Мой Личный Ад - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
elsway Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:18 | Сообщение # 256
with -j.action

Медали:
Статус: Offline
Quote (Juliettte)
Тавтология....

фак. не заметила. спс, ща исправляю

мерси за коммент=)

Добавлено (03.03.2009, 14:18)
---------------------------------------------

Меня вырывает из сна телефонный звонок. Я, с еще закрытыми глазами, шарю рукой по прикроватной тумбочке. Я хочу спать. Я чувствую себя выжатым лимоном. Я не выспался. Последнее время мы с Элис потеряли общий язык. И молчание мы заполняем друг другом. Поцелуями, сексом. Сексом и поцелуями. И, когда особенно мучительно это молчание, алкоголем.
Наверное, это бывает с каждыми парами, какой-то период отчуждения, и я терпеливо жду, когда Элис снова вернется мыслями ко мне. Но она слишком странная последнее время: она часто кричит на меня, я вижу, как она прячет глаза, почти перестает есть. И часто покрасневшие глаза. Она плачет, но из-за чего? Или из-за кого? Они почти не разговаривает со мной, я чувствую, что ей плохо, но не понимаю почему. И от этого мне еще хуже.

Я нашариваю рукой свой blackberry, автоматически нажимаю на место, где теоретически должна находиться зеленая кнопка.
-Да? – хриплю в трубку и ужасаюсь собственному голосу.

-Привет, сын!

Я резко сажусь на кровати:
-Папа? Ты чего в такую рань звонишь? – мой голос продолжает предательски хрипеть. Сколько я вчера выпил?

Элис уже нет в постели, куда ее уже с утра пораньше унесло?

-По моим расчетам у тебя должно быть около трех часов дня, ты считаешь - это рано? - голос отца прозвучал немного озадачено. Я чертыхнулся про себя.

-Два часа. Я в Лондоне, пап. – я отчаянно пытаюсь продрать глаза, в голове гуляет сквозняк, во рту неприятный привкус, одновременно соображаю, где Элис и зачем мне звонит отец. Слишком много действий одновременно.

-Серьезно? И как тебя туда занесло?

- Я с девушкой живу, она здесь учится. – будничным тоном сообщаю ему я новость. Как будто бы о погоде говорим. Отец молчит, пытаясь, видимо, переварить информацию. Ну да, я, по моему, ему вообще первый раз сообщаю о том, что где-то с кем-то живу.

- Хм… И как зовут это очаровательное создание, заставившее тебя покинуть шикарную квартиру в Париже и перебраться в Лондон? – по голосу отца невозможно понять его реакцию.

-Элис Каллен. – отвечаю я. – Сестра Эдварда.

- Эээ… - неоднозначно отвечает отец. – И когда ты меня с ней познакомишь? – выдавливает он из себя.

- Я как раз размышлял над этим. Тебе когда удобно?

- На твое усмотрение.

-Возможно, летом, мы съездим в Америку, после того, как она сдаст экзамены. – нейтрально отвечаю я.

- Как знаешь. И насчет экзаменов – ты не думаешь о том, чтобы где-нибудь учится? – спрашивает отец строгим голосом. Боже, папа, давай не сейчас, с опохмела я тебе сейчас что-нибудь такое ляпну.

-Думаю, пап, конечно, думаю. – отвечаю я, проклиная все, что можно проклинать на свете. В голове глухими ударами отдает каждое сказанное слово. -Пап? – я замолкаю. Я не думал, что произнесу эти слова в двадцать один год.

-Да?

-Я собираюсь жениться. – неожиданно твердо говорю я. На другом конце телефона тишина. Я выжидаю несколько минут и спрашиваю.– Пап? Ты еще тут?

-Да. Это нужно обсудить, Джаспер. – стальной голос отца прорезает воздух.

-Я все решил, пап.

-Это нужно обсудить. И, кстати, я просмотрел твои счета – ты купил новую Ferrari? У тебя вроде итак уже две машины есть, нет? – отец всегда умел безошибочно переводить тему.
-Я не себе, пап. Вычти из моего ежегодного.

- Хорошо. В общем, я тебя жду на днях дома, я хочу тебя увидеть, Джаспер! – выдает отец, и тут уже моя очередь замолкать и переваривать информацию. Я слышу эту фразу впервые за десять лет. Удивительно. – У тебя скоро день рождения? Вот и отлично. Впервые за последнее десятилетие проведешь его дома. И Рождество тоже.

-У меня другие планы.

-Джаспер Ричард Хейл, если я сказал, что я хочу тебя видеть дома, значит, я увижу тебя дома. Делай, что хочешь, но 20 декабря ты в Нью-Йорке. – он бросает трубку, прежде чем я успеваю что-то возразить.

Сегодня 18 декабря. Через сутки, чуть больше, я должен быть в Нью-Йорке. Вообще, я планировал на свой день рождения сделать Элис предложение. Но ввиду того, что сейчас между нами происходит, возможно, я подожду до ее дня рождения в феврале, а сейчас действительно съезжу к отцу.

Я делаю глубокий вдох. А потом все уладится. Я надеюсь.

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Obliviate Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:19 | Сообщение # 257
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
уж не беременна ли малышка Элис...:laugh:
и чегой-то папанька объявился..?:confused:
любопытно...и что же будет дальше...?=)

До весны не будить...

Сообщение отредактировал sms88 - Вторник, 03.03.2009, 15:55

Rayne Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:21 | Сообщение # 258
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ну ни фига себе!

Quote (elsway)
-Я собираюсь жениться. – неожиданно твердо говорю я. На другом конце телефона тишина. Я выжидаю несколько минут и спрашиваю.– Пап? Ты еще тут?

-Да. Это нужно обсудить, Джаспер. – стальной голос отца прорезает воздух.

-Я все решил, пап.

-Это нужно обсудить.

Quote (elsway)
- Хорошо. В общем, я тебя жду на днях дома, я хочу тебя увидеть, Джаспер! – выдает отец, и тут уже моя очередь замолкать и переваривать информацию. Я слышу эту фразу впервые за десять лет. Удивительно. – У тебя скоро день рождения? Вот и отлично. Впервые за последнее десятилетие проведешь его дома. И Рождество тоже.

-У меня другие планы.

-Джаспер Ричард Хейл, если я сказал, что я хочу тебя видеть дома, значит, я увижу тебя дома. Делай, что хочешь, но 20 декабря ты в Нью-Йорке. – он бросает трубку, прежде чем я успеваю что-то возразить.

неужели отец решил сам подобрать Джасу пару? и на кой черт ему на Рождество нужно быть дома?О_О
жду проду, чтобы получить ответы ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

air Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:51 | Сообщение # 259
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
- Тебе, дорогой. Пока ты не успел жениться на Бэлле, я решил сделать тебе предложение. – противным голосочком “а-ля жеманный педик” отвечаю я. – Не тормози! Элис, конечно!

Quote (elsway)
Эдвард минуты две смотрит на меня так, словно я только что ему сообщил, что уезжаю на Северный полюс знакомиться с лемурами.

Quote (elsway)
Видимо, морозоустойчивые лемуры, по его мнению, смогут решить проблемы глобализации.

ахахаха!!! я долго смеялась!!!!! Прям представила!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (elsway)
Но она слишком странная последнее время: она часто кричит на меня, я вижу, как она прячет глаза, почти перестает есть. И часто покрасневшие глаза. Она плачет, но из-за чего? Или из-за кого? Они почти не разговаривает со мной, я чувствую, что ей плохо, но не понимаю почему. И от этого мне еще хуже.

Ааааа, что случилось?! sad cry sad
что-то тут такое начинается.... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin :D

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Сообщение отредактировал nastena - Вторник, 03.03.2009, 15:52

Lily Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:51 | Сообщение # 260
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, как всегда продолжение на высоте! Мне кажется Джас зря решил подождать с предложением, ох зря.....

Eternity is a long time to wallow in guilt.

Queen_S Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:58 | Сообщение # 261
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
И мне тоже также кажется..... wacko
Прода супер)))

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

elsway Дата: Среда, 04.03.2009, 14:10 | Сообщение # 262
with -j.action

Медали:
Глава 22.High words

И снова Нью-Йорк. Я возвращаюсь сюда каждый раз, и каждый раз уезжаю с великой радостью. Каждый раз, когда я делаю первый шаг по американской земле, я физически ощущаю негостеприимность своей родины. Я не патриот. Как жаль. И не считаю нужным фальшиво кричать о том, как я люблю свою страну. Тем более, если я ее не люблю. Фантом американского благополучия. Обетованная земля, ну-ну. Видимо, не моя.

Весь день накануне перед вылетом я пытался дозвониться до Элис. Она с чего-то на меня обиделась и уехала к родителям в поместье. Нет, добро бы объяснила, что я сделал, так она вообще ни слова ни говоря схватила сумку и вылетела из квартиры, на ходу крикнув, что уезжает. Девушки воистину странные создания. Нет, ладно, я могу списать все эти резкие перемены настроения на ПМС или чего-нибудь в этом духе, но эти истерики длятся уже месяц!!! МЕСЯЦ!
Если честно, я немного устал. Последнее время у меня создается ощущение, что я для Эл – исключительно стенка, на которую можно хорошенько сорваться. Я честно пытался несколько раз выяснить, что с ней происходит. Первый раз она мне заявила, что я – придурок. Ладно. Согласен. Но в чем на этот раз? Во второй раз она мне сказала, что все в порядке. По крайней мере, будет. В третий и вовсе отказалась говорить на эту тему.

Возможно, поэтому сейчас я ехал в NY если не с радостью, то с неким удовлетворением. Впереди несколько дней полного отдыха, жизни, от которой я, по сути, успел отвыкнуть. Последние пару месяцев я постарался по максимуму сократить свои ночные вылазки, проводя все свободное время Элис с ней. Бродил по Лондону, читал английскую литературу, пару раз от нечего делать сходил в театр, где, кстати, мне понравилось. Периодически выезжал загород исследовать окрестности, в общем, занимал себя как мог. И последний раз в клубе я был в Париже, когда мы с Эдвардом ездили на автосалон, ну то есть месяца два назад. Между прочим, серьезный рекорд для человека, который последние три года жил исключительно ночной жизнью.

Жаль, что с кокаином мне так и не удалось установить подобный рекорд. Не далее как пару недель назад Эл выудила у меня из внутреннего кармана куртки белый конверт. И выкинула его со всем содержимым, куда бы вы думали? В канализацию. Сначала мне очень хотелось убить Элис за это. Но через сутки я понял, что это было скорее единственным правильным решением. У меня всегда так. Все с опозданием.

- Что вы желаете? – приятный голос отвлекает меня от моих мыслей. Я поворачиваю голову и вижу перед собой улыбчивую стюардессу.

-Виски. Мне стакан виски, будьте так добры. – я изображаю на лице идентичный оскал и снова отворачиваюсь к иллюминатору. Не то что бы у меня плохое настроение, но мне как-то скребет на душе от осознания того факта, что с Элис что-то не так, а я не могу понять, что именно. И мне вспоминаются ее искаженное гневом красивое лицо в тот вечер, когда она нашла наркотик, и ее злой шепот:
- Какая же ты сволочь, Джаспер.

По-моему, в тот момент она меня просто ненавидела. Хотя я себя тоже.

На этой позитивной мысли, я закрываю глаза и, перед тем, как заснуть, думаю о том, что еще несколько часов, и я уже буду пить малиново-мятный мартини в клубе Shebeen. Говорят, это женский напиток. Ха-ха. До тех пор, пока вы не залакируете его несколькими бокалами личевого шампанского. И закончить все можно парочкой стаканов Bacardi-cola. Да, я планирую сегодня напиться.

- Мистер Джаспер, добро пожаловать домой. – дворецкий отца, Джеймс, радостно улыбается, принимая у меня из рук мое пальто. Я улыбаюсь ему в ответ и тихо говорю:
- Джеймс, ты- то должен догадываться, что это не может быть моим домом, я не живу тут уже около десяти лет.

Джеймс вежливо улыбается, и в его глазах мелькает усмешка. Он – славный человек, я всегда к нему очень хорошо относился.

- Мистер Ричард у себя в кабинете. Возможно, Вам стоит подняться к нему. И… с днем рождения Вас. Всего наилучшего.

- Спасибо, Джеймс, за поздравление. – я пожимаю ему руку, чем немало удивляю его, и почти бегом поднимаюсь на второй этаж, прохожу по обитому дорогим деревом коридору до кабинета отца. Вообще, папа у меня жутко пафосный человек, как не крути. В доме только самая дорогая мебель, самая дорогая отделка, а огромный камин в большой гостиной на первом этаже и вовсе покрыт позолотой. Но при этом, надо отдать должное, дизайнеру, это не выглядит как mauvais ton. Я бросаю взгляд на часы Omega, подаренные мне летом Элис, отмечаю, что уже почти вечер и стучусь в большую деревянную дверь.

- Да?

Я захожу, навесив на лицо дежурную улыбку. Я весел и радостен.
- Привет, пап!

- О, Джаспер, это ты? Уже прилетел? - отец отрывает глаза от экрана компьютера и спустя пару секунд встает мне на встречу. Подходит ко мне и пожимает руку, а я почему-то задумываюсь о том, когда он меня последний раз обнимал. - Я рад, что ты откликнулся на мою просьбу. Нам есть о чем поговорить.
У меня был выбор?

- Да без проблем, пап! О чем ты хотел поговорить?

-Ты только с дороги, может, поужинаем где-нибудь? – старательно уводит тему отец.

- Нет, спасибо, я хочу побыстрее добраться до гостиницы, переодеться и завалиться в клуб.

- Как скажешь, сын. Расскажи мне, как у тебя дела?

Я изумленно смотрю на него:
- Все нормально. Стабильно. – я улыбаюсь. Не уходи от темы. – Так о чем мы?

- Нетерпеливая молодежь пошла. Поговори с отцом, Джаспер!

- Чем и занимаюсь, пап, но я прекрасно знаю, что моя личная жизнь тебя мало волнует и не пытайся убедить меня в обратном. И давай обойдемся без будничных вопросов. Я привык к этому.

Получилось довольно жестко, но зато, правда. Я знаю, отец ее ценит больше, чем что-либо остальное.

- Ладно, ты сегодня явно немного агрессивен. Ну раз так, то сразу к делу. Зря ты говоришь, что меня не волнует твоя личная жизнь – как раз она меня и волнует. Что ты думаешь по поводу своего будущего? – отец задает коронный вопрос.

Я немного молчу, затем отвечаю:
- Ничего.

-Как так?

- А вот так. Я ничего не думаю. Пока ничего. И даже если бы я что-то и думал, ты же все равно потом переиграешь и сделаешь так, как это нужно тебе. – я поднимаю глаза на отца, а слова сами прорезают воздух, и я чувствую, что глубоко ранил его этими словами. Я вижу в его глазах секундную боль, которая резко сменяется обжигающей холодностью. Отец всегда умел держать себя в руках

- Ты – умный малый, Джей, но сейчас ты ни разу не попал в яблочко. Но раз ты так равнодушен сам к себе, я предложу тебе два варианта. Первый: ты женишься на девушке, которую я сам тебе найду. Впрочем, я уже нашел – она дочка одного из моих партнеров по бизнесу, в случае слияния наших двух компаний, вернее, слияние его компании с моей обеспечит нам, да и вам, впрочем, безбедную старость.

Я изумленно смотрю на отца. Я, конечно, знал и раньше, что мой папа немного самодур, но чтоб до такой степени?!! От возмущения я открываю рот и понимаю, что даже не в силах подобрать нужные слова от негодования.

-Но думаю, этот вариант тебя не устроит ввиду того, что ты мне сообщил ранее. И второй вариант – ты просто идешь учиться.

Я тянусь за сигаретами, закуриваю и выдыхаю дым, стараясь наиболее небрежным тоном ответить:
- А если я не сделаю ни того, ни другого?

Отец мочит, размышляя, затем выдает:
- Ты лишаешься моего финансирования на твое жизнеобеспечение. И к тому же, ты еще должен будешь мне вернуть все те суммы, которые ты истратил со своего совершеннолетия.

И мне становится так противно в этот момент. Все упирается в деньги. Деньги-деньги-деньги. Для моего отца нет других ценностей в жизни. Я затягиваюсь и смотрю в окно. Нью-Йорк готовится к ночной жизни.

- Иду учиться.

- Хорошо. Куда? Оксфорд? Брайтон? Ворвик? Лондон? Или останешься в США – может, Гарвард? Принстон? Нью-Хэвен? – папа удовлетворенно кивает головой. Он и не ожидал другого результата.

- Сорбонна. – отрезаю я.
- Прости?

-Сорбонна. Париж.

Отец смотрит на меня, как на идиота.

Добавлено (04.03.2009, 14:10)
---------------------------------------------
- Что ты там забыл, сын? Это отнюдь не самый лучший университет в мире. Я вполне могу оплатить тебе любой из вышеперечисленных вузов. К тому же, я планировал тебя устроить на работу в одну из своих фирм. И потом, твоя девушка вроде живет в Лондоне, нет?

- Ну, во-первых, я не хочу, чтобы ты тратился еще ко всему вдобавок на мое образование ввиду того, что ты только что сказал. – я поворачиваюсь к отцу и облокачиваюсь об подоконник. – Во-вторых, я привык к Франции и Париж - единственное место, к которому я не испытываю жгучей неприязни. Что поделать, я не космополитичен. В-третьих, со своей девушкой я разберусь сам. И в-четвертых, не надо никуда меня устраивать.

Отец долго смотрит на меня, словно на инопланетянина.
- Странный ты человек, Джаспер. И упрямый, к тому же.

- Весь в тебя. – огрызаюсь я.

- Не забывайся. Сорбонна, так Сорбонна. Чтобы в следующем году ты был студентом этого вуза, все ясно? У меня есть пару филиалов в Париже, будешь работать там. И не пытайся даже спорить со мной. Вопрос о твоей материальной поддержке мною остается открытым. На этом все, Джаспер. – отчеканивает папа. Я смотрю на него, и мне становится горько, противно и обидно. За то, что мой отец – человек, которого несмотря ни на что я люблю и уважаю, даже не может со мной нормально поговорить.

- Пап, ты даже говорить нормально разучился. Для тебя весь мир – деловой партнер. Да мне твои деньги на фиг не нужны! Я бы все отдал ради того, чтобы прожить нормальное детство с полноценной семьей, с празднованием Дня Благодарения, с прогулками в местном парке, с пикниками в узком семейном кругу. И плевать, что у меня не было бы шикарных машин, квартир и шмоток, и плевать, что у меня не было кредитки с бюджетом маленькой страны центральной Африки, зато у меня были бы родители. Пап, понимаешь, нормальные родители, которые ругают за плохие отметки и школьные драки, которые приходят смотреть матчи по бейсболу, в которых я участвую, которые любят меня и любят друг друга, которые приглашают на каждое Рождество бабушек и дедушек, или сами приезжают к ним! Пап, у меня с трех лет нет матери, а своих бабушек и дедушек я вообще не знаю! У меня их нет, понимаешь, и никогда не было! А мой отец занят нулями до запятой! Я ненавижу твои деньги, пап, ты променял на них все то человеческое счастье, которое тебе было дано! И сейчас ты безысходно стараешься влиять на мою судьбу, пытаешься возместить все то, чего ты не дал мне, когда это было так нужно, единственная проблема в том, что я уже другой. И я не хочу ради денег отказываться от любви, от детей, от семьи. Я не хочу, понимаешь ты это или нет?!! – я заканчиваю свою тираду и долго и гневно тушу окурок в серебряной пепельнице. Глаза выжигает и резко закладывает нос. Вы – начинающий истерик, мистер Джаспер?

- Дурак ты, Джаспер. Дурак, каких мало. Я же не для себя стараюсь. Тебе достанется все то, что я сейчас зарабатываю, тебе и никому другому. Ты же совсем не знаешь, что значит приехать из богом забытого городка в мегаполис восемнадцатилетним сопляком , со сменой чистого белья в рюкзаке и пятидесятью долларами в кармане. Ты же совсем не знаешь, что значит жить от зарплаты до зарплаты, крутиться на двух работах, чтобы прокормить жену и новорожденного сына. Ты совсе не знаешь, что значит быть без денег!
Я любил твою мать, любил до потери пульса и пообещал ей, что она ни в чем не будет нуждаться. Она терпела нашу вопиющую необеспеченность пять лет. А потом ей надоело и она ушла. И я остался с тобой один на один. И мне было столько же лет, сколько тебе сейчас, Джаспер. Я был потерян, выбит из колеи в прямом смысле слова. Я крутился, Джей, как мог. А потом появилась возможность подзаработать, не совсем честная, но появились деньги. А потом еще. И еще. А через три года я впервые удачно вложился. И начал строить свой бизнес. И все, что я говорил себе тогда: «мой сын не будет жить так, как живу я». И в итоге он вырастает и заявляет мне, что это все – фигня. Единственное, я не хочу, чтобы тебе пришлось пережить то, что пережил я, но и не хочу, чтобы ты пустил дело моей жизни на ветер. Нормальное желание, не правда ли?
- отец усмехается и я слышу в этой усмешке примесь горечи?

Я потрясенно молчу. Я никогда не думал, что услышу от отца подобное.

- Иди уже. – он садится в большое крутящееся кожаное кресло и отворачивается от меня. На этом я понимаю, что разговор окончен и спешу ретироваться, глубоко задетый нашим разговором. Я – неблагодарная свинья.
Прежде чем покинуть его кабинет я тихо говорю:
-Прости, пап.

- Выполни, пожалуйста, одну мою просьбу: подожди со свадьбой. Ранние браки ничем хорошим не заканчиваются. - он молчит, но потом добавляет. - Ах да, чуть не забыл. – он разворачивается ко мне. – С днем рождения, Джаспер.

Я киваю и выхожу. А на душе так гадко и противно, но на это раз от самого себя. Весь последующий вечер я пытаюсь залить чувство вины перед отцом всяческим алкоголем, но у меня это плохо получается. И я жутко зол на себя за то, что у меня ничего не получается, что я не могу понять ни отца, ни Элис, никого. Что во мне не так?!!
Где-то к полуночи, основательно залитый коктейлями и виски, я отправляюсь в Studio 54, и дальше полностью выпадаю из реальности. Видимо, хоть уже не так явно, но в этом клубе до сих пор витает воздух конца 70х прошлого века: секс, наркотики, потому что каждый раз, когда я туда попадаю, я теряю голову. Сегодня не исключение. Дурак ты, Джаспер, дурак, каких мало.

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)

Queen_S Дата: Среда, 04.03.2009, 14:14 | Сообщение # 263
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
elsway, Класс))) Особенно конец
Quote (elsway)
Сорбонна. Париж.

Так величественно звучит))) Исторически)))
Прода прикольная))) Так что с Элис??) когда нам расскажешь??))

Я - бывшая cracker3!

(с)

Rayne Дата: Среда, 04.03.2009, 14:25 | Сообщение # 264
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
при таком раскладе, я бы сказала больше, идиот ты, Джаспер, полный!xd
не могу понять одного: а с Элис что?оО
жду проду, что бы получить ответы))
очень интересно))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

elsway Дата: Среда, 04.03.2009, 14:31 | Сообщение # 265
with -j.action

Медали:
Quote (cracker3)
Так что с Элис??) когда нам расскажешь??))

Quote (cracker3)
а с Элис что?

в следующей главе, терпение, дорогие мои )))

Queen_S Дата: Среда, 04.03.2009, 14:43 | Сообщение # 266
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (elsway)
в следующей главе, терпение, дорогие мои )))

оки-доки))
оказывается я не всё сразу прочитала...
Да Джас свинья....а отец оказывается прям очень хороший и любищий папаша))) Теперь я как то по другому и на своего папу смотрю...)
Спасибо Лиз)))

Я - бывшая cracker3!

(с)

elsway Дата: Среда, 04.03.2009, 19:07 | Сообщение # 267
with -j.action

Медали:
Quote (cracker3)
Теперь я как то по другому и на своего папу смотрю...)
Спасибо Лиз)))

оу, мои фик влияет на сознание масс, классно, я о таком даже не мечтала хах
всегда пожалуйста, спасибо тебе за то, что комментишь и читаешь)

air Дата: Среда, 04.03.2009, 19:28 | Сообщение # 268
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
классно! с неожиданной стороны открывается отец Джаса. Теперь его можно понять! biggrin
А вот, что же с Элис мне безумно интересно!!! очень жду проду!!!! biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Mary-107 Дата: Среда, 04.03.2009, 19:50 | Сообщение # 269
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, ого, не ожидала от отца Джаспера такого изливания души!!! но они оба правы и не правы одновременно в чем-то. очень интересно, что же произошло с Элис! ей надоела кокаиновая зависимость Джаспера??? или есть еще какая-то причина?
вобщем вопросов куча))) жду проду))))

There is no love here

Lily Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:10 | Сообщение # 270
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Ох мне так понравилась речь папы) Супер! А когда Джас перечислял от чего он отказался я подумала: "эх, ну почему не может быть так и родители любящие и денег полно, вот всегда проблемы какие-то..." Что у нас, что у небожителей))) очень сильно продолжение - у тебя просто по нарастающей, я бы назвала твой рассказ "Спираль"))))))

Eternity is a long time to wallow in guilt.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх