|
Мой Личный Ад
|
|
| Совушка |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:46 | Сообщение # 331 |
|
"Запретный плод сладок"
Медали:
Статус: Offline |
elsway, эта восхитительно, интригующе. Интересно, что задумал Джаспер? Очень люблю Еву Грин, классно, что ты взяла ее образ. Здорово жду не дождусь следующей главы) :D Добавлено (26.03.2009, 21:46) --------------------------------------------- elsway, я пропустила бонус, поторопилась и пропустила. Ну почему я такая невнимательная? У меня душа разрывалась, когда я его читала. Мне очень-очень-очень жаль Эл, и Джаспера жалко. Ох, я хочу happy end! Вопрос: а кто из читателей этого фика его не хочет) Но я надеюсь, очень надеюсь на хороший конец)
Ава Julie_love, а баннер Марсианки Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones) Тортик))) Всем тортам тортик))) Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)
Сообщение отредактировал Совушка - Четверг, 26.03.2009, 21:49 |
| |
| |
| skorpiosha |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:02 | Сообщение # 332 |
|
Приближенный
Медали:
elsway, мне кажется, ты каждый раз подчеркиваешь, что три заветные слова "я тебя люблю" могут все изменить... черт, так переживаю за Джаспера и Элис! читаю и каждый раз столько эмоций...(иногда правда чувствую себя мазохисткой) но когда же они перестанут вести себя дети? когда не будут так серьезно ошибаться? и немного жаль Мари... похоже, она и есть игрушка, в отличие от Элис...
Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать. (С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор") |
| |
| |
| elsway |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:54 | Сообщение # 333 |
|
with -j.action
Медали:
Quote (skorpiosha) ты каждый раз подчеркиваешь, что три заветные слова "я тебя люблю" могут все изменить... а разве не так? разве не способны? Quote (skorpiosha) немного жаль Мари... погоди ее жалеть...=)
My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper) My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella) Forged in war, born of death, saved by love © |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:06 | Сообщение # 334 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (elsway) ты каждый раз подчеркиваешь, что три заветные слова "я тебя люблю" могут все изменить... а разве не так? разве не способны? Способны, способны!))) Quote (elsway) погоди ее жалеть...=) оу, я уже вся в предвкушении!)))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Obliviate |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:05 | Сообщение # 335 |
|
боец невидимого фронта
Медали:
и почему мне кажеться что эта Маша отнюдь не станет жертвой=)))
До весны не будить... |
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:27 | Сообщение # 336 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (sms88) и почему мне кажеться что эта Маша отнюдь не станет жертвой=))) Аналогично))
|
| |
| |
| Queen_S |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:22 | Сообщение # 337 |
|
в пробелах
Медали:
elsway, Мда..я так понимаю всё переходит в такой большой депрессняк. Но с появвлением Марии я думаю что нить изменится,точнее надеюсь. Мне всех их так жаль.Каждый раз после прочтения реветь заходит в привычку)) скоро слёзы закончаться я думаю)) а вообще изумительно,столько чувств ,эмоций.....короче мои долгие и громкие оваций)))) Читала сразу же несколько глав)Добавлено (27.03.2009, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (sms88) и почему мне кажеться что эта Маша отнюдь не станет жертвой=))) да это мне кажется крисстально видно)) Но Лиза может всё переделать таким образом,что вообще ничего не узнаем до конца))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |
| skorpiosha |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:36 | Сообщение # 338 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (elsway) а разве не так? разве не способны? в их случае способны. но так не всегда. Quote (elsway) погоди ее жалеть...=) хм... что же она там натворит? *потирает ручки* что она сделает с Джаспером? вроде бы предполагается happy end... Quote (Queen_S) Но Лиза может всё переделать таким образом,что вообще ничего не узнаем до конца)) заинтриговали...
Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать. (С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор") |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:30 | Сообщение # 339 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
ты только не бросай фанфик пожалуйста мне оооочень нравится просто очеееень
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| air |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:47 | Сообщение # 340 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
ЦЕЛЫХ ТРИ ПРОДЫ!!!!!!! КАК Я МОГЛА ИХ ПРОПУСТИТЬ??? Прочла просто на одном дыхании!!!!!!!! elsway, ты - ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!! безумно жаль Элис!!! Столько всего на нее свалилось! И Джаса тоже... Тонет, бедненький, перестал пытаться выкарабкаться... Очень жду проду!!! Теперь точно ни за что не пропущу!!!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |
| elsway |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:06 | Сообщение # 341 |
|
with -j.action
Медали:
это не прода, но вот мое первое творение в фш =) *не судите строго* 
My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper) My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella) Forged in war, born of death, saved by love © |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:30 | Сообщение # 342 |
|
Forsaken
Медали:
мне нравится, красиво ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| skorpiosha |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:49 | Сообщение # 343 |
|
Приближенный
Медали:
elsway, для первого творения очень неплохо
| |
| |
| Iusat |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:49 | Сообщение # 344 |
|
Человек
Медали:
Я думаю, что это неплохо не только для первого творения! Интересная манера написания текста - повседневность описывается как-будто в present simple или continuous) Что, мне кажется, делает акцент на монотонности жизни Джаспера) Очень удачно автору удается передать через слова, образы и аллегории эмоции и внутреннее состояние персонажей Жду продолжения |
| |
| |
| air |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:10 | Сообщение # 345 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
Классный постер получился!! мне нра!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |