Что такое запечатление, и как с этим бороться - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что такое запечатление, и как с этим бороться
Совушка Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:41 | Сообщение # 91
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ли, скажу, что мне безумно понравилось часть, где ты даешь определение виду "мужики". И мне очень понравилась Шэрон, а также танец Ли под замечательную песню)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin . И если ты не выложишь до среды еще одну проду, я тебя закусаю! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Сет Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:05 | Сообщение # 92
Dum spiro, spero

Медали:
За 500 Сообщений
ЛИИИИ!!!!!!!!!!!!!Потрясающе!!!!очень здорово описана,атмосфера царящая в доме,Шэрон))))Хочу продолжения!!*скандирует*))) biggrin

«Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты. И жизнь лишь

Ли Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:17 | Сообщение # 93
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Апполинария)
Джейк лапочка

Еще какая)))

Quote (penc-alla)
Тема с Джейкобом и Леей-моя любимая!

Хех, моя тоже)))

Quote (Совушка)
И если ты не выложишь до среды еще одну проду, я тебя закусаю!

Очень постараюсь выложить)))

Quote (Сет)
ЛИИИИ!!!!!!!!!!!!!Потрясающе!!!!очень здорово описана,атмосфера царящая в доме,Шэрон))))Хочу продолжения!!*скандирует*)))

Спасибо)))) Рада, что тебе нравится))

air Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:13 | Сообщение # 94
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, благодаря твоим фанфикам я начинаю любить эту пару, хотя раньше мне она абсолютно не нравилась!!! Но ты так описываешь все это, что невозможно оторваться и не пожелать им счастья! biggrin
Жду проду!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

лимонка Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:17 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Ли! В очередной раз скажу, что ты талант!!
Хороша подружка у Леи))
Так классно пишешь о Джейкобе happy
ммм... продолжение хочется!!

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Ли Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:50 | Сообщение # 96
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nastena)
Ли, благодаря твоим фанфикам я начинаю любить эту пару, хотя раньше мне она абсолютно не нравилась!!!

Мне тоже когда-то было наплевать, что на Ли, что на Джейка (который по книге меня бесит дико), но ролевая игра изменила моё мнение)))

Quote (лимонка)
Ли! В очередной раз скажу, что ты талант!!

Ооо...спасибо)) Приятно)))

Добавлено (16.02.2009, 09:50)
---------------------------------------------
К проде))

Марсик Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:10 | Сообщение # 97
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
ЛИИИИИИ мну тебя любитттттт прочитала первую проду и не могла не отписаться))))
Больше всего мне понравилось
Quote (Ли)
- Джееейк!!! – раздался веселый смех, и кто-то придавил его к земле. Чьи-то горячие руки блуждали по его обнаженному телу…чьи-то губы целовали его грудь, шею….
Ее лицо он почему-то не мог разглядеть… Густая черная грива волос щекотала его кожу…

- Мммм…я люблю тебя… - прошептал кто-то, - Я тебя…

я прям сижу и облизываюсьььььь мрррррр
Вспомнились сразу те дни когда мы с тобой только начали играть))))))))))))

Добавлено (16.02.2009, 11:10)
Мну стыдно(
Я тебя развратила окончательно и без поворотно))))))))))
Но млин это великолепно ради последних предложений я готова перечитывать этот кусочек раз за разом.......Требую продолжения) tongue tongue tongue

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Сообщение отредактировал Марсик - Понедельник, 16.02.2009, 11:05

Ли Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:14 | Сообщение # 98
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
Я тебя развратила окончательно и без поворотно))))))))))

XDDDDDDD А то!

Quote (Марсик)
я прям сижу и облизываюсьььььь мрррррр Вспомнились сразу те дни когда мы с тобой только начали играть))))))))))))

Даааа.... *пошла перечитывать наш первый экшен*

Quote (Марсик)
Но млин это великолепно ради последних предложений я готова перечитывать этот кусочек раз за разом.......

Джейк - герой! cool

Добавлено (16.02.2009, 11:14)

Quote (cris707)
Ли, аааа... я немного отстал... зато прочла две проды подряд! кайф!!! Солнце, просто офигительно... каталась еще с описания Шерон, но Леа, танцующая и напевающая песню like a virgin убила меня... у меня истерика... дикая... Я тя обожаю!

Спасибо)) Я тебя тоже обожаю))

Juliettte Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:56 | Сообщение # 99
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Джейк осторожно и даже боязливо подошел к дому, словно к замку с приведениями, и хотел было постучаться, но тут же понял, что дверь (естественно!) открыта.

Коммунизм))

Quote (Ли)
Дело в том, что Шэрон являлась своего рода знаменитостью: о ней слагали легенды, сплетничали, обсуждали…

Звезда местного разлива))

Quote (Ли)
А еще пытается петь, прости Господи…

Quote (Ли)
Меня сейчас стошнит.

Жесть!!!!!!!!!

Quote (Ли)
Теперь она спасена, ведь я держу ее в руках.

Прям рыцарь без страха и упрека!))

Cathie Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:29 | Сообщение # 100
◀◀ INSOMNIA ▶▶

Медали:
За 500 Сообщений
Офигеть!!! Вечеринка у Шерон удалась...пипец!!! biggrin
А Джейк....я в нём даже не сомневалась))) happy
Ли очень здорово!!! Жду проду)))

Ли Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:43 | Сообщение # 101
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
- Убери от меня свои лапы… - вяло протестовала Леа, пытаясь вырваться из сильных рук Джейка, - Я не я…я…..

- Лучше просто помолчи Ли, - пробормотал оборотень и положил валящуюся с ног девушку на заднее сидение машины. Похоже, ей было совсем плохо, так как лицо приобрело зеленоватый оттенок, а язык стал заплетаться настолько, что Джейк с трудом понимал, что она вообще говорит.

«И что теперь делать?» - думал он, - «Куда ее везти?»

И, словно в ответ на его вопрос, прозвонил мобильный.
Высветился номер Сета.

- Да?

- ТЫ НАШЕЛ ЕЕ!!!???

- Ага. Она у меня в машине.

Послышался облегченный вздох.

- Слава богу!! И…в каком она состоянии?

Джейк обернулся и посмотрел на девушку.

- В ужасном. Черт знает, сколько она сегодня выпила, ведь на дне рождения Эмили она УЖЕ влила в себя приличное количество вина. Но одно могу сказать точно: она бухая в стельку.

- …

- Сет?

-… я перевариваю полученную информацию.

Сзади послышалось шуршание и звук, который ни с чем нельзя было спутать.

- ЛЕА!!!!! ТОЛЬКО НЕ В МАШИНЕ!!! ТОЛЬКО НЕ В МОЕЙ МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!

Но было поздно. Резкий, тошнотворный запах рвоты распространился по всему салону.

- Джейк, что там происходит? – взволнованно вопрошал Сет, - С ней что-то случилось?

- Не с ней, а со мной! Она залила своей рвотой всё вокруг!!! На кой черт я вообще во всё это влез?!

-…

- СЕТ!!!

- Слууушааай…., - как бы между прочим протянул он, - Сью немного нервная сегодня. Я боюсь, что, если Ли приедет домой в таком виде, то не поздоровится всем нам, понимаешь?

- Ты на что намекаешь??!

- Может, Ли стоит сегодня переночевать у тебя? Пожалуйста, Джейк, дружище! Ты меня спасешь! И не только меня, но и ЕЕ. И Сью, кстати говоря.

- ДАЖЕ НЕ ПРОСИ!!!!

- Джейк! Я тебя не прошу, а УМОЛЯЮ!!

- Послушай. Ты прекрасно знаешь, какие у нас с ней тяжелые отношения. Мы еле терпим друг друга, и теперь ты просишь меня поухаживать за ней? Чтоб она переночевала у меня дома? Ты в своем уме, Сет?!!

- На дне рождения Эмили ты к ней относился по-другому.

- Минутная слабость. Когда она выглядит такой несчастной, я становлюсь масляным. Но не сейчас! Это ж мне придется укладывать ее спать, следить, чтобы она не захлебнулась собственной рвотой, ….раздевать!!!!

- И что? Будто ты никогда не видел ее голой, - удивился Сет, - Тебе же не пять лет, в конце-то концов!

- Но Сееееееет… - захныкал Джейк, - Сжалься!!!

- Спасибо, Джейк! Я у тебя в долгу!!!

- Но я еще не сказал «да»!!! – заорал оборотень, но Сет уже повесил трубку.

Глава 5

В которой вода смывает остатки вечера, а 1 слово, 3 буквы и 3 звука избавляют нашего героя от наваждения.

Джейк.

Сет – предатель. Я всегда знал, что когда-нибудь он меня вот так вот подставит. Поухаживать за Ли! Что за бред??!!!

Я останавливаю машину у своего дома и вытаскиваю немощную Ли на свет божий. Нужно сказать, что выглядит она еще хуже, чем раньше… Однако же, это не вызывает у меня сочувствия – скорее уж неловкую, презрительную жалость. Билли, естественно, крепко спит, так что беспокоиться не о чем, он нас не заметит.

- Ч-чт-то…п-происх-ходит? Г-де я…?

- У меня дома, - объясняю я, втаскивая Леа в дом.

- Ааа.. – протягивает она, будто это обстоятельство ее ничуть не удивляет.

Я кладу ее на диван и думаю, что же делать дальше?

Так, Джейк, сосредоточься. Что бы ты сделал, если бы вернулся домой в таком состоянии и мог нормально ходить? Таааак….

Я набираю в стакан холодной воды и протягиваю Ли. Но она решительно не обращает на меня никакого внимания, так что приходится подносить стакан к ее рту самому. На этот раз она всё же реагирует и делает несколько жадных глотков.

- Ну вот, так уже лучше. А теперь тебе стоит принять душ…

Чертчертчертчерт!!!!!!!!!!!!! Ну ведь и ежу понятно, что сама она не справится!!!! Это значит только одно…

-…если что, я тебе помогу.

Эх.

- Сама идти сможешь?

Ли что-то вяло бормочет и, кажется, матерится. Из чего я делаю вывод – «нет, не сможет». Я осторожно беру ее на руки, а у нее, похоже, уже нет сил сопротивляться…

Ну вот и хорошо.

Я несу ее в ванную и пытаюсь поставить на ноги, но ничего не выходит – такое ощущение, что я держу в руках тряпичную куклу. Подавив жалобный вздох, я (предварительно прикрыв глаза) начинаю снимать с нее те предметы одежды, которые еще не успели растаскать «мужики». Вообще-то на ней было только нижнее белье, что ничуть не облегчало мою задачу.

- Леа, ты уверена, что сама не справишься?

Зря я вообще это дело затеял. Ну что, она бы не прожила без душа что ли? Конечно, она испачкалась рвотой и шампанским, к тому же и умыться ей бы не помешало…НО ПОЧЕМУ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК СЛОЖНО?!!!

Я ставлю ее под приятные струи прохладного душа и еще раз убеждаюсь, что самостоятельно на ногах она стоять не сможет, не говоря уж о том, чтобы мыться.

Блин. И как теперь быть?

Я забираюсь вместе с ней в душ, и по всему телу пробегают мурашки.

Вода смывает с Леа остатки сегодняшнего вечера и ночи, и мне почему-то безумно хочется прижать ее поближе к себе. Она такая маленькая и беззащитная… И никто не может ее защитить от самой себя, это не под силу даже Сету и Сью.

Мои руки скользят по ее нежной коже, и Ли прислоняется, почти что прижимается ко мне. Я слышу, как она тихонько всхлипывает.

- Тшшш… девочка моя, - шепчу я, поглаживая ее спутавшиеся волосы, - Я с тобой.

Мне вдруг хочется попробовать на вкус ее губы, которые теперь находятся в опасной близости от моих. Я, словно под гипнозом, тянусь к ним и…
……
….они мягкие и теплые, а сам поцелуй отдает алкоголем и сигаретами… Я провожу рукой по ее разрумянившейся щеке и еще раз жадно припадаю к ее губам.
Она вяло отвечает на мой поцелуй, и меня успокаивает то, что на утро она, скорее всего, забудет обо всем этом. Так будет лучше.

- Сэм… - нежно бормочет она и тянется ко мне.

Что она сказала?!

Одно слово. Три буквы. Три звука. Не так уж много, да?
Это имя избавило меня от непреодолимого притяжения к Леа Клирвотер.
Я оборачиваю ее в полотенце и укладываю в свою постель, а сам иду спать на диване.

Очень скоро я забуду об этом случае. Просто секундное помешательство, секундное помешательство, секундное помешательство.

Минутная слабость.

Сообщение отредактировал Ли - Вторник, 17.02.2009, 14:46

Совушка Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:50 | Сообщение # 102
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, слезы умиления и ничего больше. Как красиво, мило, нежно, трогательно. Но почему вмешался этот дурак Сэм? angry Но я знаю, что ты все сделаешь в самом лучшем виде, так что я просто терпеливо и жду. Ну, и немного подгоняю))))))))) tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Сообщение отредактировал Совушка - Вторник, 17.02.2009, 14:56

air Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:52 | Сообщение # 103
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
- ЛЕА!!!!! ТОЛЬКО НЕ В МАШИНЕ!!! ТОЛЬКО НЕ В МОЕЙ МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!

хах, бедный Джейк!!!!!! biggrin
Quote (Ли)
- Спасибо, Джейк! Я у тебя в долгу!!!

Ну Сет вообще!!! biggrin biggrin
Quote (Ли)
….они мягкие и теплые, а сам поцелуй отдает алкоголем и сигаретами… Я провожу рукой по ее разрумянившейся щеке и еще раз жадно припадаю к ее губам.
Она вяло отвечает на мой поцелуй, и меня успокаивает то, что на утро она, скорее всего, забудет обо всем этом. Так будет лучше.

very very romantic! love
Quote (Ли)
- Сэм… - нежно бормочет она и тянется ко мне.

... обидно... sad

Потрясающая прода! Жду еще!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Annete Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:58 | Сообщение # 104
S&S Impossible is possible

Медали:
За 500 Сообщений
Даже не знаю кого мне больше жалко тута... Ли молодца!

Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия
<5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.>

Почти верная пушистику Сэту xDD

Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с)

Ли Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:05 | Сообщение # 105
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
Ли, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, слезы умиления и ничего больше. Как красиво, мило, нежно, трогательно. Но почему вмешался этот дурак Сэм? Но я знаю, что ты все сделаешь в самом лучшем виде, так что я просто терпеливо и жду. Ну, и немного подгоняю)))))))))

Заяц, спасибо)))))

Quote (nastena)
Потрясающая прода! Жду еще!!!

Постараюсь послезавтра))

Quote (Annete)
Даже не знаю кого мне больше жалко тута...

Ага, я вот тоже не знаю.. wacko

ВСЕМ СПАСИБО))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх