New-York, London, Paris - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Penelope  
New-York, London, Paris
Ray-Ban Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:04 | Сообщение # 1
Koo

Медали:
Статус: Offline

Название: New-York, London, Paris
Автор: Ray-Ban
Бета:Вахмурка
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард\Софи, Белла\Джаспер + каноны.
Жанр: Angst, Het, Romance
Дисклеймер: оригинальная идея, имена, некоторые характеристики персонажей и элементы сюжета принадлежат Мэйер, характеры и сюжет в целом - автору.
Статус: в процессе
Саммари: Три города, три мира, трое людей.
Белла встретит Джаспера, и они откроют для себя Нью-Йорк, авантюрный, душный и индивидуальный. Но их ждет холодная, туманная Англия, маленький мир молодой Лондонской богемы, его порядки, его правила…и Эдвард, который, оставив Беллу много лет назад, внезапно снова ворвется в её жизнь. Им предстоит обучение в именитых художественных школах, любовь, борьба за право быть собой и Париж, как венец их истории.
От автора: Не стесняйтесь комментировать, жестко, мягко, как душе угодно. Приветствую любую критику, в первую очередь по существу, ибо это моя первая работа. Ваши слова, как выяснилось, лучшее подспорье к насыщенной работе.
Ничего не стану писать об авторских правах и материальной заинтересованности, но:
Размещение: только с согласия автора.

Навигатор:

Глава 1.Совпадения.
Глава 2.New-York, New-York.
Глава 3.Этника.
Глава 4.Тени.
Глава 5.Я нужен тебе.
Глава 6.So naïve. You don’t Know me.
Глава 7.1Turn my head off
Глава 7.2Turn my head off
Глава 8.Когда меня почти не стало.
Глава 9.Привычки распущенных.
Глава 10.Une femme fatale.
Глава 11. Слишком для неё.

Спасибо всем за поддержку, с нами эмоциональными и капризными только так, по-другому писать не можем. Островитянке за то, что пришла за мной аж с другого форума со словами, точно попавшими в цель. anna16, Noarel, белочка, хитраялиса, спасибо, за теплые слова и высокие оценки. И, конечно, Svenny, которая каждый день напоминает мне, что важно не бросить начатое, и заботливо напоминает, что все будет хорошо, очень рада, что мы стали работать вместе над твоими историями.

Сообщение отредактировал Ray-Ban - Пятница, 16.07.2010, 23:01

Ray-Ban Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:38 | Сообщение # 121
Koo

Медали:
Она просто кивнула. Один короткий, но уверенный кивок, и я бросился в сторону выхода, уводя её за собой. Я рвался дальше от этого здания, дальше от людей, глубже в город, в теплый свет моего дома, чтобы просто быть с ней наедине, чтобы просто быть. Просто снять с неё это тяжелое пальто, бросив его в прихожей под её недовольный вздох. Увидеть, как выглядят её маленькие пальчики на ногах, когда она босиком пройдет мимо меня в ванную, одетая в мою рубашку. Увидеть, как она мягко сдувает пар с горячего чая в моей кружке, её замешательство и нерешительность, когда она захочет просмотреть всю мою музыкальную коллекцию. Услышать смех, с которым она найдет мою детскую фотографию в семейном альбоме, с которым будет смотреть на меня, в очередной раз ударившегося мизинцем о ножку кровати, с которым будет называть меня ребенком, когда я открою ножом дверь, пока она будет в душе, и включу холодную воду. Я тянул её за руку в сторону моей машины, где она будет единственной, кому будет позволено прикасаться к радио, в которой она будет класть ноги на приборную панель, сняв туфли в конце дня, сжимая и разжимая пальчики, чтобы размять их, в которой она будет засыпать после долгой дороги от того поместья, что я нашел на прошлой неделе в пригороде. Я мягко сжимал её ладонь, которой она будет касаться моего лица утром, перед тем как отправить бриться, ночью, прежде чем простонать мое имя, и днем в маленьком студенческом кафе после занятий. Я постоянно оборачивался, чтобы видеть её удивление и восторг, которые теперь будут моей целью в рождественские праздники, наши годовщины и просто каждый день. Мне хотелось смеяться, потому что неожиданно все стало таким простым и понятным. Внезапно все просто встало на места, и она тоже чувствовала это, потому что её пальцы все сильнее сжимали мою ладонь, а уголки губ все более явственно тянулись вверх, даря мне улыбку, которая так мягко касалась её глаз, уставших, но спокойных.

Она оказалась в машине, прежде чем я успел открыть для неё дверь, и включила музыку, прежде чем я оказался в машине. Она нервничала и только с третьего раза пристегнула ремень безопасности. Я был почти на пределе восторга, поэтому только со второго попал ключом в замок зажигания. Молчание было настолько наполненным и осмысленным, что я не мог даже посмотреть на неё, знал, что нарушу. Она была такой очаровательно взволнованной, что не могла перестать теребить кольцо на указательном пальце. Я в нетерпении отбивал ритм совершенно жуткой песни, разрывающей радио, которая рисковала стать моей любимой. Она порывисто раскачивала правую ногу, постукивая одной коленкой по другой. Я закрывал глаза и медленно вдыхал её запах в теплом воздухе салона, когда мы останавливались на светофоре. Она почти до крови кусала губы, когда смотрела на меня в эти моменты. Я дважды зацепил чужие машины, когда обгонял их, превышая скоростной режим. Она совершенно не волновалась, потому что я просто касался её руки после этого. Она выскочила на улицу, прежде чем я заглушил двигатель. Я чуть не расплакался от счастья, когда наблюдал её растерянную, внезапно осознавшую, что не знает какой из домов, окружавших нас, мой. В её глазах блестели слезы, когда я снова сжав её ладонь, повел её в сторону того, что был справа от нас.

Я картинно открыл дверь, приглашая её внутрь, она озорно скинула туфли и, подхватив их, прошмыгнула мимо меня, оставляя мягкие порывы ветра на моей коже. Смеясь, она бежала по коридору босиком, а я наблюдал, как её пышная легкая юбка взлетает и опускается, обволакивая стройные ноги, как волны каштановых волос рассыпаются по плечам, как искрятся её глаза, когда она, оборачиваясь, смотрит на меня. Внезапно она замерла, прикрывая рот ладошкой, стараясь прекратить хихикать, хлопая и хлопая ресницами, заливаясь румянцем от смущения. Я поспешил обнять её и, притянув за талию, склонился прямо к её уху и, щекоча дыханием, прошептал:

- Его зовут Дэниэл.

- Здравствуйте, Дэниэл! – Она лучезарно улыбалась ему, передавая эстафету смущения.

- Здравствуйте, мисс. – Консьерж вернул ей вежливую улыбку, с любопытством смотря на её босые ноги. – Приветствую и вас сэр.

- Дэниэл, это Изабелла…

- Белла! – Смеялась она.

- Белла! Она будет частым гостем и всегда босиком, поэтому, умоляю, включи отопление в этом году немного раньше. – Я засмеялся, когда она легко толкнула меня кулачком в бок, надувая губы и обиженно смотря на меня.

- Конечно, сэр, как скажете.

- Почта, сообщения?

- Мисс Таня просила передать вам, что забрала ваш Роллинг Стоунс, который доставили сегодня утром вместе с дежурной почтой, – Он извиняющееся смотрел на меня, потому что знал, что я буду недоволен. Но я знал, что с Таней абсолютно бесполезно спорить, кроме того, это мало волновало меня сейчас. Однако это взволновало Беллу и я, к сожалению, не сразу понял что именно.
Она уже была на пути к лестнице, когда я спешно попрощался с Дэниэлом и побежал за ней. Смеха больше не было, и я не мог остановить ее, чтобы все объяснить, не здесь, не на лестнице, я нагнал её спустя два пролета, резко останавливая и разворачивая лицом к себе.

- Белла, давай поговорим дома, это не то…

- Не надо, слышишь! Не нужно этих «не то, что ты думаешь», не нужно этих отговорок, мне все равно! – Она тяжело дышала, смотря грустным, но твердым взглядом в самую глубь моих глаз.

- Что ты имеешь ввиду? – Опешив, я выпустил её руку, и она сжала её в кулак.

- Мне неважно с кем и что ты делал или делаешь. Просто не имеет значения, слышишь? Поэтому ничего не говори, просто молчи.

Я медленно отвернулся, храня молчание. То, что она сказала. Эти слова. Я все больше осознавал, что наши чувства абсолютно…одинаковые. Она думала о Тане, все еще не зная, какие отношения связывают нас на самом деле. И ей было плевать. Для неё не имело значения, то, что было до этого момента. То, что было до неё. До нас. Ей было больно. Я уверен, что её мысли полны вопросов, и я понимал, что даже если у неё нет причин для сомнений, даже если она уверена во мне, она все равно думала об этом. И я намеревался успокоить её окончательно ровно через два этажа.

- Пойдем. - Я сказал это так мягко, как только мог. Она расправила плечи, тихо выдохнула и снова взяла меня за руку.

Молча, мы подошли к моей квартире. Я ощущал себя настоящим засранцем из-за того, что собирался сделать. Белла ждала, что я достану ключи и открою дверь, но вместо этого я нажал на звонок, давая понять, что нам откроют. Я знал, что Таня дома, эти отвратительные завывания Брайана Молко были слышны еще на лестнице, но Белла не могла связать два этих факта, а потому сейчас на неё обрушилось осознание того, что ей откроет дверь моя якобы девушка. Я понимал, что это жестоко, но я хотел, чтобы она поняла, что мне можно и нужно доверять, я знал какое облегчение она испытает, когда я скажу это простое слово «сестра», но я хотел сказать его только после того, как Белла признается себе, что действительно во мне сомневалась. Музыка затихла, до нас донеслись тихие шаги. Замок щелкнул, и дверь медленно распахнулась, вместе с ней распахнулись и глаза Изабеллы, когда она увидела в проеме именно ту, которую больше всего не хотела видеть.

- Ты как-то рано, опять забыл ключиии… - Интонация тянула буквы по нисходящей вниз. Таня ошарашено смотрела на нас, перемещая взгляд от меня к Белле, потом, молча, сделала пару шагов назад, чтобы освободить нам дорогу.

Я нежно сжал маленькую ладошку в своей руке, заставляя Беллу войти со мной, я чувствовал, как напряглось её тело, как участилось дыхание, я понимал, что сейчас она чувствует то же самое, что испытала в Нью-Йорке.

- Таня, - Сказал я нарочито спокойным голосом. – Это Белла. К сожалению, в прошлый раз, когда вы виделись, я не смог достойно вас представить, но, несмотря на обстоятельства вашей первой встречи, я надею…

- О, Эдвард, прекрати, мать твою, что ты творишь?! Посмотри на неё! – Таня отпихнула меня в сторону, прорываясь к Белле, которая явно не могла решить, что ей делать, плакать или кричать. – Белла, меня зовут Таня, и я СЕСТРА Эдварда, этого невозможно воспитанного идиота, который не сказал тебе это в первую же секунду вашей сегодняшней встречи. Как я понимаю, вы встретились сегодня?

Белла шумно выдохнула, абсолютно ошарашенная, она смотрела на Таню огромными карими глазами, не понимая, совершенно не понимая, что происходит.

- …я надеюсь, что вы сможете забыть о том инциденте и стать хорошими подругами, потому что, Белла, это моя младшая сестра Таня. И она действительно замечательная девушка, которая иногда забывает о нормах приличия, - Белла одарила меня настолько уничтожающим взглядом в ответ на мою браваду, что я готов был разбить свою голову о стену. Только сейчас я понял, насколько ебанутой была моя идея таким образом показать Белле, что мне можно, блять, доверять.

Она смотрела на меня с гневом и разочарованием одновременно. Я был уверен, она прокручивает в своей голове события последних месяцев и мое поведение сегодня в особенности. Она только медленно кивнула Тане, отвечая на её вопрос, и снова посмотрела на меня.

- Тэни, не могла бы ты сделать нам чай или что-то вроде этого, что угодно.

Я снова взял Беллу за руку и повел в сторону гостиной, вытащив пачку сигарет из пиджака, я бросил его на диван и пошел к балкону, жестом приглашая её следовать за мной. Она все еще медленно приходила в себя, поэтому даже не заметила этого, поэтому я просто оставил её в комнате. Я знал, ей нужно немного времени. Спустя несколько минут, когда я почти дошел до фильтра, я услышал её голос, зовущий меня.

Ray-Ban Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:39 | Сообщение # 122
Koo

Медали:
Она сидела, обнимая подушку, сведя брови у переносицы, поджав губы и сложив ноги в позу лотоса. Этот красноречивый язык тела заставил меня усомниться в том, что она действительно успокоилась, но я не мог удержаться от улыбки. Её пышная юбка рассыпалась вокруг неё, контрастирующая с ней состаренная майка с логотипом Head Automatica немного приподнялась на животе, обнажая кожу, волосы струились мягкими волнами по подушке в её руках, которую она обнимала так, будто это её любимый с детства медвежонок. Она была такой сосредоточенной и очаровательной сейчас, когда злилась на меня и готова была устроить мне настоящий допрос. Я медленно прошел к шкафу и, открыв тонкие дверцы, извлек оттуда камеру, настроив её и сняв крышку объектива, не поворачиваясь к Белле, чтобы она не заметила, так снимок получится более естественным. Когда она услышала звук, с которым открылась и закрылась шторка объектива, она резко подняла на меня глаза.

- Эдвард! Ты…ты в своем уме? – Я медленно отложил камеру и взял пульт от центра. – Ты слышишь меня? Эдвард?! – Я спокойно искал нужный трек в сборнике, где, как я помнил, был приличный трек Head Automatica, Beating Hearts Baby. - Эдвард!

Она была на грани, она уже не могла держать себя в руках. Наконец я нашел нужную музыкальную дорожку:

Baby is this love for real?
Let me in your arms to feel
The beating of your heart baby
The beating of your heart baby

- Тебе не нравится?

- Это невыносимо, - она уронила голову на руки, и мне больших трудов стоило продолжать следовать первоначальному плану и спокойно увести нас от ссоры. Я знал, что она не будет кричать, знал, что не устроит скандала, но если я не исправлю это настроение и позволю ей начать разговор в русле обвинения, все просто выйдет из-под контроля, поэтому я спокойно продолжил:

- Белла, - я медленно сел рядом с ней на диван, - я сфотографировал тебя, потому что ты невероятно красива сейчас.

Она тихо вздохнула. А потом начала смеяться. Скорее даже заливисто хохотать. Я слышал что-то вроде облегчения, слышал тихие нотки сарказма, и еще что-то. Что-то, что было трудно нащупать. Спокойствие? Нет, это мало походило на спокойствие. Сейчас она впитывала меня. Старалась понять моё поведение. Делала маленькие памятки, вроде «он не любит ссор на повышенных тонах, поэтому будет делать что угодно, чтобы разрядить обстановку», или «ссоры для него – табу, и если он таким образом решил свести напряжение на нет, значит, он хочет говорить об этом, вместо того, чтобы просто уйти от выяснения отношений». Я видел, как она…думает о будущем. Пишет сценарии. Наших возможных ссор. Наших примирений. Ищет способы влиять на меня, способы заставить меня делать то, что она хочет. Ищет пути, пройдя которые, она наверняка будет знать, чего хочу я. Я просто чувствовал это в ней. Она не злилась, сейчас все между нами было новым, мы будто были людьми, которые только что познакомились, но были полны желания стать частью жизни друг друга. В её утихающем смехе звучала надежда, она была очарована всем этим. Мы были значительны, мы были настоящими, все между нами было таким. Мы с самого начала знали, что сблизившись, не сможем больше существовать раздельно. И я полюбил в ней эту способность не терять из вида главного, не забывать о том, что мы теперь вместе и все эти события – наша история, и потому тоже ценны.
- Выключи, пожалуйста, эту музыку, она…она нервирует меня.

Я вслепую переключил композицию, заиграл трек There Will Be Fireworks – Headlights, я легко улыбнулся и поднял на неё взгляд.

- Я просто не понимаю, что я делаю. Прости, - она усмехнулась, перед ней был парень, который по, только ему одному, понятным причинам играл у неё на нервах, а после этого предпочел покурить и послушать музыку, прежде чем попросить прощения. Хотя, я уверен, эти причины не стали загадкой для неё.

- Эдвард… - Я коснулся её губ, заставляя промолчать, я искал слова, правильные на этот раз слова.

- Просто дай мне время. Здесь так много всего, – я хмурился, не понимая с чего начать. – Я…я хотел, чтобы ты поняла, мне можно доверять. Ты, возможно, думала, что я обманываю тебя или умалчиваю о чем-то. Я хочу, чтобы ты поняла, - моя рука дернулась к волосам, я знал, что для некоторых слов еще слишком рано, но мне нужно было найти подходящие, чтобы наконец-то объяснить все ей, но она остановила меня:

- Я же сказала, мне плевать. И все что мне нужно было знать, уже сказала Таня. Дальше я все поняла сама. Но эта шоковая терапия, действительно лишнее. И музыка. И фотография. Ты играешь со мной? И было бы гораздо проще, если бы ты сказал все с самого начала. С самого начала, - она выделила эти слова. - Например, еще в Нью-Йорке.

- Я не играю, я просто хотел, чтобы ты успокоилась. А фотография..ладно, вот это была плохая идея. И, нет, Нью-Йорк был совершенно не походящим местом для этого, поверь мне.

- Почему?

- Во-первых, тогда еще не было ничего, что действительно связывало бы тебя со мной, - она погрустнела, но это было правдой, я не знал ничего о том, что она чувствует, даже не догадывался. - Я имею в виду, была только моя история, связанная с тобой, но не было именно тебя в ней. Во-вторых, когда я все-таки решил поговорить с тобой, увидев твою реакцию на Таню и осознав, что должен это сделать, я просто не смог. Утром я обошел половину комнат в общежитии, чтобы найти тебя, и даже нашел, но ты спала. Когда я случайно встретил тебя тем же вечером, ты ничего не хотела даже слушать, сначала я уехал с Таней, но потом вернулся и наткнулся на ту девушку, осыпающую тебя проклятиями. Я боялся, - запнувшись, я вздохнул и по привычке вцепился рукой в волосы, - боялся, что что-то могло случиться с тобой, я даже не мог вспомнить номер комнаты. Я мог думать только о том, что все это из-за меня. Что, то…какой я…делает тебя…

- Я понимаю. Ты решил, что то, что я сделала, то, что со мной происходит – твоё влияние.

- Именно. И когда я нашел тебя в Лондоне в компании Джаспера, я решил…

- …Что мне лучше жить своей жизнью, решил…уберечь меня? – Она сказала это, глядя мне прямо в глаза. Я осторожно кивнул в ответ, чувствуя, как над нами сгущаются тучи, я знал, что она спросит, спросит о тех вещах, которых до этого момента не было в комнате, не было с нами, о тех вещах, которые делали существование «нас» невозможными, - От чего уберечь?

Я почувствовал, как все внутри меня сжалось. Каркас здания пошатнулся, из тонких щелей в бетоне, кажется, вылетели клубы пыли, глухой шум накатил на меня, смешиваясь с ударами сердца. Медленно опустившись на подушки, я почувствовал спиной прохладную кожу дивана, с улицы доносился приглушенный шелест шин, ветра и газет. Мягкая мелодия наполняла комнату в унисон с нашим дыханием. События этих месяцев уместились в двухминутном разговоре, но причины этих событий не могли уместиться даже в этой комнате, в этом здании, они обрушились прямо на крышу над нами, рискуя разрушить все, зависли, угрожая раздавить нас прямо в эту минуту. Я почувствовал движение рядом с собой, она медленно двинулась в мою сторону. Я мог думать только о том, что не выдержу всего этого. Я знал, что как только она коснется меня, я не смогу думать ни о чем другом, кроме как о том, что в действительности должен был уйти сегодня, заставить свои ноги подняться по лестнице и позволить Джасперу вернуть себе Беллу, забрать её у меня. Я все еще хотел верить, что мы справимся, что груз моего прошлого, каким-то образом не сломает её. Я вспомнил вечер в клубе, вспомнил, как прощался с ней, раздирая голосом нашу историю, отпускал её. И что я делаю теперь? Все просто рассыпалось. И теперь каменным дождем било мои мысли с новой силой, теперь мне было, что терять. Сейчас она рядом. Сейчас она полна веры в меня,и все что я мог дать её – это разочарование. Я чувствовал, её руки на себе, но не смел даже пошевелиться, я молился, что мир встанет на паузу, и у меня будет время подумать, прежде чем она окажется настолько близко, чтобы я потерял над собой контроль и взорвался тирадой о причинах, которые в действительности никогда не позволят нам быть вместе.

- Ребят, как на счет ланча?

Таня появилась в дверном проеме, своим беззаботным голосом разбавляя глухой стук моего сердца, даря мне желанную паузу. Я резко встал, немного грубо оттолкнув руки Беллы:

- Конечно, я жутко голоден, - голос звучал неестественно, почти безжизненно. Кажется, они обе это заметили, Таня, видимо, списала это на ссору, поэтому подлетела к Белле, и потащила её за собой на кухню, чтобы просто не дать нам все испортить. В какой-то степени она была права, и я не мог заставить себя выдохнуть, от раздувшего легкие облегчения.

Я не знал, что мне делать. И снова повсюду был страх. Тот самый, что отравляет каждую секунду, даже ту, в которой смысл моей жизни наконец-то оказался на расстоянии вытянутой руки.

Сообщение отредактировал Ray-Ban - Среда, 29.09.2010, 23:15

Frola Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:21 | Сообщение # 123
Человек

Медали:
Дорогая Ray-Ban, просто нет слов, чтобы описать весь мой восторг от твоего творения. Это настолько глубоко... и серьезно ... а еще порой тяжело и жестко (это я в хорошем смысле "тяжело и жестко"). Потому что иногда по-другому даже и подумать нельзя от избытка чувств.
Я особо не мастер писать хвалебные оды и комментировать. Ты просто знай, что я присоединяюсь к тем, кому очень нравиться твоя история и твои герои со всеми тараканами в их головах. Спасибо тебе огромное! И прода действительно долгожданная!

Сообщение отредактировал Frola - Вторник, 28.09.2010, 15:22

Ray-Ban Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:47 | Сообщение # 124
Koo

Медали:
ох Frola, я облегченно вздохнула, когда увидела твое сообщение...думала, уже никто и не ждет.

спасибо за теплые слова, это действительно важно для меня. И, добро пожаловать happy

aurora79 Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:13 | Сообщение # 125
Человек

Медали:
Ray-Ban, Я наверно сойду с ума не успев дождаться окончания...Сегодня мне снился несущийся по Оксфорд стрит серебристый Вольво....
А в лондонском Hotel Edward я останавливалась два раза.Только логотипов на полотенцах не было))))Были на упаковочках шампуня и геля для душа...
Спасибо большое,с нетерпением жду следующей главы!

Ray-Ban Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:03 | Сообщение # 126
Koo

Медали:
aurora79, черт, я завидую твоим...вашим снам) действительно завидую!

действительно останавливались или два раза снился?)) я просто не останавливалась, там жил мой друг, была только на ресепшене)

вам спасибо!

aurora79 Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:49 | Сообщение # 127
Человек

Медали:
Ray-Ban, действительно останавливалась.В последний раз в январе-шопинговать ездила biggrin Цена не высокая и сам отельчик более-менее приличный...
Извини-те)),что нафлудила немного не в тему.

Ray-Ban Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:02 | Сообщение # 128
Koo

Медали:
aurora79, здесь можно, тем более это имеет непосредственное отношение)

Вахмурка Дата: Среда, 29.09.2010, 23:22 | Сообщение # 129
Vismurka's Love

Медали:
За 2000 Сообщений
Моя дорогая, Ray-Ban
Ты знаешь, как я ждала эту главу и с удовольствием её редактировала. Вопреки всем твоим надеждам, что глава будет ужасной, я тебе говорю, что глава получилась просто потрясающей. Хоть она очень сложная и болезненная, но от чтения просто невозможно оторваться, я два раза прочла просто наслаждаясь твоим искусством владения слова, а только затем начала бетить.
Не могу описывать всё так волшебно, как ты, но постараюсь объяснить, ты непроизвольно цепляешь, над твоими главами хочется думать, они не забываются спустя минуту, после прочтения. В них много смысла, много чувств, много насилия над чувствами. Я люблю читать такие необыкновенно сильные, порой немного жестокие и бесконечно трогательные вещи. В лице меня ты нашла читателя, который очень хочет, чтобы у тебя хватило сил, чтобы дописать своё произведение. Я обещаю тебе помогать, если у тебя настанет тяжелый момент. Не знаю останусь ли я на этом сайте или точнее оставят ли меня тут, но если ты будешь выкладывать свой рассказ ещё где, знай, что буду рада, чтобы мы продолжали свою работу вместе, а если нет, то помни, что я жду предложения на презентацию твоей книги, где будут вкусные напитки и шикарные мужики! Вспомни и своей бете, гамме и так далее по ломающему язык алфавиту. Ну хоть какого-нибудь мачо я должна зацепить там)))
Ты заметила как ты мне выносишь мозг?))) Ахах, ты разрешила флудить, ну вот я начала только..
Наконец то в твоей истории происходит то, чего мы все хотим. Любоооооов-с. Сколько тяжелых глав они шли друг к другу? Ну вот теперь они вместе, зная тебя не уверена, что надолго, но всё же...давай по тексту?
Честно скажу я влюбилась в первый абзац, не знаю почему, но он реально классно написан! Начало всегда должно быть такое))Ты гениальна, Коо)) happy
Quote (Ray-Ban)
Кажется, мою кровь сейчас гнало не сердце, а эта бешенная волновая тряска, в которой спазмировали мышцы по всему телу, зрение затуманило головокружение, которое совершенно лишило меня равновесия. Я снова оказался пленником этого чертового туннельного зрения, фокусируясь только на Белле, все остальное стало размытым, несущественным. Я тряхнул головой, не желая больше оставаться в этом ступоре

Черт, такое очень красочное описание происходящих с ним чувств и эмоций. Я тя обожаю shades
Quote (Ray-Ban)
Мне хотелось кричать. Хотелось выхватить из толпы первого попавшегося студента и разбить его голову о мраморный пол, услышать хруст костей, увидеть кровь на своих руках, орать, срывая голос, прямо в его искаженное болью лицо, требовать у страха в его глазах ответов на все мои вопросы.

Вооооот, узнаю старушку Ку!!
Quote (Ray-Ban)
Просто снять с неё это тяжелое пальто, бросив его в прихожей под её недовольный вздох. Увидеть, как выглядят её маленькие пальчики на ногах, когда она босиком пройдет мимо меня в ванную, одетая в мою рубашку. Увидеть, как она мягко сдувает пар с горячего чая в моей кружке, её замешательство и нерешительность, когда она захочет просмотреть всю мою музыкальную коллекцию. Услышать смех, с которым она найдет мою детскую фотографию в семейном альбоме, с которым будет смотреть на меня, в очередной раз ударившегося мизинцем о ножку кровати, с которым будет называть меня ребенком, когда я открою ножом дверь, пока она будет в душе, и включу холодную воду.

Тут и далее сопли пузырями((( cry
Quote (Ray-Ban)
Я медленно прошел к шкафу и, открыв тонкие дверцы, извлек оттуда камеру, настроив её и сняв крышку объектива, не поворачиваясь к Белле, чтобы она не заметила, так снимок получится более естественным. Когда она услышала звук, с которым открылась и закрылась шторка объектива, она резко подняла на меня глаза.

Так трогательно…смотри выше…я уже реву вовсю…
Quote (Ray-Ban)
Я не знал, что мне делать. И снова повсюду был страх. Тот самый, что отравляет каждую секунду, даже ту, в которой смысл моей жизни наконец-то оказался на расстоянии вытянутой руки.

Ну что он то Вася, то не Вася! Ну вот же она!! Она сама к нему потянулась, аль нет?? Зная тебя уже мне страшно…ты ведь всё наизнанку вывернешь...
Ну и P.S. Ку, спасибо тебе большое за то, что поддержала тогда в Вопросах, ты моя активистка, хулиганка, неугомонная и страстная словоплетка, непризнанный хакер и злыыыыыдня конечно! Спасибо за всё от маленького и смирного гнома Вахмурки! ah

Ray-Ban Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:10 | Сообщение # 130
Koo

Медали:
я в абсолютном смятении, как...мм..организовать свой ответ не знаю, поэтому пойду сразу, как ты сказала, по тексту.
Quote (Вахмурка)
Моя дорогая, Ray-Ban

Моя дорогая, Вахмурка happy

Quote (Вахмурка)
от чтения просто невозможно оторваться, я два раза прочла просто наслаждаясь твоим искусством владения слова, а только затем начала бетить.

вот это мне в нас больше всего и нравится, как в авторе и редакторе, ты любишь то, что я пишу, я вижу это в твоих словах, в твоем желании делать все на 100%, в том как ты радуешься, когда я все-таки бросаю все и сажусь дома на пару дней, чтобы написать что-то новое. ты мне часто говоришь, что любишь меня...а тебе вот сейчас торжественно объявлю это: я тебя люблю, Аленка, и я счастлива что нашла тебя..так случайно и безгранично удачно.

Quote (Вахмурка)
ты непроизвольно цепляешь, над твоими главами хочется думать, они не забываются спустя минуту, после прочтения. В них много смысла, много чувств, много насилия над чувствами. Я люблю читать такие необыкновенно сильные, порой немного жестокие и бесконечно трогательные вещи.

я когда вот..читаю это, я правда не могу поверить, что это все так. Потому...я так живу почти все время. С этими словами в голове. Это просто мои мысли...они ведь обычные! ну, неважно...я в любом случае свечусь счастьем сейчас, пока читаю эти строки

Quote (Вахмурка)
Не знаю останусь ли я на этом сайте или точнее оставят ли меня тут, но если ты будешь выкладывать свой рассказ ещё где, знай, что буду рада, чтобы мы продолжали свою работу вместе

дурочка, я же тебе сказала, уходить - так вместе) это несложно. я ведь ни за что не потеряю своего редактора, никуда, ни под каким предлогом. + на новом месте мой клуб авторов, возможно, все-таки начнет дышать. а здесь эту историю может выкладывать кто-то другой, если захочет. уходя, я в любом случае оставлю координаты)

Quote (Вахмурка)
"Мне хотелось кричать. Хотелось выхватить из толпы первого попавшегося студента и разбить его голову о мраморный пол, услышать хруст костей, увидеть кровь на своих руках, орать, срывая голос, прямо в его искаженное болью лицо, требовать у страха в его глазах ответов на все мои вопросы."

Вооооот, узнаю старушку Ку!!

сама перечитываю и удивляюсь...это реально я написала?! lol

Quote (Вахмурка)
ты ведь всё наизнанку вывернешь...

уже выворачиваю))

Quote (Вахмурка)
Ку, спасибо тебе большое за то, что поддержала тогда в Вопросах, ты моя активистка, хулиганка, неугомонная и страстная словоплетка, непризнанный хакер и злыыыыыдня конечно! Спасибо за всё от маленького и смирного гнома Вахмурки!

я уже как рыцарь справедливости тут...все говорят спасибо, да не за что же! это было забавно писать слово дерьмо в разделе администрации и не быть забаненной, если бы ты мне тогда не написала о том, что тебя это волнует, я бы не стала ввязываться во все это...все теперь думают, что я в робстен, но, наверное, это неважно, главное, девочки теперь знают, что не одни. Кстати, передай им, что судя по сообщениям в моей личке, которые приходили в тот день на их стороне очень много людей, в том числе и модераторы.

Спасибо тебе за то, что ты...просто рядом, постоянно со мной, пока я борюсь с собой в написании этой истории. Моя смешная, милая девочка, моя сочувствующая, тонкая, эмоциональная девушка, моя сильная, умная и мудрая женщина.

P.s. я серьезно говорю о том, что уйду за тобой. не из-за конфликта, меня он не касается, несправедливость - да, задела, но больше меня волнует атмосфера. нам ведь должно быть комфортно и уютно, правда? а здесь этого теперь нет. ушли девочки из клуба авторов, среди них хранители, ушла идея о написании совместного фика...что меня тут держит? да ничего) так что, сообщи, как соберешься и в путь happy

AGRO Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:21 | Сообщение # 131
Темная душа

Медали:
очень интересно. Я по прежнему читаю и удивляюсь вашему таланту sad

Ray-Ban Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:24 | Сообщение # 132
Koo

Медали:
AGRO, спасибо

Вахмурка Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:46 | Сообщение # 133
Vismurka's Love

Медали:
За 2000 Сообщений
AGRO, А как я удивляюсь её таланту...у меня порой не бывает и просто не хватает слов, чтобы всё это выразить, а она не хочет этого признавать, всё старается меня убедить, что есть авторы лучше неё)
Quote (Ray-Ban)
вот это мне в нас больше всего и нравится, как в авторе и редакторе, ты любишь то, что я пишу, я вижу это в твоих словах, в твоем желании делать все на 100%, в том как ты радуешься, когда я все-таки бросаю все и сажусь дома на пару дней, чтобы написать что-то новое. ты мне часто говоришь, что любишь меня...а тебе вот сейчас торжественно объявлю это: я тебя люблю, Аленка, и я счастлива что нашла тебя..так случайно и безгранично удачно

Да, я действительно люблю то, что ты пишешь, потому что это совпадает с моим настроем и моими чувствами, и моими предпочтениями в творчестве и тебя люблю, потому что ты такая, какая я есть, ты талантливый человечек и в жизни просто настоящая прелесть. Я тоже счастлива, что я тебя нашла.
Quote (Вахмурка)
ты непроизвольно цепляешь, над твоими главами хочется думать, они не забываются спустя минуту, после прочтения. В них много смысла, много чувств, много насилия над чувствами. Я люблю читать такие необыкновенно сильные, порой немного жестокие и бесконечно трогательные вещи.

Quote (Ray-Ban)
я когда вот..читаю это, я правда не могу поверить, что это все так. Потому...я так живу почти все время. С этими словами в голове. Это просто мои мысли...они ведь обычные! ну, неважно...я в любом случае свечусь счастьем сейчас, пока читаю эти строки

О, да))я видела,что тебе понравилась моя фраза и ты меня даже кое-где процитировала!)))я прям чуть не рухнула)Я верю, что это твои мысли, но они необычные, не все люди так думают, поэтому не все люди могут тебя понимать, когда читают, но ты у меня самая настоящая и светлая, в отличие от твоих душевно больных, бесконечно любящих и преданных героев.
Quote (Ray-Ban)
Спасибо тебе за то, что ты...просто рядом, постоянно со мной, пока я борюсь с собой в написании этой истории. Моя смешная, милая девочка, моя сочувствующая, тонкая, эмоциональная девушка, моя сильная, умная и мудрая женщина.

Пожалуйста. Боже, как приятно, ток ты забыла там в конце приписать, Ваше Высочество, а это я не всем прощаю happy Ну и ещё раз люблю, Бонапартша! happy

Ray-Ban Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:00 | Сообщение # 134
Koo

Медали:
Quote (Вахмурка)
всё старается меня убедить, что есть авторы лучше неё)

Есть! Например, Гоголь happy

Quote (Вахмурка)
О, да))я видела,что тебе понравилась моя фраза и ты меня даже кое-где процитировала!)))я прям чуть не рухнула)Я верю, что это твои мысли, но они необычные, не все люди так думают, поэтому не все люди могут тебя понимать, когда читают, но ты у меня самая настоящая и светлая, в отличие от твоих душевно больных, бесконечно любящих и преданных героев.

Конечно, процитировала...мне трудно понять, что я делаю, если честно, а твоим словам я полностью доверяю, потому что ты погружаешься в эту историю вместе со мной, потому что все время рядом, потому что я не просто написав главу, скидываю её тебе, а потом получаю обратно, я обсуждаю с тобой детали, скидываю абзацы, фразы, мелочи...не говоря уже о том, что ты помнишь мою историю даже лучше меня самой, и я могу всегда прийти к тебе за советом. и мне важно, очень важно твое мнение. ты так радуешься каждый раз, когда я меняю что-то исходя из твоей критики, и меня это удивляет. потому что твоя критика - это то, что дает мне взгляд со стороны, то, что дает мне возможность исправить все мои ошибки, поэтому я всегда к тебе прислушиваюсь.

Quote (Вахмурка)
ты у меня самая настоящая

"ты настоящая" - это самые ценные слова, которые я могу услышать от кого-то. не как автор, как просто человек. потому что слово "настоящее" умирает при близком контакте с большинством людей...а самое главное то, что я могу сказать тоже самое и о тебе. потому что с первой нашей переписки, ты все говорила как есть, ты не стеснялась говорить, что думаешь, не стеснялась быть собой, и со временем, у меня возникло чувство, что мы знакомы уже целую вечность. потому что я "вижу" тебя, а ты "видишь" меня. и мы такие, какие есть.

Quote (Вахмурка)
Боже, как приятно, ток ты забыла там в конце приписать, Ваше Высочество, а это я не всем прощаю

а теперь только "слезы с пузырями", это уже слишком трогательные обоюдные признания в любви, чтобы не начать уже думать о ЗАГСе))

Quote (Вахмурка)
Ну и ещё раз люблю, Бонапартша!

черт, мне с детства говорили, что у меня комплекс Наполеона...ярко выраженный)

и я тебя люблю. Очень-очень сильно.

Вахмурка Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:58 | Сообщение # 135
Vismurka's Love

Медали:
За 2000 Сообщений
И что вот меня удивляет...столько времени прошло, а тут такая тишина...Неужели никому не интересно...Никто не интересуется, не просит автора о новых главах, так всё грустно...Читатели, я вас совсем не понимаю, почему так сложно пристать к автору и порадовать её вашими требованиями, ведь это такое счастье знать, что тебя ждут. Эхххх, нароооооооод, где вы? Хотя я знаю, что на сайте сложные времена, но вы же тут, и я надеюсь, что вы не забываете эту тему))Потому что такое произведение, по себе знаю, забыть невозможно) Есть тут кто-нибудь ещё живой? cool Появиииись))))

Сообщение отредактировал Вахмурка - Пятница, 19.11.2010, 12:00

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх