Что такое запечатление, и как с этим бороться - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
Что такое запечатление, и как с этим бороться
Ли Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:56 | Сообщение # 1
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Что такое запечатление, и как с этим бороться.

Пейринг: Леа/Джейкоб, и многое другое XDD Вы будете удивлены happy

От автора: Я прекрасно знаю, что я дура, так как буду писать 2 фика одновременно... Но я просто очень боюсь, что всё же не решусь выложить этот фик потом. Поэтому я буду прыгать выше головы ;)

Что такое запечатление, и как с этим бороться.

Посвящаю этот фик Марсику, Совушке, Китти, Сету, а также Джуно, Поле и Крысе, которых безумно люблю

Навигатор
глава 1 (в данном сообщении)
глава 2
продолжение
глава 3
продолжение, глава 4
продолжение
продолжение 2
продолжение 3, глава 5
глава 6
глава 7
глава 8

Половое запечатление - запечатление животным представителя противоположного пола своего вида в качестве полового партнера, осуществляемое в определенный период онтогенеза.

- Нет

- Прости, но это правда.

- Это неудачная шутка!

- Ты знала, что так может случиться…

- Но ты говорил, что любишь!!!

- Я любил…просто теперь это не важно.

- Но Сэм!!!! Подожди…значит…я тебе больше не нужна?! Потому что теперь есть ОНА?

- Прощай, Ли.

Леа Клирвотер никогда не была красавицей. Ее смело можно было бы назвать «миленькой», если бы это так не противоречило ее характеру. Давайте просто скажем, что она симпатичная.
Черные, как смоль, густые волосы, огромные, такие же черные глаза и маленький носик - что может быть очаровательнее? Жаль, что ее стая так не думала…
Все, не считая Сета, называли ее стервой и старались избегать ее общества, что было, если задуматься, вполне логично. Ли уже давно разучилась разговаривать без сарказма и колкостей…просто так было легче… Ненависть к Эмили и Сэму не проходила, а подогревалась с каждым днем, делая ее характер невыносимее! И только Сету (своему брату) и матери она еще могла показать настоящую себя. Остальным просмотр строго воспрещен.

Глава 1

В которой сообщается важная новость, Сучка и Кобель сыпят соль на рану, а квартира сотрясается от рыданий.

Была зима.
Как раз такая зима, которая напрочь отбивает всякую охоту вылезать на улицу. Поэтому Клирвотеры остались дома.
Леа читала, разлегшись на полу, а Сет переминался с ноги на ногу… у него были новости.

- Леа.

- Ммм?

Было очень сложно рассказывать сестре о том, что с ним произошло… Трудно предугадать ее реакцию: она могла посочувствовать, могла оторвать голову, а могла просто притвориться, что ее это не задело.

- Я это….ну это……ТОГО!

- Содержательно, - фыркнула Леа и снова уткнулась в книгу, - Я, как всегда, всё поняла.

- Не знаю, слышала ли ты, что я…………..., - последнее слово он произнес так тихо, что невозможно было ничего разобрать.

- Мхм. Ага-ага, я тебя внимательно слушаю, - пробормотала Ли, не отрываясь от чтения.

- Я…запечатлился.

-…..

-…...

- Прими мои соболезнования, - наконец сказала она.

Она старалась, чтобы ее голос не дрожал от злости. Конечно, она уже всё знала! ВСЕМ уже об этом известно…

- Вижу, ты не удивлена… Тебе уже рассказали? – робко промямлил Сет, страшась гнева Леа.
На это были причины, уж поверьте мне, читатели!

- Ага. Меня в это пять раз просвещали! – прорычала она, отшвырнув книгу в сторону, и вскочила на ноги.

- Ты преувеличиваешь… Прямо-таки пять раз? – усмехнулся брат и снисходительно посмотрел на сестру. Его никогда не переставала удивлять способность Ли всё раздувать до размера слона. Это не раздражало, скорее забавляло.

- На этот раз нет! Я говорю чистую правду! – она демонстративно начала загибать пальцы на руках, - Сначала твой шибанутый дружок трепался об этом минут десять. Еле отвязалась…

- Кто-кто?

- У тебя много шибанутых дружков?!

- Эээээ….

- Джейкоб, идиот!

- Мм.

- Так вот, сначала он, потом мне позвонил Кобель и начал вбивать мне в голову, мол, «вот видишь! Никуда от этого не деться! Так что не порть мне жизнь постоянно!»

- Нифига не понял. Кто тебе звонил?

- ТЫ ЗНАЕШЬ МНОГО КОБЕЛЕЙ??! – заорала Ли.

- Вообще-то да.. Мы же волки и всё такое…

- Я говорила про Сэма.

- Ах да, кто же еще… - устало пробормотал Сет, готовясь к очередной тираде на тему «Сэм - ничтожество». Но Ли продолжила.

- А затем!! Никогда не угадаешь, кто следующий сообщил мне эту знаменательную новость!

- Кто?

- Угадай!

- Да не знаю я. Кто?

- Сучка! – торжествующе пропела она и посмотрела на ничего не понимающего брата, - Только не говори, что не понял, про кого я говорю… Представляешь, она еще и посмела позвонить мне… Вот наглость, а?

«Бедная моя...» - подумал Сет, «Никогда она не смирится с тем, что Сэм запечатлился с Эмили. Пусть она ведет себя, как последняя стерва… Уж я-то знаю, что творится в ее душе…»

Он подошел к сестре и крепко обнял.

А она уткнулась в его плечо и громко разревелась.

Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 22.01.2009, 22:24

Ли Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:40 | Сообщение # 2
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
про похождения Барсега

А ты не думай, что его не будет в моем фике xDD Он еще появится)))))))

Ли Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:41 | Сообщение # 3
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, cris707, спасибо за отзывы)) Приятно))

Ли Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:51 | Сообщение # 4
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
Ли, отлично...тогда со спокойной совестью можно заняться подарком вам всем на 14 февраля *пошел писать насвистывая*)))

Оп-па))) *в предвкушении* cool biggrin smile smile

Сет Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:54 | Сообщение # 5
Dum spiro, spero

Медали:
За 500 Сообщений
У меня нет слов.......*тихо плачу*....

«Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты. И жизнь лишь

Ли Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:08 | Сообщение # 6
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сет)
У меня нет слов.......*тихо плачу*....

Солнце, не плачь))) happy Надеюсь, ты плачешь не от жалкой писанины горе-автора cool Люблю))

kri Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:44 | Сообщение # 7
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Ли, класс!! супер!! офигенно!! просто ааааа!!
так умеешь только ты biggrin

Ли Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:11 | Сообщение # 8
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kri)
Ли, класс!! супер!! офигенно!! просто ааааа!! так умеешь только ты

Спасибо happy Если честно, то трясусь от страха... Пейринг рискованный.... Но если меня будет читать хоть кто-нибудь, я уже счастлива biggrin

INFI Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:19 | Сообщение # 9
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Сучка! – торжествующе пропела она и посмотрела на ничего не понимающего брата, - Только не говори, что не понял, про кого я говорю… Представляешь, она еще и посмела позвонить мне… Вот наглость, а?

Реакция достойная восхищение, молодец Леа , с характером, далека пойдет

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

EvaFor Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:26 | Сообщение # 10
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец-то история про волков...ура!!! happy

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Совушка Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:20 | Сообщение # 11
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, огромное спасибо тебе за посвящение. Мне очень приятно!!! biggrin biggrin biggrin
Теперь по поводу фика. Читая его, мне с каждым словом становилось все грустнее, очень жалко Ли, у нее кроме семьи никого нет, и с ней так обошлась сама природа. Ее история меня задела еще тогда, когда я читала "Затмение". У тебя просто замечательно получилось передать ее боль. Ты умница, очень жду продолжения!

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Cathie Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:14 | Сообщение # 12
◀◀ INSOMNIA ▶▶

Медали:
За 500 Сообщений
Просто круто Ли, правда!
Мне просто очень нравиться Ли, я её понимаю... sad И характер у неё классный!!!

Сообщение отредактировал Cathie - Пятница, 23.01.2009, 14:15

Марсик Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:36 | Сообщение # 13
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
ООООООООООО Боже МОЙ......
Ли я тебя безмерно люблю...... Спасибо за такое чудо))))))))))))))ааааа
Хочу проду.............................

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Juliettte Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:02 | Сообщение # 14
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
«Бедная моя...» - подумал Сет, «Никогда она не смирится с тем, что Сэм запечатлился с Эмили. Пусть она ведет себя, как последняя стерва… Уж я-то знаю, что творится в ее душе…»

Лизочек! Очень-очень трогательно!

Ли Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:59 | Сообщение # 15
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Infinity_moon)
Реакция достойная восхищение, молодец Леа , с характером, далека пойдет

Люблю Ли)) Почему-то понравилась героиня, несмотря на стервозность...всё-таки ей пришлось чуть ли не тяжелее всего.

Quote (Magdalena)
Наконец-то история про волков...ура!!!

УРАА!!! biggrin

Quote (Совушка)
Ли, огромное спасибо тебе за посвящение. Мне очень приятно!!! Теперь по поводу фика. Читая его, мне с каждым словом становилось все грустнее, очень жалко Ли, у нее кроме семьи никого нет, и с ней так обошлась сама природа. Ее история меня задела еще тогда, когда я читала "Затмение". У тебя просто замечательно получилось передать ее боль. Ты умница, очень жду продолжения!

Спасибо Совушка! Жаль, что мне приходится писать про Леа вместо Стефани... Обидно, что она так мало уделила ей внимания...

Quote (Cathie)
Мне просто очень нравиться Ли, я её понимаю... И характер у неё классный!!!

Полностью согласна! smile

Quote (Марсик)
ООООООООООО Боже МОЙ...... Ли я тебя безмерно люблю...... Спасибо за такое чудо))))))))))))))

Я тебя тоже!!! wink

Quote (Juliettte)
Лизочек! Очень-очень трогательно!

Спасибо)))

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх