Чувство льда - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
Леночка Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:31 | Сообщение # 61
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
УРя. УРя. Дождались. ща прочитаем *потирает ручки*

Улыбайтесь!!! Это многих раздражает.

prostoChudo Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:38 | Сообщение # 62
Человек

Медали:
Ну вот... прочитала... хочется ещё...! Короче я подсела... killed yes
Прикрепления: 7110742.jpg (33.3 Kb)

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Сушка Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:12 | Сообщение # 63
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Таня прошла чуть вперед и тоже замерла, не понимая в чем дело. Я же подошла к нему практически вплотную и, молча, со всей дури двинула коленом ему в пах. Я слышала, как вся столовая ахнула. Эдвард явно не ожидал такого поворота событий. Когда он согнулся пополам от боли, я, склонившись еще ближе к нему, тихо, чтобы больше никто не услышал, сказала:

-Скажи спасибо, что я тебе коньком в зад не двинула, Каллен.

аааахахахахаха)))Беллка жжооот!!!!))))))
apelsinka_sol, отличная глава))))буду ждать проду)))

<1> - Eva Summers

I♥NY Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:46 | Сообщение # 64
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
афигеть!!!
это оччень классно!!
Эд получил по заслугам biggrin
Белла мне тут нравится даже больше, чем у Майер))
вобщем, и я подсела тож))
а...када там прода будет? happy

apelsinka_sol Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:59 | Сообщение # 65
Наблюдатель

Медали:
Прода завтра.Как обычно)))

Юлёнка Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:17 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Скорей бы завтра!!! Классный рассказ! Жду проду!

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Juliettte Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:24 | Сообщение # 67
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
- Нет, Эд, ты просто страшное чудовище вот и все! Теперь я знаю, как тебя называть. Чудище Эд, - продолжал он смеяться.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (apelsinka_sol)

Вот жесть!!!!!!!!!!!!! Белка рулит!)))))))))))

apelsinka_sol Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:03 | Сообщение # 68
Наблюдатель

Медали:
Quote (Юлёнка)
Скорей бы завтра!!! Классный рассказ! Жду проду!

Скоро-скоро))

Quote (Juliettte)
Вот жесть!!!!!!!!!!!!! Белка рулит!)))))))))))
biggrin

prostoChudo Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:31 | Сообщение # 69
Человек

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
Скоро-скоро))

Ну когда-когда-когда...? meeting

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

apelsinka_sol Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:19 | Сообщение # 70
Наблюдатель

Медали:
Таня прошла чуть вперед и тоже замерла, не понимая в чем дело. Я же подошла к нему практически вплотную и, молча, со всей дури двинула коленом ему в пах. Я слышала, как вся столовая ахнула. Эдвард явно не ожидал такого поворота событий. Когда он согнулся пополам от боли, я, склонившись еще ближе к нему, тихо, чтобы больше никто не услышал, сказала:

Глава 7.
Эдвард.

Практически всю ночь я был занят тем, что обдумывал план по завоеванию Бэллы. Я понимал, что мой сегодняшний поступок не сойдет мне с рук. Конечно не понятно, почему она скрыла все от своего партнера и от девочек, но в любом лучае было бы глупо надеятся что ответа на мои действия не последует. Но что она мне могла сделать?В очередной раз обозвать самовлюбленным идиотом или придурком?Не думаю что она способна на что то серьезное.Вот интересно,почему она сопротивляется?По ее взглядам на меня дураку было понятно, что ее ко мне тянет, не меньше чем меня к ней. И зачем упорствовать?Сдалась бы уже на милость победителю и не трепала нервы ни себе, ни мне. Все равно ведь это неизбежно.

О том, что она соврала подругам, что ее обморок был из- за переутомления, я предпочитал не думать...Мало ли какая еще могла быть причина.Хотя...Может она грохнулась из желания ко мне переполнявшего ее?Ох...От этой мысли я почувствовал новый прилив возбуждения... Что-то в этой девушке было колдавского...Всего второй день, как она здесь и я уже забыв обо всем думаю лишь, как заполучить ее!

На утро все было спокойно. Во время лекций я не встретил ее ни разу. Что ж, посмотрим как она поведет себя за лэнчем. Таня о случившемся не знала и это значительно облегчало мою жизнь. Когда мы вошли в столовую,Бэлла тут же поднялась со своего места и направилась к нам на встречу.По ее лицу ничего не возможно было прочитать.Интересно,тчто она задумала?Может хочет вернуть мне поцелуй?Я ухмыльнулся.Когда нас разделяло всего пара шагов, я остановился , ожидая дальнейших событий. Бэлла подошла ко мне вплотную( ну точно поцелуй возвращать будет!Интересно, почему при всех?) и тут случилось непредвиденное, я вдруг почувствовал резкую боль в паху! Перед глазами все поплыло! Эта мерзавка врезала мне! Да еще и как. И тут я услышал ее голос,тихо, возле самого уха:

-Скажи спасибо, что я тебе коньком в зад не двинула, Каллен!-,и она прошла дальше, мимо меня к выходу.

И в следующую секунду, столовая содрогнулась. Эммет ржал так, что стены тряслись. Когда боль немного поутихла я огляделся. Кроме моего братца никто не посмел даже улыбнуться. Еще бы, я б им потом показал небо в алмазах. Все стояли и ждали моей реакции. А Таня...Таня по-видимому просто онемела. А потом, не дожидаясь моих объяснений бросилась за Бэллой.

Поняв, что сейчас что то будеть, туда же побежали Роуз и Элис.Эммет потащил меня следом. Блэка же нигде не было видно.

Девчонок мы нагнали лишь в районе общежития. Бэллу Таня не нашла. Моя сетра и Розали пытались ее утихомирить.Увидев меня,Таня решила обратить свой гнев в мою сторону.

-Что, черт возьми, происходит между тобой и Свон, что она позволяет себе такое,Эдвард!-,орала она- Мне плевать на ваши отношения. Но твои девки должны знать меру. К твоему сведению происходящее подрывает и мою репутацию!

-Твою репутацию уже ничем не подорвешь, Таня. Твои куриные мозги уже сделали все за тебя.-,я не стал дальше выслушивать ее обвинения и направился к себе.

Ярость сжигала меня изнутри.Гадкая девчонка! Решила отомстить мне на глазах у всех.Можно подумать я только для себя стараюсь! Как она могла! Эммет будет припоминать мне этот случай до конца жизни. И тут же, как я его вспомнил,Эммет хлопнул меня по спине.Он нагнал меня практически возле самых дверей в мою комнату.

-Брат.Это было что то!Какое же шоу она устроила.А она молодец,а?!Как она тебе двинула!- ,глядя на его улыбающуюся физиономию мне так и хотелось треснуть ему кирпичом- Мне самому, только от взгляда на это, больно стало.Кстати как твое хозяйство?

-Нормально-проговарил я сквозь зубы.

-Не девушка- огонь! У тебя губа не дура, Эд! Эх, если бы у меня не было Розали, я сам бы ей занялся- ,я бросил на него убийственный взгляд.

-Шучу, шучу.Не кипятись.- ,он продолжал говорить что то еще, подшучивая надо мной.

Бэлла,Бэлла...Ты сама подписала свой приговор.Хочешь войны?Ты ее получишь! Но сначала, я просто поговорю с тобой, вдруг ты одумаешься...

-Эм?Поможешь мне ?-обратился я к брату.

Добавлено (21.02.2009, 12:19)
---------------------------------------------
Бэлла.

После своих слов я быстрым шагом ушла из столовой и залетела в кабинет химии, который находился неподалеку. Нужно было собраться с мыслями. Я действительно поступила жестоко, унизив его на глазах у всех, но он это заслужил. Надеюсь больше он не будет лезть ко мне. Хорошо что Джейка не было при этой сцене! Хотя я и не сомневалась, что найдутся добрые люди, которые расскажут ему все. Ну да ладно. Коньки у меня были с собой, поэтому я отправилась сразу на стадион.

Вечером я шла с тренировки полностью удовлетворенная. Мистер Тернер был доволен нами. А Джейк по дороге к обежитию просто светился от счастья. Ну да, а чего ему быть недовольным? Тренер сказал, что сегодня в каждом нашем движении было столько страсти и выглядело это так красиво, что сразу видно, что мы пара.

Конечно Джейкоб подумал что я наконец поняла какой он хороший и замечательный и тоже возжелала его. Ну не могла же я признаться, что все время представляла Эдварда на его месте...Я и с собой то не была достаточно честна, что бы принять это...Ну конечно Каллен мне не нравился! Все эти мысли были только из-за его вызывающего поведения и не более. Ну и что с того, что он просто дьявольски привлекателен, что с того, что при одном взгляде на него у меня кружится голова. И совершенно ничего не значит, что когда я вспоминаю, как вчера он прижимал меня к себе, в моем животе тут же начинает порхать целый рой бабочек! Ерунда! Плевать я на все это хотела.

А в спальне меня ждал допрос... Элис и Розали, силой усадив меня на диван, ждали объяснений моего сегодняшнего поступка.

-Итак. Что это было, Бэлла?-первой не выдержала Розали

-Что именно?-я сделала вид, что не понимаю, о чем речь.

-Ты все прекрасно знаешь!Не строй из себя дурочку- ,строго сказала Элис- Зачем ты ударила Эдварда?

-Просто это был именно тот момент, на котором вчера прервалась наша беседа.

-Чтоо? Изабэлла Свон! Ты сейчас же расскажешь нам, что там случилось. Иначе мы будем тебя пытать- и, судя по их виду ,они не шутили.

-Ладно. Хорошо. Слушайте!-,обреченно вздохнула я и рассказала им все, начиная со вчерашнего урока биологии.

К концу рассказа они просто по полу от смеха катались.
-Никто...так..никогда...не поступал...с моим...братом-задыхаясь еле выдавила из себе Элис.

-Все когда то бывает в первый раз.-улыбаясь ответила я.

Всю следующую неделю, Эдвард все время пытался меня подкораулить, но Джейкоб, как будто чувствуя что-то, все время был рядом.Провожая меня на каждый урок и встречая. Я же, полностью отдалась занятиям, забивая свое время так, что бы у меня не было и минутки свободной. Даже вечером, когда тренер отпускал нас, я оставалась на льду, продолжая тренироваться. Потом я приходила к себе, принимала душ и, полностью обессиленная, засыпала сразу же, как только моя голова касалась подушки.

Приближались выходные. В пятницу Роуз сообщила, что Эммет устраивает вечеринку, в своей Нью-Йоркской квартире в субботу, и попросила нас с Элис быть там. Я не могла отказать. Придется идти. Хотя я никогда особенно не любила вечеринки.

Лекций в субботу не было, в этот день все тренировки переносились на утро, так что после обеда мы все были уже свободны. Элис настояла на том, что бы собрать меня. Вечер обещал быть долгим.

Когда я после всех процедур, что провела со мной Элис посмотрела на себя в зеркало, мне стало дурно. Волосы были накрученны и свободно спадали на плечи, причем в несколько прядей она умудрилась вплести мне стразы. Макияж был довольно ярким и, так как в повседневной жизни я не красилась, для меня это было не привычно. Платье... Черное, из легкой летящей ткани, обшитое пайетками, просто изумительное.И наконец босоножки, которые она еще не успела нацепить на меня и держала в своих руках. Тоже черные, состоящие из одних черных ремешков, шпилька сантиметров 12, как минимум.

-Элис, ты с ума сошла! Как я на них ходить буду!-вскричала я.

-Они отлично подойдут. И не спорь со мной!-подруга сияла от удовольствия, что я позволила ей сделать это со мной.

Я вздохнула и подчинившись надела на себя эту убийственную обувь.Элис довольно улыбнулась и побежала себя приводить в порядок.

Вскоре в дверь постучали. Розали войдя в комнату и увидив меня радостно улыбнулась:

-Элис сегодня постаралась на славу.Выглядишь отлично, Бэлла!-,сказала она.

-Спасибо.Ты тоже сегодня сногсшибательна Роззи!Эммет просто с ума сойдет-,ответила я.

Она действительно была потрясна. Узкие черные брючки идально подчеркивали ее стройные ноги,которые смотрелись еще длиннее благодаря туфлям на каблуках, кажется даже выше моих. Сверху на ней был топ красного цвета, с очень глубоким вырезом. Супер.

Элис появилась из ванной. Она тоже была великолепна.Для себя она выбрала серебрянную легкую тунику, которая красиво переливалась когда на нее падал свет и черные лосины.

Через пять минут зашли парни. Джаспер и Джейкоб восхищенно присвистнули, увидев нас.
-Выглядите чудестно дамы.-,сказал Джас.Джейк только согласно закивал.

Эммета не было. Он готовил свою квартиру к вечеринке. И так как ждать мы больше никого не собирались, мы сели в машину Элис и поехали веселиться.

Квартира Эмма, находилась в престижном районе Нью-Йорка. Когда мы вошли, я посмотрела по сторонам. Было довольно просторно.Два этажа, очень большая гостинная. Народу уже собралось прилично.Громко играла музыка, многие танцевали. Я заметила в толпе студентов Таню, Эдварда я пока не видела.

Эммет предложил выпить немного вина.Что ж, раз мы на вечеринке, причин отказываться нет. Через какое то время я поняла, что мне здесь весело. Ребята все время шутили, что бы развлечь нас. Когда заиграла медленная музыка, мы разбились на пары и пошли танцевать.Джейкоб бережно держал меня в своих объятиях. Я положила голову ему на плечо и расслабилась. По крайней мере с ним, я чувствовала себя в безопасности.

Когда танец закончился, Джаспер утащил куда то Джейка, сказав что ему нужно посоветоваться. Девочек нигде не было.

Ко мне подошел Эммет и сказал, что Роззи ждет меня на верху,дверь на право.Хочет что-то обсудить.. Я кивнула и поднялась по лестнице. Вошла . Это оказалась спальня. Довольно милая. Взгляд в первую очередь падал на огромную кровать в центре, тоящую на небольшом возвышении.

-Неплохое место для любовных утех, не так ли Бэлла?-,услышала я за спиной бархатный голос.

Ноги стали ватными. Внутри все похолодело. Я резко повернулась.

-Что тебе нужно-,спросила я, пытаясь скрыть волнение в голосе.

-Всего лишь самую малость, получить компенсацию, за ту выходку, которую ты устроила во вторник.

-Ты получил по заслугам. Мы в рассчете Эдвард. А теперь отойди и дай мне выйти.

-Не сейчас- с этими словами он обхватил меня за талию и страстно поцеловал.

Такому напору я не могла противостоять.Время вдруг остановилось, дрожь пробежала по всему моему телу, я была не в силах оттолкнуть его сейчас. Меня захлестнула волна желания и я ответила на поцелуй.Прекрасный, сладостный, запретный и от этого еще более чувственный...

Он наконец оторвался от моих губ и с усмешкой сказал:
-А теперь повтори еще раз, что я не нравлюсь тебе.- я посторалась восстановить дыхание.

-Я тебя ненавижу!- и, пересилив себя, я вырвалась из его объятий и бросилась вон из комнаты.

-Маленькая лицемерка-услышала я вслед.

Я быстро слетела с лестницы и столкнулась нос к носу с Джейкобом.Я оглянулась.Каллен стоял в нескольких шагах позади и наблюдал за моими действиями.Не теряя больше времени, я обняла Джейка за шею и поцеловала. Он на секунду замер, но тут же пришел в себя и изумленно, но с радостью, ответил на мой поцелуй. Сзади я услышала тихое рычание.

klim Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:12 | Сообщение # 71
Человек

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
Маленькая лицемерка-услышала я вслед.

ох сколько страсти в этой фразе...

мне оочень нравится твое творение )

На самом деле весь мир состоит из придурков

mariange Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:02 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
Сзади я услышала тихое рычание.

аааааа yahoo Эд заревновал ахахахаха, я надеюсь што он будет боротса за неё biggrin
што могу сказать ищо, аффтарше respect и уважуха и ищо ПРОДУ и чем побистрее тем лудше

Фенька Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:22 | Сообщение # 73
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
АА..Великолепно)))Очень понравилось..твой рассказ вызывает у меня только положительные эмоции..В нем есть все))) cool

Quote (apelsinka_sol)
Сзади я услышала тихое рычание

Ну вот закончилось на самом интересном месте)))Так что продолжения срочно)) biggrin

Сообщение отредактировал Fenix=) - Суббота, 21.02.2009, 15:27

Rayne Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:28 | Сообщение # 74
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Эммет ржал так, что стены тряслись. Когда боль немного поутихла я огляделся. Кроме моего братца никто не посмел даже улыбнуться. Еще бы, я б им потом показал небо в алмазах.

какой добрый Эдвард.. lol lol
у меня была бы реакция Эммета,сли не хуже lol lol lol

Quote (apelsinka_sol)
Эммет будет припоминать мне этот случай до конца жизни.

да я б ему и после смерти такое напомнила бы lol lol

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Nikusia Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:34 | Сообщение # 75
Приближенный

Медали:
Ох, эта Белла, то сначала с одним целуется, то теперь с другим! Сама себе роет могилу!
apelsinka_sol, очень прикольно! Мне понравилась глава!)) Спасибо! Ждем-с проду! Как Белла будет выкручиваться теперь из этой ситуации...

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Сообщение отредактировал Nikusia - Суббота, 21.02.2009, 15:34

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх