Мой Личный Ад - Страница 28 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
Obliviate Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:19 | Сообщение # 406
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Я со всех ног бросаюсь к машине надежде увидеть живых пассажиров, и отшатываюсь. Кровавое месиво. То, что было Дереком… Мари в покореженной Ferrari даже не разглядеть… Все залито кровью.

я падаю на землю, хорошенько приложившись затылком к бордюру, и последнее, что я вижу перед собой, перед тем как потерять сознание - это широко распахнутые голубые глаза Марии, так изумительно сочетавшиеся с ее голубым платьем в тот первый вечер, когда мы только познакомились…

не знаю почему..но именно эти строчки до жути тронули...
Я сдаюсь. Я перестаю бороться с собой. Я отключаюсь. Простите меня… все…

а вот это убийственная строчка..ппц...эмоции..эмоции..эмоции....
Стоп. Вернуться. Эдвард?!

забавно..
Я – человек-облачко. Круто.

заставило улыбнуться=))
ох...и поплакать и посмеяться...тяжело и легко одновременно...и все таки он проиграл...хотя я думала что это произойдет по другому...

До весны не будить...

Сообщение отредактировал sms88 - Воскресенье, 19.04.2009, 06:49

Анфисум Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:06 | Сообщение # 407
Осведомленный

Медали:
Продолжение - отличное. Очень хочу чтобы Джей все вспомнил и был с Элис. Хотела бы еще знать, о чем он будет говорить с отцом))))))))

ЖДу проду!! smile smile biggrin smile smile smile

Juliettte Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:18 | Сообщение # 408
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
- Джаспер? Я рад, что ты вернулся. Реально рад. Элис не пережила бы, если бы ты погиб…

Есть надежда на благополучный финал...

Quote (elsway)
Элис… Моя нежная Элис… Я только сейчас осознаю, насколько был близок к тому, чтобы потерять ее. Потерять себя. Потерять этот мир. И мне так нестерпимо больно становится за все глупости, которые я творил…

Вечная рефлексия))

karina2210 Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:21 | Сообщение # 409
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ммммммммммммм....он все забыл...И СЛАВА БОГУ! мне самой неистерпимо больно, когда прочитываю переживания джаса, не могу когда его мучают. все наконец-то будет хорошо, по крайней мере так этого хочется! проду, проду, проду!!!! smile скорей, скорей, скорей!!! smile

[size=12]"Другое Новолуние"

Nikusia Дата: Среда, 22.04.2009, 15:21 | Сообщение # 410
Приближенный

Медали:
elsway, просто потрясающий фанфик!!! Невероятно захватывающе и интересно написано. Запутавшиеся в себе люди... грустно наблюдать за ними, но я надеюсь, что они найдут выход...
Жду с нетерпением продолжение!!! Как же Джаспер сможет пережить это, когда вспомнит все?.. Я не представляю...

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Lily Дата: Среда, 22.04.2009, 23:13 | Сообщение # 411
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Да, я много пропустила(((( *бью себя по голове* Сердце стучало как бешеное, когда читала про гонку..... Как всегда всё, всё - на эмоциях........ Мне очень понравилось, впрочем как всегда!!! Спасибо!

Eternity is a long time to wallow in guilt.

Файра Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:28 | Сообщение # 412
Сделайте меня супером!

Медали:
Фанфик восхитительный, оооооочень понравился! Отлично описаны герои, все хорошо представляется да и вообще все просто супер! Хочется скорее продолжения!

MissGreene Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:20 | Сообщение # 413
Сделайте меня супером!

Медали:
elsway, я просто в шоке (в хорошем смысле этого слова!)...
Ничего подобного никогда не читала... У тебя действительно талант!!!
Когда я читаю то, что ты пишешь - начинаю понимать (хоть, наверно, и не в полной мере) что такое наркотики, любовь, большие деньги, детство без родителей, адриналин...
Это действительно трогает за живое!!! Спасибо тебе за эти эмоции!!!!

P.S. Надеюсь вдохновение тебя не покинет и продолжение не заставит себя долго ждать...

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

Файра Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:37 | Сообщение # 414
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну когда же прода!!!!????? Только напиши ее и я оставлю самый большой коммент в своей жизни!!!!! А еще такой вопросик заранее, в главе будет как Элис узнала об аварии и как это восприняла???

elsway Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:03 | Сообщение # 415
with -j.action

Медали:
Живи.

P.O.V Alice
Бэлла с силой задвигает корпус своего Nokia Sirocco Salamander:
- Где его носит?! Он сказал, что поговорит с Джаспером и приедет!

При упоминании Джаса я отворачиваюсь к окну и впериваюсь взглядом в колонну Вандомской площади. Опустошена. Разбита. Я ненавижу его, ненавижу себя, ненавижу ту девку, что так по-хозяйски его обнимала, я ненавижу этот гребанный показ, я ненавижу это долбанный Париж и я задаюсь вопросом, какого черта меня вообще понесло на эту Неделю Моды… Как будто бы я не могла обойтись без нее.

Элис… Признайся сама себе. Ты ждала этой встречи. Ради нее ты и приехала.

Да. Ради нее. Ради него. И чувствовать на себе его прожигающий взгляд, и эта слабая улыбка уголками идеально-очерченных губ, смущенная и немного счастливая, мягкая, притягательная. Восхитительная. Блеск его изумительно-изумрудных глаз. Нерешительно застыл, словно о чем-то думал. Я ждала этого так долго. Я три часа выбирала, что одеть на этот показ, потому что знала, знала, что он будет там, я все утро бегала в панике от avenue Montaigne до rue du Faubourg Saint-Honoré, перемерила весь ассортимент Dior, Versace, Valentino, Nina Ricci, и других дизайнерских бутиков, я два часа крутилась перед зеркалом, причесываясь, красясь. Бэлла лишь недоуменно крутила головой, наблюдая за мной. Я знала, что в этот вечер решится все. Все, в прямом смысле.

Шаг, другой, в голове прокручивала ту пламенную речь, которую готовила где-то около месяца. « Джаспер, прости меня. Ты нужен мне, я люблю тебя. Вернись» . И пускай он пошлет меня своим стальным голосом, пускай отвернется, я хотя бы буду знать. Но в глубине души я надеялась, что Джей не скажет мне этого. МОЙ Джей МНЕ этого НЕ скажет. Да и под мягким взглядом зеленых глаз эта надежда росла, словно подсолнух на солнце.

А потом к нему подошла высокая брюнетка, очевидно, модель, вот только вот не знаю, чья именно, не сталкивалась с ней раньше, и пробежала рукой по его шелковистым волосам, обняла, легко поцеловала его, а я застыла на месте. И его виноватый взгляд. Улыбка сползла с его лица, он смотрел на меня так виновато и так отстраненно одновременно. Я бросила внимательный взгляд на девчонку, пытаясь придраться хоть к чему-нибудь. Облом. Идеальная девушка. Максимум стиля, минимум макияжа, полное отсутствие прически, и тем не менее, сногшибательная. Идеальна. Я резко развернулась на своей двенадцатисантиметровой шпильке и почти побежала в направлении брата. Все, чего мне хотелось – это уехать отсюда, не видеть эту пару, не видеть эту идеальную красавицу, которая заняла мое место. Впрочем, вероятно, скорее, это было по праву ее место – рядом с Джаспером. Идеальному мужчине идеальная женщина.

Меня передергивает.

Мы сидим в сюите Бэллы и Эдварда, Эд уехал, как он сказал, «поговорить с Джаспером», Бэлла дико волнуется, что для нее вовсе нехарактерно. Я же молча заливаюсь martini и все равно никак не могу опьянеть. Я ненавижу Париж.

Странное ощущение, когда что-то, на что ты так отчаянно надеялся, рушится так легко и просто. Как будто бы что-то обваливается внутри тебя, падает, ухается куда-то на сотни метров вниз, а ты пытаешься держать себя в руках, но сердце готово выпрыгнуть из груди, а в ушах бьет пульс, и все, на что ты способен – это изогнуть губы в кривой усмешке и постараться смягчить тяжелый взгляд. Глаза в глаза. Сердце в сердце. Я перекручиваю сотый раз нашу мимолетную встречу с Джаспером и понимаю, что было весьма наивно полагать, что за прошедший год ничего не изменилось. Во мне, возможно, и нет, а в нем… Еще раз перед глазами встает сногшибательная пара, и я мотаю головой, пытаясь избавиться от назойливого видения.

- Бэлс?
- М?
- Покурим?

Бэлла удивленно смотрит на меня:
- Ты не куришь.
Я отвожу руку, как бы говоря, что это не имеет значения. Бэлла подходит ко мне и отбирает из рук стакан с алкоголем, а потом обнимает:
- Эл? Забудь ты его уже наконец!
Я отстраняюсь:
- Если бы от тебя ушел Эдвард, ты бы через сколько времени его забыла?

Бэлла отводит глаза, мельком смотрит на свой мобильный, и молчит. Молчит. Молчит. И наверняка думает: «Эдвард от меня не ушел бы». Она бы не дала ему уйти. А я дала Джасперу уйти. Отпустила. Упустила. Теперь мучаюсь. Сама виновата.

