Всего лишь шаг - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Модератор форума: Penelope  
Всего лишь шаг
Mary-107 Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну, дорогие мои, я решила вновь понадоедать вам своими фантазиями)))) Сил нет, все прет меня на писания нового фанфика! Это будет мой самый масштабный проект(если хватит меня)))))
С нетерпением жду ваших комментов, критики и пожеланий! happy Всех вас люблю!))))

Всего лишь шаг

Автор: Мария
Жанр: опять романтика)
Саммари: Белла переезжает в новый город, стараясь забыть о своем прошлом. Там ее ждет новая жизнь, друзья и враги, радости и печали, любовь и ненависть. Эдвард - потерявший себя молодой человек, запутившийся в себе и непонимающий смысл своей жизни. Смогут ли эти двое помочь друг другу?
Примечание: Характеры героев изменены, некоторые факты жизни тоже. Повествование ведется от лиц Беллы и Эдварда. Новые герои будут появляться по ходу действия.

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

Глава 1
День Рождения

-Ну, а теперь время подарить тебе подарок! – Рене задорно блеснула глазами.
Я замерла около своей машины и оглянулась на маму. Рене радостно улыбалась мне. Не знаю почему, но я поняла, что подарок обещает быть глобальным. Я еле заметно вздохнула: просила же не дарить мне ничего шикарного и т.д. Все-таки 20 лет не такая уж это и дата. Но мою маму не переубедить, если она что решила, то сделает это. Анжела, Бен и Джейкоб о чем-то перешептывались. Они точно знали, что это за подарок. Я слегка обиделась на них за то, что они даже не намекнули мне про это, держали в неведенье. Анжела, Бен и Джейк мои лучшие друзья из Форкса, города, где живет мой отец Чарли. Я очень люблю Форкс, прожила в нем три года, а потом получила стипендию в университете Нью-Йорка. Я жутко скучала по Форксу и старалась приезжать туда так часто, как могу.
Я хлопнула дверью своей Mazda RX-8.
- Вы можете сделать это и в отеле, - пробормотала я.
Рене с Чарли переглянулись и заулыбались еще шире. Меня охватило неприятное предчувствие. Интересно, что у моих родителей на уме?
-Нет, не можем. Нам нужно отвести тебя кое-куда, - Чарли подмигнул мне.
Господи, куда?
Вот уже второй год я отмечаю свое день рождение в Лос-Анджелесе. В том году я пригласила к себе всех моих одноклассников и друзей, и отель стоял на ушах всю ночь. Даже Рене веселилась с нами до самого конца. Впрочем, меня это не особо удивило: моя мама считает себя юной, и ее поведение не всегда свойственно ее годам. В этом году я решила ограничиться всего парой друзей: Анжела, ее парень Бен и мой друг детства Джейкоб. Вместе с Чарли и Рене мы совсем не плохо отужинали в ресторане, и вот сейчас я собиралась возвращаться в отель. Но, видимо, это не входило в планы моих друзей и родителей.
Покопавшись в сумочке, Рене достала теплый вязаный шарф и завязала мне глаза. Я попыталась оказать сопротивление, но на меня строго прикрикнули, и я решила не портить людям настроение своим занудством. Меня, ничего не понимающую усадили в машину. Ехали мы достаточно долго, а я все терялась в догадках, куда меня везут. Все соучастники заговора хранили гробовое молчание. А вдруг я им так надоела, что они решили пристукнуть меня? Хм, неплохая мысль. Особенно, если учесть, как я всех достала этим летом. Не думала, что Нью-Йорк сделает меня из этакой тихони Беллы, девушку, живущей ночной жизнью и мающейся головной болью в университете по утрам.
Наконец, я почувствовала, что машина остановилась. Меня аккуратно вывели из машины. Любопытство раздирало меня на куски, и я попыталась содрать с себя шарф. Шарф на мне удержали. Меня подхватили на руки. От неожиданности я взвизгнула. Раздался приглушенный смех, и я поняла, что меня держит Джейкоб. Я абсолютно не понимала, что происходит, и где я нахожусь. Хлопнула дверь, затем я услышала звуки подъезжавшего лифта. Я нетерпеливо дергала ногами.
-Потерпи, Белла, - весело прошептал мне на ухо Джейкоб.
В ответ я царапнула его по шее.
Наконец, меня поставили на ноги, я услышала, как отперлась дверь. Джейкоб взял меня за руки и осторожно провел вперед. Я четко слышала стук от своих каблуков и чуть сдавленный вздох Анжелы. Шарф упал с моих глаз, и моему взору предстала пустая комната.
Я стояла в большой прихожей. Впереди меня – арка, вход в гостиную. Я автоматически прошла в нее и потеряла дар речи. Гостиная была просто огромной! Белые стены и пол, в котором отражался свет лампочек, встроенных по всему потолку. От этого комната казалась еще более светлой и большой. Окно занимало всю стену, а балкон был большой, с узорчатыми перилами.
Я стояла посреди гостиной и не могла вымолвить ни слова. Слезы благодарности застыли в моих глазах. Ну вот, Белла, не хватало тебе еще и разреветься.
Рене подошла ко мне и обняла за плечи.
-С Днем Рождения, Белла! – сказала она, целуя меня в щеку.
Я смогла лишь кивнуть.
-Мы подумали, что тебе осталось совсем ничего учиться в университете, а потом ты можешь переехать сюда, найти здесь приличную работу, - поделился своими мыслями Чарли.
-Неплохая идея, - прохрипела я, совладав, наконец, с собой.
Мои друзья улыбались мне, я улыбнулась им в ответ. Обязательно приглашу их в гости, когда обстроюсь здесь. Если, конечно, решу жить здесь. До этого момента я планировала остаться в Нью-Йорке.
-Мы подождем тебя внизу!
Как тактично со стороны Чарли! Они гуськом покинули квартиру, и я осталась одна. Чувство восхищения заполняло меня, когда я смотрела на эти хоромы. Последовательно я обследовала кухню, ванную и еще две комнаты. Они были большие и пустые. Мысленно я уже прикинула, что где будет стоять, и зажмурилась от удовольствия.
Погасив везде свет, я вышла на балкон и глубоко вдохнула ночной воздух. Передо мной расстилался потрясающий вид. Вдали мерцали буквы Hollywood. Огромный город был как на ладони. Интересно, на каком я этаже?
Нет, хорошо все-таки иметь богатого и любящего тебя отчима. Не скажу, что я в таких уж замечательных отношениях с Полом, но мы вполне хорошо с ним ладили. Признаться честно, второй муж моей мамы Фил нравился мне намного больше. Я и сейчас продолжала поддерживать с ним отношения, и на день рождения получила от него огромного мягкого медведя. Фил знает, как я не люблю весь этот пафос.
Я вздохнула: сколько во все это вложил Чарли? Какова его доля? Не придется ли ему теперь себя ограничивать? Надо будет хорошо отблагодарить его: похоже, ради меня он готов на все.
Ветерок развивал мои волосы, и я вдруг почувствовала полную свободу и восторг. Решено, после окончания университета, я перееду сюда! Покончу со своим прошлым раз и навсегда!
Надеюсь, Лос-Анджелес изменит мою жизнь!

There is no love here

[Снусмумрик] Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:25 | Сообщение # 2
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
я под впечатлением:)жду проду, зайкин:)

Juliettte Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:41 | Сообщение # 3
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Я стояла посреди гостиной и не могла вымолвить ни слова. Слезы благодарности застыли в моих глазах.

Эх! Я бы точно разрыдалась от счастья, если бы мне кто-нибудь подарил квартиру в Лос-Анджелесе))

Mary-107 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:55 | Сообщение # 4
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2
Полуночный бред

«Буйство красок, бред сознанья.
Мне так хотелось понимания.»
Stigmata «Больше чем я»

«Закрываю глаза, исчезают звезды»
Fleur «Легион»

Я зажег сигарету и сладко затянулся. Сигарета тускло блеснула в темноте красным росчерком. Я прикрыл глаза. Я чертовски устал, голова болела и кружилась. Пора завязывать с привычкой таскаться ночами по клубам. Но что поделать, если это единственный путь избежать реальности?
Я подошел к перилам балкона и глянул вниз. Возле подъезда стояли люди. С двадцать первого этажа они казались мне жирными точками. На такой высоте я мог ощутить хоть какое-то подобие свободы и беззаботности. Казалось, что все мои проблемы остались внизу, на земле.
Растопчи их, Эдвард, забудь! Теперь небо ближе, дышать легче…
Я усмехнулся бреду, который вращался у меня в голове. Но мысли долго не задержались, и вот я снова тупо стою и курю, глядя на горящую надпись Hollywood. Hollywood. Место пафоса, денег и связей. Так представлялось это мне. Это место, которое я ненавижу. Место, где я работаю. Я поморщился: угораздило же меня туда попасть. Но надо было раньше думать.
Хочу вернуться в Нью-Йорк. Я вспомнил свою маленькую квартирку в Нью-Йорке и вздохнул. Вот эта была жизнь! Когда я ни от кого не зависел, когда мог делать, что захочу, когда мог быть самим собой. А эта чертова жизнь меня достала. Улыбка, которая, кажется, приварилась к моему лицу, выводит меня из себя. А кто-то утверждает, что она обворожительна. Да уж, обворожительна. Вкупе с моими деньгами, машинами и шмотками Dolce&Gabbana, Gucci, Cavalli и так далее и тому подобнее. Вообще, я начинаю сомневаться в искренности людей. Вокруг меня постоянно толпа, крики, визг, прикосновения. Ненавижу и это. Каждый так и норовит оторвать от меня кусок. Жадная галдящая толпа. Чертова популярность!
А может я параноик? Или у меня мания преследования?
Я уловил на соседнем балконе движение. Я повернулся и увидел лишь силуэт человека в темноте. Хрупкая фигурка стояла, облокотившись о перила. Я поддался назад, чтобы меня не было видно. Мне хотелось провести эти минуты одному. Ни о чем не думая, ни о чем.
Я заметил журнал на полу и машинально поднял его. Бросил взгляд на обложку. С нее мне улыбалась прекрасная блондинка. Я почувствовал ноющую боль в сердце. Это лицо, такое красивое и родное, причинило мне невыносимое боль. Хотелось выть и лезть на стену. Четко обведенные глаза, румянец, блестящие волосы, горящие голубые глаза… Но я помнил ее не такой. Я запомнил ее слегка бледной со сна, со спутанными волосами, рассыпавшимися по плечам и легкий румянец на щеках. А глаза, глаза горели тогда так же ярко. Когда я обнимал ее утром и шептал ей на ухо ее имя: «Никки», она весело смеялась, потому что была счастлива. Так же, как и я. Так что случилось, Никки? Что с нами стало? Не стоило мне тогда закрывать глаза. Ты исчезла, как исчезают звезды каждое утро. Теперь ты зажжешься для других, не для меня. На меня нахлынули все те чувства, от которых я бежал. И на первый план вышла безысходность.
Я яростно затушил сигарету, прихватил журнал и направился на кухню. Там я достал бокал, плеснул туда виски, зажег сигарету и задумался. В моей больной голове вновь оживает бред. Черт, кажется я схожу с ума. Внутри все рвет на части от всех чувств, которые затапливают меня. И никто меня не понимает.
Снова полуночный бред , сигареты и алкоголь...одиноко, холодно, пусто...если меня не убьют вредные привычки, то убьет чувство ...
Я так и сидел, сверля взглядом журнал и куря одну сигарету за другой. Звук открываемой двери вывел меня из транса. В прихожей появилась Элис. Черт, я и забыл! Элис просилась переночевать у меня! Джаспера в Лос-Анджелесе сейчас нет, а к родителям Элис не затащишь. Я понимал ее: наши с ней родители не очень-то одобряют наш образ жизни.
-Привет, братик! – ее звонкий голос гулко разнесся по всей квартире.
Я в ответ махнул бокалом.
Элис скинула удлиненный кардиган и сменила туфли на высоченном каблуке на мягкие пушистые тапочки. Эти тапочки по праву считались ее собственностью в моей квартире. Джаспер последнее время часто уезжал по работе, а Элис не любила оставаться одна. Я удивлялся, как она может так спокойно отпускать Джаспера! Хотя вернее Джаспера была, наверное, только сама Элис. Уж я-то знаю их обоих уже давно.
Сестра зашла на кухню, неся в руке по пакету с продуктами. Я нахмурился: она как всегда в своем репертуаре. Словно, я ее младшенький братик! Элис деловито положило все в холодильник и, разгоняя ладошкой дым, присела рядом со мной.
-Депрессия? – весело спросила она.
Элис как всегда лучилась весельем и заражающимся оптимизмом. Я предпочел уйти от темы:
-Где была сегодня?
-У Розали, - Элис нахмурилась, при этом смешно сморщив носик. – Опять поссорилась с Эмметтом.
Я вздохнул. Эта сумасбродная парочка постоянно расставалась и сходилась вновь. Причем каждое расставание у них было самое последнее и все, точка. Эти двое явно нашли друг друга.
Тем временем, взгляд Элис нашарил на столе журнал, бокал с виски и пепельницу полную окурков.
-Эдвард, ты снова? – устало спросила она.
Я кивнул. Элис не стала углубляться. За это я ее и любил.
-У тебя кто-нибудь есть?
Она взяла со стола апельсин и принялась очищать его.
-Да.
Элис радостно улыбнулась.
-Кто она?
Это наш извечный разговор. Элис надеется, что какая-нибудь моя новая пассия заставит меня забыть Никки.
-Редактор в каком-то журнале мод. Энн. Я познакомился с ней в клубе два месяца назад.
Я потушил еще один окурок и выбросил пустую пачку. Элис же расцвела. Я понимал ее восторг. Вот уже год, как я расстался с Никки. И за этот год у меня было много женщин. Всех и не припомню. До Энн самые длительные мои отношения продолжались две недели. СМИ просто обожает меня, но им все же редко получается застигнуть меня с девушкой. За год всего два раза.
-Вот видишь, Эдвард! – радостно воскликнула она.
Я не видел.
-Скоро закончится перерыв в съемках, - хмуро сообщил я сестре.
-Мне нравится эта твоя роль, - осторожно заметила Элис. – Она напоминает мне прежнего Эдварда. Ты умеешь жить своим персонажем, это у тебя не отнять.
Я кивнул. Я и сам с нетерпением ждал съемок, чтобы покончить с чертовой депрессией и клубной жизнью. Но Элис прекрасно меня поняла, я знал это. Начнутся съемки, и нашим с Энн отношениям, скорее всего, наступит конец. Мы проболтали с Элис чуть ли не до самого утра. Покидая кухню вместе со мной, она взяла журнал со стола и кинула его в мусорку.
-Забудь! - твердо сказала Элис.
Я пообещал. Уже в который раз.

There is no love here

Juliettte Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:19 | Сообщение # 5
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Эта сумасбродная парочка постоянно расставалась и сходилась вновь. Причем каждое расставание у них было самое последнее и все, точка. Эти двое явно нашли друг друга.

Классно! happy

Mary-107 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:41 | Сообщение # 6
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Juliettte, спасиб))

я, наверное, на время оставлю этот фанф. что-то он у меня трудно идет, не нравится как-то мне. но позже обещаю вернуться.

Добавлено (08.03.2009, 00:41)
---------------------------------------------
ну вот я написала продолжение)) скажите мне, пожалуйста, стоит ли продолжать этот фик или нет!

Глава 3
Гадалка и письмо

-Ну же, Белла, давай! – ныла Кейт. – Это будет весело!
Наш с Кейт выходной шопинг закончился чашкой кофе в уютном кафе. Моя лучшая подруга рассматривала только что купленные вещи с радостно горящими глазами. Большинство парней в кафе откровенно пялились на нас. В основном их внимание приковывала шумная красавица Кейт, одетая в яркое платье с обнаженной спиной. Ее приталенный пиджак висел на спинке стула. Я же в простой футболке и джинсах не выделялась из толпы. Правда, джинсы были дизайнерские, но рядом с Кейт это все блекло.
Теперь же Кейт пыталась затащить меня в одной мало известной гадалке. Мол, ее подруга была у нее, а теперь и Кейт советует. Конечно же, Кейт боялась идти одна и позвала меня с собой. Вот только я не любитель таких вещей. Я всегда старалась обходить стороной гадалок, целителей и прочее столь же мистическое и невероятное.
-Разве тебе не хочется узнать свое будущее? – продолжала соблазнять меня Кейт.
-Нет, - отрезала я. – И не уговаривай меня! я на это не соглашусь!
Кейт умоляюще посмотрела на меня.
-Ну, пожалуйста, Белла! И я обещаю, что целый месяц не буду таскать тебя по магазинам!
Ненавижу, когда она так делает!
Уже через час мы стояли напротив невзрачного дома в пригороде Нью-Йорка. Рядом со своими шикарными соседями дом выглядел жалко и плачевно. К крыльцу вела мощенная плитками дорожка, вся покрытая трещинами. Наши с Кейт шаги гулко раздавались в вечерней тишине.
-Потом ты со мной поедешь в клуб, - отчего-то шепотом сказала я Кейт.
Подруга согласно кивнула.
Мы нерешительно помедлили возле двери, а затем позвонили. С минуту в доме было тихо, а потом раздался оглушительный лай, от которого мы с подругой вздрогнули. Дверь резко и бесшумно открылась. Нам пришлось опустить взгляды вниз, чтобы заметить хозяйку дома. Ей была маленькая стройная женщина лет сорока. Черные кудрявые волосы были собраны в высокий хвост, черные же глаза зорко оглядывали нас. Отчего-то мне стало жутко, и желание зайти в дом не возникло. Мне хотелось схватить Кейт за руку и убежать подальше от дома.
Взгляд гадалки, изучив Кейт, перешел на меня. Мне показалось, что в ее глазах зажегся потусторонний огонь. На ее лице мелькнул интерес. Она заговорила:
-Что вам нужно, молодые леди?
Ее голос поразил меня. Он был хриплый, словно прокуренный, и низкий, заставлял мурашки бежать по моему телу. Кейт неуверенно глянула меня.
-Мы…это…погадать хотим, - запнувшись, выдавила она.
Гадалка криво усмехнулась и распахнула дверь шире, предлагая нам зайти. В коридоре к нам бросился огромный черный пес. Он радостно вилял хвостом и норовил облизать нам руки. Хозяйка замахнулась на него рукой, и пес тут же исчез.
Не знаю чего я ожидала от дома гадалки, но явно не такого. В ее доме не было ничего мистического. Ни свечей, ни хрустальных шаров, темных портьер и черепов. Дом был в светлый и чистый. В глубине дома я явственно различила детский и мужской голоса. Почему-то мне стало еще более неуютно, и я обхватила себя руками, пытаясь оградить себя от пытливых глаз гадалки. К Кейт наоборот вернулась уверенность, и она первой вошла в комнату вместе с гадалкой. Мне же предстояло дожидаться своей очереди на диване в гостиной.
Время тянулось невыносимо долго. Мое желание сбежать отсюда все более возрастало. Черный пес вернулся в гостиную и теперь, поскуливая, вертелся вокруг меня. Я потрепала его по холке и попыталась успокоиться.
Наконец, Кейт вернулась. Ее лицо радостно сияло.
-Она сказала, что меня ждет долгая дорога, но в конце меня ожидает удача. А в чужой стране я найду своего суженного, - радостно прошептала мне она. – Иди, твоя очередь.
И не слушая мои тихие протесты, она втолкнула меня в комнату гадалки.
Та сидела в глубоком мягком кресле и тут уставилась на меня. Я застыла около двери, боясь двинуться с места. Женщина встала и подошла ко мне сама. Она протянула руку ладонью верх. Я несколько секунд тупо пялилась на нее, а затем протянула свою дрожащую руку. Рука женщины оказалась на удивление теплой и мягкой. Она долго водила пальцем по моей ладони, а затем несколько минут смотрела в мои испуганные глаза.
-Необычно, - прошептала, наконец, она.
-Что необычно? – прохрипела я.
-Твое прошлое нагонит тебя в ближайшее время. И от этого твоя жизнь измениться. А дальше – начало.
-Начало чего?
Гадалка заговорила торопливо, глотая окончания. Мне пришлось напрячь слух, чтобы разобрать каждое слово.
-Каждый твой шаг, словно, камень, брошенный в воду, будет иметь последствия. Каждое твое слово не уйдет в пустоту. Будь осторожна! Ты будешь балансировать на острие ножа! Чем все это закончится, будет зависеть только от тебя! В твоих руках не только твоя судьба. Помни, порой до счастья не хватает всего лишь шага!
Она поманила меня пальцем. Как в трасе я наклонилась к ней. Ее горячее дыхание обожгло мне шею. Она быстро зашептала мне. Я пыталась запомнить каждое слово. Наконец, она отошла на шаг и распахнула передо мной дверь. Я вышла к ждавшей меня Кейт. Она нервно расхаживала по комнате. Завидев меня, она тут же бросилась ко мне.
-Белла, нам нужно ехать! Срочный звонок!
Она помахала серебристым телефончиком перед моим носом. Взгляд гадалки обжег мне спину, но я не обернулась.
Кейт села за руль моей машины и, набирая скорость, помчалась по темным улицам. Я попыталась узнать, в чем дело, но она хранила молчание. Я раздраженно откинулась на спинку сидения и глянула в окно. Квартал, который мы проезжали, показался мне до боли знакомым. А, когда мы затормозили около высотки, я поняла, где мы находимся. Внутри все похолодело и замерло. Кейт силком вытащила меня из машины. Я еле перебирала ногами и тащилась за ней. В ушах шумело, перед глазами стоял туман.
Я пришла в себя только перед дверью в квартиру. Я дернулась, но Кейт держала меня крепко. Дверь открылась, и я увидела миссис Коул, мать моего лучшего друга Джейсона. Друга, которого я очень любила. Друга, который всегда поддерживал меня в любой ситуации. Друга, который погиб два года назад. Миссис Коул я видела последний раз на его похоронах.
Она крепко обняла меня, а я со слезами на глазах уткнулась ей в плечо лицом. Так мы простояли несколько минут, а затем миссис Коул пригласила нас войти. В комнату Джейсона я зашла с непреодолимой дрожью в коленях. В ней все было точно так же, как и при жизни ее хозяина. На кровати лежал конверт.
-Я нашла это в ящике стола, - тихо прошептала миссис Коул. – Решила, что пора бы навести здесь порядок, но теперь передумала. Оно адресовано тебе.
Я взяла конверт, и слезы закапали на бумагу.
Я не помню, как распрощалась с миссис Коул и Кейт, как оказалась дома. Очнулась я лежа на полу в гостиной и сжимая конверт в руке. Дрожащими пальцами я подцепила кончик бумаги и разодрала конверт. Джейсон написал мне это письмо за неделю до гибели. Именно так гласила дата, стоявшая в начале. Прочитав письмо, я заскулила, как раненый зверь. Среди строчек, словно они горели, я видела только : Я люблю тебя, Белла.
-Я тоже, Джейсон, я тоже, - шептала я сквозь рыдания.
Я вытряхнула из сумочки телефон и, путаясь в кнопках, набрала телефон авиакомпании.
-Билет в Лос-Анджелес, - прохрипела я в трубку.
Твое прошлое нагонит тебя в ближайшее время. И от этого твоя жизнь измениться.

There is no love here

klim Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:36 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Mary-107, конечно продолжать !

На самом деле весь мир состоит из придурков

Сушка Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:23 | Сообщение # 8
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, продолжать)))
конец главы получился просто невероятным....мне аж читать трудно стало, потому что на глаза слезы наворачивались......солнце, однозначно продолжай этот фанф))))

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:52 | Сообщение # 9
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
-Каждый твой шаг, словно, камень, брошенный в воду, будет иметь последствия. Каждое твое слово не уйдет в пустоту. Будь осторожна! Ты будешь балансировать на острие ножа! Чем все это закончится, будет зависеть только от тебя! В твоих руках не только твоя судьба. Помни, порой до счастья не хватает всего лишь шага!

ЗдОрово!

Quote (Mary-107)
скажите мне, пожалуйста, стоит ли продолжать этот фик или нет!

ПРОДОЛЖАТЬ! wink

Mary-107 Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:28 | Сообщение # 10
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
klim, Imp, Juliettte, ой, спасибо вам)))) а то у меня вроде задумка есть, но мне как-то тяжело его писать. есть несколько черновиков глав, я прям опусташаюсь, когда пишу их. наверное, много сил вкладываю) тогда прода будет в выходные)

Добавлено (15.03.2009, 13:28)
---------------------------------------------

Глава 4
Незнакомка

Декабрь

-Женись на ней, Эдвард! – Эмметт весело хлопнул меня по плечу.
Я поморщился. Наши отношения с Энн длились уже почти полгода, и, конечно же, все мои друзья думали, что мы идеальная пара, и дело катится к свадьбе.
Энн, сидящая рядом со мной, улыбнулась Эмметту и прильнула поближе ко мне. Я обнял ее за плечи и чмокнул в макушку. Не спорю, мне хорошо с Энн, но я знаю, бывает и намного лучше. Ау нас с Энн скорее, что-то дружеское, разбавленное общей квартирой и сексом.
-И вообще, Эмметт, если ты женился, это не значит, что теперь все вокруг должны сделать тоже самое, - проворчал я.
Эмметт и Розали переглянулись и засмеялись. Эти двое поженились пару месяцев назад и были абсолютно счастливы. Это случилось после их, не знаю какого по счету, примирения. Что удивительно, когда оба получили штамп в паспорте, они присмирели и, кажется, забыли, что такое размолвки.
Мы сидели в клубе за VIP-столиком и потягивали коктейли. Эмметт вращал в руках стакан с виски. Только Розали ничего не пила и лишь загадочно улыбалась Эмметту, словно готовила ему подарок. Вечер проходил тихо и спокойно, пока…
-Здравствуй, Эдвард.
Знакомый голос пронзил меня, причиняя боль всему телу. В голове тут же зашумело и пронеслось сотни воспоминаний, связанные с этим голосом. Я все же нашел в себе силы и повернул голову в сторону красивой блондинки. Неосознанно я прижал Энн к себе еще сильней, словно пытаясь защититься.
Никки, как всегда, была прекрасна. Белокурые волосы волнами падали на плечи, соблазнительные губы так и манили, а глаза горели озорным огоньком. Ее платье с небольшим декольте подчеркивало ее прекрасную фигуру и выставляло на показ длинные стройные ноги. У меня в мозгу пронеслась мысль, что как бы Энн не была хороша, она и вполовину не столь привлекательна, как Никки.
-Привет, Никки.
Мой голос звучит спокойно, на лице легкое удивление и ничего больше.
Ты же актер, Эдвард, ты сможешь сыграть.
Никки улыбнулась моему брату и его жене, а Эмметт с Розали лишь сухо кивнули и отвернулись от нее. Никки, заметив это, чуть виновато пожала плечами. Я знал, что Розали и Никки были лучшими подругами, но после того, как Никки бросила меня, Розали решила порвать эти отношения. При этом она заявила мне, что каким бы несносным я не был, она знает меня с самого детства и любит, не смотря ни на что.
-Как твои дела, Эд?
Ну, зачем ты пришла, Никки? Что бы мучить меня, пытать?
Я улыбнулся ей.
-Все хорошо, Никки.
-Я, кажется, заметила.
Никки бросила уничтожающий взгляд на Энн. Та поежилась, но взгляд выдержала. Я ободряюще погладил Энн по плечу.
-Что ж, вижу, я помешала вам. Было приятно увидеться, Эдвард.
-Мне тоже.
Никки грациозной походкой удалилась. Энн сидела молча. Она знала, что Никки моя бывшая подруга, все-таки про нас писали все журналы и газеты. Она заглянула мне в глаза. Я улыбнулся ей.
-Все хорошо, Энн. Мне нужно отойти.
Энн кивнула. Она знала все. Знала, что я еще не оправился после разрыва с Никки. Знала, что я все еще люблю ее. А она, Энн, просто лекарство от одиночества и тоски. Она все это знала и сказала мне, что будет этим лекарством, пока я буду нуждаться в этом. Я был благодарен ей за это.
Я вышел на балкон клуба и достал сигарету. Пошарив по карманам, я обнаружил, что не взял зажигалку. Оглядевшись, я заметил девушку, стоящую возле перил балкона. Я подошел к ней и, подавив желание опереться вальяжно на перила и чуть хрипло спросить: Огоньку не найдется, я окликнул ее:
-Девушка, ого.. у вас нет зажигалки?
Она обернулась ко мне. Я онемел. Девушка была невероятно красива. Не той модельной внешностью, как Никки, но ее лицо так и притягивало мой взгляд. Ее карие глаза затягивали словно в омут. Я оглядел ее. Она была такая хрупкая и беззащитная. Внутри меня на секунду все замерло, сердце остановилось, а потом снова пошло. Наваждение исчезло, я смог нормально дышать.
-Я не курю, - ответила она.
Я слегка потряс головой и снова глянул на нее. Ее лицо было печальным и осунувшимся, глаза слегка красные, словно она только что плакала. Во мне появилось желание защитить ее.
-С вами все в порядке? – невольно спросил я.
Эдвард, что ты делаешь? Спрашиваешь у незнакомой девушки все ли у нее в порядке!
У незнакомки вдруг по щекам тихо покатились слезы. Она прижала руки к груди, словно сдерживая рыдания. Я на миг остолбенел от такой реакции, а потом неуверенно приобнял ее за плечи и, пошарив в кармане, протянул чистый носовой платок (Спасибо мама за то, что приучила меня всегда таскать его с собой!).
Она благодарно приняла его и вытерла слезы.
-Спасибо, - прохрипела она, возвращая мне его.
-Нет, оставьте себе. Он вам нужнее.
Она слегка улыбнулась мне, от чего ее лицо стало еще прекрасней.
-Мне пора, - тихо сказала она.
Я остался на балконе один. Засунув руки в карманы джинс, я нащупал зажигалку. Вытащив, я удивленно уставился на нее. Что за чертовщина!
Я закурил сигарету и глянул вниз на улицу. Моя незнакомка вышла из клуба и, поймав такси, села в машину. Я смотрел ей вслед и чувствовал, что внутри меня рождается какое-то не понятное чувство. Дыра внутри меня словно сужается, края раны заживают и перестают болеть.
Черт, Эдвард! Ты еще заяви, что это были самые счастливые минуты за этот весь день!
Да были. Только не счастливые, а другие. Мои минуты, минуты моего выхода из забытья, длившегося уже полтора года.

P.S. очень важны ваши комменты. критика приветствуется)

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Вторник, 17.03.2009, 16:12

Сушка Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:44 | Сообщение # 11
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, оооо))круто круто круто)))
Quote (Mary-107)
Никки бросила уничтожающий взгляд на Энн. Та поежилась, но взгляд выдержала. Я ободряюще погладил Энн по плечу.

Ники, пардон, сучка.....а Энн молодец))))выдержала эту психологическую атаку)))
Quote (Mary-107)
нн, просто лекарство от одиночества и тоски. Она все это знала и сказала мне, что будет этим лекарством, пока я буду нуждаться в этом. Я был благодарен ей за это.

Энн действительно молодец....не каждый на такое согласится...

Quote (Mary-107)
Девушка была невероятно красива. Не той модельной внешностью, как Никки, но ее лицо так и притягивало мой взгляд. Ее карие глаза затягивали словно в омут. Я оглядел ее. Она была такая хрупкая и беззащитная. Внутри меня на секунду все замерло, сердце остановилось, а потом снова пошло. Наваждение исчезло, я смог нормально дышать.

в этом вся Белла))))
Quote (Mary-107)
пошарив в кармане, протянул чистый носовой платок (Спасибо мама за то, что приучила меня всегда таскать его с собой!).

о да, все дружно скажем спасибо маме Эдварда!))))) biggrin
Quote (Mary-107)
Она благодарно приняла его и вытерла слезы.
-Спасибо, - прохрипела она, возвращая мне его.

а постирать?))))
Quote (Mary-107)
я нащупал зажигалку. Вытащив, я удивленно уставился на нее. Что за чертовщина!

кто-то наверху над ним приколоться решил))))а может и нет... brows

<1> - Eva Summers

Mary-107 Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:03 | Сообщение # 12
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Imp, спасибо за коммент)))

Quote (Imp)
кто-то наверху над ним приколоться решил))))

да)) думаю тут помимо романтики будет еще и мистика)))

There is no love here

Juliettte Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:27 | Сообщение # 13
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Встреча вышла очень трогательной...

Quote (Mary-107)
Черт, Эдвард! Ты еще заяви, что это были самые счастливые минуты за этот весь день!
Да были. Только не счастливые, а другие. Мои минуты, минуты моего выхода из забытья, длившегося уже полтора года.

ЗдОрово! Кажется, Эд уже готов шагнуть к своему счастью...

Deep_Breath Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:59 | Сообщение # 14
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
-Потерпи, Белла, - весело прошептал мне на ухо Джейкоб.
В ответ я царапнула его по шее.

аааааааахххххххааааа))))))) smile
Quote (Mary-107)
Я стояла в большой прихожей. Впереди меня – арка, вход в гостиную. Я автоматически прошла в нее и потеряла дар речи. Гостиная была просто огромной! Белые стены и пол, в котором отражался свет лампочек, встроенных по всему потолку. От этого комната казалась еще более светлой и большой. Окно занимало всю стену, а балкон был большой, с узорчатыми перилами.

Quote (Mary-107)
я вышла на балкон и глубоко вдохнула ночной воздух. Передо мной расстилался потрясающий вид. Вдали мерцали буквы Hollywood. Огромный город был как на ладони.

Я тоже не отказалась бы от такой квартирки) tongue happy
Quote (Mary-107)
Когда я обнимал ее утром и шептал ей на ухо ее имя: «Никки», она весело смеялась, потому что была счастлива. Так же, как и я. Так что случилось, Никки? Что с нами стало? Не стоило мне тогда закрывать глаза. Ты исчезла, как исчезают звезды каждое утро. Теперь ты зажжешься для других, не для меня. На меня нахлынули все те чувства, от которых я бежал. И на первый план вышла безысходность.

если честно,я сначала недопоняла wink )Но мне идея очень понравилась!!!! happy biggrin
Quote (Mary-107)
Эта сумасбродная парочка постоянно расставалась и сходилась вновь. Причем каждое расставание у них было самое последнее и все, точка. Эти двое явно нашли друг друга.

аааахххххааааа............супер) tongue happy
Quote (Mary-107)
Каждый твой шаг, словно, камень, брошенный в воду, будет иметь последствия. Каждое твое слово не уйдет в пустоту. Будь осторожна! Ты будешь балансировать на острие ножа! Чем все это закончится, будет зависеть только от тебя! В твоих руках не только твоя судьба. Помни, порой до счастья не хватает всего лишь шага!

круто написано)
Quote (Mary-107)
Ты же актер, Эдвард, ты сможешь сыграть.

Quote (Mary-107)
Ну, зачем ты пришла, Никки? Что бы мучить меня, пытать?

Quote (Mary-107)
Эдвард, что ты делаешь? Спрашиваешь у незнакомой девушки все ли у нее в порядке!

Quote (Mary-107)

ЕГО МЫСЛИ МЕНЯ УБИВАЮТ))) biggrin *АНЯ ВАЛЯЕТСЯ ПОД СТОЛОМ* happy
Quote (Mary-107)
критика приветствуется)

не дождёшься) biggrin
Mary-107, Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду пруду,очень жду) happy

Бличик с начинкой

Меня укусила Вones,а я укушу тебя)

Mary-107 Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:09 | Сообщение # 15
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Juliettte, готов-то может и готов, но посмотрим все ли гладко будет)))
Deep_Breath, ооо,спасибо за такой коммент) а Никки это бывшая девушка Эда. она еще будет дальше фигурировать)))

There is no love here

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх