Всего лишь шаг - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Всего лишь шаг
Mary-107 Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну, дорогие мои, я решила вновь понадоедать вам своими фантазиями)))) Сил нет, все прет меня на писания нового фанфика! Это будет мой самый масштабный проект(если хватит меня)))))
С нетерпением жду ваших комментов, критики и пожеланий! happy Всех вас люблю!))))

Всего лишь шаг

Автор: Мария
Жанр: опять романтика)
Саммари: Белла переезжает в новый город, стараясь забыть о своем прошлом. Там ее ждет новая жизнь, друзья и враги, радости и печали, любовь и ненависть. Эдвард - потерявший себя молодой человек, запутившийся в себе и непонимающий смысл своей жизни. Смогут ли эти двое помочь друг другу?
Примечание: Характеры героев изменены, некоторые факты жизни тоже. Повествование ведется от лиц Беллы и Эдварда. Новые герои будут появляться по ходу действия.

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

Глава 1
День Рождения

-Ну, а теперь время подарить тебе подарок! – Рене задорно блеснула глазами.
Я замерла около своей машины и оглянулась на маму. Рене радостно улыбалась мне. Не знаю почему, но я поняла, что подарок обещает быть глобальным. Я еле заметно вздохнула: просила же не дарить мне ничего шикарного и т.д. Все-таки 20 лет не такая уж это и дата. Но мою маму не переубедить, если она что решила, то сделает это. Анжела, Бен и Джейкоб о чем-то перешептывались. Они точно знали, что это за подарок. Я слегка обиделась на них за то, что они даже не намекнули мне про это, держали в неведенье. Анжела, Бен и Джейк мои лучшие друзья из Форкса, города, где живет мой отец Чарли. Я очень люблю Форкс, прожила в нем три года, а потом получила стипендию в университете Нью-Йорка. Я жутко скучала по Форксу и старалась приезжать туда так часто, как могу.
Я хлопнула дверью своей Mazda RX-8.
- Вы можете сделать это и в отеле, - пробормотала я.
Рене с Чарли переглянулись и заулыбались еще шире. Меня охватило неприятное предчувствие. Интересно, что у моих родителей на уме?
-Нет, не можем. Нам нужно отвести тебя кое-куда, - Чарли подмигнул мне.
Господи, куда?
Вот уже второй год я отмечаю свое день рождение в Лос-Анджелесе. В том году я пригласила к себе всех моих одноклассников и друзей, и отель стоял на ушах всю ночь. Даже Рене веселилась с нами до самого конца. Впрочем, меня это не особо удивило: моя мама считает себя юной, и ее поведение не всегда свойственно ее годам. В этом году я решила ограничиться всего парой друзей: Анжела, ее парень Бен и мой друг детства Джейкоб. Вместе с Чарли и Рене мы совсем не плохо отужинали в ресторане, и вот сейчас я собиралась возвращаться в отель. Но, видимо, это не входило в планы моих друзей и родителей.
Покопавшись в сумочке, Рене достала теплый вязаный шарф и завязала мне глаза. Я попыталась оказать сопротивление, но на меня строго прикрикнули, и я решила не портить людям настроение своим занудством. Меня, ничего не понимающую усадили в машину. Ехали мы достаточно долго, а я все терялась в догадках, куда меня везут. Все соучастники заговора хранили гробовое молчание. А вдруг я им так надоела, что они решили пристукнуть меня? Хм, неплохая мысль. Особенно, если учесть, как я всех достала этим летом. Не думала, что Нью-Йорк сделает меня из этакой тихони Беллы, девушку, живущей ночной жизнью и мающейся головной болью в университете по утрам.
Наконец, я почувствовала, что машина остановилась. Меня аккуратно вывели из машины. Любопытство раздирало меня на куски, и я попыталась содрать с себя шарф. Шарф на мне удержали. Меня подхватили на руки. От неожиданности я взвизгнула. Раздался приглушенный смех, и я поняла, что меня держит Джейкоб. Я абсолютно не понимала, что происходит, и где я нахожусь. Хлопнула дверь, затем я услышала звуки подъезжавшего лифта. Я нетерпеливо дергала ногами.
-Потерпи, Белла, - весело прошептал мне на ухо Джейкоб.
В ответ я царапнула его по шее.
Наконец, меня поставили на ноги, я услышала, как отперлась дверь. Джейкоб взял меня за руки и осторожно провел вперед. Я четко слышала стук от своих каблуков и чуть сдавленный вздох Анжелы. Шарф упал с моих глаз, и моему взору предстала пустая комната.
Я стояла в большой прихожей. Впереди меня – арка, вход в гостиную. Я автоматически прошла в нее и потеряла дар речи. Гостиная была просто огромной! Белые стены и пол, в котором отражался свет лампочек, встроенных по всему потолку. От этого комната казалась еще более светлой и большой. Окно занимало всю стену, а балкон был большой, с узорчатыми перилами.
Я стояла посреди гостиной и не могла вымолвить ни слова. Слезы благодарности застыли в моих глазах. Ну вот, Белла, не хватало тебе еще и разреветься.
Рене подошла ко мне и обняла за плечи.
-С Днем Рождения, Белла! – сказала она, целуя меня в щеку.
Я смогла лишь кивнуть.
-Мы подумали, что тебе осталось совсем ничего учиться в университете, а потом ты можешь переехать сюда, найти здесь приличную работу, - поделился своими мыслями Чарли.
-Неплохая идея, - прохрипела я, совладав, наконец, с собой.
Мои друзья улыбались мне, я улыбнулась им в ответ. Обязательно приглашу их в гости, когда обстроюсь здесь. Если, конечно, решу жить здесь. До этого момента я планировала остаться в Нью-Йорке.
-Мы подождем тебя внизу!
Как тактично со стороны Чарли! Они гуськом покинули квартиру, и я осталась одна. Чувство восхищения заполняло меня, когда я смотрела на эти хоромы. Последовательно я обследовала кухню, ванную и еще две комнаты. Они были большие и пустые. Мысленно я уже прикинула, что где будет стоять, и зажмурилась от удовольствия.
Погасив везде свет, я вышла на балкон и глубоко вдохнула ночной воздух. Передо мной расстилался потрясающий вид. Вдали мерцали буквы Hollywood. Огромный город был как на ладони. Интересно, на каком я этаже?
Нет, хорошо все-таки иметь богатого и любящего тебя отчима. Не скажу, что я в таких уж замечательных отношениях с Полом, но мы вполне хорошо с ним ладили. Признаться честно, второй муж моей мамы Фил нравился мне намного больше. Я и сейчас продолжала поддерживать с ним отношения, и на день рождения получила от него огромного мягкого медведя. Фил знает, как я не люблю весь этот пафос.
Я вздохнула: сколько во все это вложил Чарли? Какова его доля? Не придется ли ему теперь себя ограничивать? Надо будет хорошо отблагодарить его: похоже, ради меня он готов на все.
Ветерок развивал мои волосы, и я вдруг почувствовала полную свободу и восторг. Решено, после окончания университета, я перееду сюда! Покончу со своим прошлым раз и навсегда!
Надеюсь, Лос-Анджелес изменит мою жизнь!

There is no love here

Странная Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:45 | Сообщение # 106
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
О УРРРА!!! Я ДОЖДАЛАСЬ ПРОДА!!! УХУ!!!! ДА И КАКАЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕРПУПЕР МЕГА ВАУ (да пора прекращать смотреть рекламы мультиков по тв wink ) . .. biggrin

staci Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:48 | Сообщение # 107
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
боже! Mary-107, какие они милые у тебя получаются в этом фанфе))))))))))) умничка!

flowers flowers flowers

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Rayne Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:13 | Сообщение # 108
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
Она никогда не звала меня на помощь, а отвечала сама. Ее ответы сводились к одному концу: мне приходилось налетать на ухажера с воплем «Пошел прочь от моей девушки!» или «Извините, но мне и моей сестре уже пора уходить».

неужели она такая мямля, что и ответить нормально не может?оО
Quote (Mary-107)
мне приходилось налетать на ухажера с воплем «Пошел прочь от моей девушки!»

вооооооооот это по мне xDDD
фигасе оО у Беллы сдвиг в психике, я ее не понимаю оО ооооой как не понимаю ОО

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Сушка Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:09 | Сообщение # 109
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ооой...мило так.....)))))хотя я не понимаю Беллу... ее поведения в данной ситуации....я может тупой...но не понимаю....)))))))но мне все равно понрааавилось))))))мило так...))))особенно последняя часть))))я прям дочитала и с улыбкой на все лицо сидела...))))))

<1> - Eva Summers

Mary-107 Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:07 | Сообщение # 110
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Странная, staci, спасибо)))
Quote (Rayne)
неужели она такая мямля, что и ответить нормально не может?

как раз таки наоборот, она слишком резкая))) думаю, она посылает своих ухажеров куда подальше, и Эд прибегает ее спасать от гневных ухажеров))))

Quote (Сушка)
хотя я не понимаю Беллу... ее поведения в данной ситуации....я может тупой...но не понимаю....)))))))

зай, она Эд обвела вокруг пальца)) показала ему, что девушки не беспомощные существа)) можно сказать поставила на нем эксперимент)) прикинулась, что вся она такая печальная, а на деле знала, что Эд вот так отреагирует))) короче, поставила его на место и показала на что она способна)))))

Quote (Rayne)
фигасе оО у Беллы сдвиг в психике, я ее не понимаю оО ооооой как не понимаю ОО

все у нее впорядке с психикой))) она вполне вменяема)))

There is no love here

Сушка Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:28 | Сообщение # 111

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
она Эд обвела вокруг пальца)) показала ему, что девушки не беспомощные существа)) можно сказать поставила на нем эксперимент)) прикинулась, что вся она такая печальная, а на деле знала, что Эд вот так отреагирует))) короче, поставила его на место и показала на что она способна)))))

ну все, я понял)))))отстал))))
а Белла.......та еще штучка)))))) brows

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:39 | Сообщение # 112
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
-Белла, я давно знаком с Ником. Я с ним общался, когда…
Был в трехмесячном запое. Так опустим это…

Какая милая деталь)))))))))))

Quote (Mary-107)
Во мне все замерло в ожидании вкуса ее губ. Белла вдруг рассмеялась и звонко чмокнула меня в губы. Я изумленно захлопал ресницами...

Quote (Mary-107)
...Вдруг я рассмеялся. Эта девушка восхитительна! Она первая, кто смогла обвести меня вокруг пальца.

Молодец Белка! happy

Миксер Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:56 | Сообщение # 113
~Жаждущая крови~

Медали:
Мда... Белла - уникум....
афффтор, жду продолжения твоего рассказа... очень интересно узнать, что будет дальше....

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Mary-107 Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:13 | Сообщение # 114
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Сушка, Juliettte, да, Белла та еще дама))) Эд натерпится от нее)))
Миксер, прода будет на выходных)
спасибо за комменты)))

Добавлено (17.04.2009, 19:13)
---------------------------------------------

Глава 11
Запоздавшее предупреждение

Ноябрь

Звонок мобильного вырвал меня из глубоко сна. Я с тихим стоном пошарила рукой по подушке. Нащупав мобильный, я нажала на кнопку приема.
-Алло? – прохрипела я.
-Белла, детка, - голос Комри заставил взорваться мою голову болью. – Белла, ты не забыла? Мы встречаемся сегодня в семь!
Черт! Забыла!
-Нет, Ник, я помню. Да, в семь я жду тебя.
Я отключилась и уткнулась носом в подушку. Горло драла жажда. Не надо было вчера так много пить!
Я бросила взгляд на часы. 16:23.
Я силой стащила себя к кровати и направилась на кухню. Там я долго и шумно пила воду из-под крана. Плевать на бактерии и прочую мерзость! Наконец, я донесла свое измученное тело до ванной. Из зеркала на меня глянул ужас во плоти! Волосы спутаны, лицо опухло и было бледнее обычного, под глазами синяки, а сами глаза блестят не здоровым лихорадочным блеском. Еще один стон вырвался из моей груди. Я полезла в душ. Холодная воды выбила из меня остатки сна. Волосы я помыла и уложила. Лицо умыла с гелем, а затем наложила легкий макияж. Глянув на себя в зеркало, я осознала, что выгляжу не многим лучше. Но исправить что-либо было уже не в моих силах.
Глядя на себя в зеркало, я пыталась вспомнить конец вчерашней вечеринки. В голове стоял туман. Последнее что я помнила это Комри, протягивающий мне бокал мартини. Этот бокал явно был лишним.
На кухне я попыталась найти кофе. Бесполезно. Я вздохнула. Что ж…
Я натянула джинсы и футболку, ноги сунула в домашние мягкие тапочки. Через две минуты я уже стучала в дверь Эдварда, держа в руках кружку кипятка. Эдвард открыл быстро. От его вида я невольно прыснула. Он видимо тоже только что проснулся. К голове он прижимал мокрое полотенце. Лицо было помятым и бледным. На нем была вчерашняя рубашка и джинсы. Он заснул прямо в них.
-Паршиво выглядишь, - поделилась я впечатлениями.
-Ты чуть лучше, - буркнул Эдвард, пропуская меня.
-Я за кофе, - я показала кружку.
-Проходи, поедим вместе, - Эдвард махнул рукой в сторону кухни, а сам скрылся в ванной.
Я прошла на кухню и сделала нам с Эдвардом по кофе и бутерброду. Голова трещала по швам и я облокотилась лбом о холодильник. Носом я уткнулась в фотографию. Я рассмотрела ее. Эта фотография была сделана недавно. На ней была я, Эдвард, Элис и Джаспер, Эмметт и Розали с Генри. Я улыбнулась. Я помнила этот день. У малыша Генри было День Рождение. Я вздохнула. За три месяца я так привязалась к этим людям! Они были моей семьей. Никогда раньше я не привязывалась к людям так сильно и быстро.
-Белла, ты там что делаешь?
Эдвард бодро влетел на кухню. Я оглянулась. Признаться после душа он выглядел намного лучше.
-Пытаюсь унять головную боль, - простонала я.
Эдвард засмеялся и оттащил меня от холодильника. Я угрюмо плюхнулась на свой стул. Ну, как он может так хорошо выглядеть после вчерашнего дня?! Эдвард достал из холодильника бутылку пива.
-Будешь?
Я помотала головой.
-Мне еще с Комри сегодня встречаться, - проворчала я.
Эдвард как всегда нахмурился при упоминании Комри.
-Не понимаю, почему вы до сих пор вместе, если он тебе не нравится.
-Зато я не одна, - я пожала плечами.
Эдвард хмыкнул. Мы принялись за бутерброды.
Посреди нашего разговора, у Эдварда зазвонил телефон. Он вышел в коридор. Я допивала свой кофе и думала над словами Эдварда. Мне Комри уже порядком надоел и я решила порвать с ним. Вопрос только в том, когда сказать ему об этом. Я бросила взгляд на часы. Без двадцати 7! Черт, черт! Я вскочила и опрометью понеслась в коридор.
-Эд, мне пора!
Я чмокнула его в щеку и вылетела из его квартиры.
-Белла, подожди, - растерянно позвал Эдвард.
-Некогда! Поговорим потом!
Я захлопнула дверь квартиры Эдварда и бросилась к своей.
Одеться я умудрилась за 15 минут. Запыхавшаяся, я вышла на балкон вдохнуть свежего воздуха. Машина Комри уже стояла возле подъезда. Уходя с балкона, я увидела бегущего по улице Эмметта. На миг я застыла. Что случилось? Может что-то с Розали? Или Генри?
Из машины Комри вышел его водитель. Эмметт застыл перед ним. Я напряженно вглядывалась вниз. Что происходит? По всей видимости, Эмметт что-то кричал водителю Комри. Вдруг водитель размахнулся и врезал Эмметту под дых. Эмметт согнулся пополам. Я тихонько вскрикнула.
В квартире раздался звонок мобильного. Ничего не соображая, я бросилась в комнату. Сквозь надрывный звонок мобильного раздался звонок в дверь. В голове у меня звенело, когда я взяла телефон и направилась к двери. Это Комри. Сейчас я выскажу ему, что думаю по поводу его водителя!
-Алло!
Я нажала Прием одновременно с тем, как повернула замок двери.
-Белла! Белла! – Эдвард буквально кричал в трубку.
-Эдвард? Что случилось?
Дверная цепочка послушно вышла из паза.
-Не открывай дверь, Белла! Слышишь! Не открывай!
Дверь медленно отворилась. Я подняла голову. Крик застрял в горле. Я медленно попятилась в глубь квартиры. Мобильный выпал из моих ослабевших рук. Голос Эдварда еще звучал в моей ничего не соображающей голове. Это конец…

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Пятница, 17.04.2009, 19:39

dobbyk Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:33 | Сообщение # 115
Осведомленный

Медали:
вот чёрт,плиз не затягивай с продой,это нечто))захватывает wink

Странная Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:03 | Сообщение # 116
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
Mary-107 shock shock shock shock shock shock . .. Mary-107, проду проду проду!!!!!

МинКа Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:48 | Сообщение # 117
Человек

Медали:
blink
Quote (Mary-107)
Дверь медленно отворилась. Я подняла голову. Крик застрял в горле. Я медленно попятилась в глубь квартиры. Мобильный выпал из моих ослабевших рук. Голос Эдварда еще звучал в моей ничего не соображающей голове. Это конец…

аааааааааааааааааа.......................что же там случилось?????

nexti2939 Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:57 | Сообщение # 118
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
ВААААУУУУ!!!!!!!!!!!!
Я в шоке...так резко оборвать на самом интересном.... wacko
hands и мне это определенно нравится!!! Действуй в том же духе,иногда читателям полезно поволноваться!
А твой фик....ммм....просто нет слов.... ЭТО НЕЧТО.

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Фенька Дата: Суббота, 18.04.2009, 04:31 | Сообщение # 119
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Машенька,солнышко мое,прости меня.Такую неблагодарную сволочь.. smile Пропустила две главы.Вот не понимаю я..Куда время все проходит..Ужас..ничего не успеваю..
Это просто потрясающе..Просто круто..Я в диком восторге....Ааа..))))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Так понеслась.... happy
Глава 10.
Quote (Mary-107)
Комри был не самым лучшим кандидатом на роль жениха.

Quote (Mary-107)
Я бы сказал, далеко не самым лучшим. А если быть совсем точным, это был самый паршивый кандидат на роль парня.

Может просто наш любимый Эдвард сам хочет претендовать на роль жениха?))А..))Если так,то он кого - угодно в грязи обваляет biggrin
Quote (Mary-107)
Теперь передо мной стояла Колючка.

Хм..Оригинально cool
Quote (Mary-107)
Она никогда не звала меня на помощь, а отвечала сама

Девушка просто умеет постоять за себя..На дворе 21 век..И не такое увидешь biggrin
Quote (Mary-107)
Был в трехмесячном запое. Так опустим это…

Ох..Эдвард..Эдвард... cool biggrin
Quote (Mary-107)
-Ты не понимаешь, Белла! Этот человек! Он умеет расположить к себе! Но он потащит тебя на дно. Ты не выберешься потом.

Если это так,то давно бы сам замочил Комри в первом попавшемся колодце..Нефик таким людям жить.. dry
Quote (Mary-107)
Она не умела плакать

Сильная личность однако..
Quote (Mary-107)
Не понимая, что я делаю, я сократил расстояние между нашими лицами. Что-то мелькнуло в глазах Беллы, но я не обратил внимания. Наши губы разделяло расстояние сантиметров в 10. я чувствовал тонкий аромат ее духов.

Мм..Так романтично все начиналось smile
Quote (Mary-107)
Во мне все замерло в ожидании вкуса ее губ. Белла вдруг рассмеялась и звонко чмокнула меня в губы. Я изумленно захлопал ресницами. -Ты молодец, Эдвард Каллен. Но я не нуждаюсь в твоей помощи. И советы тоже не нужны, - весело проговорила она.

...и так закончилось..Беллке следует актрисой быть biggrin
Quote (Mary-107)
Она первая, кто смогла обвести меня вокруг пальца.

Хи-хи..))Ну хоть кому - то это удалось happy
Глава11.
...........No comments........
Давай продолжения!!!! biggrin
P.S.Эммету за что?!Убить водителя..Нее..кастрировать.. angry

Сушка Дата: Суббота, 18.04.2009, 07:08 | Сообщение # 120

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
Не открывай дверь, Белла! Слышишь! Не открывай!

"взяла монитор в руки и трясет его" что тааааам?!!! МАШАААААА!!!! что там!!!!!??? кто там??????!!!!ну нельзя же так!!!!!! "кричит в колонку" МАШААА!!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!!!! нельзя так вот......ААААААА....продууууу, давай бысстрее продуу!!!!!

<1> - Eva Summers

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх