Мой Личный Ад - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
skorpiosha Дата: Среда, 25.03.2009, 23:01 | Сообщение # 316
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (elsway)
читайте дальше=)

будем, будем, будем, будем!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать.
(С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор")

Rayne Дата: Среда, 25.03.2009, 23:27 | Сообщение # 317
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Мария красивая) это случаем не Ева Грин?)
что Джас хочет такое сделать с Машей, что так загадочно об этом повествует? brows хочет сделать из нее своего "Дерека", чтобы Элис поревновала?оО
буду ждать ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

elsway Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:26 | Сообщение # 318
with -j.action

Медали:
Quote (Rayne)
это случаем не Ева Грин?)

она самая =)

Quote (Rayne)
хочет сделать из нее своего "Дерека", чтобы Элис поревновала?оО

неееет, не совсем=)там задумка позлораднее и к элис имеет весьма посредственное отношение.
забудьте на время про элис.начинается джаспер/мария.
изломанная история человечского скуки, морального падения и жестокости

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Rayne Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:28 | Сообщение # 319
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (elsway)
забудьте на время про элис.начинается джаспер/мария.

хорошо)
Quote (elsway)
изломанная история человечского скуки, морального падения и жестокости

оооо оО это интересно)) хотя и звучит жутковато.)

eclipse♥ Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:24 | Сообщение # 320
Сделайте меня супером!

Медали:
ааа прода!)) классная!)) Мария милая, мм Дерек тоже ничего!))) что же Джаспер намерен делать?) так интересно....Как Элис может встречаться с Дереком, я так хочу чтоб кто-нибудь из Калленов вернулся и помог ему, в больницу затащил бы!)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

INFI Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:28 | Сообщение # 321
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, ааа пожалуйста проды... не могу ждать ...ломка...что за идея..что он ХОЧЕТ С НЕЙ СДЕЛАТЬ???? очень интересно...впервые заинтригована настолько сильно..
elsway, когда будет прода? плииииииз

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Juliettte Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:27 | Сообщение # 322
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
Я – чудовище. Я – бессердечное создание. Но я ХОЧУ сделать это. И Мария, кажется, просто идеальный «материал». У нее есть все задатки стать той, кем я хочу, чтобы она была.
Мне скучно. Мне нечем заняться. Если бы я пошел сейчас к психоаналитику и рассказал бы ему о своей идее, он бы сказал мне, что я – закомплексован, обозлен и таким образом пытаюсь отомстить кому-то. И как бы там ни было, я выполню свою идею.

Как бы Джасу самому не оказаться "Галатеей"...

elsway Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:15 | Сообщение # 323
with -j.action

Медали:
Quote (Juliettte)
Как бы Джасу самому не оказаться "Галатеей"...

*загадочно улыбается в ответ*

вот вам небольшой бонус от Элис
комментируем!!! =*

Бонус 2. Элис.
//brat_princess.livejournal.com//
Here without u. 20 Feb **** 04: 23am

Я говорила вам, что не вернусь сюда? Не верьте мне. Никогда мне не верьте. Я ошибаюсь так часто. Но знала ли я тогда, что получится так, как получилось? Нет. Я и понятия не имела. Все случилось слишком быстро.

Он вернулся из Нью-Йорка ночью, такой родной, такой любимый. А утром приехала B. . Я попросила ее приехать, я не могла больше держать свою тайну в себе, мне надо было высказаться, к тому же угрызения совести, мучавшие меня по этому поводу, при виде J. удвоились. Нет. Утроились. С другой стороны, какие там дети, о чем вы? И он, и я, но все-таки в большей степени, он, мы сами еще дети, понимаете? Потерянные подростки, испорченные и от этого несчастные. Да-да, именно, несчастные. И именно подростки. И что, что ему 22, а мне 20?

Я не знаю, в какой момент я допустила ошибку, в какой момент я перестала быть его всем, в какой момент закончилось наше «мы» и появились отдельные «я». Наверное, в тот момент, когда я решилась на свой отчаянный шаг.

Так вот. Я позвонила B., невесте моего брата и по совместительству моей очень хорошей подруге. Мы успели подружиться за те полгода, что она переехала к своему жениху. Она примчалась сразу же, и я сказала ей все. Конечно, это было очень глупо с моей стороны. Нужно было хотя бы уйти из квартиры. Но я была свято уверена, что он СПИТ! Обычно его до трех-четырех часов вечера не добудишься, на часах было около одиннадцати утра, и я была уверена, что он не услышит.

Конечно же, он все услышал. ПО ЧЕРТОВОМУ ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ. И знаете, что я сделала? Вместо того, чтобы сказать ему, что я люблю его, попросить прощения, попробовать его убедить в правильности своего решения (у меня бы получилось, я знаю, он бы согласился в итоге), я навесила на лицо самую свою холодную маску и самым стальным голосом отчитала его. Я предложила ему лечь в клинику, он отказался. И тогда я сорвалась. Я кричала. Я сказала, что ненавижу его. Я сказала, что устала от него. И он ушел. Вот так вот просто, собрал вещи у меня на глазах и ушел, бросив ключи на журнальный столик. А я, строя из себя оскорбленное достоинство, даже не шелохнулась!
Я проклинаю себя за то, что не бросилась к нему, что не попросила остаться, не уходить, за то, что не побежала за ним, но, знаете, иногда так бывает, как будто бы вас пригвоздили к месту и вы не в силах сдвинуться. И еще меня немного покоробила та легкость, с которой он отказался от меня. Я обещала себе, что забуду его. Что начну новую жизнь.

Прошло почти два месяца. Как вы думаете, у меня получилось это? Нет. Для меня мир перестал существовать. Он приобрел серые краски, мне скучно везде, всегда, чем бы я ни занималась, что бы я ни делала. Я стараюсь не думать о J., я гоню из своей головы мысли о нем, но сознательно ищу места, вещи, людей, которые бы напомнили мне о моих нескольких месяцах безграничного счастья. Мне физически больно дышать. Братья, подруги, родители – все заметили перемены в моем настроении, в моем существовании, они честно пытаются вытащить меня из этого болота, но я НЕ ХОЧУ выходить из него. В реальном мире мне слишком БОЛЬНО. В мире, где МЫ НЕ будем ВМЕСТЕ. Я создала свою реальность, свою действительность, где он по-прежнему улыбается мне по утрам, гладит меня по голове, крепко обняв, и тихо шепчет на ухо «моя сладкая Эл». Но я не плачу. Я НЕ могу плакать, эта боль где-то внутри меня, таится, бурлит, скребет горло, но не выплескивается.

Меня удивляет тот факт, что оба мои брата, родной и двоюродный, лучшие друзья J., теперь даже не разговаривают о нем. Словно это человек умер для них. Я как-то спросила у E. причины такого поведения. Брат отвернулся и сказал, что не будет разговаривать на эту тему. И что тот J., которого он знал и любил, умер уже давно. Я сорвалась. Я устроила брату истерику, я сказала ему, что они ничего не понимает, что J. не такой, каким кажется, и ему нужна помощь. Брат покосился на меня и спросил, почему тогда я еще здесь. И тогда я впервые открыто призналась себе в том, что J. отказался от меня. За несколько недель, что прошли между его уходом и этим разговором с братом, J. ни разу не позвонил, не напомнил о себе, словно его и не было в моей жизни. Все, что напоминало о нем, это наши фотографии в моем ноутбуке, вещи, которые мы вместе покупали и красная Ferrari под окном. Сказать, что я почти живу в этой машине – не сказать ничего. Каждый изгиб ее салона напоминает мне о нем. Там мне гораздо уютнее, чем в своей квартире, так внезапно опустевшей.

B. уезжала в Париж - ей нужно было что-то уладить со своими родителями. И тогда я попросила ее об одолжении. Просто об одном одолжении. Встретится с J., поговорить с ним, посмотреть, как он. Я была уже готова сорваться самой в Париж, при любых обстоятельствах, приехать к нему домой и сказать, что я НЕ МОГУ жить БЕЗ него. Подруга согласилась. Когда она вернулась, я помчалась с братом встречать ее в Хитроу. Когда сне удалось на секунду оторвать ее от E., я попросила рассказать все, что она видела. Она отвела глаза, долго молчала, а потом попросила меня забыть его, сказала, что он не стоит меня, что он разрушил свою жизнь и попытался сделать то же со мной. А МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! Если такова моя судьба с ним, я готова принять ее такой, какой она есть.

И тогда B. сказала, что была у него дома. И у него накануне была неплохая вечеринка. И много девушек. И тут я наконец-то осознала. Он поиграл, и ушел, когда ему надоело, и тут дело не во мне, а в нем. Он НЕ любил меня. Я прокрутила в голове то время, пока мы были вместе, частички мозаики аккуратно легли на свои места. ИГРУШКА. Я была лишь очередной игрушкой. Я не стала высказывать все это B., лишь улыбнулась, но с этого момента меня осталась ровно половина. Я как будто бы перестала чувствовать что-либо. Надежда на то, что он вернется, умерла.

Я автоматически выполняла какие-либо действия, я начала снова ходить в университет, появляться на светских вечеринках, ходить в клубы, смотреть кино, слушать музыку, ходить по магазинам, в общем, заниматься всем тем, чем занималась до разрыва с J. Но это было не то. С одной стороны, да, все это делала я, с другой стороны, я как бы наблюдала за этим со стороны, сторонний наблюдатель. Я автоматически улыбалась, но я могла с таким же успехом скорчить гримасу. Эффект был бы тем же. Мне удавалось обмануть всех. Все, кроме своих близких. Они видели мое состояние, но, когда они пытались мне как-то помочь, я кричала и просила их оставить меня в покое. В конце концов, мне стало просто невыносимо видеть их сочувственные взгляды. И я постаралась сократить до минимума общение с семьей.

На вечеринке у одного знакомого я встретила D. . Да, да, того самого, который увивался за мной тогда, в Париже… Тогда… Когда я была еще с J.

Бесконечно вежливый, бесконечно внимательный, безукоризненно учтивый. Такое ощущение, что он, разговаривая со мной, разговаривал с самой Королевой. Мне было приятно, но… но, смотря на D., я видела J., ту гонку, его победу, я видела и думала о человеке, которого люблю. D. был лишь приложением. Тем не менее, на следующий день мы пошли в ресторан, потом еще куда-то, а через неделю D. уже демонстративно обнимал меня и улыбался в камеры преследовавших его папарацци.

Я выдавливаю из себя полуулыбку, но, по большому счету, мне все равно. У нас ничего с ним нет, нет, и не будет, ни секса, ни флирта. Но пока ему нравится ходить за мной, выслушивать мое молчание, терпеть мои редкие едкие высказывания в его адрес, пока ему этого хочется – пусть ходит. Он держит меня в узде. До поры до времени. Все равно без J. я не могу жить. Я всего лишь существую. И пока D. будет крутиться вокруг меня, я буду продолжать существовать. Пока...

Прости меня, J.
Я люблю тебя.

A.C.

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)

eclipse♥ Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:28 | Сообщение # 324
Сделайте меня супером!

Медали:
elsway, аааа как же всё сложно! почему всё так и не иначе? ты садист, мучаешь А. и J. и нас ты мучаешь хоть мне очень и очень нравится читать что ты пишешь! блин и этот D.! angry когда продолжение?))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Svenny Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:56 | Сообщение # 325
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, Огромное тебе спасибо за такой класный фанф...
Я всю неделю болею и места себе не находила чем заняться, и решила почитать.....
Я от твоего произведения, себя просто оторвать не могла поэтому даже, распечатывала его когда небыло возможности долго посидеть за компом. Твой рассказ так легко и интересно читать и ты так классно всё описываешь! Теперь сижу и постоянно жду новой главы. Продолжай в том же духе, ты просто умничка. Большое спасибо! flowers flowers flowers

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Rayne Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:56 | Сообщение # 326
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
как все сложно... Элис могла бы поехать к Джасперу в Париж... и тогда бы он, может быть, одумался бы... ведь без нее он тоже существует...
эхххххх.

Mary-107 Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:56 | Сообщение # 327
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, главы от Элис вообще получаются потрясающе. столько в них горечи. да,жизнь не простая штука. но ведь они смогут все преодолеть и быть вместе?? мне оч этого хочется

There is no love here

Lily Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:16 | Сообщение # 328
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, очень злюсь на себя! Столько пропустила!!!!!! Очень классно! Ты как всегда на высоте!!!!!!!!
Quote (elsway)
Идеальные черты лица, бледная кожа, голубые глаза, открытое синее платье, видимо, в тон к ее глазам, колготки в черную сеточку, невысокие кожаные сапоги
- АААААА!Я читала, не видя картинку! И сразу вспомнила Еву Гринн, точнее её в рекламном ролике духов Dior!!! Обожаю!!!!!
Quote (elsway)
Я на грани истерики. Кажется, если я сейчас не разожму челюсть, я раздроблю себе к черту зубы.
ооо, вот это сильно!И вся глава от Элис - опять же обалденна! Эх.. прям хочется взять за руку одного и второго - настучать по голове - а потом привести друг к другу - и закрыть в комнате))))))))) Пусть разберутся и долго-долго мерятся;)))))))))))))))Спасибо, что успокоила, что будет хэппи-энд! Я счастливый слон!

Eternity is a long time to wallow in guilt.

Juliettte Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:35 | Сообщение # 329
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
Я не знаю, в какой момент я допустила ошибку, в какой момент я перестала быть его всем, в какой момент закончилось наше «мы» и появились отдельные «я». Наверное, в тот момент, когда я решилась на свой отчаянный шаг.

Умница... как жаль, что осознание наших промахов приходит слишком поздно....

Quote (elsway)
... с этого момента меня осталась ровно половина. Я как будто бы перестала чувствовать что-либо. Надежда на то, что он вернется, умерла.

Метафора точная и ёмкая...

Quote (elsway)
Я автоматически улыбалась, но я могла с таким же успехом скорчить гримасу. Эффект был бы тем же. Мне удавалось обмануть всех. Все, кроме своих близких...

"...В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
..."

elsway Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:11 | Сообщение # 330
with -j.action

Медали:
Quote (Juliettte)
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство..."

я тоже вспомнила эти строки, когда писала этот бонус =)
*оффтопом - Сергей Есенин - гений русской поэзии*

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх