Всего лишь шаг - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Всего лишь шаг
Mary-107 Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну, дорогие мои, я решила вновь понадоедать вам своими фантазиями)))) Сил нет, все прет меня на писания нового фанфика! Это будет мой самый масштабный проект(если хватит меня)))))
С нетерпением жду ваших комментов, критики и пожеланий! happy Всех вас люблю!))))

Всего лишь шаг

Автор: Мария
Жанр: опять романтика)
Саммари: Белла переезжает в новый город, стараясь забыть о своем прошлом. Там ее ждет новая жизнь, друзья и враги, радости и печали, любовь и ненависть. Эдвард - потерявший себя молодой человек, запутившийся в себе и непонимающий смысл своей жизни. Смогут ли эти двое помочь друг другу?
Примечание: Характеры героев изменены, некоторые факты жизни тоже. Повествование ведется от лиц Беллы и Эдварда. Новые герои будут появляться по ходу действия.

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

Глава 1
День Рождения

-Ну, а теперь время подарить тебе подарок! – Рене задорно блеснула глазами.
Я замерла около своей машины и оглянулась на маму. Рене радостно улыбалась мне. Не знаю почему, но я поняла, что подарок обещает быть глобальным. Я еле заметно вздохнула: просила же не дарить мне ничего шикарного и т.д. Все-таки 20 лет не такая уж это и дата. Но мою маму не переубедить, если она что решила, то сделает это. Анжела, Бен и Джейкоб о чем-то перешептывались. Они точно знали, что это за подарок. Я слегка обиделась на них за то, что они даже не намекнули мне про это, держали в неведенье. Анжела, Бен и Джейк мои лучшие друзья из Форкса, города, где живет мой отец Чарли. Я очень люблю Форкс, прожила в нем три года, а потом получила стипендию в университете Нью-Йорка. Я жутко скучала по Форксу и старалась приезжать туда так часто, как могу.
Я хлопнула дверью своей Mazda RX-8.
- Вы можете сделать это и в отеле, - пробормотала я.
Рене с Чарли переглянулись и заулыбались еще шире. Меня охватило неприятное предчувствие. Интересно, что у моих родителей на уме?
-Нет, не можем. Нам нужно отвести тебя кое-куда, - Чарли подмигнул мне.
Господи, куда?
Вот уже второй год я отмечаю свое день рождение в Лос-Анджелесе. В том году я пригласила к себе всех моих одноклассников и друзей, и отель стоял на ушах всю ночь. Даже Рене веселилась с нами до самого конца. Впрочем, меня это не особо удивило: моя мама считает себя юной, и ее поведение не всегда свойственно ее годам. В этом году я решила ограничиться всего парой друзей: Анжела, ее парень Бен и мой друг детства Джейкоб. Вместе с Чарли и Рене мы совсем не плохо отужинали в ресторане, и вот сейчас я собиралась возвращаться в отель. Но, видимо, это не входило в планы моих друзей и родителей.
Покопавшись в сумочке, Рене достала теплый вязаный шарф и завязала мне глаза. Я попыталась оказать сопротивление, но на меня строго прикрикнули, и я решила не портить людям настроение своим занудством. Меня, ничего не понимающую усадили в машину. Ехали мы достаточно долго, а я все терялась в догадках, куда меня везут. Все соучастники заговора хранили гробовое молчание. А вдруг я им так надоела, что они решили пристукнуть меня? Хм, неплохая мысль. Особенно, если учесть, как я всех достала этим летом. Не думала, что Нью-Йорк сделает меня из этакой тихони Беллы, девушку, живущей ночной жизнью и мающейся головной болью в университете по утрам.
Наконец, я почувствовала, что машина остановилась. Меня аккуратно вывели из машины. Любопытство раздирало меня на куски, и я попыталась содрать с себя шарф. Шарф на мне удержали. Меня подхватили на руки. От неожиданности я взвизгнула. Раздался приглушенный смех, и я поняла, что меня держит Джейкоб. Я абсолютно не понимала, что происходит, и где я нахожусь. Хлопнула дверь, затем я услышала звуки подъезжавшего лифта. Я нетерпеливо дергала ногами.
-Потерпи, Белла, - весело прошептал мне на ухо Джейкоб.
В ответ я царапнула его по шее.
Наконец, меня поставили на ноги, я услышала, как отперлась дверь. Джейкоб взял меня за руки и осторожно провел вперед. Я четко слышала стук от своих каблуков и чуть сдавленный вздох Анжелы. Шарф упал с моих глаз, и моему взору предстала пустая комната.
Я стояла в большой прихожей. Впереди меня – арка, вход в гостиную. Я автоматически прошла в нее и потеряла дар речи. Гостиная была просто огромной! Белые стены и пол, в котором отражался свет лампочек, встроенных по всему потолку. От этого комната казалась еще более светлой и большой. Окно занимало всю стену, а балкон был большой, с узорчатыми перилами.
Я стояла посреди гостиной и не могла вымолвить ни слова. Слезы благодарности застыли в моих глазах. Ну вот, Белла, не хватало тебе еще и разреветься.
Рене подошла ко мне и обняла за плечи.
-С Днем Рождения, Белла! – сказала она, целуя меня в щеку.
Я смогла лишь кивнуть.
-Мы подумали, что тебе осталось совсем ничего учиться в университете, а потом ты можешь переехать сюда, найти здесь приличную работу, - поделился своими мыслями Чарли.
-Неплохая идея, - прохрипела я, совладав, наконец, с собой.
Мои друзья улыбались мне, я улыбнулась им в ответ. Обязательно приглашу их в гости, когда обстроюсь здесь. Если, конечно, решу жить здесь. До этого момента я планировала остаться в Нью-Йорке.
-Мы подождем тебя внизу!
Как тактично со стороны Чарли! Они гуськом покинули квартиру, и я осталась одна. Чувство восхищения заполняло меня, когда я смотрела на эти хоромы. Последовательно я обследовала кухню, ванную и еще две комнаты. Они были большие и пустые. Мысленно я уже прикинула, что где будет стоять, и зажмурилась от удовольствия.
Погасив везде свет, я вышла на балкон и глубоко вдохнула ночной воздух. Передо мной расстилался потрясающий вид. Вдали мерцали буквы Hollywood. Огромный город был как на ладони. Интересно, на каком я этаже?
Нет, хорошо все-таки иметь богатого и любящего тебя отчима. Не скажу, что я в таких уж замечательных отношениях с Полом, но мы вполне хорошо с ним ладили. Признаться честно, второй муж моей мамы Фил нравился мне намного больше. Я и сейчас продолжала поддерживать с ним отношения, и на день рождения получила от него огромного мягкого медведя. Фил знает, как я не люблю весь этот пафос.
Я вздохнула: сколько во все это вложил Чарли? Какова его доля? Не придется ли ему теперь себя ограничивать? Надо будет хорошо отблагодарить его: похоже, ради меня он готов на все.
Ветерок развивал мои волосы, и я вдруг почувствовала полную свободу и восторг. Решено, после окончания университета, я перееду сюда! Покончу со своим прошлым раз и навсегда!
Надеюсь, Лос-Анджелес изменит мою жизнь!

There is no love here

Сушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:27 | Сообщение # 136
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, ой....лучше тебе не знать чем я лечу......XDDDDD ты там кушай-кушай мед))))полезнооо))))

<1> - Eva Summers

Rayne Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:25 | Сообщение # 137
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, знаешь, друзья меня просто ненормальной зовут, а фантазия мне под стать XDDD
лечись-лечись))) медок, молочко, чаек, колдрекс xDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Mary-107 Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:23 | Сообщение # 138
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Сушка, ооой,что-то мне страшно стало)))*пошла прятаться в шкаф*

Rayne, ооооо,ну это приносит неплохие плоды однако))))

There is no love here

ArgentumN Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:18 | Сообщение # 139
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Хочу вернуться в Нью-Йорк. Я вспомнил свою маленькую квартирку в Нью-Йорке и вздохнул. Вот эта была жизнь! Когда я ни от кого не зависел, когда мог делать, что захочу, когда мог быть самим собой. А эта чертова жизнь меня достала. Улыбка, которая, кажется, приварилась к моему лицу, выводит меня из себя. А кто-то утверждает, что она обворожительна. Да уж, обворожительна. Вкупе с моими деньгами, машинами и шмотками Dolce&Gabbana, Gucci, Cavalli и так далее и тому подобнее. Вообще, я начинаю сомневаться в искренности людей. Вокруг меня постоянно толпа, крики, визг, прикосновения. Ненавижу и это. Каждый так и норовит оторвать от меня кусок. Жадная галдящая толпа. Чертова популярность!

cigar cigar cigar
Спасибо!

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

666Ведьма666 Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:19 | Сообщение # 140
Наблюдатель

Медали:
Ну-у-у-у-у вот блин обломала на са-а-амом интересном месте cry cry cry cry cry cry
Я хуучччу знать че дальче !!!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

ArgentumN Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:04 | Сообщение # 141
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
А глаза, глаза горели тогда так же ярко. Когда я обнимал ее утром и шептал ей на ухо ее имя: «Никки», она весело смеялась, потому что была счастлива. Так же, как и я. Так что случилось, Никки? Что с нами стало? Не стоило мне тогда закрывать глаза. Ты исчезла, как исчезают звезды каждое утро. Теперь ты зажжешься для других, не для меня. На меня нахлынули все те чувства, от которых я бежал. И на первый план вышла безысходность.
Я яростно затушил сигарету, прихватил журнал и направился на кухню. Там я достал бокал, плеснул туда виски, зажег сигарету и задумался. В моей больной голове вновь оживает бред. Черт, кажется я схожу с ума. Внутри все рвет на части от всех чувств, которые затапливают меня. И никто меня не понимает.

Спасибо, в этом слишком много правды
cigar cigar cigar

Добавлено (21.04.2009, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (Mary-107)
-Вот видишь, Эдвард! – радостно воскликнула она.
Я не видел.

О, да............ biggrin
biggrin biggrin

Добавлено (21.04.2009, 17:48)

Quote (Mary-107)
У незнакомки вдруг по щекам тихо покатились слезы. Она прижала руки к груди, словно сдерживая рыдания. Я на миг остолбенел от такой реакции, а потом неуверенно приобнял ее за плечи и, пошарив в кармане, протянул чистый носовой платок (Спасибо мама за то, что приучила меня всегда таскать его с собой!).
Она благодарно приняла его и вытерла слезы.

Ты пишешь просто волшебно!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21.04.2009, 18:04)

Quote (Mary-107)
Я затянулась, сосредоточив все свое внимание на сигарете. Не знаю, кто первым сказал, что сигарета помогает успокоиться. Этот человек был прав и не прав одновременно. Сама сигарета тут не причем, все дело в самовнушении.

Нет слов............................ Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

киска Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:37 | Сообщение # 142
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну подалуйста....ну не томи....я скоро комп от нервов взорву и поломаю,и остатки кошечке отдам!!!
Ну что там случится???....Что то Комри задумал!!????....ЧТО ВОПЩЕ ПРОИСХОДИТ??????

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Mary-107 Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:42 | Сообщение # 143
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, спасибо большое за такие комменты!! мне очень приятно))

666Ведьма666, киска, девочки, я сейчас болею, поэтому прода скорее всего на выходных...хотя,если завтра мне будет лучше,постраюсь выложить завтра))) спасибо вам)))

There is no love here

666Ведьма666 Дата: Среда, 22.04.2009, 11:38 | Сообщение # 144
Наблюдатель

Медали:
Mary-107, небольнуся, выздоравливай!!!
Я кнешно жутко нетерпэливая, но по себе знаю как хреново болеть(правда, послед раз я серьёзно болела лет 5 назад, поледнее время только мигрень с давлением замучали да спинка в придачу с остхондрозом, жутко неприятно) поэтму выздравливай побыстр и за комп в стены родного нета.
Больным цвяточки для настроения
Прикрепления: 8923672.jpg (5.7 Kb)

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Сообщение отредактировал 666Ведьма666 - Среда, 22.04.2009, 11:41

киска Дата: Среда, 22.04.2009, 11:52 | Сообщение # 145
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ОЙ,НУ ТЫ ВЫЗДАРАВЛЕВАЙ!!!!
НАДЕЕМСЯ ЧТО НИ ЧЕ СЕРЬЕЗНОГО!!!=)))

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Mary-107 Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:37 | Сообщение # 146
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
666Ведьма666, киска, спасибооо вам, девочки)))) я уже поправилась, все нормально)))) вот и прода)))

Глава 12
Проигравший или победитель?

Я услышал, как отворилась дверь, и грохот возвестил меня, что Белла уронила трубку. Меня подбросило словно пружиной. Я вылетел с балкона, с которого наблюдал за дракой Эмметта и водителя Комри. Я так спешил, что поскользнулся на гладком полу холла и со всего маху влетел в косяк двери. Не обратив на это внимания, я пулей вылетел на лестничную площадку. Дверь квартиры Беллы была закрыта. Я со всей силы ударил плечом в дверь, надеясь, что она закрыта только на цепочку. Прием из боевиков не прокатил: дверь была закрыта на замок.
Я бросился обратно в квартиру. У меня хранился запасной комплект ключей от квартиры Беллы. Мои руки дрожали, пока я в состоянии близком к панике искал ключи в тумбочке. Наконец, связка радостно звякнула в моих руках. Я полетел к двери Беллы. В голове было пусто, в ушах звенело, а сердце стучало так, что, наверняка, было слышно на весь дом. Ключ никак не желал вставляться в замок. Я со всей злости толкнул его в паз. Щелк!
Я распахнул дверь и первое что увидел…капельки крови! Мое тело на миг застыло, но крик Беллы, донесшийся из глубины квартиры, заставил его двигаться. Ничего не соображая, я влетел в гостиную. Комри прижимал Беллу к стене, а к ее горло тянулся нож. Белла пыталась удержать руку Комри, но я видел, что нож все ближе и ближе. В моем мозгу что-то щелкнула. Он быстро переработал информацию, и я понял, что еще чуть-чуть и холодная сталь коснется Беллы.
Нож…почему нож? Мысль мелькнула и затерялась.
Адреналин забурлил в крови, и я прыгнул на Комри. Тот не отреагировал моментально, и нож всего лишь царапнул мне руку. В моей памяти всплыли какие-то приемы ведения боя. Я посещал тренировки по борьбе, готовясь к фильму. Удар, и нож Комри отлетел в сторону. Комри зарычал и кинулся на меня. Мельком я успел заметить, что Белла сползла по стене вниз, держась руками за голову. Я упал, Комри сверху. Его руки потянулись к моей шее. Я треснул ему кулаком в ухо. Комри скатился с меня. Я вскочил. Мир вокруг меня был размытым, звуки приглушенными. Тихий стон Беллы доносился до меня словно сквозь вату. Я бросился к Комри и, скрутив его руки за спиной, дал ему пару пинков.
Я уже праздновал победу, как что-то тяжелое обрушилось мне на затылок. Я пошатнулся и осел на пол.
Все, сейчас нас добьют. Пакуй чемоданы, Эдвард. Интересно, Рай существует или это все бред?
Мое сознание померкло, и я отключился.
Что-то холодное коснулось моего лба. Я дернулся и открыл глаза. От яркого света на глаза навернули слезы.
-Эдвард, ты как? – спросил меня голос Эмметта.
Я промычал что-то и попытался встать. Затылок тут же заломило. Поморщившись, я все же смог сесть. Мутная картинка перед глазами начала принимать четкие очертания. Я разглядел разбитый нос Эмметта, кровь на губе и синяк на скуле.
-Хорошо он тебя отделял, - пробурчал я, сдирая холодное полотенце со лба.
Внезапная тошнота повалила меня обратно на диван.
-У тебя скорее всего легкое сотрясение мозга, - голосом нашего отца, доктора Карлайла Каллена, сказал Эмметт.
Я не обратил на его слова никакого внимания и обвел гостиную взглядом.
-Где Белла? – я попытался снова вскочить.
-Тихо-тихо, лежи, - Эмметт толкнул меня обратно на диван. – Она в комнате. С ней Элис.
-Что с ней? – я все никак не мог успокоиться.
-Пара царапин, рана на голове. Она быстро поправится.
В комнату вошел охранник, который дежурил круглосуточно на первом этаже.
-Им удалось сбежать, мистер Каллен.
Эмметт вскочил.
-Как? Они же побежали наверх!
-На крыше их не было, сэр.
-Это не возможно! Не обладает же Комри сверхъестественными способностями! Или вы хотите сказать, что за ним прилетел личный самолет?!
Эмметт наступал на охранника, а тот пятился от него к двери.
-Нет, сэр. Не думаю, сэр. Он, наверное, сбежал по пожарной лестнице, сэр.
Выпалив эту фразу, охранник ретировался.
-Болван, - пробормотал Эмметт.
Я снова попытался встать. Мне это вполне удалось, а обращать внимание на тошноту и головокружение я не стал.
-И куда ты, герой? – хмуро спросил Эмметт.
-К Белле, - кратко ответил я.
Эмметт пожал плечами и, сев на диван, щелкнул пультом от телевизора.
Держась за стенку, я добрел до комнаты Беллы. Бледнее, чем обычно, она лежала на кровати. Каштановые волосы перехватывала белая повязка. Царапина на щеке была обработана Элис и заклеена телесным лейкопластырем. Сама Элис сидела в изголовье кровати Беллы и что-то тихо говорила ей. Белла заметила меня первой.
-Эдвард! – воскликнула она.
Сердце у меня понеслось галопом. Ее глаза горели огнем, согревая каждую клеточку моего тела. Во мне словно включили свет. Все мои чувства к Белле возросли в сто раз. Она жива, жива! Мне захотелось заключить ее в объятья и не отпускать.
Элис - как благородно с ее стороны! – оставила нас вдвоем, пробормотав что-то об Эмметте. Я приблизился к кровати. Некоторое время я молча смотрел на нее. Она тоже не отводила взгляда. Потом она медленно протянула ко мне руки. Я порывисто обнял ее.
-Белла, я чуть с ума не сошел! – воскликнул я. – Я думал, это конец.
Она крепко обняла меня в ответ. Потом отстранила и покрыла мое лицо поцелуями. Ее теплые губы касались моего лба, щек, носа и, наконец, они замерли на моих губах. Невероятно долгий и сладкий поцелуй. Мы оторвались друг от друга. В моей голове не желало укладываться то, что произошло. Губы все еще ощущали ее поцелуй.
-За что? – недоуменно спросил я.
-Как? За твою героическую битву, - улыбаясь, ответила Белла.
-Я проиграл битву, - усмехнулся я.
-Зато выиграл меня, - Белла нежно провела кончиками пальцев по моему лицу.
Снова вкус ее губ и снова мир сосредоточился только на нас двоих. Впереди долгий разговор по поводу странного нападения Комри. Но он подождет. Есть только этот миг, есть только я и Белла.

There is no love here

NIA Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:12 | Сообщение # 147
Сделайте меня супером!

Медали:
Mary-107, ааааа...как клево! особенно конец главы! такой романтичный...класс!
Quote (Mary-107)
Невероятно долгий и сладкий поцелуй.

наконец-то!!! ура! они вместе!
глава суперская! молодец, все так четко и эмоционально описала!просто слов нет!!! biggrin

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Сушка Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:28 | Сообщение # 148
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
"прослезилась..." как в кино, блин.....!)))))))ээээх)))))
в первой части главы я перед монитором тут целые баталии устроила!))))))) ну там.....с воплями, Эдиииик!!! В глаз ему...в ухо...))))))а когда ножик....ууу....зрелищно получилось)))зрелищно))))
а вторая часть...такая...такая....милая и романтичная....."не может сдерживается" действительно, как в кино!))))) "вытирает слезки"....мило...трогательно)))))а слова какие..а??..))))Зато выиграл меня.........
Маш, офигеть))))все...у меня кончился словарный запас))))) "ушла плакать и мечтать, чтобы все как в кино было"

<1> - Eva Summers

Mary-107 Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:54 | Сообщение # 149
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
NIA, спасибо))))

Ксю,
фильм-фильм-фильм))))) надеюсь все выжили от твоих баталий????
аааа,Ксю, не плачь, заяц))) мне так приятно))) только жизнь лучше чем кино))))*обнимает и чмокает зайку*

There is no love here

Rayne Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:08 | Сообщение # 150
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Комри гад. В петлю его ^^ но я так и не понял, за что он к Белле с ножиком?оО wacko
ааааааааааа, черт, каааак миииилооооо))) хочу так же -_______- да, права Сушка, как в кино, эээээээээххххх... дайте мне Эдварда, а уж кино мы устроим 8)

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх