Мой Личный Ад - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
Black_Angel=) Дата: Среда, 08.04.2009, 19:09 | Сообщение # 376
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Ваааааа! супер... понимаю что ты не можешь так быстро печатать, но.....ПРОДУ!
Ужасно хочется узнать что будет дальше...
Мари конечно стерва, но без нее все равно было бы уже не то, хоть она мне и не нравится))
Бедный Джас...неужели проиграет...
ааа fear прооооодаааааа.....

skorpiosha Дата: Среда, 08.04.2009, 22:18 | Сообщение # 377
Приближенный

Медали:
Quote (Rayne)
а Мари стерва какая-то... не нравится она мне((

я ее в начале жалела... правильно, первое впечатление обманчиво! ничего человеческого в ней не осталось... хорошо хоть Джаспер до ее уровня не опустился, хотя был близок к этому...

но я просто в восторге от новой главы!!! такой накал страстей... просто слов нет описать свои эмоции... чую хороший исход, сердце бьется радостно, подбираемся к моменту, когда Джас снова станет хорошим парнем...
я уже пытаюсь предугадать, что будет дальше. может на этих гонках пьяные (ну или трезвые, не знаю, когда они гонять собираются) молодые люди попадут в автокатастрофу? у Дерека машина быстрее, и он разобьется нафиг? а Джаспер попадет в больницу, и Элис прилетит туда со слезами на глазах и простит его? душещипательная сцена объяснений... я так жду продолжения! (опять не хватает слов для выражения эмоций...!!!)

elsway, дорогая, отходи от этой главы и пиши дальше)) будем ждать))

Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать.
(С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор")

Queen_S Дата: Среда, 08.04.2009, 22:28 | Сообщение # 378
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
elsway, Боже...когда у него уже будет всё хорошо?? Он заслуживает этого...
А на счёт главы....Глава такая насыщенная,очень классная))) столько переживаний)) ему всё лучше и лучше так сказать))) Скоро станем прежним,даже ещё лучше)) Жду не дождусь этого момента)) а вмазал он Дереку суперски)) Так ему и надо,а то язык распускает....говнюк....(( Хоть бы Джасс выиграл гонки...хотя я сомневаюсь также как и он уже...но будем надеяться налучшее)) Продолжай творить)))

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Belledward Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:50 | Сообщение # 379
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
elsway, ааааа... не.. внятного я сейчас ничего не скажу... я заждалася главу... сегодня на работе аж 2 раза перечитала фаник целиком... я просто в восторге от Этого Джаспера... вот когда он там в начале в самом.. когда Элис его у машины поцеловала.. у него колени задрожали.. и для полного счастья ему не хватало только подпрыгнуть.. вот у меня такие же ощущения.. когда читаю... Он не НЕ реалено шикарен.. со всеми своими плюсами и минусами...
Боже.. а как он вмазал Дереку... ммм... у меня аж перед глазами пронесся в замедленной съемке кулак Джаспера.... и вот он красиво так вписывается в нос Дерека... мммммм.. я не садист... но красивые драки это круто!!!!
гонка... это жестоко.. обрывать на этом.. я ж не выдержу))))) Джааасик должен выиграть... он врубит на всю катушку в своей бибике Нирвану и Курт ему поможет!!!! я верю в это!!!!
Quote (elsway)
стерва-стерва... Джасперу тоже не нравится хД

и правильно что не нравится!!!!!! она мне еще на балконе не понравилась!!!!!
elsway, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТВОРИ ДАЛЬШЕ!!!!
без продолжения уже ломка как у Джаса начинается))))

elsway Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:08 | Сообщение # 380
with -j.action

Медали:
skorpiosha, не лезьте вперед батьки в пекло =) *не раскрывайте мои планы *

Quote (Queen_S)
elsway, Боже...когда у него уже будет всё хорошо?? Он заслуживает этого...

ща. я его помучаю еще совсем чуть-чуть. а потом все будет хорошо)

Quote (Belledward)
сегодня на работе аж 2 раза перечитала фаник целиком...

я вот тоже перечитывала вчера его. и удивлялась, как такое сырое произведение еще кто-то читает хД

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

gallaxy Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:55 | Сообщение # 381

Quote (elsway)
удивлялась, как такое сырое произведение еще кто-то читает

elsway, я понимаю, что настоящий художник редко бывает доволен своим произведением, но все "сырости" стократ компенсируются эмоциональной атмосферой и захватывающей подачей! Когда сюжет затягивает и держит в таком остром напряжении - это дорого стоит. У тебя замечательный рассказ (или повесть, или роман - я не сильна в классификации). Очень жду продолжения! И ещё раз - спасибо!

Lily Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:35 | Сообщение # 382
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, я так обрадовалась - когда читала про встречу Джаспера с Элис.... глупая улыбка на всё лицо.... а тут Мари........ эх...... мне очень нравится - как ты заканчиваешь все свои проды....... так классно!

Eternity is a long time to wallow in guilt.

skorpiosha Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:59 | Сообщение # 383
Приближенный

Медали:
elsway, прощу прощения... просто такие эмоции, так фантазия разыгралась! теперь буду держать все при себе... больше не буду ah

elsway Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:40 | Сообщение # 384
with -j.action

Медали:
прода в процессе написания.
в ожидании ее вот вам на оценку открыточку

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)

skorpiosha Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:43 | Сообщение # 385
Приближенный

Медали:
Quote (elsway)
в ожидании ее вот вам на оценку открыточку

твое новое творение? здорово получилось happy
надо тоже что-нибудь такое сделать. вот вдохновлюсь новой главой и попробую!

elsway Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:59 | Сообщение # 386
with -j.action

Медали:
skorpiosha, осваиваю фотошоп. коряво еще пока получается, но тут уж ничего не поделаешь =)
прода завтра. как штык.

Belledward Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:16 | Сообщение # 387
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
elsway, мило.. здорово..
у меня есть мысля... только реализовать негде... как только поставлю фотошоп... постараюсь реализовать)))

Izabella_Kallen Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:38 | Сообщение # 388
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
Я вот только прочла вес фанфик - могу сказать - я в глубочайшем шоке!!!!!! Автору большой респект!!! hands Посколуку я сама немного пишу и занимаюсь журналистикой, могу сказать что ето творение просто ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!! specool Жду продолжения!!!!

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

elsway Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:52 | Сообщение # 389
with -j.action

Медали:
Глава 27. Final Blow

Дерек кивает и улыбается, хитро так, прищурившись, уже представляет, видимо, как достигает линию условного финиша первым. Кстати, о нем…
- Какой маршрут?
Дерек смотрит куда-то вдаль, затем в чернильное небо, затем на меня, а потом переводит взгляд на свою машину:
- От площади Согласия по правому берегу до площади Трокадеро! Не боишься?
- С чего бы мне бояться?
– усмехаюсь я, затягиваясь в последний раз и бросаю окурок себе под ноги.
- Мари, ты поедешь со мной или с Хейлом? – обращается Делано к Маше; та смотрит на него абсолютно влюбленными глазами и выдыхает что-то настолько тихо, что я даже не слышу, но, судя по победной улыбочке Дерека, я оказался в пролете. Что, впрочем, меня не особо огорчает. Дерек обнимает Машу за плечи и направляется к своей машине. – Не тормози, американец! – он оборачивается и одаривает меня очередной победно-макиавеллической улыбкой. Простите, это не улыбка, это оскал. Рядом со мной стоят изумленный Эдвард с абсолютно спокойным Андрэа.

- Джей, я поеду вперед - жду вас на финише. А Эд пускай едет за вами, мало ли… - Андрэ хлопает меня по плечу, а я киваю, он садится в свою машину и стартует с места, потеряв пару метров из-за пробуксовки. Я направляюсь к своей машине, Эдвард идет за мной:
- Джаспер! Ты пьян, как ты сейчас поедешь?!!
- Эд… Расслабься. Кому как не тебе знать, что я в состоянии вести машину даже будучи налитым под завязку алкоголем и не только…
- Честное слово, занудство Эдварда доведет меня когда-нибудь.

- И сколько ты захерачил сегодня, Джей?! Давай, признавайся! – Эдвард останавливается посредине тротуара Елисейских полей и разводит руками, его голос срывается на крик, как будто бы он пытается докричаться. До кого? До меня…
Я разворачиваюсь и впервые в жизни с абсолютно честным лицом отвечаю:
- Нисколько, Эдвард. Я уже полгода ничего себе не употребляю. Я бросил.
Насладившись пару секунд его изумленным лицом, я разворачиваюсь и подхожу к своей машине. Сажусь за руль, завожусь, пристегиваюсь. Эдвард подходит к моей машине, я опускаю стекло пассажирского сидения и говорю:
- Эд… Я многое понял за все это время. Я изменился.
Эдвард задумчиво смотрит на меня в упор, я выдерживаю его взгляд, черты его лица смягчаются, и он тихо говорит:
- Будь аккуратен, Джей. Ты мне нужен живым… и не только мне…
- В смысле?
– озадаченно уточняю я, пытаясь успокоить ускорившееся сердцебиение. Неужели он об Элис?..

Эдвард хлопает по крыше моей машины и разворачивается, уходя в сторону входа в подземную парковку:
- Я дам старт. Ждите меня.

Газ, сцепление, передача, я разворачиваюсь и еду вниз по Елисеям, спускаясь в сторону площади Согласия. Никакого опьянения, видимо, драка с Дереком и ночной воздух Парижа привели меня в чувство. И я думаю о том, что в случае проигрыша, я поеду в Нью-Йорк к отцу, я никогда больше не вернусь в Париж, с которым у меня связано столько противоречивых чувств, и тем более я не поеду в Лондон, и я думаю о том, что уехать их Парижа будет очень трудно, и о том, что у меня почти никаких шансов на победу, только если Дерек уже совсем никудышный водитель…и я знаю, что, к моему сожалению, это совсем не так, и Делано – неплохой гонщик, и меня внезапно так раздражает вся эта ситуация, и я думаю о том, какого черта Делано делал в Лидо, и почему он не мог поехать в другое место, и меня посещает мысль о том, чтобы забить сейчас на эту чертову гонку, позвонить Эду и спросить, в какой гостинице остановилась Элис, поехать к ней, все объяснить ей – она поймет, она простит… Мечты…

Я вдавливаю газ на последней прямой перед площадью Согласия, замечаю Maranello Дерека, резко ухожу вправо и притормаживаю рядом с ним. В четыре часа утра Елисеи относительно пустынны.
Спустя пару минут рядом перед нами паркуется Aston Martin Эдварда, тот выходит из машины, становится посередине пешеходного перехода, внимательно следит за светофором, вокруг нас – ни одной машины, мы оба становимся по разные стороны от Эдварда. Последние секунды перед стартом, я, не отрываясь, слежу за Эдвардом, я чувствую на себе насмешливый взгляд Дерека, но не поворачиваюсь. Мне не хочется отвлекаться. На долю секунды перевожу взгляд на свои руки на руле и замечаю, что костяшки пальцев побелели, пытаюсь расслабиться, но безуспешно… Меня накрывает волна агрессии, я закусываю губу, пытаясь успокоиться, ощущаю впрыск адреналина в кровь, как будто бы мне его вкололи, вдох-выдох, выдох-вдох…

Эд дает отмашку. Я перестаю воспринимать реальность. Газ в пол, выворачиваю вправо, набирая скорость, вылетаю на набережную, в колонках нарывается грязное гранжевое звучание гитары Кобейна, вышибая из меня последние связные мысли; для меня существует в данный момент только дорожное полотно, руль и педали. Где-то позади меня болтается Дерек, я шашечками пролетаю мимо редких машин, которые, наверное, охуевают от моих 140 в городе, – у них на автотрассе то 110-130 разрешено – наслаждаюсь чувством риска и опасности, продолжая, тем не менее, внимательно следить за дорогой. Французы – редкостные гады, любят посредине ровной прямой улицы поставить небольшой бордюрчик, типа отделить нормальные полосы от полосы для общественного транспорта или просто небольшой deviation, чтоб такие уроды, как мы с Дереком, особо не гоняли. Если на большой скорости неудачно влетишь колесом в этот долбанный бордюрчик, полетишь красивым кульбитом.

Внезапно Дерек ускоряется, догоняет меня, мы как раз влетаем одновременно в туннель в районе моста Александра Третьего, вокруг ни души, Дерек прижимает меня к обочине туннеля, я вдавливаю на газ, ускоряюсь, Maranello уходит в сторону, я подрезаю его, ухожу в левый ряд, Дерек занимает место в правом рядом, а потом я ощущаю сильный удар в правое крыло, машину начинает вести, а Дерек снова уходит в сторону, и снова приближается ко мне. Еще удар. Меня начинает нести влево, я выкручиваю руль в противоположную сторону, пытаясь выровнять машину, я отчаянно стараюсь не запаниковать, я на грани потери управления над машиной, мы уже выехали из туннеля, и меня выносит на встречную, к моему счастью, пустую.

- Сука!!! – отчаянно выдыхаю я, я не понимаю, зачем он это делает. Гонка гонкой, но я с трудом выравниваю машину, возвращаюсь на свою полосу, еду между двумя рядами чуть позади Дерека. – Ты мне весь бок испоганил, сволочь!!! – если мне удалось избежать паники в критический момент, сейчас мои нервы явно начинают сдавать.

Дерек повторяет свой фокус, я с трудом удерживаю машину, в последний момент избежав столкновения с бетонной разгородкой между двумя полосами при въезде в туннель Alma,и мое терпение лопается. Пропустив Дерека вперед на полкорпуса, я стараюсь держаться на уровне его заднего левого колеса, сбрасываю скорость. Есть контакт. Выворачиваю руль вправо, по моим расчетам его должно сейчас закрутить, и точно: Дереку не удается выровнять машину, прямо перед моим носом он начинает уходить влево, я же огибаю его и выжимаю газ, стрелка спидометра подлетает, и я вылетаю из туннеля. Все это занимает буквально одну-две секунды.

Я поднимаю глаза на зеркало заднего вида и зависаю от ужаса. Я успеваю увидеть, как Ferrari моего соперника со всей скоростью влетает в бетонный опорный столб туннеля, капот мгновенно сминается под чудовищной силой удара, угол столба входит в машину, как нож в масло, я угадываю скрежет мнущегося металла, лобовое стекло взрывается тысячью осколков, машину отбрасывает к противоположной стороне туннеля, в воздухе переворачивает на 180 градусов и она носом втыкается в бетонную стену. Я бью по тормозам, проезжаю еще около сотни метров по инерции, а когда она останавливается, выскакиваю из машины и бегу в сторону туннеля.

Я бегу по разделительной полосе, а в мозгу медленно созревает осознание произошедшего. Я все еще продолжаю надеяться, глупо, почти отчаянно, продолжаю надеяться на то, что увиденное только что не более чем плохой сон, и что они оба живы. Подбегаю к машине и застываю. Искореженный металл. Мотор почти вывернут на изнанку. Перед машины выглядит так, как выглядел бы листочек бумаги, смятый шаловливым ребенком. Снесено все, вплоть до крыши. Я со всех ног бросаюсь к машине надежде увидеть живых пассажиров, и отшатываюсь. Кровавое месиво. То, что было Дереком… Мари в покореженной Ferrari даже не разглядеть… Все залито кровью. Подкатывает тошнота, меня начинает бить крупная дрожь, я закрываю глаза, пытаясь осознать весь этот кошмар.

Мимо проезжает AM Эдварда и тормозит чуть дальше. Ко мне подлетает Эдвард, что-то кричит мне в ухо, подбегает к машине, снова возвращается ко мне, оттаскивает меня от машины, а я нахожусь в некой прострации, все мне кажется таким ирреальным, Эдвард отводит меня к нашим машинам, а в какой-то момент я вырываюсь и снова бегу, меня догоняет крик Эдварда:
- Джей, там бензобак поврежден, сейчас рванет!

И спустя секунду меня отбрасывает взрывной волной, я падаю на землю, хорошенько приложившись затылком к бордюру, и последнее, что я вижу перед собой, перед тем как потерять сознание - это широко распахнутые голубые глаза Марии, так изумительно сочетавшиеся с ее голубым платьем в тот первый вечер, когда мы только познакомились…

А потом темнота. Пустота. Я перестаю чувствовать себя. Я шестым чувством понимаю, что мое сознание угасает, я тщетно пытаюсь схватиться за последние искорки реальности, будто выныриваю на поверхность, пытаюсь открыть глаза, но темнота укутывает мягким одеялом, наваливается на меня пуховой прослойкой, и я понимаю, что моя игра закончилась. Преодолен последний круг моего личного ада. Я даже не представляю, что может быть еще хуже. Я убил двух людей. Я осознаю это…

Я сдаюсь. Я перестаю бороться с собой. Я отключаюсь. Простите меня… все…

vanille Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:42 | Сообщение # 390
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
просто потрясающе... у меня даже нет слов, чтоб описать свои ощущения после прочтения...
у тебя действительно талант... ты так передаёшь атмосферу, чувства, эмоции, что этому невозможно не поверить...

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

Сообщение отредактировал vanille - Вторник, 14.04.2009, 02:29

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх