Что такое запечатление, и как с этим бороться - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
Что такое запечатление, и как с этим бороться
I♥NY Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:02 | Сообщение # 136
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
аххаха
Леа как обычно))))
Очень интересно, что будет дальше biggrin

ТатоШка Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:12 | Сообщение # 137
навеки с ним, навеки рядом...

Медали:
Круть!! ВАУ!ВАУ!ВАУ!)))))*капризничаю* хочу еще, хочу еще

Не Тот
Сложное знакомство
How to be?

Сообщение отредактировал penc-alla - Четверг, 26.02.2009, 21:22

Cathie Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:17 | Сообщение # 138
◀◀ INSOMNIA ▶▶

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Тут до меня слишком поздно доходит, что я стою перед ним совершенно голая! Такое происходит не в первый раз, но почему-то именно сейчас я смущаюсь.
Он же лишь ухмыляется и делает несколько осторожных шагов мне навстречу.

Мамочки!

хаах...конфуз...офигеть)))

Ли, супер)))
Проду))))

Ли Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:06 | Сообщение # 139
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
АААА!!!! Всем огромное спасибо за отзывы))
Прода будет завтра, так как у вашей Лизки ВЫХОДНЫЕ!! Целых два! biggrin
*прыгает от радости и бежит писать проду к Похождению Твайлайтера*

Добавлено (03.03.2009, 22:06)
---------------------------------------------
Эх...простите, что я так затянула с продой))
Выкладываю на свой страх и риск.

Глава 8

В которой желание и ненависть сливаются в одно.

У Джекоба Блэка не было никаких намерений смущать голую и от этого не менее колючую сестрицу Сета - хотя бы потому, что это всегда было невыполнимой задачей.
Леа относилась к типу девушек, которых НЕВОЗМОЖНО заставить покраснеть. Так что не удивительно, что Джейк, приметив румянец на ее щеках, раздразнился.

«Она не знает, куда деть руки… она старается показаться невозмутимой и гордой, но ведь и дураку понятно, что ей сейчас хочется провалиться сквозь землю!» - восторженно думал он, плавно подходя к ней всё ближе и ближе, - «Это моя маленькая месть, Ли. За то, что за столько лет не смогла выучить моё короткое имя»

«Он подходит ко мне всё ближе! Я вижу, как весело сверкают его глаза, как насмешлива его улыбка! Он издевается надо мной, придурочный, дворняжестый козел. Мои щеки горят… Кажется, я смущаюсь из-за того, что…смущаюсь. И от этого я краснею еще больше. А он этим пользуется. Куда же деть руки? Какую часть тела начать прикрывать первой? Может, грудь, на которую он бессовестно уставился? Или…то, что чуть ниже пояса? Боже, какой позор…»

Обнаженное тело Ли было всего лишь в паре сантиметров от Джейка… Он понимал, что затеял очень опасную игру, так как сдерживаться было практически невозможно…

«Как странно!» - думал он, - «Раньше за мной такого не наблюдалось… Наверное теперь, когда я стал оборотнем, свои эмоции и чувства сложнее контролировать… Боже мой, я чувствую, как от нее исходит жар… Она такая неожиданно прекрасная, когда смущена… Ли….»

Ему невыносимо хотелось дотронуться до нее, но, делая невозможные усилия, он сдерживал себя.

- Еще немного, и я подумаю, что ты меня стесняешься, - усмехнулся он и прищурился, от чего Леа возненавидела его еще больше.

«Зачем он это делает?! Ой…ммм…он….хм….черт, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!»

Джейк наклонился к ее уху и, обжигая ее кожу своим горячим дыханием, и прошептал:

- Неужели ты меня боишься?

«Да, боюсь! В-вообще-то…я….ах…о чем я думала…какое у него обжигающее дыхание. Даже по сравнению с моей кожей… Что же ему от меня нужно?!!»

«Кожа на ее шее такая тонкая, почти прозрачная… Никогда не замечал, какие у нее забавные ушки – словно две причудливые морские раковины! Интересно, что будет, если я…… СТОП! Хватит.»

Джейк отдалился от нее, разрывая очарование.

«Слава богу! Он перестал!...Но…почему же я чувствую разочарование? Как глупо…» - вертелось в голове у окончательно запутавшейся девушки, в то время как она аккуратно присела на кровать, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди.

- Я скоро поеду к Калленам, - начал Джейкоб, словно ничего и не случилось, - Проведаю Ренесми.

«Фу. Ренесми, Ренесми, Ренесми. Это что, всё, о чем он думает? Нет, всё-таки запечатление – отвратительная штука. Конечно, Джейк всегда был балбесом… но Несси превратила его в преданного щенка! В породистого преданного щенка. Какая гадость.»

Леа внимательно посмотрела на Блэка, пытаясь понять, зачем же ему понадобилось идти в вампирское логово. Опять. Ведь он же только вчера там был!

- А что, с ней что-то могло случиться? За…, - Ли посмотрела на часы, - 12 часов?

- Ничего, но ….

- Что «но»? За ней присматривает целая АРМИЯ вампиров: дядьки, тетьки, мамка, папка! С ней не может ничего случиться, даже если она сама этого захочет.

- Еще как может!

- Нет, Джейк, не может! Просто тебя тянет к ней…

- …

- Да? Я ведь права? Она для тебя, как наркотик: каждый божий день тебе нужна новая доза… Это так противно! Она же наполовину пиявка, и ты это прекрасно осознаешь. Джейк, с тех пор, как она родилась, ты готов целовать сверкающий на солнце зад Эдварда целыми днями, лишь бы он продолжал тебя пускать к ней!

- Прекрати.

- А ты любишь ее?

- Я не собираюсь с тобой откровенничать!

- Так и не надо. Просто скажи. Или это секрет?

- Не секрет! Если тебе действительно хочется это знать, то….

Он замолчал. За доли секунды в его голове пронеслись тысячи мыслей, которые мучили его не один день. Любил ли он Несси? По-настоящему?
Да, он скучал по ней постоянно, даже если они расстались минуту назад.
Да, он обожал в ней каждую мелкую деталь: от того, как она двигалась, до того, какого оттенка у нее волосы.
Да, его каждый раз передергивало от одной только мысли, что с ней может что-то случится.
Да, он готов пожертвовать жизнью, если это доставило бы ей радость.
Да, черт возьми, его постоянно тянуло к ней.
…..
Но любил ли он Несси? По-настоящему?

- Наверное, да.

- Наверное? – ухмыльнулась волчица, - То есть, ты не знаешь наверняка, так что ли?

- ДА, Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, ДОВОЛЬНА?!

Леа замолчала. Его слова почему-то очень ранили, несмотря на то, что их вполне можно было ожидать.

- Неправда, - отчеканила она, - Запечатление и любовь – две разные вещи.

- Ха! Теперь мне всё понятно!

- Что тебе понятно??!!

- А то, моя дорогая, что ты просто не хочешь признавать очевидного.

- Что ты несешь?!

- Сэм любил тебя до того, как запечатлился, и ты всё еще веришь, что его чувства к тебе остались прежними. Просто Эмили его, так сказать, взяла в заложники.

- Я так не думаю!

- Думаешь! Тебе стоит посмотреть правде в глаза: ты больше не нужна Сэму. Он любит Эмили. Запечатление – тоже любовь, просто другая, более совершенная и сильная. Она сильнее, чем та, о которой пишут в дешевых дамских романах, она сильнее, чем та, которую испытывает человек. Оборотни умеют по-настоящему любить – смертельно крепко и на всю жизнь.

- Да что ты знаешь о любви!!! Ты НИКОГДА не испытывал это чувство! Та соплявая, унизительная размазня, которую ты испытывал к Белле сложно вообще сравнивать с любовью!!

- ЗАМОЛЧИ!!!

- Ты просто не хотел признавать того, что она выбрала Эдварда, который воспитаннее тебя, красивее тебя, умнее тебя, опытнее тебя, богаче тебя! Пытался доказать, что ты лучше! Но она всё равно осталась с ним несмотря на то, что он кровосос!

- Я сказал, заткнись!

- … А то, что ты, как дрессированный песик каждый день бегаешь к Калленам, не делает из тебя человека, умеющего любить!!! Ренесми и не нужен будет такой, как ты!

Это была последняя капля, переполнившая чашу терпения Джейка. Даже нет, не так… Это была нога, неуклюже пнувшая эту чашу.
Джекоб изо всей силы сжал плечи Ли, желая раздробить ей кости… Он ненавидел ее каждой клеткой своего тела! Он готов был душу продать, ради того, чтобы сделать ей больно, чтобы унизить!

Она посмела выплюнуть непростительные слова ему прямо в лицо! Она залила толстым слоем грязи всё то, что он так ценил: его отношения с Беллой (пусть они и испортились), его связь с Несси…
Она напомнила ему о тех вещах, которые он так старался выкинуть из головы: то, что для Беллы Эдвард оказался лучше, что запечатление, наверное – не совсем любовь…

«Будь ты проклята, Леа Клирвотер!!!»

Впиваясь ногтями в ее смуглую кожу на спине, Джейкоб прижал Ли к себе, не обращая внимание на ее сопротивление. Она уперлась обеими руками ему в грудь, пытаясь отдалиться, но Джейк был сильнее.
Когда он впился в ее губы, Леа изо всех сил сжала зубы, но и здесь Блэк вышел победителем: надавив большим пальцем на ее подбородок, он-таки проник языком в ее рот.
Голова Джейкоба бешено кружилась, как если бы она вертелась на чертовом колесе. Но его колесо раскрутилось настолько, что сбавлять обороты было уже поздно: желание и ненависть смешались в одно, заставляя его рассудок помутиться.
Когда воздух в легких кончился, ему пришлось на время оторваться от губ девушки, но в ту же секунду он припал к ее шее… Он даже не столько целовал ее, сколько…кусал, ведь это приносило ей боль.

- Я тебя ненавижу, слышишь меня!!!! – шипела Леа, беспомощно барабаня маленькими кулачками по широкой спине Блэка, но тот не обратил не нее никакого внимания.
Ей хотелось плакать от своей беспомощности – казалось, что Джекоб был везде, даже внутри ее тела, сознания, головы… Он, словно паук, запутал ее своей паутиной, не давая никакой возможности выбраться.
Горячие руки запутались в ее волосах, гладили и царапали спину… Он по-звериному вгрызался в ее губы, и ему стало всё равно, потеряет он контроль над собой или нет…

Но он не потерял.

Дрожащей рукой, Леа нащупала стеклянную вазу, довольно уродливую и увесистую… Со всей своей оставшейся силы, девушка опустила ее на голову своему обидчику.
Тот сначала ничего не почувствовал, но вместе с ощущением теплой струйки крови, стекающей от его макушки к виску, пришла острая боль, вернувшая Джейка на Землю.

Он не извинился перед ней.
И ничего не стал объяснять.

- Вот тебе моя рубашка (она чистая), надень хотя бы ее, не голой же тебе ходить. А вот ключи от моей машины – доедешь до дома…

Девушка коротко кивнула.

- А теперь проваливай. И чтоб я тебя в ближайшее время больше не видел.

Дважды ее простить не пришлось.

Сообщение отредактировал Ли - Вторник, 03.03.2009, 22:07

Совушка Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:28 | Сообщение # 140
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, читаю, и меня безжалостно бьет ностальгия. Помню все ваши посты в ролке, помню, как безумно влюбилась и до сих пор люблю эту сумасшедшую парочку. Огромное тебе спасибо, я в восторге от твоего фика. Ты заставляешь меня одновременно и безумно смеяться и жутко переживать. Люблю свою обожаемую Лизу)

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Сет Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:14 | Сообщение # 141
Dum spiro, spero

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
придурочный, дворняжестый козел.

АХАХАХА..........
ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОВТОРЯЮ В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ,ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*СКАНДИРУЕТ* Лиза.Лиза,Проду,Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты. И жизнь лишь

лимонка Дата: Среда, 04.03.2009, 08:04 | Сообщение # 142
Сделайте меня супером!

Медали:
Ли Это супер!!
Ты талант!!Талантаще!!
умм... ххочу проду happy

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Сушка Дата: Среда, 04.03.2009, 08:10 | Сообщение # 143
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)
Кажется, я смущаюсь из-за того, что…смущаюсь.

ахахаххахх))))
Quote (Ли)
Ты просто не хотел признавать того, что она выбрала Эдварда, который воспитаннее тебя, красивее тебя, умнее тебя, опытнее тебя, богаче тебя! Пытался доказать, что ты лучше! Но она всё равно осталась с ним несмотря на то, что он кровосос!

- Я сказал, заткнись!

- … А то, что ты, как дрессированный песик каждый день бегаешь к Калленам, не делает из тебя человека, умеющего любить!!! Ренесми и не нужен будет такой, как ты!

а вот это...жестоко!...
очень понравилось!))))глава прям эмоциональная такая получилась!))))

<1> - Eva Summers

Cathie Дата: Среда, 04.03.2009, 15:05 | Сообщение # 144
◀◀ INSOMNIA ▶▶

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
ы готов целовать сверкающий на солнце зад Эдварда целыми днями

АХАААХААААХАА...*под столом* haha: lol lol

Quote (Ли)
Когда он впился в ее губы, Леа изо всех сил сжала зубы, но и здесь Блэк вышел победителем: надавив большим пальцем на ее подбородок, он-таки проник языком в ее рот.

уууух...я этого ждала.....Это потому, что Ли правду сказала...и они любят друг друга, хоть и боятся этого признать....
Чёрт - это классно...супере...супер ..супер *поёт* tongue

Ли я тебя обожаю, жду проду)))) ОЧЕНЬ ЖДУ!!! biggrin :

Juliettte Дата: Среда, 04.03.2009, 15:55 | Сообщение # 145
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Джейк, с тех пор, как она родилась, ты готов целовать сверкающий на солнце зад Эдварда целыми днями, лишь бы он продолжал тебя пускать к ней!

О Боже! Я под столом! biggrin

Ли Дата: Среда, 04.03.2009, 16:19 | Сообщение # 146
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Зайцы мои огромное спасибо за отзывы и поддержку))) Люблю и целую всех до единой cool

I♥NY Дата: Среда, 04.03.2009, 16:36 | Сообщение # 147
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, как обычно, прода афигенна=))
тут то ржешь, то чуть не плачешь..
столько чувств, эмоций..
аааааа
ПРОДУ МНЕ!!!
biggrin
про зад Эда - ну просто убила=)))

air Дата: Среда, 04.03.2009, 17:06 | Сообщение # 148
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Суупер!!!!!!!! Первая часть просто ммм..... love :love:
А вторая - МЕГА!!!!! Безумная, захватывающая и жесткая, но такая КЛАССНАЯ!!!!! biggrin
ПРОДУ!!!!! biggrin :D biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Сообщение отредактировал nastena - Среда, 04.03.2009, 17:07

Leah_Clearwater Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:54 | Сообщение # 149

Ооооо я как любитель Леа Клирвотер просто не могу не высказать свою благорадность, за написание сего фанфика. В нем так четко показан характер Леа, ее поведение, что я просто без ума от этого маленького шедевра.
Мне безумно нравится и ужасно хочется почитать, что же будет дальше. love

karina2210 Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:10 | Сообщение # 150
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А где же прода????????((((( fear

[size=12]"Другое Новолуние"

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх