Мой Личный Ад - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
elsway Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:41 | Сообщение # 61
with -j.action

Медали:
Статус: Offline
Эль, это довольно избитый сюжет.Тем не менее, "сплетницу" никогда не видела, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.могу только сказать, что написание этого фика меня вдохновил фильм "Хэлл".

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Эль Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:54 | Сообщение # 62
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, не видела этот фильм...мне нравится сюжет,как я уже говорила в нем расскрываются актуальные проблемы молодежи в наше время. Просто некое сходство есть в этом)))

Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...

elsway Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:07 | Сообщение # 63
with -j.action

Медали:
Quote (Эль)
Издавна считается, что русские и украинские девушки самые красивые.

ну да, славянский тип smile

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)

Mary-107 Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:29 | Сообщение # 64
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, вот это здорово!! только непривычно, что от лица Джаспера. но ничего привыкнем))))) мне очень понравилась тема в этом фанфике)) жду продолжения!!)))

There is no love here

vanille Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:10 | Сообщение # 65
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
ну да, славянский тип

полячки кстати не хуже русских biggrin они очень обаятельные smile
мне очень нравится, как ты пишешь. девушке вообще нелегко написать что-то от лица мальчка, но у тебя здорово получается smile

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

elsway Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:11 | Сообщение # 66
with -j.action

Медали:
vanille, в глубине души я всегда мечтала быть мальчиком biggrin biggrin biggrin

длоолд Дата: Среда, 28.01.2009, 00:21 | Сообщение # 67
Человек

Медали:
elsway, йо-хо-хо...я в восторге happy как и всегда от глав твоих фиков))))))
эх,опять...затягивает так же как и с "закатом"... happy happy happy

elsway Дата: Среда, 28.01.2009, 00:23 | Сообщение # 68
with -j.action

Медали:
длоолд, мерси, мерси, мерси clap

длоолд Дата: Среда, 28.01.2009, 00:30 | Сообщение # 69
Человек

Медали:
elsway, велком,зай happy
реально здоровски)))

elsway Дата: Среда, 28.01.2009, 01:24 | Сообщение # 70
with -j.action

Медали:
свеженькое начало.

Глава 6. Back to Paris

Последующие два дня прошли в том же ритме. Я почти не спал, я почти не думал, я сбежал с папиной свадьбы спустя три часа после начала вместе со своей длинноногой моделью. Кстати, я только на второй день выяснил, что ее звали Энжи. Но это было почти неважно. Она заставила меня обойти все магазины Нью-Йорка, и даже такой заядлый shopaholic как я, не выдержал, и сбежал и из них тоже.

Я вообще занимался только тем, что пытался от чего-то сбежать. В частности, от мыслей об Элис. Я злился сам на себя за то, что впервые в жизни влюбился, да еще и в девушку, которая дышала ко мне абсолютно ровно. Джей, закон бумеранга, скольких ты сводил с ума подобным образом? Теперь и тебе можно помучиться. Моя злорадная совесть восторжествовала надо мной. Впервые в жизни. Все бывает в первый раз и, как правило, это бывает больно. И еще я никогда не употреблял всякой дряни в подобном количестве, но мой организм решил пройти проверку на выносливость и не устраивал мне никаких встрясок, способных заставить меня завязать с этим.

Когда Энжи в очередной раз повесилась на меня после бессонной ночи с вопросом о том, когда мы поедем в Лас-Вегас, я понял, что и от нее надо тоже срочно бежать. Во-первых, я не собирался ехать в Вегас, так как из всех городов США, этот меня напрягал больше всего.Если играть, то делать это нужно красиво, и в Монако, на худой конец, в Довилле. А во-вторых, я не собирался этого делать с Энжи, так как совершенно ровно к ней дышал. Дело в том, что я не выносил, как многие мужчины, женских слез. А когда ты заявляешь девушке, что не любишь ее, она начинает рыдать в три ручья и заламывать руки. Поэтому, да, можно сказать, что, в какой-то степени, я – трус, но предпочитаю не устраивать себе проверку на прочность женскими истериками. Я просто боюсь их. Вот такой вот психоанализ, доктор Фрейд. Я усмехнулся сам себе, вспомнив легендарный фильм, из которого сам себе процитировал фразу. Кстати, я прочитал «Опасные связи» в оригинале, и знаете что? Ничего общего. Везде обман.

Почему-то при мысли о том, что я наконец-то свалю из этого чертова NY, который, как ни крути, а я терпеть не мог, мое настроение резко подскочило. Подождав, когда же моя “ненаглядная” заснет, раскинувшись на моей огромной гостиничной кровати, здоровым детским сном, я быстро натянул свои джинсы, водолазку, покидал приобретенные и совершенно ненужные вещи в сумку, так же купленную с целью перевозки всех этих бесполезных шмоток, и накинул свой тренчкот. Почти сбежал по лестнице к ресепшену, быстро рассчитался с гостиницей и пулей вылетел на автостоянку. Очень не хотелось расстраиваться, увидев в очередной раз Энжи. Она не стоила и мизинца Элис. Но об этом я старался не думать.

Газ, сцепление, переключаю передачу, снова газ, снова сцепление, коробка передач. Снова.И вот я уже почти на трасе в аэропорт. По дороге звоню отцу, попадаю на автоответчик. Естественно, отца уже сутки как нет в Америке. Свадебное путешествие. Теперь я благополучно ничего не услышу о нем в течение всего медового месяца. Хоть бы попрощался...Ну и ладно. Зато я уже почти лечу в Париж. Скоро я буду дома. Скоро я увижу Элис. И почти плевать, что она будет вместе с Дереком. Я переживу. Сделал погромче любимую песню, я полностью погрузился в музыку. Я снова ощущал себя человеком. Впервые, с той самой злополучной предсвадебной вечеринки.
'Cause there's nothing else to do
Every me and every you
Sucker love a box I choose
No other box I choose to use
Another love I would abuse*

В аэропорту я был весь как на иголках. Я сам не знал, почему вдруг так радовался возвращению. Наверное, мой мозг интуитивно понимал, что скоро я буду дома, что скоро не будет этой дурацкой разницы во времени, этой нелепой свадьбы, этого бестолкового города, что скоро все будет хорошо. Я надеялся. Я верил. Несмотря на свое глупое существование, я еще продолжал что-то ожидать от жизни. Глупо, Джаспер Хейл, глупо. Окей, хорошо, я увижу ее с Делано и все встанет на свои места и будет, как и раньше. Трижды ха, Джей, ты сам веришь в это?

Я так не смог уснуть во время полета, сказывались те граммы коки, внюханные накануне. Нет, Хейл, с этим решительно пора заканчивать, хоть это и круто позволяет забыть себя. Я читал газеты, требовал dvd со своими любимыми фильмами, но, если они оказывались по стечению обстоятельств в самолете, начиная смотреть, я тут же терял к ним интерес. Наконец, на четвертом часу полета, я вспомнил о своем i-pod, и оставил экипаж в покое.

Every me and every you.

По прилету, я позвонил Эдварду и поинтересовался, не пригнал ли он мой Porsche обратно к аэропорту после моего отъезда. Эд сказал, что это сделала Элис. У меня екнуло сердце. Глупое сердце, не бейся! Я попросил поблагодарить Элис от меня, на что Эд сказал, что я это сейчас сделаю сам, так как они все только что собрались пообедать в Fouquet’s, куда я просто обязан сейчас подъехать. А потом он предложил закончить вечер в World Place, ночном клубе, где преимущественно гуляли русские. Вообще, русские – это единственный народ, который действительно умеет отрываться. Они забывают себя, забывают окружающих. Они забывают все. Такое впечатление, что они знают рецепт концентрированного relax’а. Я, в принципе, ничего против такого окружения на сегодня не имел, поэтому пообещал приехать, заскочив сперва-наперва домой.

Но попал я в ресторан только уже ближе к концу ужина. Неудивительно, я никогда не отличался пунктуальностью, а тут еще снова застрял в пробке на окружном кольце. Будь я мэром города, я бы давно начал строить еще одно кольцо, так как первое не справлялось с потоком машин час пик явно. Но Парижу повезло, что не я – его мэр. А еще я потерял кучу времени принимая душ, и крутясь перед зеркалом. Джаспер, откуда в тебе столько нарциссизма? Впервые в жизни я бился полчаса, подбирая наиболее подходящие варианты, чтобы выглядеть в стиле chic decontracte. Джей, ты как девчонка, крутишься перед зеркалом тут. Но почему-то именно сегодня мне было действительно важно, что обо мне будут думать окружающие. В частности, Элис.

Оставив машину вуатюрье, я прошел внутрь и за столиком в глубине ресторана обнаружил своих друзей. Эдвард, Бэлла, Элис. Дерек. Полу-обнимающий Элис за талию.Спокойно, Джей, ты совершенно не должен разбивать его отвратительную физиономию. Я это понимал, но, дьявол, как же я хотел стереть с его лица эту самодовольную ухмылочку…Вместо этого я нацепил на лицо самую обольстительную и одновременно счастливую улыбку и прошествовал к их столику.

Элис Каллен, ты никогда ни о чем не узнаешь. А я все та же обаятельная сволочь Джей. Но, черт, как же мне самому было больно строить из себя этого законченного циника.

Сообщение отредактировал elsway - Среда, 28.01.2009, 01:30

vanille Дата: Среда, 28.01.2009, 01:34 | Сообщение # 71
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
так он уже влюбился? с первого взгляда? я думала он постепенно поймёт это:) он же такой циник smile
и он оказывается шопоголик? biggrin бедная Элис

Габриэль

elsway Дата: Среда, 28.01.2009, 01:40 | Сообщение # 72
with -j.action

Медали:
vanille, не, ну то, что он влюбится, это и ежу ясно было biggrin
другой вопрос, что он этому совершенно не рад smile
а насчет шопоголиков могу сказать одно: когда у мальчиков есть деньги, они становятся хуже девочек. и ходить с ними по магазинам - сама замучаешься. особенно в периоды скидок biggrin

vanille Дата: Среда, 28.01.2009, 01:59 | Сообщение # 73
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
не, ну то, что он влюбится, это и ежу ясно было

не, это понятно, конечно. я думала что он будет долго понимать, что это любовь, а не просто искра, флюиды или что -то вроде страсти biggrin
Quote (elsway)

а насчет шопоголиков могу сказать одно: когда у мальчиков есть деньги, они становятся хуже девочек. и ходить с ними по магазинам - сама замучаешься. особенно в периоды скидок

к счастью не все такие biggrin

Габриэль

Совушка Дата: Среда, 28.01.2009, 09:10 | Сообщение # 74
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, во-первых, это моя самая любимая прода за два упоминания об одном из моих самых любимых фильмов. Только позавчера пересматривала "Жестокие игры". А песня... Сама от нее тащусь.
Во-вторых, ты талантище. Так передать чувства Джаса. Умница. Жду-жду и требую продолжения!!!

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Juliettte Дата: Среда, 28.01.2009, 11:06 | Сообщение # 75
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
Глупое сердце, не бейся!

О Боже! Сергей Саныч! Надеюсь, цитата осознанная. happy

Quote (elsway)
Элис Каллен, ты никогда ни о чем не узнаешь. А я все та же обаятельная сволочь Джей. Но, черт, как же мне самому было больно строить из себя этого законченного циника.

Это у же скорее сарказм...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх