New-York, London, Paris - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
New-York, London, Paris
Ray-Ban Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:04 | Сообщение # 1
Koo

Медали:
Статус: Offline

Название: New-York, London, Paris
Автор: Ray-Ban
Бета:Вахмурка
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард\Софи, Белла\Джаспер + каноны.
Жанр: Angst, Het, Romance
Дисклеймер: оригинальная идея, имена, некоторые характеристики персонажей и элементы сюжета принадлежат Мэйер, характеры и сюжет в целом - автору.
Статус: в процессе
Саммари: Три города, три мира, трое людей.
Белла встретит Джаспера, и они откроют для себя Нью-Йорк, авантюрный, душный и индивидуальный. Но их ждет холодная, туманная Англия, маленький мир молодой Лондонской богемы, его порядки, его правила…и Эдвард, который, оставив Беллу много лет назад, внезапно снова ворвется в её жизнь. Им предстоит обучение в именитых художественных школах, любовь, борьба за право быть собой и Париж, как венец их истории.
От автора: Не стесняйтесь комментировать, жестко, мягко, как душе угодно. Приветствую любую критику, в первую очередь по существу, ибо это моя первая работа. Ваши слова, как выяснилось, лучшее подспорье к насыщенной работе.
Ничего не стану писать об авторских правах и материальной заинтересованности, но:
Размещение: только с согласия автора.

Навигатор:

Глава 1.Совпадения.
Глава 2.New-York, New-York.
Глава 3.Этника.
Глава 4.Тени.
Глава 5.Я нужен тебе.
Глава 6.So naïve. You don’t Know me.
Глава 7.1Turn my head off
Глава 7.2Turn my head off
Глава 8.Когда меня почти не стало.
Глава 9.Привычки распущенных.
Глава 10.Une femme fatale.
Глава 11. Слишком для неё.

Спасибо всем за поддержку, с нами эмоциональными и капризными только так, по-другому писать не можем. Островитянке за то, что пришла за мной аж с другого форума со словами, точно попавшими в цель. anna16, Noarel, белочка, хитраялиса, спасибо, за теплые слова и высокие оценки. И, конечно, Svenny, которая каждый день напоминает мне, что важно не бросить начатое, и заботливо напоминает, что все будет хорошо, очень рада, что мы стали работать вместе над твоими историями.

Сообщение отредактировал Ray-Ban - Пятница, 16.07.2010, 23:01

anna16 Дата: Пятница, 16.07.2010, 03:37 | Сообщение # 46
Человек

Медали:
на написание второй части последней главы вы меня, конечно, вдохновили

ну...уже что то)))))
о я целиком принадлежу сейчас Svenny и её четырем фанфам

буду ждать вашего "отпуска беты")))))
P.S. ну уж очень мне нравиться просто)))

Noarel Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:54 | Сообщение # 47
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Сколько проды уже появилось. Автор спасибо что не задерживаешь главы, это здорово)
Мне понравилась встреча! И описано так все четко и с мелкими деталями. Кажется я погрузилась в эту атмосферу, побывала там вместе с героями.
А стиль написания....я люблю такой стиль! Редко встречаешь такое плавное и грамотное повествование. Чувствуется набитая рука)) это впечатляет.

Quote (Ray-Ban)
- Нет – Я, наконец, подняла на него глаза, - Зачем ты это сказал?
- Пусть его посетит небольшой флешбек.

Джаспер молодец! Четкая фраза)) Безумно понравилось.

Quote (Ray-Ban)
It hurts to remember
It hurts to hold on

Грустно....

Ray-Ban, Спасибо за главы! Буду ждать продолжения flower

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 16.07.2010, 17:03

Noarel Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:02 | Сообщение # 48
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ray-Ban)
только, черт, поймите меня, это действительно, очень тяжело, выкладывать новую главу и не видеть ни одного комментария.

Понимаю тебя прекрасно в этом плане. Пишу уже довольно давно.
Знаю что такое, когда полностью выкладываешься, стараешься....а отзывов элементарно мало. Но, дело в том, что это не значит что не следует продолжать.
Продолжай творить, ведь это твоё детище! И из того, что прочитала я скажу, что таких стильных и четких фанфов как этот очень мало. Очень.

Удачи тебе и вдохновения. Не бросай эту историю!

manoli Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:39 | Сообщение # 49

Я обещаю комментировать!!!!!! Каждую главу, не стесняясь в выражениях и восхищениях)))))))))))))

Ray-Ban Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:41 | Сообщение # 50
Koo

Медали:
anna16, ну, вот собственно и вторая часть главы.
Quote (Noarel)
Джаспер молодец! Четкая фраза)) Безумно понравилось.

стойте-стойте, не судите Эдварда с горяча)
Quote (Noarel)
Знаю что такое, когда полностью выкладываешься, стараешься....а отзывов элементарно мало.

это действительно все соки выжимает, эта тишина в эфире, хочется голову разбить о железную батарею.

спасибо за поддержку. Спасаете меня с Аленой на пару))
manoli, ловлю на слове happy

Глава 7. Turn my head off
(продолжение)

Бесконечно случайно нахожу тебя -
Вот, кажется, и все, что я делаю.
Моя память затуманена,
И я боюсь остаться один.
Нас разорвет пополам -
Вот, кажется, и все с нами будет.
По мере того, как головная боль проходит,
Я вижу, что эти комнаты больше не мой дом.
Не отказывайся от мечты.
Не отказывайся от желания.
В этом вся истина…
Потому что я тоже хочу тебя...

*Placebo - Because I Want You (Live at Angkor Wat) – именно эта версия.

Спасибо…как там тебя…Джаспер, теперь я понял, почему первой реакцией Беллы на меня теперь стал бег. Я прошел ровно два с половиной метра, на что мне потребовалось три шага, а дальше меня притянула к себе стена, облицованная темным нагретым солнцем камнем. Облокотившись спиной, чувствуя лопатками обжигающий жар, я, путаясь в собственной одежде, с трудом извлек пачку и резкими движениями достал сигарету. Закурив, я буквально почувствовал, как сжимаются сосуды в голове, не удивительно, такой сумасшедший пульс, это беспокойное сердцебиение. Я смотрел прямо перед собой, солнце подсвечивало дым, который клубами вырывался из моих ноздрей и рта, пару раз до моего сознания пытались достучаться зазывалы с листовками, но все, что я мог – это машинально курить, сглатывая чрезмерную горечь от обильных затяжек. Единственное, что я полностью мог осознать – это кристальную ясность одной единственной мысли. Она не одна. А все остальное казалось совершенно несущественными деталями. Этот парень выглядит интересным, в какой-то мере интеллигентным. Правильно поставленная родителями интонация при приветствии, достаточно благородная язвительность в голосе. Он производил впечатление хорошего молодого человека. И это злило меня еще больше. Но, блять, даже если они не вместе, это её жизнь, которую я не имею права разрушать. А сделать это я, по всей видимости, могу. Вторая сигарета.

Я могу добиваться её, бороться за неё, но что я дам ей? Я поврежден абсолютно необратимо. А если я причиню ей боль, если испорчу все, если что-то просто пойдет не так, согласно этому сраному закону Мерфи? Что если…

- Эдвард! – Мои размышления прервал взволнованный, чуть хриплый голос – Эдвард!

Я просто устало поднял на неё глаза, мне даже не было любопытно, собирается она извиниться или попросить меня, не искать её, ты выбрала очень подходящий для подобных разговоров момент, Изабелла, я поверю любому твоему слову сейчас, соглашусь на все, о чем бы ты ни попросила, ну, а придя в себя, все сделаю наоборот.

- Он не мой парень.

- Ты подумала, мне необходимо знать об этом? – Я пытался улыбнуться, но судя по тому, как она изменилась в лице, улыбка получилась скорее оскалом. Я тут же расслабил мимические мышцы, позволяя ей видеть муку на моем лице, это лучше, чем пугать её мнимой злобой.

- Да, подумала, - Её рука вонзилась в волосы, спутывая их, я не замечал за ней этого жеста раньше, губы поджаты, глаза смотрят куда-то между нашими ногами, она слегка раскачивается, делая маленькие шажки, будто мечется – Боже, это немыслимо! Дай мне сигарету, пожалуйста.

- Нет.

- Ч..что?

- Нет – Я снова коротко отрезал это слово от своего языка – Ты не будешь курить, Изабелла.

- Белла – Она смотрела прямо на меня, остро впиваясь взглядом, я, принимая вызов, отодвинулся от стены и встал прямо перед ней, зажав фильтр между большим и средним пальцами, щелчком отправляя её на проезжую часть к водостоку:

- Прекрати.

- Нет, это ты прекрати. Горячий шоколад, запреты на курение, кто ты мне? – Действительно, кто я ей – Ты врываешься в мою…в кафе, с этими сбивчивыми объяснениями, заявляешь, что я вижу тебя насквозь, хотя это абсолютно не так, говоришь, что дышишь только рядом со мной…да, я подумала, что тебе надо знать правду обо мне и Джаспере. Загадок, по-моему, уже достаточно, не находишь?

- Ты права. Но не во всем. Ты неправильно подумала.

- Эдвард, это смешно. В тебе говорит обида, уязвленное самолюбие и, бог знает, что еще. Это просто несерьезно – Нет, Белла, все очень серьезно.

- Во мне говорят доводы разума, не более. Ты не обидела меня и не унизила. Дело в том, что я не подхожу тебе. Мы просто не можем быть друзьями. Признаться честно, но за все время нашего знакомства, ты была в моем сознании отделенным от остального мира существом. Мне казалось, ты создана где-то между реальностями, я, откровенно говоря, не знаю, почему так воспринимал тебя, - Я смотрел в её темные глаза, которые чернели с каждым моим словом, да, я звучал, как пафосный мудак, но я всегда звучу именно так, говоря о чем-то, что наполняет мою душу, кто-нибудь может говорить о своем внутреннем обыденным тоном? Не-а. – А сегодня реальность познакомила меня с тем, что у тебя есть своя жизнь, которую я, совершенно точно разрушу.

- И откуда такая тяга к деструкции? – Это не было усмешкой, она просто нервничала.

- Ты понятия не имеешь, о чем просишь.

- Так объясни мне! – Она злилась. Она снова на меня злилась.

- Просто успокойся и забудь об этом.

- Я спокойна.

- Но просто забыть это все, ты не собираешься…

Она отрицательно покачала головой, кусая нижнюю губу, ресницы трепетали, и её лицо…так близко. Легкий румянец на нем, она зарделась, пытаясь быть храброй. Это почти убивало меня, она, словно маленький котенок, не осведомленный о своей уязвимости, мягкий и безобидный, смотрела на меня полным смелости и правды взглядом. Я так привязан к этим глазам… Резко выдохнув, издавая саркастично шипящий звук, я взял себя в руки, и, просто обогнув её, прошел мимо, бросая позади себя:

- Надеюсь, ты насладишься разочарованием.

Я шел, оставляя позади свою единственную надежду. Впереди была темнота и алкоголь. Я уже знал этот сценарий. День смешается с ночью, я забуду элементарные повседневные ритуалы. Грызть себя заживо, что может быть более естественным для меня. Растворятся в ней, это, кажется, все, чем я буду заниматься, осушая бутылку, боясь оставаться один. Нас разрывает пополам. Прямо сейчас лопаются те немногие нити, что связывают нас, это все что происходит между нами. По мере того, как гнев проходит, я понимаю, этот город никогда не станет моим домом. Я отказался от мечты. Я откажусь и от желания. В этом нет истины. Потому что я тоже хочу её. Я хочу её.

Прикуривая очередную сигарету, я впитывал запах дыма, смешавшийся с закатными лучами. Вокруг меня все горело, наливалось жаром, дышало огнем. Обжигая горло неразбавленным виски, я стоял на балконе, касаясь еще неостывших перил. Изящный, кованый чугун, вьюн и розы, этот так не похоже на моих родителей, но так похоже на меня, как и все в этой квартире. Еще одно доказательство того, что это не просто удачно купленная недвижимость, а намеренное обеспечение меня жильем, на время обучения. Несколько комнат, Сохо, светлые стены и темная мебель, обилие книг, моё старое пианино, чудом доставленное сюда из Лос-Анджелеса, просторная ванная и отличная стерео система, коллекция музыки, кропотливо уложена в еще не разобранные коробки. Я бы мог быть счастливым и беззаботным молодым человеком, мог бы прожигать жизнь, совершенно не задумываясь о последствиях и будущем. Окружить себя людьми, которые умели бы быть счастливыми, не имея особых претензий к судьбе. У меня были все шансы стать именно таким человеком, увязнуть в наркотиках и незатейливой жизни, обеспеченной родителями. Быть поверхностным, заносчивым, жестоким и лицемерным. Я даже вспоминать не хочу, события предотвратившие это. Не знаю что хуже, быть мной с таким прошлым, или быть тем, кем я мог стать, оставшись при этом никем.

При этой мысли я, поморщившись, сплюнул и, оставив сигареты на балконе, прошел в гостиную с бутылкой в руке. Нащупав в кармане пульт, я сделал уровень громкости почти невыносимым, это был какой-то концертник Placebo, я ненавидел эту музыку, но это то, что любила Таня, поэтому я покорно терпел этот диск в своем проигрывателе. У меня не было сил выискивать что-то другое, а игравший до этого Дебюсси просто уничтожил бы меня. Опустившись на пол, прислоняясь спиной к стене, я плотно закрыл глаза, пытаясь осознать наконец-то природу моей связи с Беллой. Я не нуждался в ней, не испытывал непреодолимой необходимости быть рядом. И в ней не было ничего, что могло бы меня зацепить. Я даже не знал ничего о ней. Просто чувствовал, что все обретает смысл, когда она рядом. Она делала меня сильным, одна мысль о ней помогала мне справляться с тем, с чем я и не надеялся справится. Рядом с ней я терял контроль, я не осознавал и не понимал, что делаю, говорю и думаю. Будто переходил в какую-то другую форму жизни, становясь абсолютно интуитивным существом, сотканным из сплошных чувств и нервных окончаний. Я боялся этого больше всего на свете. На фоне всего пережитого мной, это было самое мучительное состояние, не знать и не понимать, что происходит. Внутри меня самого, там, где я всегда мог навести порядок, разложив все по полочкам, царил абсолютный хаос. Бесконечные ошибки, череда доводов, вопросов, глупости, вины, бестактности, откровенности, страха, отчаянья, одиночества – это теперь моя жизнь?

- Эдвард? – музыка затихла, испуганный голос Тани сочился тревогой – Эдвард, что с тобой? - Она сидела на коленях передо мной, касаясь плеча, на лбу проступили морщинки, так похожие на морщинки мамы, когда та беспокоилась.

- Все в порядке, сестренка, просто трудный день – Я попытался улыбнуться своей неспособности говорить четко, я был слишком пьян для этого.

- Что-то не заметно, что ты в порядке – Она, нахмурившись, пыталась разжать мои пальцы, убирая бутылку виски, но я не готов отпускать мой анестезию.

- Тэни, просто дай мне пережить эту ночь, ладно?

- Не смотри на меня так. Чтобы с тобой не случилось, играть в алкоголика я тебе не дам.

- Белла…

- Оох, - Она выдохнула, садясь рядом и отпуская моментально бутылку – Ты все-таки нашел её?

- Да, но скорее, чем рассчитывал.

- Как все прошло? – она уже сидела в позе лотоса, стаскивая с ног туфли, и бросая их вместе с сумкой к дивану.

- Я…я наговорил чего-то непонятного, расстроил её, а потом в кафе зашел её парень…

Пока я говорил, сестра обзавелась собственным стаканом и ведерком для льда, она пила неразбавленный виски, морщась и фыркая, пока я большими глотками вливал в себя это зелье прямо из бутылки. Она что-то говорила мне, но я уже не мог её слушать, а тем боле запоминать что-либо. Очень скоро я почувствовал, как она слегка трясет меня, заставляя подняться. Она помогла мне добраться до спальни и выключила свет, толкнув меня в забытье и долгожданную бессознательность.

Fall into you
Is all I seem to do
When I hit the bottle
Coz I'm afraid to be alone
Tear us in two
Is all it seems to do
As the anger fades
This house is no longer a home
Don't give up on the dream
Don't give up on the wanting
And everything that's true

Because I want you too
Because I want you

Прим. Автора: заявка на поиск беты

если среди вас есть желающие, мне помочь, буду просто счастлива. как я написала в заявке, редактировать мою писанину очень просто, всего лишь найти пару описок, указать на предложения, которые плохо "звучат". Спасите воспаленный мозг.

Сообщение отредактировал Ray-Ban - Суббота, 17.07.2010, 10:48

Noarel Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:39 | Сообщение # 51
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Тяжело Эду.... sad Тяжело читать его растерянность....Мрачные мысли((
Quote (Ray-Ban)
она слегка раскачивается, делая маленькие шажки, будто мечется – Боже, это немыслимо! Дай мне сигарету, пожалуйста.

Она мне тут так напомнила именно Крис! Вот манера поведения очень похожа. Читаю и все будто вижу)))

Quote (Ray-Ban)
- Надеюсь, ты насладишься разочарованием.

Ну чтож ты так.... sad

Здорово! С нетерпением жду! Безумно нравится)))

Quote (Ray-Ban)
стойте-стойте, не судите Эдварда с горяча)

Даже и не думала biggrin
Quote (Ray-Ban)
это действительно все соки выжимает, эта тишина в эфире, хочется голову разбить о железную батарею.

Как четко ты описала то! wacko Все именно так и есть!

anna16 Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:43 | Сообщение # 52
Человек

Медали:
Ray-Ban это просто....черт нет слов.. но нужно их найти))обещала))
я думала хоть чуть чуть разобралась в чувствах героев...но эта глава абсолютно все запутала
Я шел, оставляя позади свою единственную надежду. Впереди была темнота и алкоголь. Я уже знал этот сценарий. День смешается с ночью, я забуду элементарные повседневные ритуалы. Грызть себя заживо, что может быть более естественным для меня.

он самозабвенно и осознанно рушить себя...свою жизнь?? он слишком сильно в себе закрыт..
Я даже вспоминать не хочу, события предотвратившие это. Не знаю что хуже, быть мной с таким прошлым, или быть тем, кем я мог стать, оставшись при этом никем.

что же случилось что он полностью отвергает от себя мир???
Все в порядке, сестренка, просто трудный день – Я попытался улыбнуться своей неспособности говорить четко, я был слишком пьян для этого.

сестренка...зачем тогда было представляться девушкой..Джаспер наоборот?? но они же только усложняют и так непростую ситуацию...и самое ужасное делают больно..зачем?
поступки Беллы сложно было назвать адекватными...но Эдвард..он немного пугает
все стало еще туманней и сложней..но и желания узнать продолжения прибавилось))))
P.S. знаю это и критикой не назовешь...))просто ты автор и рассказ живет у тебя в голове...я могу лишь ожидать действий..ну а то как ты передаешь историю...ну не к чему мне придраться)) я лишь могу попытаться разобраться во всем этом...надеюсь с твоей помощью))

Ray-Ban Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:04 | Сообщение # 53
Koo

Медали:
Noarel, тяжело ему, да
Quote (Noarel)
Она мне тут так напомнила именно Крис

дааа! я так и хотела, чтобы контраст был, обычно Белла как-то съеживается, сжимается в комок, когда нечто подобное происходит, и я хотела, чтобы было это ощущение, что она борется, что в ней происходят очень сильные внутренние процессы борьбы и понимания.
Quote (Noarel)
С нетерпением жду

я постараюсь быстрее, но ничего обещать не буду.

спасибо тебе))

anna16, правильно, мне нужны твои слова)

Quote (anna16)
но эта глава абсолютно все запутала

а вот и хорошо, эффект достигнут

Quote (anna16)
он самозабвенно и осознанно рушить себя...свою жизнь?? он слишком сильно в себе закрыт..

вторая часть в точку. но он не рушит себя, он просто не знает на что способен и не доверяет себе, поэтому хочет оставить Беллу, чтобы не навредить, но оставляя её, он оставляет последнюю надежду на внутреннее...исцеление что ли, не знаю. Он говорит, что он поврежден, он таковым и является, внутренне, конечно.

Quote (anna16)
что же случилось что он полностью отвергает от себя мир

я честно хотела рассказать об этом в этой главе, я уже собственно намекала на те события, но..это просто не логично. Эдвард нормальный мужчина, есть проблема, он берет передышку, а потом решает её, не может же он, сидя дома с бутылкой, травить себя еще и такими воспоминаниями, я решила отложить эту исповедь.

Quote (anna16)
зачем тогда было представляться девушкой

позже..)

Quote (anna16)
они же только усложняют и так непростую ситуацию...и самое ужасное делают больно..зачем?

Quote (anna16)
поступки Беллы сложно было назвать адекватными...но Эдвард..он немного пугает

да ты посмотри на них! они же ни черта не понимают)) ни один не видит картину целиком, вот и делают, что могут.

Quote (anna16)
я лишь могу попытаться разобраться во всем этом...надеюсь с твоей помощью))

на самом деле все просто, нужно только чуть-чуть подождать.

спасибо за такой подробный комментарий, это самое приятное, что может быть happy

anna16 Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:22 | Сообщение # 54
Человек

Медали:
Ray-Ban интригуешь?)) и правильно делаешь..так с нами читателями))
он просто не знает на что способен и не доверяет себе, поэтому хочет оставить Беллу, чтобы не навредить

Эдварда у Стефани понять было возможно..он вампир,убийца,хищник..
что же с твоим Эдвардом?...буду ждать развязки...
Эдвард нормальный мужчина, есть проблема, он берет передышку, а потом решает её, не может же он, сидя дома с бутылкой, травить себя еще и такими воспоминаниями, я решила отложить эту исповедь.

это мне в твоем стиле и нравиться..реальные люди могут такое чувствовать и переживать..а не как в мыльной опере где все со всем лишь бы побольше)))
ни один не видит картину целиком, вот и делают, что могут.

проще спрятаться и сбежать ..чем понимать и разбираться.
ну чтож...жду когда ты нажмешь рассказ на плей..то бишь продолжения хочется)))))) biggrin

Ray-Ban Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:22 | Сообщение # 55
Koo

Медали:
Важно! Важно! Важнооо!

Я оставила заявку на поиск беты.
http://twilightrus.ru/forum/74-3361-624864-16-1278854659

когда пишешь и несколько раз перечитываешь, перестаешь обращать на мелочи, вроде описок, внимание, нужно ждать пару дней, чтобы немного "отвыкнув" от текста, их заметить, а поскольку я выкладываю сразу, вы страдаете от моих ляпов. Бета бы решила эту проблему полностью.

Сообщение отредактировал Ray-Ban - Суббота, 17.07.2010, 10:53

Ray-Ban Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:38 | Сообщение # 56
Koo

Медали:
Quote (anna16)
Эдварда у Стефани понять было возможно..он вампир,убийца,хищник..

это собственно..работа по мотивам её трудов) мне хотелось перекрестного огня, я где-то на первой странице писала, что не хочу все с ног на голову переворачивать в плане их "пути", но хочу приблизить к реальности...

Quote (anna16)
это мне в твоем стиле и нравиться..реальные люди могут такое чувствовать и переживать

...приблизить к реальности, и поэтому это лучшая похвала, мне это удалось))

Quote (anna16)
проще спрятаться и сбежать ..чем понимать и разбираться.

нет-нет, не в коем случае. Просто помни, они друг другу никто и ничем не обязаны. реальность, помнишь? есть только какие-то тонкие, аморфные ощущения внутри, которые выводят их из равновесия, я попытаюсь в будущем рассказать о природе их связи максимально понятно, но я уже сейчас расставляю маленькие знаки, вроде:

Quote (Ray-Ban)
что вообще между нами происходит, если ничего толком не было

Quote (Ray-Ban)
Какого черта она так влияет на меня, почему так прочно засела в голове, сливаясь с моим собственным сознанием? Почему я все это время жил с ощущением, что она рядом?

Quote (Ray-Ban)
кто ты мне? – Действительно, кто я ей

Quote (Ray-Ban)
Я не нуждался в ней, не испытывал непреодолимой необходимости быть рядом. И в ней не было ничего, что могло бы меня зацепить.

Белла, с подачи Джаса и своего необузданного нрава, поняла, что любит Эдварда. Но она девушка, ей всегда проще влюбиться. А о том, что поняв это, она всеми способами боролась с этими чувствами, тоже забывать не стоит. А Эдвард, со всем своим багажом, осторожностью и страхами...в общем, я обо всем этом скажу, не забегай вперед, я тебя умоляю)

я-то могу часами говорить об этом, это занимает мои мысли последнюю неделю достаточно плотно, так что не искушай, прошу, самой же будет неинтересно потом happy

anna16 Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:59 | Сообщение # 57
Человек

Медали:
приблизить к реальности, и поэтому это лучшая похвала, мне это удалось))

всегда рада)) если заслуженно чтож не похвалить?))))
нет-нет, не в коем случае. Просто помни, они друг другу никто и ничем не обязаны. реальность, помнишь? есть только какие-то тонкие, аморфные ощущения внутри, которые выводят их из равновесия,

помню помню))спрятаться и сбежать не от друг друга....а вот как раз от этого ощущения что не дает им покоя))вот что имелось ввиду)
я-то могу часами говорить об этом, это занимает мои мысли последнюю неделю достаточно плотно, так что не искушай, прошу, самой же будет неинтересно потом

ну оно то приятно поговорит с автором...с человеком у кого это все и происходит в голове)))по моему лучший вариант для обсуждения)))
ну а насчет не интересно будет...ты только лишь усиливаешь мое любопытство своими завуалированными намеками)))
в общем, я обо всем этом скажу, не забегай вперед, я тебя умоляю)

и не пыталась))мне бы это понять..а ты насчет забега вперед)))
и все все..молчу и..жду как ты все разложишь по полочкам))так же оно интересней будет icecream

Сообщение отредактировал anna16 - Суббота, 17.07.2010, 01:15

хитраялиса Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:53 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
Ray-Ban, я запаслась кофе и сажусь за ночную порцию переживаний, тут столько новых глав, а я все пропустила, нахалка! Но у меня ув. причина - ремонт, так что надеюсь, что меня еще не вышвырнули из ПЧ biggrin .

первый фик
Мой личный ангел

Ray-Ban Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:11 | Сообщение # 59
Koo

Медали:
хитраялиса, надеюсь, ты получишь удовольствие, кофе и переживания...звучит неплохо
happy
anna16, rockon

Сообщение отредактировал Ray-Ban - Суббота, 17.07.2010, 10:54

manoli Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:10 | Сообщение # 60

Вот что мне нравится в твоих героях - ничего, что на ты? - это богатый внутренний мир, переживания, мысли, в них есть мысли, они думают, и это очень интересно читать, потому что понимаешь - автор не просто так это написал, он обдумал слова, поступки своих героев, не с потолка взял эмоции. Вот читаешь про Эдварда - и таки да, пришел, включил музыку на всю дурь - именно так я бы и поступила, чтобы хоть как-то заглушить пустоту, боль в душе, собсно, я так и делаю иногда. Поэтому да, цепляет, особенно эта глава, именно Эдвард, его эмоции.
Ну вот, как-то так, наверное...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх