Что такое запечатление, и как с этим бороться - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что такое запечатление, и как с этим бороться
Совушка Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:12 | Сообщение # 121
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ли, я в ауте-е-е-е-е-е-е-е-е-е. ЭТО ААААААААААААААААААААААААААААААААА! У меня других слов нет! Дай минуту, и я напишу нормальный коммент)))))))))))))

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Совушка Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:26 | Сообщение # 122
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Ты знаешь, как меня убить наповал. Ты знаешь, что я тебя безумно люблю. Ты также знаешь, что в этой проде есть одна, очень дорогая моему сердцу парочка, поэтому я естественно буду очень субьективной.
Я молчу про описание разговора Ксю и Бальта, тут я очень смущаюсь)))
Quote (Совушка)
- Ах, ну да. Как же я сразу-то не догадалась… - из под одеяла вылезает ОНО. В этом страшненьком чудике с растрепанными, свалявшимися волосами и темными кругами под глазами едва можно узнать Леа Клирвотер. Глазами-щелочками она растерянно оглядывает комнату и останавливает свой затуманенный взгляд на моей скромной персоне.

Ой, как мило-о-о-о-о-о-о-о. Ли- домовенок Кузя-я-я-я-я-я.)))

Quote (Совушка)
Если не перезвонишь, мой дорогой волчонок, то я приду к тебе домой и лично засуну твой телефон туда, где не светит солнце. Догадайся, куда.
Ксю.

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, офигенно. Ли, я медленно стекаю лужицей под стол)))

Quote (Ли)
Со свинцовой тяжестью на душе я набираю номер Бальта.

Мне так интересно, кто ему ответит))) tongue tongue tongue tongue

Ли Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:09 | Сообщение # 123
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сет)
Я упал под стол)))) Очень здорово!!!!Ли,нет слов,ты мой кумир!!!!!))))))))))

*смущаеццо* Приятно быть кумиром)) Но, Сет, и ты мой кумир! Очень красиво пишешь wink

Quote (Апполинария)
Зайк, ты гений! такое придумать хD

Я не гений)))

Quote (Апполинария)
Джейк, Джейк! Ну почему ты не сказал про поцелуй, и что Ли стерва? хD

Действительно! "Ли, я тут тебя поцеловал вчера, но ты такая стерва, тысяча чертей!" XD

Quote (Совушка)
Ты знаешь, что я тебя безумно люблю.

Так же, как и я тебя cool

Quote (Совушка)
Я молчу про описание разговора Ксю и Бальта, тут я очень смущаюсь)))

Смущаешься? оооойй....что же будет потом-то...? У меня ж такие планы на них.. *думает, как бы не смутить свою Ясю*)))

Quote (Совушка)
Ой, как мило-о-о-о-о-о-о-о. Ли- домовенок Кузя-я-я-я-я-я.)))

xDD

Quote (cris707)
одного этого хватило, что бы сползти под стол... все остальное просто читала со слезами на глазах... *слезы от смеха* Чудо ты мое! Круто... просто круто!

Крысяяяя))) Рада, что подняла тебе настроение wink

Juliettte Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:12 | Сообщение # 124
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
- Бл*ть… - ноет какое-то неведомое человечеству существо из-под одеяла, - Куда я попала?
- В ад.

Жесть! shock biggrin

Quote (Ли)
Если не перезвонишь, мой дорогой волчонок, то я приду к тебе домой и лично засуну твой телефон туда, где не светит солнце. Догадайся, куда. Ксю.

SMS'ина чумовая!)))))))))))))))))))))

sky Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:26 | Сообщение # 125
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Ли! Моя скромная особа растеклась по полу от смеха!!! biggrin Супер! Проду!!! biggrin biggrin biggrin

mariange Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:05 | Сообщение # 126
Осведомленный

Медали:
ахахахаха . . . вот здорово, написано афигительно, аффтару flowers
ПРОДУУУУУУ жду с большущим нетерпениям biggrin

kri Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:26 | Сообщение # 127
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)
- Бл*ть… - ноет какое-то неведомое человечеству существо из-под одеяла, - Куда я попала? - В ад. - Ах, ну да. Как же я сразу-то не догадалась… - из под одеяла вылезает ОНО.

хахахахахаах)))))))))) восхетительно романтическое утро))))))))))

Quote (Ли)
Если не перезвонишь, мой дорогой волчонок, то я приду к тебе домой и лично засуну твой телефон туда, где не светит солнце. Догадайся, куда. Ксю.

опять прилив дикого смеха!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Ли, ты супер писатель!))

air Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:39 | Сообщение # 128
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!! Шикарно, прикольно, классно!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Cathie Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:16 | Сообщение # 129
◀◀ INSOMNIA ▶▶

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, ты как всегда молодец)))
Спасибо за поднятие моего настроения))) happy
Жду проду)))

Ли Дата: Среда, 25.02.2009, 12:37 | Сообщение # 130
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Читатели, кто бы знал, как я вас всех люблю))))))
Спасибо за отзывы: они - мой стимул писать проды)))

Ли Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:35 | Сообщение # 131
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7

В которой Гуффи и Кот серьезно разговаривают, а Избитая Курица ищет свою одежду.

Как только мы с Ксю познакомились, то сразу друг друга возненавидели. Это даже связано не столько с нашими природными инстинктами, сколько с тем, что она…ну…странная.
Начнем хотя бы с того, что она постоянно всех соблазняет! Это даже уже что-то на уровне подсознания – ее первой репликой в мой адрес была:

- Хм…А что, здесь все оборотни такие сексуальные? Бальт, ты сильно рискуешь…

И при этом так плотоядно улыбалась, что, казалось, она на меня накинется и съест. Конечно же, я подчеркнул, что да, оборотни здесь сексуальные, но (какая жалость!) они все разбегутся от ее запаха.
А что? Это правда. А на правду, как известно, не обижаются. Но, как я уже сказал, Ксения очень странная! Она почему-то дала мне в челюсть и заметила, что я тоже не розами пахну.
С тех пор Ксю ведет себя по отношению ко мне одинаково: либо грозится засунуть какой-либо предмет туда, «где не светит солнце», либо демонстративно забывает моё имя: «Как-бишь-его?»

И не только она… похоже, Ли тоже вступила в ряды девушек, которые не могут запомнить такого простого имени, как «Джейк»….
Похоже, все бабы сговорились против бедного Джейкоба Блэка…
Дуры.

Я зыркаю в сторону двери в спальню, пытаясь уловить хоть какой-нибудь шорох, но безуспешно. Никаких признаков жизни.

- ЛЕА!!!

Молчание. Ну и черт с ней.

Вернемся к нашим баранам. Точнее, к пиявкам и кошкам.
Я в который раз набираю номер Бальта и на сей раз не сбрасываю…

- Ооо… Какие люди! Как там тебя зовут-то?… - И Бальт туда же. Научился у своей подружки.

- Джейк. Но ничего страшного, склероз вполне обычное явление у персон, старше трёхсот лет.

Так, только не хамить! Еще не хватало, чтобы среди ночи ко мне прибежал белоснежный барс и запачкал свою чудесную шкурку моей же кровью… Как-никак, Бальт был гораздо опытнее и сильнее, чем все местные оборотни вместе взятые, так что с ним лучше быть повежливее.

- Сейчас быть остроумным совершенно неуместно. Ты почему не позвонил? Мы же договаривались!!! Ладно. Неважно. Когда будем проводить собрание по поводу моего вступления на пост Альфы вашей стаи?

Ой… Его голос звучит резче и страшнее, чем я думал… Я ведь не трус какой-нибудь! Просто…при желании, Бальтазар может раздавить меня, как куриное яйцо.

- Ээмм… Дааа….я как раз по этому поводу и звоню…

Так, соберись!! СОБЕРИСЬ!!!

-… Тут такое дело… Мне кажется, что моей стае не понравится то, что ты станешь Альфой…

Откашливаюсь, чтобы заглушить тишину.

- Правда? Это потому, что я не волк? Думаю, здесь нет ничего страшного. Барсы и волки – хищники, дикие свободолюбивые животные. Думаю, мы найдем общий язык, – его голос звучит уверенно, будто он всё и всех знает.

А может так оно и есть? Он всех и всё знает? Хотя, нет. Иначе бы он понял, что грядущая неприязнь к нему со стороны нашей стаи не будет иметь никакого отношения к нашей природе. Просто в нашем кругу не любят пиявок, а так же тех, кто с ними встречается.

-Бальт, понимаешь, - я картинно вздыхаю и набираюсь решимости, - Просто им не понравится, что ты встречаешься с кровосоской.

Молчание.
Долгое, угрожающее молчание.

- Что ты сказал? – почти что спокойно говорит Бальт, - Повтори-ка.

-…я просто имел ввиду то, что..

- КАК ТЫ ЕЕ НАЗВАЛ??? ТЫ, МЕРЗКОЕ, ВОНЮЧЕЕ ЖИВОТНОЕ!!!!

- …я сказал, что..

- ТЫ НАЗВАЛ ЕЕ КРОВОСОСКОЙ!! КЛЯНУСЬ, КОГДА Я ТЕБЯ УВИЖУ, ТО РАЗДАВЛЮ ТВОЙ ЩЕНЯЧИЙ ЧЕРЕП, КАК ЯИЧНУЮ СКОРЛУПУ!!!

Ну? А я что говорил? Бальтазар не из тех, кто может непринужденно хмыкнуть и, парируя, решить всё цивилизованно. Он относился к тем, кто считает, что, указав несчастному Джейку на его происхождение (щенок, волчонок, шавка, кобель, псина, дворняжка, Гуффи, пекинес), можно разрешить все проблемы. Не знаю уж, кто от кого этому научился: он от своей Ксении или она от него…

- Бальт… Понимаешь, моя стая…она…

- НЕ УВИЛИВАЙ!!!! Мы что, живем в каменном веке??! Так уж ли мы с вампирами отличаемся друг от друга, а?! Ну да, у нас с ними разные температуры тела! Но разве от этого что-то зависит?

- ОНИ ВОНЯЮТ!!! – взрываюсь я, - Они пью человеческую кровь! Они убийцы! По крайней мере, большинство из них… Есть, конечно, те, которые являются так называемыми «вегетарианцами», но их ничтожно мало!

- Ксения питается только преступниками, насильниками, грабителями и бродягами… - оправдывается Бальтазар, но я уже чувствую, как он начинает сдаваться, - Она не убийца.

- Ха. Ха. И еще раз ХА!

- ХВАТИТ МНЕ ТУТ ХАКАТЬ!!!! Не увиливай. Я приду и со всеми разберусь.

В смысле «разберусь»? В СМЫСЛЕ «РАЗБЕРУСЬ»??!!! Если он имеет ввиду то, как «разбираются» злые дядьки из фильмов про Джеймса Бонда, то, пожалуй, я сейчас начну нервничать…

- Эээмм…

- Я приду и попробую убедить их всех в том, что вампиры достойны уважения.

Боже, он определенно не знает нашу стаю, особенно Ли. ОСОБЕННО Ли. Если ему удастся ее переубедить, то я сниму перед ним шляпу. Образно говоря, естественно… (ненавижу шляпы)

- И ПОСЛЕДНЕЕ!! – это уже был голос Ксю, которая вырвала у своего барсика трубку, - Еще раз назовешь меня кровосоской….

Итак, что же мы на этот раз будем засовывать? И куда?

-…то я засуну твою пустую дворняжечью башку в твой пушистый зад!

Гудки. Вот такой вот разговор – думай что хочешь.

ЛЕА

Боль. Сплошная, бескрайняя, оглушающая боль. Моя голова – воздушный шарик, набитый цементом. Короткими, обрывочными комками передо мной воскресает вчерашний вечер. И ночь (хотя ее-то как раз я помню совсем плохо)

Вино.
Так….откуда….? Ах, да. День рождения Эмили.
Медленная музыка.
Сэм и Эми танцуют.
Я убегаю.
А дальше?
Музыка, водка, абсент, шампанское, какие-то коктейли…еще что-то…..
Джейк.
ДЖЕЙК!
Вот что я еще помню! Он пришел за мной, а потом…кажется меня тошнило…
А потом….
Потом ничего не помню.
Пустота.

Вообще-то, я впервые чувствовала к Джейкобу самую настоящую благодарность, и это было очень необычно. Зачем он поехал «спасать» меня? Да, наверное, его попросил Сет.
Но…
Он не отказал! Он согласился приехать, уложил в свою теплую постель! Зачем? Наверное, он всё же не так уж и плохо ко мне относится.

Я встаю с кровати и тут же сгибаюсь от ударившей в мою голову острой боли.

- ЧЕРТ!

Кое-как ковыляя по комнате, я пытаюсь найти свою одежду, но вскоре признаю своё поражение. Куда, интересно, Джейк ее положил? Совершенно голая, я, словно избитая курица, брожу по комнате и выдвигаю ящики стола, открываю дверцы шкафа, обследую спинки стульев… Но никаких признаков моей одежды.

- Джекоб Блэк, ты украл мою одежду!!! – взвизгиваю я и сама же стону от собственного громкого визга.

- Боюсь, что это твои многочисленные поклонники ее растаскали.

Я вздрагиваю.

Его голос звучит неожиданно…сексуально. Я никогда-никогда никому не признаюсь в этом, но… Сейчас Джейк мне кажется даже очень симпатичным…
Тут до меня слишком поздно доходит, что я стою перед ним совершенно голая! Такое происходит не в первый раз, но почему-то именно сейчас я смущаюсь.
Он же лишь ухмыляется и делает несколько осторожных шагов мне навстречу.

Мамочки!

Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 26.02.2009, 19:36

Совушка Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:43 | Сообщение # 132
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, АФФИГЕТЬ!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!
Quote (Ли)
Ну? А я что говорил? Бальтазар не из тех, кто может непринужденно хмыкнуть и, парируя, решить всё цивилизованно. Он относился к тем, кто считает, что, указав несчастному Джейку на его происхождение (щенок, волчонок, шавка, кобель, псина, дворняжка, Гуффи, пекинес), можно разрешить все проблемы. Не знаю уж, кто от кого этому научился: он от своей Ксении или она от него…

Гуффи)))) Как я его люблю!
А дальше я по идее цитирую всю твою проду. Я в восторге!!!! ЛЮБЛЮ! И моя любовь бескрайняя. Как приду с магазина, жди более подробный анализ!

air Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:46 | Сообщение # 133
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Ааааааааааааааааааа, Ли, это обалденно!!!!!!!!!!!!!! ахаха!!!! просто суупер!!!!! преклоняюсь перед твоим талантом и чувством юмора!!!!!!!!!!! clap flowers lol respect specool thumbup

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

лимонка Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:50 | Сообщение # 134
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ли)
Его голос звучит неожиданно…сексуально.

мммм.....

Quote (Ли)
Он же лишь ухмыляется и делает несколько осторожных шагов мне навстречу.

Мамочки!

У них же щас все будет хорошо? happy и никто ничего не испортит??=))))

Ли!! Глава супер!!
flowers
Мне уже очень-очень нравится Ксю))))

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Сообщение отредактировал лимонка - Четверг, 26.02.2009, 19:51

Juliettte Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:58 | Сообщение # 135
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
...Она почему-то дала мне в челюсть и заметила, что я тоже не розами пахну. С тех пор Ксю ведет себя по отношению ко мне одинаково: либо грозится засунуть какой-либо предмет туда, «где не светит солнце», либо демонстративно забывает моё имя: «Как-бишь-его?»

Ксю жжёт))

Quote (Ли)
Вернемся к нашим баранам. Точнее, к пиявкам и кошкам.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Ли)
Он относился к тем, кто считает, что, указав несчастному Джейку на его происхождение (щенок, волчонок, шавка, кобель, псина, дворняжка, Гуффи, пекинес), можно разрешить все проблемы.

*бьётся в истерике от смеха*

Quote (Ли)
- Джекоб Блэк, ты украл мою одежду!!! – взвизгиваю я и сама же стону от собственного громкого визга.
- Боюсь, что это твои многочисленные поклонники ее растаскали.

Уколол))

Quote (Ли)
Тут до меня слишком поздно доходит, что я стою перед ним совершенно голая! Такое происходит не в первый раз, но почему-то именно сейчас я смущаюсь.

Какая пикантная ситуация)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх