Мой Личный Ад - Страница 36 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
Izabella_Kallen Дата: Среда, 27.05.2009, 01:08 | Сообщение # 526
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (elsway)
несу Джеко в массы =))))

За это и любим! love Как и за твой талант!!!!! respect

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

Амстердамка Дата: Среда, 27.05.2009, 02:54 | Сообщение # 527
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Прочитала..
альтернативный конец не понравился вообще..я циничная, и я не вижу в нем великой любви. Вижу богатую избалованную девочку, которая решила себя убить еще и угробила машину. Самоубийство это одно из самых страшных действий в мире. А еще я как представила, что будет с Эдвардом и родителями, когда они узнают...Элис просто дурочка в том случае
Стандартный конец принес теплые и добрые эмоции)) понравилось про цветочную Ренесми))) и жаль что фанф закончился! очень очень жаль!! Это один их самых лучших красивых и даже стильных фиков , которые я читала. А иностранные слова, когда ты заменяла ими русские напомнили детективы Агаты Кристи)
Спасибо за потрясную историю!!!

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

hell18 Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:34 | Сообщение # 528
Человек

Медали:
прочитала за один день...
спасибо! yes эту книгу я бы купила yes !
все чувства и характеры прописаны так тонко, столько подробных деталей, добавляющих достоверности... очень талантливо! спасибо...!

Smarty Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:09 | Сообщение # 529
~Shadow of the day~

Медали:
elsway, офигенный фик!Очень понравился))Такие серьёзные темы как наркомания не каждый затронет!Довольно широко описаны все последствия (хотя я с этим мало знакома,но впечатление незабываемое и вряд ли после такого захочешь,что-нибудь принимать)... альтернативный конец кажется более правдоподобней чтоли и поучительней(в жизни мало таких случаев,когда после такого выживают)...знаешь сложно забыть такие книги и фильмы с трагичными концовками,они как будто клеймом выжжены у тебя в памяти и сколько бы не прошло времени,ты никогда не забудешь ту или иную историю,так и здесь...безусловно мне тоже безумно хочется хэппи энда,но где-то глубоко я чувствую,что самым удачным заключением должна быть трагичная концовка..это как слайды..смотришь на жизнь человека и делаешь какие-то выводы(в данном случае на жизнь Джаспера)...детство без материнской любви...подростковые период в "ссылке" в неизвестной тебе стране...совершеннолетие - клубы..наркотики...друг в коме от передоза - ты винишь во всём себя себя.. ОН выбрался,завязал,а ты всё также нюхаешь в клубах... и вот настоящая любовь,которую ты уже не ждал.. раздумья о свадьбе..и опять наркотики,с которыми ты так и не покончил.. постоянные ссоры с девушкой,ты не понимаешь из-за чего всё это..время идёт,но ничего не меняется..ты узнаёшь,что она сделала аборт..счастье разлетается на груду осколков.. (но ты ещё не осознаешь сути и отчаянно просишь понимания окружающих).. тебя оставили самые дорогие тебе люди..точнее ты сам от них отказался(но и это ты понял слишком поздно)..одиночество..и всё теже наркотики ..клубы...но ты всё ещё любишь ЕЁ..ради неё ты решаешь бросить,завязать с наркотиками..тебе тяжело,но ты держишься..и когда тебя отпускает,ты думаешь, что наконец-то все эти муки кончилось..и в этот момент накатывает новая волна, выбивая у тебя почву из-под ног,но ты не сдаёшься..ты обещал...и вот ты снова увидел ЕЁ,хотя даже не смел мечтать о встрече с НЕЙ..ты решил,что вот!вот этот момент,я всё изменю, всё будет хорошо!...но и здесь ты ошибся...всё уже никогда не будет как раньше...ты на пределе..сорвался..драка...долгожданная гонка...ты полон ярости..очередной манёвр твоей машины и соперник позади..ты рад.. смотришь в зеркало...и видишь,как ЕГО маину вмяло в столб..характерный скрежет металла...машину буквально смяло..ты выжимаешь тормоз...бежишь...но уже поздно...слишком поздно кого-то спасать...ты уже нчего не слышишь..кто-то тебя оттаскивает..какие-то слова про бензобак..но ты не можешь так всё бросить..вырываешься..бежишь обратно.....вспышка...последняя мысль...Элис..
В общем эта концовка на меня повлияла глобально..с Моцартом силы воли не хватило читать..потом отдельно послушала..опять разревелась))..(думаю сопли и слёзы были у всех, так что это опутим shy )
Короче фик бесподобен,в отличие от многих фиков на тему сумерек из этого в полне могла бы получится отдельная книга с другими персонажами,нежели с майеровскими))..спасибо автору за эмоции и перживания!!..низкий поклон тебе))

Ох ты ж нихрена я написала!! eek аж сама удивилась, так много редко пишу))

Сильвия в ролевой

I’m forever blowing bubbles
Pretty bubbles in the air
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die...

Сообщение отредактировал Smarty - Понедельник, 01.06.2009, 10:11

elsway Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:11 | Сообщение # 530
with -j.action

Медали:
Smarty,
Quote (Izabella_Kallen)
это и любим! Как и за твой талант!!!!!

*покраснела. водит ножкой по полу*

Quote (Амстердамка)
и жаль что фанф закончился! очень очень жаль!! Это один их самых лучших красивых и даже стильных фиков , которые я читала. А иностранные слова, когда ты заменяла ими русские напомнили детективы Агаты Кристи)
Спасибо за потрясную историю!!!

спасибо тебе, что читала)

Quote (hell18)
спасибо! эту книгу я бы купила !

воу...мерси за такие лестные слова...)

Smarty, ух ты...прям сценарий накатала к экранизации =)))
а вообще здорово, спасибо за коммент. я будто сама перечитала свой фик ))))

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

eclipse♥ Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:18 | Сообщение # 531
Сделайте меня супером!

Медали:
elsway, !
Я давно не читала, и вот когда я увидела был неописуемы восторг. Прочла....Сначала была радость, такой добрый счастливый конец. Я за него. Да знаю банально, но все же в реальной жизни тоже могут быть чудеса.
Вспоминая весь твой, как ты сказала, "творческий бред", хотя это не так, это просто гениально, я поражаюсь, как можно было описать все так эмоционально, трогательно, реалистично, жестоко, так что в горле пересохло, так что пальцы выламываешь от напряжения, так что не можешь читать от поступающих слёз. Впечатляло мельчайшее описание деталей, это добавляло красочности.
Альтернативный конец. Сначала скачала музыку и с первой ноты поняла, Джаспер умрет....уже слезы на глазах(даже вот опять вспомнила, опять слёзы) Такая боль Элис, которую невозможно представить, которую, невозможно передать словами, но ты смогла, весь тот отрывок я правда плакала, в середине даже в голос, эффекта добавляла музыка, очень сильная. Долгое время не могла успокоится, ощущение, что это я потеряла Джаспера.....
Когда добралась да последний главы не могла скрыть улыбки счастья. Все по-семейному, по-доброму. Свадьба слёзы счастья...все очень мило и трогательно, особенно после всех тех пережитых мучений.

elsway, Спасибо тебе огромное, ты, наверное, даже не представляешь, как мне полюбился твой фик, какие чувства испытывала я читая, твое ТВОРЕНИЕ. Надеюсь, что в скором времени увижу ещё одно потрясающее творение.
heart heart love hands heart heart

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Smarty Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:28 | Сообщение # 532
~Shadow of the day~

Медали:
Quote (elsway)
ух ты...прям сценарий накатала к экранизации =)))

Ну вот сценарий уже есть,осталось только фильм снять=)..Кто за то,чтобы снять фильм по этому фику - киваем головой)) yes yes yes

Сильвия в ролевой

I’m forever blowing bubbles
Pretty bubbles in the air
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die...

gesse Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:40 | Сообщение # 533
Человек

Медали:
elsway, это чудо!
И без лишних преувеличений - это шедевр!
Точно описаны чувства, отлично подобраны сравнения, характеры раскрыты бесподобно!
В общем я преклоняюсь перед тобой!
И рада что ты решила написать приквел!
Мой любимый фанфик! И я влюбилась в Джаза, каким бы "плохим мальчиком" он не был)))
elsway, спасибо тебе за это творение!

Мой фанф "Срывая маски"

ИдеяФикс Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:39 | Сообщение # 534
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Только начала читать) book
Напоминает французский фильм Hell (Бруно Шиш). Фильм произвел на меня впечатление weep
Спасибо, хорошо пишете happy

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

elsway Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:29 | Сообщение # 535
with -j.action

Медали:
yasegodnya, cj,собственно Hell и дал толчок к написанию этого фанфика. но вернее, не фильм, а книга Лолиты Пий

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Pat Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:57 | Сообщение # 536
Осведомленный

Медали:
Уважаемый автор.
Я буквально только что нарвалась на ваш фик. И честно сказать когда я прочитала, что все персонажи люди я уже подумывала уйти со странички. Но потом, что то дернуло меня прочитать. И вот уже битых два часа, забросив детей и мужа, упивалась вашим творением. Написано очень хорошо. Доля сарказма, такая же доля цинизма, черного юмора, вообщем, как я заметила этот жанр мне больше по душе( ну надо же что то новое открыла в себе wacko ). Альтернативный эпилог вызвал у меня такое обилие слез, что в пору было брать большое банное полотенце, и это серьезно. И как мне кажеться такой эпилог больше подошел бы вашему фику. Как бы поставило бы жирную точку в истории жизни вашего героя. С проблемой наркотиков я не сталкивалась в своей жизни никаким боком, и человеку, который не знает каково это, когда близкий тебе человек сидит на наркоте, ваш фик скажем так пролил свет познания. И не только со стороны стороннего наблюдателя, но и со стороны самого подсевшего на коку персонажа. Когда человек подсел на кокаин, но считает при этом что он не наркоман. Самообман страшная вещь. Если сравнить познавательность вашего фика с другим прочитанным мною раньше(называть этот фик наверное не буду...мало ли что) вообщем если после прочтение того фика я отходила неделю, и чувствовала себя так как будтоо меня вываляли в дерьме(простите за выражение), ваш фик несмотря на затронутую тему, оставил ощущение тепла. Спасибо за прекрасное произведение и приятное чтение biggrin
P.S. Простите если что не так уважаемые, но накатала как чувствовала. biggrin

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

Coraline Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:26 | Сообщение # 537
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
Это самое лучшее (из разряда *funfiction*) что я когда либо читала!!!

Я, правда, уже успела 100 раз сказать об этом Лизе )) Но решила еще и здесь отписаться smile

У меня этот шедевр в распечатанном виде в красивой папке лежит среди моей коллекции книг cool

Лизочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО в очередной раз!!! Я тя лю! happy

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

Элфи Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:36 | Сообщение # 538
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
elsway, буду коротка, это волшебно! first

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

kira0808 Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:55 | Сообщение # 539
Сделайте меня супером!

Медали:
Обычно никогда не пишу комментарии к законченным произведениям,но в этот раз не могу просто так уйти.При том,что меня переполняют эмоции и хочется так много всего сказать,слов нет....их не хватает вернее.Очень задела глава: первое письмо Элис с дневнике,вернее последняя строчка "Счастливого Рождества" в конце. Она меня "убила". Мне кажется именно в ней,ее иронии и заключалась вся боль Элис. И чем дальше углублялась...тем становилась мрачнее,темнее.Напрашивался плохой конец,сразу вспомнила фильм "Реквием по мечте". Но в глубине я верила в автора. И не зря.Спасибо за хорошую концовку. Альтернативный конец...я плакала,что уж молчать. Моя больная фантазия придумывала выходы из этой ситуации:такие как:вначеле,что это было только начало,как бонус глава от Элис, инсценировка смерти Джаспера для французской полиции..ну там много чего. Если бы оно закончилось именно так,я бы наверное впала в мини депрессию. Так,что спасибо автору за то,что придумал отличный выход альтернативный концовки.
Все,что я написала сумбурно и не все,что я хочу высказать на самом деле,так как слов не хватает...В общем СПАСИБО!!!! Надеюсь,что прочту еще что-нибудь из твоего.

glennlove Дата: Среда, 22.07.2009, 15:18 | Сообщение # 540
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Я в восторге!!! Оболденно всё написанно!!!! Очень понравилось!!!!!! и хочеться ещё......))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх