Мой Личный Ад - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
Juliettte Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:57 | Сообщение # 46
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Можно ещё немножно пофлудить? biggrin
Quote (elsway)
а во-вторых, я как-то летела в Москву аэрофлотом, и парочка, летевшая со мной в одном салоне, абсолютно нагло бегала каждые полчаса вдвоем в туалет курить.стюардесса сделала один раз замечание, а потом забила. и ничего им за это не было. правда, это было уже года четыре назад, но тем не менее...
Сейчас, правда, с курением на борту строго. В туалетах есть датчики дыма... ботпроводники вполне могут сдать "курильщиков" милиции в аэропорту...

P.S. Авиация - моя больная тема... обещаю, больше не буду нудеть и делать замечания))

elsway Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:37 | Сообщение # 47
with -j.action

Медали:
Juliettte, да ладно, нормально все. а ты занимаешься чем-то, что связано с авиацией?

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Совушка Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:44 | Сообщение # 48
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, читаю и не могу нарадоваться. Ты выбрала интересную идею, мне очень нравится твой стиль, и, как обычно, я с нетерпением жду продолжения! biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

elsway Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:11 | Сообщение # 49
with -j.action

Медали:
а вот и продолжениетапками не кидаться, оставляем свое мнение, замечания,жду с нетерпением.

Проснулся я на удивление легко, голова, против обыкновения, не болела и не давила, и я с большим удовольствием отметил, что все-таки впервые за уже неизвестно сколько времени отлично выспался. Ради этого стоит жить. Я посмотрел на часы и обнаружил, что было уже где-то около трех часов дня. Первым делом я потянулся к телефону и набрал телефон Эда. Нужно было узнать, как состояние Эммета. И еще мне немного хотелось услышать голос Элис. Ладно. Не немного.

Гудок. Другой. Еще один. Бесконечность гудков прерывается автоответчиком. «Привет, я не могу поднять трубку, оставьте мне сообщение после звукового сигнала или перезвоните позднее. Всего наилучшего». Безукоризненно вежливый Эдвард, возьми же чертову трубку. Мне почему-то показалось, что если я сейчас не дозвонюсь до него, моя жизнь кончится прямо здесь, в этом гостиничном номере. Я сбросил звонок, снова набрал номер. И снова гудки. Мне показалось, что что-то опустело внутри меня. Джей, не драматизируй ситуацию, Эд как всегда забыл телефон в машине, не паникуй. Я неимоверным усилием воли заставил себя не звонить снова, и пойти принять душ.

Остальное я делал на автомате: спустился в ресторан гостиницы, позавтракал, отправился в центр. Сначала думал о смокинге, все-таки, свадьба отца, все дела, потом плюнул. Не я же женюсь. Решил ограничится серыми вельветовыми брюками от Salvatore Ferragamo, белой рубашкой от Paul Stuart, в качестве верхней одежды выбрал тренчкот в тон, все от того же Ferragamo. Лаковые черные ботинки от Valentino и зауженный шелковый черный галстук Takada Kenzo дополнили мой образ примерного и любящего сына. И кто сказал, что черный галстук одевается только на похороны?

И когда я оплачивал свои ботинки, раздался звонок моего Blackberry. ID звонящего – незнакомый номер. Я удивился, но все же решил ответить, хотя не в моих привычках отвечать на незнакомые номера.
-Да?
-Привет. – этот голос я бы узнал из сотни. Такой удивительно-звенящий, словно колокольчик. Я потерял дар речи. – Это Элис Каллен. – добавила собеседница. Спасибо, так бы я не узнал.

-Элис? Рад тебя слышать! – совершенно искренне, к тому же. Элис на другом конце трубки замялась:
-Я тебя тоже. Ты звонил Эдварду? Он не мог взять трубку, мы все были у Эммета, в реанимации.
-И как Эммет? – мне хотелось услышать что-нибудь обнадеживающее от этой девушки.
-О, ему уже лучше, он периодически приходит в сознание, это явное улучшение. Возможно, скоро совсем придет в себя.

Элис Каллен, я знал, что ты будешь моим личным носителем хороших вестей.

-Это просто отлично. – радостно отозвался я, лихорадочно размышляя, чтобы такого у нее спросить, лишь бы поговорить с ней подольше. Не молчи, Эл, пожалуйста, не молчи.

-Как Нью-Йорк? – весело спросила она, явно не зная, о чем бы поговорить еще. И что я мог ей ответить?
-Стоит пока, на удивление. – хмыкнул я. – Хотя в Париже мне явно нравится больше. Я никогда не любил Америку в целом, и Нью-Йорк в частности.

Элис засмеялась, а я чуть было не растаял от ее пленяющего смеха:
-Я, впрочем, тоже. Мы с тобой похожи. Эй, Джей, тебе привет от Эдварда. – значит он где-то рядом. Интересно, почему он не позвонил мне сам? Я предпочитал не знать точного ответа на этот вопрос, и свято верить, что это была инициатива Элис.

-Спасибо, ему тоже. Что делаете? – я не мог не задавать глупые вопросы. Все умные вылетели из головы.

-Сейчас мы едем ужинать, Эдвард хочет познакомить меня с Бэллой, потом, возможно, отправимся куда-нибудь потанцевать. Я обожаю танцевать. – Черт, Элис, ну почему я здесь, а ты там? Где справедливость в этом мире, я ведь тоже хочу посмотреть, как ты танцуешь!

-Ах, да. Бэлла. Последняя пассия Эдварда. И, похоже, у них все серьезно. Но она на самом деле очень хорошая девушка, под стать Эдварду. Они чудесно вместе смотрятся. – я действительно так думал. – Но эти слова не обязательно сейчас излагать Эдварду. – быстро добавил я, прикидывая, что скажет мне Эд, если узнает, что я так бесцеремонно обсуждаю его отношения с его сестрой. Элис снова засмеялась.

-Договорились, не буду. Повеселись там, Джаспер, и до скорого.
-Спасибо, и ты! Пока! – с некоторым сожалением попрощался я. Повесив трубку, я понял, как мало нужно человеку для счастья. Остаток дня прошел просто великолепно, я смаковал в воспоминаниях каждое слово Элис, каждую минуту нашего недолгого телефонного разговора. Честное слово, я влюбился, как мальчишка!

А после ее звонка мысленно я уже был в Париже. Каков же был мой ужас, когда я узнал, что свадебная церемония по американским законам может проводиться только по истечении суток после получения брачного свидетельства. Я был готов завыть и залезть на стенку. Отец сообщил мне с таким радостным лицом об этом, что я застонал от злости и отчаяния. Он подумал, что я расстроился из-за того, что не будет вечеринки, и заверил меня в том, что предсвадебная вечеринка все-таки намечается. Отлично. Теперь я еще вынужден буду торчать на абсолютно бесполезной пафосной вечеринке нью-йоркской элиты. Уж лучше французы – они хотя бы скучают не так отчаянно.

Вечером я приплелся в Old Westbury, старинный особняк, построенный еще в начале ХХ века в европейском стиле, расположенный в 20 минутах от центра Нью-Йорка в Лонг-Айленде. Поставив машину в гараж, я поднялся в дом, поздоровался с отцом, и он, наконец, представил мне свою невесту. Конечно же, модель. Конечно же, старше меня лишь на пару лет. Годится мне в сестры. Папа, у тебя весьма ограниченный вкус. К моему удивлению, оказалась она не русской, но полячкой. Лучше уж была бы русской, русские девушки – удивительно красивые. Я вежливо поздоровался с моей новоиспеченной мачехой и отправился поближе к бару, хотя напиваться настроения не было совершенно. Это неизбежно, Джаспер Хейл, тебе все равно нечем больше здесь заняться.

Папа в десятый раз представил мне каких-то своих партнеров по бизнесу, они долго мне втирали что-то о новом проекте моего отца, я обреченно слушал и кивал головой. Как им объяснить, что дело моего отца меня мало интересует? Наконец, я подумал о том, что неплохо было бы позвонить Эдварду.

Я извинился перед надоедливыми дядечками и ушел в кабинет отца. Набрал номер Эдварда. Гудок. Еще гудок.

-Да? - Эд снял трубку. В трубке раздался грохот и музыка. Понятно, они еще гуляют. – Джей, это ты? Подожди, я выйду на улицу. – я послушно ждал. Наконец, музыка стихла, Эдвард добавил. – Да, привет, Джей.
-Привет. Развлекаетесь?

-Угу. Все просто отлично. Элис просто чудо, они с Бэллой уже через полчаса после знакомства болтали, словно лучшие подруги! Ты бы знал, как я счастлив. Мнение Элис очень важно для меня.- его голос звенел от счастья даже по телефону.

-О, ну круто! Элис действительно чудо. – добавил я тихо. – Как Эммет?
-Когда ты разговаривал с Элис, мы уже уехали, не забывай, у нас разница во времени - 6 часов, но я разговаривал с отцом, он говорит, что улучшения налицо. Он выберется. Роуз не отходит от его кровати, представляешь? Ее не оттащить силком.

-Это здорово. – искренне обрадовался я за друга. Не каждая девушка будет сутками сидеть у твоей кровати, когда ты лежишь бревном и ничего не можешь поделать.А…Элис далеко? – мне безумно хотелось с ней поговорить. Я бы придумал о чем. Эдвард замялся:

-Ээээ… Ну, в общем-то да. Она уехала где-то около получаса назад с Дереком Делано. – осторожно ответил он.

Во мне будто что-то обвалилось куда-то вниз. Я почувствовал полную опустошенность. Дерек Делано. Я знал его немного. Звезда всех женских журналов, мечта всех домохозяек и светских львиц, человек, не сходящий с телевизионных экранов, главная заслуга которого – быть одним из самых завидных женихов мира.

-И ты ее отпустил? – я не поверил своим ушам.
-Элис - взрослая девочка, а Дерек – неплохой парень, по крайне мере, не такой бабник как мы с тобой, если он ей понравился, она имеет полное право делать с ним все, что захочет. – твердо ответил Эдвард, и я понял, что он не желает продолжать эту тему.

-Окей, я перезвоню попозже. – я повесил трубку. Хотелось швырнуть что-нибудь куда-нибудь, разбить вдребезги. И с чего ты взял, Джей, что она особенная? И с чего ты напридумывал, что она заинтересовалась тобой? Идиот-романтик. Чувство непонятной обиды завладело мной, и я решил как-то отвлечсься. Спустился к бару.

-Двойной Ballantine’s. Нет, два. – попросил я у бармена. Тот посмотрел на меня с удивлением. Рядом раздался голос отца:
-Куда так спешишь, Джей? Все в порядке?

Я даже не потрудился посмотреть на него:
-Да, в полном, пап. И хватит об этом.

Он остался смотреть на меня, а я направился на поиски каких-нибудь свободных на этой вечеринке девушек. Я их где-то видел, очевидно, подружки невесты. Как и следовало ожидать, я нашел их где-то в районе ванной комнаты. Не стоило никакого труда, представившись, выбрать самую привлекательную и окончательно увериться в том, что вечер я не закончу в одиночестве.

Коэффициент полезности этой девушки оказался гораздо выше, чем я ожидал, думал я, разминая на столешнице от раковины белый камушек Си чьей-то клубной карточкой, выравнивая пыль в две длинные дорожки. Кто-то передал трубочку. Резкий вдох один раз, тут же другой. Моток мыслей рвется на мелкие, хаотично извивающиеся ниточки, а я ощущаю прилив сил. Я могу все.

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)

Совушка Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:27 | Сообщение # 50
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, кла-а-а-а-а-а-а-ас!!!!!! Хочу еще-е-е-е-е-е-е! Джас предстал для меня в новом свете!

Сушка Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:28 | Сообщение # 51
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
мне очень очень очень понравилось)))несмотря на то что, я пардон конечно)), они там все пристрастились к наркотикам и алкоголю...)))воть...))
ток меня не закидайте тапками, пожааалуйстааа!...)))

<1> - Eva Summers

elsway Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:42 | Сообщение # 52
with -j.action

Медали:
Imp, ну, это основная проблема современно молодежи, особенно такой, какую я описываю.это банально, это грустно, но это действительно так.когда есть легкие деньги, когда не к чему стремится, настоящие эмоции заменяет химия sad

Совушка Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:43 | Сообщение # 53
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Imp, я с тобой согласна. Но зато, благодаря этому пристрастию, в фике чувствуется острота и накал. tongue

eclipse♥ Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:20 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
шикарно!))) Очень интересно увидеть такого джаспера....)) хочу ещё......когда будет?)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Juliettte Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:22 | Сообщение # 55
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
Безукоризненно вежливый Эдвард, возьми же чертову трубку. Мне почему-то показалось, что если я сейчас не дозвонюсь до него, моя жизнь кончится прямо здесь, в этом гостиничном номере. Я сбросил звонок, снова набрал номер. И снова гудки. Мне показалось, что что-то опустело внутри меня. Джей, не драматизируй ситуацию, Эд как всегда забыл телефон в машине, не паникуй.

Мысли Джея - это что-то! biggrin

Quote (elsway)
И кто сказал, что черный галстук одевается только на похороны?

Блеск! Обожаю черный цвет! cool

Quote (elsway)
Элис Каллен, я знал, что ты будешь моим личным носителем хороших вестей.

Так мило))

Quote (elsway)
...я не мог не задавать глупые вопросы. Все умные вылетели из головы.

К сожалению, так всегда и бывает...

Quote (elsway)
Уж лучше французы – они хотя бы скучают не так отчаянно.

)))))))))))

P.S.

Quote (elsway)
Juliettte, да ладно, нормально все. а ты занимаешься чем-то, что связано с авиацией?

Угу. Работаю в авиакомпании.

Сообщение отредактировал Juliettte - Вторник, 27.01.2009, 14:23

elsway Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:31 | Сообщение # 56
with -j.action

Медали:
Juliettte, ого!круто круто! и какая авиакомпания, если не секрет?

[Снусмумрик] Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:26 | Сообщение # 57
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (elsway)
Честное слово, я влюбился, как мальчишка!

Любовь делает с нами страшные вещи...даже с такими людьми, как Джей:)
Quote (elsway)
русские девушки – удивительно красивые.

biggrin biggrin biggrin
КЛАССС!!! Просто супер (повторяюсь конечно, но ничего не поделаешь:)

elsway Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:24 | Сообщение # 58
with -j.action

Медали:
Снусмумрик, на самом деле, вот про русских девушек - это не моя фраза =) это фраза парня-иностранца. да и кстати, я от многих мальчиков это слышала, даже от русских )

Эль Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:30 | Сообщение # 59
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
Элис - потрясающая,такая же милая как у Майер, но в тоже время испорчены ребенок как и все в этом рассказе.
Почему-то Джаспер круто изменился в моем представлении и таким он нравится мне больше.
Эти детки ассоциируются у меня с героями фильма "Сплетница". Так же избалованы и властны над всеми благодаря деньгам родителей.ИМХО

Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...

Эль Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:31 | Сообщение # 60
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
русские девушки – удивительно красивые.

Издавна считается, что русские и украинские девушки самые красивые.

Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх