Мой Личный Ад - Страница 31 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
Амстердамка Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:26 | Сообщение # 451
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
хорошая глава, мне в ней понравился его папа наконец все у них хорошо. И наконец они признались друг другу)))
Quote (elsway)
ведь к этому фику планируется прода.

ооо ура)))

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

vanille Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:48 | Сообщение # 452
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
ухх, последняя глава.(((.
очень трогательно получилось... отец, признание в любви..
жаль , что она последняя...

P.S. я очень, очень хочу альтернативный конец smile

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

Сообщение отредактировал vanille - Понедельник, 04.05.2009, 01:48

gomena Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:35 | Сообщение # 453
Человек

Медали:
elsway, поэтому, gomena, не переживай, расставаться с героями мы не будем...я думаю ... :))

СПАСИБООО!!!!! я в экстазе!

если я сказал не брал-значит не отдам!

Файра Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:16 | Сообщение # 454
Сделайте меня супером!

Медали:
Хочу эпилог, а альтернативный конец, если честно не очень, наверное прост из-за того-что он печальный)) А вот от проды фика я б не отказалась, ну... если Эл и Джей канеш останутся вместе))) Написано все супер, дух захватывает, эмоции....)

Nikusia Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:44 | Сообщение # 455
Приближенный

Медали:
Очень нежно... Под понятием "невкусно" ты, наверное, подразумевала то, что глава получилась возможно банальной, возможно, наивной и в ней нет того надрывного нерва, который скользил через весь рассказ, но она получилась очень нежная, сладкая, в общем настоящий хэппи-энд, которого все всегда ждут. Это любовь Джаса и Эл (мне, кстати, очень понравилось, как ты сократила ее имя))), воссоединение, отец показывающий свою любовь, все немного слащаво и приторно, слишком идеально и сказочно. Но именно это зачастую в рассказах мы и хотим видеть, хотим этой сказки, хотим этой идиллии. Так что глава получилась очень красивой и милой.
Quote (elsway)
Элис поднимает голову, выпрямляется, немного заспанная, но все равно такая красивая, черные бархатные ресницы несколько раз удивленно моргают, искрящиеся изумрудные глаза останавливаются на мне, наши взгляды пересекаются.

Вот это мне очень понравилось! И самый первый абзац тоже потрясающий. То, как он не хочет шевелиться, чтобы не разрушить этот момент идиллии, момент невероятного счастья, что она рядом.
И еще мне нравится, как Джас называет ее "моя сладкая Элис"
elsway, спасибо за эту главу!
Хочется почитать альтернативу, уж очень интересно!

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Juliettte Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:29 | Сообщение # 456
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikusia)
Вот это мне очень понравилось! И самый первый абзац тоже потрясающий. То, как он не хочет шевелиться, чтобы не разрушить этот момент идиллии, момент невероятного счастья, что она рядом. И еще мне нравится, как Джас называет ее "моя сладкая Элис"

Мне тоже эти моменты понравились... красивая идилия...

Quote (elsway)
Он целует меня в лоб, и в этот момент я почему-то не думаю о том, что в лоб целуют покойников. Я просто чувствую удивительную радость от того, что я снова нашел своего отца, того человека, которого всегда так уважал и любил.

Мысль всё же проскользнула...

Quote (elsway)
- Ты всегда должна улыбаться. Для меня важно знать, что тебе хорошо.
Я неуверенно замолкаю. Давай, Джей, скажи это уже наконец, дурак ты нерешительный.

Так трогательно...

Rayne Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:41 | Сообщение # 457
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
кааааааак последняя? shock
уже???
какой ужас -______-
буду ждать эпилог и бонус.. и продолжение ^^
elsway, это был первый фик, который я начала читать здесь. как-то раз зашла в фанфикшн, а "Мой Личный Ад" был на первой странице, 3 сверху... Название зацепило, начала читать. 2 дня читала. Ооочень понравилось ^^ Спасибо тебе за сие литературное чудо)))

аааааааааааааа. такое достойное завершение истории. все друг друга поняли. ну прям сказка просто))) мне почему-то вспомнился "невидимый". там в конце девушка тоже ложиться на койку рядом с парнем.))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

karina2210 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:00 | Сообщение # 458
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, я фан твоего фика, читаю и наслаждаюсь. но у меня вопрос: что с тобой происходило, когда ты писала эту главу? не подумай, что я не с негативом, просто я привыкла к другому описанию... здесь, я не могу точно назвать что, но что-то не так, возможно стиль изменился?... все прекрасно, но не так, как всегда. нет таких эмоции, как раньше: сильных, накрывающих волной. эпизод с отцом - слишком долгожданный, а так мало Джаспера в нем... но возможно так и было задуманно, а я дурак не поняла))) я жду проду))))

[size=12]"Другое Новолуние"

elsway Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:10 | Сообщение # 459
with -j.action

Медали:
Quote (vanille)
жаль , что она последняя...
P.S. я очень, очень хочу альтернативный конец

не верьте мне. я подумала...все таки не последняя, еще парочка будет. и альтернатива будет в нем, но все-таки, я попытаюсь выкрутиться. wink

Quote (Nikusia)
Очень нежно... Под понятием "невкусно" ты, наверное, подразумевала то, что глава получилась возможно банальной, возможно, наивной и в ней нет того надрывного нерва, который скользил через весь рассказ,

да, именно это я подразумеваю под "невкусно". я плевалась от этой слащавости, когда писала главу, но ничего не могла с собой поделать.

Quote (Rayne)
кааааааак последняя?

нет. не последняя, не расстраивайся раньше времени )

Quote (karina2210)
что с тобой происходило, когда ты писала эту главу? не подумай, что я не с негативом, просто я привыкла к другому описанию... здесь, я не могу точно назвать что, но что-то не так, возможно стиль изменился?...

что со мной происходило?.. не знаю. я была слишком умиротворена и довольна, слишком спокойна и радостна, когда уселась за главу. поэтому она получилась такой приторно-сладкой. Но я постараюсь впереди еще один очень сильный момент впихнуть =)
помучаю вас немного еще =))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Rayne Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:12 | Сообщение # 460
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (elsway)
нет. не последняя, не расстраивайся раньше времени )

ооооооооооотлично cool cool
буду ждать ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Izabella_Kallen Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:19 | Сообщение # 461
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, спапсибо что не последняя, а то у меня чуть сердце не остановилось..... Так біло жаль расставатся с любимім фиком!!! Желаю тебе творческого вдохновления для дальнейшіх глав!!!
Еще раз спасибо!! flowers respect

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

skorpiosha Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:27 | Сообщение # 462
Приближенный

Медали:
странное выражение наверно... но такое облегчение испытала, когда прочитала эту главу. все так спокойно, нежно. после прочтения у меня еще появилась одна мысль...
Quote (elsway)
глава получилась очень невкусной

Quote (karina2210)
а так мало Джаспера в нем...

Джаспера было не мало, он все-таки еще плохо себя чувствует, поэтому ничего особо впечатляющего от него ждать не надо (ну эт моя логика). а вот Элис было мало... как она так легко все простила? что она в этот момент испытывала? интересно было бы прочитать о ней. может альтернативный конец стоит написать от ее имени? или эпилог?..
elsway, мне очень понравилось smile ты умница smile

Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать.
(С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор")

Anima Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:10 | Сообщение # 463
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (skorpiosha)
странное выражение наверно... но такое облегчение испытала, когда прочитала эту главу. все так спокойно, нежно.

Согласна!! Очень нежно написано, именно такой и хотелось главки после всего что они пережили.
Жду следующих глав!) happy

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

elsway Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:29 | Сообщение # 464
with -j.action

Медали:
Quote (skorpiosha)
после прочтения у меня еще появилась одна мысль...

что за мысль? не поделишся?)

Quote (skorpiosha)
как она так легко все простила?

представь себе, что человек, которого ты любишь больше самой себя, больше своей жини, больше всего либо на свете, человек, в котором заключен смысл твоей жизни лежит бревном последние две недели, не приходя в себя после тяжелой черепно-мозговой травмы, и ты понятия не имеешь, вообще, вернется он к нормальной жизни, или останется овощем, если вообще очнется.врачи ничего толком не объясняют, а потом тебе, допустим, звонит брат и говорит, что он наконец-то пришел в себя. ты бы на ее месте продолжала бы дуться и вспоминать какие-то малозначимые обиды? да она вообще чуть с ума не сошла от счастья, какие там обиды и прочее...

Quote (skorpiosha)
может альтернативный конец стоит написать от ее имени? или эпилог?

альтернатива будет от нее.
больше ничего не скажу.
это будет сюрпрайз)))

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Obliviate Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:41 | Сообщение # 465
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
только не кидайте помидорами: глава "тихая"...как штиль...ну не вызвала она у меня эмоций, никаких, прочитала и прочитала...мило, романтично, но без изюминки (для меня)...
жду с нетерпением альтернативный конец и эпилог biggrin

До весны не будить...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх