Глава 2 В которой мы узнаем еще немного о Леа, приходит сообщение на автоответчик, а на мотоцикле обнаруживается внушительная вмятина.
Теперь, когда слезы вроде бы высохли, я чувствую себя не такой жалкой. Нет, ну в самом деле! Нужно как-то подниматься в глазах Сета, а то он уже, похоже, считает меня последней плаксой.
Хорошо, что хоть с Дебби я веду себя не так позорно…
С Дебби я дружу еще с детского сада. Наверное, она единственный человек, кроме Сета и мамы, кому еще можно говорить правду….можно раскрыть себя. И пусть мы иногда не понимаем друг друга и часто ссоримся, это не мешает нам быть лучшими подругами.
Сет всё повторяет, что мы два сапога – пара. По-моему он просто идиотничает, так как вместе мы смотримся довольно странно: я низкая брюнетка, а Дебби высокая блондинка…с огромной, кстати, грудью. Честное, слово, ей достаточно неудачно повернуться, как она может спокойно убить проходящего мимо человека. Ударив своими сиськами ему по голове. И как она только равновесие держит, не пойму.
Ах, да, я увлеклась, кажется.
Так вот, Дебби на меня совершенно не похожа, но так уж получилось, что характерами мы очень даже сошлись. С нами почти никто не общался на протяжении черт знает скольких лет, но в одном мы с ней всегда были уверены: у нее была я, а у меня была она.
Этого достаточно.
Эээмм….ну то есть, конечно, была еще и Эмили, но теперь это не важно. У нас с ней нет, и не может быть теперь ничего общего.
Дебби со мной согласна. Она не раз говорила: «Раз Эмили считает, что уводить у своих кузин женихов – это нормально…то она просто жалкая дрянь»
Золотые слова.
А самое неприятное то, что Сэму абсолютно ВСЁ РАВНО! Вот это больше всего бесит. Перед тем, как он запечатлился, этот Кобель умудрился мне столько всего наговорить, что я голову потеряла! Может, я бы его и простила, если б в моей памяти не отпечатались его пустые обещания: «мы поженимся», «у нас будет много детей, давай думать, как их назовем», «ты самое главное, что есть в моей жизни»…бла-бла-бла и тому подобный бред.
Наверное, эти слова вырвались у него сами собой, от благодарности за то, что я его тогда простила. Ведь он пропал, когда превратился в оборотня, я чуть с ума не сошла! Мы с его родителями искали его везде, уже и не надеялись….А когда он снова объявился, то почти не разговаривал со мной, отдалился, скрывал правду…
А когда всё же рассказал мне о том, что он оборотень, то я приняла Сэма таким, какой он есть. Мне было всё равно, кто он (хоть гоблин какой-нибудь), главное, чтобы был рядом, не предавал… И только «такая замечательная и прекрасная девушка», как я, могла простить его «отвратительное поведение», «выслушать» и «начать всё сначала».
А через месяц я познакомила Сэма с Сучкой. То есть с Эмили.
И всё. Финита ля комедия.
Никогда не забуду его взгляд….и его слова, полные равнодушия….
«Я любил…просто теперь это не важно. Прощай, Ли»
ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ!!!
Так, я спокойна. Совершеееееенно спокойна.
Потом он звонил мне. Иногда. Чтобы удостовериться, что я не повесилась, не перерезала себе вены и не выпрыгнула из окна. Тогда ведь он был бы ВИНОВАТ. Вот уже чего он бы никогда не допустил.
«Привет, Леа. Как дела? Чем занимаешься? Как настроение….Не ори на меня! Пока.» - вот всё, что он мне говорил…
А ведь когда-то мы с Сэмом могли болтать часами! Находилось столько тем для разговора!!! Нас было не отлепить от телефонов, а когда это всё же удавалось… мы тайком уходили из своих домов, чтобы встретиться…и потом мы…….
Тьфу ты. Нельзя это всё вспоминать.
Лучше подумаю о чем-нибудь другом.
Девушка Сета.
Точнее та девка, с которой он запечатлился. Всё, что я о ней знаю это: Мия, 17 лет, красивая (по описанием Сета). Но честное слово! «Красивая» и «прекрасная» - понятия до того растяжимые, что и жабу можно обозвать какой-нибудь…Кейт Мосс. Ладно, поживем – увидим…
Хотя Сет почему-то боится меня с ней знакомить! Вот дурак-то! Хи-хи. Уверена, вспоминает тот инцидент с его прошлой девушкой, Пиноккио.
Ну…то есть я ее так называла. Это ведь не обзывательство, правда? Пи-нок-кио. По-моему ничего обидного, но вот Диана (так ее вроде звали) почему-то надулась.
Дура.
Я что виновата, что у нее такой ОГРОМНЫЙ нос? Честное слово, у некоторых совершенно отсутствует чувство юмора!
Мою комнату заполняет раздражающая трель телефонного звонка.
Интересно, кто это может быть?
Вам звонит: Сучка.
- Еще чего! Не собираюсь я брать трубку! – рычу я на телефон и злобно сверлю его взглядом.
Включается автоответчик.
- Леа, это я… Ну, кхм…Эмили… Слушай, я знаю, что ты помнишь о моем Дне Рождения. А еще я знаю, что ты не примешь моё приглашение, но всё же… Мне бы очень хотелось, чтобы ты всё же пришла… Я устраиваю небольшую вечеринку послезавтра вечером в «У Китти», ничего грандиозного, просто приятный вечер с друзьями и родными. Будет Квил, Сет, Эмбри, парочка моих друзей с работы…а ты, если придешь, можешь привести Дебби. Мне будет тоже очень приятно ее видеть… Ну….пока? Я очень надеюсь наконец-то нормально с тобой поговорить! Мы ведь когда-то……Ладно, не важно. Всё. Пока.
Я выдергиваю телефон из сети и плавным (даже, может, грациозным движением) выкидываю в окно.
Приглушенный крик. И знакомый приглушенный крик, кстати.
- ЛИ, МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ, ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? КУДА ТЫ ДЕЛА МОЙ МОТОЦИКЛ, И КАКОГО ХРЕНА ТЫ КИДАЕШЬСЯ ТЕЛЕФОНАМИ?????!!!!!