Что такое запечатление, и как с этим бороться - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что такое запечатление, и как с этим бороться
Марсик Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:17 | Сообщение # 16
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Где продолжение*сидит стучит ложкой об стол*

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Spaiky Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:40 | Сообщение # 17
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
о,мне очень понравилось
Quote (Ли)
Спасибо Совушка! Жаль, что мне приходится писать про Леа вместо Стефани... Обидно, что она так мало уделила ей внимания...

и нам нравится как ты пишешь,да...жалко,что некоторых героев обошли стороной(а ведь каждый интересен по-своему )

на даче

air Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:32 | Сообщение # 18
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольно!
она правда слишком много перенесла - предательство любимого, невозможность иметь детей... sad Даже как-то странно было, что Стефани не совершила чудо и не нашла любви для нее. Ведь там все были так счастливы...

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

[Снусмумрик] Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:52 | Сообщение # 19
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
У-у-у-у....какая же я лошара...прочитала только сейчас...
Quote (Ли)
шибанутый дружок

Quote (Ли)
ТЫ ЗНАЕШЬ МНОГО КОБЕЛЕЙ??! – заорала Ли. - Вообще-то да.. Мы же волки и всё такое…

Quote (Ли)
Сучка!

ахаха...фразы на 1000000 долларов...
Смех и трагедия - офигенное сочетание...
офигеть...мне безумно нравится...:)

Ли Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:05 | Сообщение # 20
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2

В которой мы узнаем еще немного о Леа, приходит сообщение на автоответчик, а на мотоцикле обнаруживается внушительная вмятина.

Теперь, когда слезы вроде бы высохли, я чувствую себя не такой жалкой. Нет, ну в самом деле! Нужно как-то подниматься в глазах Сета, а то он уже, похоже, считает меня последней плаксой.
Хорошо, что хоть с Дебби я веду себя не так позорно…

С Дебби я дружу еще с детского сада. Наверное, она единственный человек, кроме Сета и мамы, кому еще можно говорить правду….можно раскрыть себя. И пусть мы иногда не понимаем друг друга и часто ссоримся, это не мешает нам быть лучшими подругами.

Сет всё повторяет, что мы два сапога – пара. По-моему он просто идиотничает, так как вместе мы смотримся довольно странно: я низкая брюнетка, а Дебби высокая блондинка…с огромной, кстати, грудью. Честное, слово, ей достаточно неудачно повернуться, как она может спокойно убить проходящего мимо человека. Ударив своими сиськами ему по голове. И как она только равновесие держит, не пойму.

Ах, да, я увлеклась, кажется.

Так вот, Дебби на меня совершенно не похожа, но так уж получилось, что характерами мы очень даже сошлись. С нами почти никто не общался на протяжении черт знает скольких лет, но в одном мы с ней всегда были уверены: у нее была я, а у меня была она.

Этого достаточно.

Эээмм….ну то есть, конечно, была еще и Эмили, но теперь это не важно. У нас с ней нет, и не может быть теперь ничего общего.
Дебби со мной согласна. Она не раз говорила: «Раз Эмили считает, что уводить у своих кузин женихов – это нормально…то она просто жалкая дрянь»

Золотые слова.

А самое неприятное то, что Сэму абсолютно ВСЁ РАВНО! Вот это больше всего бесит. Перед тем, как он запечатлился, этот Кобель умудрился мне столько всего наговорить, что я голову потеряла! Может, я бы его и простила, если б в моей памяти не отпечатались его пустые обещания: «мы поженимся», «у нас будет много детей, давай думать, как их назовем», «ты самое главное, что есть в моей жизни»…бла-бла-бла и тому подобный бред.

Наверное, эти слова вырвались у него сами собой, от благодарности за то, что я его тогда простила. Ведь он пропал, когда превратился в оборотня, я чуть с ума не сошла! Мы с его родителями искали его везде, уже и не надеялись….А когда он снова объявился, то почти не разговаривал со мной, отдалился, скрывал правду…

А когда всё же рассказал мне о том, что он оборотень, то я приняла Сэма таким, какой он есть. Мне было всё равно, кто он (хоть гоблин какой-нибудь), главное, чтобы был рядом, не предавал… И только «такая замечательная и прекрасная девушка», как я, могла простить его «отвратительное поведение», «выслушать» и «начать всё сначала».

А через месяц я познакомила Сэма с Сучкой. То есть с Эмили.

И всё. Финита ля комедия.

Никогда не забуду его взгляд….и его слова, полные равнодушия….

«Я любил…просто теперь это не важно. Прощай, Ли»

ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ!!!

Так, я спокойна. Совершеееееенно спокойна.

Потом он звонил мне. Иногда. Чтобы удостовериться, что я не повесилась, не перерезала себе вены и не выпрыгнула из окна. Тогда ведь он был бы ВИНОВАТ. Вот уже чего он бы никогда не допустил.
«Привет, Леа. Как дела? Чем занимаешься? Как настроение….Не ори на меня! Пока.» - вот всё, что он мне говорил…
А ведь когда-то мы с Сэмом могли болтать часами! Находилось столько тем для разговора!!! Нас было не отлепить от телефонов, а когда это всё же удавалось… мы тайком уходили из своих домов, чтобы встретиться…и потом мы…….

Тьфу ты. Нельзя это всё вспоминать.

Лучше подумаю о чем-нибудь другом.

Девушка Сета.
Точнее та девка, с которой он запечатлился. Всё, что я о ней знаю это: Мия, 17 лет, красивая (по описанием Сета). Но честное слово! «Красивая» и «прекрасная» - понятия до того растяжимые, что и жабу можно обозвать какой-нибудь…Кейт Мосс. Ладно, поживем – увидим…

Хотя Сет почему-то боится меня с ней знакомить! Вот дурак-то! Хи-хи. Уверена, вспоминает тот инцидент с его прошлой девушкой, Пиноккио.
Ну…то есть я ее так называла. Это ведь не обзывательство, правда? Пи-нок-кио. По-моему ничего обидного, но вот Диана (так ее вроде звали) почему-то надулась.

Дура.

Я что виновата, что у нее такой ОГРОМНЫЙ нос? Честное слово, у некоторых совершенно отсутствует чувство юмора!

Мою комнату заполняет раздражающая трель телефонного звонка.

Интересно, кто это может быть?

Вам звонит: Сучка.

- Еще чего! Не собираюсь я брать трубку! – рычу я на телефон и злобно сверлю его взглядом.

Включается автоответчик.

- Леа, это я… Ну, кхм…Эмили… Слушай, я знаю, что ты помнишь о моем Дне Рождения. А еще я знаю, что ты не примешь моё приглашение, но всё же… Мне бы очень хотелось, чтобы ты всё же пришла… Я устраиваю небольшую вечеринку послезавтра вечером в «У Китти», ничего грандиозного, просто приятный вечер с друзьями и родными. Будет Квил, Сет, Эмбри, парочка моих друзей с работы…а ты, если придешь, можешь привести Дебби. Мне будет тоже очень приятно ее видеть… Ну….пока? Я очень надеюсь наконец-то нормально с тобой поговорить! Мы ведь когда-то……Ладно, не важно. Всё. Пока.

Я выдергиваю телефон из сети и плавным (даже, может, грациозным движением) выкидываю в окно.

Приглушенный крик. И знакомый приглушенный крик, кстати.

- ЛИ, МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ, ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? КУДА ТЫ ДЕЛА МОЙ МОТОЦИКЛ, И КАКОГО ХРЕНА ТЫ КИДАЕШЬСЯ ТЕЛЕФОНАМИ?????!!!!!

Сообщение отредактировал Ли - Пятница, 30.01.2009, 18:29

Ли Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:19 | Сообщение # 21
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое примечание:

хехех))) Ая, если ты когда-нибудь прочтешь сие произведение, то знай, я использовала твою героиню из ролевой... надеюсь, ты не против)))

Китти, я назвала в честь тебя ресторан xD

EvaFor Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:21 | Сообщение # 22
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, все так эмоционально)))а от некоторых моментов я вообще еле выползла из-под стола biggrin
продолжай в том же духе smile

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Ли Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:44 | Сообщение # 23
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Magdalena)
Ли, все так эмоционально)))а от некоторых моментов я вообще еле выползла из-под стола продолжай в том же духе

Спасибо)) Очень приятно читать отзывы, прямо бальзам на душу happy

Читатели....вы это....комментируйте, комментируйте cool Чем больше, тем лучше, и не обязательно только хорошее говорить wacko
Тапки тоже приветствуются, не верю я, что не к чему придраться wink

Регги Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:56 | Сообщение # 24
люблю Питер

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, ты гениально оч интерестно две разные Ли, такая какая на самом деле и та, какой она себя ведёт с другими круто!!! )))

EvaFor Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:59 | Сообщение # 25
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, мне очень нравится как ты описываешь Лею, в книге про нее было мало написано, поэтому просто невозможно критику писать в данном произведении smile

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

I♥NY Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:11 | Сообщение # 26
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
нет слов.
это гениально.
кстати, я никогда не преувеличиваю, уж поверь.
талантище thumbup

Juliettte Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:41 | Сообщение # 27
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Честное, слово, ей достаточно неудачно повернуться, как она может спокойно убить проходящего мимо человека. Ударив своими сиськами ему по голове. И как она только равновесие держит, не пойму.

*стекла под стол и дико ржёт...*

Quote (Ли)
А самое неприятное то, что Сэму абсолютно ВСЁ РАВНО! Вот это больше всего бесит. Перед тем, как он запечатлился, этот Кобель умудрился мне столько всего наговорить, что я голову потеряла! Может, я бы его и простила, если б в моей памяти не отпечатались его пустые обещания: «мы поженимся», «у нас будет много детей, давай думать, как их назовем», «ты самое главное, что есть в моей жизни»…бла-бла-бла и тому подобный бред.

Ну Леа жжёт. Отпадно! Прелестные мысли!

Quote (Ли)
ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ!!!

Супер!

Quote (Ли)
«Красивая» и «прекрасная» - понятия до того растяжимые, что и жабу можно обозвать какой-нибудь…Кейт Мосс...

Класс! В цитатник!

Quote (Ли)
Вам звонит: Сучка.

)))))))))))))))))))))

Quote (Ли)
- ЛИ, МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ, ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? КУДА ТЫ ДЕЛА МОЙ МОТОЦИКЛ, И КАКОГО ХРЕНА ТЫ КИДАЕШЬСЯ ТЕЛЕФОНАМИ?????!!!!!

*опять сползла под стол...*

Лиза! Спасибище за такой мегапозитив! happy

Spaiky Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:48 | Сообщение # 28
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliettte)

хDDD

на даче

Ли Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:13 | Сообщение # 29
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Слушайте....вы меня смущаете... реально, реально смущаете shy

Пасиииибо)))))

Марсик Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:37 | Сообщение # 30
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Ты дразнилка)))))) ты выкладываешь всё маненькими кусочками, которые вкусные привкусные, но не насыщают........хочется ещё и ещё...ммммммммм...

Quote (Ли)
ЛИ, МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ, ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? КУДА ТЫ ДЕЛА МОЙ МОТОЦИКЛ, И КАКОГО ХРЕНА ТЫ КИДАЕШЬСЯ ТЕЛЕФОНАМИ?????!!!!!

ООООО узнаю Джейкобааа)))

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх