Мой Личный Ад - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мой Личный Ад
air Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:25 | Сообщение # 241
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ой, а мне и так, и так нравится! biggrin как тебе удобней! smile

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Тау Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:36 | Сообщение # 242

Я наблюдаю рождение великой писательнице....
есть конечно мальца недочетов, но эт я предираюсь. хочу что бы ты во всем была лучше, радость моя)

ЗЫ Даж на этом форуме зарегалась что бы читать тебя)))

elsway Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:59 | Сообщение # 243
with -j.action

Медали:
Тау, по нику сразу догадалась об твоей сущности, солнышко! biggrin biggrin biggrin
про недочеты - внимательно слушаю тут или в личку кинь, критика всегда привествуется, особно от тебя <3

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Juliettte Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:43 | Сообщение # 244
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
...на самом деле, я вот перечитываю и с ужасом понимаю, что это все мы уже где-то проходили... герой нашего времени...онегин...я говорю сейчас об этом образе главного героя чувствую себя плагиатчицей...

Ничего страшного... Ещё в начале 20 века была озвучена замечательная мысль о том, что "всё уже написано до нас!"
Вся литература 20 и 21 веков сплошь цитатна, но это нисколько не умаляет её прелести))

Quote (elsway)
а, да, вопрос к вам, мои дорогие!продолжать писать в настоящем времени или вернуться к прошлому?????

Я за настоящее!

Lily Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:08 | Сообщение # 245
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
Париж, для меня, как ликер Benedictine – первый момент он обжигает горло, ты чувствуешь привкус горечи во рту, от количества градусов сводит скулы, а через две-три минуты ты ощущаешь сладкое послевкусие во рту, которым наслаждаешься до потери пульса.

ой, как мне это понравилось!!! ААА!!! Моя мечта - я очень бы хотела побывать в Париже!!!!!
Quote (elsway)
-Понимаю. А ты чего хотел? Наркотик просто так не отпускает, Джей. Он тебя еще долго мучить будет, тянуть, звать, требовать к себе. Это ты думаешь, что тебе хреново, потому что сантименты, все дела… Не поэтому тебе плохо, брат, не поэтому. Я сам знаю, я прошел через это. Переборешь себя – молоток, а нет – все потеряешь. И Элис, и меня, и, главное, себя.

Эх, расцеловала бы Эдварда - умничка))))) Хороший друг - всегда поможет словом и делом! Джас сможет)))0я верю в него и Элис) Жду продолжения!!!

Eternity is a long time to wallow in guilt.

elsway Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:12 | Сообщение # 246
with -j.action

Медали:
Глава 20.Decision.

Лондон. Лондон. Нет другого такого места на свете – так, кажется, пел Депп в творении Тима Бартона? Действительно, нет. Более мрачного, более серого, более негостеприимного города я не видел. Тоска накатывает на меня новой волной на подлете к городу. Я тупо смотрю в иллюминатор, не реагируя на обращения Элис и Эдварда. В какой-то момент я перевожу мрачный взгляд на салон бизнес-класса British Airways, пробегаю глазами по улыбающейся до ушей стюардессе, ловлю обеспокоенный взгляд Элис, скольжу по задумчивому Эдварду и останавливаюсь на Бэлле. Бледнее, чем обычно, и я почти физически ощущаю исходящую от нее растерянность. Подмигиваю ей, она слабо улыбается. Ей тоже непросто, очевидно. Ладно, хоть не я один такой.
Я беру Элис за руку, она смотрит мне в глаза и легкая улыбка пробегает по ее губам, наши пальцы переплетаются и она говорит:
-Я с тобой, Джаспер, я честно с тобой. Все будет хорошо.
Я молча киваю. Все-таки, у дураков и влюбленных мысли схожи.

С момента нашего приезда в Лондон уже прошло около трех месяцев. Элис почти весь день пропадает в учебном заведении, Эдвард не вылезает из клиники отца. Если я ничего не путаю и если я хорошо его знаю, похоже, Эд собрался стать врачом. Как-то он даже поделился со мной мыслями о том, что ему хотелось бы получить высшее образование в этой стезе. А мне в какой бы хотелось?

По вечерам мы встречаемся парами: я с Элис, Эд с Бэллс, Роуз с Эмметом. Последний уже выписался из клиники и сейчас находится на последней стадии лечения – психологической помощи. Но я сомневаюсь в ее надобности, Роуз ему такую психологическую атаку устроила, что бедный Эм даже курить бросил, пить, впрочем, тоже. Иногда, когда я ухитряюсь выдрать Эммета из цепких обьятий Розали и Эдварда из клиники отца, мы садимся в каком-нибудь пабе, просто разговариваем ни о чем, пьем пиво ( Эммет ограничивается red bull), радуемся жизни. И, да, я тоже радуюсь. Как ни странно. Хоть меня по-прежнему тянет в Париж, хоть я по-прежнему не люблю Лондон.

В первые несколько недель Элис водит нас с Бэллой по всевозможным клубам и барам, знакомя с местным полусветом, нагламуренными барышнями, отпрысками британской аристократии и прочим сбродом. Люди как люди, не хуже и не лучше остальных, правда, деньги их основательно подпортили, впрочем, я и сам такой. Но я смотрю на них и размышляю о том, что неужели они не ищут чего-то того, чего ищу я по жизни? Они довольны своими треш-угарами, своей скучной однообразной жизнью? Или это во мне что-то не так?

На пасхальные каникулы мы с Эл срываемся и уезжаем на Мальту, забыв поставить кого-либо об этом в известность. Первую неделю мы не выходим из номера вообще, наслаждаясь друг другом «по самое не могу, не хочу и не достать». Вторую нежимся на еще мягком солнце на полупустых пляжах, гуляем по узким улочкам, шатаемся по кафешкам и катаемся на яхте. В этот период меня полностью покидает хандра, Элис со мной двадцать четыре часа в сутки, и я реально счастлив.

По возвращению Элис разрывается между подготовкой свадьбы Роуз и Эма. Розали попросила Эл быть главной подружкой, отчего та приходит в неописуемый восторг. Я понимаю, что в Лондоне застрял еще надолго, и перегоняю свой Porsche через Diepp. Уезжать снова из Парижа чрезвычайно тяжело. Тяжелее даже, чем в первый раз.

Проходит лето, Элис с головой уходит в подготовку свадьбы Роуз и Эма. Я прихожу к мысли, что ей бы организатором вечеринок работать, судя по ее радостному виду, с каким восторгом по вечерам она рассказывает мне, сколько свадебных платьев Розали сегодня перемерила, сколько оттенков кремового цвета они сегодня пересмотрели для скатертей во время банкета, сколько ресторанов они уже отмели за профнепригодность для столь торжественного праздника. Нет, я, конечно, безумно рад, что моей девочке это нравится, но как же я? Про меня забыли. Я шатаюсь сутками напролет по городу, а сплин снова накатывает на меня, в утроенном размере, и пару раз Элис выволакивает меня из каких-то клубов после очередного кокаинового угара. А с утра мне стыдно смотреть в ее покрасневшие глаза. Я - урод. И ничего не могу с собой поделать.

-Джаспер!!!

Я подскакиваю на кровати, отчего перед глазами темнеет, и я ощущаю легкое головокружение. А не фига так резко принимать вертикальное положение, Джей. Элис крутится перед зеркалом в умопомрачительном темно-синем облегающем платье в пол, и которое просто волшебно на ней смотрится.

- Нет, ты мне скажи, тебе нравится это платье? Оно тебе нравится? Я не знаю, оно мне кажется каким-то простоватым, ты не находишь? Джаспер! – Элис не умолкая что-то говорит, а я только киваю, сползаю с кровати, подхожу к Эл, поднимаю ее на руки и начинаю кружить по комнате. Вот так вот просто так. И мне хочется сказать, что я люблю ее, что она самая лучшая, но она смеется, и я ничего не говорю. – Джаспер, поставь меня сейчас же на место! У меня, между прочим, дилемма века – завтра свадьба у Роуз, я – главная подружка и я понятия не имею, какое мне одеть платье. Поставь меня на пол!!!

Еще б я тебя послушал, дорогая. Элис продолжает смеяться, я останавливаюсь, наклоняюсь к ней и целую. Затем аккуратно ставлю на паркет. Она толкает меня кулачком в грудь и обиженно надувает губки:

-Ты не ответил.

- Ну, что-то подсказывает мне, что ты решила затмить невесту. И, хоть убей, я не понимаю почему платье… - я делаю паузу, никогда не умел сходу определять дизайнера.
-Dior. – подсказывает Эл.

-Да, точно. Именно. Так вот, как такое платье может быть простоватым?
Моя девочка пожимает плечами и отворачивается, но я вижу в зеркале, как довольная улыбка красуется на ее лице. Она довольна, значит, я тоже доволен.

Дружкой Эммета является Эдвард, так что все младшие Каллены задействованы в этой свадьбе. До начала церемонии Эдвард вручает мне Бэллу и просит следить, чтобы с ней ничего не случилось и уносится в церковь организовывать последние приготовления. Бэллс совершенно не рада идее, что, по традиции, дружка жениха должен всячески ухаживать за подружками невесты, которых, как никак, целых шесть девушек, но потом мне удается отвлечь ее от этих мыслей.

Я никогда не думал, что человек может быть настолько счастлив, произнося заветное «да». Но на лице молодоженов я вижу именно это счастье, Роуз ослепительно прекрасна в платье, усыпанном стразами, и Эммет не сводит с нее глаз всю церемонию, впрочем, большая часть гостей мужского пола тоже. Кажется, его даже не волнует, что происходит вокруг него, что говорит священник.

Я со скучающим видом оглядываю присутствующих. Много незнакомых лиц, но все с жутко напыщенным и утонченным видом, надо полагать, сегодня в St Martin-in-the-Fields собрался весь высший свет Великобритании. Я ухмыляюсь. И тут мой взгляд падает на Элис, с шикарным букетом кремовых роз в руках, она стоит, по традиции, чуть позади невесты, боком ко мне, и я рассматриваю ее, словно первый раз в жизни, ее теперь уже длинные каштановые волосы уложены в классическую прическу, поднятую наверх, открывая шею и плечи, и я совершенно забываю, что я здесь делаю и зачем. Я стою и не могу оторвать взгляда от своей Эл, потому что она просто потрясающа. И в этот конкретный момент я думаю о том, что когда-нибудь эта девушка станет моей женой.

- Ты смотришь на Элис так, словно собираешься ее съесть, Джаспер, держи себя в руках. – тихо шепчет мне на ухо Бэлла и легкая улыбка начинает играть на ее губах. Я с трудом отрываю взгляд от Эл и перевожу его на Бэллу.

-Знаешь, Бэллс, я надеюсь, ты ей этого не скажешь, но, кажется, я хочу сделать ей предложение. – так же тихо шепчу ей я. Улыбка Бэллы становится еще шире.

- А в этом никто и не сомневался, Джаспер. – Бэллс подмигивает мне и отворачивается в стороны происходящего действа. Я перевожу снова взгляд на Элис и так и стою, огорошенный собственным же решением.

И словно частички мозаики ложатся на последние свободные места.

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)

Rayne Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:29 | Сообщение # 247
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
какая-то временная глава.. три месяца, лето.. уже так много времени прошло с ихнего переезда в Лондон о_О

Quote (elsway)
-Знаешь, Бэллс, я надеюсь, ты ей этого не скажешь, но, кажется, я хочу сделать ей предложение. – так же тихо шепчу ей я. Улыбка Бэллы становится еще шире.

- А в этом никто и не сомневался, Джаспер.

Ваааааааааау, еще одна свадьба ^^
мне очень нравится)) жду продолжения)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Mary-107 Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:37 | Сообщение # 248
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
Роуз ему такую психологическую атаку устроила, что бедный Эм даже курить бросил, пить, впрочем, тоже.

и правда бедный Эм)))) у Роуз, смотрю, стальная хватка)))) классная парочка)))

Quote (elsway)
Или это во мне что-то не так?

похоже Джаспер меняется)))) но мне кажется главное еще впереди)))) жду)))

Quote (elsway)
-Знаешь, Бэллс, я надеюсь, ты ей этого не скажешь, но, кажется, я хочу сделать ей предложение.

урааааааааа!!!!!!!!!!!! надеюсь Элис не откажет)))))

надеюсь, Джаспер все же избавиться от своей зависимости!

There is no love here

Juliettte Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:56 | Сообщение # 249
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
...так, кажется, пел Депп в творении Тима Бартона?

Обожаю этот творческий тандем...

Quote (elsway)
Все-таки, у дураков и влюбленных мысли схожи.

Мммм... какая прелесть))

Quote (elsway)
Или это во мне что-то не так?

Хороший вопрос!))

Quote (elsway)
И словно частички мозаики ложатся на последние свободные места.

Последнее предложение - шик! Метафора классно вписалась и резюмировала главу... happy

elsway Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:00 | Сообщение # 250
with -j.action

Медали:
Quote (Rayne)
Ваааааааааау, еще одна свадьба ^^

там еще свадьба Эда и Бэллы сначала планируется

Quote (Juliettte)
Последнее предложение - шик! Метафора классно вписалась и резюмировала главу...

я над ней три дня голову ломала, не знала, как толково закончить, и в итоге она пришла мне в голову после того, как я скопировала материал из ворда в окошко нового сообщения =)

Quote (Mary-107)
но мне кажется главное еще впереди)))) жду)))

правильно кажется. я потому так и перепрыгнула во времени

eclipse♥ Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:04 | Сообщение # 251
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (elsway)
и пару раз Элис выволакивает меня из каких-то клубов после очередного кокаинового угара. А с утра мне стыдно смотреть в ее покрасневшие глаза. Я - урод. И ничего не могу с собой поделать.

Я не поняла он с этим завезал или нет?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Mistress_of_the_vampire Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:43 | Сообщение # 252
Осведомленный

Медали:
Нравится,нравится, нравится!!! Очень-очень!!! С нетерпением жду проду!!! очень интересно,как будут дальше развиваться события)))) angel1

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

Lily Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:39 | Сообщение # 253
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Супер - потому что свадьба)))0 очень напрягает это -
Quote (elsway)
пару раз Элис выволакивает меня из каких-то клубов после очередного кокаинового угара. А с утра мне стыдно смотреть в ее покрасневшие глаза. Я - урод. И ничего не могу с собой поделать.
ухххххх, я уже морально готовлю себя к худшему - всё-таки "персональный Ад", есть персональный ад)))))

Eternity is a long time to wallow in guilt.

elsway Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:03 | Сообщение # 254
with -j.action

Медали:
eclipse♥, он пытается это сделать. ты знаешь, с кокаином не так то все просто, ты не можешь сказать завязал ты или нет. ты вроде держишься, держишься, а потом идешь куда-нибудь, где есть возможность его употребить и весь твой самоконтроль летит к чертям. и ты говоришь себе "ладно, от одного раза ничего не будет"
как-то так.

Добавлено (03.03.2009, 13:03)
---------------------------------------------
Глава 21.Scaglietti per caro

Мы с Эдвардом бредем по Вандомской площади, задумчиво курим и думаем каждый о своем. Вчера мы прилетели в Париж на ежегодный автосалон. Я хочу поглазеть на машины и, может, присмотреть себе что-нибудь, а Эдвард спит и видит Aston Martin Vanquish. Карлайл пообещал сыну в случае, если последний таки начнет учебу на одном из факультетов Оксфорда. Кстати, туда же поступила в этом году и Бэлла. Неудивительно. Эдвард долго размышлял и, видимо, желание получить машину пересилило его желание ничего не делать, и в итоге он, теоретически, сейчас уже должен учиться. Но, повторюсь, Эдвард сбежал оттуда спустя месяц. На автосалон.

Пообедав в L’Espadon – ресторане гостиницы Ritz, мы решили пешком пройти до своих машин, припаркованных на place de la Concorde около Hotel de Crillon. А я все еще думал о принятом больше месяца назад решении сделать Элис предложение.

-Эдвард? Эдвард? Как ты думаешь, ей понравится это кольцо? – я указываю пальцем на шикарный платиновый ободок с пятикаратовым солитером в застекленой витрине бутика Cartier. Эдвард рассеяно смотрит на него, кивает и снова утыкается в экран своего Vertu Ascent Ferrari. Но уже через пять секунд снова поднимает голову, медленно поворачивается ко мне и смотрит на меня ошалелыми глазами. Я, тем временем, возвращаюсь на несколько шагов и собираюсь толкнуть стеклянную дверь, чтобы войти в бутик.
- Что ты собрался сделать, Джаспер? – его голос звучит как-то приглушенно.

- Войти к Cartier. А что? – я застываю и разворачиваюсь.
-Я не об этом. Кому должно понравиться кольцо для помолвки?

Он прикидывается?
- Тебе, дорогой. Пока ты не успел жениться на Бэлле, я решил сделать тебе предложение. – противным голосочком “а-ля жеманный педик” отвечаю я. – Не тормози! Элис, конечно!

Эдвард минуты две смотрит на меня так, словно я только что ему сообщил, что уезжаю на Северный полюс знакомиться с лемурами. Ну то есть, как на последнего дебила. Затем его лицо меняется, и он начинает смотреть на меня с изумлением. Будто я продолжил свое заявление тем, что был выведен новый вид морозоустойчивых лемуров. А затем выражение его лица снова изменяется и теперь уже я даже не уверен, что он не начнет сейчас танцевать посередине самой шикарной площади Парижа. Видимо, морозоустойчивые лемуры, по его мнению, смогут решить проблемы глобализации.

-Джаспер?!! Ты это серьезно? – Эд расплывается в счастливой улыбке, будто я действительно собрался на нем жениться. Я начинаю хмуриться, не то чтобы я не рад реакции своего лучшего друга, но я не ожидал, что она будет такой бурной.
-Ну… - аккуратно начинаю я. – В общем, да. Я с такими вещами не шучу.

И Эдвард действительно начинает танцевать. Ну или выполнять что-то похожее на танец. Он сходу наскакивает на меня, я только успеваю отойти от дверей бутика, охранник которого начинает на нас коситься. Эд крепко хватает меня за плечи, начинает трясти, похлопывать по плечу и говорить, что он жутко рад тому, что у нас с Эл все так серьезно. Я киваю головой, и мне самому вдруг становится так радостно, словно я пропускаю через себя весь микроклимат эмоций Эдварда.
- Спасибо, Эд. Но она пока еще не согласилась, поэтому давай не будем загадывать и все-таки зайдем в этот бутик, для того, чтобы, для начала, выбрать Элис кольцо? – предлагаю я Эду спустя пять минут его диких плясок напротив бутика Dior. Он кивает и снова хлопает меня по плечу. Он рад. И я тоже рад.

-Йеее! Джаспер! Иди посмотри на эту детку! Ну разве она не хороша? – я отстраненно слушаю, что мне говорит в телефоне Эд. Видимо, он нашел свой vanquish. А я полностью очарован новой Lamborghini Estoque.Пока концепт-кар. К сожалению, и у моих средств есть потолок, и эта машинка мне не светит. И, как и остальные посетители этого салона, я заворожено наблюдаю за тем, как большепузый дядечка лет пятидесяти с чем-то хищно оглядывает эту красотку и явно готовится совершить тест-драйв. Черт, и я завидую.
Быстро разворачиваюсь и спешу к стенду Aston Martin. Джаспер, хорош слюни пускать. По дороге мимо бокса Ferrari я резко торможу, отчего сзади на меня налетает какой-то мужик. Я мимолетом извиняюсь, стараясь не отрывать глаза от потрясающей тачки, от которой у меня слюни текут похуже, чем от чего-либо другого. Ferrari Scaglietti. Я слышал о ней и раньше, но я не полагал, что она может так притягивать взгляд. Я не знаю, сколько я так стою перед этим стендом и смотрю на машину, в какой-то момент я чувствую, как меня кто-то дергает за рукав свитера от Paul Smith и очень злой Эдвард вещает где-то над моим ухом:
-Джаспер Хейл, вернись, черт возьми, на землю! Мне нужен твой совет, срочно! Я не нашел здесь AM Vanquish, но зато тут обалденный Vantage! Мне брать его или нет?!! Джаспер?!!

Я пожимаю плечами, выдергиваю свой локоть и твердым шагом отправляюсь к представителю Ferrari. И я не уйду отсюда, пока не приду к консенсусу со своими желаниями. У меня-то уже две машины есть, а вот кто-то будет очень хорошо смотреться за рулем этой детки.

Сообщение отредактировал elsway - Вторник, 03.03.2009, 14:19

Juliettte Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:04 | Сообщение # 255
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
Эдвард минуты две смотрит на меня так, словно я только что ему сообщил, что уезжаю на Северный полюс знакомиться с лемурами. Ну то есть, как на последнего дебила. Затем его лицо меняется, и он начинает смотреть на меня с изумлением. Будто я продолжил свое заявление тем, что был выведен новый вид морозоустойчивых лемуров. А затем выражение его лица снова изменяется и теперь уже я даже не уверен, что он не начнет сейчас танцевать посередине самой шикарной площади Парижа. Видимо, морозоустойчивые лемуры, по его мнению, смогут решить проблемы глобализации.

Лемуры! Жесть!)))))))))))))

Quote (elsway)
Он сходу наскакивает на меня, я только успеваю отойти от дверей бутика, охранник которого начинает косо на нас коситься.

Тавтология....

Quote (elsway)
И я не уйду отсюда, пока не приду к консенсусу со своими желаниями. У меня-то уже две машины есть, а вот кто-то будет очень хорошо смотреться за рулем этой детки.

Мммм... подарок для Элис...

Quote (elsway)
- Хорошо. В общем, я тебя жду на днях дома, я хочу тебя увидеть, Джаспер! – выдает отец, и тут уже моя очередь замолкать и переваривать информацию. Я слышу эту фразу впервые за десять лет. Удивительно.У тебя скоро день рождения? Вот и отлично. Впервые за последнее десятилетие проведешь его дома. И Рождество тоже.
-У меня другие планы.
-Джаспер Ричард Хейл, если я сказал, что я хочу тебя видеть дома, значит, я увижу тебя дома. Делай, что хочешь, но 20 декабря ты в Нью-Йорке. – он бросает трубку, прежде чем я успеваю что-то возразить.

Интересно, чем эта поездка закончится....

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх