешь, - прошипел я.

-Еще как посмею! Я не собираюсь страдать из-за твоих идиотских гормонов!

-Дрянь, только попробуй к ней приблизиться и ты пожалеешь!

-Неужели Эдвард Каллен влюбился? - она рассмеялась. – И что ты мне сделаешь?

-Увидишь, - не в силах больше слушать ее бредни, я ушел.

Я знал, что ребята отправились в клуб, отмечать сегодняшний день. Желания идти с ними не было. Но, посидев немного в одиночестве, я все же пошел. Не хотелось упускать шанс увидеться с Бэллой.

Когда я оказался там, она танцевала вместе со своими подругами. Двигалась она отлично. Девушки танцевали в кругу, в центре зала. Да что же не так с этой девчонкой?! Почему она так неуклюжа в обычной жизни и так менялась на льду и на танцполе. Музыка закончилась. Эммет и Джаспер пробрались сквозь толпу, чтобы увести их.

Бэлла шла, задумавшись о чем-то. Когда она заметила меня, то остановилась в нескольких шагах.

-Отличный танец, красавица, - она растерянно улыбнулась.

-Спасибо. Что ты делаешь здесь?

-Немного неуместный вопрос, тебе не кажется? По-видимому, то же что и ты.

-Да, конечно. Прости.

-Не извиняйся.

Повисла неловкая пауза. Сегодня я не хотел злить ее. Следующая песня была медленной.

-Не откажешься потанцевать со мной? - в ее взгляде было сомнение. - Я обещаю держать свои руки при себе, - улыбнулся я.

-Хорошо.

Я уверенно вел ее в танце. Как хорошо.. Бэлла улыбалась, похоже, она разделяла мое мнение. Впервые я усомнился в правильности выбранной мной манеры поведения. Она была такой хрупкой в моих руках.

Музыка кончилась, а мне так не хотелось отпускать ее из своих объятий. Мы молча стояли и смотрели друг другу в глаза. Почему-то именно сегодня, глядя на нее меня сжигало не желание, как обычно, а ранее неведомое мне чувство всепоглощающей нежности... Мне хотелось защищать ее, оберегать... И что это со мной происходит?

-Может быть, нам стоит заключить временное перемирие? - неожиданно для себя сказал я.

-Было бы неплохо.. Если ты, конечно, обещаешь все же следить за своими руками, - я осознал, что опустил их чуть ниже ее талии.

-Упс! - я быстро убрал руки за спину, и мы оба рассмеялись.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх