Всего лишь шаг - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Всего лишь шаг
Mary-107 Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну, дорогие мои, я решила вновь понадоедать вам своими фантазиями)))) Сил нет, все прет меня на писания нового фанфика! Это будет мой самый масштабный проект(если хватит меня)))))
С нетерпением жду ваших комментов, критики и пожеланий! happy Всех вас люблю!))))

Всего лишь шаг

Автор: Мария
Жанр: опять романтика)
Саммари: Белла переезжает в новый город, стараясь забыть о своем прошлом. Там ее ждет новая жизнь, друзья и враги, радости и печали, любовь и ненависть. Эдвард - потерявший себя молодой человек, запутившийся в себе и непонимающий смысл своей жизни. Смогут ли эти двое помочь друг другу?
Примечание: Характеры героев изменены, некоторые факты жизни тоже. Повествование ведется от лиц Беллы и Эдварда. Новые герои будут появляться по ходу действия.

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

Глава 1
День Рождения

-Ну, а теперь время подарить тебе подарок! – Рене задорно блеснула глазами.
Я замерла около своей машины и оглянулась на маму. Рене радостно улыбалась мне. Не знаю почему, но я поняла, что подарок обещает быть глобальным. Я еле заметно вздохнула: просила же не дарить мне ничего шикарного и т.д. Все-таки 20 лет не такая уж это и дата. Но мою маму не переубедить, если она что решила, то сделает это. Анжела, Бен и Джейкоб о чем-то перешептывались. Они точно знали, что это за подарок. Я слегка обиделась на них за то, что они даже не намекнули мне про это, держали в неведенье. Анжела, Бен и Джейк мои лучшие друзья из Форкса, города, где живет мой отец Чарли. Я очень люблю Форкс, прожила в нем три года, а потом получила стипендию в университете Нью-Йорка. Я жутко скучала по Форксу и старалась приезжать туда так часто, как могу.
Я хлопнула дверью своей Mazda RX-8.
- Вы можете сделать это и в отеле, - пробормотала я.
Рене с Чарли переглянулись и заулыбались еще шире. Меня охватило неприятное предчувствие. Интересно, что у моих родителей на уме?
-Нет, не можем. Нам нужно отвести тебя кое-куда, - Чарли подмигнул мне.
Господи, куда?
Вот уже второй год я отмечаю свое день рождение в Лос-Анджелесе. В том году я пригласила к себе всех моих одноклассников и друзей, и отель стоял на ушах всю ночь. Даже Рене веселилась с нами до самого конца. Впрочем, меня это не особо удивило: моя мама считает себя юной, и ее поведение не всегда свойственно ее годам. В этом году я решила ограничиться всего парой друзей: Анжела, ее парень Бен и мой друг детства Джейкоб. Вместе с Чарли и Рене мы совсем не плохо отужинали в ресторане, и вот сейчас я собиралась возвращаться в отель. Но, видимо, это не входило в планы моих друзей и родителей.
Покопавшись в сумочке, Рене достала теплый вязаный шарф и завязала мне глаза. Я попыталась оказать сопротивление, но на меня строго прикрикнули, и я решила не портить людям настроение своим занудством. Меня, ничего не понимающую усадили в машину. Ехали мы достаточно долго, а я все терялась в догадках, куда меня везут. Все соучастники заговора хранили гробовое молчание. А вдруг я им так надоела, что они решили пристукнуть меня? Хм, неплохая мысль. Особенно, если учесть, как я всех достала этим летом. Не думала, что Нью-Йорк сделает меня из этакой тихони Беллы, девушку, живущей ночной жизнью и мающейся головной болью в университете по утрам.
Наконец, я почувствовала, что машина остановилась. Меня аккуратно вывели из машины. Любопытство раздирало меня на куски, и я попыталась содрать с себя шарф. Шарф на мне удержали. Меня подхватили на руки. От неожиданности я взвизгнула. Раздался приглушенный смех, и я поняла, что меня держит Джейкоб. Я абсолютно не понимала, что происходит, и где я нахожусь. Хлопнула дверь, затем я услышала звуки подъезжавшего лифта. Я нетерпеливо дергала ногами.
-Потерпи, Белла, - весело прошептал мне на ухо Джейкоб.
В ответ я царапнула его по шее.
Наконец, меня поставили на ноги, я услышала, как отперлась дверь. Джейкоб взял меня за руки и осторожно провел вперед. Я четко слышала стук от своих каблуков и чуть сдавленный вздох Анжелы. Шарф упал с моих глаз, и моему взору предстала пустая комната.
Я стояла в большой прихожей. Впереди меня – арка, вход в гостиную. Я автоматически прошла в нее и потеряла дар речи. Гостиная была просто огромной! Белые стены и пол, в котором отражался свет лампочек, встроенных по всему потолку. От этого комната казалась еще более светлой и большой. Окно занимало всю стену, а балкон был большой, с узорчатыми перилами.
Я стояла посреди гостиной и не могла вымолвить ни слова. Слезы благодарности застыли в моих глазах. Ну вот, Белла, не хватало тебе еще и разреветься.
Рене подошла ко мне и обняла за плечи.
-С Днем Рождения, Белла! – сказала она, целуя меня в щеку.
Я смогла лишь кивнуть.
-Мы подумали, что тебе осталось совсем ничего учиться в университете, а потом ты можешь переехать сюда, найти здесь приличную работу, - поделился своими мыслями Чарли.
-Неплохая идея, - прохрипела я, совладав, наконец, с собой.
Мои друзья улыбались мне, я улыбнулась им в ответ. Обязательно приглашу их в гости, когда обстроюсь здесь. Если, конечно, решу жить здесь. До этого момента я планировала остаться в Нью-Йорке.
-Мы подождем тебя внизу!
Как тактично со стороны Чарли! Они гуськом покинули квартиру, и я осталась одна. Чувство восхищения заполняло меня, когда я смотрела на эти хоромы. Последовательно я обследовала кухню, ванную и еще две комнаты. Они были большие и пустые. Мысленно я уже прикинула, что где будет стоять, и зажмурилась от удовольствия.
Погасив везде свет, я вышла на балкон и глубоко вдохнула ночной воздух. Передо мной расстилался потрясающий вид. Вдали мерцали буквы Hollywood. Огромный город был как на ладони. Интересно, на каком я этаже?
Нет, хорошо все-таки иметь богатого и любящего тебя отчима. Не скажу, что я в таких уж замечательных отношениях с Полом, но мы вполне хорошо с ним ладили. Признаться честно, второй муж моей мамы Фил нравился мне намного больше. Я и сейчас продолжала поддерживать с ним отношения, и на день рождения получила от него огромного мягкого медведя. Фил знает, как я не люблю весь этот пафос.
Я вздохнула: сколько во все это вложил Чарли? Какова его доля? Не придется ли ему теперь себя ограничивать? Надо будет хорошо отблагодарить его: похоже, ради меня он готов на все.
Ветерок развивал мои волосы, и я вдруг почувствовала полную свободу и восторг. Решено, после окончания университета, я перееду сюда! Покончу со своим прошлым раз и навсегда!
Надеюсь, Лос-Анджелес изменит мою жизнь!

There is no love here

Ansada Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:04 | Сообщение # 91
omnia mea

Медали:
За 500 Сообщений
о, спасибо большое)

"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen

Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Миксер Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:20 | Сообщение # 92
~Жаждущая крови~

Медали:
Mary-107, когда будет продолжение,а??????

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Mary-107 Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:40 | Сообщение # 93
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Ansada, не за что))
Миксер, либо завтра,либо на выходных))

There is no love here

Миксер Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:55 | Сообщение # 94
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (Mary-107)

Миксер, либо завтра,либо на выходных))

хоть бы завтра, хоть бы завтра
*повторяет как ненормальная*

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Ansada Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:24 | Сообщение # 95
omnia mea

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Миксер)
хоть бы завтра, хоть бы завтра

*присоединяется и тоже начинает повторять...*

"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen

klim Дата: Среда, 08.04.2009, 12:22 | Сообщение # 96
Человек

Медали:
Mary-107, так будет сегодня прода или нет?)

На самом деле весь мир состоит из придурков

Mary-107 Дата: Среда, 08.04.2009, 13:09 | Сообщение # 97
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Миксер, Ansada, klim, а вот прода))спасибо,что ждали)))

Глава 9
Новый поклонник

Я видела восхищенный взгляд Эдварда, и это мне очень нравилось. Мне нравилось нравиться ему. Мне нравился его взгляд, который он изредка бросал на меня. Задумчивый и нежный. Я слегка улыбалась ему каждый раз. Он тоже. Внутри меня поселилось что-то яркое и теплое с тех пор, как мы начали дружить. Он поддерживал меня, он утешал меня. Это было странно. Мы смогли так сблизиться всего за месяц. Казалось, что мы знакомы всю жизнь.
Мой мобильный заверещал, разрушая тишину машины. Я принялась копаться в сумочке. Наконец, мобильный появился на свет. Мне пришло 2 смс. Одна от Джонатана с пожеланием хорошо провести вечер. Вот уже две недели мы поддерживаем постоянную переписку и созваниваемся. Не знаю, как так вышло, но я была искренне этому рада. Вторая смс была от Ричарда, с которым я рассталась два дня назад. Он спрашивал как у меня дела. Я задумчиво смотрела на дисплей, размышляя стоит отвечать или нет. Я встречалась с Ричардом недели три. Приглашая его на свое День Рождение, я даже и представить не могла, что оно закончиться таким образом. Я стала встречаться со своим другом из Университета. Не потому то он мне нравился, а просто так. Он был хорошим парнем и добрым другом. Я убрала телефон в сумку. Не буду отвечать.
Мы прибыли в ресторан. Эдвард помог мне выйти. Я успела только увидеть красивую Мелиссу, и тут толпа окружила нас. Повсюду посыпались вспышки фотокамер. Я чувствовала себя так, словно находилась на красной дорожке. Я попятилась назад. Мне захотелось залезть обратно в машину, да так там и остаться. Эдвард сжал мою руку и ободряюще улыбнулся. Я слабо улыбнулась в ответ. Мои ноги дрожали, пока я шла рядом с Эдвардом к входу в ресторан. Неужели всегда так? Вспышки фотокамер? Гудящая толпа?
-Мистер Каллен, а это ваша невеста? – послышался крик из толпы.
Я нервно дернулась. Уже невеста! Не стоило мне идти с ним! Эдвард, как ни в чем не бывало, послал мимолетную улыбку в толпу.
Открылись спасительные двери в ресторан, и я постаралась войти туда, как можно быстрее. Эдвард следовал за мной попятам. Как только мы вошли в прохладный холл, Эдвард шумно выдохнул.
-И так всегда? – спросила я.
-Почти.
Эдвард помог мне снять пальто. Сквозь стеклянные двери мелькали вспышки. Создавалось ощущение, что я нахожусь в свете софитов.
В холл влетела раскрасневшаяся от удовольствия Мелисса.
-Эдвард! – воскликнула она. – Значит, мы там раздавали автографы, а ты сидел здесь!
-Ты же знаешь, как я это не люблю, - поморщился мой друг.
-Не важно, - запротестовала Мелисса. – Ты актер! Это входит в твои обязанности.
Я, улыбаясь, смотрела на представление, разыгравшееся передо мной. Мелисса что-то втолковывала Эдварду, а он, помогая снять ее плащ, отнекивался.
Зал ресторана оказался огромным. Повсюду тускло мерцали лампы, лилась спокойная музыка. Накрытые столы стояли буквой П. Я вздохнула. Мне хотелось повеселиться, а придется изображать из себя воспитанную даму. Эдвард словно прочел мои мысли.
-Не волнуйся, - прошептал он мне на ухо. – Так только в начале. Дальше будет весело.
За столом я сидела напротив Мелиссы. По правую руку сидел Эдвард, а по левую, спросив разрешения, уселся Комри. Я поймала недружелюбный взгляд моего друга, направленный на Комри. Я замечала за Эдвардом, что с незнакомыми людьми или людьми, которые ему не нравится, он ведет себя холодно. И вообще, он не любил заводить новые знакомства. Хотя по работе имел широчайший круг общения.
Всю первую часть вечера я проболтала с Комри. Он был довольно мил и весел. Потом начались танцы. Общий градус дружеского расположения друг к другу резко поднялся. Со всех сторон слышался смех и оживленная болтовня. Я рассматривала всех актеров и режиссера с легким удивлением.
-А они ведь тоже люди, - послышался голос.
Оторвав взгляд от танцующих и смеющихся Эдварда и Мелиссу, я глянулась. Ник Комри. Он стоял возле стены со стаканом виски и разглядывал зал ресторана полного людей.
-Для вас это открытие, мисс Свон? – он улыбался мне.
-Можно просто Белла. Да, я признаться удивлена.
-Хотите потанцевать?
Я согласилась. Танцуя рядом с Комри, я оглядывала зал. Эдвард куда-то пропал. Не было и Мелиссы. Во мне поднялось раздражение. В голову лезли различные варианты, куда они могли пойти вдвоем. И картинка в моей голове высвечивала только целующихся Эдварда и Мелиссу.
Полилась медленная музыка. Не успела я опомниться, как оказалась в объятиях Комри. Его горячее дыхание обожгло щеку. Пахнуло виски. Руки Комри лежали на моей пояснице, и я чувствовала непонятную тяжесть. За первым медленным танцем последовал второй. Шепот Комри вывел меня из задумчивости.
-Вы мне очень понравились, Белла. Может мы пообедаем завтра вместе?
Я удивленно глянула на Комри. В основном, мне предлагали поужинать со всеми вытекающими последствиями. А тут пообедать. На такое предложение я не смогла ответить отказом. Глаза Комри победоносно засияли.
-Белла!
Мы с Комри вздрогнули. Эдвард протиснулся к нам сквозь танцующие пары. Он спокойно окинул нас взглядом.
-Я собираюсь в отель. Ты поедешь? Или тебя потом привезет Джек?
Не успела я ничего ответить, как Комри сказал:
-Я сам отвезу Беллу.
Эдвард медленно повернулся к Комри. От его голоса повеяло таким холодом, что я невольно поежилась.
-Прости, Ник. Но есть два варианта. Либо Беллу отвожу я, либо Джек.
Эдвард качнул головой в сторону. Я оглянулась. Джек Томпсон, с которым я познакомилась на съемках, сидел за столиком со своей женой и потягивал сок.
Комри хотел что-то сказать, но я его перебила.
-Да, Эдвард, я поеду с тобой.
Комри бросил на меня быстрый взгляд, но я уже выбиралась из его объятий. Он пожал плечами и отпустил меня.
Мы не перекинулись не словом, пока ехали в отель. В лифте тишина показалась мне убивающей. Я видела, Эдвард был мрачен.
-А где ты был с Мелиссой? – выдавила я, не в силах терпеть тишину.
-Я провожал ее, - последовал короткий ответ.
Наконец, мы достигли нужного этажа. Я кинулась к двери своего номера.
-Белла!
Я обернулась.
-Я хочу поговорить с тобой.
Эдвард распахнул дверь своего номера. Я зашла в его номер. Сердце отбивало нервный ритм. Я сплела пальцы, пытаясь успокоиться. Эдвард закрыл дверь. Я обернулась к нему. Он стоял, привалившись спиной к двери, и сверлил меня взглядом.
-О чем? – нервно спросила я.
Внутри все сжималось от неизвестности. Я вдруг поняла, что не имею понятия, о чем он хочет поговорить, и этого разговора я не хотела.

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Среда, 08.04.2009, 17:07

Juliettte Дата: Среда, 08.04.2009, 15:11 | Сообщение # 98
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Не было и Мелиссы. Во мне поднялось раздражение. В голову лезли различные варианты, куда они могли пойти вдвоем. И картинка в моей голове высвечивала только целующихся Эдварда и Мелиссу.

Ревность... happy

Quote (Mary-107)
Внутри все сжималось от неизвестности. Я вдруг поняла, что не имею понятия, о чем он хочет поговорить, и этого разговора я не хотела.

Читатель, измученный догадками и изнывающий от любопытства, требует проду!!!!!!!!!!!!

Сушка Дата: Среда, 08.04.2009, 15:54 | Сообщение # 99
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
мммммм....круть)))))что тут скажешь))))почувствовали себя звездой под вспышками фотоаппаратов....прошлись по, так сказать, ковровой дорожке)))а потоооом)))танцы-обжиманцы)))шаг вперед, два назад)))))да еще и поклонника нашлиии)))))а тут еще и серьезный разговор намечается...интересно о чем....??)))))на самом интересном месте рекламная пауза....бум ждать проды))))))

<1> - Eva Summers

Фенька Дата: Среда, 08.04.2009, 16:18 | Сообщение # 100
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, ну это просто потрясающе cool Очень круто...Значит так..Поехали))) cool
Quote (Mary-107)
Я видела восхищенный взгляд Эдварда, и это мне очень нравилось.

Ха..))Еще бы biggrin
Quote (Mary-107)
Приглашая его на свое День Рождение, я даже и представить не могла, что оно закончиться таким образом

Хи-хи..Вот они..Подарки судьбы brows
Quote (Mary-107)
. Я успела только увидеть красивую Мелиссу, и тут толпа окружила нас. Повсюду посыпались вспышки фотокамер.

Эх..Вот она..Звездная жизнь)) first
Quote (Mary-107)
-Мистер Каллен, а это ваша невеста? – послышался крик из толпы.

А папарацци не спят..))Знают,что задавать)))) haha
Quote (Mary-107)
Сквозь стеклянные двери мелькали вспышки. Создавалось ощущение, что я нахожусь в свете софитов.

Ммм..Красота..))) hands
Quote (Mary-107)
Всю первую часть вечера я проболтала с Комри. Он был довольно мил и весел.

Все..все назло Эдварду.. gunsmilie
Quote (Mary-107)
-Да, Эдвард, я поеду с тобой.

Молодец,Беллка))Так его..Не нужен нам никакой Комик..Лучше Эдвард))) hands
Quote (Mary-107)

...И что там произойдет?)))Не томи..Давай продолжение)))))
flowers

Ansada Дата: Среда, 08.04.2009, 16:20 | Сообщение # 101
omnia mea

Медали:
За 500 Сообщений
ура, пришла домой и тут такой подарок)
опять, как и всгда жду проду)

Сообщение отредактировал Ansada - Среда, 08.04.2009, 16:20

Mary-107 Дата: Среда, 08.04.2009, 17:11 | Сообщение # 102
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliettte)
Ревность...

она самая,хотя еще не осознаная)))
Quote (Fenix=))
Эх..Вот она..Звездная жизнь))

Quote (Fenix=))
А папарацци не спят..))Знают,что задавать))))

я бы честно убилась с такой жизнью,брррр))вот и Белле она не по вкусу)))
Quote (Fenix=))
Молодец,Беллка))Так его..Не нужен нам никакой Комик..Лучше Эдвард)))

да лучше Эда может быть только Эм)))но он занят))))
Quote (Сушка)
а самом интересном месте рекламная пауза

это чтобы любопытство накалить))))

Juliettte, Сушка, Fenix=), Ansada, спасибо вам))) прода будет в выходные)))

There is no love here

Rayne Дата: Среда, 08.04.2009, 17:57 | Сообщение # 103
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
к черту пьяницу Комри, даешь народу джентельмена Эдварда! xDDD
мммм, наверняка Эдя ревнует-то, ревнует brows
и о чем же он хочет поговорить? brows признание или что-то типа того?оО
жду проду ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Миксер Дата: Среда, 08.04.2009, 18:12 | Сообщение # 104
~Жаждущая крови~

Медали:
Ой!!! А Эдячка ревнует!!!
Mary-107, СУПЕР!!! Мне понравилось!!! Жду с нетерпением новой главы!!!!!

Mary-107 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:35 | Сообщение # 105
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, Миксер, это не совсем ревность)))

Глава 10
Запрет

Я знал, что меня это не касается никаким образом, но я должен был предупредить Беллу. Комри был не самым лучшим кандидатом на роль жениха. Я бы сказал, далеко не самым лучшим. А если быть совсем точным, это был самый паршивый кандидат на роль парня.
Белла явно нервничала. Я подавил улыбку. Она даже не представляет, как мило она нервничает. Сплетенные пальцы, закушенная губа. Она даже дыханье затаила. Интересно, о чем она думает?
-Это не долгий разговор, - наконец начал я.
Белла кивнула.
-Может, присядем?
Белла пожевала губы.
-Нет, у меня мало времени. Завтра ведь уезжаем. Надо собраться.
Я кивнул. Судя по ее взгляду она даже близко не догадывается, о чем я хочу поговорить с ней. Я наслаждался ее неведеньем еще пару секунд и заговорил:
-Это насчет Комри.
Я внимательно наблюдал как меняется выражение ее лица. От удивления к непониманию, а затем Белла нахмурилась. Теперь передо мной стояла Колючка. Такой я ее видел редко. Когда в клубах, например, к ней приставали незнакомые парни. Она никогда не звала меня на помощь, а отвечала сама. Ее ответы сводились к одному концу: мне приходилось налетать на ухажера с воплем «Пошел прочь от моей девушки!» или «Извините, но мне и моей сестре уже пора уходить». Все зависело от стиля вечеринки, официальная она была или нет.
-И что? – спросила Белла.
Голос ее звучал заинтересованно.
-Белла, я давно знаком с Ником. Я с ним общался, когда…
Был в трехмесячном запое. Так опустим это…
-…когда у меня были не самые лучшие времена. Он не такой, каким кажется. С ним лучше не связываться.
Глаза Беллы опасно сузились. Мне захотелось попятиться от нее. Эту стадию злости я тоже знал. Сейчас ее голос понизиться до шепота и все, можно паковать чемоданы и сваливать.
-Я не поняла, Каллен, ты мне запрещаешь с ним общаться? – тихим голосом спросила Белла.
-Типа того!
Я решил не отступать.
-Я сама решаю с кем мне общаться, а с кем нет.
Спокойный голос Беллы действовал на нервы.
-Ты не понимаешь, Белла! Этот человек! Он умеет расположить к себе! Но он потащит тебя на дно. Ты не выберешься потом.
Внезапно Белла опустила глаза. Пальцы рук опять нервно сплелись. Голос слегка дрожал, когда она заговорила.
-Ты прав. Конечно, девушки слабы и не понимают, не хотят понимать, когда их водят за нос. Мы ведь такие доверчивые.
Я пораженно смотрел на так резко изменившуюся Беллу. Я даже представить не мог, что мои слова так на нее подействуют. Она отошла от меня на шаг, обхватив плечи руками. Я автоматически шагнул к ней. Мне хотелось утешить ее, сказать, что я был прав, она сильная и не поддастся на уловки Комри. Хотя, я не сомневался в своих словах.
-Что во мне не так, Эдвард? – грустно спросила Белла.
-Все нормально, Белла. Все хорошо.
Я притянул ее к себе и обнял. Она прижалась ко мне, вздрагивая. Сначала я подумал, что она плачет. Но потом вспомнил. Что ни разу не видел ее плачущей, даже когда она говорила о Джейсоне. Она не умела плакать. По крайней мере, так мне говорила она. Я осторожно гладил ее по волосам, чувствуя растерянность.
-Ты молодец, что говоришь такие вещи, - тихо сказала Белла, заглядывая мне в лицо.
Ее глаза манили, затягивали меня, увлекая теплым шоколадным цветом. Я почувствовал себя так, как и при первой нашей встрече. Я позабыл все слова. Наваждение накрыло меня с головой.
Белла чуть поддалась вперед. Ее лицо было совсем близко. Не понимая, что я делаю, я сократил расстояние между нашими лицами. Что-то мелькнуло в глазах Беллы, но я не обратил внимания. Наши губы разделяло расстояние сантиметров в 10. я чувствовал тонкий аромат ее духов.
Во мне все замерло в ожидании вкуса ее губ. Белла вдруг рассмеялась и звонко чмокнула меня в губы. Я изумленно захлопал ресницами.
-Ты молодец, Эдвард Каллен. Но я не нуждаюсь в твоей помощи. И советы тоже не нужны, - весело проговорила она.
Белла прошествовала к двери и, тепло улыбнувшись мне, вышла из моего номера.
Я стоял и смотрел на дверь около минуты. Чувства и мысли смешались. Вдруг я рассмеялся. Эта девушка восхитительна! Она первая, кто смогла обвести меня вокруг пальца.

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Понедельник, 13.04.2009, 17:56

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх