Мой Личный Ад - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
Сушка Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:53 | Сообщение # 121
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (elsway)
Итак, Джаспер, у тебя в комнате сидит полураздетая девушка, которая сводит тебя с ума, причем чувствует себя вполне комфортно, ты же, вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией, смущаешься и краснеешь как девственница? Ты хочешь сказать, это нормально? От возмущения я аж открыл рот, и, конечно же, тут же захлебнулся водой.

Quote (elsway)
-Ну, а тебя ведь никто не просит выдирать на мне волосы.

Quote (elsway)
-Как скажете, мисс. Может быть, Вы прекратите совращать меня и позволите мне одеться? – я расплылся в широкой улыбке.

эти предложения меня просто убили!!!)))))) lol lol lol lol lol
Quote (elsway)
Она подошла ко мне, и тут я уже не сдержался. Наклонился к ней, притянул ее к себе и принялся яростно ее целовать, она ответила мне не менее страстным поцелуем, длившимся, наверное, вечность. Наконец, я отстранился. Она довольно прищурилась и посмотрела на меня.

-А на это стойкости не хватило, мистер оловянный солдатик?

Я помотал головой. Это был тот самый минимум, который я мог себе позволить на данный момент. Мне не хотелось торопить события с этой девушкой. Конечно, я уже прекрасно знал, что пропал от нее навсегда, но мне хотелось проверить себя на прочность.

я растаяла..))))) cupid heart
глава просто офигительная!))))) biggrin

<1> - Eva Summers

Mary-107 Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:53 | Сообщение # 122
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, ммм, здорово. Элис, соблазняющая Джаса))))))))))) а он все-таки сдержан biggrin бедный Джаспер))))))))

There is no love here

INFI Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:00 | Сообщение # 123
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, я в восторге..

глава полная страсти, флирта между Джаспером и Элис, очень интересно наблюдать за всем этим

Quote (elsway)
Он уверял меня, что от тебя нужно держаться подальше, иначе ты обязательно затащишь в постель. А я, - она повернулась ко мне. – а я вижу, что ты просто сама невинность и джентльмен. Что-то со мной не так? – ее брови нахмурились, придавая ей бесконечное очарование. Я не знал, что ответить.

Именно этого я ожидала от Элис, это очень на нее похоже, делает первый шаг (вернее второй , первый был когда она начала курить чтобы с ним переговорить)......эхх Элис......

вообщем классно, у меня даже слов нет , каждый раз в конце каждой главы мне хочется сказать что эта лучшая глава, в итоге ты пишешь следующие главы и они оказываются еще лучше)))

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Juliettte Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:33 | Сообщение # 124
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
-Элис? С тобой все нормально. И со мной все нормально. С нами все нормально. Ты сводишь меня с ума, если ты не заметила. Но Эдвард пообещал оторвать мне голову, если я трону хоть волосок на твоей голове. – я ответил немного хриплым голосом. Ладно, ты хотя бы официально признался, что она тебе нравится. Элис засмеялась, а я на секунду заслушался ее смехом. Все-таки, у нее был удивительный смех.

-Ну, а тебя ведь никто не просит выдирать на мне волосы. – усмехнулась она, медленно ко мне приближаясь. Элис, не надо, пожалуйста, я ведь не сдержусь сейчас, и к чертям полетит вся моя стойкость, Элииииииис

Какие они милые!)))))))))))))))))))))))

eclipse♥ Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:40 | Сообщение # 125
Сделайте меня супером!

Медали:
elsway, ох какой же он всё таки милый и честный!) Я Элис вообще обожаю, но мне она нравится всё больше и больше...))))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

EvaFor Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:50 | Сообщение # 126
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
мисс маленький Ад

Quote (elsway)
мистер оловянный солдатик

как это мило))))я расплыла в улыбке))))

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Эль Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:48 | Сообщение # 127
~QuiTe aLoNe~

Медали:
За 500 Сообщений
Так часто написанно слово мило, мне и самой вообщем-то так кажется, но я скажу, что эта глава была своеобразной, интересной...ожидала,что Джаз не сдержится, но он все же сумел))
elsway, спасибо за обещанную проду flowers

Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...

Queen_S Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:25 | Сообщение # 128
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
elsway, Класс класс....у тебя повявилась ещё одна фанатка)))) Гони проду))) cool
Да я тоже одидала того что Джас не сдержиться))) А ты меня удивила)) И действительно это что то новенькое))) Умничка))) Жду проду) Люблю тебя))) happy happy happy happy

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

elsway Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:00 | Сообщение # 129
with -j.action

Медали:
Глава 12. Qui boit du champagne!

Пока я выезжал со стоянки, Элис принялась перещелкивать радиостанции. На самом деле, она чувствовала себя потрясающе комфортно в моей обстановке, чего я не мог сказать о себе. Я дико нервничал, когда она находилась рядом и, тем не менее, это состояние доставляло мне удовольствие. Ты мазохист, Джей, ты знал об этом? Тем временем, Элис остановилась на Fun Radio (le son dancefloor, tu parles pffff), и весело сказала:

-Кажется, песенка про нас.

А потом она настолько громко сделала музыку, что аж подпрыгнул. Но что самое удивительное, она принялась подпевать, и я даже ее слышал!

C'est beau la petite bourgeoisie qui boit du champagne,
C'est pour tous les quotas Francais que j'parle plus anglais,
I'm not crazy, I'm just fond of you,
And all the piles of money that grow next to you.
J'aimerai boire, un verre, de boisson, de champagne
C'est pour la petite, ...
Qui boit du champagne

Казалось, ничего для нее не существует, кроме музыки.
-Элис, что ты делаешь, мы же сейчас оглохнем!!! – почти прокричал я. Она лишь звонко засмеялась, продолжая подпевать солистке. Я не смог не улыбнуться. У нее был такой забавный английский акцент, когда она пропевала французский текст. Я находил в этом определенное очарование.

Я достал сигарету, закурил и открыл окно. Музыка тут же вырвалась наружу, и люди стали оглядываться на мой Porsche. Я лишь усмехнулся. Мне было глубоко плевать, что они думают обо мне. О нас.

Мы торжественно проехали по вечной занозе всех парижских автомобилистов – площади Шарля Де Голля, или площади Звезды. На самом деле, самая глупая находка создателей автомобильной инфраструктуры города. Это абсолютно бесполосный круг, с выходящими на него двенадцатью прямыми улицами. Езда происходит по принципу «кто умный, тот быстро проедет туда, куда ему надо, а кто дурак будет постоянно пропускать умных идиотов, подрезающих из крайнего левого ряда при повороте направо». Я помню как впервые, еще даже не получив права, выехал на этот круг – я жутко перенервничал. Потом уже привык и сейчас сам подрезал тех, кто зазевался. Выехав на Елисейские поля, мы проехали по ним вниз, и я тормознул машину около ресторана L’Alsace.

Не успел я заказать нам два меню brunch, как раздался звонок моего сотового. Эдвард.
-Эй, доброго времени суток! – поздоровался я с ним.

-Не спишь?!! Я думал, что сейчас опять придется будить тебя. – по голосу Эда было слышно, что будить нужно было его.

-Нет, я в Alsace, завтракаю, потом планирую к Эммету, как и договаривались. – я покосился на Элис. Она одними губами спросила, кто это. По моему взгляду она поняла, что это был ее брат. Она помахала рукой. – Да, тебе желает доброго утра Эл.

-Что? Она с тобой? Джаспер, я ведь тебя предупреждал… - Эдвард начал кипятиться, а меня начали выводить из себя те отеческие чувства, которые он испытывал к Элис. Она была всего на два года его младше!

-Все, Эдвард, расслабься, если захочешь, мы поговорим об этом потом. Но точно не сейчас. К тому же ты ничего не знаешь, и, как всегда, подумал не о том. Вы присоединитесь к нам, или встретимся в госпитале? – мне совершенно не улыбалось сейчас общаться с сонным и злым другом. В таком настроении он был страшен.

-Там. – буркнул он и бросил трубку.

Я положил телефон на стол.

-Знаешь, иногда твой брат выводит меня из себя. – обратился я к Элис. Она хмыкнула:

-Знаешь, иногда меня тоже, но я уже привыкла.

Мы о чем-то заговорили, и я почувствовал такую простоту в общении с ней, которой у меня не было никогда ни с одной девушкой. Я ловил кайф от одного этого такого душевного разговора с ней, одновременно ни о чем и обо всем. Она была потрясающе интересной, и вникать в ее мир значило для меня очень многое.

И, конечно же, в такие моменты, когда ты паришь выше пресловутого седьмого неба, обязательно найдется что-то, способное шмякнуть тебя на землю.

Я услышал оклик и вздрогнул. Этот голос, подобный милицейской сирене, принадлежал моему последнему увлечению Марго Лоре. Дочка успешного банкира, абсолютно испорченная и штамповая светская девчонка. Редкостная стерва.

-Вот так встреча, Джаспер Хейл! – она подошла к нашему столику и весьма нагло облокотилась об него. – Сколько лет, сколько зим! Не ожидала встретить тебя здесь. Приятного аппетита! – она улыбалась своей змеиной улыбкой, голос был приторно-сладким. Ну, вообще, у нее были поводы на меня злиться.

-Марго! – я вежливо улыбнулся, здороваясь с ней. – это Элис Каллен. Элис, это Марго Лоре.

-Его девушка.
– добавила Марго.

-Бывшая. – поспешил вставить я, стараясь не встречаться удивленным взглядом с Эл.

-Ну да. Кстати, ты помнишь, как ты меня чудовищно бросил на той заправке? – невинным голосом поинтересовалась Марго.

Ну да, такое забыть сложно. После очередного (сотого) вопроса о том, когда же мы наконец поженимся (а встречались мы около месяца), после очередного моего твердого ответа, что еще нескоро, после очередной ее истерики, я просто «забыл» ее на одной из заправочных станций BP по дороге в Монако. Она доконала меня.

-Конечно, Марго. – я приторно улыбнулся. Мне хотелось схватить ее за волосы и силком оттащить от нашего столика. – Слушай, я честно вернулся за тобой спустя три часа, но кассир заправки сказал мне, что ты уехала с каким-то парнем. Я рад, что ты такая удивительно-находчивая. А чем ты платила тому парню, твой кошелек остался в моей машине, нет? – мне казалось, что я ненавидел эту стерву в тот момент.

Элис сидела и наблюдала за нами, на ее губах красовалась ухмылка. Черт, Марго, зачем тебя сюда принесло?!! Марго одарила меня не менее ненавистным взглядом, а затем повернулась к Элис.

-А ты, значит, Элис Каллен? Ты как-то связана с Эдвардом и Эмметом Калленами?

Элис покосилась на нее, все еще продолжая ухмыляться:

-Это мои братья – родной и двоюродный. – улыбка Эл стала еще шире, когда она увидела, как исказилось лицо Марго в завистливой гримасе.

-Передавай им привет от меня.

-Обязательно.– также приторно прошипела Элис. – Прости, но если ты не заметила, мы с Джаспером общались тет-а-тет, поэтому не могла бы ты уйти?

Марго в шоке уставилась на нее. Я усмехнулся. Обычно никто, кроме меня, с этой стервой так не разговаривал.

-Да. Конечно. Рада была с тобой познакомиться, Элис. – Марго вернула «лицо» на место. – И еще: совет на будущее – держись от Хейла подальше. Он – редкостная сволочь. – она посмотрела на меня, в ее глазах читалось такое желание меня убить, что я готов был расхохотаться.

Элис закатила глаза.

-Давай я сама разберусь от кого мне держаться подальше? Но за совет спасибо, а теперь… - Эл настойчиво попросила Марго убраться подальше. Я мысленно похвалил ее.

Марго поцеловала меня на прощание, размазав по моей щеке свою дурацкую красную помаду, которую я принялся яростно стирать как только она отвернулась. И как я вообще мог находиться в радиусе километра вблизи от нее?

Элис же откровенно веселящимся взглядом смотрела на меня, отпивая свой каппучино.

-Итак, значит ты можешь спокойно оставить девушку одну на неизвестной заправочной станции без денег? Она права, ты действительно отменная сволочь, Хейл.

Я отвел глаза. И что я мог сказать в свое оправдание? Отлично, теперь она считает тебя законченным подонком. Ты влип, Джей

*Discobitch - C'est beau la bourgeoisie

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Сообщение отредактировал elsway - Вторник, 03.02.2009, 00:10

Lily Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:07 | Сообщение # 130
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
ААА!!! Прода!!! Спасибо, Элис рулет, классно она с этой Марго))))
Quote (elsway)
-Итак, значит ты можешь спокойно оставить девушку одну на неизвестной заправочной станции без денег? Она права, ты действительно отменная сволочь, Хейл.

Я отвел глаза. И что я мог сказать в свое оправдание? Отлично, теперь она считает тебя законченным подонком. Ты влип, Джей

супер! улыбнуло)

Eternity is a long time to wallow in guilt.

vanille Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:15 | Сообщение # 131
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
love супер:) как приятно почитать такое на ночь:)

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

Queen_S Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:46 | Сообщение # 132
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
elsway, Прода....а я и не ожидала....случайно заглянула....а ты написала)) Спасибо))) Крассочное продолжение))) Прода-прода-прода)))) biggrin

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Сушка Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:33 | Сообщение # 133
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (elsway)
И, конечно же, в такие моменты, когда ты паришь выше пресловутого седьмого неба, обязательно найдется что-то, способное шмякнуть тебя на землю.

хех))жестокая правда жизни!))))
Quote (elsway)

эх Джаспер, Джаспер..))))) biggrin
круть)))мне очень понравилось!))))

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:55 | Сообщение # 134
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
-Знаешь, иногда твой брат выводит меня из себя. – обратился я к Элис. Она хмыкнула:
-Знаешь, иногда меня тоже, но я уже привыкла.

Как много у них общего!)))))))))))))

Quote (elsway)
-Конечно, Марго. – я приторно улыбнулся. Мне хотелось схватить ее за волосы и силком оттащить от нашего столика. – Слушай, я честно вернулся за тобой спустя три часа, но кассир заправки сказал мне, что ты уехала с каким-то парнем. Я рад, что ты такая удивительно-находчивая. А чем ты платила тому парню, твой кошелек остался в моей машине, нет? – мне казалось, что я ненавидел эту стерву в тот момент.

Джей жжёт! Мне так нравится его сарказм...

elsway! Классное продолжение!

elsway Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:24 | Сообщение # 135
with -j.action

Медали:
Quote (cris707)
у меня такое чувство, или Элис наслаждается этим?

на самом деле да, но ее по жизни все веселит. Есть такой тип людей, которые наслаждаются всем, что с ними происходит, относясь по жизни с долей иронии, Элис как раз из таких =)

Добавлено (03.02.2009, 12:24)
---------------------------------------------
OST к последней главе
да и ко всему фику в целом

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Сообщение отредактировал elsway - Вторник, 03.02.2009, 12:24

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх