Ну, дорогие мои, я решила вновь понадоедать вам своими фантазиями)))) Сил нет, все прет меня на писания нового фанфика! Это будет мой самый масштабный проект(если хватит меня))))) С нетерпением жду ваших комментов, критики и пожеланий! Всех вас люблю!))))
Всего лишь шаг
Автор: Мария Жанр: опять романтика) Саммари: Белла переезжает в новый город, стараясь забыть о своем прошлом. Там ее ждет новая жизнь, друзья и враги, радости и печали, любовь и ненависть. Эдвард - потерявший себя молодой человек, запутившийся в себе и непонимающий смысл своей жизни. Смогут ли эти двое помочь друг другу? Примечание: Характеры героев изменены, некоторые факты жизни тоже. Повествование ведется от лиц Беллы и Эдварда. Новые герои будут появляться по ходу действия.
-Ну, а теперь время подарить тебе подарок! – Рене задорно блеснула глазами. Я замерла около своей машины и оглянулась на маму. Рене радостно улыбалась мне. Не знаю почему, но я поняла, что подарок обещает быть глобальным. Я еле заметно вздохнула: просила же не дарить мне ничего шикарного и т.д. Все-таки 20 лет не такая уж это и дата. Но мою маму не переубедить, если она что решила, то сделает это. Анжела, Бен и Джейкоб о чем-то перешептывались. Они точно знали, что это за подарок. Я слегка обиделась на них за то, что они даже не намекнули мне про это, держали в неведенье. Анжела, Бен и Джейк мои лучшие друзья из Форкса, города, где живет мой отец Чарли. Я очень люблю Форкс, прожила в нем три года, а потом получила стипендию в университете Нью-Йорка. Я жутко скучала по Форксу и старалась приезжать туда так часто, как могу. Я хлопнула дверью своей Mazda RX-8. - Вы можете сделать это и в отеле, - пробормотала я. Рене с Чарли переглянулись и заулыбались еще шире. Меня охватило неприятное предчувствие. Интересно, что у моих родителей на уме? -Нет, не можем. Нам нужно отвести тебя кое-куда, - Чарли подмигнул мне. Господи, куда? Вот уже второй год я отмечаю свое день рождение в Лос-Анджелесе. В том году я пригласила к себе всех моих одноклассников и друзей, и отель стоял на ушах всю ночь. Даже Рене веселилась с нами до самого конца. Впрочем, меня это не особо удивило: моя мама считает себя юной, и ее поведение не всегда свойственно ее годам. В этом году я решила ограничиться всего парой друзей: Анжела, ее парень Бен и мой друг детства Джейкоб. Вместе с Чарли и Рене мы совсем не плохо отужинали в ресторане, и вот сейчас я собиралась возвращаться в отель. Но, видимо, это не входило в планы моих друзей и родителей. Покопавшись в сумочке, Рене достала теплый вязаный шарф и завязала мне глаза. Я попыталась оказать сопротивление, но на меня строго прикрикнули, и я решила не портить людям настроение своим занудством. Меня, ничего не понимающую усадили в машину. Ехали мы достаточно долго, а я все терялась в догадках, куда меня везут. Все соучастники заговора хранили гробовое молчание. А вдруг я им так надоела, что они решили пристукнуть меня? Хм, неплохая мысль. Особенно, если учесть, как я всех достала этим летом. Не думала, что Нью-Йорк сделает меня из этакой тихони Беллы, девушку, живущей ночной жизнью и мающейся головной болью в университете по утрам. Наконец, я почувствовала, что машина остановилась. Меня аккуратно вывели из машины. Любопытство раздирало меня на куски, и я попыталась содрать с себя шарф. Шарф на мне удержали. Меня подхватили на руки. От неожиданности я взвизгнула. Раздался приглушенный смех, и я поняла, что меня держит Джейкоб. Я абсолютно не понимала, что происходит, и где я нахожусь. Хлопнула дверь, затем я услышала звуки подъезжавшего лифта. Я нетерпеливо дергала ногами. -Потерпи, Белла, - весело прошептал мне на ухо Джейкоб. В ответ я царапнула его по шее. Наконец, меня поставили на ноги, я услышала, как отперлась дверь. Джейкоб взял меня за руки и осторожно провел вперед. Я четко слышала стук от своих каблуков и чуть сдавленный вздох Анжелы. Шарф упал с моих глаз, и моему взору предстала пустая комната. Я стояла в большой прихожей. Впереди меня – арка, вход в гостиную. Я автоматически прошла в нее и потеряла дар речи. Гостиная была просто огромной! Белые стены и пол, в котором отражался свет лампочек, встроенных по всему потолку. От этого комната казалась еще более светлой и большой. Окно занимало всю стену, а балкон был большой, с узорчатыми перилами. Я стояла посреди гостиной и не могла вымолвить ни слова. Слезы благодарности застыли в моих глазах. Ну вот, Белла, не хватало тебе еще и разреветься. Рене подошла ко мне и обняла за плечи. -С Днем Рождения, Белла! – сказала она, целуя меня в щеку. Я смогла лишь кивнуть. -Мы подумали, что тебе осталось совсем ничего учиться в университете, а потом ты можешь переехать сюда, найти здесь приличную работу, - поделился своими мыслями Чарли. -Неплохая идея, - прохрипела я, совладав, наконец, с собой. Мои друзья улыбались мне, я улыбнулась им в ответ. Обязательно приглашу их в гости, когда обстроюсь здесь. Если, конечно, решу жить здесь. До этого момента я планировала остаться в Нью-Йорке. -Мы подождем тебя внизу! Как тактично со стороны Чарли! Они гуськом покинули квартиру, и я осталась одна. Чувство восхищения заполняло меня, когда я смотрела на эти хоромы. Последовательно я обследовала кухню, ванную и еще две комнаты. Они были большие и пустые. Мысленно я уже прикинула, что где будет стоять, и зажмурилась от удовольствия. Погасив везде свет, я вышла на балкон и глубоко вдохнула ночной воздух. Передо мной расстилался потрясающий вид. Вдали мерцали буквы Hollywood. Огромный город был как на ладони. Интересно, на каком я этаже? Нет, хорошо все-таки иметь богатого и любящего тебя отчима. Не скажу, что я в таких уж замечательных отношениях с Полом, но мы вполне хорошо с ним ладили. Признаться честно, второй муж моей мамы Фил нравился мне намного больше. Я и сейчас продолжала поддерживать с ним отношения, и на день рождения получила от него огромного мягкого медведя. Фил знает, как я не люблю весь этот пафос. Я вздохнула: сколько во все это вложил Чарли? Какова его доля? Не придется ли ему теперь себя ограничивать? Надо будет хорошо отблагодарить его: похоже, ради меня он готов на все. Ветерок развивал мои волосы, и я вдруг почувствовала полную свободу и восторг. Решено, после окончания университета, я перееду сюда! Покончу со своим прошлым раз и навсегда! Надеюсь, Лос-Анджелес изменит мою жизнь!
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:44 | Сообщение # 227
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
*влюбленно мурчит* Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:35 | Сообщение # 228
Forsaken
Медали:
ахаха))) права Сушка, Эммет душка!))))) хм. давайте побьем Беллу, авось изменится xDDDD ради такого-то Эдечки..)))) Мааашк, я рад, что ты закрыла сессию и к нам вернулась ^^ с возвращением :DDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Fenix=), Рени, Lisma, Rayne, Lonely♥, ооох, спасибо вам, зайцы)))) я смотрю роль Эма возрастает XDDD я подумываю, что его будет еще больше))) Rayne, эээ, бить не будем, но пакость какую-нить сделаем))) и ми скучал =* There is no love here
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:44 | Сообщение # 232
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Mary-107)
-Ты что с ума сошел? – крикнула я. – Да как ты мог подумать, что у меня с Эмметтом что-то есть?
Гы... глупая мужская ревность))
Quote (Mary-107)
Я не могла без него, но и с ним мне было слишком тесно, ограниченно. Я независима, я люблю свободу. А с ним я не могла быть свободной: я не хотела причинять ему боль, не хотела его расстраивать…
Иногда приходится чем-то жертвовать... в жизни не всё так просто...
ох, дорогие мои, извините, что та затянула с продой, но что-то Муза меня покинула, и я ее еле поймала)))
Глава 17 Прости, прости… Июнь
Я нервно металась по квартире, пытаясь навести порядок и скрыть следы присутствия здесь десятка людей. Сказать честно, это не так просто убрать все пустые бутылки и тарелки, лужи пролитого алкоголя и сигаретный пепел за час до прихода Эдварда. Но ему лучше не знать, что я всю неделю беспробудно тусовалась, пока он был на съемках в Нью-Джерси. Хотя, не всю неделю. Первый день без него, я тупо провалялась на диване, обнимая подушку, жалея себя и желая оказаться рядом с Эдвардом. Но потом я решила встряхнуться и, ммм, слегка затянула с этим. Ну, и все-таки я не виновата в том, что все мои приятели решили резко завалиться ко мне. Я имею ввиду тех, кто дошел до меня, а не потерялся в клубах Лос-Анджелеса. Вся неделя в моей памяти покрыта туманом, и я смутно что-то помню, а что-то не помню вообще. Хорошо, что гости ушли вчера, и я смогла привести себя в порядок. Эдварда не очень бы обрадовался, увидев ходячее чучело. Летая по квартире, словно ко мне подключили блок питания, я пыталась понять, рада ли я, что Эд возвращается или нет? Я очень по нему соскучилась, и мне хотелось обнять его, зарыться пальцами в его золотистые локоны, ощутить вкус его губ. Наслаждаться им ежесекундно, утопая в аромате его духов, ощущая его каждой клеточкой тела. Стоило мне подумать об этом, как дикое желание тут же оказаться с ним рядом разгорелось ярким пламенем, пожирая мой разум и отодвигая все остальное на задний план. Конечно, я рада, что он приезжает! Мне даже стало стыдно за то, что я усомнилась в этом. Звонок в дверь стал для меня полной неожиданностью, хотя я так ждала его. Я подлетела к двери и распахнула ее настежь. Эдвард стоял и улыбался мне своей неповторимой ласковой улыбкой. Я тут же обняла его, забывая обо всем. Как хорошо, что он рядом! Как хорошо, что он мой! Моя жизнь без него теряла всякий смысл… Он обнял меня в ответ, зарываясь в мои волосы, вдыхая запах яблочного шампуня. А я стояла и улыбалась безумно счастливой улыбкой. Прости меня мир, но ты меркнешь перед моими глазами, когда его нет рядом. Прости свет, но ты сравни ночи без него. Прости сердце, но ты стучишь вхолостую, когда я одна. Прости Эдвард, что любя тебя до безумия, я мучаю тебя. Прости, прости… Я стану другой, только ты не оставляй меня! Эта неделя – доказательство того, что я не могу без тебя жить. Именно жить, со смыслом… Это просто забытье… Все эти мысли пронеслись в моей голове за ту долгую вечность, пока мои губы чувствовали его. Или это была всего лишь одна наносекунда? Я теряла чувство реальности с ним, чувство времени. Я чувствовала только его. Прости, Беллз, но, кажется, ты меняешься. Снова, опять, переступая, разрывая все. Тебе не надоело? Нет, ради Эдварда я готова измениться. Убрать ту Беллу, которую создал Комри и стать собой. Да, я готова… Второй звонок в дверь стал еще более полной неожиданностью. Я открыла дверь и замерла. Передо мной стоял совершенно незнакомый парень и держал в руках охапку роз. -Беллз, привет! Вот решил заглянуть… -Белла? Я обернулась. Брови Эдварда вопросительно взметнулись вверх. Парнишка испугано смотрел на Эдда, а я лихорадочно пыталась вспомнить, кто он такой. Кажется, он был на вечеринке и… Я в ужасе уставилась на гостя. О, нет. С одной стороны стоял мой любимый парень, а с другой – парнишка, с которым я целовалась всю вечеринку и даже не запомнила его имени. Меня загнали в угол. Даже события развивались просто с космической скоростью. Пробормотав что-то, парнишка метеором слетел по лестнице прочь, а Эдвард долго смотрел на меня тяжелым взглядом. -Эд… -Нет, Белла, молчи, - холодно сказал парень. – Я устал, понимаешь? Не могу так больше! Я делаю ради тебя все, а тебе, кажется, все равно. Я не нужен тебе, Беллз… Будь по-твоему… И Эдвард вышел из моей квартиры и зашел в свою. Я стояла не в силах сдвинуться. Он ушел, ушел… Я пришла в себя, бросилась к его двери и позвонила. Подождав чуть-чуть, я позвонила вновь. Но он не открыл. -Эдвард! – закричала я, колотя кулаками дверь. – Прости меня, прости! Я изменюсь, обещаю! Я стану другой! Пожалуйста, открой мне, я прошу… Я заплакала, сползая вдоль двери на пол, понимая, что потеряла его. -Прости, прости, - пробормотала я и замолчала, глотая слезы. Тишина окружала меня со всех сторон. Он так и не открыл дверь… * * * Я слышал каждое ее слово, но больше не верил ей. Я давно уже понял, что Белла – не лекарство от моего одиночества, от Никки. Я любил ее, возможно даже больше, чем Никки. Любил, но не верил. Я облокотился о стену в коридоре, слушая ее голос, наслаждаясь им, запоминая его. Я решился. Еще в Нью-Джерси я обдумал все. Словно я знал, что так будет. Но когда сегодня она счастливо улыбалась мне, я подумал, что все мои мысли абсурдны, и я не смогу ее бросить. Я не смогу оторвать Беллу от себя: она была частью моего израненного сердца. Она залечивала его медленно, но неуловимо. Пока не появился чертов Комри. Что он сделала с моей Беллой? Как она могла поддаться ему? Но сейчас я понял, что, залечивая сердце, она сделала новую рану. Еще более глубокую и кровоточащую. Я сжал голову руками, пытаясь остановить рвущийся крик из моей груди. Крик настоящий боли от предательства, от любви, от безысходности… Я понимал, надо сжечь за собой все мосты. Как бы больно мне не было, как бы мне не хотелось открыть дверь, вновь поверив ей. Прости, Белла, прости, моя любовь... Тишина окружала меня со всех сторон. Я так и не открыл дверь…
There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Среда, 15.07.2009, 12:18
О-о-о-о...Я сама первая, кто оставит комментарий Я счастлива Маашкииин, глава чудесная.
Quote (Mary-107)
Прости меня мир, но ты меркнешь перед моими глазами, когда его нет рядом. Прости свет, но ты сравни ночи без него. Прости сердце, но ты стучишь вхолостую, когда я одна. Прости Эдвард, что любя тебя до безумия, я мучаю тебя. Прости, прости… Я стану другой, только ты не оставляй меня! Эта неделя – доказательство того, что я не могу без тебя жить. Именно жить, со смыслом… Это просто забытье…
Оох...это великолепно
Quote (Mary-107)
– Я устал, понимаешь? Не могу так больше! Я делаю ради тебя все, а тебе, кажется, все равно. Я не нужен тебе, Беллз… Будь по-твоему…
Quote (Mary-107)
. – Прости меня, прости! Я изменюсь, обещаю! Я стану другой!
глава такая прям...эмоциональная что ли)))) Беллку хочу стукнуть.....за все ее эти гулянки....какашка она...такого парня упустила......
Quote (Mary-107)
Прости меня мир, но ты меркнешь перед моими глазами, когда его нет рядом. Прости свет, но ты сравни ночи без него. Прости сердце, но ты стучишь вхолостую, когда я одна. Прости Эдвард, что любя тебя до безумия, я мучаю тебя. Прости, прости… Я стану другой, только ты не оставляй меня! Эта неделя – доказательство того, что я не могу без тебя жить. Именно жить, со смыслом… Это просто забытье…
вот ээээто...классно......потрясающе)
Quote (Mary-107)
Я изменюсь, обещаю! Я стану другой!
мда......
Quote (Mary-107)
Тишина окружала меня со всех сторон.
ненавижу...начинает давить..давить..давить...и ты сидишь на полу и тебе кажется что ты медленно сходишь с ума......
Quote (Mary-107)
Тишина окружала меня со всех сторон.
эта строчка повторяестя....и она еще больше давит...ненавижу такую тишину.... Машуль, клево)))))оооочень клево))))))) <1> - Eva Summers
Юль,черт,они мне тоже кое-кого напоминают:-D кажется, я переиграла в ролку)) да,конец уже скоро. Думаю еще главы 4 напишу и все) спасиб за коммент)) Ксю,) специально для тебя в следующей главе будет шумно))) а то мало ли что с твоей психикой случится) спасибо за такой коммент) There is no love here
Выражение "теряя тапки" убило во мне весь романтический настрой))
Quote (Mary-107)
Quote (Mary-107)
Я не смогу оторвать Беллу от себя: она была частью моего израненного сердца. Она залечивала его медленно, но неуловимо...
Безумно любят друг друга и расстаются! Гадство! Почему,так всегда происходит?!!!
охренеть... я в ужасе.. ну Мэри ты знаешь чего я жду и буду этого ждать до последнего... так печально, но очень красиво.. особенно это...
Quote (Mary-107)
зайчик ты умочка жду проды как всегда..
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Наткнулась случайненько так и прочитала весь!! Классно как!! Но Белла меня убивает. Кто бы ей мозги промыл, я бы на месте Эда давно бы ей все хорошенько вычистила, что за дела! Ужас просто! Ей все бы гулять))Не ценит, что имеет, потеряет, действительно потеряет, будет локти кусать, как бы поздно не было! Пусть теперь думает головой и действительно меняется, ну, если любит Эда, конечно) Жду продуу! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.