|
Мой Личный Ад
|
|
| Queen_S |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:49 | Сообщение # 421 |
|
в пробелах
Медали:
Статус: Offline |
О боже....Лиза ты как обычно.....слов нет после главы...только жалость и сочувствие...ты как обычно изумительно написала))) долгожданная прода))) теперь хочется ещё больше.... Quote (Rayne) Бедная Элис... я бы на ее месте просто с ума бы сошла наверное я бы тоже.....
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |
| elsway |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:10 | Сообщение # 422 |
|
with -j.action
Медали:
Quote (Rayne) пьет, курит, бесит и появляется только тогда, когда всем может помешать ну Элис то об этом не знает хД
My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper) My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella) Forged in war, born of death, saved by love © |
| |
| |
| skorpiosha |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:00 | Сообщение # 423 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (elsway) Элис… Признайся сама себе. Ты ждала этой встречи. Ради нее ты и приехала. конечно ждала... ведь она его любит... вот только не совсем понимает... иногда лучше настоять на своем, а она кажется боится быть отверженной... Quote (elsway) Меня передергивает. меня бы тоже передернуло от таких воспоминаний... Quote (elsway) Еще раз перед глазами встает сногшибательная пара, и я мотаю головой, пытаясь избавиться от назойливого видения. сногсшибательная?! нет, нет, нет. не могу забыть тот момент, когда они танцевали, и Джас почувствовал, что у нее такой же парфюм, только женский. тогда я для себя решила, что это половинки одного целого! Quote (elsway) В аварию? Я стою и безучастно смотрю на нее. Мой мозг не срабатывает сразу. Секунда. Две. Три. В аварию. Что? Что?!! ЧТО?!! Quote (elsway) Живи. Джаспер, пожалуйста, живи. единственная мысль в голове... но как она вообще соображала... я бы была в отключке elsway, супер жду продолжения, точнее "Элис в больнице" 
Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать. (С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор") |
| |
| |
| elsway |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:54 | Сообщение # 424 |
|
with -j.action
Медали:
так, по ходу всем уже по фиг на Джаспера хД надо было писать этот фик от имени Элис
My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper) My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella) Forged in war, born of death, saved by love © |
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 06:34 | Сообщение # 425 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (elsway) так, по ходу всем уже по фиг на Джаспера Неееет!! Это не так!!! Очень интересно читать от имени Джаспера!! А особенно сейчас!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:29 | Сообщение # 426 |
|
Forsaken
Медали:
elsway, да ну ты что, по фиг на Джаспера, скажешь тоже хD кстати, как он там?) скоро его из больницы выпишут?))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:59 | Сообщение # 427 |
|
Новообращенный
Медали:
если бы существовал полезный для человека наркотик, то я бы своим считала этот фик. мое мнение вряд ли отличится от других - глава бесподобна! И по-моему у Элис с самооценкой все в порядке, только вот она любит мучить себя, как и все девушки. elsway пожалуйста, скорее выкладывай проду, это теперь мой наркотик)))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| Obliviate |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:10 | Сообщение # 428 |
|
боец невидимого фронта
Медали:
Quote Отпустила. Упустила. Теперь мучаюсь. Сама виновата. как в принципе банально... Quote мне не хочется чувствовать своего тела, мне не хочется чувствовать себя, я НЕ ХОЧУ существовать. Вот она какая ты, ревность, помноженная на безответную любовь. Больно, черт. ...и это бывает по моему у всех хотя бы раз в жизни... Quote Эл, посмотри на себя, метр шестьдесят сплошного недоразумения, обычная девчонка, удивительно, что он вообще тебя заметил. ...а вот тут честно - подумала про себя: сама ни раз задавалась таким вопросом Quote Живи. Джаспер, пожалуйста, живи. грустно....
До весны не будить... |
| |
| |
| Файра |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:17 | Сообщение # 429 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote так, по ходу всем уже по фиг на Джаспера хД Неа просто в данном случае глава от Эл, вот ее все и обсуждают, а вот главу от имени Джаспера будет тоже интересно почитать))) |
| |
| |
| Black_Angel=) |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:44 | Сообщение # 430 |
|
Наблюдатель
Медали:
elsway, это просто потрясающе! никогда не прощу себе, что так много пропустила, но у меня были проблемы с...ммм....доступом в инет... Уверена, что ты уже много раз это слышала, но то что ты пишешь это невероятно |
| |
| |
| skorpiosha |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:43 | Сообщение # 431 |
|
Приближенный
Медали:
elsway, ну зря ты так... мы же уже знаем, что с Джаспером все более-менее хорошо, очнулся в больнице, без памяти. с нетерпением ждали переживания Элис, главу от ее имени!)) теперь хочется почитать об их встрече... а ты сразу так плохо... пофиг... не думаю, что мы тут все такие жестокие читатели, которые совсем забыли про Джаса. ну... мы же хорошие... *шаркает ножкой, устремив глазки в пол* и все его любим...
Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать. (С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор") |
| |
| |
| elsway |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:48 | Сообщение # 432 |
|
with -j.action
Медали:
а я то его как люблю=) он-хороший... в глубине души)))
| |
| |
| СlairDeLune |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:11 | Сообщение # 433 |
|
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (elsway) он-хороший... в глубине души))) не только в глубине у меня нет слов, хотя такое бывает редко и обычно не заткнуть, но всех известных прилагательных не хватит чтобы описать мое состояние после прочтения)))
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
| |
| |
| Lily |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:55 | Сообщение # 434 |
|
HIS GOLDEN EYES
Медали:
elsway, оооо, здорово! Спасибо, как всегда))) Бедная Элис, знаю, что значит переживать за любимого и родного человека....... ты очень здорово описала её чувства, как впрочем и всегда.
Eternity is a long time to wallow in guilt. |
| |
| |
| Izabella_Kallen |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:36 | Сообщение # 435 |
|
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....
Медали:
Только после этого фика Джаспер для меня ожыл. В прямом смысле слова - стал каким-то реальным! Спасибо elsway, твое творчество меня вдохновляет, дает какую-то силу - сама не знаю почему, ведь прочла десятки фиков, но твой -эточтото особенное, этот сюжет поселился у меня в душе и теперь она начинает жить только после прочтерия продолжения. Это просто нереально передать словами или смайлами....................... Большое спасибо за то что ты пишеш!!
Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore) |
| |
| |