Я криво усмехаюсь своему отражению в зеркальной поверхности обрамляющей плоский экран телевизора над декоративным камином. Сама виновата.

Бэлла берет телефон и набирает снова, я же хватаю ее пачку тонких Vogue и распахиваю окно. Закуриваю, и дым обжигает мне горло, и мне хочется кашлять, и слезы выступают на глазах, хотя это, наверное, не взаимосвязано, и я закрываю глаза, в голове приятный туман, и движения замедленны, и мне не хочется чувствовать своего тела, мне не хочется чувствовать себя, я НЕ ХОЧУ существовать.

Вот она какая ты, ревность, помноженная на безответную любовь. Больно, черт.

Бэлла с кем-то разговаривает в соседней комнате, я не слышу, что она говорит, да мне и не очень хочется, я заворожено слежу за дымом и мне кажется, что он причудливо извивается в форме знака вопроса. Зачем? Действительно зачем.

Элис? Зачем ты вообще тут? Он живет без тебя, это ты зациклилась и не можешь без него, а БЕЗ ТЕБЯ МОГУТ жить! Ты НЕ нужна. Ты еще на что-то надеялась, девочка? Ты думаешь ты нужна ему? Ни разу, дорогая, ты ему не нужна. Эл, посмотри на себя, метр шестьдесят сплошного недоразумения, обычная девчонка, удивительно, что он вообще тебя заметил.

Я чувствую на плечах руки Бэллы, вырывающие меня из моего мазохисткого разговора с самой собой:
- Элис?
Оборачиваюсь, выкинув окурок на самую шикарную площадь ненавистного города.
- Да?
- Джаспер…

Я вглядываюсь в ее карие глаза, я ловлю их взволнованный отблеск, и только тут замечаю, что на ее лице написано какое-то странное выражение. Джаспер?..
- Что Джаспер?
- Он… он попал в аварию…

В аварию?
Я стою и безучастно смотрю на нее. Мой мозг не срабатывает сразу. Секунда. Две. Три. В аварию. Что? Что?!! ЧТО?!!

Я вцепляюсь в хрупкие плечи Бэллс мертвой хваткой. Алкоголь из моего разума испаряется мгновенно.
- В какую аварию?!! Что с ним?!!! БЭЛЛА!!! Кто тебе это сказал?!!!
Девушка отшатывается от меня, как от ненормальной, но потом, справившись с удивлением от моей реакции, снова обнимает меня.
- Эл, все в порядке, он жив, правда, Эдвард сказал, что он в тяжелом состоянии в реанимации, но…
- Где он?
- Госпитализирован, надо пола…
- ГДЕ?!!
- Элис, успокойся, Европейский Госпиталь Жоржа Помпиду, его туда повезли, но…

Я разворачиваюсь, даже не дослушав, хватаю свою сумку и почти выбегаю из сюиты.
- ЭЛИС?!! ПОДОЖДИ!!! КУДА ТЫ!!! – догоняет меня крик Бэллы, но я уже забегаю в лифт. Я бегом преодолеваю холл отеля, вываливаюсь в темную не по-осеннему теплую парижскую ночь, и поднимаю руку. Тут же около меня тормозит такси.
- Госпиталь Жорж Помпиду. - бросаю я на ходу, с силой захлопывая пассажирскую дверь.

Водитель кивает, и машина срывается с места. Я набираю номер Эдварда.
- Да? – бесцветный голос брата.
- Эд, что с ним?
- Без сознания. Сильная головная травма, повреждения черепа, полный набор, короче.
- Он жив? Что вообще происходило?
- Скорее нет, чем да. Гонки.
- односложные ответы брата сводят меня с ума.

Я чувствую, как слеза предательски скатывается по щеке.
- Я сейчас приеду.
Эдвард молчит, я слышу только его тяжелый вздох.
- Тебе надо было остаться с Бэллой.
- Я должна увидеть его. Если… Если…
- я запинаюсь. Я не могу этого сказать. Я не могу поверить, что мой любимый человек, пару часов назад стоявший напротив меня и улыбавшийся мне своей неповторимой улыбкой может стать ... что его может не стать. – если с ним что-то случится… - мой голос срывается, я не в состоянии себя контролировать, я пытаюсь заглушить рвущиеся наружу рыдания, но безуспешно, и я просто вешаю трубку и прислоняюсь лбом к боковому стеклу, пытаясь успокоиться.

- У вас все в порядке? – участливо спрашивает водитель на плохом английском. Я мотаю головой. Какое к черту «в порядке»?!!

В голове пульсирует одна мысль.
Живи. Джаспер, пожалуйста, живи.

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Файра Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:51 | Сообщение # 416
Сделайте меня супером!

Медали:
Просто бесподобно))
Я три часа выбирала, что одеть на этот показ, потому что знала, знала, что он будет там, я все утро бегала в панике от avenue Montaigne до rue du Faubourg Saint-Honoré, перемерила весь ассортимент Dior, Versace, Valentino, Nina Ricci, и других дизайнерских бутиков, я два часа крутилась перед зеркалом, причесываясь, красясь.

Да уж..)) Хотя для Элис это терпимо_
И его виноватый взгляд. Улыбка сползла с его лица, он смотрел на меня так виновато и так отстраненно одновременно.

Неудивительно, что он выглядел виноватым, бедная Элис(
Я резко развернулась на своей двенадцатисантиметровой шпильке и почти побежала в направлении брата. Все, чего мне хотелось – это уехать отсюда, не видеть эту пару, не видеть эту идеальную красавицу, которая заняла мое место.

Ай-ай какое ошибочное мнение)
Я же молча заливаюсь martini и все равно никак не могу опьянеть. Я ненавижу Париж.

Да уж лучший способ все забыть-напиться!
Бэлла берет телефон и набирает снова, я же хватаю ее пачку тонких Vogue и распахиваю окно. Закуриваю, и дым обжигает мне горло, и мне хочется кашлять, и слезы выступают на глазах, хотя это, наверное, не взаимосвязано, и я закрываю глаза, в голове приятный туман, и движения замедленны, и мне не хочется чувствовать своего тела, мне не хочется чувствовать себя, я НЕ ХОЧУ существовать

Отсутствие Джаспера портит ее больше чем присутствие
Элис? Зачем ты вообще тут? Он живет без тебя, это ты зациклилась и не можешь без него, а БЕЗ ТЕБЯ МОГУТ жить! Ты НЕ нужна. Ты еще на что-то надеялась, девочка? Ты думаешь ты нужна ему? Ни разу, дорогая, ты ему не нужна. Эл, посмотри на себя, метр шестьдесят сплошного недоразумения, обычная девчонка, удивительно, что он вообще тебя заметил.

У Эл заниженная самооценка, это ясно с первого слова!
Я бегом преодолеваю холл отеля, вываливаюсь в темную не по-осеннему теплую парижскую ночь

Алкоголь все же сказался...
Он жив? Что вообще происходило?
- Скорее нет, чем да. Гонки. - односложные ответы брата сводят меня с ума.

Эдвард любит говорить вот так, то же самое нет, чтоб Джасу сказать, что Элис его любит, так надо ннамеками, блин!
Живи. Джаспер, пожалуйста, живи

Элис жалко ужасно, бедная, она с ним намучилась(
Вот это был мой обещанный большой коммент, жду проды! И чем больше и скорее, тем лучше...
biggrin

Сообщение отредактировал Файра - Воскресенье, 26.04.2009, 17:53

Nikusia Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:52 | Сообщение # 417
Приближенный

Медали:
Как же грустно... sad и горько... У меня до сих пор комок в горле стоит. Так жаль Элис... Джаспера... sad
elsway, замечательно прописала чувства Элис, заставила переживать всё вместе с ней. Спасибо! Очень жду продолжение!

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

MissGreene Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:30 | Сообщение # 418
Сделайте меня супером!

Медали:
Просто бесподобно!!! У меня нет слов... Когда читаешь ТАКОЕ - как будто сама переживаешь весь это ужас, страх, любовь... Внутри всё переворачивается... До сих пор мурашки по коже...

Браво, elsway, браво!!!

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

elsway Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:37 | Сообщение # 419
with -j.action

Медали:
Quote (Файра)
Хотя для Элис это терпимо_

для Майеровской. а для моей все-таки нет

Quote (Файра)
Да уж лучший способ все забыть-напиться!

не забыть.отвлечься, скорее

Quote (Файра)
У Эл заниженная самооценка, это ясно с первого слова!

серьезно? я учту )

Quote (Файра)
Эдвард любит говорить вот так, то же самое нет, чтоб Джасу сказать, что Элис его любит, так надо ннамеками, блин!

Эд такой человек, который говорит ясно только о том, в чем он уверен на 100 процентов.

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Rayne Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:34 | Сообщение # 420
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Бедная Элис... я бы на ее месте просто с ума бы сошла наверное wacko
надеюсь, они будут вместе)
Quote (elsway)
Идеальная девушка. Максимум стиля, минимум макияжа, полное отсутствие прически, и тем не менее, сногшибательная. Идеальна.

полностью не согласна. не идеальная. пьет, курит, бесит и появляется только тогда, когда всем может помешать. и вообще, она мне не нравится 8)

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх