Мой Личный Ад - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
INFI Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:17 | Сообщение # 106
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
elsway, я с тобой согласна

понимаешь когда кто то пишет что это шикарная машина и гостиница , это , так , понятно

ну когда пишут что это Бэнтли или Ритц то просто понимаешь весь шик ,

если бы не эти названия , я бы не смогла предоставлять все так красочно )) спасибо тебе за это))

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

eclipse♥ Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:20 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Imp)
"на протяжении всей главы с лица не сходит глупая улыбка..."

Аналогично...))) biggrin biggrin

Quote (elsway)
рубился, с ощущением полного счастья.

ох...мне нравится всё больше и больше.....хотя куда больше я и так безума от этой проды!)) Давай продолжение!))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

smerfetka Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:40 | Сообщение # 108
Человек

Медали:
так мило smile

Are you afraid?

Помнить нельзя, забыть страшно-рамки довольно узкие.(с)

Совушка Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:56 | Сообщение # 109
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, ой, я просто в щенячьем восторге, у меня тоже не сходила во время прочтения глупая улыбка с лица! Надеюсь на скорейшее продолжение! biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Эль Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:06 | Сообщение # 110
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
Я давно не наведывалась сюда и вот сегодня села и прочла все...Видимо у меня одной не было глупой улыбки на лице)))
Когда читала находилась в напряжении,представляла себе все то,что ты так отлично описала и жутко переживала за Джаспера.Также хочу добавить, что все эти названия:машин, бутиков и т.д. - это действительно то, что нужно, без них было бы все не так красочно в моем воображении))
Фраза типа:"Сентиментальный мальчишка Джей, не размазывайся розовой соплей по асфальту.", - сразила наповал))..
Лиз, умничка..продолжай в том же духе))

Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...

Сообщение отредактировал Эль - Суббота, 31.01.2009, 00:45

длоолд Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:58 | Сообщение # 111
Человек

Медали:
Элис курит....хнык...очень жаль....а меня, честно говоря,слегка отвлекают эти названия все,мне они ни о чем не говорят))) ну это уже на вкус и цвет... smile
а так очень понра,когда Джас уложил Элис в кровать и благоразумно подумал про одежду happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал длоолд - Суббота, 31.01.2009, 01:59

elsway Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:32 | Сообщение # 112
with -j.action

Медали:
длоолд, на самом деле, нет, она не курит,ей просто оооочень хотелось поговорить с джаспером, это был предлог

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Сообщение отредактировал elsway - Суббота, 31.01.2009, 23:44

длоолд Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:21 | Сообщение # 113
Человек

Медали:
elsway, ой ну ты прям обрадовала меня))))) happy happy happy

Эль Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:52 | Сообщение # 114
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, Лизка, я сегодня кусучая..где прода??ты мне обещала))

Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...

elsway Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:55 | Сообщение # 115
with -j.action

Медали:
Эль, ээээ....есть только один маленький кусочек, совсееееем маленький!могу выложить сейчас, а могу дописать завтра и выложить с утра.
кстати, возвращаюсь на аляску)))

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)

Эль Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:00 | Сообщение # 116
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, солнц..давай уже тогда завтра....
Это хорошо,что Би возвращается..но я наверное спать, а то через 5 часов вставать на учебу уже((

elsway Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:02 | Сообщение # 117
with -j.action

Медали:
Эль, окококококок,солнце!завтра точняк прода будет, обещаю )
pioneer

Эль Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:04 | Сообщение # 118
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, смотри мне, а то действительно кусаться начну)))
я спать..жду завтра проду..спокойной ночи)))

elsway Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:40 | Сообщение # 119
with -j.action

Медали:
Эль, и тебе гуд найт!

Добавлено (02.02.2009, 12:40)
---------------------------------------------
Глава 10.Hell.

Я открыл глаза. В окно светило яркое солнце. Солнце. Я его видел впервые за несколько месяцев. Я сел на диване, пытаясь сообразить, отчего я проснулся так рано. Обычно всегда задернутые гардины были широко распахнуты, солнечный свет бил прямо в глаза, а по всей квартире раздавалась негромкая музыка.

Here I go, scream my lungs out and try to get to you
You are my only one
I let go, there's just no one, no one like you
You are my only, my only one*

К чему бы это?

И тут я вспомнил, кто еще должен был находиться сейчас у меня дома, и подскочил как ужаленный. Огляделся, и взглядом наткнулся на смеющиеся зеленые глаза Элис. Она сидела в кресле слева от дивана, подобрав под себя ноги, и внимательно смотрела на меня, тепло улыбаясь.

-Ну ты и соня! Я думала, ты никогда не проснешься! – весело проговорила она, все еще улыбаясь. Джей, это не сон, это не сон – она действительно сидит и смотрит на тебя. А ты сидишь как дурак, сонный и помятый. Делай же уже что-нибудь. Я лихорадочно соображал, что можно ей на это ответить.

- А…а ты, давно проснулась? – спросил я первое, что пришло в голову, вставая с софы. Хорошо, что я вчера лег спать в одежде, мне и сейчас-то было некомфортно стоять перед ней с голым торсом. Она продолжала наблюдать за мной. Я, не дожидаясь ответа, прошел на кухню, достал из мини-бара сок и разом опустошил пакет. Конечно же, стоило ожидать сушняк после количества выпитого вчера алкоголя. Допив и выкинув пустой пакет в ведро, я вернулся в гостиную и огляделся в поисках рубашки. Хорошо бы в душ.

Элис продолжала меня разглядывать, чем смутила меня окончательно. И только в этот момент я понял, что она сидит в моей рубашке. Я изогнул бровь.
- И как это называется?

-Мне понадобилась рубашка, ну я и заглянула в твой шкаф. Кстати, ты мог бы догадаться снять с меня одежду, мне было крайне неудобно спать в джинсах! – упрекнула меня Элис. – И да, кстати, ты вообще как, питаешься хоть иногда? Я не нашла даже холодильника! – она обиженно надула губки.

Я ухмыльнулся.
-Мы можем заказать что-нибудь с доставкой на дом, а можем поехать позавтракать. Ваши пожелания, мисс?

Нет, душ – это однозначно то, что мне сейчас нужно.

Элис задумалась.
-Я думаю, мы все-таки позавтракаем в городе, а затем поедем к Эммету.

Она встала с кресла, и я засмотрелся на ее хрупкую фигурку в моей рубашке, висевшей на ней как платье. Все, что мне захотелось сделать в тот момент, это схватить ее на руки, донести до кровати и там с ней и остаться. И никуда не отпускать. Никогда. Наконец, огромным усилием воли оторвав от нее взгляд, я развернулся и отправился в ванную комнату.

Стянув с себя одежду, я зашел в душевую кабинку и включил воду. Холодные струи окатили меня и я поежился, но сразу же рассеялся туман в мозгу, и я стал думать. Я имею в виду, нормально думать. Итак, Джаспер, у тебя в комнате сидит полураздетая девушка, которая сводит тебя с ума, причем чувствует себя вполне комфортно, ты же, вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией, смущаешься и краснеешь как девственница? Ты хочешь сказать, это нормально? От возмущения я аж открыл рот, и, конечно же, тут же захлебнулся водой. Черт! Я принялся отфыркиваться. Постояв еще минут пять под ледяным душем, я понял, что начинаю замерзать, выключил воду и вышел из кабинки. Смахнув с себя оставшиеся капли воды, я обернул полотенце вокруг бедер и уставился на себя в зеркало. Пронзительно-зеленые глаза моего отражения испуганно смотрели на меня, по светлым волосам продолжала стекать вода, под глазами образовались синяки, на щеках красовалась трехдневная щетина, а губы почти сливались с бледным цветом кожи. О, да ты просто неотразим, Джей! Я хмыкнул и потянулся к бритве. Я не являлся приверженцем многодневной неопрятной щетины.

Приведя себя более или менее в порядок, я отправился в свою спальню, дабы одеться. Это было не совсем то, что мне хотелось сейчас делать в данный момент, но эту навязчивую мысль я пытался отогнать. Джаспер Хейл, ты можешь думать о чем-то, кроме как о сексе с этой девушкой?

Элис в задумчивости стояла в моей комнате перед окном и смотрела на улицу, на бульвар, по которому неслись машины. Я остановился на пороге.

-Джаспер, ты знаешь, что ты делаешь? – вопрос прозвучал как упрек. Я промолчала, пытаясь понять, к чему она клонит. Я чувствовал себя провинившимся первоклассником перед отчитывающей его учительницей. – Ты заставляешь меня сомневаться в словах моего брата.

Я нахмурился.
-Он уверял меня, что от тебя нужно держаться подальше, иначе ты обязательно затащишь в постель. А я, - она повернулась ко мне. – а я вижу, что ты просто сама невинность и джентльмен. Что-то со мной не так? – ее брови нахмурились, придавая ей бесконечное очарование. Я не знал, что ответить.

-Элис? С тобой все нормально. И со мной все нормально. С нами все нормально. Ты сводишь меня с ума, если ты не заметила. Но Эдвард пообещал оторвать мне голову, если я трону хоть волосок на твоей голове. – я ответил немного хриплым голосом. Ладно, ты хотя бы официально признался, что она тебе нравится. Элис засмеялась, а я на секунду заслушался ее смехом. Все-таки, у нее был удивительный смех.

-Ну, а тебя ведь никто не просит выдирать на мне волосы. – усмехнулась она, медленно ко мне приближаясь. Элис, не надо, пожалуйста, я ведь не сдержусь сейчас, и к чертям полетит вся моя стойкость, Элииииииис…

Она подошла ко мне легкой грациозной походкой, почти танцуя, я же стоял, как истукан, не в силах оторвать взгляда от ее стройных ножек, от ее хрупкой фигурки. И да, черт, я действительно хотел ее так, как не хотел никого и никогда. Приблизившись ко мне, она провела пальчиком по моей груди, поднялась на цыпочки и легонько коснулась своими губами моих губ. Я хотел ответить на ее поцелуй, руки уже сами потянулись обнять ее, но она отстранилась, на губах играла неоднозначная улыбка.

-Ты можешь сопротивляться сколько угодно, Джаспер Хейл. Ты будешь моим, причем достаточно скоро. – ее голос был настолько решительным, что я не мог не улыбнуться.

-Как скажете, мисс. Может быть, Вы прекратите совращать меня и позволите мне одеться? – я расплылся в широкой улыбке. Девушка-загадка продолжала подкидывать мне сюрпризы.

Она уселась на кровати, подобрала под себя ноги и выжидательно уставилась на меня. Злорадный огонек не угасал в коварных зеленых глазах. И только тут я понял, что она даже не собирается выходить их комнаты. Улыбка сползла с моего лица. Ага, Джей, покраснеть не забудь! Да что с тобой!!! Ты никогда не одевался на глазах у девушки?!! Клянусь, я действительно был готов к тому, чтобы покраснеть не хуже помидора и забраться в шкаф подальше от этих глаз, изучающих каждый сантиметр моего тела.

-Джаспер, почему ты такой бледный? - спросила она наконец, прерывая молчание, повисшее в комнате. Я пожал плечами и отвернулся от нее, отодвинул зеркальную дверцу огромного шкафа во всю стенку, достал с вешалки первую попавшиеся рубашку и джинсы, потянулся к ящику с нижним бельем. Окей, Джаспер, хорош уже строить из себя благонравную девицу.

Я натянул на себя одежду, снова заглянул в гардероб в поисках чего-нибудь, чем можно было дополнить мой внешний вид. Глаза наткнулись на серую джинсовую жилетку. Одев ее, я подвернул рукава рубашки, и бросил взгляд на себя в зеркало. Ну теперь хоть ты прилично выглядишь, Джей! Совершенно удовлетворенный своим внешним видом, я снова повернулся к Элис и широко улыбнулся.
-Теперь Ваша очередь одеваться, мисс.

-Джаспер, хватит называть меня мисс, у меня есть имя, в конце концов. Меня зовут Элис! – она спрыгнула с кровати, сняла с кресла джинсы, натянула их. Расстегнув пуговицы моей синей Paul Stuart, она легким движением сняла ее с себя, свернула клубочком и кинула мне. Я сделал вид, что крайне увлечен летящей через полкомнаты рубашкой, стараясь особо не глазеть на идеальную грудь и фигуру Элис, но, конечно же, это не ускользнуло от ее внимания.

-Нет, тебя зовут Эл. Hell. Ты мой маленький личный Ад. – я усмехнулся. – Ты просто маленький монстр, играющий чужими эмоциями и ощущениями для того, чтобы добиться свой цели.

Она улыбнулась, застегивая черный бюстгальтер.
-А как ты объяснишь Эдварду, где я провела эту ночь? Он-то не поверит в твою стойкость.

-Элис, чего ты пытаешься добиться? Я прямым текстом скажу ему правду, что ты всячески искушала меня, пытаясь совратить, но я оказался стойким оловянным солдатиком.

Она расхохоталась. Видимо, я не ассоциировался у нее с железной игрушкой. Я тоже мягко улыбнулся. Все-таки, она была не такой как все.

-Может быть, мисс маленький Ад все-таки соизволит сегодня позавтракать и навестить своего кузена? Или мы будем продолжать играть в змея-искусителя? – я протянул руку, приглашая Элис на выход.

Она подошла ко мне, и тут я уже не сдержался. Наклонился к ней, притянул ее к себе и принялся яростно ее целовать, она ответила мне не менее страстным поцелуем, длившимся, наверное, вечность. Наконец, я отстранился. Она довольно прищурилась и посмотрела на меня.

-А на это стойкости не хватило, мистер оловянный солдатик?

Я помотал головой. Это был тот самый минимум, который я мог себе позволить на данный момент. Мне не хотелось торопить события с этой девушкой. Конечно, я уже прекрасно знал, что пропал от нее навсегда, но мне хотелось проверить себя на прочность.

*Yellowcard - Only one

Сообщение отредактировал elsway - Понедельник, 02.02.2009, 12:41

smerfetka Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:49 | Сообщение # 120
Человек

Медали:
Ой, он такой милый!
После этой истории мне стал нравится Джаспер! biggrin

Are you afraid?

Помнить нельзя, забыть страшно-рамки довольно узкие.(с)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх