Мой Личный Ад - Страница 30 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
Анфисум Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:32 | Сообщение # 436
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Жду, жду , жду продолжение!!! Последняя глава - супер!!! Я очень очнь хочу, шоб Элис простила Джаса и помогла ему встать на ноги!!!!

Спасибо автору!!! happy happy happy happy

Добавлено (28.04.2009, 19:32)
---------------------------------------------
love love love love lips lips lips

Vamp-girl Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:45 | Сообщение # 437
Осведомленный

Медали:
Я наконец прибежала, блин я так много пропустила, надо читать читать читать. не хочу ЕГЭ хочу Мой Ад cry

Сообщение отредактировал Вампирчик - Вторник, 28.04.2009, 19:51

Juliettte Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:11 | Сообщение # 438
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
При упоминании Джаса я отворачиваюсь к окну и впериваюсь взглядом в колонну Вандомской площади. Опустошена. Разбита.

Чертовски точно сказано... ключевое настроение всей главы...

Quote (elsway)
Я бросила внимательный взгляд на девчонку, пытаясь придраться хоть к чему-нибудь. Облом. Идеальная девушка. Максимум стиля, минимум макияжа, полное отсутствие прически, и тем не менее, сногшибательная. Идеальна...

Портрет Маши глазами Элис - супер! happy

Quote (elsway)
Я ненавижу Париж.

В отличие от Джея...

Quote (elsway)
- Я должна увидеть его. Если… Если… - я запинаюсь. Я не могу этого сказать. Я не могу поверить, что мой любимый человек, пару часов назад стоявший напротив меня и улыбавшийся мне своей неповторимой улыбкой может стать ... что его может не стать.если с ним что-то случится… - мой голос срывается, я не в состоянии себя контролировать, я пытаюсь заглушить рвущиеся наружу рыдания, но безуспешно, и я просто вешаю трубку и прислоняюсь лбом к боковому стеклу, пытаясь успокоиться.

Кошмарное ощущение... впечатление от прочитанного - действительно, комок в горле...

Belledward Дата: Среда, 29.04.2009, 23:17 | Сообщение # 439
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
elsway, с этой сессией я совсем запарилась.. была рада наткнутся на новую главу... Маська Элис... как всегда все по полочкам... ничего лишнего, все в тему, все нужно.. все пронизывает на сквозь... ну когда у них уже все будет хорошо??? свадьба детки...

Vamp-girl Дата: Среда, 29.04.2009, 23:40 | Сообщение # 440
Осведомленный

Медали:
cool Джасик, любишь ты нас разлучать, так же как и я... читала последнюю главу, завыла и решила прочитать приведущие.. которые так бессовестно пропустила... начну с остатков и напишу, обязательно...

Файра Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:29 | Сообщение # 441
Сделайте меня супером!

Медали:
Эх ну я ж умру без проды, где она, напичкайте меня очередной порцией проды!!!!

Anima Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:42 | Сообщение # 442
Сделайте меня супером!

Медали:
O my Gad!!!!! Никогда не думала, что буду читать столь депрессивный фик, но он просто великолепен!
Когда читаешь, такое ощущение что находишься рядом с героями. Просто нет слов. Бесподобно написано.

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Анфисум Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:17 | Сообщение # 443
Осведомленный

Медали:
Хочу еще одну, ну хоть небольшую главу!!!! ПЛИЗЗ

Файра Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:21 | Сообщение # 444
Сделайте меня супером!

Медали:
Анфисум, не одна ты хочешь))) Просим, просим!!)))) hands

Амстердамка Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:18 | Сообщение # 445
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Когда я читала фанф, у меня все время крутился в голове вопрос "Как я могла столько времени не замечать фанфик о моей любимой паре?"
вначале все казалось так более менее предсказуемо, но потом ...
Я ненавижу читать на компе, поэтому распечатала себе весь фанфик и сегодня в часа 2-3 утра его читала.
У меня очень трудно вызвать искренние слезы, но когда я читала бонусы от Элис то просто не могла их сдержать
Elsway ты просто невероятно талантливая.
Когда читаешь по одной главе наверное это не так воспринимается как когда все целиком за раз.
И Я даже слов не могу найти чтобы описать восхищение. Просто невозможно разрывающая душу история.

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Сообщение отредактировал Амстердамка - Суббота, 02.05.2009, 15:18

Anima Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:01 | Сообщение # 446
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну когда же продолжение??? Так сойти с ума можно!!! wacko wacko wacko

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

elsway Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:43 | Сообщение # 447
with -j.action

Медали:
а вот и прода. это последняя глава, возможно, будет эпилог, я еще размышляю над этим. так же будет бонусом альтернативный конец, он уже написан, но выставлять его пока боюсь.глава получилась очень невкусной, на мой взгляд, поэтому мне ОЧЕНЬ нужны ваши комментарии!
ну что еще...на этом... enjoy!=)

Глава 30. I love you

Я ощущаю на своей правой руке какую-то непонятную тяжесть, будто ее придавили чем-то, это ощущение вырывает меня из моего живительного сна. Я открываю глаза, пытаясь сфокусироваться на чем-то конкретном в комнате, надо сказать, второй день подряд у меня создается ощущение, что я вижу как-то расплывчато. Я не успеваю задастся вопросом о причине этого факта, как мои глаза останавливаются на темноволосой девушке, щекой покоящейся на моей руке. Элис… Моя сладкая Элис… Здесь… Со мной… Моя рука затекает, но мне так не хочется нарушать эту картину, мне так хочется чувствовать тепло ее шелковистой кожи, и я терплю, терплю до тех пор, пока полностью не перестаю чувствовать свою конечность, и тогда я слегка пододвигаю руку. Чуть-чуть. Сантиметр.

Элис поднимает голову, выпрямляется, немного заспанная, но все равно такая красивая, черные бархатные ресницы несколько раз удивленно моргают, искрящиеся изумрудные глаза останавливаются на мне, наши взгляды пересекаются. Глаза в глаза. Сердце в сердце. Господи, и думать, что я мог никогда больше не увидеть ее? Она слегка приоткрывает рот, будто собирается что-то сказать, а я с жадностью ловлю каждое ее движение, наслаждаясь каждой долей секунды, каждым взмахом ресниц, каждым наклоном головы, каждым непроизвольным жестом.

И мы молчим так вдвоем, глядя друг на друга, и нам не нужны слова, и мягкий свет ее глаз заменяет мне все эмоции вместе взятые, и я благодарю Бога за то, что он позволил мне насладиться еще этим неземным существом. Она протягивает руку и дотрагивается до моей щеки, проводит своим тонким пальчиком по скуле к виску, а я наклоняю голову, предугадывая ее движение, как собака тянется, когда ты гладишь ее.

- Привет. – еле слышно шепчет она, словно боясь нарушить ту благословенную тишину, что царит в палате, и легкая улыбка касается уголков ее губ, такая очаровательная, что я не могу не улыбнуться в ответ.
- Хей. Рад тебя видеть. – выдыхаю я и думаю о том, что мои слова звучат как-то немного глупо для этой ситуации. Он думает, видимо, о том же, и закусывает губу, не переставая улыбаться, а меня захлестывает волной нежности по отношению к ней. Я люблю тебя, Элис…
- Я думала, ты никогда не проснешься… - все так же тихо говорит Эл, переплетая свои пальцы с моими. Я же закрываю глаза, наслаждаясь этим уже забытым ощущением ее маленькой ручки в моей руке.
- Я думал, что никогда тебя не увижу… - в тон ей шепотом отвечаю я. И мне совершенно не хочется разбивать этот волшебный момент, девушка, ради которой я жил, живу и, надеюсь, буду жить еще долго, рядом со мной и держит меня за руку. Это того стоит…

Элис закрывает глаза, и на ее лице появляется выражение облегчения, она вдыхает и снова открывает глаза, смотрит на меня, так мягко, что я готов растаять, и мне хочется сказать ей что-то очень важное, но в этот момент открывается дверь, мы синхронно поворачиваем головы, и я вижу своего отца.
- Джаспер! – выдыхает отец и почти бросается к моей кровати. Мне кажется, или он постарел на десять лет? Он присаживается на краешек моей больничной койки, а в его глазах я вижу слезы. Слезы? Слезы… - Ты живой… - его голос срывается, он замолкает и кладет мне руку на предплечье, а мне безумно жалко его, он выглядит таким измученным, таким несчастным, и я понимаю, что, возможно, причиной всего этого являюсь я.
- Пап, ну что ты… Ну все в порядке, пап. – я улыбаюсь, подтягиваясь на руках, сажусь на кровати, одной рукой продолжая сжимать ладонь Элис. Отец смотрит на меня, как смотрел на меня последний раз, когда я был еще мальчиком. – Кстати… Знакомься – это Элис. Конечно, не самое лучшее время для знакомства, но… в общем вот.
Отец переводит взгляд на Элис и кивает, слабо улыбаясь. А Эл, моя сладкая маленькая Эл, так испуганно и беззащитно смотрит на него своими огромными глазами, что мне хочется обнять ее, прижать к себе, сделать все, чтобы она чувствовала себя в безопасности.
- Эл, это мой папа – Ричард Хейл.

Отец протягивает ей руку, она неуверенно пожимает ее, а я думаю о том, что хорошо бы было вычеркнуть мой последний год из моей жизни, ссору с Эл, и Марию, забыть его так же, как я забыл ночь аварии. Что-то гложет меня, что-то нехорошее, ощущение, что я просто обязан вспомнить эту ночь. Но не сейчас.

- Как ты себя чувствуешь? – спрашивает отец, разбивая повисшую тишину.
Я киваю, так легко, будто не я лежу, обвешанный капельницей и различными непонятными электродами.
- Все хорошо, пап. Все будет хорошо.
Элис отпускает меня, встает с места, я испуганно перевожу взгляд на нее. Не уходи, я прошу тебя , не уходи.
Она мягко улыбается и одними губами отвечает:
- Я в коридоре.
Папа смотрит на нее с благодарностью, а я прикрываю глаза в знак согласия. Элис выходит, а отец, проводив ее взглядом, поворачивается ко мне:
- Ты не представляешь, как я испугался за тебя. Мне сказали, ты не помнишь, что произошло?
Я отрицательно мотаю головой.
- Пап? Я действительно не помню, но обязательно вспомню. Я обещаю.
- Это неважно, Джей. Никогда, слышишь, больше никогда не гоняй. Я прошу тебя. Я не могу потерять тебя, ты – моя единственная семья
.
Я молчу, пробуя эти слова на вкус.
- А Наташа?
Отец морщится и ведет головой, словно отмахиваясь.
- Знаешь, я никогда никого не любил так, как любил твою мать. И тебя.
- Я тоже тебя люблю, пап.

Как давно я не говорил ему этих слов.

- Теперь все будет хорошо, честное слово. Не может не быть.
- Я знаю, сынок. Ты, главное, выздоравливай. Это первоочередная задача.

Я закусываю губу, пытаясь сдержать улыбку. Даже в этой ситуации отец продолжал оставаться собой, не изменяя даже свой деловой лексикон. Впрочем, меня это не задевает, похоже, я начал с этим мириться. Теперь все будет хорошо….
- Джей? Я подумал… Может ты захочешь вернуться в Нью-Йорк?
- Давай потом это решим, пап? Я обещаю подумать над твоим предложением.

Отец кивает головой и снова смотрит на меня, и в его взгляде сквозит нежность?.. Я удивлен и, если честно, тронут.
- Надо полагать, ты хотел бы сейчас побыть с… Элис?
Я начинаю кусать губу, улыбаясь. Все-таки, папа – отличный человек, понимающий.
- Ладно, я тогда еще сегодня заеду. Тебе привезти что-нибудь?
Я задумываюсь на минуту, а потом отвечаю:
- Привези мне, пожалуйста, колы. Я безумно хочу колы. И сигареты, если можно.
- Тебе нельзя сейчас курить.
– строго отвечает отец, но в глазах пляшут чертики. Он меня понял.
Я делаю жалостливые глаза, как в детстве, и он подмигивает:
- Я что-нибудь придумаю.

Он целует меня в лоб, и в этот момент я почему-то не думаю о том, что в лоб целуют покойников. Я просто чувствую удивительную радость от того, что я снова нашел своего отца, того человека, которого всегда так уважал и любил. Он выходит из палаты, махнув на прощание рукой. Папа…

Но он прав. Надо будет бросить курить.

В комнату снова заходит Элис, и садится на краешек моей кровати. Мы снова молчим, глядя друг другу в глаза, и мне хочется, чтобы она улыбнулась. Внезапно, она нахмуривается, опускает глаза, а потом снова поднимает их на меня:
- Джаспер?
- Ммм?
- Пообещай мне…
- Все, что угодно.
- Я серьезно!...
– она замолкает, сжимая мою руку сильнее. - Не уходи от меня больше… Никогда.

Я замолкаю, тронутый серьезностью ее тона и ее выражения лица, перевариваю ее слова, вглядываюсь в ее глаза, пытаясь найти в них чего-то, кроме решительности. Потом киваю:
- Не уйду. Если ты сейчас улыбнешься.
Слабая улыбка появляется на ее лице, но в глазах застыл вопрос.
- Почему я должна сейчас улыбнуться?
- Ты всегда должна улыбаться. Для меня важно знать, что тебе хорошо.

Я неуверенно замолкаю. Давай, Джей, скажи это уже наконец, дурак ты нерешительный.

- Я люблю тебя, Элис Мэри Каллен.

Так банально. Эти слова не выражают и четверти того, что я чувствую к ней. Ее взгляд теплеет, и она наклоняется ко мне и тихо на ухо мне выдыхает:

- Я люблю тебя, Джаспер Ричард Хейл.

Я не заслуживаю этого.

Она наклоняется ко мне и прикасается прохладными губами к моим, я притягиваю ее слегка к себе одной рукой, отвечаю на поцелуй, углубляя его, вкладывая в него всю любовь, всю нежность на которую только способен, благодаря того чудесного человека, что снял эти отвратительные трубки, торчавшие из моего носа, когда я первый раз проснулся.

Мне так не хватало тебя, Эл.

Она отстраняется, а я медленно сползаю вниз, принимая лежачее положение, и слегка пододвигаюсь, указывая Элис на освободившееся рядом со мной место. Она сбрасывает босоножки и забирается на кровать рядом со мной, я обнимаю ее одной рукой, а она гладет мне голову на грудь, пытаясь не задеть электроды, прицепленные ко мне. Она заглядывает мне в глаза, и я вижу в ее глазах бесконечную нежность, радость, облегчение и любовь…

Теперь все будет хорошо…

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Гузелик Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:16 | Сообщение # 448
Приближенный

Медали:
Урраа!!! Моя долгожданная прода!!! *одела очки и начала внимательно читать*

Добавлено (04.05.2009, 01:16)
---------------------------------------------

Quote (elsway)
Элис поднимает голову, выпрямляется, немного заспанная, но все равно такая красивая, черные бархатные ресницы несколько раз удивленно моргают, искрящиеся изумрудные глаза останавливаются на мне, наши взгляды пересекаются. Глаза в глаза. Сердце в сердце. Господи, и думать, что я мог никогда больше не увидеть ее? Она слегка приоткрывает рот, будто собирается что-то сказать, а я с жадностью ловлю каждое ее движение, наслаждаясь каждой долей секунды, каждым взмахом ресниц, каждым наклоном головы, каждым непроизвольным жестом.

Так романтично! Так красиво описала их чувства, движения, любовь....

Quote (elsway)
Он целует меня в лоб, и в этот момент я почему-то не думаю о том, что в лоб целуют покойников. Я просто чувствую удивительную радость от того, что я снова нашел своего отца, того человека, которого всегда так уважал и любил. Он выходит из палаты, махнув на прощание рукой. Папа…

Наконец то они поняли друг друга, и отец Джаса принял сына таким, какой он есть на самом деле.

Quote (elsway)
Но он прав. Надо будет бросить курить.

Давно пора. И с кокаином, и с алкоголью...

Quote (elsway)
Теперь все будет хорошо…

Наконец то.

elsway, этот фик чудесный, когда читаешь, дух захватывает.... Честно, когда Элис Джасперу и Джаспер Элису признались в любви, я плакала. Ты так реалистично и не по-детски описала все события и чувства..... Такие фики еще нужно поискать!
На мой взгляд, эта глава очень даже вкусная, и я с Великим Удовольствием прочитаю альтернативный конец, а потом и Эпилог.
Спасибо большое за то, что все это время радовала меня новыми и главами у чудесным произведением в целом.
clap clap clap flowers flowers flowers

Поклон тебе до земли от меня!

И еще раз огромное тебе [size=1[color=red]8]Спасибо[/size]

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

gomena Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:17 | Сообщение # 449
Человек

Медали:
Я расплакалась sad
достойное завершение, но можно и эпилог , хоть небольшой ? а?
очень хочется ещё немного побыть с героями?!

если я сказал не брал-значит не отдам!

elsway Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:24 | Сообщение # 450
with -j.action

Медали:
Гузелик, сначала эпилог, а потом альтернативный конец. просто он очень тяжелый и ничего общего с "основным концом" не имеет. мне одна девочка-читательница после прочтения последнего бонуса от Элис написала, что ночью ей приснился сон про моих героев, и описала его вкратце. Я на следующий день просто все это законспектировала и оформила в главу. Получилась очень тяжелой, я плакала, когда писала, но на мой взгляд, та концовка логичнее. С одной стороны, безумно хочется услышать мнение читателей насчет нее, с другой - не хочется вас расстраивать. поэтому я не знаю. Эпилог будет, я правда пока не знаю, что именно я в него напишу, ведь к этому фику планируется прода. (поэтому, gomena, не переживай, расставаться с героями мы не будем...я думаю ... :))

спасибо за комментарии, дорогие мои =*

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх