Чувство льда - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
apelsinka_sol Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:08 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Глава 5.
Бэлла.

После того как я ретировалась с биологии, у меня оставалось еще минут 30 до звонка. Я отправилась на стадион, перед этим захватив коньки из комнаты. Я подумала, что до обеда там наверняка никого нет. Все студенты на лекциях. Я оказалась права, лед был в моем полном распоряжении. Лучше способа отвлечься я и придумать не могла.

Здесь, наедине с ним, моим лучшим другом и возлюбленным, я могла становиться собой. Снять маску, которую я надевала ежедневно, и отдаться чувству. Единственно верному и правильному. Чувству, которое не шло ни в какое сравнение с обычными человеческими переживаниями. Чувству, которое уже давно заменило мне все. Чувству льда...

Раньше, в детстве, я не могла описать этого, не могла понять, что со мной происходит. И почему в один момент мне стало плевать на все, кроме льда. И однажды я рассказала о своих ощущениях своему тренеру, женщине, которая стала мне практически матерью.

«Ты влюбилась, Бэлла. И влюбилась такой любовью, которая бывает только раз и на всю жизнь. И ты должна быть благодарна Богу за то, что он подарил тебе такие чувства, редко кому доводилось испытать это в полной мере. Да, твой возлюбленный холоден и молчалив. Но он сумеет по-настоящему отплатить тебе. Ты доверилась ему, взамен же он никогда тебя не предаст, он не причинит тебе боль. И с ним ты можешь по-настоящему понять всю сладость и прелесть жизни».

Она сказала, что он тоже любит меня. Тогда еще я не могла понять, как лед может любить. Но со временем осознала это. Ведь именно лед избавил меня от боли, именно он дарил мне волшебные ощущения счастья, полета, невесомости, эйфории. Он давал мне уверенность в себе и позволял забыться, когда это было необходимо. И это было по-настоящему прекрасно...

Часы показывали час, а значит, звонок только что был. Мне пришлось снять коньки и отправиться в столовую. Время лэнча. Я должна была встретиться с Элис.

Я нашла ее за столиком в компании еще нескольких ребят и Джейка. Поприветствовав всех, я уселась на свободный стул.

-Познакомься, Бэлла. Это Джаспер, ты его уже видела на соревнованиях, - кивнула Элис на голубоглазого блондина рядом с ней, нежно обнимающего ее за талию. Джаспер кивнул мне.

-Эммет, мой брат. Я тебе про него рассказывала, - представила она еще одного парня за нашим столом.

Накачанный, высокий. Он мог бы выглядеть устрашающе, если бы не улыбка в тридцать два зуба, которая еще ни разу не сошла с его лица с тех пор, как я к ним присоединилась.

-Рад наконец-то познакомиться с тобой, Бэлла, - подмигнул он мне.

-Взаимно, Эммет, - я улыбнулась в ответ.

-Это Розали, - указала она на красивую блондинку, которую держал в своих объятиях Эммет. - она сестра Джаспера и девушка Эмма.

Блондинка посмотрела на меня оценивающим взглядом. Видимо то, что она увидела, ее удовлетворило, и выражение ее лица стало вполне дружелюбным.

После того как знакомство закончилось, мы приступили к еде.
-Итак, Бэлла, - обратился ко мне Эммет, сияя как начищенный медный тазик, - Вчера ты надрала задницу моему братцу! Поздравляю!

Я смутилась.
-Нет, я думаю, была ничья.

-Не скромничай, мы все были там и видели это. Ты молодец! Рано или поздно кто-нибудь должен был сделать это.

Я покраснела еще больше.
-Да уж. Я считаю, Эдварду это было необходимо. А то я уж было подумала, что зараза звездной болезни просто вцепилась в него мертвой хваткой, - добавила Розали.

-Вы слишком строги к нему, - вступилась за брата Эллис. - В конце концов, у любого крыша поедет от такой бешеной популярности.

Они еще что-то обсуждали. А я думала о том, как мы оказались все вместе. Ведь по сути мы соперники. Ну, по крайней мере, с Элис и Джаспером. К тому же, после того как мы с Джейком заняли первое место на чемпионате, они должны были ненавидеть нас. В спорте нет друзей. Как получилось, что еще вчера утром я ехала сюда, думая, что встречу здесь лишь ненависть со стороны других, а сегодня уже сидела в окружении друзей. Раньше повсюду нас окружала лишь злоба, зависть... Когда ты становишься лучшим в чем-нибудь, эти спутники будут преследовать тебя неизменно. Ты обречен на одиночество. На друзей вне спорта времени не остается, а единомышленники настроены враждебно. Остается только партнер. Но Элис была другой, как будто ей было плевать на все это. А Джаспер... Он смотрел на нее с такой нежностью и любовью, что ясно было, он поддержит ее во всем. Если говорить об остальных... Эммет занимался лыжным спортом, так что с ним все было понятно, к тому же, как я успела заметить, он обладал очень легким характером, к нему невозможно было не проникнуться симпатией. Розали... Она одиночница. Я ее помнила. Катается просто замечательно, настоящий профессионал. К тому же, у нее были такие внешние данные, что все соперницы просто меркли рядом с ней.

Неожиданно на душе стало тревожно, как будто что-то почувствовав, я повернула голову в сторону двери. Мое предчувствие меня не обмануло. В кафетерий вошли Эдвард и Таня. Он держал ее за руку и что-то с улыбкой говорил. Джейкоб, проследив за моим взглядом, тоже заметил их. Он явно готов был убить Каллена. Когда сладкая парочка направилась в нашу сторону, рука Джейка обвилась вокруг моей талии, как будто демонстрируя всем вокруг, что я с ним.

Взяв от соседнего стола два стула, они присоединились к нам. Эдвард сел таким образом, что с одной стороны от него была я, а с другой Таня. Я же оказалась между ним и Джейкобом. Какого черта он хочет от меня!

За столом снова завязался разговор. Элис, Роуз и Таня обсуждали костюмы для выступлений, Эммет и Джаспер, втянув в свой разговор Джейка, - о машинах. Молчали только я и Каллен. Периодически я ловила на себе его взгляды. Неужели ему больше заняться нечем, кроме как пялиться на меня?!

Он сидел, развалившись на стуле, и лениво потягивал сок из трубочки. Как же сексуально выглядели при этом его губы... Я вспомнила его сегодняшнее предложение, тут же представив себе все это в красках. Стоп. О чем я думаю. Он же мне не нравится. Я его ненавижу. Я заставила себя смотреть в другую сторону. Не дождется. Я не буду на него отвлекаться. Я сюда вообще-то учиться приехала. И между прочим, именно его я собиралась снять с пьедестала и обойти на олимпиаде.

Ребята, уже покончив со своей едой, встали, готовые идти заниматься. Я тоже поднялась. Предстояла самая лучшая часть дня. Тренировки.

Добавлено (19.02.2009, 12:08)
---------------------------------------------
Эдвард.

Нужно было помириться с Таней. Конечно, она дура, каких мало, но фигуристка хорошая, она нужна была мне для победы на олимпиаде. К тому же, она была моей девушкой. Не потому что я любил ее. Просто в нашем виде спорта, большинство партнеров становились парами и в реальной жизни. А как могло быть иначе. Когда проводишь с человеком практически 24 часа в сутки и семь дней в неделю, просто не остается выбора. Конечно, у меня было много других девушек, но это были лишь увлечения на одну ночь, ничего особенного. Таня знала о моих изменах, но уже привыкла к этому и не воспринимала всерьез. Она знала, что я все равно буду с ней.

На лэнч мы отправились вместе. Бэлла сидела с моими друзьями. Она сразу заметила меня, так же как и Блэк. Я видел, как она вздрогнула. Он обнимал ее за талию. Вот придурок. Он ей совершенно не подходит. Неужели сам не видит. Оттодвинулся бы лучше не портил вид. Мы сели с ними. Я специально поставил свой стул рядом с Бэллой, мне нужно было быть как можно ближе к ней.

Все за столом бурно общались. Таня быстро вклинилась в разговор Элис и Роуз. Парни говорили о машинах. Я же наблюдал за Бэллой. Она тоже изредка бросала взгляды в мою сторону. В один из таких моментов Свон смотрела на меня достаточно долго, как будто задумавшись о чем-то. Потом краска залила ее щечки, и она резко отвернулась. Я жалел о том, что не умею читать мысли... Надо будет все же поймать ее где-нибудь сегодня вечером.

Я услышал звук отодвигающихся стульев. Время обеда закончилось. Пора на тренировку.

Заскочив в свою комнату, чтобы переодеться и взять коньки я отправился на лед.

Наша академия была очень большой. Только ледовых арен было целых 7 штук. Поэтому я не был уверен, что мы с Бэллой попадем сегодня в один зал. Но видимо мне везло. Они с Блэком были уже там. Мистер Тернер, наш тренер, говорил с ними. Мы с Таней не стали его отвлекать и, поздоровавшись, отправились сразу на лед, повторять нашу программу. Вскоре они тоже приступили к работе. Видимо, тренер дал им несколько заданий и пробных связок, чтобы оценить потенциал.

Катаясь с Таней, я краем глаза наблюдал за тем, как они справляются. Было тяжеловато. Мне почему-то все время казалось, что этот имбицил в лице Джейкоба Блэка сделает что-то не так и уронит ее. Казалось, я готов был в любую секунду, забыв про Таню, кинуться спасать эту девчонку. Что со мной происходит? Надо думать об олимпиаде. А это черт знает что. Так и до поражения недолго. Ладно, надо постараться забыть о ней до вечера. Я разберусь с этим. Видимо, единственный способ успокоиться и полностью погрузиться в тренировки, это получить ее. Думаю, после этого я поостыну и буду с чистой совестью делать то, что должен. С этими мыслями я обратил свой взор к Тане.

Конечно, вечером я был уже как выжатый лимон. Надеюсь, душ меня освежит. Когда я вышел из ванны, то увидел своего брата на ковре изображающим умирающего. Эммету, видимо, тоже сегодня досталось. Понедельник, как известно, день тяжелый.

-Джаспер с Элис? - спросил я его.

-Да, они в ее спальне. Ты же знаешь, как тяжело оторвать его от нее, - он вздохнул. - Я бы тоже не прочь провести вечерок с Роззи. Думаю, сейчас я к ней и отправлюсь. Только прихвачу немного еды. Она наверняка тоже еще не ужинала. А как у тебя с Таней?

-Все нормально. Как всегда. Смотрит свой дурацкий телевизор.

-Слушай, а что это происходит между тобой и этой малышкой, новенькой? Вы бросали такие взгляды друг на друга за лэнчем.

Я рассказал ему о своих мыслях по этому поводу и о сегодняшней биологии.

-Брат, а ты молодец. Времени зря не теряешь! - хохотал Эммет, после того как я озвучил историю про осмотр, который устроил ей на уроке.

Мы потрепались еще немного, и он ушел. Мне же нужно было подкараулить где-нибудь Бэллу. Позвонив Эллис, я узнал, что они все вчетвером сидят в их с Бэллой комнате. Сейчас девочки собирались спуститься в столовую и прихватить там что-нибудь поесть. Отлично.

Я ждал их в коридоре. Я попросил Бэллу остановиться на несколько минут, сказав, что тренер просил меня передать ей кое-что. Сестренка, посмотрев на нас, тактично удалилась. Мы молча стояли, глядя друг другу в глаза.

-Ты хотел мне что-то передать? - напомнила она мне.

Я огляделся по сторонам. Нет, здесь может кто-то пройти. И, открыв ближайшую ко мне дверь, я затащил ее туда, схватив за запястье. В комнате было темно. Я прижал Бэллу к стене.

-Что ты делаешь? - голос ее дрожал, видимо от испуга. Я рассмеялся про себя. Еще бы, мало знакомый парень затаскивает в темную комнату, любая бы испугалась.

-Я подумал, что ты была немного не честна со мной утром, когда сказала, что я тебе не нравлюсь, - я крепко держал ее в своих объятиях. Правая рука опустилась на ее бедро... Ее запах опьянил меня. Я уже практически не контролировал свои действия. Тысячи фейерверков взрывались внутри меня. Бэлла все еще пыталась вырваться, но поняв что я так просто не отпущу ее затихла. Я слышал как бешенно стучит ее сердце.

-Вот и решил проверить все на деле, - только одно желание - почувствовать ее вкус ...

Она, будто прочитав мои мысли, едва слышно прошептала:

-Не надо...

Слова уже не имели значения. Я яростно впился в ее губы.

Сушка Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:29 | Сообщение # 47
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
«Ты влюбилась, Бэлла. И влюбилась такой любовью, которая бывает только раз и на всю жизнь. И ты должна быть благодарна Богу за то, что он подарил тебе такие чувства, редко кому доводилось испытать это в полной мере. Да, твой возлюбленный холоден и молчалив. Но он сумеет по-настоящему отплатить тебе. Ты доверилась ему, взамен же он никогда тебя не предаст, он не причинит тебе боль. И с ним ты можешь по-настоящему понять всю сладость и прелесть жизни».

супер!
Quote (apelsinka_sol)
Стоп. О чем я думаю. Он же мне не нравится. Я его ненавижу.

оооо)))самовнушением занимаемся?))))
Quote (apelsinka_sol)
Я жалел о том, что не умею читать мысли...

когда прочитала эту фразу, начала глупо хихикать))))) biggrin biggrin
Quote (apelsinka_sol)

brows brows надеюсь никто не зайдет, в самый неподходящий момент)))) biggrin
жутко понравилось))))буду ждать продолжения!))))

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:04 | Сообщение # 48
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-Итак, Бэлла, - обратился ко мне Эммет, сияя как начищенный медный тазик, - Вчера ты надрала задницу моему братцу! Поздравляю!

Классно))

Quote (apelsinka_sol)
Нужно было помириться с Таней. Конечно, она дура, каких мало, но фигуристка хорошая, она нужна была мне для победы на олимпиаде...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (apelsinka_sol)
Мне почему-то все время казалось, что этот имбицил в лице Джейкоба Блэка сделает что-то не так и уронит ее.

Эд жжёт))

mariange Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:13 | Сообщение # 49
Осведомленный

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
Я огляделся по сторонам. Нет, здесь может кто-то пройти. И, открыв ближайшую ко мне дверь, я затащил ее туда, схватив за запястье. В комнате было темно. Я прижал Бэллу к стене.

ух ти какой нетерпеливий brows
Quote (apelsinka_sol)
-Вот и решил проверить все на деле, - только одно желание - почувствовать ее вкус ... Она, будто прочитав мои мысли, едва слышно прошептала:
-Не надо... Слова уже не имели значения. Я яростно впился в ее губы.

аааааааааааа я тоже так хоцуууууу love
написано здорово, просто невероятно biggrin biggrin biggrin
и ищо один вопрос КОГДА ПРОДА БУДЕТ???
сори, ну уж очень хочетса узнать, влепит она ему пощечену или же ответит на поцелуй???????? гыыыыыыыыыы

Фенька Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:59 | Сообщение # 50
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)

Так красиво написано happy
Quote (apelsinka_sol)
-Эммет, мой брат. Я тебе про него рассказывала, - представила она еще одного парня за нашим столом. Накачанный, высокий. Он мог бы выглядеть устрашающе, если бы не улыбка в тридцать два зуба, которая еще ни разу не сошла с его лица с тех пор, как я к ним присоединилась.

Ну как такого не любить?))Весельчак..))Обожаю))) biggrin
Quote (apelsinka_sol)
-Я подумал, что ты была немного не честна со мной утром, когда сказала, что я тебе не нравлюсь, - я крепко держал ее в своих объятиях. Правая рука опустилась на ее бедро... Ее запах опьянил меня. Я уже практически не контролировал свои действия. Тысячи фейерверков взрывались внутри меня. Бэлла все еще пыталась вырваться, но поняв что я так просто не отпущу ее затихла. Я слышал как бешенно стучит ее сердце. -Вот и решил проверить все на деле, - только одно желание - почувствовать ее вкус ... Она, будто прочитав мои мысли, едва слышно прошептала: -Не надо... Слова уже не имели значения. Я яростно впился в ее губы.

О..Я на пределе..))Просто супер..)))У меня слов нет..:shy:

Продолжения хочу!))))) biggrin yahoo

air Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:44 | Сообщение # 51
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
apelsinka_sol, я в плену твоего таланта!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Раньше повсюду нас окружала лишь злоба, зависть... Когда ты становишься лучшим в чем-нибудь, эти спутники будут преследовать тебя неизменно. Ты обречен на одиночество. На друзей вне спорта времени не остается, а единомышленники настроены враждебно. Остается только партнер.

жестокая правда спорта... sad
Quote (apelsinka_sol)
Он сидел, развалившись на стуле, и лениво потягивал сок из трубочки. Как же сексуально выглядели при этом его губы...

оу... представляю... biggrin :D
Quote (apelsinka_sol)
И, открыв ближайшую ко мне дверь, я затащил ее туда, схватив за запястье. В комнате было темно. Я прижал Бэллу к стене.

Quote (apelsinka_sol)

вау..... ахх... супер! lips love

ЖДУ ПРОДУ!!! biggrin :D

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Сообщение отредактировал nastena - Четверг, 19.02.2009, 15:45

apelsinka_sol Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:38 | Сообщение # 52
Наблюдатель

Медали:
pray pray pray Спасибо,мои благодарные читатели.Ваши отзывы действуют на меня как допинг для написания новой главы.Стараюсь из всех сил.Прода как всегда завтра.

Rayne Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:42 | Сообщение # 53
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-Не надо...

черт,хотел бы я прочитать такое еще и от лица Беллы.. xDD
жду проду ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

apelsinka_sol Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:10 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
Я подумал, что ты была немного не честна со мной утром, когда сказала, что я тебе не нравлюсь, - я крепко держал ее в своих объятиях. Правая рука опустилась на ее бедро... Ее запах опьянил меня. Я уже практически не контролировал свои действия. Тысячи фейерверков взрывались внутри меня. Бэлла все еще пыталась вырваться, но, поняв, что я так просто не отпущу ее, затихла. Я слышал, как бешено стучит ее сердце.
-Вот и решил проверить все на деле, - только одно желание - почувствовать ее вкус ...
-Не надо...
Слова уже не имели значения. Я яростно впился в ее губы....

Глава 6.Темнота и вампиры.

Эдвард.

Какая она сладкая... Она просто сводит меня с ума..

Я так увлекся и даже не сразу заметил, что тело Бэллы обмякло в моих руках, и я держал ее практически на весу. Я сообразил, что что-то не так. Глаза ее были закрыты, она даже не шевелилась. Боже, да она же без сознания!

Я в миг отрезвел. Одной рукой я начал шарить на стене в поисках выключателя, другой же поддерживал девушку. Когда я, наконец, смог включить свет, я подхватил ее под колени и поднял на руки. Оглядевшись по сторонам, я заметил кожаный диван неподалеку и аккуратно уложил на него Бэллу.

Неужели я ее так напугал? Я легонько похлопал ее по щекам. Ничего не случилось, она не просыпалась. Во мне начала зарождаться паника! Этого еще не хватало. Какого черта?!

Тут дверь распахнулась, и в комнату ворвалась вся честная компания: Джаспер с Элис, Блэк и даже Эммет и Розали. Они-то как тут оказались? Ребята замерли, увидев Бэллу, лежащую на диване, и меня, склоняющегося над ней. Джэйкоб подскочил и отшвырнул меня от своей партнерши. Поняв, что она без сознания, он заорал придурочным голосом:

-Что ты с ней сделал, ублюдок?! - и кинулся на меня. Эммет и Джаспер тут же оттащили его.

Элис смотрела на меня осуждающе.

-В чем дело, Эдвард? Что произошло?

Роуз уже была возле Бэллы.
-Я не знаю... Мы разговаривали.. - ну не мог же я сказать им всем, для каких целей затащил ее сюда. - И вдруг она упала в обморок. Я сам ничего не понял.

-Я тебе не верю! - зло проговорил Блэк. Парни все еще держали его.

-Ладно, сейчас не время спорить. Надо привести Бэллу в чувства, - перебила его Розали. – Джейкоб, успокойся и бери Бэллу на руки. Нужно отнести ее наверх.

Кинув на меня еще один убийственный взгляд, тот повиновался. Подняв ее, он в сопровождении Элис и Роззи ушел.

Эммет и Джаспер остались со мной.
-А теперь, братец, нам хочется услышать правду, - сказал Эммет.

-Не здесь, пойдемте ко мне, там и поговорим.

Когда мы были в моей комнате, я рассказал им всю историю. Я был растерян. За это время Джаспер успел позвонить Элис и узнать, что Бэлла пришла в себя. Как ни странно, она подтвердила мою историю, объяснив свой обморок переутомлением после тяжелой тренировки. Интересно, почему она не сдала меня?

-Это ж надо был запугать ее до такой степени, что бедная девчонка в обморок грохнулась! - Эммет в буквальном смысле слова по полу от смеха катался. - У меня слов нет. Видимо, для нее ты просто ужасен, Эдвард. Может, она тебя за маньяка приняла?

-Заткнись! - я запустил в него подушкой. - Она же сказала, переутомление! Что тут странного?!

-И ты в это поверил? - хохотал брат. - Нет, Эд, ты просто страшное чудовище вот и все! Теперь я знаю, как тебя называть. Чудище Эд, - продолжал он смеяться.

Я решил не обращать на него внимания и обратился к Джасперу, который все это время молчал:
-А ты что думаешь, Джас?

-Я думаю, что ты слишком торопишь события, Эдвард. Она только вчера приехала, а ты уже окучиваешь ее. Знаешь, со стороны ты действительно мог показаться извращенцем. Затащил ее куда-то... Откуда она знает, что у тебя на уме? Может, она подумала, что ты собираешься ее изнасиловать?

Его слова вызвали новый приступ смеха у Эммета.
-Вот умора. Теперь ты еще и насильник.

-Хватит ржать, Эм! Лучше скажите мне, что делать дальше?

-Ничего, Эдвард. Просто дай ей немного адаптироваться здесь. Пусть привыкнет. И впредь будь осторожнее. Не стоит накидываться на нее. А то чего доброго до инфаркта доведешь, с ее то чувствительностью, - Джаспер улыбнулся.

-Ладно, я подумаю над этим, - я кое-что вспомнил. - Подождите, вы еще не рассказали мне, что вы все делали там и как вы нас нашли?

-Ну, возвращаясь из столовой, Элис не нашла вас с Бэллой. Она подумала, что вы уже поговорили и разошлись по комнатам. Она зашла к себе и, увидев, что Бэллы еще нет, поинтересовалась у нас, не появлялась ли она. Джейкоб сразу забеспокоился. Мы подумали, что, может, она свернула куда-то не туда и заблудилась. Тогда мы отправились ее искать. Зашли к тебе, потом к Розали. Вас обоих нигде не было. Джейкоб уже начал психовать. К тому же уже прошло достаточно много времени. Тогда Элис предложила пойти туда, где она вас оставила, - Эммет его перебил.

-Брат, клянусь, я пытался их задержать. Я ведь знал о твоих планах. Но этот индеец просто рвался на поиски. Да и Элис не хотела оставлять все так. Внизу они начали открывать все двери подряд, пока, наконец, не наткнулись на нужную, где и нашли вас, - он снова хохотнул. - Если честно, когда я вас увидел, то поначалу грешным делом подумал, что вы занимаетесь совсем не тем, чем вы занимались.

Ну что с ним делать. Шутник! Хотя я был бы не прочь, чтобы то, что ему показалось, было правдой. Я усмехнулся.

-Надеюсь, скоро так и будет, Эм. От обмороков я ее излечу.

-А ты настырный, - заметил Джаспер.

-Конечно. Вы ведь знаете, что я всегда рано или поздно получаю то, что хочу. А сейчас я хочу ее почти так же, как и выиграть олимпиаду.

-Ты так уверен, что получишь ее? - Джас смотрел на меня с сомнением.

-Джаспер, я хоть раз проигрывал соревнования? Сколько у меня кубков?

-Достаточно. Но ведь она не кубок, она живой человек.

-Я ведь не собираюсь ее к чему-то принуждать, она влюбится в меня. И клянусь, что в один день, - я хмыкнул, - или вечер... Она сама придет ко мне в комнату....

-Дай пять, Эд, - Эммет хлопнул по моей ладони. – Похоже, теперь скучать не придется!

Добавлено (20.02.2009, 12:10)
---------------------------------------------
Бэлла.

Когда Эдвард остановил нас с Элис в коридоре, сказать что я была удивлена, значит ничего не сказать. Я не понимала, что мистер Тернер мог просить передать его.

Элис ушла, оставив нас наедине. Он молчал. После того как я напомнила ему, что он хотел о чем-то сказать мне, он, схватив меня за запястье, затащил в какую то дверь.

Как темно... Он прижал меня к стене, не давая вырваться. Страх полностью завладел мной. Нет, я боялась не Эдварда Каллена. Это было другое...

На один из Хэллоуинов, когда мне было 7, Джейк, нарядившись в костюм вампира, подкараулил меня в моей комнате с выключенным светом, и очень напугал меня. Я тогда упала в обморок. С тех пор кошмары очень часто мне снились, в каждом из них присутствовала темнота и кто-то еще, кого я не могла видеть. Я просыпалась в холодном поту. Эти детские страхи, укоренились во мне в виде двух вещей, темноты и вампиров.

И сейчас все эти кошмары вновь заставляли меня дрожать. Умом я понимала, что рядом со мной всего лишь Эдвард и ничего ужасного не случится, но ничего не могла с собой поделать.

Правда, в этот раз все было по-другому, страх боролся во мне с непонятно откуда взявшимся удовольствием от ощущения рук Эдварда на моей талии. Когда его губы коснулись моих, эмоций переполнявших меня стало слишком много, и мой организм нашел единственный возможный для себя выход. Я провалилась в темноту.

Проснулась от резкого запаха нашатыря в нашей с Элис комнате. Элис и Роуз склонялись ко мне с обеспокоенным выражением на лице. Джейк сидел рядом на краешке моей постели и держал меня за руку. Последние события тут же всплыли в памяти. Я подскочила. Вот подонок! Как у него вообще наглости на это хватило. И вообще, черт знает, что еще он собирался со мной там сделать. Гаденыш!

Все присутствующие смотрели на меня вопросительно.
-Бэлла? Все хорошо? - спросил Джейк.

Интересно, как я здесь оказалась. Я огляделась в поисках Каллена, его не было. Подумав, что они, наверное, ожидают от меня ответа, я сказала:

-Уже лучше. А как я очутилась здесь? - посмотрела на Элис.

-Тебя долго не было Бэлла, и Эдвард тоже куда то исчез, - начала она тараторить с такой скоростью, что я еле успевала разобрать слова, - мы начали беспокоиться и пошли вас искать. В конце концов, спустились на первый этаж и стали заглядывать во все двери подряд. В одной из комнат мы вас и обнаружили. Ты лежала на диване без сознания, а Эдвард пытался привести тебя в чувства. Он сказал, что вы разговаривали, когда ты вдруг потеряла сознание. ЯНеПонимаюЧтоСлучилось? - последнюю фразу я разобрала с трудом.

-Я не верю ему! - вмешался Джэйк. - Я хочу знать, что произошло на самом деле. Что он сделал с тобой?

-Держи себя в руках, Джейкоб. Он сказал правду. Все действительно было так. Думаю, это из-за переутомления. Я сегодня очень устала. К тому же ничего не ела практически весь день....

И кто мне скажет, какого... я его выгораживаю? Сама не понимаю. Хотя... Ни к чему все эти скандалы, не стоит Джейку об этом знать. Правда, по его взгляду я поняла, что он мне не до конца верит. Девочек же, кажется, мой ответ вполне удовлетворил.

-Ты никогда не падала в обморок от усталости. Ты что-то не договариваешь... - в каждом слове сквозило подозрение.

-Оставь ее, Джейкоб. Если Бэлла говорит так, значит, так оно и было, - ответила ему Роуз. - Давайте лучше поужинаем. День и правда был трудным.

Больше к этой теме мы за вечер не возвращались.

Элис выпроводила Джейка к себе. А Роззи осталась с нами. Сказала, что завтра нужно проснуться по раньше, а если она уйдет в свою комнату, озабоченный Эммет не даст ей выспаться. Мы долго смеялись над ее объяснением. Потом, еще немного посплетничав, улеглись в постели.

«Завтра я поговорю с Эдвардом, то, что произошло сегодня, не должно больше повториться», - подумала я перед сном.

На следующий день совместных уроков с ним, слава богу, не было. Зато была пара с Джейкобом, который все время косо на меня посматривал, видимо, еще не забыл вчерашнего...

На испанском я познакомилась с милой девушкой, Анжелой Вебер. Еще одна одиночница и, кстати, тоже новенькая, я предложила ей присоединиться к нам за лэнчем. Она согласилась.

Каллен и его партнерша снова пришли позже всех. Только они зашли, я поднялась со своего места и двинулась им на встречу. Думаю, наша беседа будет короткой.

Когда нас разделяло всего несколько шагов, Эдвард остановился. И снова его наглая ухмылка. Ну ничего, мы еще увидим, кто будет смеяться последним! Я не была уверенна,что поступаю правильно,но нужно было как то отомстить ему.

Таня прошла чуть вперед и тоже замерла, не понимая в чем дело. Я же подошла к нему практически вплотную и, молча, со всей дури двинула коленом ему в пах. Я слышала, как вся столовая ахнула. Эдвард явно не ожидал такого поворота событий. Когда он согнулся пополам от боли, я, склонившись еще ближе к нему, тихо, чтобы больше никто не услышал, сказала:

-Скажи спасибо, что я тебе коньком в зад не двинула, Каллен.

salamandra Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:28 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
Я же подошла к нему практически вплотную и, молча, со всей дури двинула коленом ему в пах. Я слышала, как вся столовая ахнула. Эдвард явно не ожидал такого поворота событий. Когда он согнулся пополам от боли, я, склонившись еще ближе к нему, тихо, чтобы больше никто не услышал, сказала:

ух ты,так с Эдвардом по моему еще никто не поступал,смеялась долго))...Бэлла конечно жжет specool
мне безумно понравилось,записываюсь в ряды твоих фанатов)

Ненависть приходит в сердце внезапно,
Незаметно подкравшись, как кошка,
Больно царапает пушисто-когтистой лапкой.
Хвостом разметает любви крошки…
Вольготно сама по себе гуляет,
Хищной мордочкой смотрит в твою сторону.
А ты всё шрам залечить пытаешься,
Поздно: крошки любви склевали вороны…

apelsinka_sol Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:34 | Сообщение # 56
Наблюдатель

Медали:
Quote (salamandra)
мне безумно понравилось,записываюсь в ряды твоих фанатов)

Спасибо))

mariange Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:12 | Сообщение # 57
Осведомленный

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
Таня прошла чуть вперед и тоже замерла, не понимая в чем дело. Я же подошла к нему практически вплотную и, молча, со всей дури двинула коленом ему в пах. Я слышала, как вся столовая ахнула. Эдвард явно не ожидал такого поворота событий. Когда он согнулся пополам от боли, я, склонившись еще ближе к нему, тихо, чтобы больше никто не услышал, сказала: -Скажи спасибо, что я тебе коньком в зад не двинула, Каллен.

я под столом lol lol lol ахахахаха здорово, мне оч - оч нравится, так Еду у надо ато уж слишком самонадеений, интересно штоже он ей зделает???
Прода класная, я присоеденяюсь к salamandra, теперь я тоже твоя фанатка которая хочет ПРОДИ yahoo respect yahoo

Rayne Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:31 | Сообщение # 58
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Я же подошла к нему практически вплотную и, молча, со всей дури двинула коленом ему в пах. Я слышала, как вся столовая ахнула. Эдвард явно не ожидал такого поворота событий. Когда он согнулся пополам от боли, я, склонившись еще ближе к нему, тихо, чтобы больше никто не услышал, сказала:

ЧЕРТ!ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ...))))))
*валяется на полу от смеха дх*

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Фенька Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:39 | Сообщение # 59
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-Конечно. Вы ведь знаете, что я всегда рано или поздно получаю то, что хочу. А сейчас я хочу ее почти так же, как и выиграть олимпиаду.

Какие мы уверенные.. shades

Quote (apelsinka_sol)
Таня прошла чуть вперед и тоже замерла, не понимая в чем дело. Я же подошла к нему практически вплотную и, молча, со всей дури двинула коленом ему в пах. Я слышала, как вся столовая ахнула. Эдвард явно не ожидал такого поворота событий. Когда он согнулся пополам от боли, я, склонившись еще ближе к нему, тихо, чтобы больше никто не услышал, сказала: -Скажи спасибо, что я тебе коньком в зад не двинула, Каллен.

Ну ты зажгла))) haha lol Супер))) hands notworthy

С нетерпением жду продолжения!!
yahoo

air Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:24 | Сообщение # 60
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-Что ты с ней сделал, ублюдок?! - и кинулся на меня.

узнаю вспыльчивого Джейка! smile
Quote (apelsinka_sol)
-Это ж надо был запугать ее до такой степени, что бедная девчонка в обморок грохнулась! - Эммет в буквальном смысле слова по полу от смеха катался. - У меня слов нет. Видимо, для нее ты просто ужасен, Эдвард. Может, она тебя за маньяка приняла?

Quote (apelsinka_sol)
Чудище Эд, - продолжал он смеяться.

Хаха, Эммет жжет!!! *ржет вместе с Эмметом*
Quote (apelsinka_sol)
-Надеюсь, скоро так и будет, Эм. От обмороков я ее излечу.

Quote (apelsinka_sol)
-Я ведь не собираюсь ее к чему-то принуждать, она влюбится в меня. И клянусь, что в один день, - я хмыкнул, - или вечер... Она сама придет ко мне в комнату....

Ох, ну и наглый же он!!!!!!!!!!!! angry
Quote (apelsinka_sol)
и, молча, со всей дури двинула коленом ему в пах. Я слышала, как вся столовая ахнула. Эдвард явно не ожидал такого поворота событий. Когда он согнулся пополам от боли, я, склонившись еще ближе к нему, тихо, чтобы больше никто не услышал, сказала:

Белле отдельный РЕСПЕКТ!!!! Так ему, чтоб не зазанавался!!!!!!!!!!!
respect specool
КЛАСС!!!!!! жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!! flowers hands

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх