Всего лишь шаг - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Всего лишь шаг
Mary-107 Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну, дорогие мои, я решила вновь понадоедать вам своими фантазиями)))) Сил нет, все прет меня на писания нового фанфика! Это будет мой самый масштабный проект(если хватит меня)))))
С нетерпением жду ваших комментов, критики и пожеланий! happy Всех вас люблю!))))

Всего лишь шаг

Автор: Мария
Жанр: опять романтика)
Саммари: Белла переезжает в новый город, стараясь забыть о своем прошлом. Там ее ждет новая жизнь, друзья и враги, радости и печали, любовь и ненависть. Эдвард - потерявший себя молодой человек, запутившийся в себе и непонимающий смысл своей жизни. Смогут ли эти двое помочь друг другу?
Примечание: Характеры героев изменены, некоторые факты жизни тоже. Повествование ведется от лиц Беллы и Эдварда. Новые герои будут появляться по ходу действия.

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

Глава 1
День Рождения

-Ну, а теперь время подарить тебе подарок! – Рене задорно блеснула глазами.
Я замерла около своей машины и оглянулась на маму. Рене радостно улыбалась мне. Не знаю почему, но я поняла, что подарок обещает быть глобальным. Я еле заметно вздохнула: просила же не дарить мне ничего шикарного и т.д. Все-таки 20 лет не такая уж это и дата. Но мою маму не переубедить, если она что решила, то сделает это. Анжела, Бен и Джейкоб о чем-то перешептывались. Они точно знали, что это за подарок. Я слегка обиделась на них за то, что они даже не намекнули мне про это, держали в неведенье. Анжела, Бен и Джейк мои лучшие друзья из Форкса, города, где живет мой отец Чарли. Я очень люблю Форкс, прожила в нем три года, а потом получила стипендию в университете Нью-Йорка. Я жутко скучала по Форксу и старалась приезжать туда так часто, как могу.
Я хлопнула дверью своей Mazda RX-8.
- Вы можете сделать это и в отеле, - пробормотала я.
Рене с Чарли переглянулись и заулыбались еще шире. Меня охватило неприятное предчувствие. Интересно, что у моих родителей на уме?
-Нет, не можем. Нам нужно отвести тебя кое-куда, - Чарли подмигнул мне.
Господи, куда?
Вот уже второй год я отмечаю свое день рождение в Лос-Анджелесе. В том году я пригласила к себе всех моих одноклассников и друзей, и отель стоял на ушах всю ночь. Даже Рене веселилась с нами до самого конца. Впрочем, меня это не особо удивило: моя мама считает себя юной, и ее поведение не всегда свойственно ее годам. В этом году я решила ограничиться всего парой друзей: Анжела, ее парень Бен и мой друг детства Джейкоб. Вместе с Чарли и Рене мы совсем не плохо отужинали в ресторане, и вот сейчас я собиралась возвращаться в отель. Но, видимо, это не входило в планы моих друзей и родителей.
Покопавшись в сумочке, Рене достала теплый вязаный шарф и завязала мне глаза. Я попыталась оказать сопротивление, но на меня строго прикрикнули, и я решила не портить людям настроение своим занудством. Меня, ничего не понимающую усадили в машину. Ехали мы достаточно долго, а я все терялась в догадках, куда меня везут. Все соучастники заговора хранили гробовое молчание. А вдруг я им так надоела, что они решили пристукнуть меня? Хм, неплохая мысль. Особенно, если учесть, как я всех достала этим летом. Не думала, что Нью-Йорк сделает меня из этакой тихони Беллы, девушку, живущей ночной жизнью и мающейся головной болью в университете по утрам.
Наконец, я почувствовала, что машина остановилась. Меня аккуратно вывели из машины. Любопытство раздирало меня на куски, и я попыталась содрать с себя шарф. Шарф на мне удержали. Меня подхватили на руки. От неожиданности я взвизгнула. Раздался приглушенный смех, и я поняла, что меня держит Джейкоб. Я абсолютно не понимала, что происходит, и где я нахожусь. Хлопнула дверь, затем я услышала звуки подъезжавшего лифта. Я нетерпеливо дергала ногами.
-Потерпи, Белла, - весело прошептал мне на ухо Джейкоб.
В ответ я царапнула его по шее.
Наконец, меня поставили на ноги, я услышала, как отперлась дверь. Джейкоб взял меня за руки и осторожно провел вперед. Я четко слышала стук от своих каблуков и чуть сдавленный вздох Анжелы. Шарф упал с моих глаз, и моему взору предстала пустая комната.
Я стояла в большой прихожей. Впереди меня – арка, вход в гостиную. Я автоматически прошла в нее и потеряла дар речи. Гостиная была просто огромной! Белые стены и пол, в котором отражался свет лампочек, встроенных по всему потолку. От этого комната казалась еще более светлой и большой. Окно занимало всю стену, а балкон был большой, с узорчатыми перилами.
Я стояла посреди гостиной и не могла вымолвить ни слова. Слезы благодарности застыли в моих глазах. Ну вот, Белла, не хватало тебе еще и разреветься.
Рене подошла ко мне и обняла за плечи.
-С Днем Рождения, Белла! – сказала она, целуя меня в щеку.
Я смогла лишь кивнуть.
-Мы подумали, что тебе осталось совсем ничего учиться в университете, а потом ты можешь переехать сюда, найти здесь приличную работу, - поделился своими мыслями Чарли.
-Неплохая идея, - прохрипела я, совладав, наконец, с собой.
Мои друзья улыбались мне, я улыбнулась им в ответ. Обязательно приглашу их в гости, когда обстроюсь здесь. Если, конечно, решу жить здесь. До этого момента я планировала остаться в Нью-Йорке.
-Мы подождем тебя внизу!
Как тактично со стороны Чарли! Они гуськом покинули квартиру, и я осталась одна. Чувство восхищения заполняло меня, когда я смотрела на эти хоромы. Последовательно я обследовала кухню, ванную и еще две комнаты. Они были большие и пустые. Мысленно я уже прикинула, что где будет стоять, и зажмурилась от удовольствия.
Погасив везде свет, я вышла на балкон и глубоко вдохнула ночной воздух. Передо мной расстилался потрясающий вид. Вдали мерцали буквы Hollywood. Огромный город был как на ладони. Интересно, на каком я этаже?
Нет, хорошо все-таки иметь богатого и любящего тебя отчима. Не скажу, что я в таких уж замечательных отношениях с Полом, но мы вполне хорошо с ним ладили. Признаться честно, второй муж моей мамы Фил нравился мне намного больше. Я и сейчас продолжала поддерживать с ним отношения, и на день рождения получила от него огромного мягкого медведя. Фил знает, как я не люблю весь этот пафос.
Я вздохнула: сколько во все это вложил Чарли? Какова его доля? Не придется ли ему теперь себя ограничивать? Надо будет хорошо отблагодарить его: похоже, ради меня он готов на все.
Ветерок развивал мои волосы, и я вдруг почувствовала полную свободу и восторг. Решено, после окончания университета, я перееду сюда! Покончу со своим прошлым раз и навсегда!
Надеюсь, Лос-Анджелес изменит мою жизнь!

There is no love here

Mary-107 Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:28 | Сообщение # 76
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Миксер)
не... какое там ушибы.... даже синяки и те блин уже не появляются....)))) Множество раз шмякалась, вот уже и не появляются)))))

ооо,ты,наверное,как Белла)))человек-травма)))) хотя раз синяков нет,то в этом есть и свои плюсы)))

Добавлено (03.04.2009, 16:28)
---------------------------------------------

Глава 8
Слухи
Октябрь

-Стоп! Снято! Я поздравляю вас с окончанием съемок!
Раздались аплодисменты, и я присоединился к ним. Особой радости я не испытывал. Я отказался от двух проектов, и до начала съемок в новом фильме у меня оставалось полгода. Как убить это время я не знал, хотя догадывался. Теперь все свое свободное время я провожу с Беллой. Я мог говорить с ней о чем угодно. Вот только между нами была какая-то недосказанность. Ни я ни она не могли доверять друг другу. Слишком мало мы были знакомы. Но это было пока. Я надеялся, что вскоре мы преодолеем этот барьер.
Мелисса, моя девушка по фильму, улыбнулась мне и звонко чмокнула в щеку.
-Мне понравилось работать с тобой, - весело сказала она и устремилась к толпе актеров, которые поздравляли друг друга.
Я задумчиво смотрел ей вслед и думал, как ей повезло с характером. Мелисса всегда такая жизнерадостная! Я надеялся, что ее никогда не постигнет участь подобная моей. Усталость, недоверие, раздражение и заносчивость… Все это связалось в моем характере воедино, и только с друзьями я был собой.
-Поздравляю тебя, Эдвард Каллен. Ты был бесподобен.
Я обернулся и увидел Беллу. Она легко улыбалась мне, кутаясь в свою легкую куртку. Спустя месяц после нашего знакомства я уже не чувствовал учащенного сердцебиения и нехватки воздуха, но всегда теплую и слегка волнующую радость от ее присутствия.
-Спасибо, Белла, - поблагодарил я, возвращая ей улыбку.
Тут только я заметил, что она дрожит от холода. Я попытался вспомнить, говорил ли я, что будет холодно, когда звал с собой на последнюю неделю своих съемок. Вроде говорил, значит она снова заупрямилась. Я приветливо распахнул свою теплую куртку, которую уже успел натянуть. Она благодарно прижалась ко мне. Я слегка вздрогнул от прикосновения ее холодных рук.
-Какая же ты упрямая, Белла! - в негодовании воскликнул я. - Я же предупреждал тебя.
-Я не думала, что будет так холодно.
Мы говорили о каких-то забавных пустяках, глядя на съемочную группу, которая, распивая шампанское, собирала все вещи. Я снова почувствовал непонятную грусть. Со мной всегда так, когда заканчиваются очередные съемки.
К нам на всех парусах подлетела счастливая Мелисса.
-О, Эдвард, это твоя девушка, о которой все говорят? Может, познакомишь нас? – Мелисса очаровательно улыбнулась Белле.
Фраза Мелиссы медленно просачивалась в мой мозг, по крупицам укладываясь у меня в голове. Белла – моя девушка? О которой все говорят? Я тупо смотрел на улыбающуюся юную актрису, открывая и закрывая рот.
Белла тут же вынырнула из моих объятий и отступила на шаг.
-Я не его девушка! Я его…знакомая….
-Друг, - поправил я, придя наконец-то в себя.
-Белла.
-Мелисса. Очень приятно!
Девушки принялись что-то обсуждать, а я снова впал в ступор. Случилось то, чего я боялся. Я знал, что нас с Беллой заметят. Мы ходили с ней в кафе, просто гуляли на улице, часто сталкивались у дома, где всегда дежурила толпа моих поклонниц. Но мы были просто друзьями. И я не мог найти ни одной причины, по которой нас могли принять за влюбленную пару.
-Эдвард! Ты уже пригласил Беллу в ресторан по случаю окончания съемок? - поинтересовалась Мелисса.
-Да, - ответил я на автомате.
-Это замечательно, - просияла 18-летняя актриса. – Тогда мы еще встретимся, Белла.
Мелисса убежала, оставив нас с Беллой наедине. Мы стояли и молча смотрели друг на друга. Не знаю, о чем думала она, но я сожалел, что слухи о наших отношениях всего лишь слухи.
-Я думаю, мне не стоит идти, Эдвард, - тихо сказала Белла.
Я встрепенулся и, загнав свои мысли на задворки сознания, отдал все свое внимание этому разговору.
-Почему? – не понял я.
-Ну, понимаешь, все эти слухи, - она замялась. – Я спросила у Мелиссы. Оказывается, Интернет полон этих слухов. И я подумала, что не стоит…
Я засмеялся.
-Белла, это всего лишь слухи! Это нормально, понимаешь? Это все из-за моей величественной персоны, - произнес я напыщенно. - А если ты не пойдешь со мной, то я обижусь и не буду больше с тобой дружить.
Она не удержалась и прыснула. Я понял, что смог ее убедить.

Как только я вернулся в номер гостиницы, тут же бросился к ноутбуку. Я нетерпеливо постукивал пальцами по столу, дожидаясь, когда же он загрузиться. Наконец-то, я смог выйти в Интернет. Введя свое имя в Google, я зашел на один из сайтов, посвященного мне. Признаться я никогда раньше не делал ничего подобного. Единственный сайт, который я посещал, был мой официальный сайт, который вел Эмметт. И то я делал это крайне редко.
Я еле удержал рвущийся стон. На сайте были мои фото с Беллой. Я быстро пролистал их все.
Раздраженно захлопнув крышку ноутбука, я прилег на кровать. Что за глупость! Ну, с чего они взяли, что я встречаюсь с Беллой? Наших общих фотографий было всего 12 штук. Ладно, на нескольких из них я обнимал ее, а на одной она меня целовала в щеку на прощание. И все!
Я сверлил глазами потолок и думал, думал, думал.
Мобильный вырвал меня из оцепенения. Я схватил телефон. Установленный мной будильник сообщал, что я должен зайти за Беллой через полчаса. Проклиная все на свете, я метнулся в ванну. Приняв душ, я оделся, быстро провел расческой по волосам ( к черту, никогда не любил расчесываться) и выскочил из номера. В это же время, из соседнего номера вышел Ник Комри, продюсер.
-Отлично выглядишь, Эд, - приветствовал он меня.
Мы пожали руки.
-Сегодня с тобой будет дама твоего сердца? – Ник весело подмигнул мне.
-Она мой друг, - сквозь зубы процедил я.
Ник поднял руки в знак примирения. Я постучал в номер Беллы. Комри топтался позади меня. Я раздраженно стиснул зубы: всегда недолюбливал Комри, этого денежного мешка.
Белла открыла дверь.
-Белла, мы опазд…
Слова застряли у меня в горле. Передо мной стояла Богиня, не меньше. На Белле было кремовое приталенное платье, чуть выше колена. Волосы мягкими волнами спускались на плечи, кожа лица чуть мерцала. В глазах горели озорные огоньки: Белла знала, какое впечатление она производит. Я не мог оторвать от нее взгляда, так она была прекрасна.
-Вы прекрасны, мисс.
Я готов был развернуться и треснуть Комри в челюсть.
-Я бы сказал, Вы великолепны. Меня зовут Ник Комри. К Вашим услугам.
Мне чудиться или я слышу в голосе Ника восхищение?
-Белла Свон.
Белла подала руку Нику, и тот элегантно ее поцеловал. Мне стало отчего-то не по себе.
-Белла, - позвал я. – Ты очень красивая.
Она улыбнулась моим таким простым словам. Девушка ловко ухватила меня за руку и звонко рассмеялась.
-Пойдемте, господа.
С ней под руку я вышел из гостиницы. Помогая надеть Белле пальто и усаживая ее в машину, я заметил, что Комри неотрывно смотрит на Беллу. Этот взгляд мне очень не понравился, а в душе зародилось беспокойство.

There is no love here

Rayne Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:39 | Сообщение # 77
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
Не знаю, о чем думала она, но я сожалел, что слухи о наших отношениях всего лишь слухи.

жалеешь? так действуй, чуваак, чего жалеть-то..))
Quote (Mary-107)
А если ты не пойдешь со мной, то я обижусь и не буду больше с тобой дружить.

как дети xDD
Quote (Mary-107)
С ней под руку я вышел из гостиницы. Помогая надеть Белле пальто и усаживая ее в машину, я заметил, что Комри неотрывно смотрит на Беллу. Этот взгляд мне очень не понравился, а в душе зародилось беспокойство.

оооо, ревнует xDD
и что же будет на вечеринке? brows

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Сушка Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:46 | Сообщение # 78
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ахаа)))))продааа)))))поехали)))
Quote (Mary-107)
Теперь все свое свободное время я провожу с Беллой.

ну так...еще бы...кто бы сомневался))))))
Quote (Mary-107)
Я приветливо распахнул свою теплую куртку, которую уже успел натянуть. Она благодарно прижалась ко мне. Я слегка вздрогнул от прикосновения ее холодных рук.

оооо))))как мииило))))
Quote (Mary-107)
О, Эдвард, это твоя девушка, о которой все говорят? Может, познакомишь нас?

уууу))))уже девушка)))))) brows
Quote (Mary-107)
Передо мной стояла Богиня, не меньше. На Белле было кремовое приталенное платье, чуть выше колена. Волосы мягкими волнами спускались на плечи, кожа лица чуть мерцала. В глазах горели озорные огоньки: Белла знала, какое впечатление она производит. Я не мог оторвать от нее взгляда, так она была прекрасна.

красопетка)))))))сейчас прям перед ней все расстилаться будут)))))как в киноооо)))))
Quote (Mary-107)
я заметил, что Комри неотрывно смотрит на Беллу.

а ты что хотел?)))))чтобы тебе все вот так вот просто?)))))хехе))))))размечтался)))))
Маааш, ну что...мне понравилось)))))можно подмать могло быть по другому)))))XDD

<1> - Eva Summers

Mary-107 Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:57 | Сообщение # 79
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
жалеешь? так действуй, чуваак, чего жалеть-то..))

чувак что-то стесняется)) а на самом деле объясню в след главе, почему она не его девушка)

Quote (Rayne)
и что же будет на вечеринке?

о,на вечеринке будет оч весело)))) выпивка, танцы, тру-ля-ля)))что-нить придумаю)))

Quote (Сушка)
красопетка)))))))сейчас прям перед ней все расстилаться будут)))))как в киноооо)))))

один уже расстелился XDDDDэтот Комри новый главный персонаж))

Quote (Сушка)
а ты что хотел?)))))чтобы тебе все вот так вот просто?)))))хехе))))))размечтался)))))

и не говори))) ща начнется веселье)))

Ксю,спасибо большое))*краснеет и смущается*

There is no love here

Фенька Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:41 | Сообщение # 80
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Наконец-то я читаю со всеми!!Это просто супер..Очень-очень интересно..Описываешь все замечательно..Читать одно удовольствие biggrin lips lips hands hands flowers flowers flowers
Quote (Mary-107)
-Мне понравилось работать с тобой, - весело сказала она и устремилась к толпе актеров, которые поздравляли друг друга.

Ха..еще бы..)))С ней такой Апполон был.. first
Quote (Mary-107)
-О, Эдвард, это твоя девушка, о которой все говорят?

В душе небось так рвет и метает..И думает,как бы при случае ей все волосы повыдирать brows
Quote (Mary-107)
Белла тут же вынырнула из моих объятий и отступила на шаг.

Ну и скромница наша Белла..Засмущали.. shy
Quote (Mary-107)
. Оказывается, Интернет полон этих слухов.

Земля полна слухами... dry А жизнь знаменитостей,просто как открытая книга..Все хотят "прочитать"... angry
Quote (Mary-107)
А если ты не пойдешь со мной, то я обижусь и не буду больше с тобой дружить.

Ой.Ну прям как в дет. садике.. biggrin
Quote (Mary-107)
Белла знала, какое впечатление она производит.

Хи-хи..))Еще бы..)) hands
Quote (Mary-107)
я заметил, что Комри неотрывно смотрит на Беллу. Этот взгляд мне очень не понравился, а в душе зародилось беспокойство.

Ревнует..Ох..как ревнует... brows

S@li Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:42 | Сообщение # 81
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
brows clap уряяя!наконец мне посчастливилось прочитать проду happy

deal хотю ещЁЁЁЁё

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 03.04.2009, 17:44

Mary-107 Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:52 | Сообщение # 82
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Юль, спасибо за коммент)))не поверишь, как я рада, что ты здесь)))))

Quote (Fenix=))
В душе небось так рвет и метает..И думает,как бы при случае ей все волосы повыдирать

неее))она хорошая)))

Quote (Fenix=))
Ну и скромница наша Белла..Засмущали..

Quote (Fenix=))
А жизнь знаменитостей,просто как открытая книга..Все хотят "прочитать"...

это будет главная проблема в их отношениях dry

Quote (Fenix=))
Ой.Ну прям как в дет. садике..

biggrin в каждом из нас ребенок))

Quote (Fenix=))
Ревнует..Ох..как ревнует...

еще как ревнует))

S@li, спасибо)) прода не знаю когда) у меня в универе озверели, времени почти нет((

There is no love here

Фенька Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:55 | Сообщение # 83
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
неее))она хорошая)))

Да-да..Все они на вид хорошие..))) biggrin Ну ладно..я тебе верю.. cool
Quote (Mary-107)
в каждом из нас ребенок))

О ДААА))))) biggrin
Quote (Mary-107)
у меня в универе озверели,

Преподы-звери..Ух..
Буду ждать продолжения!!)))
Записываю твой фик в список любимых! cool

Mary-107 Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:00 | Сообщение # 84
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fenix=))
Записываю твой фик в список любимых!

*счастливая как слон*

Юль, ААА))) спасиб тебе огромное))) мне оч приятно))))

There is no love here

Escape Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:49 | Сообщение # 85
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
ай ай... Корми и Блла? беее... Эдди и Белла?? няяяяяя..... Пусь зачем так жестоко с читателями! но мне ООООЧЕННЬЬЬ нрава просо потрясающе!!!!!! Mary-107, я твой фан! жду проды)))

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Juliettte Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:03 | Сообщение # 86
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
... я заметил, что Комри неотрывно смотрит на Беллу. Этот взгляд мне очень не понравился, а в душе зародилось беспокойство.

Ох уж эти мужчины... пока жареный петух не клюнет, не пошевелятся! Может, хоть ревность его подстегнёт!

Странная Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:04 | Сообщение # 87
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
УУУУУРРРА!!! прода =))) и как всегда великолепно =)) просто фантастика =) ах да как всегда жду проду =)

Миксер Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:34 | Сообщение # 88
~Жаждущая крови~

Медали:
Mary-107, Прикольно!!!! Супер!!!
А Эдя ревнует, а Эдя ревнует!!!!!
СУПЕР!!!!!
Жду-с нетерпением продолжения!!!!!!

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Ansada Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:22 | Сообщение # 89
omnia mea

Медали:
За 500 Сообщений
очень нравится, можно только попросить, перезалейте фотки пожалуска, там ссылки не работают)

"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen

Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Mary-107 Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:49 | Сообщение # 90
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), жду тебя с плакатами под окном)))спасиб)
Quote (Juliettte)
Ох уж эти мужчины... пока жареный петух не клюнет, не пошевелятся! Может, хоть ревность его подстегнёт!

и не говори,думают мол им в руки все поплывет)))
Странная, Миксер, спасибо))
Ansada, ок)
Энн-Amanda Seyfried
Джейсон-Garrett Hedlund
Никки-Scarlett Johansson
Машина Беллы
Ник Комри - Gerard Butler

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Суббота, 04.04.2009, 22:52

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх