Мой Личный Ад - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
elsway Дата: Среда, 28.01.2009, 11:23 | Сообщение # 76
with -j.action

Медали:
Статус: Offline
Quote (Juliettte)
О Боже! Сергей Саныч! Надеюсь, цитата осознанная.

знаешь, я так и не придумала, откуда американский мальчик, проживший пол-жизни во ФРанции может знать стих Есенина, но то, что его знаю я - это точно smile

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Juliettte Дата: Среда, 28.01.2009, 11:41 | Сообщение # 77
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
знаешь, я так и не придумала, откуда американский мальчик, проживший пол-жизни во ФРанции может знать стих Есенина, но то, что его знаю я - это точно

Джей может и не знать, ему простительно (хотя Есенин неоднократно переводился на английский, французский и многие другие языки)... Главное, что ты знаешь! happy

elsway Дата: Среда, 28.01.2009, 11:45 | Сообщение # 78
with -j.action

Медали:
vanille, ну, любовь - она для всех разная, правильно?можно долго и медленно понимать, что деться тебе уже некуда, а можно понять, что ты всю свою жизнь не ощущал подобных эмоций и методом исключения вывести, что это любовь. и потом, по-моему, Джей не говорит, что любит ее, он говорит, что влюбился, а это, на мой взгляд, немного разные вещи.

Совушка, я сама от этого фильма heart

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)

elsway Дата: Среда, 28.01.2009, 13:47 | Сообщение # 79
with -j.action

Медали:
Juliettte, Есенин - мой любимый поэт happy

Juliettte Дата: Среда, 28.01.2009, 14:26 | Сообщение # 80
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
Juliettte, Есенин - мой любимый поэт happy

Мой тоже biggrin

elsway Дата: Среда, 28.01.2009, 14:58 | Сообщение # 81
with -j.action

Медали:
Juliettte, beer booze yes

eclipse♥ Дата: Среда, 28.01.2009, 16:35 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (elsway)
Вообще, русские – это единственный народ, который действительно умеет отрываться. Они забывают себя, забывают окружающих. Они забывают все. Такое впечатление, что они знают рецепт концентрированного relax’а.

Мего фраза, хотя мне кажется это правда...))

Quote (elsway)
А я все та же обаятельная сволочь Джей

ммммм.....прям мурашки по коже!)))
elsway, мне очень нравится!) когда продолжение?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

elsway Дата: Среда, 28.01.2009, 17:33 | Сообщение # 83
with -j.action

Медали:
Quote (eclipse♥)
Мего фраза, хотя мне кажется это правда...))

опять-таки, эту фразу я свистнула у своего друга-француза, так что надо было конечно поставить копирайт хехехехе

elsway Дата: Среда, 28.01.2009, 19:37 | Сообщение # 84
with -j.action

Медали:
Глава 7. Мое одиночество

-Господи, мы думали, ты никогда не появишься! – обрадовано воскликнул Эдвард, увидев меня.

-Для тебя можно просто Джей. Дамы… - поздоровался я, наклоняясь поочередно к Бэлле, затем к Элис, целуя их в щеку в знак приветствия. – Бэлла, как всегда, ослепляешь своей красотой каждого присутствующего в этом ресторане. – маленькая шалость, но Эдвард простит. Хотелось так по-детски уколоть Элис.– Эд… - я пожал ему руку. – Дерек. – жутко не хотелось с ним здороваться, но деваться было некуда. Я отодвинул пустой стул и уселся на него. Услужливый официант тут же притащил меню. Я, фактически не глядя, заказал ризотто с курицей, и повернулся к своим друзьям. – Итак, меня не было трое суток. Что интересного произошло с тех пор? Как Эммет?

-О, он неплохо, пришел в себя. Я верю, Карлайл поставит его на ноги. – Бэлла улыбнулась. Да, все-таки, она как нельзя лучше подходила Эду. Я был искренне рад за него.

-Да. А еще мы с Бэллой решили помолвиться. – немного смущенно добавил Эдвард, глядя на меня исподлобья с виноватым выражением лица. Я изогнул бровь. Ха, Эд, я в этом не сомневался.
-Серьезно? - я тепло улыбнулся. – Поздравляю. Надеюсь получить приглашение на вашу свадьбу.

Эдвард взял Бэллу за руку. Удивительно гармоничная пара.
-Ты сомневаешься в этом? – с некоторым сарказмом спросила Бэлла. Я отрицательно помотал головой, улыбнувшись во все свои тридцать два зуба.

-А как ты провел эти дни, Джаспер? – я вздрогнул. Кажется, я никогда не устану слушать этот звенящий голос Элис. Я перевел взгляд на нее.
-Чудесно. Это была самая шикарная из всех свадеб моего отца. – я решил умолчать о том, что меня там фактически не присутствовало. – Серьезно. Мне очень понравилось, я отлично провел время.

Эдвард внимательно посмотрел на меня с легкой улыбкой на губах. Да, если и получится обмануть Элис и Бэллу, то Эда вообще никак. Он слишком хорошо меня знал.

-Да, но ты, похоже, не выспался, бедняжка. – с деланным сочувствием подколола меня Бэлла. Она знала меня, к тому же, догадываюсь, Эдвард с ней предельно откровенен. Так что она в курсе моей непостоянной натуры. Я ухмыльнулся. Вообще, от растянутой улыбки у меня уже начинало сводить челюсть, и я сам себе напоминал чеширского кота.

-Я думаю, это не тема для обсуждения. – хмыкнул я, когда официант принес мне мое блюдо и десерт остальным. – Итак, чем мы займемся сегодня вечером?

-Я предложил отправиться в World Place, там сегодня русская вечеринка проводится, правда по guest-листу, но это не вопрос. Но Бэлла с Элис больше склоняются к Le Cab…

-Решение дам – закон, Эд. А что по этому поводу думает Дерек Делано? – я постарался сделать свой тон как можно менее язвительным. Судя по его удивленному лицу, у меня это слабо получилось. Он пожал плечами:

-Где Элис, там и я.

Я занялся своим ризотто, чтобы не поддаваться очередному соблазну устроить драку прямо тут. Они знакомы три дня, а он уже такое выдает, или мне это снится?

-Джей, не переживай, там ты тоже найдешь хорошеньких девочек. - подлил масла в огонь Эдвард, усмехнувшись. Еще один…

-С чего вы вообще взяли, что они мне нужны. – тихо пробурчал я. На самом деле, если в радиусе километра находилась Элис, ни одна другая девушка не могла заинтересовать меня. Но эту мысль я благополучно пытался от себя отогнать.

Мы заказали кофе, еще долго сидели, обсуждали какие-то мелочи, в основном же Эдвард с Бэллой планировали вечеринку в честь своей помолвки. Ну все, теперь эта тема выбьет Эда из колеи.
И только тут я понял, насколько все серьезно у этих двоих. И только тут я вспомнил, что примерно та же история происходила с Эмметом до того, как он загремел в больницу. И только тут я понял, что мои друзья взрослели, а все оставался тем же сорвиголовой. И какое-то непонятное тоскливое одиночество навалилось на меня, мне как-будто бы стало тяжело дышать. Я извинился и вылетел на улицу. Достал сигареты, прикурил и еще долго наблюдал за тем, как дым перекочевывал из моих легких в ночной воздух Парижа.

air Дата: Среда, 28.01.2009, 19:43 | Сообщение # 85
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Классно!!!!! Очень интересная глава!! бедный Джей... sad sad
Жду проду с надеждой, что все будет харасо!!!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Juliettte Дата: Среда, 28.01.2009, 20:02 | Сообщение # 86
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
...я сам себе напоминал чеширского кота.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (elsway)
И только тут я понял, что мои друзья взрослели, а все оставался тем же сорвиголовой. И какое-то непонятное тоскливое одиночество навалилось на меня, мне как-будто бы стало тяжело дышать. Я извинился и вылетел на улицу. Достал сигареты, прикурил и еще долго наблюдал за тем, как дым перекочевывал из моих легких в ночной воздух Парижа.

Про одиночество - супер!

Mary-107 Дата: Среда, 28.01.2009, 20:49 | Сообщение # 87
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, классная глава!!так отражены эмоции Джаспера, так все тонко и со вкусом описано. мне нравится твой стиль))) жду...

There is no love here

eclipse♥ Дата: Среда, 28.01.2009, 22:12 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (elsway)
как дым перекочевывал из моих легких в ночной воздух Парижа.

Такая фраза....ммм.....

Quote (elsway)
Мы заказали кофе, еще долго сидели, обсуждали какие-то мелочи, в основном же Эдвард с Бэллой планировали вечеринку в честь своей помолвки. Ну все, теперь эта тема выбьет Эда из колеи. И только тут я понял, насколько все серьезно у этих двоих. И только тут я вспомнил, что примерно та же история происходила с Эмметом до того, как он загремел в больницу. И только тут я понял, что мои друзья взрослели, а все оставался тем же сорвиголовой. И какое-то непонятное тоскливое одиночество навалилось на меня, мне как-будто бы стало тяжело дышать. Я извинился и вылетел на улицу. Достал сигареты, прикурил и еще долго наблюдал за тем, как дым перекочевывал из моих легких в ночной воздух Парижа.

этот отрывок айс...))) Надеюсь он долго не останется одинок....на горизонте Элис...))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

vanille Дата: Среда, 28.01.2009, 23:10 | Сообщение # 89
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
Достал сигареты, прикурил и еще долго наблюдал за тем, как дым перекочевывал из моих легких в ночной воздух Парижа.

это просто супер-фраза:)

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

elsway Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:20 | Сообщение # 90
with -j.action

Медали:
Quote (cris707)
Классное продолжение... жду еще))) И кстати, на счет моего первого поста в этой теме... я говорила о том, что главное не скатиться на банальность... Поздравляю...

спасибо. ты не представляешь, как приятно это слышать!

vanille, eclipse♥, Mary-107, Juliettte, nastena, спасибо вам большое, девчонки, за то что читаете это и оставляете такие теплые отзывы.мне как бальзам на сердце : kiss kiss kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх