Ну, дорогие мои, я решила вновь понадоедать вам своими фантазиями)))) Сил нет, все прет меня на писания нового фанфика! Это будет мой самый масштабный проект(если хватит меня))))) С нетерпением жду ваших комментов, критики и пожеланий! Всех вас люблю!))))
Всего лишь шаг
Автор: Мария Жанр: опять романтика) Саммари: Белла переезжает в новый город, стараясь забыть о своем прошлом. Там ее ждет новая жизнь, друзья и враги, радости и печали, любовь и ненависть. Эдвард - потерявший себя молодой человек, запутившийся в себе и непонимающий смысл своей жизни. Смогут ли эти двое помочь друг другу? Примечание: Характеры героев изменены, некоторые факты жизни тоже. Повествование ведется от лиц Беллы и Эдварда. Новые герои будут появляться по ходу действия.
-Ну, а теперь время подарить тебе подарок! – Рене задорно блеснула глазами. Я замерла около своей машины и оглянулась на маму. Рене радостно улыбалась мне. Не знаю почему, но я поняла, что подарок обещает быть глобальным. Я еле заметно вздохнула: просила же не дарить мне ничего шикарного и т.д. Все-таки 20 лет не такая уж это и дата. Но мою маму не переубедить, если она что решила, то сделает это. Анжела, Бен и Джейкоб о чем-то перешептывались. Они точно знали, что это за подарок. Я слегка обиделась на них за то, что они даже не намекнули мне про это, держали в неведенье. Анжела, Бен и Джейк мои лучшие друзья из Форкса, города, где живет мой отец Чарли. Я очень люблю Форкс, прожила в нем три года, а потом получила стипендию в университете Нью-Йорка. Я жутко скучала по Форксу и старалась приезжать туда так часто, как могу. Я хлопнула дверью своей Mazda RX-8. - Вы можете сделать это и в отеле, - пробормотала я. Рене с Чарли переглянулись и заулыбались еще шире. Меня охватило неприятное предчувствие. Интересно, что у моих родителей на уме? -Нет, не можем. Нам нужно отвести тебя кое-куда, - Чарли подмигнул мне. Господи, куда? Вот уже второй год я отмечаю свое день рождение в Лос-Анджелесе. В том году я пригласила к себе всех моих одноклассников и друзей, и отель стоял на ушах всю ночь. Даже Рене веселилась с нами до самого конца. Впрочем, меня это не особо удивило: моя мама считает себя юной, и ее поведение не всегда свойственно ее годам. В этом году я решила ограничиться всего парой друзей: Анжела, ее парень Бен и мой друг детства Джейкоб. Вместе с Чарли и Рене мы совсем не плохо отужинали в ресторане, и вот сейчас я собиралась возвращаться в отель. Но, видимо, это не входило в планы моих друзей и родителей. Покопавшись в сумочке, Рене достала теплый вязаный шарф и завязала мне глаза. Я попыталась оказать сопротивление, но на меня строго прикрикнули, и я решила не портить людям настроение своим занудством. Меня, ничего не понимающую усадили в машину. Ехали мы достаточно долго, а я все терялась в догадках, куда меня везут. Все соучастники заговора хранили гробовое молчание. А вдруг я им так надоела, что они решили пристукнуть меня? Хм, неплохая мысль. Особенно, если учесть, как я всех достала этим летом. Не думала, что Нью-Йорк сделает меня из этакой тихони Беллы, девушку, живущей ночной жизнью и мающейся головной болью в университете по утрам. Наконец, я почувствовала, что машина остановилась. Меня аккуратно вывели из машины. Любопытство раздирало меня на куски, и я попыталась содрать с себя шарф. Шарф на мне удержали. Меня подхватили на руки. От неожиданности я взвизгнула. Раздался приглушенный смех, и я поняла, что меня держит Джейкоб. Я абсолютно не понимала, что происходит, и где я нахожусь. Хлопнула дверь, затем я услышала звуки подъезжавшего лифта. Я нетерпеливо дергала ногами. -Потерпи, Белла, - весело прошептал мне на ухо Джейкоб. В ответ я царапнула его по шее. Наконец, меня поставили на ноги, я услышала, как отперлась дверь. Джейкоб взял меня за руки и осторожно провел вперед. Я четко слышала стук от своих каблуков и чуть сдавленный вздох Анжелы. Шарф упал с моих глаз, и моему взору предстала пустая комната. Я стояла в большой прихожей. Впереди меня – арка, вход в гостиную. Я автоматически прошла в нее и потеряла дар речи. Гостиная была просто огромной! Белые стены и пол, в котором отражался свет лампочек, встроенных по всему потолку. От этого комната казалась еще более светлой и большой. Окно занимало всю стену, а балкон был большой, с узорчатыми перилами. Я стояла посреди гостиной и не могла вымолвить ни слова. Слезы благодарности застыли в моих глазах. Ну вот, Белла, не хватало тебе еще и разреветься. Рене подошла ко мне и обняла за плечи. -С Днем Рождения, Белла! – сказала она, целуя меня в щеку. Я смогла лишь кивнуть. -Мы подумали, что тебе осталось совсем ничего учиться в университете, а потом ты можешь переехать сюда, найти здесь приличную работу, - поделился своими мыслями Чарли. -Неплохая идея, - прохрипела я, совладав, наконец, с собой. Мои друзья улыбались мне, я улыбнулась им в ответ. Обязательно приглашу их в гости, когда обстроюсь здесь. Если, конечно, решу жить здесь. До этого момента я планировала остаться в Нью-Йорке. -Мы подождем тебя внизу! Как тактично со стороны Чарли! Они гуськом покинули квартиру, и я осталась одна. Чувство восхищения заполняло меня, когда я смотрела на эти хоромы. Последовательно я обследовала кухню, ванную и еще две комнаты. Они были большие и пустые. Мысленно я уже прикинула, что где будет стоять, и зажмурилась от удовольствия. Погасив везде свет, я вышла на балкон и глубоко вдохнула ночной воздух. Передо мной расстилался потрясающий вид. Вдали мерцали буквы Hollywood. Огромный город был как на ладони. Интересно, на каком я этаже? Нет, хорошо все-таки иметь богатого и любящего тебя отчима. Не скажу, что я в таких уж замечательных отношениях с Полом, но мы вполне хорошо с ним ладили. Признаться честно, второй муж моей мамы Фил нравился мне намного больше. Я и сейчас продолжала поддерживать с ним отношения, и на день рождения получила от него огромного мягкого медведя. Фил знает, как я не люблю весь этот пафос. Я вздохнула: сколько во все это вложил Чарли? Какова его доля? Не придется ли ему теперь себя ограничивать? Надо будет хорошо отблагодарить его: похоже, ради меня он готов на все. Ветерок развивал мои волосы, и я вдруг почувствовала полную свободу и восторг. Решено, после окончания университета, я перееду сюда! Покончу со своим прошлым раз и навсегда! Надеюсь, Лос-Анджелес изменит мою жизнь!
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:27 | Сообщение # 200
_Kigeki_
Медали:
Статус: Offline
Quote (Rayne)
и это круто XDDD
дааа,только я надеюсь, все же не доходить до бреда)))))
Quote (Rayne)
и в другую руку ему мартини xDDDDD
ммм,мартини))))) но,нет, лучше виски)))
Quote (Rayne)
а чего так?)
не знаааю, ни разу не летала и жутко не хочу))))
Quote (Rayne)
какие они все ответственные -______- а просто грохнуть Комри и домой по бабам им никак?))
нееееее, там еще у Беллы с Эмметтом должен разговор один произойди, потом еще одно событие, это где-то месяц,воооот, а потом можно и Джаса и Эда домой)) There is no love here
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:55 | Сообщение # 201
Forsaken
Медали:
Quote (Mary-107)
дааа,только я надеюсь, все же не доходить до бреда)))))
не дойдешь :DD
Quote (Mary-107)
ммм,мартини))))) но,нет, лучше виски)))
XD главное - чтоб много! xDDDD
Quote (Mary-107)
нееееее, там еще у Беллы с Эмметтом должен разговор один произойди, потом еще одно событие, это где-то месяц,воооот, а потом можно и Джаса и Эда домой))
а чего так сразу месяц?оО в два дня не уложатся?XDDD Mary-107, интригантка :DDD жду проду, короче))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Суббота, 16.05.2009, 04:40 | Сообщение # 202
I'll bury you alive.
Медали:
Машкин,ты чудо..Извини,что не сразу прочитала Глава про Джаса..Довольно-таки интересна..Правда к нему отношусь равнодушна,но мне понравилась Умничка
Quote (Mary-107)
тапками не кидаться ^^
Пфф..Буду я еще тапками раскидываться)))И так мало осталось..))))
Quote (Mary-107)
В эти минуты передо мной предстал прежний Джаспер, агент ФБР
*Сделала умное лицо..И представила Джаса в форме агента ФБР..Хмм..Как-то у меня не получается..Ну да ладно *
Quote (Mary-107)
И там как раз сидел Джаспер и напивался в хлам.
А я то думала..Наш Джас такой серьезный..Никогда не пил..А тут такие новости
Quote (Mary-107)
-Понимаешь теперь, куда Белла вляпалась? Я думаю, Комри разрешал торговать всем этим в стенах своего клуба. А Белла видимо попала на заключение сделки.
Порвать Комри на тысячу маленьких кусочков...Уххх....Я в гневе..
Quote (Mary-107)
Джаспер был совсем молод, но его слушались все
Ммм...Авторитет..Репутация..)))
Quote (Mary-107)
Время не меняет людей, как бы оно не старалось. Мы можем изменить себя сами, но вот только в итоге мы все равно остаемся теми, кем мы были.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:24 | Сообщение # 203
_Kigeki_
Медали:
Quote (Rayne)
а чего так сразу месяц?оО в два дня не уложатся?XDDD
эээ,я попытаюсь сжать сроки пребывания Эда в НЙ)))))
Quote (Fenix=))
Извини,что не сразу прочитала
я уже привыкаю к этому))))
Quote (Fenix=))
*Сделала умное лицо..И представила Джаса в форме агента ФБР..Хмм..Как-то у меня не получается..Ну да ладно *
зато у меня как получается....*замечталась*
Quote (Fenix=))
А я то думала..Наш Джас такой серьезный..Никогда не пил..А тут такие новости
все в жизни бывает))))
Quote (Fenix=))
Порвать Комри на тысячу маленьких кусочков...Уххх....Я в гневе..
я серьезно начинаю задумаваться над тем, что стоит написать про "казнь" Комри))))
Quote (Fenix=))
Ммм...Авторитет..Репутация..)))
Quote (Fenix=))
Замечательный слова
спасиб,солнц)))
я сегодня не успею написать проду полностью, НО.... раз Rayne говорит, что я интриганка, так вот вам на закуску))))
отрывок из главы:
Я двигалась в ритме музыки, полностью отдавшись на ее волю. Тело словно не принадлежало мне, жило собственной жизнью. Мне казалось, что на танцполе я одна. Сквозь прикрытие веки светомузыка была замедленной. Я чувствовала его руки на своем теле, и мне хотелось прижаться к нему еще ближе, ощущать его каждой клеточкой тела. Его горячие руки гладили мой обнаженный живот, заставляя тело дрожать. Меня повернули в объятиях и вот уже губы целуют мое лицо, шею, руки зарываются в волосы. Во мне нарастает волна удовольствия, алкоголь кружит голову. И вдруг я почувствовала, что он отпустил меня. Я открываю глаза. Мой взгляд встречается с потемневшими глазами Эмметта. Эмметт. Сердце пропустило такт и сново ровно застучало. Что же я наделала?
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:29 | Сообщение # 204
Forsaken
Медали:
Quote (Mary-107)
эээ,я попытаюсь сжать сроки пребывания Эда в НЙ)))))
вааааааау))))
Quote (Mary-107)
вот вам на закуску))))
прочитала. поржала xDDDDDD тааааааакая подстава xDDDDDDDDDD черт, бедные xDDDDDDDDDD у него Роуз, у нее Эд xDDDDDDDDDD о, ну я же говорила они устроят мегабухаловку xDDDDDDDD тут вот и напились, и натанцевались xDDDDDDDDDD буду ждать всю главу :DDD
Добавлено (17.05.2009, 12:29) --------------------------------------------- Mary-107, и все-таки ты интригантка :DDD
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:52 | Сообщение # 206
_Kigeki_
Медали:
Rayne, Сушка, ээээ,ну это они в клуб вдвоем пошли))) вообщем, вот так вот))) но вы ждите-ждите, я думаю, что смогу вас удивить))))
Добавлено (23.05.2009, 13:52) --------------------------------------------- а вот и еще одна глава. так как я не смогу выложить проду до 20 июня, я спресовала несколько глав в одну, чтобы вас не мучать)) этой главой заканчивается, как бы первая часть истории Беллы и Эдварда, они любят друг друга и они вместе)))) следущую часть я начну выкладывать только после 20 июня) надеюсь вы дождетесь)))))
Глава 15 Двое
Декабрь
Я двигалась в ритме музыки, полностью отдавшись на ее волю. Тело словно не принадлежало мне, жило собственной жизнью. Мне казалось, что на танцполе я одна. Сквозь прикрытие веки светомузыка была замедленной. Я чувствовала его руки на своем теле, и мне хотелось прижаться к нему еще ближе, ощущать его каждой клеточкой тела. Его горячие руки гладили мой обнаженный живот, заставляя тело дрожать. Меня повернули в объятиях и вот уже губы целуют мое лицо, шею, руки зарываются в волосы. Во мне нарастает волна удовольствия, алкоголь кружит голову. И вдруг я почувствовала, что он отпустил меня. Я открываю глаза. Мой взгляд встречается с потемневшими глазами Эмметта. Эмметт. Сердце пропустило такт и снова ровно застучало. Что же я наделала? Эмметт смотрит на меня так, словно готов прибить тут же на танцполе. Я быстренько оглядываюсь. Парень, с которым я только что танцевала, валялся на полу и держался за нос. Кажется, Эмметт решил не прибегать к словам и вдалбливать этому парню, что я девушка его брата. Я бросила умоляющий взгляд на Эмметта. Он молча схватил меня за руку и потащил через весь танцпол к выходу. Я не вырывалась: это было бесполезно. Больше всего меня сейчас волновал только один вопрос: расскажет ли Эмметт Эдварду? Эмметт поймал такси. Я залезла на заднее сиденье, парень устроился рядом. Один квартал мы проехали в полной тишине. Я не выдержала первой. -Можно было и не быть его, - укорила я Эмметта. Парень что-то рыкнул мне в ответ. Похоже, до сих пор злиться на меня. До самой квартиры больше было не произнесено ни слова. Но когда только дверь квартиры захлопнулась за спиной Эмметта, он обрушил на меня гневную тираду. Я слушала его, глядя в сторону. Во мне все кипело и бунтовало. Всего месяц назад я так же отчитывала Эмметта, а теперь сама попалась на том же. -Белла, если ласки захотела, обратилась бы ко мне, - хохотнул Эмметт в конце своей тирады. -У тебя есть Розали, - не подумав, брякнула я и тут же пожалела об этом. Лицо Эмметта потемнело, плечи поникли. -О, Эм, прости, я не хотела. Я подскочила к нему и осторожно тронула за руку. -У вас все наладиться, Эмметт, - уверяла я друга. -Она подала на развод, - глухо выдавил Эмметт. Я поникла головой. Розали мне сказала это сегодня утром. Последняя ссора Эмметта и Розали стала решающей. Девушка не выдержала и решила расстаться с Эмметтом. Именно поэтому Эмметт повел меня в клуб, чтобы забыться. А вместо того, чтобы поддержать его, я заставила парня разозлиться еще больше. Мне стало стыдно. -Она даже не звонит. Ей все равно, как я живу. А когда звоню я, она не берет трубку, - тихо сказал Эмметт. Я молча обняла его. Эмметт зарылся в мои волосы лицом и глубоко вздохнул. Я буквально чувствовала, как от него исходят волны отчаянья и горечи. Так мы простояли минуты три. Наконец, Эмметт отстранился и улыбнулся мне. -Спасибо за поддержку, Беллз, - сказал он. Я улыбнулась в ответ. Чмокнув друга в щеку, я направилась в душ. Теплый душ окончательно выветрил из меня алкогольное опьянение. Выйдя из душа, я остановилась возле зеркала и стала осторожно расчесывать мокрые волосы. Взвесив все за и против, я пришла к выводу, что Эмметт ничего не расскажет Эдварду. Я ведь тогда не рассказала Роуз. Парень мне отплатит этой же монетой. Я всмотрелась в себя в зеркало. А вообще, мы с Эмметтом чем-то похожи друг на друга. По характеру. Может именно поэтому мы так быстро сдружились. Я одела халат и прошла в гостиную. Эмметт валялся на диване и смотрел в потолок. Я присела у него в ногах. -Знаешь, Беллз, иногда мне кажется, что мы с тобой как близнецы, так похожи, - проговорил Эмметт. Я улыбнулась. Ну вот, мы уже читаем мысли друг друга. -Да, я тоже об этом подумала. Эмметт рассеяно улыбнулся. я оглянулась на часы. Полтретьего. Уже пора. Пожелав другу спокойной ночи, я ушла в свою комнату и достала сотовый. Набрав знакомый номер, я поднесла телефон к уху. -Да, - шепотом ответила Роуз. -Привет, Роуз. Как ты? Как Генри? -У нас все хорошо! Как он? С ним все хорошо? – взволнованно спросила Розали. -Да все в порядке, - ответила я тихо. – Только что домой вернулись. -Да? Он тебе что-нибудь сказал? -Да, он мне все рассказал. Роуз, он очень сильно расстроен. Может, ты изменишь решение? Подруга долго молчала. Я нетерпеливо покусывала губу. -Нет, Белла, - выдохнула Роуз. – Так будет лучше. -Роуз, но ты же любишь его! А он тебя! Почему? Я не понимаю. -Так будет лучше, Белла, - повторила Роуз дрогнувшим голосом. – Мне пора. Я позвоню тебе завтра. И Розали отключилась. Я устало повалилась на кровать. Отказываюсь понимать Розали! Не желаю понимать! Все так запутанно и болезненно! Я сжалось в клубочек. Мне было так плохо. Элис была вместе с Розали, Джаспер и Эдвард в Нью-Йорке. Остались только я и Эмметт. И мне было больно за него. Смотреть, как он несчастен, было невообразимо мучительно. Как же мне хотелось, чтобы Эдвард был рядом! Я жутко по нему соскучилась. И я больше не могла находиться одна. Я вспомнила того парня. Он был так похож на Эдварда, только это был не он. Но мне было плевать. Хотя бы создать иллюзию, что он рядом! Он звонил всего пару раз, и я жутко волновалась за него. Я смахнула непрошенные слезы. Как же я устала прикидываться веселой, когда на душе у меня кошки скребли! И Эмметт такой же. Как всегда веселый и непринужденный! Игра, сплошная игра! Маски, всюду маски. И я сама ношу маску. Не жизнь, а театр! Я прикрыла рот ладошкой, чтобы рыдания не вырвались из моей груди и не разбудили Эмметта. Как же все надоело! Как же я устала! Уже успокоившись, я лежала в темноте, когда в мою комнату вошел Эмметт. -Беллз! – позвал он. Что-то в его голосе заставило меня быстро вскочить. Сердце понеслось бешеным галопом. -Что случилось? – тут же спросила я. -Пойдем. Эмметт взял меня за руку и вывел из моей комнаты. Я вцепилась в него мертвой хваткой, пытаясь разглядеть его лицо в темноте. Эмметт отворачивался от меня, но я успела заметить, что он улыбается. Искренне улыбается за весь этот месяц. Мне сразу стало легче. На кухне горели только два бра, весящих на стене. Эмметт завел меня туда и отступил, давая возможность оглядеть кухню. Я тихо ахнула. За столом усталые, но счастливо улыбающиеся, сидели Эдвард и Джаспер. Я смотрела на Эдварда и не могла поверить, что это он. Неожиданно для всех, да и для самой себя, я всхлипнула. Эдвард подскочил ко мне и заключил в объятьях. Я прижалась к нему, продолжая всхлипывать, но слез не было, я уже успела выплакаться. -Ну что там с Комри? – спросил Эмметт. -Потом расскажу, - устало ответил Джаспер. Я принялась целовать лицо Эдварда и шептать: -Я так соскучилась, я так волновалась… -Белла, все хорошо, я здесь, - успокаивал меня Эдвард. -Да, - ответила я. – Теперь все будет хорошо.
There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Суббота, 23.05.2009, 13:53
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:01 | Сообщение # 207
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
От первой части я аж попутала чуть-чуть)))))) нефиг пить столько.....) Майн год........Эммета так жалко....Гадкая и противная Роуз.....зачем она так с ним?! как можно подать на развод когда ты жената на ТАКОМ ПАРНЕ?!.... и....Они вернуууулись!!!)))))))я счастлив за них))))"всхлипывает")))) Первая часть закончилась...хочу вторую...хочу чтобы противная тетя Роуз вернулась к мишке-Эммету.....ээх... Маашк, буду с нетерпением ждать следующей части)))))) <1> - Eva Summers