Чувство льда - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
apelsinka_sol Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:59 | Сообщение # 76
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Quote (Nikusia)
Сама себе роет могилу!

Эдвард как раз тоже так думает biggrin

klim Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:13 | Сообщение # 77
Человек

Медали:
apelsinka_sol, вопрос о наболевшем : КОГДА ПРОДА ?!

На самом деле весь мир состоит из придурков

air Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:23 | Сообщение # 78
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
.Я оглянулась.Каллен стоял в нескольких шагах позади и наблюдал за моими действиями.Не теряя больше времени, я обняла Джейка за шею и поцеловала. Он на секунду замер, но тут же пришел в себя и изумленно, но с радостью, ответил на мой поцелуй. Сзади я услышала тихое рычание.

Так и надо Эдварду, но это подло по отношению к Джейку! dry Эх, Белла, Белла...

Прода шикарная!!!!!Хочу ЕЩЕ!!!! biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

apelsinka_sol Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:00 | Сообщение # 79
Наблюдатель

Медали:
Quote (klim)
вопрос о наболевшем : КОГДА ПРОДА ?!

Завтра конечно)))

klim Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:07 | Сообщение # 80
Человек

Медали:
apelsinka_sol, долго ! невыносимо долго ! (

prostoChudo Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:14 | Сообщение # 81
Человек

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
Завтра конечно)))

Эхх...! да мы понемаем что завтра, ведь ты каждый день по главе выкладываешь...
Но у нас всех детская надежда, если спрашивать каждые 5 минут "когда прода" дело пойдет быстее... Вот так вот:shy:
wizard
Хотя, с другой стороны, растягивать удовольствие - это, конечно, интрегует, подогревает интерес uhm victory

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Юлёнка Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:43 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Потрясающе!!! Столько положительных эмоций от твоего рассказа! Супер! smile

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

I♥NY Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:27 | Сообщение # 83
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
оччень классная прода=)
жутко нравится!!!!
здорово пишешь и очень интересный сюжет)
ждем дальнейших событий!с нетерпением)))

apelsinka_sol Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:50 | Сообщение # 84
Наблюдатель

Медали:
Я быстро слетела с лестницы и столкнулась нос к носу с Джейкобом. Я оглянулась. Каллен стоял в нескольких шагах позади и наблюдал за моими действиями. Не теряя больше времени, я обняла Джейка за шею и поцеловала. Он на секунду замер, но тут же пришел в себя и изумленно ответил на мой поцелуй. Сзади послышалось тихое рычание.

Глава 8.
Эдвард.

Я попросил Эммета устроить вечеринку. Я знал, что Розали и Элис наверняка уговорят ее пойти туда, и это предоставляло мне шанс. Эм был только рад, он просто наслаждался происходящим как будто сидел в кинотеатре на первом ряду. Всю оставшуюся неделю она избегала меня. К тому же Блэк все время крутился поблизости, и это меня ужасно раздражало.

Наконец настала суббота. Весь день я провел в нетерпении и ожидании вечера. Я помогал Эммету подготовить все к приходу гостей. Постепенно народ начал подтягиваться. Повторив Эммету еще раз, что он будет должен сказать Бэлле, я поднялся на второй этаж, заняв удобное положение возле перил, чтобы понаблюдать за ней.

И вот она появилась. Восхитительная, великолепная, прекрасная. У меня даже челюсть отвисла. Волосы свободным каскадом падали на плечи, стразы, вплетенные в пряди сверкали, черное платье на тоненьких бретельках подчеркивало ее фигуру, а в особенности грудь, приподнимая и поддерживая ее. Ноги были просто изумительны в босоножках на высоком каблуке. Я впервые видел ее такой, сразу было понятно, что все это – работа Элис.

Я заметил взгляды многих парней, обращенных в ее сторону. И какого черта они так пялятся?! Можно подумать, девушку никогда не видели! Несколько человек буквально пожирали ее глазами, и я был готов тут же убить их. Эммет предложил им вина, и все девушки взяли по бокалу. Я слышал, как весело она смеялась над шутками моего брата, при этом слегка запрокидывая голову назад, что позволяло видеть совершенную линию ее шеи, длинной и тонкой, как у лебедя. Мне захотелось припасть к ней губами...

Когда началась медленная музыка, она отправилась на танцпол в сопровождении Джейкоба. Я увидел, как она положила голову ему на грудь. Они плавно двигались в такт мелодии. Я со всей силы сжал кулаки, стараясь контролировать свои эмоции. Но вот, наконец, танец закончился.

Джаспер, как мы и договаривались, увел Блэка в сторону. А Эммет подшел к Бэлле. Я видел, как он склонился к ней и быстро что-то сказал. Бэлла коротко кивнула и направилась к лестнице. Я отошел немного в тень, чтобы она не увидела меня раньше времени.

Бэлла вошла в спальню и замерла недалеко у порога, я зашел следом и прикрыл дверь. Я знал, что в эту самую секунду она рассматривает огромную кровать в центре комнаты, так как это было первое, на что падал взгляд, когда заходишь сюда.

-Неплохое место для любовных утех, не так ли, Бэлла? - произнес я, как можно мягче.

После моих слов произошла небольшая словесная перепалка. Она говорила про то, что ей надо идти, но это не входило в мои планы. Поэтому я, обняв ее за талию, притянул к себе и поцеловал.

К моему удивлению, она не пыталась вырваться из моих объятий, а неожиданно пылко ответила на поцелуй. Она снова сводила меня с ума. Фейерверк чувств взорвался яркими огнями в моей голове. Она не имела права целоваться так... Я даже забыл о дыхании.

Я знал, что сейчас не место и не время, так что придется потерпеть, пока мы отложим желания, которые были в моей голове ненадолго. Наконец, я с трудом оторвался от нее и услышал вздох недовольства, сорвавшийся с ее губ и довольно улыбнулся:

-А теперь повтори еще раз, что я не нравлюсь тебе, - она залилась краской и, отдышавшись, посмотрела на меня, заставив задохнуться от взгляда ее волшебных шоколадных глаз.

-Я тебя ненавижу, - и, вырвавшись, вылетела из комнаты.

-Маленькая лицемерка.

Спускаясь вниз следом за ней, я ликовал. Теперь все последние сомнения относительно того, что наши желания совпадают, отпали.

Девушка резко остановилась, я понял, что преградой ей послужил Блэк, она налетела прямо на него. Бэлла оглянулась на меня. В ее взгляде пылал вызов. Потом она, снова повернувшись к своему партнеру, обвила его шею руками и поцеловала его.

Меня охватило жуткое и всепоглощающее чувство, казалось, в этот момент я был готов разнести все вокруг. Сам не осознавая своих действий, я подскочил к ним и отшвырнул Блэка в сторону, грозно глядя на Бэллу. Но, видимо тут же придя в себя, Джейкоб набросился на меня сзади. Завязалась драка. Ох, лучше бы он не связывался со мной, когда я тааак зол. Я услышал, как Бэлла испуганно вскрикнула. Но нас растащили в разные стороны раньше, чем я успел выместить свою злобу. Я тяжело дышал. Вокруг стояла звенящая тишина, все смотрели на нас. Музыку кто-то уже успел выключить. И Бэлла выбежала из квартиры. Блэк, кинув на меня еще один полный ненависти взгляд и вырвавшись из рук, державших его, кинулся догонять Бэллу.

Добавлено (22.02.2009, 11:50)
---------------------------------------------
Бэлла.

Какая-то сила оторвала от меня Джейкоба и отбросила в сторону. Прямо передо мной стоял Эдвард с пылающими от ярости глазами. Джейк набросился на него. Боже, что же я наделала... Я закричала. Мне было страшно.

Господи зачем?! Несколько ребят бросились их разнимать. Когда все утихло, и парни стояли в разных концах комнаты, сверля друг друга взглядом, я кинулась прочь отсюда не в состоянии смотреть на это дальше.

Джейкоб догнал меня уже на улице. Он заключил меня в объятия, и я разрыдалась у него на груди.

-Ну-ну, девочка моя, не плачь. Нечего из-за этого урода расстраиваться, я его больше к тебе и на метр не подпущу, - я хотела было возразить, но промолчала.

Наверное, он прав, лучше будет, если Каллен будет держаться от меня подальше. Он наш соперник и, скорее всего, все его действия направлены на то, чтобы вывести нас с Джейком из игры. Он думает, что если я влюблюсь в него, это поможет им выиграть на олимпиаде. Но он ошибается. Эту битву он проиграет.

Джейкоб поймал такси, и мы отправились в академию.

Когда Элис вернулась, я притворилась что сплю, не хотелось сейчас отвечать на ее вопросы.

Я все думала... Я вспоминала поцелуй Эдварда, его руки, обнимающие меня... Его губы... Это был первый поцелуй в моей жизни, и он был действительно волшебным... И тут же второй поцелуй, но уже с Джейком. Это было совсем не так, как с Эдвардом, я даже ничего не почувствовала. Зачем он так со мной? Ведь я не нужна ему, я была уверена в этом. Еще одна игрушка. Я уже была наслышана о его амурных похождениях и не сомневалась, что он просто хотел, чтобы я стала новым дополнением к коллекции его побед.

В эту ночь я призналась самой себе, что не равнодушна к Эдварду Каллену. Я четко осознавала, что ни к чему хорошему эти чувства не приведут. Мы были слишком разными. Два противоположных полюса, небо и земля... Я никогда не думала, что полюблю кого-то, кроме льда. Да это мне было и не нужно. Я считала себя холодной, сделанной из снега. Меня воспитал лед, и я была частью его. Я не ощущала потребности в человеческом тепле и ласке. До встречи с Эдвардом меня все устраивало. В моей жизни все было замечательно. Любимое занятие, победы. Но, видимо, любой идиллии приходит конец. Ну зачем он появился в моей жизни, вдруг перевернув все?! Я не хотела этого, не просила...

Если эта любовь, между мужчиной и женщиной так необходима, то почему я не могла влюбиться в Джейкоба? Тогда бы все было идеально... Мой партнер, мой друг... Почему он не мог стать моим любимым человеком? Почему? И я ненавидела Джейка за это! Почему за все эти годы, он не заставил меня полюбить себя. Ведь у него было достаточно времени. Но нет же, видимо сам Господь решил испытать меня, наслав на мою голову Эдварда. Всего какая-то неделя и я без ума от него. Что же теперь будет... По моим щекам текли слезы отчаяния.

Нет, я не позволю ему вот так просто разрушить мою жизнь. Я буду с Джейком. Он меня любит и у нас все будет хорошо. А Каллена я забуду. Клянусь. И все наладится. Я справлюсь с этой любовью, я сильная. И Бог мне поможет... И лед...О н всегда спасал меня, спасет и на этот раз.

Наутро, как и следовало ожидать, у меня состоялся разговор с Элис и Розали. Я им все рассказала. Они были сердиты на Эдварда за его наглое поведение. Но в то же время посоветовали мне еще раз хорошо все обдумать. Они сказали, что вступая в отношения с Джейкобом, мне не стоит надеяться на пресловутое “стерпится-слюбится”. Я же в свою очередь взяла с них клятву, что наш разговор останется только между нами.

В понедельник на биологии мне снова пришлось сидеть с Эдвардом, я отодвинулась от него как можно дальше и старалась не смотреть в его сторону, избегая встретиться с ним глазами. Он же все время как бы случайно прикасался ко мне, заставляя меня вздрагивать. Но не делал попыток завести разговор. Он как будто выжидал, как лев, наблюдающий из засады за своей жертвой.

Еще одним местом нашей встречи была столовая. Он смотрел на меня, не отрываясь, весь аппетит у меня пропадал. От его взгляда мне становилось стыдно, он просто раздевал меня глазами, и ему плевать было на то, что все остальные тоже видели эти взгляды. Он заставлял меня краснеть снова и снова. И, в конце концов, я, не доев свой лэнч, уходила на тренировку.

Наши отношения с Джейкобом для всех окружающих, перешли на новый уровень. Мы стали полноценной парой. Он часто целовал меня, но никаких эмоций я от этого не испытывала, была даже какая-то неловкость, ведь на самом деле я видела в нем только брата.

На тренировках, когда нам выпадало заниматься в одном зале с Калленом и Таней, мы все время как будто соревновались в умении, ловкости и точности движений. Между Джейкобом и Эдвардом постоянно вспыхивало напряжение. Мы с Таней тоже друг другу не симпатизировали. Тренер, глядя на наши соревнования, тихонько посмеивался, он-то не знал истинной причины происходящего и думал, что в нас просто играет дух соперничества.
Прошло два месяца, и после тренировки мистер Тернер подозвал нас к себе:

-На следующей неделе приезжает комиссия из спорт комитета, чтобы окончательно определить участников будущей олимпиады. Мы устроим небольшие показательные выступления среди учащихся академии, вы, ребята, входите в число тех, на кого я возлагаю надежды. Поэтому не подведите.

Мы старались во всю, приходилось выкладываться по полной, чтобы хорошенько подготовиться. Дни проходили в бешеном темпе. И вот, наконец, этот день настал. Я очень нервничала. Еще бы, все решится здесь и сейчас.

Но все прошло успешно. Мы откатали свою программу идеально. Ни одной ошибки. Все самые сложные дорожки шагов, поддержки, каскады прыжков. Все прошло на ура. Элис и Джаспер тоже выступили отлично. И Эдвард... Эдвард и Таня... Я смотрела на него как завороженная... Как же я хотела оказаться на месте Тани... Он был не подражаем. Когда выступления пар закончились, судьи объявили имена тех, кто допущен на олимпиаду, и выразили надежду, что мы не подведем Америку. Все наши три пары оказались в числе счастливцев. Я была просто на седьмом небе.

Жюри удалилось на перерыв, перед тем как посмотреть выступления одиночников. Мы с ребятами поздравили друг друга, и я пошла в сторону раздевалки, чтобы захватить там кофту, в моем легком платье было прохладно. Я не успела уйти далеко, как меня остановил голос Эдварда:

-И не мечтай выиграть там, Бэлла.Золотую медаль получим мы, - я разозлилась

-Не надейся, Каллен. Это мы еще посмотрим. Не хвались раньше времени.

-А ты еще в этом сомневаешься? Глупая. Неужели ты думаешь, что вы сможете обойти нас?

-Жизнь тебя ничему не учит,Каллен.Я в этом уверена, - он ухмыльнулся.

-Ну раз так, то может мы заключим пари? Только сразу предупреждаю, моя ставка будет высокой.

-А давай, - и почему я сначала говорю, а потом думаю?!

-Хорошо, - его улыбка стала шире, - Если победим мы... - он выдержал паузу.

-Что? Что ты хочешь получить, Эдвард? - не вытерпела я.

-Я хочу тебя, Бэлла. Ты будешь моим призом, - смысл его слов дошел до меня не сразу.

И тут я услышала гул, пронесшийся по залу, я обернулась. Все взгляды были устремлены на большой экран, прикрепленный над стадионом, и тут я с ужасом поняла, что на нем были мы, крупным планом. И вся школа слышала то, что сейчас происходило. Я снова перевела взгляд на Эдварда. По его лицу было ясно, что он с самого начала знал об этом. Я была зла, очень зла...Ну что ж, зато я знала что попрошу взамен:

-Хорошо. Но если выиграем мы...

pups555 Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:10 | Сообщение # 85
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
apelsinka_sol, ты восхитительная! Пожалуйста скажи когда будет прода!!!!!!!! А то я умру!!!!! wacko

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Сушка Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:16 | Сообщение # 86
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Я заметил взгляды многих парней, обращенных в ее сторону. И какого черта они так пялятся?! Можно подумать, девушку никогда не видели! Несколько человек буквально пожирали ее глазами, и я был готов тут же убить их.

эх Эдвард, Эдвард......))))
Quote (apelsinka_sol)
К моему удивлению, она не пыталась вырваться из моих объятий, а неожиданно пылко ответила на поцелуй. Она снова сводила меня с ума. Фейерверк чувств взорвался яркими огнями в моей голове. Она не имела права целоваться так... Я даже забыл о дыхании.

да, да....Белла та еще штучка))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (apelsinka_sol)
В эту ночь я призналась самой себе, что не равнодушна к Эдварду Каллену. Я четко осознавала, что ни к чему хорошему эти чувства не приведут. Мы были слишком разными. Два противоположных полюса, небо и земля... Я никогда не думала, что полюблю кого-то, кроме льда. Да это мне было и не нужно. Я считала себя холодной, сделанной из снега. Меня воспитал лед, и я была частью его. Я не ощущала потребности в человеческом тепле и ласке. До встречи с Эдвардом меня все устраивало. В моей жизни все было замечательно. Любимое занятие, победы. Но, видимо, любой идиллии приходит конец. Ну зачем он появился в моей жизни, вдруг перевернув все?! Я не хотела этого, не просила...

отличный абзац! цепляет)))) specool
Quote (apelsinka_sol)
н же все время как бы случайно прикасался ко мне, заставляя меня вздрагивать. Но не делал попыток завести разговор. Он как будто выжидал, как лев, наблюдающий из засады за своей жертвой.

Еще одним местом нашей встречи была столовая. Он смотрел на меня, не отрываясь, весь аппетит у меня пропадал. От его взгляда мне становилось стыдно, он просто раздевал меня глазами, и ему плевать было на то, что все остальные тоже видели эти взгляды. Он заставлял меня краснеть снова и снова.

гадкий мальчишка!)))) biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Что? Что ты хочешь получить, Эдвард? - не вытерпела я.

-Я хочу тебя, Бэлла. Ты будешь моим призом, - смысл его слов дошел до меня не сразу.

И тут я услышала гул, пронесшийся по залу, я обернулась. Все взгляды были устремлены на большой экран, прикрепленный над стадионом, и тут я с ужасом поняла, что на нем были мы, крупным планом. И вся школа слышала то, что сейчас происходило. Я снова перевела взгляд на Эдварда. По его лицу было ясно, что он с самого начала знал об этом

и ведь действительно, ГАДКИЙ МАЛЬЧИШКА!)))))
Quote (apelsinka_sol)
Хорошо. Но если выиграем мы...

заинтриговала!)))

<1> - Eva Summers

Rayne Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:49 | Сообщение # 87
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-Хорошо. Но если выиграем мы...

что? что?! ЧТО?! surprised
черт,ну на самом интересном месте..
а прода точно только завтра? может побыстрее? happy

Добавлено (22.02.2009, 12:49)
она попросит его оставить спорт? бросить Таню? побить Джейка? спрыгнуть со скалы? сыграть свадьбу на Карибах? уехать на медовый месяц в Ла-Пас? переехать на Северный полюс? сделать пересадку мозга?
ну чтоооооооо?
*сгорает от нетерпения дх*

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

klim Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:16 | Сообщение # 88
Человек

Медали:
ммм... ААААА !

ну так же нельзя , apelsinka_sol, это не честно обрывать на самом интересном месте , а видимо прода будет завтра. нетакли ?!

apelsinka_sol Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:17 | Сообщение # 89
Наблюдатель

Медали:
Quote (klim)
а видимо прода будет завтра. нетакли ?!

Именно так! biggrin

Добавлено (22.02.2009, 14:17)

Quote (Rayne)
она попросит его оставить спорт? бросить Таню? побить Джейка? спрыгнуть со скалы? сыграть свадьбу на Карибах? уехать на медовый месяц в Ла-Пас? переехать на Северный полюс? сделать пересадку мозга? ну чтоооооооо?

Терпение и еще раз терпение.Скоро узнаете smile

klim Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:25 | Сообщение # 90
Человек

Медали:
садисты cry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх